Болталка про маленьких

Сообщение Автор

16 Дек 2010 16:11

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
наследственность у всех разная Drinks or Beer , так что, лишь бы маська был здоров и весел New Year Tree

Это самое главное.А я пекла сегодня тортик от Алии я от него в восторге просто и быстро.
Фото
Угощяйтесь.

16 Дек 2010 16:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девочки, у меня Савушка весь день играет сам по себе girl_in_love Вообще ко мне не подходит - поёт песенки, разгребает игрушки, я подхожу его кормить - такая улыбка у него до ушей. Кушает и снова играет... Я и не навязываюсь. я тоже играю Embarassed Embarassed Видимо, он отдыхает от диких игрищ с Варей. Кушает хорошо, какает тоже. Кашляет, правда, но уже не так сильно.
Всё почитала, всем спасибо за комплименты деточкам моим girl_in_love У нас в болталке самые красивые мамы и детки!
Люда, хорошо, что с налоговой всё разрешилось!
Сюзанчик, глазастый заяц - сууупер!!!
Марина, Нюта на последней фотке с таким выражением лица: "Ну чё надо? я творю!" girl_haha girl_haha Супер вообще!!!!
Ладно, пока Миша не пришел, и Савушка пока сытый, сухой и довольный, пошпилю ещё маленечко Embarassed Embarassed

Людок, маме передавай привет и скажи, что они с папой вырастили замечательную дочу!!!! Чем вы там её развлекаете??? И это, ты, давай уже хлопца нашего покажи!!! Он сколько весит-то уже?

16 Дек 2010 16:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Romashki
Малышева писал(а):
Ну и зубыыыы - с большой щелочкой - мои Правда, у меня не такая форма у зубов, да и щелка не такая огромная, как у неё. Мы будем ставить ей брекеты однозначно. Да и Сава, похоже, тоже будет с щелочкой... Эхххххххх!!!!!!! Доминантный ген, блин!

Да погоди, еще поменяются зубки, я пока не загадываю, хотя сама с брекетами ходила в отрочестве Embarassed Проблемы в этом не вижу...
У Ромашки сейчас кривоватые растут и волосы тоже не кудрятся, хотя мы с мужем оба на овец бываем похожи, особенно, если влажность высокая girl_haha
А у Вари когда кудри пошли?
Я сейчас вспомнила, как на экскурсии в Балаклаве нам рассказывали, как в советское время проверяли влажность в помещении, где собирали подлодки: оказывается, спец.прибора не было, а к углу висела колба с женским рыжим волосом. Если волос начинал завиваться, значит влажность повышалась wacko1
Малышева писал(а):
А нам вчера мама принесла костюм, сшила её подруга. Вот на Сяве покажу (издевались вчера над ребенком, пока мы в тренажерке были).

girl_haha girl_haha girl_haha урвал мартын банан girl_haha
Малышева писал(а):
Говорила же, давай Тарасом назовём

Дети жестоки, к Тарасу рифма неприличная пристать может girl_haha Так что поздняк выпендриваться Wink
Ледис писал(а):
Это в костюме "красавица из гарема" - это я так костюм обозвала

Шамаханская царица! good2
Красотуля girl_in_love
Сюзн писал(а):
Я не считаю это нормальным.

Что ее может беспокоить? Вспомни, что-то поменялось в общении, в окружении? Может, это психологически? А может, наши любимые зубы?
Людмилочка писал(а):
ну и ладно, все ж на душе легче, что уже все выяснили .

С чистой совестью в новый год Wink смотрите, теперь чтобы в следующий раз такого не было, поняли что нужно делать?
Marineska писал(а):
Дайте вам ещё похвастаюсь как моя сопелька красками старается разукрашивать (правда аккуратно только первая картинка выходит, а остальные как выйдут ))) )

Ай да молодец! girl_in_love Вы меня все больше и больше поражаете! Надо тоже от родителей мольберт притащить...
Я смотрю, вы тоже на кухне тусите Wink
Сюзн писал(а):
Слатик мой новогодний зацените, только не смнйтесь, я только учусь...

