Болталка про маленьких

Сообщение Автор

16 Дек 2010 9:43

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем, доброе утро!
Вчера глючил комп, и инет был местами. Сегодня с утра вроде все на месте. Wink
Малышева писал(а):
Так я устала от "семейного уюта"!! Что же будет на новогодних каникулах?? Страшно подумать, блин!

я об этом же подумала.... А так когда Лизы нет дома, ее не хватает, пусть с постоянными вопросами и приставаниями - все равно не хватает.
Малышева писал(а):
А чё, не сказал, каким??

а мы на утреннике будем кошкой, осталось хвост, лапы и уши сшить. хочу ткань купить.... не посоветуете какую на это дело?
Mamanja писал(а):
Он посмотрел и говорит о и правда у него восполение среднего уха,или как там называется

трындец врачи у вас, наши залечат в усмерть, ваши прокараулят...
Малышева писал(а):
Я-то думала, она косарей 20 стоит! а такую-то я могу себе позволить!!! Так можно ещё дешеле купить...

я тоже инет штудировала по этому поводу. У нас в Сибири - дороже, чем в Москве.
Homya4ok писал(а):
Ириша аватарка и правда оч красивая!) а Сашуля просто прелесть! такие глазенки большие внимательные

детё хвалите, а маме бальзам на сердце. air_kiss air_kiss air_kiss
Homya4ok писал(а):
весит уже 8300 мой кабанчик, 69см

ого, так он и в росте нормально. Так что не переживай.
Адвантом мы мазали, ничего вроде, проходит на 3-й день.
Малышева писал(а):
Мартышкой! (я еще говорила, что костюма не надо.

здорово, фотки закажешь! Wink
И не говори, сейчас как только не зовут детишек...Поздравляем Romashki
Малышева писал(а):
Назвали Серёгой! Вот уж редкое сейчас имечко

Малышева писал(а):
Зато всё сразу же проходило!

еще бы, это же не крем girl_haha
Сюзн писал(а):
Ледис Ириша Сашенькая такая лапуся!!! Фотки классные! Девочка-красавица! Да и мама под стать доченькам! Авка - суперррр!!!
Alissa
[br] Открытки анимационные
спасибо всем!!!!
Сюзн писал(а):
Девочки я сегодня новые пироженки пробовала приготовить!!!

какой пирог симпотичный, с чем???
Сюзн писал(а):
Ага, мама ни черта блин дома не делает!

помощница!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Alissa писал(а):
пальчиком тыкает в экран и что-то рассказывает

а чего интересно рассказывает, как бы узнать.... give_heart give_heart give_heart
Рыжуня писал(а):
Надеюсь, он уже не помнит, где машину покупал

думаю, ему не до вас. прячется где то...
Рыжуня писал(а):
Любого порву за Ромашкино здоровье

и это правильно, на то ты и мама. New Year ggg

16 Дек 2010 9:59

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
В доме должна быть чистота!

Ромыч такой классный! good2
Малышева писал(а):
Мама, покажи вот эту фотку!"

Варвара - краса!
Малышева писал(а):
Сегодня, по-моему, Максику 8 месяцев??? Он нас сладше на 5 дней. Поздравляюююю!!!!!!!

Присоединяюсь!!!!
[br] Картинки с надписями бесплатно
Сюзн писал(а):
мне же Стас телефон купил на НГ!!! Счастливая, как слон!

много ли человеку для счастья надо! УРААААА!!!!
Катюшка_vrn писал(а):
там ещё выдают?

выдают, и тебе достанется! Wink
Людмилочка писал(а):
Макс ВСЮ ночь так орал, так орал.

бедняжка, у меня Саша тоже себя странно к вечеру вела, что то ее беспокоило????
Людмилочка писал(а):
сеня Сережа в налоговую на встречу едет. Молюсь, чтоб все прошло хорошо, он то вида не показывает, но чувствую, что волнуется

уже сходил... и как все прошло?

