Болталка про маленьких

Сообщение Автор

12 Фев 2011 22:40

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Natalia 17
Сашеньку с маленьким Днем Рождения! Romashki
Рыжуня писал(а):
да там вряд-ли хоть что-то свое есть
во-во
Natalia 17 писал(а):
потом мама в больницу попала
Наташ, что с мамой?

12 Фев 2011 22:43

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Сюзи, с днем рождения!!!!!! извини, что поздно

Фото

12 Фев 2011 22:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девочки, я опять заболела Ромаш следующий. Задолбало уже! За месяц третий раз уже
Опять дома сидеть будем, я окончательно свихнусь

у Ваняшки опять 39 блин сегодня
опять как в тотраз температура разрослась за 3 дня
из доп симптомов только чихает пару раз сегодня
надеюсь хоть на зубы а не грипп

12 Фев 2011 23:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17
Сашулю с месячинкой!

12 Фев 2011 23:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
у Ваняшки опять 39 блин сегодня
опять как в тотраз температура разрослась за 3 дня
из доп симптомов только чихает пару раз сегодня
надеюсь хоть на зубы а не грипп

что ж за напасть-то wacko1 и ведь не понятно зубы или простуда, один фиг - тяжко малышу wacko1

12 Фев 2011 23:35

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Natalia 17

Поздравляем Сашеньку с 7 месяцами!!!

13 Фев 2011 0:50

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ага, помогает - погулять... а я типа по хозяйству должна успеть за это время (там полы везде помыть, холодильник. пожрать приготовить ...) Золушку блин нашла.

так ты отдыхай,пока есть возможность,сыну и мужу нужна свежая мама и жена, а полы тебе потом спасибо не скажут! а я делаю по возможности,хотя ненавижу,когда дома грязно,но не успеваю,сделаю потом,работа не убежит..

Дружочек писал(а):
Все, пошла собираться. Муж опять пригласил на свидание. Идем в боулинг!!!

вот деловые-то,молодцы,что выбираетесь! sharik
Marineska писал(а):
Ты из ложечки или из шприца без иголки давай.

мне так нравится,когда пишут шприц без иголкм, я уже неоднократно такое читала,неужели можно ребенку жидкость дать в шприце с иголокой??? wacko1 я в шоке wacko1

Natalia 17
НАташа с 7кой вас!

13 Фев 2011 0:56

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
Наташ, что с мамой?

Да, Оль,камень в желчном пузыре Sad вот сделали плановую операцию....так что теперь моя главная помощница будет на реабилитации в санатории...и все равно я как то за нее волнуюсь....

legrik писал(а):
у Ваняшки опять 39

да что ж это такое то...Ванюше и Ромашику желаем скорее поправится Give heart

Ольга107
Рыжуня
Marincik
Гоарик
ой, девочки, спасибо огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мы с папой сегодня целый день на него смотрим и удивляемся, из чего этот бутуз вырос Girl haha взвесила дома на весах с утра и ростик измерила: если весы не соврали, да сантиметр не подвел Girl haha , то мы 8200 весим и 69 ростом dance2как вспомню каким родился wacko1

кстати мои неприятности в том месяце начались с того, что у меня перед самым др вытащили из рюкзака телефон girl_hysteric да фиг бы с ним, но только в нем были наши самые самые первые фоточки Sad ( не разрешали в больнице с фотиком ходить, так я украдочкой телефоном Embarassed )мы их особо никому и не показывали, ну чтоб народ не охал и не ахал Embarassed ...ладно...значит так и должно наверно быть...не нужны они нам Wink...ноесли честно все равно не могу из-за них успокоиться unknown

13 Фев 2011 1:23

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Natalia 17
Наташ, с Днюшкой сынишку и маму с папой! Romashki sharik Саныч молодчинка! good2
Мамочки, не болейте и пусть малышата будут здоровенькими Rose так жалко крошек, когда им нездоровится

13 Фев 2011 1:36

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Svetik_G
Светик, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2011 1:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natalia 17

Сашеньку с 7 месяцами!!!

13 Фев 2011 1:42

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7
Олечка, привет привет дорогая!!! girl_claping точнее доброй ночи Romashki
Спасибо за поздравление Give heart как ваша принцесса растет? sharik

кстати все забываю сказать что пришлось однажды побывать в вашем с Ольгой Малышевой городе на одной очень шикарной свадьбе Wink

13 Фев 2011 2:08

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Дружочек писал(а):
Все, пошла собираться. Муж опять пригласил на свидание. Идем в боулинг!!!

везет вам)) и дите еще такое мелкое, а все равно бабушка вас спасает.. а моя мама вообще боится с Максом надолго оставаться, хоть и большой такой уже он..у нее прям пунктик какой то, типа сиська только его и сможет успокоить если что, на час-два максимум отпускает..а мне на свидание хочется с мужем тоже girl_cray

Natalia 17
С семерочкой вас!!! растите баааальшими карапузиками)) sharik sharik

13 Фев 2011 2:11

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Юлькаааааааа, посмотрела твою кухню! Просто сууууупер!!!

Спасибо!!! Rose Embarassed

13 Фев 2011 2:15

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Homya4ok писал(а):
если что, на час-два максимум отпускает..

