Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 9:43
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
Всем, доброе утро!
Вчера глючил комп, и инет был местами. Сегодня с утра вроде все на месте. ![]()
я об этом же подумала.... А так когда Лизы нет дома, ее не хватает, пусть с постоянными вопросами и приставаниями - все равно не хватает.
а мы на утреннике будем кошкой, осталось хвост, лапы и уши сшить. хочу ткань купить.... не посоветуете какую на это дело?
трындец врачи у вас, наши залечат в усмерть, ваши прокараулят...
я тоже инет штудировала по этому поводу. У нас в Сибири - дороже, чем в Москве.
детё хвалите, а маме бальзам на сердце. ![]() ![]() ![]()
ого, так он и в росте нормально. Так что не переживай. Адвантом мы мазали, ничего вроде, проходит на 3-й день.
здорово, фотки закажешь! ![]() И не говори, сейчас как только не зовут детишек...Поздравляем ![]()
еще бы, это же не крем ![]()
![]() спасибо всем!!!!
какой пирог симпотичный, с чем???
помощница!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего интересно рассказывает, как бы узнать.... ![]() ![]() ![]()
думаю, ему не до вас. прячется где то...
и это правильно, на то ты и мама. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 9:59
|
Ледис
Ромыч такой классный! ![]()
Варвара - краса!
Присоединяюсь!!!! ![]()
много ли человеку для счастья надо! УРААААА!!!!
выдают, и тебе достанется! ![]()
бедняжка, у меня Саша тоже себя странно к вечеру вела, что то ее беспокоило????
уже сходил... и как все прошло? |
16 Дек 2010 11:04
|
Marineska
43 года Москва |
Если бы иммунитет был ослаблен, то жаболела бы дааааавно. В саду полно всего, что нахватать можно. Просто думали, что как обычно вирусная природа заболевания, а тута скорее всего бактериальная. Просто у нас любая шняга в носоглотке дает ларингит. Но связь между болячками конечно есть, они друг друга усугубляют.Да вроде и не долго мы ещё болеем, даже недели нет )) Скоро выздоровеем! Но связь между болячками конечно есть, они друг друга усугубляют. Svetik_G Свет, авка суперская ![]() Что-то у нас в темка пошла мода на чернобелые авки ))) |
16 Дек 2010 11:13
|
Ледис
так бывает, пробуй сама лечь, глядишь к тебе придет под бочок...Svetik_G Дочурку с полугодием!!!! ![]()
я чета даже не собиралась, а теперь точно не пойду. |
16 Дек 2010 11:41
|
Ледис
![]() ![]() ![]()
дак ты ей разреши, что-нибудь поделать))) ![]()
усе под рукой ![]() ![]() ![]()
ааа, так вот в чем дела.... я думала у меня глючит...
это мы проходили, только я сразу на банан подумала. ![]()
но пригодилось это точно ![]() ![]() ![]() ![]()
да чтож такое то, бедный Нютон. Лечитесь... ![]()
прям и наш любимый коктейль. Изофра вообще помогает Вещь!!!
в саду за компанию, каждым вирусом....
ну вот и до лапок дошли ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2010 11:56
|
Oljashka
51 год Волгоград |
Девочки, скажите, из каких овощей вы сейчас своим деткам пюре делаете?
![]() |
16 Дек 2010 11:56
|
Ледис
у нас пока терпимо, а то я помню с Лизой 2 недели ходим, 2 - сидим на больничном. Не очень хорошо, но начальство не пело в уши. Хотя самой было не удобно. Потом, когда подросла с папой стали пополам сидеть. а так только мама лечила...
так и мы такие же, даже хуже иногда ![]() ![]()
эх, пора такая сопливая. Я Лизе тоже говорю, скоро НГ, болеть нельзя. Не охота на утреннике с соплями.
думаю откладывать не стоит, и помазать. А смеси одной фирмы бывают партия нормально, а бывает ужас. Похожее было у нас, все быстро прошло. Адвантан помог. А так Максик большой лапуля... ![]() ![]() ![]()
Сява прилетел вперед тапка. Я на полугодие тоже позволила. Домашнее было не крепкое. Стаканчика2 ![]() ![]()
я тебя вообще не узнала, красотка!!!!
я тоже мечтаю на НГ, может и купим....
так же подумала и написала ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2010 11:57
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Свободу попугаям!! Варя в садике, прямо из больнички и отправили. Скучно как-то без неё... Зато спокойно!