16 Дек 2010 11:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
это я так предположила, что может у малышки ослаблен иммунитет от аденоидов или их лечения поэтому вы так долго болеете?!

Если бы иммунитет был ослаблен, то жаболела бы дааааавно. В саду полно всего, что нахватать можно. Просто думали, что как обычно вирусная природа заболевания, а тута скорее всего бактериальная. Просто у нас любая шняга в носоглотке дает ларингит. Но связь между болячками конечно есть, они друг друга усугубляют.Да вроде и не долго мы ещё болеем, даже недели нет )) Скоро выздоровеем! Но связь между болячками конечно есть, они друг друга усугубляют.

Svetik_G
Свет, авка суперская good2
Что-то у нас в темка пошла мода на чернобелые авки )))

16 Дек 2010 11:13

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сюзн писал(а):
Видено что устала, глазки шоркает, капризничает, а спать ни в какую.

так бывает, пробуй сама лечь, глядишь к тебе придет под бочок...Svetik_G
Дочурку с полугодием!!!! [br] Анимации - лучшие разделители
Чертенок №13 писал(а):
"Хроники нарнии. Покоритель Зари" Я не впечатлилась...

я чета даже не собиралась, а теперь точно не пойду.

16 Дек 2010 11:41

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ольга107 писал(а):
"пока достанешь, пока оденешь, оборжешься!"

girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
Мама мается не привыкла без работы то

дак ты ей разреши, что-нибудь поделать))) New Year ggg
Дружочек писал(а):
У нас они в каждой комнате, в каждой сумке и в бардачке машины

усе под рукой girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
нифига не работает - я думала у меня глючит...

ааа, так вот в чем дела.... я думала у меня глючит...
legrik писал(а):
а потом нашла в инете мне приятельница ужо, что это мы вчера 1 раз поели БАНАН !!!!!
УРАААААААА, наша семейка - НЕ ГЛИСТАСТАЯ.

это мы проходили, только я сразу на банан подумала. Embarassed
legrik писал(а):
надеюсь нашим мамкам кто в первой ( шебутным то тем) пригодится !!!

но пригодилось это точно Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
А у нас болезть прогрессирует..

да чтож такое то, бедный Нютон. Лечитесь... Romashki
legrik писал(а):
мы всегда анаферон+ изофра при таком сильном насморке
и солин перед всем коктейлем - это пока сам не сморкал

прям и наш любимый коктейль. Изофра вообще помогает Вещь!!!
Marineska писал(а):
Но сад есть сад, я была к этому морально готова, это Нютон ещё долго продержалась.

в саду за компанию, каждым вирусом....
Marineska писал(а):
таких странных зверюшек с малюсенькими лапками ))

ну вот и до лапок дошли give_heart give_heart give_heart

16 Дек 2010 11:56

Распечатать сообщение
Oljashka

Ольга

51 год
Волгоград

OljashkaМои рецепты
Девочки, скажите, из каких овощей вы сейчас своим деткам пюре делаете? nyam2

16 Дек 2010 11:56

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ирюська писал(а):
Когда я заикнулась о ее больничном, она мне говорит, ага нету никаких больничных, вот выйдешь сама работать после декрета увидишь.

у нас пока терпимо, а то я помню с Лизой 2 недели ходим, 2 - сидим на больничном. Не очень хорошо, но начальство не пело в уши. Хотя самой было не удобно. Потом, когда подросла с папой стали пополам сидеть. а так только мама лечила...
Дружочек писал(а):
Будем знать!!! А паникуем-то не только мы!!!

так и мы такие же, даже хуже иногда Drinks or Beer Wink
Малышева писал(а):
Думаю, Варьку ни фига не выпишут...

