Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2011 21:12
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
СЮЗАНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!
|
||||||
|
11 Фев 2011 21:38
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
|
Девочки, а кто читал Салмана Рушди? Пакистанский писатель, живет в Англии. Написал "сатанинские стихи" за которые его мусульмане преследуют. Мне понравилась книга "Стыд"
|
||||||
|
11 Фев 2011 21:39
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
|
Вот тут его книги http://www.labirint.ru/search/?txt=%F1%E0%EB%EC%E0%ED+%F0%F3%F8%E4%E8
|
||||||
|
11 Фев 2011 21:59
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||
и че ты этот рецепт не сказала полгода назад когда у меня пыпились 3 пакетика сливок
я обленилась и не доделала, а потом пришли свекровь и мама увидели мое творение, ну и стало не актуально ее дарить. |
||||||
|
11 Фев 2011 22:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
а я думала знаешь я его взяла из лимонног отарта идейку от Лапульки - Ириши. она там сказала - я использовала ну ооочень вкусная масса взбитые сливки + сгущенка+ лимонный сок - разбавить сладость. и подзморозить кто любитель - можно и так. а поотм этот рецепт один в один как рецепт мороженого и у Насти увидела
вобСЧем рекомендую
возьмем на заметку |
||||||
|
11 Фев 2011 22:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Эту сарела вроде....а еще где о приемном ребенке, там тоже ниче героиня / у них обокрали детсад / мож это эта передача? |
||||||
|
11 Фев 2011 22:32
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Ага,ну ты меня и в одноклассниках поздравляла. Спасибо что помнишь...чмок |
||||||
|
11 Фев 2011 22:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
нее, там не было приемного ребенка и было давно сравнительно уже а с приемным недавно сейчас нарою и кину тебе ссыли на те передачки |
||||||
|
11 Фев 2011 22:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
|
вот Люд
1 http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5795/fi5734 она кстати единственная его и выиграла эт последний вопрос но первой ссылке основное http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5795/fi5735 2 http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5795/fi5728 а это вторая |
||||||
|
11 Фев 2011 22:53
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Девочки хочу немного пообсуждать.Вот меня распирает от таких людей.
У меня есть сноха,так вот ее младшая сестра родила 9-ого числа.Мне вот интерессно,кто что скажет я вот например,очень сильно возмущалась когда мне сноха рассказала одну вещь.Получается сестра(Анжела)на 24 неделе,очень сильно ругается с мужем уходит от него к маме.Пока она находится у маме,мать в свою очередь переругалась со всеми родственниками мужа.Потом она вспомнила что брат мужа родился не здоровый,она берет Анжелу и тащит к гинекологу.Что бы там в свою очередь проверили ребенка на отклонения.Пришли,врачь говорит что с малышом все ок судя по УЗИ.Но нужно делать какие то другие анализы.Мать выводит Анжелу из приемной что бы посоветоватся,и навязывает дочке сделать аборт!!!!на 24 неделе.Даже потребовала сделать это в теченее недели.Анжела(18 лет)вроде даже и не сопротивлялась.Заходят обратно в кабинет,и мама говорит делайте ей аборт.Врачь офигел,сказал что опасно на этом сроке.Отругал мать сказал что бы не вздумали.Раз так сильно разругались ц мужем то пусть воспитывает одна.В обще они мать там еле уговорили.Через 1,5 недели Анжела мерится с мужем и возвращается домой.Сейчас она на днях родила здорового мальчика.И все довольны.А я вот прям сижу и думаю,это каким человеком надо быть что бы дадуматся в таком возрасте отправить родную дочь на аборт на таком сроке?Помимо этого еще подумала о том,что старшую дочь она принудила,выйти замуж лижбы та попала в германию,и сейчас она тут страдает.Сноха маме сказала "мам ну я его не люблю" мама ответила "доча если расчитываешь на любовь то будешь сидеть долго,вон Анжелка вышла замуж по любви,и уже собрались разводится.Зазо любовь.Я бы на твоем месте всегда выбирала расчет"... Короче благо у Анжелки все хорошо.А вот сноха(22 года) забухала не по детский.И совершенно не довольна своей жизнью. |
||||||
|
11 Фев 2011 23:02
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||
я рада что вам тортик понравился |
||||||
|
11 Фев 2011 23:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Танюня, а чего обсуждать то? счаз иду готовить пирог http://forum.say7.info/topic38663.html кому кинуть кусочек? |
||||||
|
11 Фев 2011 23:04
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
Всем приветик!