Ничего себе "учусь"! Вот фантазия wacko1 good2
Iriska_nev писал(а):
хотя я ей объясняю что если бы мы не наедались то плакали бы а молоко у каждой мамы такое как нужно ее ребенку, действительно ли мы мало набираем и надо ли докармливать вот в чем вопрос?

НЕТ и НЕТ! Мы тоже через это прошли! Нам твердили, что мало набираем, и надо докармливать, а ребенок смпокойно спал и хорошо играл!
Iriska_nev писал(а):
А рост у нас уже 64 см, но мы и родились с ростом 61 см.

Ну ты герой! Такую пампушечку родила!!! friends
Не переживай, у тебя нормальный ребенок girl_in_love
Людмилочка писал(а):
А я не считаю Максюху раскормленным, поскольку он у нас не искустевнник, а на полном сиськином кормлении , просто детки у всех по разному набирают, и наследственность у всех разная

Аха Максюха и Ромашка яркие примеры girl_haha Параметры одинаковые, а возраст разный girl_haha

16 Дек 2010 16:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Девочки, у меня Савушка весь день играет сам по себе Вообще ко мне не подходит - поёт песенки, разгребает игрушки, я подхожу его кормить - такая улыбка у него до ушей. Кушает и снова играет... Я и не навязываюсь. я тоже играю Видимо, он отдыхает от диких игрищ с Варей.

Как я тебе завидую, ну по доброму ессно girl_in_love Ромашка будет играть только если я рядом с ним на полу. И не дай бог чем-то заняться wacko1
Вроде и не приучала его к этому специально... вот не знаю, что с ним делать wacko1
Малышева писал(а):
И это, ты, давай уже хлопца нашего покажи!!! Он сколько весит-то уже?

Присоединяюсь к желанию и всему вышеизложенному! Правда, давно не выкладывала сладкопузика!
Wink
Малышева писал(а):
А это на часок - папина доча - никаких, блин, генетических экспертиз не надо!

Оль, вот мне сейчас кажется, что вы и с Мишей друг на друга похожи. Потому, что когда фотки Вари с тобой, то она на тебя похожа, а когда с Мишей, то на него.
Вообще, говорят, что люди прожившие долгое время вместе, становятся похожи Drinks or Beer

16 Дек 2010 16:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Людок, маме передавай привет и скажи, что они с папой вырастили замечательную дочу!!!! Чем вы там её развлекаете??? И это, ты, давай уже хлопца нашего покажи!!! Он сколько весит-то уже?

пасиб, доргая!!!! Чем развлекаю? Да вон окна моет в доме girl_haha не хотела без дела сидеть-пжалте. мы работу быстро организуем Yahoo!
Малышева писал(а):
на часок - папина доча - никаких, блин, генетических экспертиз не надо!

good2 give_heart New Year Snegurochka
Рыжуня писал(а):
давно не выкладывала сладкопузика!

девочки, будет время, обязательно выложу фотки New Year Snegurochka , вот сня наконец то отправлю открытухи, так чта ждите прЮвет из Дании New Year Snegurochka New Year Go

16 Дек 2010 16:59

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
А я не считаю Максюху раскормленным, поскольку он у нас не искустевнник, а на полном сиськином кормлении , просто детки у всех по разному набирают, и наследственность у всех разная , так что, лишь бы маська был здоров и весел

+1000 У меня Маша тоже как Максик пухленькая (у них по-моему, вообще вес одинаковый), но дело совсем не в этом! Если ребенок голодный, то орать будет дурнем! А смесь надо давать только в крайнем случае!!!!!Дружочек
Iriska_nev
Я лежала в роддоме с 3 девочками, родили в один день, сейчас почти 8 месяцев, мальчик весит 9500, моя тоже около того (еще не взвешивались), а две другие девочки еле-еле до 7 кг дотягивают! И все дети нормальные, с голоду никто не умирает (кстати, девочки, которые по 7 кг весят на искусственном вскармливании), так что я за сиськину еду! Yahoo!
Сюзн писал(а):
Слатик мой новогодний зацените,

Сюзана, салатик - супер, очень здорово получилось! А что внутри?
OljashkaОля, я готовлю все сама. Мясо покупаем в области на всю зиму. Вчера купилю пере "Тема" Гречка с говядиной, гадость. Маша есть не стала, да и в пюрешке попались жилки wacko1

16 Дек 2010 17:05

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Терпения вам и настойчивости, новоявленные мамашки!!!

