| Сообщение |
Автор |
|
12 Фев 2011 18:56
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Alissa писал(а): | | Наташ не обостряй ситуацию, лучше подыщи няню, у вас же была девочка приходящая?! |
была, у нее ребенку 1.5 месяца  насмотрелась на нас и исполнила  я с марта планировала поиски няни, а тут неожиданно интересный заказчик нарисовался
да я уж и не буду к маме лезть, знаю, чем кончится, тока меня уже смена мнений бесить начинает. Сначала она была против няни, потом за, теперь опять против
Тортик шикарен!  и не скажешь, что Викуся руку приложила
|
|
12 Фев 2011 19:04
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
Alissa
Ням ням тортик! ждемс кусочка!
Irina Haas
Ира и как ты успеваешь столько всего печь,умничка!!
Homya4ok
точно эпидемия, я вот тоже кажись забоелла, надеюсь Сюз не заразиться хоть от меня..
Рыжуня
мне тож кажется, самое оптимальное няню найти, на несколько часов,надежного просто человека надо
|
|
12 Фев 2011 19:59
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
|
прювет, красотки!
Мама сегодня отпустила нас погулять. Пока она сидела с Сявой, мы поехали в Мегу, там посетили Детский мир, купили Варьке купальников - 2 штуки (не сезон, так они там по 200 рублей! правда, в обним обмалились, хоть бы поменяли чтоли, а то закусятся, что, мол бельё обмену-возврату не подлежит...) Еще купили ей там ПСП, она играет теперь, не отрываясь, Савке купили класнючую такую шапку (ща он спит, потом сфоткаю) и питания детского и каш всяких набрали...
А еще сходили в кафе, я даже выпила стакан Колы, которую не пила уже года 2 - точно... И съела картошку - фри (позор мне!)
А потом зашли в ОБИ, накупили там цветочков (а то я говорила, за зиму у меня подохло много), маме всяких штучек для рассады, семян цветочков, Мишка купил себе наконец-то ящик для инструментов. Ну ми много всякой фигни... Варька сказала: "Мама, как же мы хорошо погуляли!!! Надо бабушке спасибо сказать!" В опчем, моя мамулька умничка! я развеялась. Еще сказала Мише, что хочу в КроппТауне шмотья прикупить, но он сказал, что уже в следующий раз, потому что мы там 3 часа были, мама устала с внучарой...
Вот... Буду вас читать по-маненьку...
|
|
12 Фев 2011 20:01
|
Катюшка_vrn
|
| Гоарик писал(а): | | надежного просто человека надо |
забирайте девочки мою свекровь!  она как раз усё впемя свободна
Тортики - супер! уважаю!
.........
Я с проблемой столкнулась - можт чего посоветуите? Яромир ну нткак не хочет пить этот Плантекс. Сама пробывала - по мне так нормально, но то по мне... С ложечки что ль давать? Кто пробовал?
|
|
12 Фев 2011 20:03
|
Катюшка_vrn
|
| Малышева писал(а): | | Мама сегодня отпустила нас погулять. |
 Кайф! А воот я пока не могу от Ярьки надолго... как без сердца уезжаю.
|
|
12 Фев 2011 20:08
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | забирайте девочки мою свекровь! girl_haha она как раз усё впемя свободна Wink |
а тебе она что не помогает?  пусть с внуком сидит, помогает!
|
|
12 Фев 2011 20:09
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | Я с проблемой столкнулась - можт чего посоветуите? Яромир ну нткак не хочет пить этот Плантекс. Сама пробывала - по мне так нормально, но то по мне... С ложечки что ль давать? Кто пробовал? unknown |
мы шприцом маленьким давали и водичку изредка, и укропную водичку, она пила хорошо, а ложечкой все выливалось.. а с бутылкой вы не дружите?
|
|
12 Фев 2011 20:11
|
Катюшка_vrn
|
| Гоарик писал(а): | | а тебе она что не помогает? |
ага, помогает - погулять... а я типа по хозяйству должна успеть за это время (там полы везде помыть, холодильник. пожрать приготовить ...) Золушку блин нашла.
