Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 22:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
кстати , я что вспомнила.
раньше помню на праздники например моя бабушка и ее братья с семьями , живущие даже ( трое из остальных) в Че. в одном городе отправляли друг другу открыточки ! с поздравлялками ![]() хотя и встречались на праздники постоянно |
||||||||||||||
16 Дек 2010 23:13
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Мне моя тека, а иногда и мама!!! открытки к праздникам присылают. А Рома всё время говорит, что опять спам пришел ))) не понимает он такой приятности... видать просто ему никто открыток не слал (хотя моя тётя и ему на ДР присылает). Что-то тихо у нас сегодня... пойду тада чай без форма пить... |
||||||||||||||
17 Дек 2010 1:19
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||
Болтушечки мои дорогие!! приветик всем!! я благополучно сдала экзамены, и вернулась в ваши ряды! правда не успеваю за вами писать, вы так быстро все обуждаете, яя пока собирусь с мылсями, вы уже темку перескачите и что-то другое обусждаете
![]() Но буду стараться забегать к вам иногда. Моя мама пока тут, помогает очень, здорово! А мы растем, уже прикорм кушаем, энтузиазма конечно особого нет, но все-таки, начала заложили хорошее ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2010 2:55
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
Ой! А я один раз, еще в детстве, получила письмо: такой красивющий конверт, он весь был карандашами расписан, там какой-то морской пейзаж был, короче, красотища! Адрес был мой, правильный, а вот получателем значился то ли Андрей Губин, то ли еще какой-то модный в 90-е поющий мальчик. Эх.. я месяца 3 мучалась, так мне хотелось прочитать, что же ему фанатки пишут, но воспитание не позволяло - как же это - читать чужие письма. Но любопытство и логика победили. Я же не могла переслать адресату ![]() ![]() ![]() Сплошное разочарование в красивой упаковке ![]()
Уря! Поздравляю!!!! ![]()
А ты не торопись и все успеешь ![]() ![]()
Что кушаете? ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2010 3:56
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||
Мы кашку кушаем кукурузную утром, и скоро начнем еще вечером,потом начнем вводить гречневую. Едим еще фруктовое пюре.. С овощным пюре мы как-то стормозили, так что уже вторым прикормом будем вводить.. Тем более тут моно баночных овощей нет, буду сама готовить... Да еще и с животиком у нас все еще проблемы, вот завтра к врачу идем, посомтрим, что скажет...
Да у вас значит детки спокойные, в хоть вечером успеваете, а у меня мадам вообще не хочет ничего одна делать, ни играть, ни просто лежать, ее каждую минуту развлекать надо.. еще и тяжелая, особо на руках не могу носить, вот и мучаемся.. ![]() Наташ вам же через несколько дней уже годик, ого ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2010 3:56
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||
Мы кашку кушаем кукурузную утром, и скоро начнем еще вечером,потом начнем вводить гречневую. Едим еще фруктовое пюре.. С овощным пюре мы как-то стормозили, так что уже вторым прикормом будем вводить.. Тем более тут моно баночных овощей нет, буду сама готовить... Да еще и с животиком у нас все еще проблемы, вот завтра к врачу идем, посомтрим, что скажет...
Да у вас значит детки спокойные, в хоть вечером успеваете, а у меня мадам вообще не хочет ничего одна делать, ни играть, ни просто лежать, ее каждую минуту развлекать надо.. еще и тяжелая, особо на руках не могу носить, вот и мучаемся.. ![]() Наташ вам же через несколько дней уже годик, ого ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2010 4:10
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ромашка тоже один время не проводит, но пока еще соблюдает режим ![]()
Ну ничего, скоро поползет, будет тебе по-легче ![]() У моей подруги тоже так было, девуленька спала ТОЛЬКО на руках. Они игуляли с ней без коляски ![]() ![]()
Нераельно быстро время пролетело! ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2010 11:21
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
Денек добрый!!!!
А мы были у невропатолога - все отлично!!!!Лучше не бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно подмечено!!! ![]()
учтем ![]()
Да ты чё! Вот здорово!
и это тоже верно! Я вот подумала, взрослеют детишки, уже понимают, что к чему: нам во вторник ставили прививку, так маленько всплакнули. А сегодня только врач смотреть, а она уже в слезы и пока взяла не успокоилась. ![]() ![]()
ну да а то подумает из Сибири!!! сибирская язва! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2010 11:25
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Привет!
Что-то наших ранних пташек нет, только ночные совушки - сонные головушки. Хочу вам рассказать: сегодня Анна Романовне уже получше, проснулась без температуры и лая, правда спала ночью плохо. Но мне кажется о того, что остаточный насморк с аденоидами вкупе мешают ей дышать (( Лечимся дальше. |
||||||||||||||
17 Дек 2010 11:27
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Он переживает, что письма будут от незнакомых мужчин ))))))) |
||||||||||||||
17 Дек 2010 11:37
|
Ледис
|||||||||||||
поздравляем, наконец то. а с экзаменами ребенка совсем забросила. ![]()
так тоже бывает, упаковка больше порадовала вас!