эх, пора такая сопливая. Я Лизе тоже говорю, скоро НГ, болеть нельзя. Не охота на утреннике с соплями.
Homya4ok писал(а):
Расползлось очень быстро прямо на глазах

думаю откладывать не стоит, и помазать. А смеси одной фирмы бывают партия нормально, а бывает ужас. Похожее было у нас, все быстро прошло. Адвантан помог. А так Максик большой лапуля... give_heart give_heart give_heart
Малышева писал(а):
Эта... кароче, 2 мя столовыми ложками не обошлось (не, я парня не отравлю, не переживайте)... и 2 мя дольками шоколада тоже... Давайте, ловлю тапки...
Ой, Сява.......

Сява прилетел вперед тапка. Я на полугодие тоже позволила. Домашнее было не крепкое. Стаканчика2 Embarassed Embarassed
Svetik_G писал(а):
А так лучше?

я тебя вообще не узнала, красотка!!!!
Alissa писал(а):
я заочно за тебя рада, надеюсь мои посулы оправдаются.

я тоже мечтаю на НГ, может и купим....
Alissa писал(а):
чё, Сява первый тапком зафутболил?!

так же подумала и написала girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2010 11:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Свободу попугаям!! Варя в садике, прямо из больнички и отправили. Скучно как-то без неё... Зато спокойно!
Саву взвесили - 8255 и 70 см... Недомерочек мой girl_in_love Но врач сказала, что всё нормально - а веса недобор - фигня всё это! (Помню, месяца в 4 она совсем другое говорила...)
legrik писал(а):
я вся в панику - ГЛИСТЫ!

girl_haha girl_haha girl_haha У меня такое с грейпфрутом было girl_haha girl_haha

Marineska, Нюта просто замечательно рисует!!!!!! Даже и не поверишь, что ей всего 2 годика! Белка очень похожа!!
А нам сегодня в садике фотографии выдали - Варварилла хорошо вышла. попробую сфоткать. Вечно со своей Стасей... Не расстаются ваще!

Homya4ok писал(а):
Расползлось очень быстро прямо на глазах

Да ты мой заинька!!! girl_in_love , такой улыбастик и весь в пятнушку... Оль, я бы на твоем месте помазала Embarassed
Рыжуня писал(а):
Ну и кудряшки Краса

Embarassed Embarassed Круглолицая она, правда и широкая кость у неё - в Мишкину породу. Ну и зубыыыы - с большой щелочкой - мои Embarassed Правда, у меня не такая форма у зубов, да и щелка не такая огромная, как у неё. Мы будем ставить ей брекеты однозначно. Да и Сава, похоже, тоже будет с щелочкой... Эхххххххх!!!!!!! Доминантный ген, блин!
Рыжуня писал(а):
Сява меняется моментально! И волосики отрастают быстро

ага! такой чуб уже! Все на стороны зачёсываем, стричь не хотим пока. Надеюсь, что он у меня будет такой пушистый с кудрями... Но пока не фига нет кудрей.
Svetik_G писал(а):

Такая ты тут брутальная! good2 good2 good2
legrik писал(а):
иногда можно позволить

Знаешь, в чём романтика заключалась? Пипец, а не романтик получился. Сел он, значит, за комп играть, пока я Сяву укладывала. Прихожу я такая - с бутылкой, с бокалами, шоколадои, в зубах штопор. А он: "Я тут, зая, в партии на Рэйд Босса" (Ну это такой монстр большой, его убивают несколько человек, которые собираются в партию) я грю: "Ну лана! поглядим, как вы его убьёте!" Притащила табуретку, села рядышком, так мы и распили винцо с шоколадкой, пока всех, блин, РэйдБоссов не убили. Потом я спать пошла, а он всё ещё тусил в Линейке... Ну ладно, мне понравилось даже!
Alissa писал(а):
я заочно за тебя рада, надеюсь мои посулы оправдаются.

Да, Инна, это всё из-за тебя!!! Говорю: "Вот, посмотри, мне именно такую надо! Как у Инны!" friends
Alissa писал(а):
чё, Сява первый тапком зафутболил?!

