Болталка про маленьких

Сообщение Автор

16 Дек 2010 13:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
странно, что я сплю спокойно

girl_haha

16 Дек 2010 13:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
А нам сегодня в садике фотографии выдали - Варварилла хорошо вышла. попробую сфоткать. Вечно со своей Стасей... Не расстаются ващ

хорошо получилась, но дома мне больше та понравилась good2

Светик, авка - супер
Малышева писал(а):
Знаешь, в чём романтика заключалась? Пипец, а не романтик получился. Сел он, значит, за комп играть, пока я Сяву укладывала. Прихожу я такая - с бутылкой, с бокалами, шоколадои, в зубах штопор. А он: "Я тут, зая, в партии на Рэйд Босса" (Ну это такой монстр большой, его убивают

у нас часто так Smile)) только с разницей что комп у нас - это больше прфесс-ое и мы там работаем Smile))
ну дома муж больше
Малышева писал(а):
А нам вчера мама принесла костюм, сшила её подруга. Вот на Сяве покажу (издевались вчера над ребенком, пока мы в тренажерке были).

Савва он и есть Савва, а ни какой тебе не Тарас.

Ира, Лизок хороша good2
ой остальное потом,
ни фигашки не успеваю...

16 Дек 2010 13:51

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Oljashka
Оля, мы кабачки не покупаем, вреда от турецких больше, чем пользы! Едим картошку (любим больше всего), морковь, капусту (щи блендером)! А так больше любим мяско.
Кстати, девочки, позавчера ели рыбу - очень понравилось!
ЛедисЛиза-красотка и костюм ей очень идет!
МалышеваОбезьянка-супкрская!

16 Дек 2010 13:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
Изофра вообще помогает Вещь!!!

ага, это ж местный антибиотик
Малышева писал(а):
По весу ваще недобор, рост нормальный.

прекрати клепать на пацана
все в НОРМЕ! и глистов, глистов нет - я все о своем Smile))
Сюзн писал(а):
Я не считаю это нормальным.

Сюз, детки то все разные..
тебе тяжело конечно
может период такой - и само собой нормализуется так сказать
вот у моей подруги дети с оч мелкого возраста не спят днем
но видимо ее нервная и т.п. система так справляется - если не хочет спать
Сюзн писал(а):
Вот где счастье!!!

а то, я так эмоц-но этой знакомой спасибо говорила то - когда она нашла

16 Дек 2010 14:17

Распечатать сообщение
Oljashka

Ольга

51 год
Волгоград

OljashkaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
аналогичное меню, плюс еще кефирчик с картохой, печеное яблочко и бананы.

А мы еще хурму распробовали nyam2 Нравится ОЧЕНЬ!

16 Дек 2010 14:18

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну и ладно, все ж на душе легче, что уже все выяснили .

вот и хорошо, что выяснилось все!!!
Людмилочка писал(а):
Очень на тебя похожа

а я что то общего не нахожу.... Embarassed

16 Дек 2010 14:24

Распечатать сообщение
Oljashka

Ольга

51 год
Волгоград

OljashkaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Оля, мы кабачки не покупаем, вреда от турецких больше, чем пользы! Едим картошку (любим больше всего), морковь, капусту (щи блендером)! А так больше любим мяско.

Кстати, девочки, позавчера ели рыбу - очень понравилось!

Оль, а ты мяско сама готовишь или промышленные конскрвы покупаете?
А какую рыбку? Поделитесь опытом))))

16 Дек 2010 14:27

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ледис писал(а):
какой пирог симпотичный, с чем???

Я уже Инне ссылку показывала http://forum.say7.info/post1756940.html#1756940 погляди если хошь... Embarassed Embarassed Embarassed
Ледис писал(а):
так бывает, пробуй сама лечь, глядишь к тебе придет под бочок...

Ага, придет! wacko1 wacko1 wacko1 У нас такого не бывает!
Ледис писал(а):
Лиза во втором ряду третья справа.
Это в костюме "красавица из гарема" - это я так костюм обозвала

Толи ты сфотала так, на солдата болльше похоже в синей шляпе! girl_haha Embarassed Пока не приглядишься, а на общей плохо видать. Embarassed
Малышева писал(а):
А нам вчера мама принесла костюм, сшила её подруга. Вот на Сяве покажу (издевались вчера над ребенком, пока мы в тренажерке были).

Ути обезьяночка моя!!! air_kiss air_kiss air_kiss И все таки Варя - вылитая папина доча! Romashki
Людмилочка писал(а):
Ну как сказать, можно сказать, что все хорошо, решили не штрафовать / это был бы полный трындец.... / , но все налоги нужно уплатить , ну и ладно, все ж на душе легче, что уже все выяснили .

