Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2011 14:09
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Ну да... просто меня прям бесит что у меня не получается, а я незнаю в чем причина!!! |
||||||||
|
10 Фев 2011 14:13
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Нет, ну намеси себе мастики и пробуй лепить пока без торта. У тебя вообще с лепкой как? А мастика нужной консистенции получилась, мож ей чего не хватило? |
||||||||
|
10 Фев 2011 14:23
|
Сюзн
|||||||
Дак понимаешь в том то и дело, что я незнаю какая она должна быть в идеале... Лепить то я могу, тока она рвется вся... а готовые листочки тааакие хрупкие, что я их на торт перенести не могу! |
||||||||
|
10 Фев 2011 14:25
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
Значит слишком жидкая мастика. Якак-то делала, она как пластилин примерно была. Я думаю она должна быть такй, чтоб лепить комфортно было. Или слишком тонко раскатываешь |
||||||||
|
10 Фев 2011 14:28
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
|
Блин, поздравляла-поздравляла всех и пропало мое сообщение!!!
Поздравляю Савушку, Ванюшку и Давидку!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-111867687.html] [/URL] |
||||||||
|
10 Фев 2011 14:30
|
Сюзн
|||||||
Я наоборот думаю - сильно много пудры, она оч. быстро тведеет, я даже иной раз не успеваю доделать... подогреешь - крошиться начинает... аааа, мне так охота чего нить поделать с ней!!! |
||||||||
|
10 Фев 2011 14:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
я тоже люблю зеленый - ну кроме дикого сочного разных других оттенков. а вот синий яркий мне тоже не комильфо
рада что кому то пригодилось,
эту я тоже запоем. и короткие быстро рассказы а вот по той что фильм - подольше но тоже неплохо если дочитать Сюз - меню отлично и правда не объедаться. а то мы блин русские как наши бабушки вс епривыкли 10 блюд столы ( ну многие так) надо уе отходитью вон у немцев как правило в гсти - только чай кофе и максимум печенюшки или тост с сыром, зато и ты так же встретить можешь и не париться. есть что то в этом. |
||||||||
|
10 Фев 2011 14:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
а я из мастики Мише торт машинкой раз делала не айс конечно - в смысле не идеал как у наших тут девочек - кто на заказ делает и руку набил просто но все были в восторге. даже фота осталась а мне сегодня муж сказал не стряпать ниче... типа я ему с силами нужна - лучше время ему посвятить
а и рада а то опять не высыпаюсь и нервничаю |
||||||||
|
10 Фев 2011 14:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Ну, вот да... вроде хорошо быть гостеприимными там, но сколько сил и денег надо угробить на эти приготовления, а вот сами гости редко себя утруждают что-то принести Как-то наше поколение часто считает, что можно припереться с пустыми руками поесть-попить и отвалить. Мне вот стыдно в гости идти с пустыми руками, особо если меня там кормить будут. |
||||||||
|
10 Фев 2011 14:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Отличный муж |
||||||||
|
10 Фев 2011 14:46
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Да,я сначало вмешивала немного,остывала,а потом понемногу добавляла сах пудру.А еще ты берешь поркупную пудру???Я сама перемалывала,но тогда нужно сееть через мелкое сито несколько раз,крупинки остаются. Съела бублик,ням-ням мне понравился...
давай фото
а мне наводку??7 |
||||||||
|
10 Фев 2011 14:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
вот да, где фота?
И я сижу булку ем... ну что вам сказать, это конеш для любителей пудинга, по мне чуть пресновать, тока джем всё спасает. |
||||||||
|
10 Фев 2011 14:50
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
|
Ольга107
Посмотрела фотки, дочка такая большая шкода!! А радости от конфет!!!
Iriska_nev Ульяну, немного с опозданием! С 4-мя месяцами! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-654603111.html] [/URL] |
||||||||
|
10 Фев 2011 14:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
это мы вчера обсуждали кто что читает. Так Ленка посоветовала Анну Говальда "Я ее любил. Я его любила". Рыжунькин, напомни что из Пратчетта тебе понравилось, мож попробую. |
||||||||
|
10 Фев 2011 14:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
У нас на улице так красиво сегодня: Светит солнце. Сыплют мелкие снежинки словно искорки и ложатся на искристую пелену ровного свежевыпавшего снега. Прям погулять захотелось )))
|
||||||||
|
10 Фев 2011 14:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
иногда бывает а вчера обзывался - разозлилась на него
вот и я так подумала хорошо что и тане отсоветовала
минут через 10 порыщу
спасибо ответила а то мне лениво по 10 раз писать |
||||||||
|
10 Фев 2011 14:58
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
ага,я видела,что про книги речь была.Я тут возде компа коробки пакую...Правда сегодня активней,а то муж пригрозил ,что интернет отключит раньше... |
||||||||
|
10 Фев 2011 15:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
уже продали? родную хату... |
||||||||
|
10 Фев 2011 15:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
вот злодей... мне тут РЮ тож угрожал, что форум прикроет. На что я ему ответила, что он будет тада сидеть голодным
Да уж суматоха у вас та ещё... Где решили пере кантоваться? |
||||||||
|
10 Фев 2011 15:03
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
|
Mamanja
Давид такой интересный стал
интересная такая водолазка!!!
не сказала бы и не заметила... |
||||||||
|
10 Фев 2011 15:05
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
документы готовятся
уехали вчера в детский сад,часов в 11 приходитт смс:выключи комп,иди собирай вещи
Там,где не хочу!!!!! |
||||||||
|
10 Фев 2011 15:12
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
))))))))))))))))))))))))))
Зато сэкономите, на ремонт потратите лучше )) |
||||||||
|
10 Фев 2011 15:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
|
да про это фото ты права, Люд вот пожалуй там я без челки - больше сходства
|
||||||||
|
10 Фев 2011 15:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
вот и хорошо
значит это я к себе строже чем окружающие
и мой ругается - что я много сч вами все они одинкаовы - ревнивцы |
||||||||
|
10 Фев 2011 15:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
а чё-то колес мало????
такой пузун
да ну... сами бы посидели целый день с детём и кухонной утварью |
просто меня прям бесит что у меня не получается, а я незнаю в чем причина!!!
[/URL]
А радости от конфет!!!
[/URL]