Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 13:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 13:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
хорошо получилась, но дома мне больше та понравилась ![]() Светик, авка - супер
у нас часто так ![]() ![]() ну дома муж больше
Савва он и есть Савва, а ни какой тебе не Тарас. Ира, Лизок хороша ![]() ой остальное потом, ни фигашки не успеваю... |
||||||||||
16 Дек 2010 13:51
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||
Oljashka
Оля, мы кабачки не покупаем, вреда от турецких больше, чем пользы! Едим картошку (любим больше всего), морковь, капусту (щи блендером)! А так больше любим мяско. Кстати, девочки, позавчера ели рыбу - очень понравилось! ЛедисЛиза-красотка и костюм ей очень идет! МалышеваОбезьянка-супкрская! |
||||||||||
16 Дек 2010 13:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ага, это ж местный антибиотик
прекрати клепать на пацана все в НОРМЕ! и глистов, глистов нет - я все о своем ![]()
Сюз, детки то все разные.. тебе тяжело конечно может период такой - и само собой нормализуется так сказать вот у моей подруги дети с оч мелкого возраста не спят днем но видимо ее нервная и т.п. система так справляется - если не хочет спать
а то, я так эмоц-но этой знакомой спасибо говорила то - когда она нашла |
||||||||||
16 Дек 2010 14:17
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|||||||||
А мы еще хурму распробовали ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 14:18
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
вот и хорошо, что выяснилось все!!!
а я что то общего не нахожу.... ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 14:24
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|||||||||
Оль, а ты мяско сама готовишь или промышленные конскрвы покупаете? А какую рыбку? Поделитесь опытом)))) |
||||||||||
16 Дек 2010 14:27
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Я уже Инне ссылку показывала http://forum.say7.info/post1756940.html#1756940 погляди если хошь... ![]() ![]() ![]()
Ага, придет! ![]() ![]() ![]()
Толи ты сфотала так, на солдата болльше похоже в синей шляпе! ![]() ![]() ![]()
Ути обезьяночка моя!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот все не так уж и плохо! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 14:30
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
16 Дек 2010 14:31
|
Сюзн
|||||||||
16 Дек 2010 14:32
|
Сюзн
|||||||||
Ой, какая же Нюточка лапа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 14:33
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Пасиб, девульки, мы стараемся, када не ноем ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 14:34
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
Добрый день девочки
![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 14:36
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Ой, и мне такой красивенький бандеролькой!!! С рисом такой кучерявый заяц вышел ))) А чего у него в нутрях, ну у зайца? |
||||||||||
16 Дек 2010 14:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
умная и старательная деваха растет - лишь бы не растеряла потом ![]()
да тыж моя хозяюшка то, а аж прям жаль что Лилька застолбили уже ![]() какие тещи тут будущие, а (Малышева - ты тоже хороша - не ругайся) |
||||||||||
16 Дек 2010 14:39
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Iriska_nev
Ир, набирает и правда не много, но это не значит, что не наедается. Все же дети по разному набирают, главное смотри по поведению. Я для спокойствия во по такой табличке сверялась http://materinstvo.ru/art/1313/ , конечно педиатры смотрят связь рос-вес, НО ещё раз всё индивидуально. Если ребенок не голодный, не капризный, активный, то и не парься. А прикорм пусть свекровь сама ест. |
||||||||||
16 Дек 2010 14:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Ира ,по-мому надо расслабиться такие крупные детки часто мало набирают - мне в полк-ке так говорят. Ваня родился 4170 - и мол даже удивляются почти, что мы норм набираем - обычно не так все у вас хорошо , если дитю хорошо |
||||||||||
16 Дек 2010 14:42
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Во-во! Так я ж стараюсь, чтобы привыкла не праздно скакать, бегать, валяться на диване, но чем-то полезным заниматься. Но вы не волнуйтесь, я её не гоняю, а предлагаю, и занимаемся, только если хочет и сколько ей нравиться. |
||||||||||
16 Дек 2010 14:44
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|||||||||
По-моему, у вас все в порядке. При выписке снижение небольшое - это нормально. Если брать стандартные прибавки - то за первый месяц ребенок должен прибавить 600 граммов, а за второй 800. Получается 1400. А у вас 1290! Все нормально! ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 14:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
твоя сопелька, а наша красавица и умница. Вот так тибе ![]()
Очень красивый зайка ![]()
+1, согласна с Маришкой ![]() Девульки, кто пробовал это печенье? Напишите как вам, хочу приготовить http://forum.say7.info/topic35657.html |
||||||||||
16 Дек 2010 15:00
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Люда-Лисенок пекла... сказала, что ей понравилось. А я хотела на прошлой неделе, тока шоколад забыла купить... пришлось творожное делать )))
Ну, у меня она тоже красавица и умница, просто пока сопли перевешивают ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 15:06
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Какая прелесть!!! ![]()
Уже невеста!!! ![]()
Умничка!!! ![]()
Вот и у меня такая же история с моей мамой. Она меня родила 3 с копейками, в месяц я весила 5 с чем-то. И до подросткового возраста я была помпушечкой. А Алиса у меня родилась 3,5, при выписке 3,350. Набираем в неделю гр 200. Т.Е. к 1 месяцу будем примерно под 4 кг. У нее паника. А я как-то нормально это воспринимаю. Говорю, что не хочу раскормленного ребенка.))) |
||||||||||
16 Дек 2010 15:23
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Ага )
Ребенок набирает вес не равномерно, поэтому сколько будет в месяц увидите. И ещё общую прибавку считают от веса при рождении, вес при выписке учитывается только в случае, если ребенок через месяц весит не более веса при рождении (ну это так чтобы лишний раз голову не морочить). Очень тяжела борьба с родственниками за право самостоятельно рОстить своего ребенка и право прислушиваться к советам или нет. Терпения вам и настойчивости, новоявленные мамашки!!! |
||||||||||
16 Дек 2010 15:56
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
Так в том то и дело что наша девуня если голодная таким басом ревет, что наверное все соседи слышат ![]()
Да я и так расслаблена ![]()
Вот и мы не хотим в этом ничего полезного нет))) |
||||||||||
16 Дек 2010 16:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
плюнь и забей, вам только не хватало из-за их капризов заразу какую подцепить ![]()
А я не считаю Максюху раскормленным, поскольку он у нас не искустевнник, а на полном сиськином кормлении ![]() ![]() ![]() ![]() |