Болталка про маленьких

Сообщение Автор

17 Дек 2010 18:43

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, тупенькая я

И я тоже... Все обжаривать все равно надо, то есть не прост покидал все сварилось само... Включенный электроприбор я без присмотра не оставлю... Над кастрюлей не надо стоять пока варится? Я и так не стою... Видимо это не для меня... От плиты и духовки я вс равно не избавлюсь...

А Ульяшка сегодня в кроватке встала! Правда встала-покачалась, навернулась и головой об стенку стукнулась wacko1 Но начало положено!

17 Дек 2010 18:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А Ульяшка сегодня в кроватке встала! Правда встала-покачалась, навернулась и головой об стенку стукнулась Но начало положено!

Ну, держись мамка, теперь Уля будет за всё держасть подниматься, особенно убоно за мамину одежду girl_haha girl_haha girl_haha

Чертенок №13 писал(а):
Видимо это не для меня

Вот и я так подумала

17 Дек 2010 18:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
уйти по своим делам, когда она доваривает суп со всеми поочередно заложенными и приготовленными на разных режимах ингредиентами и выключать не надо? Ну, просто я кроме этих моментов не доперла в чем фишка

Я про суп тоже ни хренашеньки не поняла, а тема там большушая...
Иннуська всех заразила!

Marineska писал(а):
А Миша-то в чем виноват, что работает???

Так раньше он не мог меня предупредить, чтобы я Сяву не дома укладывала, а на улице! там тааакой снегопад, мы бы с ним доллго шли до садика.
Marineska писал(а):
что через голову прыгнули... но сами решайте как поступать

Дак всё уже... Я бы ваще не стала впрягаться...
Чертенок №13, ээээээ! Вы чё!!!! я же передумаю!

17 Дек 2010 18:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну я просто думаю, что если мне родители не подарят мультиварку, то подарят деньги. А деньги, как вы понимаете, разойдутся на всякую фигню.

Оль, я же тебя не отговариваю, а пытаюсь понять в чем суперность. Если пойму, то и мужа можно просить. Он просто любит аргументированные пожелания, а не так хочу, но не знаю зачем, и потом пользоваться не буду.

17 Дек 2010 18:52

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Извините, но я еще раз про мультиварку влезу... Почитала я про нее... Это что, типа просто электрокастюли получается что ли? По есть просто готовишь не на плите?
Я просто пытаюсь понять в чем фишка Embarassed

Кстати, Малышева, ты вс писала что в скороварке вроде варишь? А это чего такое? Я смутно помню такое чудище из советских времен... А теперь это что? И как в ней готовить? А то варить бульон не 2 часа а 30 мин это да, это удобно

17 Дек 2010 18:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Я про суп тоже ни хренашеньки не поняла, а тема там большушая

Да на одной из первых страничек есть пара примеров супа, так оттуда видно, что бульон должен быть уже сварен в кастрюле, овощи там обжариваются в мульте как на сковороде или сотейике... в общем последовательность ровно как при варке обычного супа, только доходить до готовности он буде 1 час (режим такой), а не 20-30 минут как при ручной готовке.
Малышева писал(а):
Так раньше он не мог меня предупредить, чтобы я Сяву не дома укладывала, а на улице! там тааакой снегопад, мы бы с ним доллго шли до садика.

Тогда да, ататашки Мишке!

Единственное что меня реально привлекает в мультиварке - готовка каши по таймеру, только одна засада, что за ночь становиться с молоко wacko1 Особо это было актуально, когда Нюта отказалась от детских каш, а каши из хлопьев крайне не вкусные, в то время как целнозерновые варятся долго. Моя Нюта долго привыкала, что завтрак надо ждать долго.

17 Дек 2010 19:19

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,караул,у меня Ника заболела.Температура 38,2 и сопли.......... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Дек 2010 19:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Девочки,караул,у меня Ника заболела.Температура 38,2 и сопли

Офигеть! А кто у вас ещё болеет???

17 Дек 2010 19:28

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
! А кто у вас ещё болеет???

В том то и дело,что никто,только папа ходил чихал

17 Дек 2010 19:39

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Он просто любит аргументированные пожелания, а не так хочу, но не знаю зачем, и потом пользоваться не буду.