Молоко сцеженное с бутылки пьет. Видимо не по вкусу пришлось.
|
|
12 Фев 2011 20:14
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
|
|
|
12 Фев 2011 20:17
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Mamanja писал(а): | | Короче благо у Анжелки все хорошо.А вот сноха(22 года) забухала не по детский.И совершенно не довольна своей жизнью. |
Мама неумная женщина... Вот и всё! а у девочек должна быть своя голова на плечах!
irinaK_08
Тёмыч сладкий какой!!!
| Iriska_nev писал(а): | | Девочки ну поприсылайте мне адреса кто еще не прислал |
Ща пришлю. Совсем забыла...
| Mamanja писал(а): | | Просто сноха сейчас была у меня.Пьяна опять. |
Кошмар... А мама-то её знает???
| Катюшка_vrn писал(а): | | Танюш, а у мамы этих девочек вообще собственная судьба сложилась хорошо? |
Да, кстати, очень хороший вопрос!
| Катюшка_vrn писал(а): | | Мы купили шапочку, но она велика оказалась и Ярька разорался |
Мы Варьке надевали такую же. Не стала она в ней плавать...
Такой класнючка!
| Сюзн писал(а): | | фоток к сожалению нет... |
Это назло мне, да?
Знаешь ведь, как я фотки люблю! вот я для вас всегда всё фотографирую....
Савел стоит и какает, при этом что-то вещая коту...
Ну, пошла попень мыть... Стоит сам и машет руками: "Кых! Кых!" (киса)
|
|
12 Фев 2011 20:20
|
Катюшка_vrn
|
| Малышева писал(а): | | Савел стоит и какает, при этом что-то вещая коту... |
|
|
12 Фев 2011 20:25
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Гоарик писал(а): | | мне тож кажется, самое оптимальное няню найти, на несколько часов,надежного просто человека надо |
все было бы намного проще, если бы на людей таблички вешали:
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]  [/url]
| Катюшка_vrn писал(а): | | С ложечки что ль давать? Кто пробовал? |
плантекс не пили, но с ложечки Ромка до сих пор почти любое лекарство может пить, даже горькое проскакивает
|
|
12 Фев 2011 20:26
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | Девочки, я опять заболела Ромаш следующий |
Давай ужо не болейте там, а то уже перебор!!!!!
| Рыжуня писал(а): | | Мамуля отжигает. За год третий раз показания меняет |
Натуль, ищи няню приходящую. Поспрашивай по знакомым, адекватной соседки нет?
Alissa
Тортик симпотичный!! А с желейным покрытием из Ириного совета будет ещё краше
|
|
12 Фев 2011 20:32
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Мама сегодня отпустила нас погулять |
Молодцы, деньжаток потратели
Я тож сегодня в Икеи тусила  Что-то нигде кроме там ничего не купила  Видать настроение было икеешное, ну и хорошо, а то сегодня новый ноут привезли, так теперь деньжат поубавилось.
| Катюшка_vrn писал(а): | | ... С ложечки что ль давать? Кто пробовал? |
Ты из ложечки или из шприца без иголки давай.
|
|
12 Фев 2011 20:33
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Дружочек
Юлькаааааааа, посмотрела твою кухню! Просто сууууупер!!!!
| Marineska писал(а): | | А чё тебе Стас подарила и родители??? Оч. любопытно |
+1
| Сюзн писал(а): | | так что я теперь богатая!!! |
 Хорошо!!!! Нет, ну правда, а то надарили бы всякой хрени...
| Рыжуня писал(а): | | Малышева, как думаешь, до 50-ти продержишься в форме |
Ни фига! Надеюсь... Правда, там тити вставные (по крайней мере у парочки - точно!!!)
| Alissa писал(а): | | пока отвернусь Вика уже всю пособирала и запхнула в рот - китаец |
 Наш человек!
Очень красивый торт получился!!!
| Irina Haas писал(а): | | Желатин тоже подойдёт, добавь ещё немного сахара для вкуса !!! |
Ирина, я беру на заметку!!!
| Катюшка_vrn писал(а): | | С ложечки что ль давать? Кто пробовал? |
Мы! плантекс! Именно с ложечки! Мой не знает, что такое бутылка.
| Катюшка_vrn писал(а): | | Кайф! А воот я пока не могу от Ярьки надолго... как без сердца уезжаю. |
Катя, он у тебя ещё маленький. а у меня ещё Варя, ей тже надо отвлекаться и развлекаться. А так я, конечно же, тоже скучаю, но он же с моей мамой сидит, я ей больше, чем себе доверяю...
| Дружочек писал(а): | | Муж опять пригласил на свидание. Идем в боулинг!!! |
 Молодец какой он у тебя!!!
Рыжуня
Выздоравливай скорее!!!
Всё, ушла.
|
|
12 Фев 2011 20:34
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Marineska писал(а): | | Натуль, ищи няню приходящую. Поспрашивай по знакомым, адекватной соседки нет? |
да я еще в том году спрашивала искала, нет никого  свои все с собственными детьми сидят.