Ну вот все не так уж и плохо! friends Drinks or Beer

16 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дайте вам ещё похвастаюсь как моя сопелька красками старается разукрашивать (правда аккуратно только первая картинка выходит, а остальные как выйдут ))) )
Фото

Позирует )))
Фото

16 Дек 2010 14:31

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки я к вам опять со своим паровозом... Embarassed Embarassed Embarassed Слатик мой новогодний зацените, только не смнйтесь, я только учусь... Embarassed
Фото

Фото

16 Дек 2010 14:32

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Дайте вам ещё похвастаюсь как моя сопелька красками старается разукрашивать (правда аккуратно только первая картинка выходит, а остальные как выйдут ))) )

Ой, какая же Нюточка лапа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И почти все получается!!! good2 Yahoo!

16 Дек 2010 14:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мариночка, Нюточке побыстрее выздороветь

Пасиб, девульки, мы стараемся, када не ноем wacko1

16 Дек 2010 14:34

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Добрый день девочки Romashki очень нужен совет опытных мамочек, мне врач и свекровь всю плешь проели вот по-другому не скажешь а все из-за нашего веса. Родились мы 4770, при выписке были 4630, вчера были на взвешивании т.е. в 2 месяца и неделю 5920, врач говорит мало набираете, через неделю контрольное взвешивание, свекровь меня долбет что надо ребенка прикармливать у меня молоко нежирное wacko1 хотя я ей объясняю что если бы мы не наедались то плакали бы а молоко у каждой мамы такое как нужно ее ребенку, действительно ли мы мало набираем и надо ли докармливать вот в чем вопрос?

16 Дек 2010 14:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки я к вам опять со своим паровозом... Слатик мой новогодний зацените, только не смнйтесь, я только учусь...

Ой, и мне такой красивенький бандеролькой!!! С рисом такой кучерявый заяц вышел )))
А чего у него в нутрях, ну у зайца?

16 Дек 2010 14:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):

умная и старательная деваха растет - лишь бы не растеряла потом Wink качества
Сюзн писал(а):
Слатик мой новогодний зацените, только не смнйтесь, я только учусь...

да тыж моя хозяюшка то, а
аж прям жаль что Лилька застолбили уже girl_haha
какие тещи тут будущие, а
(Малышева - ты тоже хороша - не ругайся)

16 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Iriska_nev
Ир, набирает и правда не много, но это не значит, что не наедается. Все же дети по разному набирают, главное смотри по поведению. Я для спокойствия во по такой табличке сверялась http://materinstvo.ru/art/1313/ , конечно педиатры смотрят связь рос-вес, НО ещё раз всё индивидуально. Если ребенок не голодный, не капризный, активный, то и не парься. А прикорм пусть свекровь сама ест.

16 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Родились мы 4770, при выписке были 4630, вчера были на взвешивании т.е. в 2 месяца и неделю 5920, врач говорит мало набираете, через неделю контрольное взвешивание, свекровь меня долбет что надо ребенка прикармливать у меня молоко нежирное хотя я ей объясняю что если бы мы не наедались то плакали бы а молоко у каждой мамы такое как нужно ее ребенку, действительно ли мы мало набираем и надо ли докармливать вот в чем вопрос?

Ира ,по-мому надо расслабиться такие крупные детки часто мало набирают - мне в полк-ке так говорят. Ваня родился 4170 - и мол даже удивляются почти, что мы норм набираем - обычно не так
все у вас хорошо , если дитю хорошо

16 Дек 2010 14:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
умная и старательная деваха растет - лишь бы не растеряла потом качества

Во-во! Так я ж стараюсь, чтобы привыкла не праздно скакать, бегать, валяться на диване, но чем-то полезным заниматься. Но вы не волнуйтесь, я её не гоняю, а предлагаю, и занимаемся, только если хочет и сколько ей нравиться.

16 Дек 2010 14:44

Распечатать сообщение
Oljashka

Ольга

51 год
Волгоград

OljashkaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Добрый день девочки очень нужен совет опытных мамочек, мне врач и свекровь всю плешь проели вот по-другому не скажешь а все из-за нашего веса. Родились мы 4770, при выписке были 4630, вчера были на взвешивании т.е. в 2 месяца и неделю 5920, врач говорит мало набираете, через неделю контрольное взвешивание, свекровь меня долбет что надо ребенка прикармливать у меня молоко нежирное хотя я ей объясняю что если бы мы не наедались то плакали бы а молоко у каждой мамы такое как нужно ее ребенку, действительно ли мы мало набираем и надо ли докармливать вот в чем вопрос?

