| Сообщение |
Автор |
|
12 Фев 2011 0:38
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | супер, мужу покажу. Мы купили шапочку, но она велика оказалась и Ярька разорался через 5 минут ("съехал" горлом на завязку), ваш вариант прикольнее. |
| Дружочек писал(а): | | как прикольно! А как вы круг одеваете? |
Девченки вещь классная, Темка минут 20 по ванной плавал
| Дружочек писал(а): | | А как вы круг одеваете? |
Он не цельный там липучки есть, просто растягиваем его, чтоб буква С получилась и одеваем на шею
Девочки а как у ваших малявочек с животиками, еще беспокоят?
Мой вот лежит и во сне мучается, аж плакать хочется
|
|
12 Фев 2011 0:39
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
Кстати, про адреса!!! Жду тоже!!!
| irinaK_08 писал(а): | | Девочки нам прабабушка с прадедушкой вот такой подарок заказали, |
Ир, у нас такой шезлонг. Штука классная!!!  Я ложу Алису, включаю ей мобиль и занимаюсь своими делами. Таскаю ее из комнаты в комнату!!!
|
|
12 Фев 2011 0:43
|
Дружочек
 Юлия
|
| legrik писал(а): | только он недолго будет там лежать наверное где то до полугода
ну если спокойный деть может и чуть больше понемногу |
Его на долго хватит. Потом можно как креслице использовать! | Катюшка_vrn писал(а): | | Мы купили шапочку |
нам шапочка тоже не подошла!
| legrik писал(а): | | значит с нее начну |
надеюсь понравится!
|
|
12 Фев 2011 0:45
|
Дружочек
 Юлия
|
| irinaK_08 писал(а): | | Он не цельный там липучки есть, просто растягиваем его, чтоб буква С получилась и одеваем на шею |
Ух ты!!! Надо прикупить!
|
|
12 Фев 2011 0:45
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
|
Девочки а как у ваших малявочек с животиками, еще беспокоят?
Мой вот лежит и во сне мучается, аж плакать хочется
|
|
12 Фев 2011 0:49
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
| irinaK_08 писал(а): | | Он не цельный там липучки есть, просто растягиваем его, чтоб буква С получилась и одеваем на шею |
Прикольная вещь надо нам купить.
Катюш Яська в шапочке такой прикольный
| irinaK_08 писал(а): | Девочки а как у ваших малявочек с животиками, еще беспокоят?
Мой вот лежит и во сне мучается, аж плакать хочется |
Нам четыре, но иногда ночью нет, нет да и бывает пукать трудно, хотя не так как с 1 до 2 месяцев, это был ужас, что только не перепробовали, помог саб симплекс, а сейчас я его один раз на ночь даю.
|
|
12 Фев 2011 0:51
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
| Дружочек писал(а): | | у нас такой шезлонг. Штука классная!!! |
А мы в такой как не печально, не помещаемся, да и не лежит она у нас в нем, все бы перевернутся ина животе валятся и так уже давно
|
|
12 Фев 2011 0:57
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | супер, мужу покажу. Мы купили шапочку, но она велика оказалась и Ярька разорался через 5 минут ("съехал" горлом на завязку), ваш вариант прикольнее |
 какой смешной в шапуле  ))))
хохотала ,я таких шапок не видела.
пожалуй круг удобней, да
|
|
12 Фев 2011 1:06
|
Дружочек
 Юлия
|
| irinaK_08 писал(а): | Девочки а как у ваших малявочек с животиками, еще беспокоят?
Мой вот лежит и во сне мучается, аж плакать хочется |
Ир, мы не сильно мучаемся. Я в питании сильно придерживаюсь. Терпимо. Кряхтит только по утрам. Лекарств никаких не даю, так как ничего не помогает. Во время приступов на руках ношу, ей так легче!
|
|
12 Фев 2011 2:03
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Mamanja писал(а): | | Мать выводит Анжелу из приемной что бы посоветоватся,и навязывает дочке сделать аборт!!! |
могу сказать только одно - притрушеная на всю голову, от таких людей лучше держаться подальше и не иметь в числе родственников
| Катюшка_vrn писал(а): | | Мы купили шапочку, но она велика оказалась и Ярька разорался через 5 минут ("съехал" горлом на завязку), ваш вариант прикольнее. |
клевая шапка у нас была похожая самодельная. Вы наверное много налили воды вот он и сьехал из шапки, постарайтесь в следующий раз набирать воду в ванную душиком и контролировать ее количество до его писка.
| Дружочек писал(а): | | Аааа... покажи хоть промежуточный результат...? |
завтра сфоткаю покажу.
|
|
12 Фев 2011 2:06
|
Катюшка_vrn
|
| irinaK_08 писал(а): | | Девочки а как у ваших малявочек с животиками, еще беспокоят? |
Ага, вот папане эстафету передала - отрубается, а потом пробуждается от боли. Кроме эспумизана ничего не даю и то не в каждое кормление - раза 4 в день.
| Iriska_nev писал(а): | | ина животе валятся и так уже давно |  и газикии наверное лучше отходят
|
|
12 Фев 2011 2:07
|
Катюшка_vrn
|
| Alissa писал(а): | | Вы наверное много налили воды вот он и сьехал из шапки |
ну да воды было - полная ванна. Я что-т не пойму - я думала попа дна не должна касатьсся.
|
|
12 Фев 2011 2:49
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | Ага, вот папане эстафету передала - отрубается, а потом пробуждается от боли. Кроме эспумизана ничего не даю и то не в каждое кормление - раза 4 в день. |
а вы не сдавали анализ на дисбактериоз?! если он у вас есть, то спроси у своего педиатра про энтерожермину, нам этот препарат помогал нам. И колики были именно от него.