Саву взвесили - 8255 и 70 см... Недомерочек мой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marineska, Нюта просто замечательно рисует!!!!!! Даже и не поверишь, что ей всего 2 годика! Белка очень похожа!! А нам сегодня в садике фотографии выдали - Варварилла хорошо вышла. попробую сфоткать. Вечно со своей Стасей... Не расстаются ваще! ![]()
Да ты мой заинька!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага! такой чуб уже! Все на стороны зачёсываем, стричь не хотим пока. Надеюсь, что он у меня будет такой пушистый с кудрями... Но пока не фига нет кудрей.
Такая ты тут брутальная! ![]() ![]() ![]()
Знаешь, в чём романтика заключалась? Пипец, а не романтик получился. Сел он, значит, за комп играть, пока я Сяву укладывала. Прихожу я такая - с бутылкой, с бокалами, шоколадои, в зубах штопор. А он: "Я тут, зая, в партии на Рэйд Босса" (Ну это такой монстр большой, его убивают несколько человек, которые собираются в партию) я грю: "Ну лана! поглядим, как вы его убьёте!" Притащила табуретку, села рядышком, так мы и распили винцо с шоколадкой, пока всех, блин, РэйдБоссов не убили. Потом я спать пошла, а он всё ещё тусил в Линейке... Ну ладно, мне понравилось даже!
Да, Инна, это всё из-за тебя!!! Говорю: "Вот, посмотри, мне именно такую надо! Как у Инны!" ![]()
Да нее, проснулся он просто и мне пришлось бежать, расстёгивая топ на ходу. Как мы спим, девочки - это что-то с чем-то! Ночью просыпаюсь - Мишина подушка у него под мышкой, Сявины ноги на Мишином лице, сам мелкий на подушке (моей) поперёк, раскинув ручки, а я - скрючившись, уткнувшись в Мишину поясницу. Одеяло на полу... Мужики мои храпят, Кузька тут же между нами растянулся... Чувствую, тяжело нам будет отучить мелкого от нашего брачного ложа... но я пока не хочу об этом думать.
Не, в садике она. Мы уже сбегали с сыной, варежки ей отнесли (в больницу без них уперлись).
Да-да! сегодня я тоже почувствовала нехватку криков, громкости телевизора, и вечных "мама! мама! мама!"
А нам вчера мама принесла костюм, сшила её подруга. Вот на Сяве покажу (издевались вчера над ребенком, пока мы в тренажерке были). ![]()
Вчера на почте отправляли вам открытки и слышим: "Савелий! Пойдём домой писить!" В больнице в очереди в регистратуру в понедельник: "Савушка! Будь хорошим мальчиком!" В магазине пару дней назад: "Сава!!! Не убегай от мамы!" Думаете, это был один и тот же Савелий? Разные! Как я психанула на этого "оригинала!" Говорила же, давай Тарасом назовём!
Конечно1 куда вы денетесь? Как сегодня дела-то??? Ух, сколько накатала. Хочу сёня зашпилить в Линейку... Вари нет, ниче делать не хочу! Получится ли? Сава, вроде, тихонько играет со своим ботинком... Снимает и всё! Босичком у него лучше получается ходить, а в ботиночках ножку на ребро ставит... Сегодня как раз врачу показывала, как ходит, держась за одну ручку в колготочках, а в ботинках - на ребро и всё тут! |
16 Дек 2010 12:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Тыква - наше фсё! То есть её Сява мой любит больше всего. а так же у меня намороженная цветная капуста, морковку добавляю, правда, одну морковь не даю. Свёклу вареную ест очень хорошо, правда, тоже не много даю. Картошку мешаю с капустой цветной и морковью, немного масла... Ещё кабачок вот последний доедает. Ну вы постарше нас, вам, наверное, можно что-нить поинтереснее ![]()
Неее, я чуть больше полбокала. Но мне хватило ![]() |
16 Дек 2010 12:06
|
Oljashka
51 год Волгоград |
Мы тоже тыковку любим)))) Оля, а кабачки какие сейчас берете? У нас на рынке турецкие продают. Я пока не решилась их купить. |
16 Дек 2010 12:06
|
Ледис
ага с тебя взяли моду... чета меня много уже, где все?? спят что ли???
я из тыквы ![]()
Большущий недомерок ![]()
![]() ![]() ![]()
и мне такая же приглянуласььь ![]()
какой классный, и Савчику идет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я суп с грибами приготовила и все выходной у меня. Сашулькины пюре и каша не в счет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ща тоже фотки с сада сфотаю.... |
16 Дек 2010 12:11
|
Ледис
это я как компот, оно даже не задело видно меня все прошло ровно ![]() ![]() ![]()
чета у нас такой вариант не прошел, выплюнула и больше ни как. ты овощи паришь? или как? |
16 Дек 2010 12:19
|
Ледис
16 Дек 2010 12:20
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Ты знаешь... У нас свои еще, с огорода... Я вообще овощи стараюсь не покупать. У меня, не поверишь, покупную морковь кролик даже не ест! Да и портится она как-то ооочень странно. Покупаю только овощи, быстрой заморозки, такие, в пакетах цветных, ну ты поняла ![]()
По весу ваще недобор, рост нормальный.