По-моему, у вас все в порядке. При выписке снижение небольшое - это нормально.
Если брать стандартные прибавки - то за первый месяц ребенок должен прибавить 600 граммов, а за второй 800. Получается 1400. А у вас 1290! Все нормально! Rose

16 Дек 2010 14:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
моя сопелька красками старается разукрашивать

твоя сопелька, а наша красавица и умница. Вот так тибе Embarassed
Сюзн писал(а):
Слатик мой новогодний зацените, только не смнйтесь, я только учусь...

Очень красивый зайка nyam2
Marineska писал(а):
Если ребенок не голодный, не капризный, активный, то и не парься. А прикорм пусть свекровь сама ест

+1, согласна с Маришкой good2
Девульки, кто пробовал это печенье? Напишите как вам, хочу приготовить
http://forum.say7.info/topic35657.html

16 Дек 2010 15:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девульки, кто пробовал это печенье? Напишите как вам, хочу приготовить
http://forum.say7.info/topic35657.html

Люда-Лисенок пекла... сказала, что ей понравилось. А я хотела на прошлой неделе, тока шоколад забыла купить... пришлось творожное делать )))

Людмилочка писал(а):
твоя сопелька, а наша красавица и умница. Вот так тибе

Ну, у меня она тоже красавица и умница, просто пока сопли перевешивают Wink

16 Дек 2010 15:06

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот на Сяве покажу

Какая прелесть!!! girl_in_love
Ледис писал(а):
Это в костюме "красавица из гарема"

Уже невеста!!! girl_in_love
Marineska писал(а):
Позирует )))

Умничка!!! girl_in_love Это у вас мольберт такой?
Marineska писал(а):
А прикорм пусть свекровь сама ест.

Вот и у меня такая же история с моей мамой. Она меня родила 3 с копейками, в месяц я весила 5 с чем-то. И до подросткового возраста я была помпушечкой.
А Алиса у меня родилась 3,5, при выписке 3,350. Набираем в неделю гр 200. Т.Е. к 1 месяцу будем примерно под 4 кг. У нее паника. А я как-то нормально это воспринимаю. Говорю, что не хочу раскормленного ребенка.)))

16 Дек 2010 15:23

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Это у вас мольберт такой?

Ага )
Дружочек писал(а):
А Алиса у меня родилась 3,5, при выписке 3,350. Набираем в неделю гр 200. Т.Е. к 1 месяцу будем примерно под 4 кг. У нее паника. А я как-то нормально это воспринимаю. Говорю, что не хочу раскормленного ребенка.)))

Ребенок набирает вес не равномерно, поэтому сколько будет в месяц увидите. И ещё общую прибавку считают от веса при рождении, вес при выписке учитывается только в случае, если ребенок через месяц весит не более веса при рождении (ну это так чтобы лишний раз голову не морочить).
Очень тяжела борьба с родственниками за право самостоятельно рОстить своего ребенка и право прислушиваться к советам или нет. Терпения вам и настойчивости, новоявленные мамашки!!!

16 Дек 2010 15:56

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Marineska писал(а):
Если ребенок не голодный, не капризный, активный, то и не парься. А прикорм пусть свекровь сама ест.

Так в том то и дело что наша девуня если голодная таким басом ревет, что наверное все соседи слышат wacko1 а она после еды спит правда по-разному от 1-5 часов, если бы была голодная столько бы не спала а когда бодрствует очень даже активная пробует ползать и т.д. Да вот действительно накормить свекровь хоть раз этой смесью ))) А рост у нас уже 64 см, но мы и родились с ростом 61 см.
legrik писал(а):
Ира ,по-мому надо расслабиться

Да я и так расслаблена good2 если бы еще на мозги каждый день не капали, ходи теперь к ним каждую неделю на контрольные взвешивания,всякую заразу цепляй.
Дружочек писал(а):
Говорю, что не хочу раскормленного ребенка.)))

Вот и мы не хотим в этом ничего полезного нет)))

16 Дек 2010 16:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
ходи теперь к ним каждую неделю на контрольные взвешивания,всякую заразу цепляй.

плюнь и забей, вам только не хватало из-за их капризов заразу какую подцепить wacko1
Дружочек писал(а):
не хочу раскормленного ребенка.)))

Iriska_nev писал(а):
Вот и мы не хотим в этом ничего полезного нет)))

А я не считаю Максюху раскормленным, поскольку он у нас не искустевнник, а на полном сиськином кормлении nyam2 good2 , просто детки у всех по разному набирают, и наследственность у всех разная Drinks or Beer , так что, лишь бы маська был здоров и весел New Year Tree

Наверх
;