Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2011 16:15
|
Водолей7
|
|||||||
кинь ссылку пожалуйста! |
||||||||
|
12 Фев 2011 16:26
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||
Оль, я за Сюзи http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2355743#2355743 мне тоже понравился, только лимонная кислота как по мне так лишняя |
||||||||
|
12 Фев 2011 16:28
|
Водолей7
|
|||||||
Спасибо Светик! |
||||||||
|
12 Фев 2011 16:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
мне нравится
согласна, не всем пожет пойти, но мужик умный |
||||||||
|
12 Фев 2011 17:04
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
Какой Темка смешной
пока вертеться не начнет - у подруги дочка там сидела месяцев до 5-ти, а когда мы с Ромашкой к ним приезжали, то и его там пристегивали, он от неожиданности мог там просидеть минут 10 (ему уже месяцев 8 было.)
Вот это ромашка так ромашка
какие они все забавные с такими приспособами
Ага, ты удержи в нем свою егозу, когда она ползать начнет и ей движуха нужна будет
Сюзн Сзаночка! Лучше поздно
С днем рождения, наша блондиночка!
|
||||||||
|
12 Фев 2011 17:12
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
|
Девочки, я опять заболела
Ромаш следующий. Задолбало уже! За месяц третий раз уже
Опять дома сидеть будем, я окончательно свихнусь
Еще и потонцеальный заказчик появился, надо на неделе ехать на встречу, а Ромку хоть больного, хоть здорового оставить не с кем. Мамуля отжигает. За год третий раз показания меняет. Сначала она говорила, что со мной сидела дома безвылазно, в гости не ездила, не принимала гостей и о работе не помышляла. Это типа, что бы я не выпендривалась и не рвалась на работу. Потом случайно выяснилось, что она вышла на работу в мои 1.3. А теперь говорит, что работала 3 дня в неделю, а я в это время с бабушкой жила. Это к разговору о том, что мне предлагали Ромку на 5 дней тетке оставлять и работать, а я отказалась а я ей объяснить не могу, что мне не надо ни три дня, ни пять дней в неделю работать. Мне достаточно 1-2 дня в неделю часа на 3-4 уезжать Ну никак мы с ней не найдем общий язык |
||||||||
|
12 Фев 2011 17:18
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
а я ее забыла положить... |
||||||||
|
12 Фев 2011 17:24
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
не, я видела как детки и в 2 годика прекрасно в них сидели как в креслицах! |
||||||||
|
12 Фев 2011 17:29
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
Ну это либо характер такой..... спокойный, либо ребенок уставший
Ромаш не всегда обед в стуле для кормления выдерживает, сбежать норовит, а уж если к полу близко будет, то вывернется в момент
Во девы, что я в ЖЖ вычитала: Малышева, как думаешь, до 50-ти продержишься в форме
http://monakini.livejournal.com/603556.html |
||||||||
|
12 Фев 2011 17:31
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||
|
||||||||
|
12 Фев 2011 17:55
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||
эпидемия блин(( у нас тоже ВСЕ болеют..сначала муж, потом Макс видать от него, щас сопли гоняет во сне..вчера у мамы с папой температура поднялась, сегодня мама в лежку, кашляет...и у меня с утра в горле першит на кашель тянет..короче лазарет |
||||||||
|
12 Фев 2011 18:07
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Танюш, насколько я знаю в Германии только до 3-х месяцев (до 12 недели) делают aборты, а после этого срока уже запрещено !!! На 24-ой недели ни один врач бы ей аборт не сделал, это уже судебное дело !!! |
||||||||
|
12 Фев 2011 18:10
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||
|
Всем привет, только что доукрашала-домучила тортец под названием "руки не из плечей..." вообще то бисквит из "Чародейки", а крем сметанный, которая зараза такая поплыла и не захотела взбиваться, протшлось положить желатин, который начал не вовремя застывать (надо было Вику уложить спать
) с хныкающим ребенком перемазывала торт, зато Вика налупилась консер. вишни (я только разложу вишню по коржу, пока отвернусь Вика уже всю пособирала и запхнула в рот - китаец ). Потом решила порисовать по поверхности торта, зодчий блин великий выискался когда поняла что напартачила достала шоколадку и затерла ней свои косяки, а фрукты пошли тоже на украшаловку. Короче я ж говорю что торт "руки не из плечей..." теперь осталось попробовать.
Заочно угощайтесь, мы его будем резать когда папа наш из командировки приедет
|
||||||||
|
12 Фев 2011 18:14
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Красавец !!!
Инн, бананы смаж лимонным соком, атo они почернеют пока папа ваш приедет !!! |
||||||||
|
12 Фев 2011 18:17
|
Alissa
|||||||
Наташ не обостряй ситуацию, лучше подыщи няню, у вас же была девочка приходящая?! |
||||||||
|
12 Фев 2011 18:18
|
Alissa
|||||||
Огромное спасибо за подсказку чтобы я без вас делала |
||||||||
|
12 Фев 2011 18:21
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
А ещё лучше фрукты смазать прозрачным желе, которое варить надо, красивее будет смотреться и фрукты не будут подсыхать и темнеть, я тоже так делала, сейчас фотку покажу !!! |
||||||||
|
12 Фев 2011 18:22
|
Alissa
|||||||
Ириш, у меня не оказалось лимона, что еще подойдет? |
||||||||
|
12 Фев 2011 18:23
|
Alissa
|||||||
а просто желатин подойдет? а то его немного осталось в сухом виде, щас могу размочить и покрыть фрукты, лимонного сока то нет |
||||||||
|
12 Фев 2011 18:26
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
|
12 Фев 2011 18:31
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Желатин тоже подойдёт, добавь ещё немного сахара для вкуса !!! Замочи желатин в холодной воде, затем подогрей немного, чтобы он разстоворился (ни в коем случае доводить до кипения), остуди и смаж фрукты !!! |
||||||||
|
12 Фев 2011 18:31
|
Alissa
|||||||
Нашла огрызок сухого лимона еле выжала сок, смазала, а безцветного желе у меня нет едим только разноцветное со всякими вкусами, надо будет еще и таким озадачиться в магазине.
красивый тортик, спасибо за помощь, вчера побродила у тебя в "Укусе пчелы" только куплю продукты на торт. буду готовить |
||||||||
|
12 Фев 2011 18:35
|
Alissa
|||||||
хорошо, учту на будущее |
||||||||
|
12 Фев 2011 18:38
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Иннуль спасибо !!! Как ваш папа приедет, то принесёшь нам тоже кусочек тортика ???
Я пошла приберусь, пока Jonas дрыхнет !!! |
||||||||
|
12 Фев 2011 18:47
|
Alissa
|||||||
обязательно отрежу и угощу, у нас пока Вика спит я хоть могу чуть-чуть раслабиться |

Ромаш следующий. Задолбало уже! За месяц третий раз уже

Как ваш папа приедет, то принесёшь нам тоже кусочек тортика ???