Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 16:11
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 16:34
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Девочки, у меня Савушка весь день играет сам по себе
![]() ![]() ![]() Всё почитала, всем спасибо за комплименты деточкам моим ![]() Люда, хорошо, что с налоговой всё разрешилось! Сюзанчик, глазастый заяц - сууупер!!! Марина, Нюта на последней фотке с таким выражением лица: "Ну чё надо? я творю!" ![]() ![]() Ладно, пока Миша не пришел, и Савушка пока сытый, сухой и довольный, пошпилю ещё маленечко ![]() ![]() Людок, маме передавай привет и скажи, что они с папой вырастили замечательную дочу!!!! Чем вы там её развлекаете??? И это, ты, давай уже хлопца нашего покажи!!! Он сколько весит-то уже? |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 16:40
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Да погоди, еще поменяются зубки, я пока не загадываю, хотя сама с брекетами ходила в отрочестве ![]() У Ромашки сейчас кривоватые растут и волосы тоже не кудрятся, хотя мы с мужем оба на овец бываем похожи, особенно, если влажность высокая ![]() А у Вари когда кудри пошли? Я сейчас вспомнила, как на экскурсии в Балаклаве нам рассказывали, как в советское время проверяли влажность в помещении, где собирали подлодки: оказывается, спец.прибора не было, а к углу висела колба с женским рыжим волосом. Если волос начинал завиваться, значит влажность повышалась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Дети жестоки, к Тарасу рифма неприличная пристать может ![]() ![]()
Шамаханская царица! ![]() Красотуля ![]()
Что ее может беспокоить? Вспомни, что-то поменялось в общении, в окружении? Может, это психологически? А может, наши любимые зубы?
С чистой совестью в новый год ![]()
Ай да молодец! ![]() Я смотрю, вы тоже на кухне тусите ![]()
Ничего себе "учусь"! Вот фантазия ![]() ![]()
НЕТ и НЕТ! Мы тоже через это прошли! Нам твердили, что мало набираем, и надо докармливать, а ребенок смпокойно спал и хорошо играл!
Ну ты герой! Такую пампушечку родила!!! ![]() Не переживай, у тебя нормальный ребенок ![]()
Аха Максюха и Ромашка яркие примеры ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 16:44
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
Как я тебе завидую, ну по доброму ессно ![]() ![]() Вроде и не приучала его к этому специально... вот не знаю, что с ним делать ![]()
Присоединяюсь к желанию и всему вышеизложенному! Правда, давно не выкладывала сладкопузика! ![]()
Оль, вот мне сейчас кажется, что вы и с Мишей друг на друга похожи. Потому, что когда фотки Вари с тобой, то она на тебя похожа, а когда с Мишей, то на него. Вообще, говорят, что люди прожившие долгое время вместе, становятся похожи ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 16:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
пасиб, доргая!!!! Чем развлекаю? Да вон окна моет в доме ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
девочки, будет время, обязательно выложу фотки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 16:59
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
+1000 У меня Маша тоже как Максик пухленькая (у них по-моему, вообще вес одинаковый), но дело совсем не в этом! Если ребенок голодный, то орать будет дурнем! А смесь надо давать только в крайнем случае!!!!!Дружочек Iriska_nev Я лежала в роддоме с 3 девочками, родили в один день, сейчас почти 8 месяцев, мальчик весит 9500, моя тоже около того (еще не взвешивались), а две другие девочки еле-еле до 7 кг дотягивают! И все дети нормальные, с голоду никто не умирает (кстати, девочки, которые по 7 кг весят на искусственном вскармливании), так что я за сиськину еду! ![]()
Сюзана, салатик - супер, очень здорово получилось! А что внутри? OljashkaОля, я готовлю все сама. Мясо покупаем в области на всю зиму. Вчера купилю пере "Тема" Гречка с говядиной, гадость. Маша есть не стала, да и в пюрешке попались жилки ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 17:05
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 17:13
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Я ничего не имею против. Ну, не набирает у меня ребенок вес сильно, но он в норме и чувствует себя хорошо. И грудью кормимся. А по поводу перекорма и лишнего веса - я в школе страдала от этого. И не хочу такого Алисе. |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 17:15
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
видно я так сфотала ![]() ![]() ![]() пирог уже глянула, ![]()
спасибо.
клевый какой ![]() ![]()
да, хороша! явно будет художник. Только мама отвлекает, так никогда не закончишь..... ![]() ![]()
ты все правильно говоришь. Все хорошо. Наберете еще успеете!
Лисенок угощала, я не пробовала!
угу, она согласна, хоть сейчас замуж. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 17:16
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну, дак кухню отмыть легче ))))
Это возраст сейчас такой, Нютка тоже в год от меня ни на миллиметр не отходила, а в возрасти Савушки тусила сама. А теперь чередует ))) |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 17:19
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
))))) Да, она тоже была не довольна моим образом папараци ))
что-же вы детё так в черном теле держите, что она от вас замуж сбежать хочет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 17:22
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
спасибо.... ![]()
я смеялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
воо, дают ![]()
тебе наверно очень дорого по России слать??? ![]()
вот это да ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 17:24
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
да не, она думает там классно и мамка не висит с нравоучениями. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 17:25
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
видать пример хороший ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 17:33
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
наверно, хотя разное бывает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 18:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
так поди уже не от сиськи уже ты вес набрала то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 18:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
оно вам надо..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 18:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
и я
вот и я подумала
вы ж на украину хотели, оттуда б и ага ![]() девочки а я в прошлдый выходной конверты купила а вот сделать что хотела руки не доходят если че, мои попзжа придут... |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 20:06
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
А я получила письмо от.... Лисёнка! Люда, спасибо, дорогуща моя!!! Слушайте, на самом деле - так приятно получать письма!!!!
(А про Тараса Миша тоже всегда говорил: "Будут называть его Тарас - ... (то, о чём вы подумали)" А я говорила: "А он им кааак даст в глаз! В следующий раз никто не назовёт!") |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 20:13
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет!!!!
Ходила я седня в консультацию,покормила Малую в 13:30,в 3 уехала...Оставила бутылочку.И что вы думаете???!!!Ведь она ее не взялааааааааааа!!!!!Поорала,поспала,покапризничала.Я приехала почти в 19 часов1!!!Ведь я ее водичкой пою из бутылки,и как-то уходила сцеживалась-пила...Я вот думаю,что растет,и понимает,что мамы нет рядом???!!!
Да ну,я ведь только недавно отправила!!!!!!!!!!!!1111111111111Да ,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 20:14
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ещё бы )) А мне вот ни все прислали адрес, поэтому некоторые мой эксклюзив не получат. Вообще так интересно кто что придумал и кто что написал (потираю ручки). Я уж мужа предупредила, чтобы не пугался писем от незнакомых ему людей (он обычно почту забирает) )))) |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 20:16
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да, но вообще-то когда дети понимаю, что тити нет, то едят что дадут,а тут на бойкот против отсутствия мамы как таковой похоже. |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 21:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
я уже ага !!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 22:09
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за комплименты ![]()
Мы с Викусей благодарим вас за поздравления!
С этим согласна на все 100 Всем ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 22:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
пошла писать
видать подросла , да
вот ведь торопыга ... |