Болталка про маленьких

Сообщение Автор

16 Дек 2010 22:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
кстати , я что вспомнила.
раньше помню на праздники например моя бабушка и ее братья с семьями , живущие даже ( трое из остальных) в Че.
в одном городе отправляли друг другу открыточки ! с поздравлялками Smile))
хотя и встречались на праздники постоянно

16 Дек 2010 23:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
кстати , я что вспомнила.
раньше помню на праздники например моя бабушка и ее братья с семьями , живущие даже ( трое из остальных) в Че.

Мне моя тека, а иногда и мама!!! открытки к праздникам присылают. А Рома всё время говорит, что опять спам пришел ))) не понимает он такой приятности... видать просто ему никто открыток не слал (хотя моя тётя и ему на ДР присылает).

Что-то тихо у нас сегодня... пойду тада чай без форма пить...

17 Дек 2010 1:19

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Болтушечки мои дорогие!! приветик всем!! я благополучно сдала экзамены, и вернулась в ваши ряды! правда не успеваю за вами писать, вы так быстро все обуждаете, яя пока собирусь с мылсями, вы уже темку перескачите и что-то другое обусждаете Embarassed
Но буду стараться забегать к вам иногда. Моя мама пока тут, помогает очень, здорово!
А мы растем, уже прикорм кушаем, энтузиазма конечно особого нет, но все-таки, начала заложили хорошее nyam2

17 Дек 2010 2:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
в одном городе отправляли друг другу открыточки ! с поздравлялками

Ой! А я один раз, еще в детстве, получила письмо: такой красивющий конверт, он весь был карандашами расписан, там какой-то морской пейзаж был, короче, красотища!
Адрес был мой, правильный, а вот получателем значился то ли Андрей Губин, то ли еще какой-то модный в 90-е поющий мальчик. Эх.. я месяца 3 мучалась, так мне хотелось прочитать, что же ему фанатки пишут, но воспитание не позволяло - как же это - читать чужие письма. Но любопытство и логика победили. Я же не могла переслать адресату Embarassed И обратно почему-то не могла переслать, может адреса обратного не было unknown Вобщем, открыли мы с подружкой письмо, а там... ничего интересного. Не знаю, на что мы расчитывали, но там была фотка двух девушек, лет 15 (нам лет по 10 было, так что они для нас совсем взросло выглядели), огромный плюшевый мишка на фотке впечатлил и какие-то девичьи сопли из серии "люблю-не-могу" mda
Сплошное разочарование в красивой упаковке girl_haha
Гоарик писал(а):
Болтушечки мои дорогие!! приветик всем!! я благополучно сдала экзамены, и вернулась в ваши ряды!

Уря! Поздравляю!!!! Yahoo!
Гоарик писал(а):
яя пока собирусь с мылсями, вы уже темку перескачите и что-то другое обусждаете

А ты не торопись и все успеешь Wink Мы с Иннусиком в основном вечерами могем свои 5 копеек вставить, иногда и днем вливаемся, Есть девочки, которые только с утра приходят, так что не переживай, все успеешь Drinks or Beer
Гоарик писал(а):
начала заложили хорошее

Что кушаете? nyam2

17 Дек 2010 3:56

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Что кушаете? nyam2

Мы кашку кушаем кукурузную утром, и скоро начнем еще вечером,потом начнем вводить гречневую. Едим еще фруктовое пюре.. С овощным пюре мы как-то стормозили, так что уже вторым прикормом будем вводить.. Тем более тут моно баночных овощей нет, буду сама готовить...
Да еще и с животиком у нас все еще проблемы, вот завтра к врачу идем, посомтрим, что скажет...
Рыжуня писал(а):
А ты не торопись и все успеешь Wink Мы с Иннусиком в основном вечерами могем свои 5 копеек вставить, иногда и днем вливаемся, Есть девочки, которые только с утра приходят, так что не переживай, все успеешь Drinks or Beer

Да у вас значит детки спокойные, в хоть вечером успеваете, а у меня мадам вообще не хочет ничего одна делать, ни играть, ни просто лежать, ее каждую минуту развлекать надо.. еще и тяжелая, особо на руках не могу носить, вот и мучаемся.. wacko1