Дак я ведь про тоже... Стоит у меня пароварка, место занимает... Лишь бы польза была от мульти - то!
Чертенок №13 писал(а):
Я просто пытаюсь понять в чем фишка

Надо нам Инну помучить ещё расспросами Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
писала что в скороварке вроде варишь

Это такая кастрюля с крышкой, которая закрывается на 2замочек". там создаётся высокое давление и мясо варится гооораздо быстрее. Не представляю, как жить без скороварки теперь!
Marineska писал(а):
что за ночь становиться с молоко

Я вот про молоко тоже думала...
Да где эта Инна ходит! у нас к ней столько вопросов!!!!
Лисенок писал(а):
Девочки,караул,у меня Ника заболела.Температура 38,2 и сопли......

Сбей температуру-то...

17 Дек 2010 19:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
А зубики-то не ждете??? Просто таким малышам вообще сложно вирус словить, ещё иммунитет очень хороший, а тем более когда нет постоянного источника этого вируса. Папа быстро вылечился? Вызывай доктора, у такой малютки на самотек ничего пускать-то нельзя. Бррр... даже не представляю как тяжко, когда такая малюточка болеет.

17 Дек 2010 19:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Сбей температуру-то...

Ежели переносить более или менее нормально, то до 38,5 температура не сбивается, т.к. организм в этот период сам активно борется с заразой.

17 Дек 2010 19:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Это такая кастрюля с крышкой, которая закрывается на 2замочек". там создаётся высокое давление и мясо варится гооораздо быстрее. Не представляю, как жить без скороварки теперь!

Вот это тема good2
Малышонок, ты от скуки или как линейки всё свои меняешь????

17 Дек 2010 19:55

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
Сбей температуру-то...

поставила свечку
Marineska писал(а):
А зубики-то не ждете???

Десна набухшие,но зубы еще не чувствуются
Marineska писал(а):
Вызывай доктора

Завтра с утра,дежурного вызову

17 Дек 2010 19:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Малышонок, ты от скуки или как линейки всё свои меняешь????

Да прикинь, не везет! не работали они у меня!!!! Застыли на одной дате - и всё тут! А вот эти - модно, стильно, современно. Посмотрю, как работать будут.
http://sobakaeto.narod.ru/BK_954.htm - вот такая у меня скороварочка! good2 good2

17 Дек 2010 19:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок
А сама горло смотрела?
Завтра доктор всё посмотрит, потерпите чуть-чуть. Ну, так странно, когад малышонки такие заболевают в доме, где никто не более сильно wacko1

17 Дек 2010 19:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
убирается и моет посуду
(хорошо я придумала )

просто супер
я своему тоже так и скажу можно ? "а вот Марина придумала.... СЮРПРИЗ !!!"
Малышева писал(а):
Но знают, что у меня маленький, поэтому идут на всречу - бабушкам отдают, они уже знают наших бабулек.

во прикол , а в нашем простом садике бабушки только там дитев и отводят и забирают даже приотсутствии всяких маленьких
Marineska писал(а):
Мона я тоже задам вопрос про мултиварку, просто всю тему перечитывать напряжно, а рецепты я что-то не шибко нашла (они где-то отдельно?)

отдельно темка рецепты для мультиварки

17 Дек 2010 20:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Чертенок №13, ээээээ! Вы чё!!!! я же передумаю!

girl_haha girl_haha
Лисенок писал(а):
Девочки,караул,у меня Ника заболела.Температура 38,2 и сопли..........

блин - лечитесь
Marineska писал(а):
Ежели переносить более или менее нормально, то до 38,5 температура не сбивается, т.к. организм в этот период сам активно борется с заразой.

и я об этом подумала
а мама у мня по старинке все после 37 прямо ругая меня типа Лена ,сбивай

Слышь ,Ольга я че подумала то, а яче мы с тобов вторых то с разницей ровно в 2 месяца родили, ну не могла ты это... на 2 месяца позже забеременеть Wink

17 Дек 2010 20:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
http://sobakaeto.narod.ru/BK_954.htm - вот такая у меня скороварочка!

