Болталка про маленьких

Сообщение Автор

17 Дек 2010 12:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Marineska
Ледис

а че мен то не упомнила Wink эт я седня "кашу заварила" Wink
Малышева писал(а):
видали, Катюшка родила сына Яромира!

не видали, молодца ,надо поздравить

17 Дек 2010 12:41

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Сейчас по НТВ показали сюжет,

я НТВ по этой причине и не смотрю там все криминальное, ужас.
Малышева писал(а):
Это ты про себя? (Шучу!!! Ты ваще ни разу не язва!!)

girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Снег опять выпал, там не пройти не проехать...

мы с утра без снега сбегали, а обратно тоже снег валит...
Малышева писал(а):
Заикой оставлю малыша... Стыдно так перед ним.

иначе бы котяра нассал.( извините, написал) Embarassed а так конечно не побежишь не положишь, не успеешь...
Малышева писал(а):
С заливочкой сверху. Бывает, заливочку просто делаю из взбитых яиц, и покрываю ей не вю поверхность. http://forum.say7.info/topic35089.html

взяла. спасибо.
Малышева писал(а):
"На жизнь!"

и мне много не надо, так чтобы всегда было немного и без напряга.

17 Дек 2010 12:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Что думаете????

Та думаю, надо было сначала пойти к завполиклиникой, а потом уже в минздрав писать, но теперь уж как сделали. Хотя пока ответа нет, сходи и узнай у заведующей. У них должны быть официальные документы с нормами. Просто мало ли нормы уменьшили, а новые бланки не напечатали (их же централизованно печатают).
Малышева писал(а):
Выключу нафиг этот телевизор!!!!

Вообче всем здоровым людям, а особо мамашкам вредно смотреть НТВ. Я его включаю только смотреть "Едим дома"и Квартирный и дачный ответы" иногда смотреть.
Малышева писал(а):
Ой, знаете, чё я вчера натворила?

Ужас! Налупить тебя надо, детё напугала
Малышева писал(а):
я думаю, что ему туда затекают сопли (спит он в основном на спинке)

Так и есть, скорее избавляйтесь от сопелек,а то бронхит заработаете.
legrik писал(а):
да у нас в Че ваще то *опа пока после кризиса.

Ну, да это точно... у нас родственники тоже живут в городке, где несколько заводов, так тож без работы сидят...

17 Дек 2010 12:45

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):

нет еще не видали..., вчера хотела, опять инет глючил, вот добьются уйду к электронному городу...
Малышева писал(а):
они меня игнорят! или пироги печь ушли?

нее, у меня обед, дочь уложила. а пирог токо собираюсь. спасибо! Rose

17 Дек 2010 12:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):

О, не видали ещё... такое имя заковыристое (а отчество то у детёв будет wacko1 wacko1 )
У наших соседей малого зовут Ростислав, они коротенько его называют Рося, так я по первости думала, что его зовут Кося ))))) Один раз так и ложанулась )))
Малышева писал(а):
нет, вы поглядите! они меня игнорят!

не, не игнорим...я тут чередую писанину, ингаляции, каши варку и поедание и т.д.

17 Дек 2010 12:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Та думаю, надо было сначала пойти к завполиклиникой

Дак вот! Лишь бы хуже не сделать! А то из-за пары пачек молока и творога испортим отношения...А нам еще детей растить... Пусть мама сама разбирается, она от своего имени всё.
Marineska писал(а):
Квартирный и дачный ответы"

Да! я тоже люблю! Дачный особенно. а так, фонит на заднем плане...
Marineska писал(а):
Налупить тебя надо, детё напугала

Да я уже сама поняла всё и вину признала...
Ладно, пошла я чё-нить общественно- полезное поделаю...

17 Дек 2010 12:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ладно, пошла я чё-нить общественно- полезное поделаю...

И я, и я... а ещё хочу сегодня такой пирог сделать http://forum.say7.info/topic23445.html

17 Дек 2010 12:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
[quote="Marineska"]Та думаю, надо было сначала пойти к завполиклиникой, а потом уже в минздрав писать, но теперь уж как сделали. Хотя пока ответа нет, сходи и узнай у заведующей. У них должны быть официальные документы с нормами. Просто мало ли нормы уменьшили, а новые бланки не напечатали (их же централизованно печатают).
вот почти всегда она права ,а
в кого такая рассудительно- умная то Wink

17 Дек 2010 14:11

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Рыжуня писал(а):
НЕТ и НЕТ! Мы тоже через это прошли! Нам твердили, что мало набираем, и надо докармливать, а ребенок смпокойно спал и хорошо играл!

