Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2010 12:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а че мен то не упомнила ![]() ![]()
не видали, молодца ,надо поздравить |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 12:41
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
я НТВ по этой причине и не смотрю там все криминальное, ужас.
![]() ![]() ![]()
мы с утра без снега сбегали, а обратно тоже снег валит...
иначе бы котяра нассал.( извините, написал) ![]()
взяла. спасибо.
и мне много не надо, так чтобы всегда было немного и без напряга. |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 12:44
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Та думаю, надо было сначала пойти к завполиклиникой, а потом уже в минздрав писать, но теперь уж как сделали. Хотя пока ответа нет, сходи и узнай у заведующей. У них должны быть официальные документы с нормами. Просто мало ли нормы уменьшили, а новые бланки не напечатали (их же централизованно печатают).
Вообче всем здоровым людям, а особо мамашкам вредно смотреть НТВ. Я его включаю только смотреть "Едим дома"и Квартирный и дачный ответы" иногда смотреть.
Ужас! Налупить тебя надо, детё напугала ![]()
Так и есть, скорее избавляйтесь от сопелек,а то бронхит заработаете.
Ну, да это точно... у нас родственники тоже живут в городке, где несколько заводов, так тож без работы сидят... |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 12:45
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
нет еще не видали..., вчера хотела, опять инет глючил, вот добьются уйду к электронному городу...
нее, у меня обед, дочь уложила. а пирог токо собираюсь. спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 12:48
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
О, не видали ещё... такое имя заковыристое (а отчество то у детёв будет ![]() ![]() У наших соседей малого зовут Ростислав, они коротенько его называют Рося, так я по первости думала, что его зовут Кося ))))) Один раз так и ложанулась )))
не, не игнорим...я тут чередую писанину, ингаляции, каши варку и поедание и т.д. |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 12:51
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Дак вот! Лишь бы хуже не сделать! А то из-за пары пачек молока и творога испортим отношения...А нам еще детей растить... Пусть мама сама разбирается, она от своего имени всё.
Да! я тоже люблю! Дачный особенно. а так, фонит на заднем плане...
Да я уже сама поняла всё и вину признала... Ладно, пошла я чё-нить общественно- полезное поделаю... |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 12:56
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
И я, и я... а ещё хочу сегодня такой пирог сделать http://forum.say7.info/topic23445.html |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 12:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
[quote="Marineska"]Та думаю, надо было сначала пойти к завполиклиникой, а потом уже в минздрав писать, но теперь уж как сделали. Хотя пока ответа нет, сходи и узнай у заведующей. У них должны быть официальные документы с нормами. Просто мало ли нормы уменьшили, а новые бланки не напечатали (их же централизованно печатают).
вот почти всегда она права ,а в кого такая рассудительно- умная то ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 14:11
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
Ну и хорошо лишний раз мое мнение подтвердилось, плюс у нас докармливание все равно стало бы проблемой так как бутылочку мы не любим, мне если надо куда-то убежать я сцеживаюсь, так аж до истерик бутылку не хотим хотим сисю.
![]() ![]() ![]()
Я тоже ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 14:14
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Читаю вас, читаю... Даже написать некогда...
Вчера мы на первый урок по сноборду ходили ![]() ![]() Да сегодня Ульяшка еще в полшестого встала и как электровеник туда-сюда. Не понимаю откуда у нее столько энергии. Накормила, на коврик положила, рядом подушку на пол кинула, лежу... Глаза закрываются... Только успеваю ловить: то к компу уползла, то к колонкам, то у коляски колеса облизывать. Потом завтракать с ней на руках пришлось (в стуле сидеть отказалась) так она в мой бутерброд вляпалась.. И опять носиться. Одеть ее это вообще надо проявить такие таланты: на спине категорически лежать не хочет, на пузо положишь-уползает сразу (да еще так быстро), приходится стоя одевать, так она еще прыгать успевает. Короче голова кругом ![]() Еще , подскажите пожалуйста какой-нибудь простенький рецептик? Надо напечь плюшек-ватрушек каких-нибудь, чтоб человек на 30 ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 14:16
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
Забежала только всем сказать здрасте и убегаю снова: подписывать открытки, бежать на работу за новогодним подарком и просто гулять на улице. Может попозже осилю вашу трескотню когда Вика ляжет спать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 14:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
и у мя Ваняха блин до 4170 досидел в пузяке. из-за этого со вторым растяжек - правда чуть и в районе - где белье... обошлось будем считать а ревела ... беременна как в конце самом срока их увидала то ...