Наташ вам же через несколько дней уже годик, ого New Year Time girl_blush2

17 Дек 2010 3:56

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Что кушаете? nyam2

Мы кашку кушаем кукурузную утром, и скоро начнем еще вечером,потом начнем вводить гречневую. Едим еще фруктовое пюре.. С овощным пюре мы как-то стормозили, так что уже вторым прикормом будем вводить.. Тем более тут моно баночных овощей нет, буду сама готовить...
Да еще и с животиком у нас все еще проблемы, вот завтра к врачу идем, посомтрим, что скажет...
Рыжуня писал(а):

Да у вас значит детки спокойные, в хоть вечером успеваете, а у меня мадам вообще не хочет ничего одна делать, ни играть, ни просто лежать, ее каждую минуту развлекать надо.. еще и тяжелая, особо на руках не могу носить, вот и мучаемся.. wacko1

Наташ вам же через несколько дней уже годик, ого New Year Time girl_blush2

17 Дек 2010 4:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Гоарик писал(а):
Да у вас значит детки спокойные,

rofl rofl rofl да-да, спокойные, когда спят зубами к стенке girl_haha
Гоарик писал(а):
Да у вас значит детки спокойные, в хоть вечером успеваете, а у меня мадам вообще не хочет ничего одна делать, ни играть, ни просто лежать, ее каждую минуту развлекать надо..

Ромашка тоже один время не проводит, но пока еще соблюдает режим Wink
Гоарик писал(а):
тяжелая, особо на руках не могу носить, вот и мучаемся

Ну ничего, скоро поползет, будет тебе по-легче friends
У моей подруги тоже так было, девуленька спала ТОЛЬКО на руках. Они игуляли с ней без коляски wacko1 сейчас ей 7,5 месяцев, ползает, любопытничает и на руках не сидит уже Wink
Гоарик писал(а):
Наташ вам же через несколько дней уже годик, ого

Нераельно быстро время пролетело! sorry

17 Дек 2010 11:21

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Денек добрый!!!!
А мы были у невропатолога - все отлично!!!!Лучше не бывает Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
legrik писал(а):
так ты эта... сильно то не тратьси , а то налоги у вас еще.

точно подмечено!!! Wink
legrik писал(а):
девочки а я в прошлдый выходной конверты купила а вот сделать что хотела руки не доходят
если че, мои попзжа придут...

учтем Wink
Малышева писал(а):
Лисёнка! Люда, спасибо, дорогуща моя!!! Слушайте, на самом деле - так приятно получать письма!!!!

Да ты чё! Вот здорово!
Лисенок писал(а):
!Ведь я ее водичкой пою из бутылки,и как-то уходила сцеживалась-пила...Я вот думаю,что растет,и понимает,что мамы нет рядом???!!!

и это тоже верно!
Я вот подумала, взрослеют детишки, уже понимают, что к чему: нам во вторник ставили прививку, так маленько всплакнули. А сегодня только врач смотреть, а она уже в слезы и пока взяла не успокоилась. girl_pardon Не ждет уже ничего хорошего от этих врачей, как ты им не улыбайся. girl_in_dreams
Marineska писал(а):
Я уж мужа предупредила, чтобы не пугался писем от незнакомых ему людей (он обычно почту забирает)

ну да а то подумает из Сибири!!! сибирская язва! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2010 11:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Привет!
Что-то наших ранних пташек нет, только ночные совушки - сонные головушки. Хочу вам рассказать: сегодня Анна Романовне уже получше, проснулась без температуры и лая, правда спала ночью плохо. Но мне кажется о того, что остаточный насморк с аденоидами вкупе мешают ей дышать (( Лечимся дальше.

17 Дек 2010 11:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
ну да а то подумает из Сибири!!! сибирская язва!

Он переживает, что письма будут от незнакомых мужчин )))))))

17 Дек 2010 11:37

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Гоарик писал(а):
я благополучно сдала экзамены, и вернулась в ваши ряды!

поздравляем, наконец то. а с экзаменами ребенка совсем забросила. Wink
Рыжуня писал(а):
Сплошное разочарование в красивой упаковке

так тоже бывает, упаковка больше порадовала вас!
Гоарик писал(а):

а что маляву беспокоит? или ты бдишь?

17 Дек 2010 11:41

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
сегодня Анна Романовне уже получше, проснулась без температуры и лая, правда спала ночью плохо. Но мне кажется о того, что остаточный насморк с аденоидами вкупе мешают ей дышать (( Лечимся дальше.