Ну и хорошо лишний раз мое мнение подтвердилось, плюс у нас докармливание все равно стало бы проблемой так как бутылочку мы не любим, мне если надо куда-то убежать я сцеживаюсь, так аж до истерик бутылку не хотим хотим сисю.
Рыжуня писал(а):
Ну ты герой! Такую пампушечку родила!!!
Не переживай, у тебя нормальный ребенок

Yahoo! акушерка первым делом спросила мужа чем мы ее кормили, последний месяц если честно был кошмарным я даже ходить толком не могла, а живот в растяжках таких wacko1 каких я ни у кого не видела, но зато теперь лежит маленькое чудо в кроватке girl_in_love
Ольга107 писал(а):
так что я за сиськину еду!

Я тоже friends у меня первый месяц и соски в трещинах и молока толком не было недели две, как кормление аж зубы стискивала, даже малодушно хотела бросить ГВ, кучу денег на лактогонное потратили, но я все выдержала и не ради того чтобы опять ребенка всякой гадостью пичкать, у меня почти все подруги на ИВ, кто грудь жалеет кто еще по каким причинам, но у всех было молоко и все бросили кормить сами, а теперь то денег на смесь нет, то аллергия и болячек куча у деток.

17 Дек 2010 14:14

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Читаю вас, читаю... Даже написать некогда...
Вчера мы на первый урок по сноборду ходили Yahoo! Здорово! Только сегодня ноги боляяят... Получилось так, что у меня в среду в тренажерке новая программа (половина на ноги), в пятницу на сноуборде... Короче я сегодня как на костылях хожу. Надо вечером в тренжерку, а я не знаю как туда ползти wacko1
Да сегодня Ульяшка еще в полшестого встала и как электровеник туда-сюда. Не понимаю откуда у нее столько энергии. Накормила, на коврик положила, рядом подушку на пол кинула, лежу... Глаза закрываются... Только успеваю ловить: то к компу уползла, то к колонкам, то у коляски колеса облизывать. Потом завтракать с ней на руках пришлось (в стуле сидеть отказалась) так она в мой бутерброд вляпалась.. И опять носиться. Одеть ее это вообще надо проявить такие таланты: на спине категорически лежать не хочет, на пузо положишь-уползает сразу (да еще так быстро), приходится стоя одевать, так она еще прыгать успевает. Короче голова кругом wacko1

Еще , подскажите пожалуйста какой-нибудь простенький рецептик? Надо напечь плюшек-ватрушек каких-нибудь, чтоб человек на 30 Embarassed Чтоб побыстрее и побюджетнее...

17 Дек 2010 14:16

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Забежала только всем сказать здрасте и убегаю снова: подписывать открытки, бежать на работу за новогодним подарком и просто гулять на улице. Может попозже осилю вашу трескотню когда Вика ляжет спать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2010 14:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
акушерка первым делом спросила мужа чем мы ее кормили, последний месяц если честно был кошмарным я даже ходить толком не могла, а живот в растяжках таких каких я ни у кого не видела, но зато теперь лежит маленькое чудо в кроватке

и у мя Ваняха блин до 4170 досидел в пузяке.
из-за этого со вторым растяжек - правда чуть и в районе - где белье...
обошлось будем считать
а ревела ... беременна как в конце самом срока их увидала то ...
Чертенок №13 писал(а):
Да сегодня Ульяшка еще в полшестого встала и как электровеник туда-сюда. Не понимаю откуда у нее столько энергии. Накормила, на коврик положила, рядом подушку на пол кинула, лежу... Глаза закрываются... Только успеваю ловить: то к компу уползла, то к колонкам, то у коляски колеса облизывать. Потом завтракать с ней на руках пришлось (в стуле сидеть отказалась) так она в мой бутерброд вляпалась

girl_haha girl_haha во деваха, а
шустряк
Чертенок №13 писал(а):
Еще , подскажите пожалуйста какой-нибудь простенький рецептик? Надо напечь плюшек-ватрушек каких-нибудь, чтоб человек на 30 Чтоб побыстрее и побюджетнее...

побыстрей не знаю
Сюз у нас тут
http://forum.say7.info/topic19886.html вот эти хвалила

17 Дек 2010 14:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
пичкать, у меня почти все подруги на ИВ, кто грудь жалеет кто еще по каким причинам, но у всех было молоко и все бросили кормить сами, а теперь то денег на смесь нет, то аллергия и болячек куча у деток

вот именно.
да еще говорят у женщин уменьшается вероятность рака груди 0 кто кормил да еще если не одного ребеночка.