![]() ![]() шустряк
побыстрей не знаю Сюз у нас тут http://forum.say7.info/topic19886.html вот эти хвалила |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 14:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
вот именно. да еще говорят у женщин уменьшается вероятность рака груди 0 кто кормил да еще если не одного ребеночка. |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 14:33
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
почему почти???? ![]()
Конеш, когда тебе... с сноубордом и тренажеркой ещё и к нам успевать )))) Молодец, пользуйся всеми благами, пока есть на кого ребенка оставить.
Это я хвалила, но там тесто долгое. Если только заменить на обычное дрожжевое без замутов лишних.
Напеки пирожков вкусно и не дорого, правда не сказать чтобы быстро, так ты Женю подпряги лепить. Да, хоть и ватрушек наделай или плюшек. Я такое тесто делаю (помоему дешевле некуда) на 1 кг муки 500 мл кипятка, 1 пакетик дрожжей сухих, 4-6 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли и 6 ст.л. растительного масла. Муку смешиваю с дрожжами, в воде растовряю соль, сахар, добавляю масло. В сухую смесь наливаю жидкость и вымешиваю минут 15. Даю подняться тесту (минут 30-60). Можно лепить что хош )) |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 14:36
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
самое пакостное, когда перед НГ з/п не дают! ![]()
![]() - Серега, а у меня сын сегодня 3 раза пакакал! ![]() -Леха, а мой 4!!!! ![]()
![]() Вчера с сыном девочку 2-летнюю из тележкового плена спасали! Зашли после школы в магазин, купили молока, а на выходе женщина с ребенком, девочка сидит в тележке, мама вытащить ее не может, она ее тянет, а вместе с девочкой и вся тележка крутится. Я подошла и говорю:"Давайте я тележку подержу, а Вы дочу вытащите" Фиг вам, дете там еще и застряла, короче мама держала дочку, Женя держал телегу, а я вытаскивала застрявшие ножки! |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 14:44
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||||
Или дают 29-30 и носишся по магазинам как сумашедший а очереди какие ужас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасительница ты наша. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 14:44
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Кошмар какой... хорошо у меня Нюта не любит в тележке сидеть, лучше походит с корзинкой в руках. |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 14:45
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||
Думаю бандеролькой, только оливье дойдет! ![]() ![]() ![]()
Да прям, вы уж наговорите тоже!!! ![]() ![]() ![]()
Пасибо!!! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сама всю голову сломала, вроде ничего не менялось. А зубы лезут... ![]() ![]() ![]()
Дык если б моя... ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля спасибо, ссылка повыше. ![]()
Урааа! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Дуся! Ты телек меньше смотри, особенно НТВ... ![]() ![]() ![]()
У нас такое же было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 14:47
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Да я даже на 31 согласна, только бы дали злодеи. А то так на одну и ту же сумму жить не 15 дней, а 30 + ещё и праздники, а это подарки (пусть и не большие), если в гости идти и продуктов куча, дома же сидим + гости приходят ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 15:10
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
Толи еще будет!!! ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() Marineska рада что Нюте немножко получше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 15:30
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||
Девочки,что-тоя на этой неделе не могу в колею болталки войти,блин!!!!
Чего-то перед Новым годом тааакие вопросы решаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вчера сышала,что где-то тоже маму с коляской сбили,но у младенца только ЧМТ и перелом ноги..Ужас конечно!!!
А мне брат,за вчерашние испорченные нервы заказал медовый торт...Вот не знаю успею ли сегодня...
Что намечается???!! Иринка,Ледис,я твоего зайку получила!!!!КаКОЙ хорошенький!!Спасибо тебе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,я с открытками не оригинальничала,но тоже от души поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 15:32
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
А чего так мелко написала? Нам либые в радость получить, так что не парься ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 15:35
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||
Скромничаю...... ![]() ![]() ![]()
Сюзн видела твоего зайца и пирог!!Хозяюшка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 15:36
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
А чего с ними - нервами в смысле, стало?
Девочки а в какие конверты открытки запихивать, они у меня не влезут!!! ![]() ![]() ![]()
Согласна!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 15:39
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||
Да он вчера с Никой нянчился,а она бутылочку не взяла-ревела!!!
На почте продают разные конверты!!!
Ну,вздохнула с облегчением,спасибо дорогие!!!!!!!!!! И пошла кушать готовить,а то завтра выходные ,все дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |