Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2010 16:11
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 16:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, у меня Савушка весь день играет сам по себе
Вообще ко мне не подходит - поёт песенки, разгребает игрушки, я подхожу его кормить - такая улыбка у него до ушей. Кушает и снова играет... Я и не навязываюсь. я тоже играю Видимо, он отдыхает от диких игрищ с Варей. Кушает хорошо, какает тоже. Кашляет, правда, но уже не так сильно.
Всё почитала, всем спасибо за комплименты деточкам моим У нас в болталке самые красивые мамы и детки!
Люда, хорошо, что с налоговой всё разрешилось! Сюзанчик, глазастый заяц - сууупер!!! Марина, Нюта на последней фотке с таким выражением лица: "Ну чё надо? я творю!" Супер вообще!!!!
Ладно, пока Миша не пришел, и Савушка пока сытый, сухой и довольный, пошпилю ещё маленечко
Людок, маме передавай привет и скажи, что они с папой вырастили замечательную дочу!!!! Чем вы там её развлекаете??? И это, ты, давай уже хлопца нашего покажи!!! Он сколько весит-то уже? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 16:40
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Да погоди, еще поменяются зубки, я пока не загадываю, хотя сама с брекетами ходила в отрочестве Проблемы в этом не вижу...
У Ромашки сейчас кривоватые растут и волосы тоже не кудрятся, хотя мы с мужем оба на овец бываем похожи, особенно, если влажность высокая
А у Вари когда кудри пошли? Я сейчас вспомнила, как на экскурсии в Балаклаве нам рассказывали, как в советское время проверяли влажность в помещении, где собирали подлодки: оказывается, спец.прибора не было, а к углу висела колба с женским рыжим волосом. Если волос начинал завиваться, значит влажность повышалась
урвал мартын банан
Дети жестоки, к Тарасу рифма неприличная пристать может Так что поздняк выпендриваться
Шамаханская царица!
Красотуля
Что ее может беспокоить? Вспомни, что-то поменялось в общении, в окружении? Может, это психологически? А может, наши любимые зубы?
С чистой совестью в новый год смотрите, теперь чтобы в следующий раз такого не было, поняли что нужно делать?
Ай да молодец! Вы меня все больше и больше поражаете! Надо тоже от родителей мольберт притащить...
Я смотрю, вы тоже на кухне тусите
Ничего себе "учусь"! Вот фантазия
НЕТ и НЕТ! Мы тоже через это прошли! Нам твердили, что мало набираем, и надо докармливать, а ребенок смпокойно спал и хорошо играл!
Ну ты герой! Такую пампушечку родила!!!
Не переживай, у тебя нормальный ребенок
Аха Максюха и Ромашка яркие примеры Параметры одинаковые, а возраст разный |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 16:44
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
Как я тебе завидую, ну по доброму ессно Ромашка будет играть только если я рядом с ним на полу. И не дай бог чем-то заняться
Вроде и не приучала его к этому специально... вот не знаю, что с ним делать
Присоединяюсь к желанию и всему вышеизложенному! Правда, давно не выкладывала сладкопузика!
Оль, вот мне сейчас кажется, что вы и с Мишей друг на друга похожи. Потому, что когда фотки Вари с тобой, то она на тебя похожа, а когда с Мишей, то на него. Вообще, говорят, что люди прожившие долгое время вместе, становятся похожи |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 16:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
пасиб, доргая!!!! Чем развлекаю? Да вон окна моет в доме не хотела без дела сидеть-пжалте. мы работу быстро организуем
девочки, будет время, обязательно выложу фотки , вот сня наконец то отправлю открытухи, так чта ждите прЮвет из Дании |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 16:59
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||
+1000 У меня Маша тоже как Максик пухленькая (у них по-моему, вообще вес одинаковый), но дело совсем не в этом! Если ребенок голодный, то орать будет дурнем! А смесь надо давать только в крайнем случае!!!!!Дружочек Iriska_nev Я лежала в роддоме с 3 девочками, родили в один день, сейчас почти 8 месяцев, мальчик весит 9500, моя тоже около того (еще не взвешивались), а две другие девочки еле-еле до 7 кг дотягивают! И все дети нормальные, с голоду никто не умирает (кстати, девочки, которые по 7 кг весят на искусственном вскармливании), так что я за сиськину еду!