Марин, я тут вспомнила, мы при лающем кашле Коделакт пьем дня 2 лечим и потом лазолван или что полегче. еще димексид привязываем на область груди.
Marineska писал(а):
Он переживает, что письма будут от незнакомых мужчин )))

блин не догадалась подписать от мужчины.
girl_in_dreams
я Сашу усыпила, она проснулась и песни поет сидит. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2010 11:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Гоарик писал(а):
я благополучно сдала экзамены

Молодец!!! Наконец-то! Табе ещё долго учиться? (эти же как я понимаю были не выпускные?)
Рыжуня писал(а):
Ой! А я один раз, еще в детстве, получила письмо: такой красивющий конверт, он весь был карандашами расписан, там какой-то морской пейзаж был, короче, красотища!

Хорошее приключение у вас приключилось для десятилетних девчонок ))) Интересно, что же вы хотели увидеть в этом конверте?
Рыжуня писал(а):
Нераельно быстро время пролетело!

Раз было легко и непринужденно, то родишь ещё раз ))), хотя все приключения только начинаются...

17 Дек 2010 11:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
блин не догадалась подписать от мужчины.

Да ты шо... девочки, никто так не шутите!!! У меня муж ну оооооочень ревнивый, я же потом не отмоюсь.
Я же вам рассказывала как он отреагировал на звонок друга детства. А потом когда со мной вместе мальчик стал радотать, муж требовал, чтобы я уволилась wacko1 Ну, всё утряслось, но крови он мне много попортил.

17 Дек 2010 11:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Гоарик писал(а):
Болтушечки мои дорогие!! приветик всем!! я благополучно сдала экзамены, и вернулась в ваши ряды! правда не успеваю за вами писать, вы так быстро все обуждаете, яя пока собирусь с мылсями, вы уже темку перескачите и что-то другое обусждаете

молодец !!!! поздравл
Ледис писал(а):
А мы были у невропатолога - все отлично!!!!Лучше не бывает

яем !!!
еще бы, если она и ползает давно и сидит и
Marineska писал(а):
Но мне кажется о того, что остаточный насморк с аденоидами вкупе мешают ей дышать (( Лечимся дальше.

т.п.
конечно еще мешают
лечитесь
а меня вот интересует, что это Ваня у мня аждые часа 2 а то и полтора подрывается. все еще зубы лезут ?? блин на ночь ведь кашей кормлю
раньше спал сначала первый отрезок часа 4
Marineska писал(а):
Хорошее приключение у вас приключилось для десятилетних девчонок ))) Интересно, что же вы хотели увидеть в этом конверте?

ага, ну 10-летние, ждут много Smile) и как и взрослые часто Smile)
например мой муж никогда ничего не планирует ( в смысле допусти денег и т.п. - не дел )и рассчитывает на худшее, зато говорит потом типа приятный сюрприз
у меня же - все обратно Smile)) я уже распланирую а потом бац...
а уних опять нововведение и за отпуска теперь и больничные меньше получаешь

и я на нервах и в расстройстве Smile)

17 Дек 2010 12:01

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
девочки, никто так не шутите!!! У меня муж ну оооооочень ревнивый, я же потом не отмоюсь.

хорошо, да уже и поздно. Всем отправила! Embarassed
legrik писал(а):
2 а то и полтора подрывается. все еще зубы лезут ?? блин на ночь ведь кашей кормлю
раньше спал сначала первый отрезок часа 4

это он проверяет: на месте ли мама??? girl_haha
legrik писал(а):

и я на нервах и в расстройстве

ты не одна такая.
Мой благоверный вчера пришел и говорит: мол в январе отпуск, в феврале работы особо не будет и некоторых сейчас уже домой в административный, пока на день, а там видно будет. так еще и з/п задержуттт ireful

17 Дек 2010 12:03

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
тут на сайте пирог открытый был из замороженных ягод, ни у кого в закладках нету??? а то я найти не могу....а ягод много, надо благополучно утилизировать.

17 Дек 2010 12:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
Марин, я тут вспомнила, мы при лающем кашле Коделакт пьем дня 2 лечим и потом лазолван или что полегче. еще димексид привязываем на область груди.