Спасибо за поддержку!!! Rose Rose Rose

16 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ольга107 писал(а):
!!!!!Дружочек
Iriska_nev
Я лежала в роддоме с 3 девочками, родили в один день, сейчас почти 8 месяцев, мальчик весит 9500, моя тоже около того (еще не взвешивались

Я ничего не имею против. Ну, не набирает у меня ребенок вес сильно, но он в норме и чувствует себя хорошо. И грудью кормимся.
А по поводу перекорма и лишнего веса - я в школе страдала от этого. И не хочу такого Алисе.

16 Дек 2010 17:15

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сюзн писал(а):
Толи ты сфотала так, на солдата болльше похоже в синей шляпе! Пока не приглядишься, а на общей плохо видать.

видно я так сфотала girl_haha girl_haha girl_haha
пирог уже глянула, nyam2
Ольга107 писал(а):
ЛедисЛиза-красотка и костюм ей очень идет!

спасибо.
Сюзн писал(а):
Слатик мой новогодний зацените, только не смнйтесь, я только учусь...

клевый какой nyam2 nyam2
Marineska писал(а):
Дайте вам ещё похвастаюсь как моя сопелька красками старается разукрашивать

да, хороша! явно будет художник. Только мама отвлекает, так никогда не закончишь..... Wink good2
Iriska_nev писал(а):
если бы мы не наедались то плакали бы а молоко у каждой мамы такое как нужно ее ребенку, действительно ли мы мало набираем и надо ли докармливать вот в чем вопрос?

ты все правильно говоришь. Все хорошо. Наберете еще успеете!
Людмилочка писал(а):
Напишите как вам, хочу приготовить

Лисенок угощала, я не пробовала!
Дружочек писал(а):
Уже невеста!!!

угу, она согласна, хоть сейчас замуж. New Year ggg

16 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я смотрю, вы тоже на кухне тусите

Ну, дак кухню отмыть легче ))))
Рыжуня писал(а):
Ромашка будет играть только если я рядом с ним на полу. И не дай бог чем-то заняться
Вроде и не приучала его к этому специально... вот не знаю, что с ним делать

Это возраст сейчас такой, Нютка тоже в год от меня ни на миллиметр не отходила, а в возрасти Савушки тусила сама. А теперь чередует )))

16 Дек 2010 17:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
Только мама отвлекает, так никогда не закончишь

))))) Да, она тоже была не довольна моим образом папараци ))
Ледис писал(а):
угу, она согласна, хоть сейчас замуж

что-же вы детё так в черном теле держите, что она от вас замуж сбежать хочет girl_haha girl_haha

16 Дек 2010 17:22

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Elena1905 писал(а):
тортик от Алии я от него в восторге просто и быстро.

спасибо.... nyam2
Рыжуня писал(а):
Дети жестоки, к Тарасу рифма неприличная пристать может Так что поздняк выпендриваться

я смеялась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Шамаханская царица

спасибо Rose
Людмилочка писал(а):
Да вон окна моет в доме

воо, дают girl_haha
Людмилочка писал(а):
, вот сня наконец то отправлю открытухи, так чта ждите прЮвет из Дании

тебе наверно очень дорого по России слать??? Embarassed
Ольга107 писал(а):
Вчера купилю пере "Тема" Гречка с говядиной, гадость. Маша есть не стала, да и в пюрешке попались жилки

вот это да Shocked Shocked

16 Дек 2010 17:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
что-же вы детё так в черном теле держите, что она от вас замуж сбежать хочет

да не, она думает там классно и мамка не висит с нравоучениями. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2010 17:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
да не, она думает там классно и мамка не висит с нравоучениями.

видать пример хороший Wink

16 Дек 2010 17:33

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
видать пример хороший

наверно, хотя разное бывает. Embarassed Embarassed Embarassed

16 Дек 2010 18:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
по поводу перекорма и лишнего веса - я в школе страдала от этого. И не хочу такого Алисе

так поди уже не от сиськи уже ты вес набрала то Wink Embarassed

16 Дек 2010 18:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
тебе наверно очень дорого по России слать???