Ага, над паром в сите. или варю, если побыстрее надо... |
16 Дек 2010 12:33
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Ледис, на общей фотке Лизу ни фига не видно! а красавица -
![]() ![]() Лиза с Сашей не похожи... Да? |
16 Дек 2010 12:35
|
Marineska
43 года Москва |
Тебе не угодишь ![]()
Спасибо, девочки, что оценили наше, т.е. нютино творчество ![]()
Хорошая фота! Варечкая такая пай-девочка, ты её обычно какой-то шабутной фоткаешь, а тут она такая миленькая прям девочка-девочка (как мой муж говорит).
Какие его годы ))) Хотя мальчики преимущественно не любят своим кудрями хвалиться, так что будет пушистик стричься коротенько, чтобы никто не засек, что он пушистик... хотя по-моему современные подростки с удовольствием своими пушистыми гривками машут ))
Лан, вино же и шоколадку удалось слопать ![]() ![]()
Это да... Нютка темературила ночью, так пришлось её к нам взять, она так лучше спала. Я себе места на кровати вообще найти не могла ![]() Такая не выспавшаяся сегодня.
Костюм просто супер-пуперский ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а Савелий Михалыч настоящий мартышонок особо с баначиком ![]()
Оль, это просто ты так на это имя реагируешь. Мне тоже слух режет, когда Аня, Анюта, Анечка... хорошо, что я свою кнопку называю Нюточкой ![]() Представь как мама Никит, Кириллов и Данилов ![]()
Ну, сегодня с боем выпили антибиотик, правда с удовольствием съела доча омлет и выпила чаек, так что пока скачет веселиться (видать пока жаропонижающее ещё действует). |
16 Дек 2010 12:37
|
Marineska
43 года Москва |
Да, такой красотке только гарем, но не женский, а мужской, чтобы королевой себя чувствовать ![]() |
16 Дек 2010 12:54
|
Ледис
спасибо ![]()
да говорят похожи, а так совсем разные девчушки.
дак уже и на поправку пора. ![]() |
16 Дек 2010 13:06
|
Marineska
43 года Москва |
Я, пока Нюта спит, всё пытаюсь скатерть доделать. Кажется, что чуть-чуть осталось, а всё не кончается ![]() |
16 Дек 2010 13:20
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
В том то и дело, я уже сама пивыкла что она в 1 дня где-то спать ложилась, а тут ни в какую, день вообще не спала, вчера уже в 5 кое-как на улице на санках умоталась! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Я наоборот, жду не дождусь! ![]()
Днем нет. Только если на машине долго ездим, ближе к вечеру уже если то даю. А так перед сном и ВСЮ ночь!!! ![]() Svetik_G Света, хоть и с опозданием поздравляю твою малышечку с половинкой годика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Аватарка у тебя классная получилась!!! ![]() ![]() ![]()
Дак у гас телевизор вообще только родители смотрят, я днем вообще его не включаю, мах могу без 15 восемь включить топ-модель, универ, пацаны и все! ![]() |
16 Дек 2010 13:22
|
Marineska
43 года Москва |
Конечно это не нормально. Придумай какой-то новый приятный и интересный ритуал дневного засыпания, т.к. для Люлюшки без сиси днем засыпать теперь не в радость. |
16 Дек 2010 13:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Ну как сказать, можно сказать, что все хорошо, решили не штрафовать / это был бы полный трындец.... ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогие мои всем за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень на Миху похожа ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вы даете!!! ![]()
моя ты лапа ![]() ![]() ![]() фсе...допишу последнюю открытку и вернусь ![]() |
16 Дек 2010 13:25
|
Marineska
43 года Москва |
Без штрафа обошлись и то хорошо, а налоги надо платить, чтобы, как говориться, спать спокойно ![]() Ота блин.... мне же тоже надо в налоговую сообщить, что у нас собственник квартиры поменялся ![]() |
16 Дек 2010 13:29
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
Пасибки!!! ![]() ![]() ![]()
НЕу мы еще где-то около года на один раз перешли, а сейяас и от этого отказывается! ![]()
Ой ни могу!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну елки палки, чего ж такое? Сегодня как ни лучше?
Ох, художницей точно будет! ![]() |
16 Дек 2010 13:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
аналогичное меню, плюс еще кефирчик с картохой, печеное яблочко и бананы. ![]()
скажи ей, что она и без костюма красавица. Очень на тебя похожа ![]() ![]() ![]() Мариночка, Нюточке побыстрее выздороветь ![]() ![]() ![]() |