а что маляву беспокоит? или ты бдишь? |
||||||||||||||
17 Дек 2010 11:41
|
Ледис
|||||||||||||
Марин, я тут вспомнила, мы при лающем кашле Коделакт пьем дня 2 лечим и потом лазолван или что полегче. еще димексид привязываем на область груди.
блин не догадалась подписать от мужчины. ![]() я Сашу усыпила, она проснулась и песни поет сидит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2010 11:43
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Молодец!!! Наконец-то! Табе ещё долго учиться? (эти же как я понимаю были не выпускные?)
Хорошее приключение у вас приключилось для десятилетних девчонок ))) Интересно, что же вы хотели увидеть в этом конверте?
Раз было легко и непринужденно, то родишь ещё раз ))), хотя все приключения только начинаются... |
||||||||||||||
17 Дек 2010 11:49
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Да ты шо... девочки, никто так не шутите!!! У меня муж ну оооооочень ревнивый, я же потом не отмоюсь. Я же вам рассказывала как он отреагировал на звонок друга детства. А потом когда со мной вместе мальчик стал радотать, муж требовал, чтобы я уволилась ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2010 11:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
молодец !!!! поздравл
яем !!! еще бы, если она и ползает давно и сидит и
т.п. конечно еще мешают лечитесь а меня вот интересует, что это Ваня у мня аждые часа 2 а то и полтора подрывается. все еще зубы лезут ?? блин на ночь ведь кашей кормлю раньше спал сначала первый отрезок часа 4
ага, ну 10-летние, ждут много ![]() ![]() например мой муж никогда ничего не планирует ( в смысле допусти денег и т.п. - не дел )и рассчитывает на худшее, зато говорит потом типа приятный сюрприз у меня же - все обратно ![]() а уних опять нововведение и за отпуска теперь и больничные меньше получаешь и я на нервах и в расстройстве ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2010 12:01
|
Ледис
|||||||||||||
хорошо, да уже и поздно. Всем отправила! ![]()
это он проверяет: на месте ли мама??? ![]()
ты не одна такая. Мой благоверный вчера пришел и говорит: мол в январе отпуск, в феврале работы особо не будет и некоторых сейчас уже домой в административный, пока на день, а там видно будет. так еще и з/п задержуттт ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2010 12:03
|
Ледис
|||||||||||||
тут на сайте пирог открытый был из замороженных ягод, ни у кого в закладках нету??? а то я найти не могу....а ягод много, надо благополучно утилизировать.
|
||||||||||||||
17 Дек 2010 12:06
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
На область груди привязывать бесперстпективняк, т.к. ларингин - воспаление гортани. А так-то я знаю чем лечить, мы уже с этой какой познакомились. Просто у таких малюток (ну моя уже не молютка, но риск есть) может круп начаться ![]()
Может, а может и режим сна изменился, поди разбери этих малышей что им всю ночь не спиться )))
а за отпуск-то как меньше? больничный теперь 100% оклада только при выслуге 15 лет? вот подкинул МинЗдравСоцРазвития. |
||||||||||||||
17 Дек 2010 12:08
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Мому тож сказали, что зп перед НГ могут не дать ![]() В прошлом году так и сделали, но у нас запас был, а в этом как-то напряжно (( |
||||||||||||||
17 Дек 2010 12:12
|
Ледис
|||||||||||||
аналогично, хотя маленькая денежка еще у меня не снятая от декретных осталась, но это совсем на черный день. А на НГ как всегда надо много, мало не получается. ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2010 12:15
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Рыжуня, Наташа, вот я тормаз... Хотела ведь написать по поводу похожести мужей и жен! Я тоже считаю, что люди становятся похожими! Особеено, когда смотришь не ребенка общего и думаешь - на кого похож? И тут понимаешь - что у мамы с папой много общих черт!