оно вам надо..... girl_haha New Year Snegurochka

16 Дек 2010 18:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
смеялась

и я
Ледис писал(а):
тебе наверно очень дорого по России слать???

вот и я подумала
Людмилочка писал(а):
оно вам надо.....
так ты эта... сильно то не тратьси , а то налоги у вас еще.
вы ж на украину хотели, оттуда б и ага Wink

девочки а я в прошлдый выходной конверты купила а вот сделать что хотела руки не доходят
если че, мои попзжа придут...

16 Дек 2010 20:06

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
А я получила письмо от.... Лисёнка! Люда, спасибо, дорогуща моя!!! Слушайте, на самом деле - так приятно получать письма!!!!

(А про Тараса Миша тоже всегда говорил: "Будут называть его Тарас - ... (то, о чём вы подумали)" А я говорила: "А он им кааак даст в глаз! В следующий раз никто не назовёт!")

16 Дек 2010 20:13

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки привет!!!!
Ходила я седня в консультацию,покормила Малую в 13:30,в 3 уехала...Оставила бутылочку.И что вы думаете???!!!Ведь она ее не взялааааааааааа!!!!!Поорала,поспала,покапризничала.Я приехала почти в 19 часов1!!!Ведь я ее водичкой пою из бутылки,и как-то уходила сцеживалась-пила...Я вот думаю,что растет,и понимает,что мамы нет рядом???!!!
Малышева писал(а):
А я получила письмо от.... Лисёнка! Люда, спасибо, дорогуща моя!!!

Да ну,я ведь только недавно отправила!!!!!!!!!!!!1111111111111Да ,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 Дек 2010 20:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Слушайте, на самом деле - так приятно получать письма!!!!

Ещё бы )) А мне вот ни все прислали адрес, поэтому некоторые мой эксклюзив не получат.
Вообще так интересно кто что придумал и кто что написал (потираю ручки). Я уж мужа предупредила, чтобы не пугался писем от незнакомых ему людей (он обычно почту забирает) ))))

16 Дек 2010 20:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Я вот думаю,что растет,и понимает,что мамы нет рядом???!!!

Да, но вообще-то когда дети понимаю, что тити нет, то едят что дадут,а тут на бойкот против отсутствия мамы как таковой похоже.

16 Дек 2010 21:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
вы ж на украину хотели, оттуда б и ага

я уже ага !!!!! Yahoo!

16 Дек 2010 22:09

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
legrik писал(а):
Светик, авка - супер

Людмилочка писал(а):
Светуля...абалдэть

Alissa писал(а):
ага, вся такая дэвушка роковая

Ледис писал(а):
я тебя вообще не узнала, красотка

Marineska писал(а):
Свет, авка суперская

Сюзн писал(а):
Аватарка у тебя классная получилась

Малышева писал(а):
Такая ты тут брутальная!

Спасибо за комплименты Embarassed аж засмущали меня. Фото еще 2007 года, 13 сентября, 4 годовщина свадьбы. Оч хочется вернуться к тем формам.
Ледис писал(а):
Дочурку с полугодием!!!!

Сюзн писал(а):
поздравляю твою малышечку с половинкой годика!!

Мы с Викусей благодарим вас за поздравления!
Малышева писал(а):
У нас в болталке самые красивые мамы и детки!

С этим согласна на все 100
Всем air_kiss

16 Дек 2010 22:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Ещё бы )) А мне вот ни все прислали адрес, поэтому некоторые мой эксклюзив не получат.
Вообще так интересно кто что придумал и кто что написал (потираю ручки). Я уж мужа

пошла писать
Лисенок писал(а):
вы думаете???!!!Ведь она ее не взялааааааааааа!!!!!Поорала,поспала,покапризничала.Я приехала почти в 19 часов1!!!Ведь я ее водичкой пою из бутылки,и как-то уходила сцеживалась-пила...Я вот думаю,что растет,и понимает,что мамы нет рядом???!!!

видать подросла , да
Людмилочка писал(а):
я уже ага !!!!!

вот ведь торопыга ...

Наверх
;