Да нее, проснулся он просто и мне пришлось бежать, расстёгивая топ на ходу.
Как мы спим, девочки - это что-то с чем-то! Ночью просыпаюсь - Мишина подушка у него под мышкой, Сявины ноги на Мишином лице, сам мелкий на подушке (моей) поперёк, раскинув ручки, а я - скрючившись, уткнувшись в Мишину поясницу. Одеяло на полу... Мужики мои храпят, Кузька тут же между нами растянулся... Чувствую, тяжело нам будет отучить мелкого от нашего брачного ложа... но я пока не хочу об этом думать.
Людмилочка писал(а):
.Варюня че, в больничке?

Не, в садике она. Мы уже сбегали с сыной, варежки ей отнесли (в больницу без них уперлись).
Ледис писал(а):
А так когда Лизы нет дома, ее не хватает, пусть с постоянными вопросами и приставаниями - все равно не хватает.

Да-да! сегодня я тоже почувствовала нехватку криков, громкости телевизора, и вечных "мама! мама! мама!"
Ледис писал(а):
а мы на утреннике будем кошкой,

А нам вчера мама принесла костюм, сшила её подруга. Вот на Сяве покажу (издевались вчера над ребенком, пока мы в тренажерке были).

Ледис писал(а):
И не говори, сейчас как только не зовут детишек...

Вчера на почте отправляли вам открытки и слышим: "Савелий! Пойдём домой писить!" В больнице в очереди в регистратуру в понедельник: "Савушка! Будь хорошим мальчиком!" В магазине пару дней назад: "Сава!!! Не убегай от мамы!" Думаете, это был один и тот же Савелий? Разные! Как я психанула на этого "оригинала!" Говорила же, давай Тарасом назовём!
Marineska писал(а):
) Скоро выздоровеем!

Конечно1 куда вы денетесь? Как сегодня дела-то???

Ух, сколько накатала.
Хочу сёня зашпилить в Линейку... Вари нет, ниче делать не хочу! Получится ли? Сава, вроде, тихонько играет со своим ботинком... Снимает и всё! Босичком у него лучше получается ходить, а в ботиночках ножку на ребро ставит... Сегодня как раз врачу показывала, как ходит, держась за одну ручку в колготочках, а в ботинках - на ребро и всё тут!

16 Дек 2010 12:01

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Oljashka писал(а):
Девочки, скажите, из каких овощей вы сейчас своим деткам пюре делаете?

Тыква - наше фсё! То есть её Сява мой любит больше всего. а так же у меня намороженная цветная капуста, морковку добавляю, правда, одну морковь не даю. Свёклу вареную ест очень хорошо, правда, тоже не много даю. Картошку мешаю с капустой цветной и морковью, немного масла... Ещё кабачок вот последний доедает. Ну вы постарше нас, вам, наверное, можно что-нить поинтереснее Wink
Ледис писал(а):
Сява прилетел вперед тапка. Я на полугодие тоже позволила. Домашнее было не крепкое. Стаканчика2

Неее, я чуть больше полбокала. Но мне хватило Wink

16 Дек 2010 12:06

Распечатать сообщение
Oljashka

Ольга

51 год
Волгоград

OljashkaМои рецепты
Малышева писал(а):
Тыква - наше фсё! То есть её Сява мой любит больше всего. а так же у меня намороженная цветная капуста, морковку добавляю, правда, одну морковь не даю. Свёклу вареную ест очень хорошо, правда, тоже не много даю. Картошку мешаю с капустой цветной и морковью, немного масла... Ещё кабачок вот последний доедает. Ну вы постарше нас, вам, наверное, можно что-нить поинтереснее

Мы тоже тыковку любим)))) Оля, а кабачки какие сейчас берете? У нас на рынке турецкие продают. Я пока не решилась их купить.

16 Дек 2010 12:06

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Что-то у нас в темка пошла мода на чернобелые авки

ага с тебя взяли моду...
чета меня много уже, где все?? спят что ли???
Oljashka писал(а):
из каких овощей вы сейчас своим деткам пюре делаете?