Думала через агентство с марта начать искать...
В районе с детками в основном иностранные гражданки гуляют, но если честно, мне их вид не внушил доверия.
Просто реально страшно чужому человеку Ромашку оставлять и чем ближе к делу, тем страшнее
У тебя нет приличных знакомых, которые подзаработать хотят?
Я бы тебе доверила, если б ты в банк не планировала вернуться
|
|
12 Фев 2011 20:35
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Молодец какой он у тебя!!! |
Это мама у неё молодец  Вот меня хоть обприглашайся без ребена пойти не могу )))
|
|
12 Фев 2011 20:36
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Малышева писал(а): | | Ни фига! Надеюсь... Правда, там тити вставные (по крайней мере у парочки - точно!!!) |
да там вряд-ли хоть что-то свое есть
| Малышева писал(а): | | Выздоравливай скорее!!! |
стараемся
|
|
12 Фев 2011 20:39
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | Я бы тебе доверила, если б ты в банк не планировала вернуться |
Пасиб за доверие ))))
Временных точно нет... хотя есть у нас тут няня, с которой я общаюсь, так я могу у неё спросить, может она кого посоветует, хотябы для пробы посмотреть. В Звенике я бы тебе за 5 сек нашла, а тут то я никого не знаю, тем более временного. А ты говорила, родители твои не далеко живут, там бабушки-соседки нет???
|
|
12 Фев 2011 20:49
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Marineska писал(а): | | Временных точно нет... хотя есть у нас тут няня, с которой я общаюсь, так я могу у неё спросить, может она кого посоветует, хотябы для пробы посмотреть. В Звенике я бы тебе за 5 сек нашла, а тут то я никого не знаю, тем более временного. А ты говорила, родители твои не далеко живут, там бабушки-соседки нет??? |
ну у меня временно-постоянная. Мне надо, чтоб она 2-3 раза в неделю приходила, по договоренности. Первое время чаще, для знакомства и привыкания. У родителей вообще в доме толпы новых людей, толи купили квартиры, толи снимают  у нас, в принципе, тоже самое.
Да и бабульке-то не больше 55-60 должно быть, как она справляться то с егозюном будет  у лучшего друга моего брата мама вообще супер! У нее когда внучка родилась она мама-бабушка стала. Через пару недель после родов мамочка слегла в больницу с какой-то инфекцией и бабушка дни и ночи была с внучкой. А потом мы с детками вместе гуляли - тетя Таня с внучкой и я с Ромашкой, а ее невестку я всего 1 или 2 раза видела с коляской. Это на мой взгляд, перебор, но иногда я тихонько завидовала молодой мамочке, когда бабушка говорила, что та осталась спать дома
|
|
12 Фев 2011 20:53
|
Катюшка_vrn
|
| Малышева писал(а): | | но он же с моей мамой сидит, я ей больше, чем себе доверяю... |
это меняет дело - мой только со свекровью оставался или с мужем.
|
|
12 Фев 2011 20:58
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | ну у меня временно-постоянная. Мне надо, чтоб она 2-3 раза в неделю приходила, по договоренности |
да, я поняла )))
|
|
12 Фев 2011 21:14
|
нэко-тян80
 Юлия
46 лет Электросталь, М.о.
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | ага, помогает - погулять... а я типа по хозяйству должна успеть за это время (там полы везде помыть, холодильник. пожрать приготовить ...) |
Прям как моя. Когда Ева маленькая была, свекруха также отчебучивала. Нет, блин, чтоб помогла по дому, пока Я с малышней гуляю. А сейчас, когда Ева выросла, она ее стала на танцы водить, к себе домой, раскрасок накупила, короче, в ум вошла. Мож и твоя попозже одумается?
Ой, а мы сегодня к неврологу ходили. У нас все хорошо, развиваемся по возрасту, отклонений нет. Дал нам направление на УЗИ, на всякий случай, вот в понедельник поедем.
|
|
12 Фев 2011 21:18
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
|
|
|
12 Фев 2011 21:54
|
Natalia 17
 Наталья
|
Девочки привет!
вот и я после целого месяца отсутствия  что то месяц какой то тяжкий выдался  То у Санечки проблемы  потом мама в больницу попала  вообщем чем дальше тем больше понимаю, что было бы здоровье, а остальное, так....приложится...
Какие детки уже все большие  Всем им крепкого-крепкого здоровья!!!!!!!!
Сюзанночка, от всей души поздравляю с прошедшим  днем рождения! пусть у тебя все будет замечательно!!!!!
|