Мы вот круг для купания преобрели, вчера опробовали
Тема с начала, а потом ему так понравился, сам пытылся плавать с одного конца ванной в другой. А когда с ванной достали, положили чтоб массаж делать, Темка лег руки по швам и не шевелится, только глазами водит, все процедуры и одевание, лежал тихонько , это у нас первый раз такое, уморился ребенок.
После поел и дрыхнуть 4 часа. |
||||||
|
11 Фев 2011 23:07
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
|
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!
Мама зверь
чего дразнишься,то у нас 12-й час ночи,я думаю,то ли попить чай,то ли нет???7 |
||||||
|
11 Фев 2011 23:09
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Я имела ввиду,я хочу обсудить,тоесть нехорошо сказать про других людей.Ну как бы выговорится чо ли.Просто сноха сейчас была у меня.Пьяна опять.
Зайчик какой хорошенький.Прикольно,надо тоже такой приобрести.
Устал крошечка... |
||||||
|
11 Фев 2011 23:10
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
|
11 Фев 2011 23:11
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Поздравляю!
Сладкий такой мальчик!!!! А у нас бабушка доброе дело сделала,пока мы ходили в кино,она искупала Нику сидя в ванне(я всегда в круге).и что вы думаете,она теперь толко так ванну принимает,блин |
||||||
|
11 Фев 2011 23:18
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
|
11 Фев 2011 23:24
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Штука классная, очень удобно купать ребенка.
"Молодец" бабушка
Девочки нам прабабушка с прадедушкой вот такой подарок заказали,
Кто-то пользовался шезлонгом? Стоящая вещь или нет? |
||||||
|
12 Фев 2011 0:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
|
красавчик в ванночке
писала сама Настя - хозяйка сайта у них был. а также писала Гоарик доче покупали. по моему - все были довольны. только он недолго будет там лежать наверное где то до полугода ну если спокойный деть может и чуть больше понемногу |
||||||
|
12 Фев 2011 0:22
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Надеюсь Темке тоже понравится, а то что до полугода это ничего, там в ход ходунки пойдут.
Спасибо! |
||||||
|
12 Фев 2011 0:24
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||
Мне понравилось. Остальное фигня. У меня цитата от туда вставлена |
||||||
|
12 Фев 2011 0:31
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Mamanja Танюш, а у мамы этих девочек вообще собственная судьба сложилась хорошо? Странное такое поведение, похоже или на навязчивую идею, или на нездоровый эгоизм. Девочкам не позавидуешь - все серьезные жизненные решения придется принимать самим, а все люди разные - не каждый способен трезво оценить ситуацию и правильно расставить для себя приоритеты. Девченкам надо поддерживать друг друга раз с мамой такая оказия... А женский алкоголизм ваще ужас.
супер, мужу покажу. Мы купили шапочку, но она велика оказалась и Ярька разорался через 5 минут ("съехал" горлом на завязку), ваш вариант прикольнее.
|
||||||
|
12 Фев 2011 0:34
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||
Аааа... покажи хоть промежуточный результат...?
как прикольно! А как вы круг одеваете? |
||||||
|
12 Фев 2011 0:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
значит с нее начну. раз у нас в одной вкусы совпали. да и цитата приглянулась. - я примерно так и думаю, когда о чем то мечтаю что только страх и недооценка меня тормозит часто (ИМХО) |

, это у нас первый раз такое, уморился ребенок.

Спасибо!
супер, мужу покажу. Мы купили шапочку, но она велика оказалась и Ярька разорался через 5 минут ("съехал" горлом на завязку), ваш вариант прикольнее.