я из тыквы good2 , цветная капуста не проканала, позже еще попробую. А так брокколи, картофель, морковь...
Малышева писал(а):
Саву взвесили - 8255 и 70 см...

Большущий недомерок good2
Малышева писал(а):
Варварилла хорошо вышла

good2 good2 good2
Малышева писал(а):
"Вот, посмотри, мне именно такую надо! Как у Инны!"

и мне такая же приглянуласььь Embarassed
Малышева писал(а):
А нам вчера мама принесла костюм, сшила её подруга. Вот на Сяве покажу (издевались вчера над ребенком, пока мы в тренажерке были).

какой классный, и Савчику идет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я суп с грибами приготовила и все выходной у меня. Сашулькины пюре и каша не в счет. Wink Wink Wink Wink Wink
ща тоже фотки с сада сфотаю....

16 Дек 2010 12:11

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Неее, я чуть больше полбокала. Но мне хватило

это я как компот, оно даже не задело видно меня все прошло ровно Embarassed Embarassed Embarassed
Малышева писал(а):
Картошку мешаю с капустой цветной и морковью, немного масла..

чета у нас такой вариант не прошел, выплюнула и больше ни как. ты овощи паришь? или как?

16 Дек 2010 12:19

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Фото

Лиза во втором ряду третья справа.
Фото

Это в костюме "красавица из гарема" - это я так костюм обозвала girl_haha girl_haha

16 Дек 2010 12:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Oljashka писал(а):
Оля, а кабачки какие сейчас берете?

Ты знаешь... У нас свои еще, с огорода... Я вообще овощи стараюсь не покупать. У меня, не поверишь, покупную морковь кролик даже не ест! Да и портится она как-то ооочень странно. Покупаю только овощи, быстрой заморозки, такие, в пакетах цветных, ну ты поняла Wink
Ледис писал(а):
Большущий недомерок

По весу ваще недобор, рост нормальный.
Ледис писал(а):
ты овощи паришь?

Ага, над паром в сите. или варю, если побыстрее надо...

16 Дек 2010 12:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис, на общей фотке Лизу ни фига не видно! а красавица - good2 good2
Лиза с Сашей не похожи... Да?

16 Дек 2010 12:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Скучно как-то без неё

Тебе не угодишь Wink
Малышева писал(а):
Нюта просто замечательно рисует!!!!!! Даже и не поверишь, что ей всего 2 годика! Белка очень похожа!!

Спасибо, девочки, что оценили наше, т.е. нютино творчество Smile
Малышева писал(а):
А нам сегодня в садике фотографии выдали

Хорошая фота! Варечкая такая пай-девочка, ты её обычно какой-то шабутной фоткаешь, а тут она такая миленькая прям девочка-девочка (как мой муж говорит).
Малышева писал(а):
Но пока не фига нет кудрей

Какие его годы ))) Хотя мальчики преимущественно не любят своим кудрями хвалиться, так что будет пушистик стричься коротенько, чтобы никто не засек, что он пушистик... хотя по-моему современные подростки с удовольствием своими пушистыми гривками машут ))
Малышева писал(а):
Прихожу я такая - с бутылкой, с бокалами, шоколадои, в зубах штопор. А он: "Я тут, зая, в партии на Рэйд Босса" (Ну это такой монстр большой, его убивают несколько человек, которые собираются в партию) я грю: "Ну лана! поглядим, как вы его убьёте!" Притащила табуретку, села рядышком, так мы и распили винцо с шоколадкой, пока всех, блин, РэйдБоссов не убили. Потом я спать пошла, а он всё ещё тусил в Линейке... Ну ладно, мне понравилось даже!

Лан, вино же и шоколадку удалось слопать Wink Тем более ты против линейки ничего не имеешь )) Хотя мог бы и реабилитироваться за синяк Wink
Малышева писал(а):
Чувствую, тяжело нам будет отучить мелкого от нашего брачного ложа.

Это да... Нютка темературила ночью, так пришлось её к нам взять, она так лучше спала. Я себе места на кровати вообще найти не могла wacko1
Такая не выспавшаяся сегодня.
Малышева писал(а):

Костюм просто супер-пуперский good2 good2 good2 good2
Ну, а Савелий Михалыч настоящий мартышонок особо с баначиком good2
Малышева писал(а):
Как я психанула на этого "оригинала!"

Оль, это просто ты так на это имя реагируешь. Мне тоже слух режет, когда Аня, Анюта, Анечка... хорошо, что я свою кнопку называю Нюточкой Smile
Представь как мама Никит, Кириллов и Данилов wacko1
Малышева писал(а):
Как сегодня дела-то???

Ну, сегодня с боем выпили антибиотик, правда с удовольствием съела доча омлет и выпила чаек, так что пока скачет веселиться (видать пока жаропонижающее ещё действует).

16 Дек 2010 12:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
Это в костюме "красавица из гарема" - это я так костюм обозвала

Да, такой красотке только гарем, но не женский, а мужской, чтобы королевой себя чувствовать good2

16 Дек 2010 12:54

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Да, такой красотке только гарем, но не женский, а мужской, чтобы королевой себя чувствовать

спасибо Rose
Малышева писал(а):
Лиза с Сашей не похожи... Да?

да говорят похожи, а так совсем разные девчушки.
Marineska писал(а):
Ну, сегодня с боем выпили антибиотик, правда с удовольствием съела доча омлет и выпила чаек, так что пока скачет веселиться (видать пока жаропонижающее ещё действует).

дак уже и на поправку пора. good2 Ты сама, вздремни когда Нюта ляжет.

16 Дек 2010 13:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
Ты сама, вздремни когда Нюта ляжет.

Я, пока Нюта спит, всё пытаюсь скатерть доделать. Кажется, что чуть-чуть осталось, а всё не кончается wacko1

16 Дек 2010 13:20

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, что значит нормально-не нормально... есть дети, которые с 1,5 лет не спят днем. Но я, если честно, не представляю как у таких малявок сил на целый день хватает. На улице конечно в таком возрасте уже сложно уложить, интересно побегать, в снегу поковыряться и т.д. А вот днем всё же попробуй, тем более что видишь усталость ребенка. Если пыталась укладывать с собой, то попробуй наоборот одну оставлять засыпать или наоборот. Да и маме же тяжело целый день без перерыва скакать.

В том то и дело, я уже сама пивыкла что она в 1 дня где-то спать ложилась, а тут ни в какую, день вообще не спала, вчера уже в 5 кое-как на улице на санках умоталась! wacko1 Сегодня вот даже на улицу не смогли собраться рев и крик прям, как истерика, еле успокоила, щас спит, но эти слезы... cray cray cray Я не считаю это нормальным.
Малышева писал(а):
Класс!!!!! Поздравляююю!!!!!!!

Спасибо! friends
Малышева писал(а):
Столько крика, визга! в деревню, наверное, поедем.

Я наоборот, жду не дождусь! girl_in_love
Малышева писал(а):
Сюзн, а чё у вас с титей? Ты вообще ей не даешь??

Днем нет. Только если на машине долго ездим, ближе к вечеру уже если то даю. А так перед сном и ВСЮ ночь!!! wacko1
Svetik_G Света, хоть и с опозданием поздравляю твою малышечку с половинкой годика!!! Romashki Romashki Romashki
[br]Картинки благодарности с надписями
Аватарка у тебя классная получилась!!! good2 good2 good2
Ольга107 писал(а):
Сюзана, возможно Лиля переутомляется. Попробуй не включать телевизор, поменьше людей, спокойные игры. Дети очень впечатлительные.

