Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2010 15:40
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||||
Сестра устраивает "Поваляшки в снегу", а я по глупости предложила напечь чего-нить. Там теперь такая толпа народу собирается... А отмазываться уже поздно, вот теперь думаю, чего бы такого за вечер сваять |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 15:48
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
На поШте разные конверты можно купить хоть А4 ))
И я о том же ))) |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 15:49
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Однозначно пирожки, плюшки, ватрушки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет, зайцы-побегайцы!!!!! Пока вас перечитала, пора и делом каким заняться
![]() ![]()
посмотри у меня в профиле Бабушкины пирожки с капустой. Там проще простого, начинку любую можешь положить, но с капустой саое ага. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:32
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Alissa, Инна!!! У нас тут с мамой спор! Я грю: "Мультиварка!" Она: "Аэрогриль!" Так вот почитала и за то, и за то... Теперь я и то, и другое хочууууу... Они просто для разных целей? ага?
А еще мама спрашивает, как там суп готовить - то - сразу всё кидаешь - и мясо, и картошку, и поджарку??? Или там лук и морковь, например, не пережаривается ведь??? Объясни мне! Я вот тоже задумалась, ведь скорость приготовления продуктов разнаяяя... Marineska, нет, ну ты прикинь!!!! Они нам сегодня на выходные дали 3 кефира и всего по 1 молочка и творога!!!! Мама давай там спрашивать - почему? Ведь с маленькими же детками приходят и им по три дают!!! А бабушка там сказала на выдаче: "Так вы свою норму выбрали!" Мама грит: "Да какую норму? Мы еще только неделю получаем!" "Так не я же рецепты выписываю!" В общем, мама у меня в бешенстве просто. Дело принципа. А в тренажерку не пошли, у Миши работа сегодня...
![]() ![]()
Да уж! Так ведь расчитаны они до 15 кг, а не продумано не фига... |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:42
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
ишь, еще одна любительница сиси. ![]() ![]() ![]()
ой, ты какая умница. Материнское молоко ничем не заменишь! ![]() ![]() ![]()
на руках ![]() ![]() ![]()
это она ползает или только на пузе? а если побежит, придется за этим электро веником самой бежать. ![]() ![]()
ого, куда так много? Alissa Инна, это ты виновата.... вчера в магазин с мужем зашли я сразу на мульти внимание. короче, стоит одна одинешенька (в ближайшем ) Бинатон 9000 тыс.руб. но там контейнер на 8 л. и + хлебопечка в ней. Больше ничего не было. Я в инете нашла такую за 6000. Вот ни совести нет ничего у них с накрутками... ![]() И вообще, я сегодня злая, просто кошмар. Мужу досталось по полной программе. "Остапа понесло" называется. Он во вторую смену к 17.00. Мы с Сашей срулили утром в поликлиннику, он Лизу в садик повел. Так вот из садика вернулся в 14.00. не спамши, у мамы видно чего куснул и пошел к знакомому в гаражике прибираться. Но меня и понесло.... Держите меня семеро....Хотя гараж муж собрался на прокат брать за деньги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы извините, что я так все вылила.... ![]()
вы чем таких крупных раскармливали???
![]() ![]() ![]() ![]()
медаль надо! ![]()
да??? ну, да тут рядом.. ![]()
чего так мелко, зрения нас хочешь лишить? мы любым рады ![]()
я по конвертам делала. еще в книжных магазинах есть конверты разные, останется только марки приклеить.
и я ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Мозг взрослого человека реагирует на знакомые голоса и интонации, а семимесячные младенцы чувствуют эмоциональную окраску человеческой речи почти так же, как их родители.
