Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2010 18:43
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
И я тоже... Все обжаривать все равно надо, то есть не прост покидал все сварилось само... Включенный электроприбор я без присмотра не оставлю... Над кастрюлей не надо стоять пока варится? Я и так не стою... Видимо это не для меня... От плиты и духовки я вс равно не избавлюсь... А Ульяшка сегодня в кроватке встала! Правда встала-покачалась, навернулась и головой об стенку стукнулась ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 18:46
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Ну, держись мамка, теперь Уля будет за всё держасть подниматься, особенно убоно за мамину одежду ![]() ![]() ![]()
Вот и я так подумала |
||||||||||
17 Дек 2010 18:47
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Я про суп тоже ни хренашеньки не поняла, а тема там большушая... Иннуська всех заразила!
Так раньше он не мог меня предупредить, чтобы я Сяву не дома укладывала, а на улице! там тааакой снегопад, мы бы с ним доллго шли до садика.
Дак всё уже... Я бы ваще не стала впрягаться... Чертенок №13, ээээээ! Вы чё!!!! я же передумаю! |
||||||||||
17 Дек 2010 18:49
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Оль, я же тебя не отговариваю, а пытаюсь понять в чем суперность. Если пойму, то и мужа можно просить. Он просто любит аргументированные пожелания, а не так хочу, но не знаю зачем, и потом пользоваться не буду. |
||||||||||
17 Дек 2010 18:52
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Извините, но я еще раз про мультиварку влезу... Почитала я про нее... Это что, типа просто электрокастюли получается что ли? По есть просто готовишь не на плите?
Я просто пытаюсь понять в чем фишка ![]() Кстати, Малышева, ты вс писала что в скороварке вроде варишь? А это чего такое? Я смутно помню такое чудище из советских времен... А теперь это что? И как в ней готовить? А то варить бульон не 2 часа а 30 мин это да, это удобно |
||||||||||
17 Дек 2010 18:54
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Да на одной из первых страничек есть пара примеров супа, так оттуда видно, что бульон должен быть уже сварен в кастрюле, овощи там обжариваются в мульте как на сковороде или сотейике... в общем последовательность ровно как при варке обычного супа, только доходить до готовности он буде 1 час (режим такой), а не 20-30 минут как при ручной готовке.
Тогда да, ататашки Мишке! Единственное что меня реально привлекает в мультиварке - готовка каши по таймеру, только одна засада, что за ночь становиться с молоко ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 19:19
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Девочки,караул,у меня Ника заболела.Температура 38,2 и сопли..........
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 19:24
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Офигеть! А кто у вас ещё болеет??? |
||||||||||
17 Дек 2010 19:28
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
В том то и дело,что никто,только папа ходил чихал |
||||||||||
17 Дек 2010 19:39
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Дак я ведь про тоже... Стоит у меня пароварка, место занимает... Лишь бы польза была от мульти - то!
Надо нам Инну помучить ещё расспросами ![]()
Это такая кастрюля с крышкой, которая закрывается на 2замочек". там создаётся высокое давление и мясо варится гооораздо быстрее. Не представляю, как жить без скороварки теперь!
Я вот про молоко тоже думала... Да где эта Инна ходит! у нас к ней столько вопросов!!!!
Сбей температуру-то... |
||||||||||
17 Дек 2010 19:41
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
А зубики-то не ждете??? Просто таким малышам вообще сложно вирус словить, ещё иммунитет очень хороший, а тем более когда нет постоянного источника этого вируса. Папа быстро вылечился? Вызывай доктора, у такой малютки на самотек ничего пускать-то нельзя. Бррр... даже не представляю как тяжко, когда такая малюточка болеет.
|
||||||||||
17 Дек 2010 19:43
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Ежели переносить более или менее нормально, то до 38,5 температура не сбивается, т.к. организм в этот период сам активно борется с заразой. |
||||||||||
17 Дек 2010 19:43
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Вот это тема ![]() Малышонок, ты от скуки или как линейки всё свои меняешь???? |
||||||||||
17 Дек 2010 19:55
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
поставила свечку
Десна набухшие,но зубы еще не чувствуются
Завтра с утра,дежурного вызову |
||||||||||
17 Дек 2010 19:56
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Да прикинь, не везет! не работали они у меня!!!! Застыли на одной дате - и всё тут! А вот эти - модно, стильно, современно. Посмотрю, как работать будут. http://sobakaeto.narod.ru/BK_954.htm - вот такая у меня скороварочка! ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 19:57
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Лисенок
А сама горло смотрела? Завтра доктор всё посмотрит, потерпите чуть-чуть. Ну, так странно, когад малышонки такие заболевают в доме, где никто не более сильно ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 19:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
просто супер я своему тоже так и скажу можно ? "а вот Марина придумала.... СЮРПРИЗ !!!"
во прикол , а в нашем простом садике бабушки только там дитев и отводят и забирают даже приотсутствии всяких маленьких
отдельно темка рецепты для мультиварки |
||||||||||
17 Дек 2010 20:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
![]() ![]()
блин - лечитесь
и я об этом подумала а мама у мня по старинке все после 37 прямо ругая меня типа Лена ,сбивай Слышь ,Ольга я че подумала то, а яче мы с тобов вторых то с разницей ровно в 2 месяца родили, ну не могла ты это... на 2 месяца позже забеременеть ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 20:03
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
а на сколько быстрее в ней варится?
С Варюшкой приколная, а вот спортивная какая-то слишком пестрая и не выражающая особо смысл описываемого действа. Спортсмены на пестром фоне теряются )) (ну на мой вкус). |
||||||||||
17 Дек 2010 20:06
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Конечно можно! От меня не убудет, а тебе муж по хозяйству поможет ![]()
Я ужо нашла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 20:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
блин вы оказывается про линейки подписи а я сначала про игру подумала ,которую Малышева шпилит и думаю, ниче Марина какую-то с Варишкой нашла, да еще со спротсменами сразу раскритиковала ![]() потом только перечитала |
||||||||||
17 Дек 2010 20:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 20:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
та я вроде не, не очень жгу то пока. туплю больше ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 20:23
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
так считаю вас задом-наперед, сначала свежие новости, а потом постарее поэтому в меня пальцем не тыкать типа отстала от жизни
![]() ![]() ![]() ![]()
и мы так же, только зашли домой и снег пошел. Хорошо хоть успели подарок наш конфетный забрать и мои сапоги в ремонт сдать ![]() ![]() ![]()
погоди ее чуток, не только бегать, а летать за ней по кваритре будешь как только Ульяшка на ноги встанет ![]() ![]() ![]()
у меня в таких слкчаях разговор короткий: в блюдце вискаса и в туалет под замок до конца кормления дочери, а потом уже дальше разбираюсь с котом. И получает мой по морде тихо (но какие я страшные глаза при этом делаю ![]() ![]()
вот и я эти тележки не люблю, расчитаны блин на рахитов, у нас ножка в обуви еле входит в специальное отверстие и если едем сами по магазинам то только коляской, а с папой то уже можно побаловаться и тележкой.
правильно, а че орать дите пугать, дать пендаля на ускорение провинившемуся нехристю и всх делов то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2010 20:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Инн, ты бы главное то им про мультиварку откомментила, а то они тебя в связи с ней уже с собаками рыщут |