А волосы у Варьки, действительно, стали виться ближе к полутора годам, так что и Сявиных кудрей мне еще долго ждать... Знаете чё? Моя мама вчера встретила знакомую и они заговорили о молочной кухне, о том, что нам выдают меньше питания, чем положено. так вот, знакомая сказала,ч то они нас обманывают!!! Что напечатанные на рецепте нормы исправлять вручную нельзя (а они у нас уменьшены вдвое!) и что с 8 месяцев до 2 лет эти нормы не меняются (это надо уточнить, конечно). В общем, мама моя написала письмо в здравоохранение. Дело даже не в том, что мне жалко этого молока, а в том, что эти медработники обкрадывают малышей! Будем ждать ответа. Может, ваще напишут, что так и надо. я сказала, чтобы ваще ничего про нас не говорила, потому что у меня хорошие отношения с врачом и медсестрой... Если буча поднимется, то сразу на меня подумают, так как я недавно об этом спрашивала у них... Что думаете???? Кошмааар! я рыдаю... Сейчас по НТВ показали сюжет, отморозки сбили семью - папу, маму, малыша в коляске. Мальчик умер сразу, мама в больнице, папа выжил... Эти, бля, уроды, смеются в камеру, передают приветы! На суд водитель (да им от силы лет 16!!!!) пришел в спортивной олимпийке. Быдло!!!!! А бабушка на суде держит большой портрет мамы и малыша... Я не могу успокоиться! Боженька, храни наших деток! Выключу нафиг этот телевизор!!!!
Молодеееццц!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Молодечики! нам тоже надо бы... Сказала она в 8-9 показаться. Лучше позже, неохота мне туда идти! Ой, чё-та попахивает... Всё уделал - ноги, попу, писю и даже рубашечку спереди... Какуня мой!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, дела на лад! А мой кашляет ооочень сильно, но по утрам. днём почти не кашляет вообще. я думаю, что ему туда затекают сопли (спит он в основном на спинке), и он их с утра откашлять пытается. Сегодня еще поделаю ингаляции. А я проснулась ночью с ужасной болью в горле (пососала гексорал - прошло маленько), заварила шалфей, пополоскала. А так же насморк ваще меня душит, вот и у Савельки тоже насморк. Короче, гулять не пойдём сегодня точно... Снег опять выпал, там не пройти не проехать...
Хм... Так где их взять-то на мамском форуме???
У меня есть... Савельке привязать чтоли??? Поиграть хочу! вчера тааак зашпили суперски! Нвдеюсь, сегодня Савчуля будет таким же хорошим парнем, как вчера. Ой, знаете, чё я вчера натворила? Короче, Миша звонит и говорит: "Пойдём за Варей на колсяке! Снежок - хорошо, тепло!" Сказал он это за 5 минут до того, как надо было уже выходить. Я бегаю в трусах с орущим сыном на руках 9под вечер у него испортилось очень настроение) и тут смотрю, Кузя сел ссать в прихожей на скамеечку (а там лежала от коляски - как это называется - закрывать-то сверху?) Вот он на неё и сел. а у меня в руках ползунки - во второй руке - Сава. Я давай на кота визжать и этими ползунками его по морде лупить. как напугался у меня ребенок! Ножками дергал, не успокаивался никак! а как напугался кот! весь вечер от меня шкерился, ползал по дому почти на животе. Но зато сразу пошел в лоток. Ваще уже охренел!!!!! Хотела на него сегодня пошипеть, как учили, так спит он так сладко, пожалела... Заикой оставлю малыша... Стыдно так перед ним. |
||||||||||||||
17 Дек 2010 12:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
да у нас в Че ваще то *опа пока после кризиса. знаю что ебург, мск тем более конечно и новосиб допустим лучше- но они и крпней а у нас то заводы в основном они и встали почти... только те вон кто на госслужбах ( блин сама была ранее) бюджете и т.п. стабильно осталось |
||||||||||||||
17 Дек 2010 12:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
думаю так лучше и поступить. ибо по ящику ничего хорошего не опкажут
стыджись, мать. офигела ужо... Савва спокойный нужен нам |
||||||||||||||
17 Дек 2010 12:27
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
У меня тоже! Больной на всю башку! В спортзале теперь просто всем киваю головой - не дай Бог улыбнусь кому - всю плешь проест! (А так хочется улыбнуться иногда! ![]()
Да пипец ваще! У моего на работе директриса только и думает - где побольше урвать! А з/п не повышает, говорит: "Сама второй день на хлебе и воде!" (То-то пухнет!) Я говорю: "Дак она дочке квартиру построила, теперь сыну строит!" А Миша гвоорит: "Так-то у меня тоже сын и дочка!" Логично.
Слушай, я часто пеку! Только вот у меня рецепт выписанный... Не помню, с сайта или нет. Посмотрю ща... Вот примерно такой я готовлю! С заливочкой сверху. Бывает, заливочку просто делаю из взбитых яиц, и покрываю ей не вю поверхность. http://forum.say7.info/topic35089.html Marineska Ледис Да, деньги - больной вопрос. Как Миша меня спрашивает: 2На что тебе не хватает-то?" "На жизнь!" |
||||||||||||||
17 Дек 2010 12:32
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Иришка! вот такой ещё вкусный, только я не с брусникой делала, с ассорти.
http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html видали, Катюшка родила сына Яромира! нет, вы поглядите! они меня игнорят! или пироги печь ушли? Чё-та шифт у меня засорился, надо клаву чистить. разобрав её, можно синичек прокормить, наверное ![]() ![]() |