17 Дек 2010 14:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
вот почти всегда она права ,а
в кого такая рассудительно- умная то

почему почти???? Wink

Чертенок №13 писал(а):
Даже написать некогда

Конеш, когда тебе... с сноубордом и тренажеркой ещё и к нам успевать ))))
Молодец, пользуйся всеми благами, пока есть на кого ребенка оставить.
legrik писал(а):
Сюз у нас тут

Это я хвалила, но там тесто долгое. Если только заменить на обычное дрожжевое без замутов лишних.
Чертенок №13 писал(а):
Еще , подскажите пожалуйста какой-нибудь простенький рецептик? Надо напечь плюшек-ватрушек каких-нибудь, чтоб человек на 30 Чтоб побыстрее и побюджетнее...

Напеки пирожков вкусно и не дорого, правда не сказать чтобы быстро, так ты Женю подпряги лепить. Да, хоть и ватрушек наделай или плюшек.
Я такое тесто делаю (помоему дешевле некуда) на 1 кг муки 500 мл кипятка, 1 пакетик дрожжей сухих, 4-6 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли и 6 ст.л. растительного масла. Муку смешиваю с дрожжами, в воде растовряю соль, сахар, добавляю масло. В сухую смесь наливаю жидкость и вымешиваю минут 15. Даю подняться тесту (минут 30-60). Можно лепить что хош ))

17 Дек 2010 14:36

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Marineska писал(а):
Мому тож сказали, что зп перед НГ могут не дать

самое пакостное, когда перед НГ з/п не дают! a_ya_protiv
Малышева писал(а):
Хм... Так где их взять-то на мамском форуме???
Надо искать на папском girl_haha , хотя я слабо себе представляю такой диалог:
- Серега, а у меня сын сегодня 3 раза пакакал! girl_in_love
-Леха, а мой 4!!!! Yahoo!

Малышева писал(а):
Ваще уже охренел!!!!!
А у меня кот начинает просить есть, всегда когда я Маню кормлю, т.к он начинает очень громко взмуркивать и доча вся аж выгибается, что бы посмотреть на лохматую игруху! А эта гадская животина знает, что я оторву дитя от сиски и пойду его кормить, и в тык ему не дам, что бы ребенка не пугать! ireful

Вчера с сыном девочку 2-летнюю из тележкового плена спасали! Зашли после школы в магазин, купили молока, а на выходе женщина с ребенком, девочка сидит в тележке, мама вытащить ее не может, она ее тянет, а вместе с девочкой и вся тележка крутится. Я подошла и говорю:"Давайте я тележку подержу, а Вы дочу вытащите" Фиг вам, дете там еще и застряла, короче мама держала дочку, Женя держал телегу, а я вытаскивала застрявшие ножки!

17 Дек 2010 14:44

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
самое пакостное, когда перед НГ з/п не дают!

Или дают 29-30 и носишся по магазинам как сумашедший а очереди какие ужас. wacko1 wacko1 wacko1 щяс начнётся суматоха. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ольга107 писал(а):

Вчера с сыном девочку 2-летнюю из тележкового плена спасали!

Спасительница ты наша. good2 girl_in_love

17 Дек 2010 14:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Вчера с сыном девочку 2-летнюю из тележкового плена спасали!

Кошмар какой... хорошо у меня Нюта не любит в тележке сидеть, лучше походит с корзинкой в руках.

17 Дек 2010 14:45

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Ой, и мне такой красивенький бандеролькой!!! С рисом такой кучерявый заяц вышел )))
А чего у него в нутрях, ну у зайца?

Думаю бандеролькой, только оливье дойдет! girl_haha girl_haha girl_haha "Нутренности" здесь http://forum.say7.info/topic37190.html
legrik писал(а):
да тыж моя хозяюшка то, а

аж прям жаль что Лилька застолбили уже

какие тещи тут будущие, а

Да прям, вы уж наговорите тоже!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Людмилочка писал(а):
Очень красивый зайка

Пасибо!!! New Year Snegurochka Стараюсь!!! Embarassed
Малышева писал(а):
Сюзанчик, глазастый заяц - сууупер!!!

Спасибо! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Что ее может беспокоить? Вспомни, что-то поменялось в общении, в окружении? Может, это психологически? А может, наши любимые зубы?

Сама всю голову сломала, вроде ничего не менялось. А зубы лезут... wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
Ничего себе "учусь"! Вот фантазия

Дык если б моя... Embarassed Embarassed Embarassed В журнале увидела! Embarassed
Ольга107 писал(а):
Сюзана, салатик - супер, очень здорово получилось! А что внутри?