Сюзана, салатик - супер, очень здорово получилось! А что внутри? OljashkaОля, я готовлю все сама. Мясо покупаем в области на всю зиму. Вчера купилю пере "Тема" Гречка с говядиной, гадость. Маша есть не стала, да и в пюрешке попались жилки |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 17:05
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за поддержку!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 17:13
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Я ничего не имею против. Ну, не набирает у меня ребенок вес сильно, но он в норме и чувствует себя хорошо. И грудью кормимся. А по поводу перекорма и лишнего веса - я в школе страдала от этого. И не хочу такого Алисе. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 17:15
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
видно я так сфотала
пирог уже глянула,
спасибо.
клевый какой
да, хороша! явно будет художник. Только мама отвлекает, так никогда не закончишь.....
ты все правильно говоришь. Все хорошо. Наберете еще успеете!
Лисенок угощала, я не пробовала!
угу, она согласна, хоть сейчас замуж. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 17:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну, дак кухню отмыть легче ))))
Это возраст сейчас такой, Нютка тоже в год от меня ни на миллиметр не отходила, а в возрасти Савушки тусила сама. А теперь чередует ))) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 17:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
))))) Да, она тоже была не довольна моим образом папараци ))
что-же вы детё так в черном теле держите, что она от вас замуж сбежать хочет |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 17:22
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
спасибо....
я смеялась
спасибо
воо, дают
тебе наверно очень дорого по России слать???
вот это да |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 17:24
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
да не, она думает там классно и мамка не висит с нравоучениями. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 17:25
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
видать пример хороший |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 17:33
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
наверно, хотя разное бывает. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 18:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
так поди уже не от сиськи уже ты вес набрала то |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 18:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
оно вам надо..... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 18:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
и я
вот и я подумала
вы ж на украину хотели, оттуда б и ага
девочки а я в прошлдый выходной конверты купила а вот сделать что хотела руки не доходят если че, мои попзжа придут... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 20:06
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
А я получила письмо от.... Лисёнка! Люда, спасибо, дорогуща моя!!! Слушайте, на самом деле - так приятно получать письма!!!!
(А про Тараса Миша тоже всегда говорил: "Будут называть его Тарас - ... (то, о чём вы подумали)" А я говорила: "А он им кааак даст в глаз! В следующий раз никто не назовёт!") |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 20:13
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!!!!
Ходила я седня в консультацию,покормила Малую в 13:30,в 3 уехала...Оставила бутылочку.И что вы думаете???!!!Ведь она ее не взялааааааааааа!!!!!Поорала,поспала,покапризничала.Я приехала почти в 19 часов1!!!Ведь я ее водичкой пою из бутылки,и как-то уходила сцеживалась-пила...Я вот думаю,что растет,и понимает,что мамы нет рядом???!!!
Да ну,я ведь только недавно отправила!!!!!!!!!!!!1111111111111Да ,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 20:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ещё бы )) А мне вот ни все прислали адрес, поэтому некоторые мой эксклюзив не получат. Вообще так интересно кто что придумал и кто что написал (потираю ручки). Я уж мужа предупредила, чтобы не пугался писем от незнакомых ему людей (он обычно почту забирает) )))) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 20:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да, но вообще-то когда дети понимаю, что тити нет, то едят что дадут,а тут на бойкот против отсутствия мамы как таковой похоже. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 21:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
я уже ага !!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 22:09
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за комплименты аж засмущали меня. Фото еще 2007 года, 13 сентября, 4 годовщина свадьбы. Оч хочется вернуться к тем формам.
Мы с Викусей благодарим вас за поздравления!
С этим согласна на все 100 Всем |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2010 22:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
пошла писать
видать подросла , да
вот ведь торопыга ... |

Вообще ко мне не подходит - поёт песенки, разгребает игрушки, я подхожу его кормить - такая улыбка у него до ушей. Кушает и снова играет... Я и не навязываюсь. я тоже играю
Проблемы в этом не вижу...