Исследователи из университета Монреаля (University of Montreal) и университета Сент-Джустина (Sainte-Justine University) изучили, как влияет материнский голос на мозг новорожденного ребенка. Пока ребенок спал, чужая и родная мамы «агукали» над спящим малышом. В это время электроды на голове младенца фиксировали возбуждение того или иного участка мозга. Оказалось, всего лишь через несколько часов после рождения малыши начинают отличать голос родной матери. В ответ на него активизируются участки мозга, ответственные за речевые и языковые навыки, моторику речевого аппарата. На голос посторонней женщины реагирует лишь участок мозга, который распознает звуки. Это значит, что именно материнский голос инициирует приобретение и развитие речи. Нейрофизиологи намерены продолжить исследования. Предварительно можно говорить лишь о том, что разговаривать со своим ребенком и «агукать» над кроваткой спящего малыша очень полезно. |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:45
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
согласна! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:47
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
согласна, но как бы не разбудить. мы чего то сегодня не спим, 3 раза по 20-30 минут и все, у нас снег, может на него? и не играем. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:48
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
я тоже над этим задумалась |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:49
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Оль,посмотри принцип приготовления супа здесь http://forum.say7.info/topic2539.html продукты конечно можно любые другие делать. Че то я тоже "заболела" мультиваркой.Правда мужу еще не говорила... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:49
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
Малышева
Оля, пирог с заливкой по совету приготовила, остывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
неее Сюз тоже хвалила,
вот видишь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:54
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||||
А когда как. Когда на пуже, когда на коленках. научилась вот руками за полочку на диване хвататься, на колени вставать и все оттуда скидывать. А сидеть так ине хочет, сама иногда полулежа, а когда сажаещь сразу на пузо и уползать |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Ир, это мало зависит от того что ешь - это генетика + Ваня просидел в пузе до половины 41 недели. и ? |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 16:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
остальное только прочла - комментить некогда
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 17:23
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
и мы второй день маловато спим.на ручках с удовольствием.а в кроватке фиг. |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 17:32
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Неа, эта телега здоровая для продуктов, но обычно родители вперед деток сажают!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 17:58
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ещё бы! Я бы тоже пошла разбираться кто мою норму забирает. Однозначно сначала надо идти к зав. поликлиникой, пусть покажет какие нормы. А потом на руководству молчки, пусть журналы поднимают кто ещё по вашему рецепту когда получал.
Да лан тебе, я бы тоже взбесилась, если бы мой благоверный пошел порядок где-то в чужом месте наводить, а дома бардень оставил ![]() ![]() (хорошо я придумала ![]()
А я заикнулась, муж ответили, что из мультиварки еда не будет такой вкусной как у меня. А за его комплименты я готова продолжать готовить своими рученьками ![]()
ладно, ладно... это я пропустила, когда Сюзан их хвалила ))) |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 17:58
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
так же, прям думаю на погоду что ли...
понятно, что гены. это я так шутю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 18:00
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
ага, он как раз посуду мыть не любит. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 18:32
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
У нас на телегах таких нарисован ребенок и написона 15 kg. Мы так Сяву возим. ему нравится. Ирина, засылай нам по кусману!!! Я тоже ппц злая! Миша на рабое, какой-то у них там налоговый консультант пришел, Сава уснул, забирать Варю некому. попросили Мишину сестру, теперь вот она за ней пошла, приведёт... Ваще всё через *опу! В зал не пошли! Грит: "Давай завтра!" Мама моя завтра на дачу поедет... Уххх мне эти музики!!! Я еще звонила воспитательнице, предупреждала, что тётя за ней придёт, у нас по договору никто не может, кроме нас забрать ребёгнка, они не имеют права отдавать. Но знают, что у меня маленький, поэтому идут на всречу - бабушкам отдают, они уже знают наших бабулек.
Я ей тоже так говорю, если уж она у меня такая правдолюбка! Но она уже нашла телефон в мэрии, кто занимается детским питанием. Если из Минздрава не ответят, она там кипиш наведёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 18:37
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мона я тоже задам вопрос про мултиварку, просто всю тему перечитывать напряжно, а рецепты я что-то не шибко нашла (они где-то отдельно?) В чем фишка этой мультиварки, ну кроме того что можно готовить в ней всё от пирогов до супа? В том, что при готовке супа можно уйти по своим делам, когда она доваривает суп со всеми поочередно заложенными и приготовленными на разных режимах ингредиентами и выключать не надо? Ну, просто я кроме этих моментов не доперла в чем фишка
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 18:39
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
А Миша-то в чем виноват, что работает???
Просто будет та же фигня... что через голову прыгнули... но сами решайте как поступать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2010 18:43
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Ну я просто думаю, что если мне родители не подарят мультиварку, то подарят деньги. А деньги, как вы понимаете, разойдутся на всякую фигню. Вот и Варьку привела тётка... |