а на сколько быстрее в ней варится?
Малышева писал(а):
Да прикинь, не везет! не работали они у меня!!!! Застыли на одной дате - и всё тут! А вот эти - модно, стильно, современно. Посмотрю, как работать будут.

С Варюшкой приколная, а вот спортивная какая-то слишком пестрая и не выражающая особо смысл описываемого действа. Спортсмены на пестром фоне теряются )) (ну на мой вкус).

17 Дек 2010 20:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
я своему тоже так и скажу можно ? "а вот Марина придумала.... СЮРПРИЗ !!!"

Конечно можно! От меня не убудет, а тебе муж по хозяйству поможет Wink
legrik писал(а):
отдельно темка рецепты для мультиварки

Я ужо нашла.
legrik писал(а):
Слышь ,Ольга я че подумала то, а яче мы с тобов вторых то с разницей ровно в 2 месяца родили, ну не могла ты это... на 2 месяца позже забеременеть

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

17 Дек 2010 20:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Варюшкой приколная, а вот спортивная какая-то слишком пестрая и не выражающая особо смысл описываемого действа. Спортсмены на пестром фоне теряются )) (ну на мой вкус).

блин вы оказывается про линейки подписи
а я сначала про игру подумала ,которую Малышева шпилит
и думаю, ниче Марина какую-то с Варишкой нашла, да еще со спротсменами сразу раскритиковала wacko1
потом только перечитала

17 Дек 2010 20:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
блин вы оказывается про линейки подписи
а я сначала про игру подумала ,которую малышева шпилит
и думаю, ниче Марина какую-то с Варишкой нашла, да еще со спротсменами сразу раскритиковала

rofl2 rofl2 Ленк, ты решила меня сегодня смехом уморить???

17 Дек 2010 20:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Ленк, ты решила меня сегодня смехом уморить???

та я вроде не, не очень жгу то пока.
туплю больше Smile)))

17 Дек 2010 20:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
так считаю вас задом-наперед, сначала свежие новости, а потом постарее поэтому в меня пальцем не тыкать типа отстала от жизни girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ледис писал(а):
мы с утра без снега сбегали, а обратно тоже снег валит...

и мы так же, только зашли домой и снег пошел. Хорошо хоть успели подарок наш конфетный забрать и мои сапоги в ремонт сдать Smile Smile Smile
Чертенок №13 писал(а):
на спине категорически лежать не хочет, на пузо положишь-уползает сразу (да еще так быстро), приходится стоя одевать, так она еще прыгать успевает. Короче голова кругом

погоди ее чуток, не только бегать, а летать за ней по кваритре будешь как только Ульяшка на ноги встанет girl_haha girl_haha girl_haha
Ольга107 писал(а):
А у меня кот начинает просить есть, всегда когда я Маню кормлю, т.к он начинает очень громко взмуркивать и доча вся аж выгибается, что бы посмотреть на лохматую игруху! А эта гадская животина знает, что я оторву дитя от сиски и пойду его кормить, и в тык ему не дам, что бы ребенка не пугать!

у меня в таких слкчаях разговор короткий: в блюдце вискаса и в туалет под замок до конца кормления дочери, а потом уже дальше разбираюсь с котом. И получает мой по морде тихо (но какие я страшные глаза при этом делаю girl_haha girl_haha ), особенно когда будит Вику.
Ольга107 писал(а):
Фиг вам, дете там еще и застряла, короче мама держала дочку, Женя держал телегу, а я вытаскивала застрявшие ножки!

вот и я эти тележки не люблю, расчитаны блин на рахитов, у нас ножка в обуви еле входит в специальное отверстие и если едем сами по магазинам то только коляской, а с папой то уже можно побаловаться и тележкой.
Сюзн писал(а):
я на него орать начала, а Лиля расплакалась, что я собачку ругаю!

правильно, а че орать дите пугать, дать пендаля на ускорение провинившемуся нехристю и всх делов то good2 good2 good2

17 Дек 2010 20:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
так считаю вас задом-наперед, сначала свежие новости, а потом постарее поэтому в меня пальцем не тыкать типа отстала от жизни

Инн, ты бы главное то им про мультиварку откомментила, а то они тебя в связи с ней уже с собаками рыщут

Наверх