На область груди привязывать бесперстпективняк, т.к. ларингин - воспаление гортани. А так-то я знаю чем лечить, мы уже с этой какой познакомились. Просто у таких малюток (ну моя уже не молютка, но риск есть) может круп начаться wacko1 , мы уже разок больницу съездили, теперь бдим!
legrik писал(а):
а меня вот интересует, что это Ваня у мня аждые часа 2 а то и полтора подрывается. все еще зубы лезут ??

Может, а может и режим сна изменился, поди разбери этих малышей что им всю ночь не спиться )))
legrik писал(а):

и я на нервах и в расстройстве )

а за отпуск-то как меньше? больничный теперь 100% оклада только при выслуге 15 лет? вот подкинул МинЗдравСоцРазвития.

17 Дек 2010 12:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
так еще и з/п задержуттт

Мому тож сказали, что зп перед НГ могут не дать wacko1
В прошлом году так и сделали, но у нас запас был, а в этом как-то напряжно ((

17 Дек 2010 12:12

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
но у нас запас был, а в этом как-то напряжно

аналогично, хотя маленькая денежка еще у меня не снятая от декретных осталась, но это совсем на черный день. А на НГ как всегда надо много, мало не получается. wacko1

17 Дек 2010 12:15

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня, Наташа, вот я тормаз... Хотела ведь написать по поводу похожести мужей и жен! Я тоже считаю, что люди становятся похожими! Особеено, когда смотришь не ребенка общего и думаешь - на кого похож? И тут понимаешь - что у мамы с папой много общих черт!
А волосы у Варьки, действительно, стали виться ближе к полутора годам, так что и Сявиных кудрей мне еще долго ждать...

Знаете чё? Моя мама вчера встретила знакомую и они заговорили о молочной кухне, о том, что нам выдают меньше питания, чем положено. так вот, знакомая сказала,ч то они нас обманывают!!! Что напечатанные на рецепте нормы исправлять вручную нельзя (а они у нас уменьшены вдвое!) и что с 8 месяцев до 2 лет эти нормы не меняются (это надо уточнить, конечно). В общем, мама моя написала письмо в здравоохранение. Дело даже не в том, что мне жалко этого молока, а в том, что эти медработники обкрадывают малышей! Будем ждать ответа. Может, ваще напишут, что так и надо. я сказала, чтобы ваще ничего про нас не говорила, потому что у меня хорошие отношения с врачом и медсестрой... Если буча поднимется, то сразу на меня подумают, так как я недавно об этом спрашивала у них... Что думаете????

Кошмааар! я рыдаю... Сейчас по НТВ показали сюжет, отморозки сбили семью - папу, маму, малыша в коляске. Мальчик умер сразу, мама в больнице, папа выжил... Эти, бля, уроды, смеются в камеру, передают приветы! На суд водитель (да им от силы лет 16!!!!) пришел в спортивной олимпийке. Быдло!!!!! А бабушка на суде держит большой портрет мамы и малыша... Я не могу успокоиться! Боженька, храни наших деток! Выключу нафиг этот телевизор!!!!

Гоарик писал(а):
я благополучно сдала экзамены

Молодеееццц!!!!!!!!!
Рыжуня писал(а):
а вот получателем значился то ли Андрей Губин, то ли еще какой-то модный в 90-е поющий мальчик.

girl_haha girl_haha girl_haha Пипец! Хоть посмеялась...
Ледис писал(а):
А мы были у невропатолога - все отлично!!!!Лучше не бывает

Молодечики! нам тоже надо бы... Сказала она в 8-9 показаться. Лучше позже, неохота мне туда идти!

Ой, чё-та попахивает...
Всё уделал - ноги, попу, писю и даже рубашечку спереди... Какуня мой!

Ледис писал(а):
сибирская язва!

girl_haha girl_haha Это ты про себя? girl_haha girl_haha (Шучу!!! Ты ваще ни разу не язва!!)

Marineska писал(а):
сегодня Анна Романовне уже получше, проснулась без температуры и лая, правда спала ночью плохо.