Дак у гас телевизор вообще только родители смотрят, я днем вообще его не включаю, мах могу без 15 восемь включить топ-модель, универ, пацаны и все! Embarassed

16 Дек 2010 13:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я не считаю это нормальным

Конечно это не нормально. Придумай какой-то новый приятный и интересный ритуал дневного засыпания, т.к. для Люлюшки без сиси днем засыпать теперь не в радость.

16 Дек 2010 13:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
уже сходил... и как все прошло?

Ну как сказать, можно сказать, что все хорошо, решили не штрафовать / это был бы полный трындец.... wacko1 New Year Time / , но все налоги нужно уплатить New Year Time , ну и ладно, все ж на душе легче, что уже все выяснили .
Спасибо, дорогие мои всем за поздравления!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka air_kiss air_kiss air_kiss
Малышева писал(а):
Варварилла хорошо вышла

очень на Миху похожа Embarassed good2 girl_in_love красавица give_heart
Малышева писал(а):
Я тут, зая, в партии на Рэйд Босса" (Ну это такой монстр большой, его убивают несколько человек, которые собираются в партию) я грю: "Ну лана! поглядим, как вы его убьёте!" Притащила табуретку, села рядышком, так мы и распили винцо с шоколадкой, пока всех, блин, РэйдБоссов не убили

ну вы даете!!! girl_haha
Малышева писал(а):
Вот на Сяве покажу (издевались вчера над ребенком, пока мы в тренажерке были).

моя ты лапа give_heart girl_in_love цемкай Михалыча от меня air_kiss
фсе...допишу последнюю открытку и вернусь New Year Snegurochka

16 Дек 2010 13:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ну как сказать, можно сказать, что все хорошо, решили не штрафовать / это был бы полный трындец.... / , но все налоги нужно уплатить , ну и ладно, все ж на душе легче, что уже все выяснили .

Без штрафа обошлись и то хорошо, а налоги надо платить, чтобы, как говориться, спать спокойно Wink
Ота блин.... мне же тоже надо в налоговую сообщить, что у нас собственник квартиры поменялся wacko1 ... странно, что я сплю спокойно.

16 Дек 2010 13:29

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Alissa писал(а):
класс, поздравляю

Пасибки!!! Romashki Romashki Romashki
Elena1905 писал(а):
И мы стали спать плохо.Просыпается в 7 часоа и гуляем только около 2 ели как уложу и всё до 10 часов.а раньше спали днём раза 3 и вечером в 8 уже спала.Наверно наши детки растут и меньше спят а мы всё хотим чтоб они спали.

НЕу мы еще где-то около года на один раз перешли, а сейяас и от этого отказывается! wacko1
legrik писал(а):
УРАААААААА, наша семейка - НЕ ГЛИСТАСТАЯ.

Ой ни могу!!! rofl rofl rofl Вот где счастье!!! girl_haha
Marineska писал(а):
А у нас болезть прогрессирует... опять дохтора вызывала, т.к. температура высокая поднялась, сопли зеленым ручьем уже 6 дней и не проходят не говоря уж о ларингите... назначили антибиотики, т.к. гнойная слизь уже по задней стенке Вота блин...

Ну елки палки, чего ж такое? Сегодня как ни лучше?
Marineska писал(а):
Ещё вам похвастаться забыла: В верхней части картинки над ёлкой Нюта белочку нарисовала недели полторы назад, тепрь она не колобков рисует, а таких странных зверюшек с малюсенькими лапками ))

Ох, художницей точно будет! good2

16 Дек 2010 13:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
так же у меня намороженная цветная капуста, морковку добавляю, правда, одну морковь не даю. Свёклу вареную ест очень хорошо, правда, тоже не много даю. Картошку мешаю с капустой цветной и морковью

аналогичное меню, плюс еще кефирчик с картохой, печеное яблочко и бананы. nyam2
Ледис писал(а):
в костюме "красавица из гарема"

скажи ей, что она и без костюма красавица. Очень на тебя похожа girl_in_love give_heart New Year Snegurochka
Мариночка, Нюточке побыстрее выздороветь give_heart give_heart give_heart

Наверх