Оля спасибо, ссылка повыше. Embarassed
Гоарик писал(а):
я благополучно сдала экзамены, и вернулась в ваши ряды!

Урааа! Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Малышева писал(а):
Кошмааар! я рыдаю... Сейчас по НТВ

Дуся! Ты телек меньше смотри, особенно НТВ... acute acute acute
Малышева писал(а):
Ой, знаете, чё я вчера натворила?

У нас такое же было... Embarassed Embarassed Embarassed Этот, типа собака нассал на Лилины игрушки и в комнате нашей, я на него орать начала, а Лиля расплакалась, что я собачку ругаю! Embarassed Embarassed Embarassed

17 Дек 2010 14:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Elena1905 писал(а):
Или дают 29-30

Да я даже на 31 согласна, только бы дали злодеи. А то так на одну и ту же сумму жить не 15 дней, а 30 + ещё и праздники, а это подарки (пусть и не большие), если в гости идти и продуктов куча, дома же сидим + гости приходят wacko1

17 Дек 2010 15:10

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
И опять носиться. Одеть ее это вообще надо проявить такие таланты: на спине категорически лежать не хочет, на пузо положишь-уползает сразу (да еще так быстро), приходится стоя одевать, так она еще прыгать успевает. Короче голова кругом

Толи еще будет!!! girl_haha friends
legrik писал(а):
побыстрей не знаю

Сюз у нас тут

Ага! good2 Семейные, любимые!!! good2 good2 good2
Marineska рада что Нюте немножко получше!!! Romashki Romashki Romashki Выздоравливайте скорее уже! friends

17 Дек 2010 15:30

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,что-тоя на этой неделе не могу в колею болталки войти,блин!!!!
Чего-то перед Новым годом тааакие вопросы решаются wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ледис писал(а):
Сейчас по НТВ показали сюжет,

я НТВ по этой причине и не смотрю там все криминальное, ужас

Я вчера сышала,что где-то тоже маму с коляской сбили,но у младенца только ЧМТ и перелом ноги..Ужас конечно!!!
Ледис писал(а):
. а пирог токо собираюсь. спасибо!

А мне брат,за вчерашние испорченные нервы заказал медовый торт...Вот не знаю успею ли сегодня...
Чертенок №13 писал(а):
Надо напечь плюшек-ватрушек каких-нибудь, чтоб человек на 30 Чтоб побыстрее и побюджетнее

Что намечается???!!
Иринка,Ледис,я твоего зайку получила!!!!КаКОЙ хорошенький!!Спасибо тебе!!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Девочки,я с открытками не оригинальничала,но тоже от души поздравления!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

17 Дек 2010 15:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Девочки,я с открытками не оригинальничала,но тоже от души поздравления!!!

А чего так мелко написала?
Нам либые в радость получить, так что не парься Rose

17 Дек 2010 15:35

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
Нам либые в радость получить, так что не парься

Скромничаю...... Embarassed Embarassed Embarassed
Сюзн писал(а):
"Нутренности" здесь http://forum.say7.info/topic37190.html

Сюзн видела твоего зайца и пирог!!Хозяюшка!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Забрала в закладки!!!

17 Дек 2010 15:36

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Лисенок писал(а):
А мне брат,за вчерашние испорченные нервы заказал медовый торт...Вот не знаю успею ли сегодня...

А чего с ними - нервами в смысле, стало?
Лисенок писал(а):
Иринка,Ледис,я твоего зайку получила!!!!КаКОЙ хорошенький!!Спасибо тебе!!!!

Девочки а в какие конверты открытки запихивать, они у меня не влезут!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Marineska писал(а):

Нам либые в радость получить, так что не парься

Согласна!!! empathy empathy empathy
Лисенок писал(а):
Сюзн видела твоего зайца и пирог!!Хозяюшка!!!!!!!!! Забрала в закладки!!!

Спасибо!!! Embarassed Rose Rose Rose

17 Дек 2010 15:39

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Сюзн писал(а):
А чего с ними - нервами в смысле, стало?

Да он вчера с Никой нянчился,а она бутылочку не взяла-ревела!!!
Сюзн писал(а):
а в какие конверты открытки запихивать, они у меня не влезут!!!

На почте продают разные конверты!!!
Сюзн писал(а):
Согласна!!!

Ну,вздохнула с облегчением,спасибо дорогие!!!!!!!!!!
И пошла кушать готовить,а то завтра выходные ,все дома wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;