Ну вот, дела на лад!
А мой кашляет ооочень сильно, но по утрам. днём почти не кашляет вообще. я думаю, что ему туда затекают сопли (спит он в основном на спинке), и он их с утра откашлять пытается. Сегодня еще поделаю ингаляции. А я проснулась ночью с ужасной болью в горле (пососала гексорал - прошло маленько), заварила шалфей, пополоскала. А так же насморк ваще меня душит, вот и у Савельки тоже насморк. Короче, гулять не пойдём сегодня точно... Снег опять выпал, там не пройти не проехать...

Marineska писал(а):
Он переживает, что письма будут от незнакомых мужчин

Хм... Так где их взять-то на мамском форуме???
Ледис писал(а):
еще димексид привязываем на область груди.

У меня есть... Савельке привязать чтоли???
Поиграть хочу! вчера тааак зашпили суперски! Нвдеюсь, сегодня Савчуля будет таким же хорошим парнем, как вчера.
Ой, знаете, чё я вчера натворила? Короче, Миша звонит и говорит: "Пойдём за Варей на колсяке! Снежок - хорошо, тепло!" Сказал он это за 5 минут до того, как надо было уже выходить. Я бегаю в трусах с орущим сыном на руках 9под вечер у него испортилось очень настроение) и тут смотрю, Кузя сел ссать в прихожей на скамеечку (а там лежала от коляски - как это называется - закрывать-то сверху?) Вот он на неё и сел. а у меня в руках ползунки - во второй руке - Сава. Я давай на кота визжать и этими ползунками его по морде лупить. как напугался у меня ребенок! Ножками дергал, не успокаивался никак! а как напугался кот! весь вечер от меня шкерился, ползал по дому почти на животе. Но зато сразу пошел в лоток. Ваще уже охренел!!!!! Хотела на него сегодня пошипеть, как учили, так спит он так сладко, пожалела... Заикой оставлю малыша... Стыдно так перед ним.

17 Дек 2010 12:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
за отпуск-то как меньше? больничный теперь 100% оклада только при выслуге 15 лет? вот подкинул МинЗдравСоцРазвития.

да у нас в Че ваще то *опа пока после кризиса.
знаю что ебург, мск тем более конечно и новосиб допустим лучше- но они и крпней а у нас то заводы в основном они и встали почти...
только те вон кто на госслужбах ( блин сама была ранее) бюджете и т.п. стабильно осталось

17 Дек 2010 12:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Выключу нафиг этот телевизор!!!!

думаю так лучше и поступить.
ибо по ящику ничего хорошего не опкажут
Малышева писал(а):
Заикой оставлю малыша... Стыдно так перед ним.

стыджись, мать.
офигела ужо...
Савва спокойный нужен нам

17 Дек 2010 12:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
У меня муж ну оооооочень ревнивый

У меня тоже! Больной на всю башку! В спортзале теперь просто всем киваю головой - не дай Бог улыбнусь кому - всю плешь проест! (А так хочется улыбнуться иногда! Embarassed )

Ледис писал(а):
Мой благоверный вчера пришел и говорит: мол в январе отпуск, в феврале работы особо не будет и некоторых сейчас уже домой в административный, пока на день, а там видно будет. так еще и з/п задержуттт

Да пипец ваще! У моего на работе директриса только и думает - где побольше урвать! А з/п не повышает, говорит: "Сама второй день на хлебе и воде!" (То-то пухнет!) Я говорю: "Дак она дочке квартиру построила, теперь сыну строит!" А Миша гвоорит: "Так-то у меня тоже сын и дочка!" Логично.
Ледис писал(а):
тут на сайте пирог открытый был из замороженных ягод, ни у кого в закладках нету???

Слушай, я часто пеку! Только вот у меня рецепт выписанный... Не помню, с сайта или нет. Посмотрю ща... Вот примерно такой я готовлю! С заливочкой сверху. Бывает, заливочку просто делаю из взбитых яиц, и покрываю ей не вю поверхность. http://forum.say7.info/topic35089.html
Marineska
Ледис
Да, деньги - больной вопрос. Как Миша меня спрашивает: 2На что тебе не хватает-то?" "На жизнь!"

17 Дек 2010 12:32

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Иришка! вот такой ещё вкусный, только я не с брусникой делала, с ассорти.
http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html
видали, Катюшка родила сына Яромира!
нет, вы поглядите! они меня игнорят! или пироги печь ушли? Чё-та шифт у меня засорился, надо клаву чистить. разобрав её, можно синичек прокормить, наверное girl_haha girl_haha

Наверх