Мы на 3,5 часа отлучались...
Natalia 17
Поздравляю Сашеньку с 7 месяцами!!!
Фото

13 Фев 2011 2:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Олечка, привет привет дорогая!!! точнее доброй ночи

Привет Наташенька!Давно не видно тебя было!Санечка молодец!Хорошо подрастает good2 к годику и догонит своих сверстников.
Natalia 17 писал(а):
как ваша принцесса растет?

Нам скоро 4 месяца.Агукаем ,постоянно на ручках требует носить ,причем только вертикально и желательно комментируя всё происходящее.Любим слушать детские стишки и потешки.Переворачиваться пока не желаем.только на бочок unknown Перед прогулкой нервишки трепим.не хотим одеваться.Но ночами спим ттт.Выдерживает ночью по 7 часов без кормежки.

13 Фев 2011 2:40

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Мож и твоя попозже одумается?
перевоспитаем secret
Natalia 17 Сашуню с 7 месяцами!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-782092935.html][/url]
маме скорейшего выздоровления!

13 Фев 2011 2:42

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7
Молодец Анюточка! girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Любим слушать детские стишки и потешки.

знакомая история Wink мне уже во сне они снятся Girl haha все читаю и читаю...один из последних у Барто(был сынок у маменьки...) мы под него можем сьесть что угодно Girl haha
Водолей7 писал(а):
Выдерживает ночью по 7 часов без кормежки

ай, умничка Give heart а мы вот только только начали два раза ночью просыпаться, а так через полтора-три часа стабильно было wacko1 Homya4ok
Дружочек
Спасибо мои хорошие за поздравления Give heart

13 Фев 2011 2:44

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшка_vrn
Катюшик спасибо, дорогая air_kiss

13 Фев 2011 4:45

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Кто просил кусочек тортика? налетайййй.....
только фотка не супер, опять чето Вика наклацала на телефоне wacko1 wacko1 wacko1
Фото

а так вообще получился торт потрясный, мягенький, вкусненький, вишня добавляет кислинку, а сметана просто тает во рту.... мммммм...... кажись не удержусь до утра wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2011 4:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
а так вообще получился торт потрясный, мягенький, вкусненький, вишня добавляет кислинку, а сметана просто тает во рту.... мммммм...... кажись не удержусь до утра

мммммм....... nyam2 я бы, наверное, не удержалась от такой вкуснятины Embarassed nyam2 nyam2 nyam2

13 Фев 2011 5:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мммммм....... я бы, наверное, не удержалась от такой вкуснятины

пришлось брать силу воли в кулак и идти спать, хоть бы во сне не подавиться слюной Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2011 11:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Гоарик писал(а):
я уже неоднократно такое читала,неужели можно ребенку жидкость дать в шприце с иголокой???

Лучше написать от греха подальше)))
Alissa писал(а):
Кто просил кусочек тортика? налетайййй.....

О, пасиб, полакомились!!!!!

13 Фев 2011 13:28

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня Натулькин!!!
Спасибо за поздравление!!! Rose Rose Rose Вы опять разболелись Sad Выздаравливайте. sharik

Natalia 17 Натуля!!!!
Спасибо большое мне очень приятно!!! Rose Rose Rose А вас с 7 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html][/URL]

vopriatia Аленочка!!!
Какая разница, поздравить никогда не поздно. Embarassed Тем более с тааакими цветами!!! Спасибо - мои любимые лилии!!! girl_in_love
Благодарю за поздравления!!! Give heart Give heart Give heart

13 Фев 2011 13:49

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Alissa
Иннуль, че то торика саловато принесла?! unknown Не хватит ведь всем! Girl haha Клевый получился! good2 Это ты все чародейкин корж мучаешь? В мв да? unknown

legrik
Ленок как Ванюшка???

Homya4ok писал(а):
а мне на свидание хочется с мужем тоже

И мне.... girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Только со мной ему все времени нет идти, а с девчонками не пускает, гаденыш!!! girl_in_dreams girl_hysteric girl_in_dreams
На днях подружка звонила, надумали мы с ней в кафе сходить... Embarassed Я у своего спросила, он так недовольно, ну иди... и ходит дуется весь такой, психнул короче... я говорю, ты почему такой то??? если не хочешь чтобы мы сходили так и скажи, а то сам - идите и ходишь дергаешься... А он мне говорит, ну раз мол я спрашиваю, значит я все решила... и что типа мне по фигу его мнение... что мол могла бы предугадать (!!!) мое решение и не спрашивать... wacko1 wacko1 wacko1 Епсель... чтоза человек такой!!! unknown Поругались чуть... тоже от чего, он напоследок уходя из комнаты мне сказал с поддевкой такой "Книжки читай..." пипец!!! wacko1 я ему в ответ тоже буркнула "че ты меня под......ь" ну поорали чуть... я правда извенилась за сказаное мною... Embarassed
Самое смешное в том что, утром "мы" встали как ни в чем не бывало и стали интересоваться куда мы хотим сходить... wacko1 я говорю да ладно проехали... а он ведь настаивает спрашивает... и говорит что вроде ну днем и можно не надолго сходть!!! где логика у этого человека???? unknown wacko1 wacko1 wacko1 Короче незнаю чем это все закончится... я так то хочу с девчонками встретиться, но вот такие "отпуски" меня чуть напрягают. Как-будто я у него на всю ночь в ночной клуб спрашивалась! wacko1

Наверх