| Катюшка_vrn писал(а): | | и газикии наверное лучше отходят |
само собой, побольше малышу давайте торчать вверх попой и все станет легче.
| Катюшка_vrn писал(а): | | ну да воды было - полная ванна. Я что-т не пойму - я думала попа дна не должна касатьсся. |
для круга то воды должно быть много, а вот для шапки мы использовали чтобы было покрыто тельце. Нам в основном шапка была нужна чтобы дочка не повернулась и воды не хлебанула, а то раз не уследили и так напилась что у нас с папой чуть инфаркта не было от Викиных криков и пунцовых щек от ора.
|
|
12 Фев 2011 2:52
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| irinaK_08 писал(а): | | Девочки а как у ваших малявочек с животиками, еще беспокоят? |
мы пили плантекс, очень помогает.
уже неделю как не даем его и вроде бы всё хорошо.
кряхтит только когда тужится, но явно не больно ей.
|
|
12 Фев 2011 3:47
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | Кроме эспумизана ничего не даю |
Катюш, ты там про покаки писала, так воть- у нас с этим проблемы появились именно с приемом эспумизана, хоть я и не давала в каждое кормление. Наладилось только с заменой на укропную воду от Хепи беби
|
|
12 Фев 2011 5:41
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
Девочки привет!! забежала на пару минут, прочитала несокльок страниц!! Сюзанну С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
legrik
Лена ничего себе у тебя память, все помнишь, кто, что писал, молодец
irinaK_08
Но у нас не совсем шезлонг, у нас качелька, я оочень довольна!! муж хочет продать, объявления разместили в инете, но я надеюсь не продасться!
| Дружочек писал(а): | | Мне понравилось. Остальное фигня. У меня цитата от туда вставлена |
я тоже пару книжек прочитала, алхимик интересно, остальное и правда фигня.. Еще скачала себе аудио книгу Вероника хочет умереть, читала?? стоит послушать?? я ее на норвежском скачала, ну чтобы язык подтянуть и вообще, пока с коляской гуляю на улицце,чтобы было чем заняться
пошла спать, постараюсь следить за вами, так хочется поболтать!
|
|
12 Фев 2011 12:13
|
Катюшка_vrn
|
| Alissa писал(а): | | раз не уследили |
бедняжка, испугалась.
| Svetik_G писал(а): | | Катюш, ты там про покаки писала, так воть- у нас с этим проблемы появились именно с приемом эспумизана, хоть я и не давала в каждое кормление. Наладилось только с заменой на укропную воду от Хепи беби |
О, Светик, как раз Эспумизан кончается, попробуем перейти на Плантекс.
|
|
12 Фев 2011 13:34
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
|
|
12 Фев 2011 14:30
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Сюзн писал(а): | | Посидели вчера неплохо, фоток к сожалению нет |
А жаль )))
А чё тебе Стас подарила и родители??? Оч. любопытно
|
|
12 Фев 2011 14:32
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Катюшка_vrn
Шапка у вас зачетная
irinaK_08
Ир, а вообче-то массажик делают до купания  , но так конеш как вам удобнее.
|
|
12 Фев 2011 14:39
|
Дружочек
 Юлия
|
| Гоарик писал(а): | | Еще скачала себе аудио книгу Вероника хочет умереть, читала?? |
Читала, я согласна с мнением Марины по поводу нее (на предыдущей странице). Но для изучения языка прочти...
| Marineska писал(а): | | а вообче-то массажик делают до купания |
Ну да и гимнастику немного
|
|
12 Фев 2011 14:42
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Сюзн писал(а): | | Посидели вчера неплохо, фоток к сожалению нет... |
вот и молодцы, что хорошо посидели
а фоток жаль что нет
а тортик это пьяная вишня ?
|
|
12 Фев 2011 15:09
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
|
|
|
12 Фев 2011 15:48
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Катюшка_vrn
Шапка прикольная! А с животиком у нас проблем нет, иногда, когда пуки идут, может похныкать, но не долго и не сильно. Покаки раз в день, но стабильно. А вот с Евой немного были колики, помогал плантекс, выкладывание на животик перед кормлением, массаж животика. Катюш, за стулом мелкого следи, запоры не есть хорошо. Ну может и правда, ананлизы на дисбак сдать... | Катюшич писал(а): | | я читала, и сейчас читаю "Земля под ее ногами". |
Ну и как? У меня нет ее, "Флорентийской чародейки" И "Шага за черту". Остальные есть, понравились все, что-то больше, что-то меньше, но написано очень своеобразно.
|
|
12 Фев 2011 16:01
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| Marineska писал(а): | А жаль )))
А чё тебе Стас подарила и родители??? Оч. любопытно |
Да, сама думаю что зря не фотались, как то не любители мы...  А подарили: родители сертификат в Летуаль и деньги, Стас тоже деньги, я сама попросила, на белье или одежду, просто выбирать надо ехать смотреть, время короче, а его не было...  Ну и Стаса мама тоже денежку подарила, так что я теперь богатая!!! | legrik писал(а): | | а тортик это пьяная вишня ? |
Неее, этот бабуле увозили, Трюфель от Мишель!!! | Катюшич писал(а): |
Сюзанна с Днем рождения! |
Катюшич
Катюша!!! спасибочки большое!!! уже второй день поздравления в мой адрес, блин - приятно!!!!
Кста, Марин тоже читала эту "Веронику..." бредятина полная, как он нравится всем?!!!
|