| Сообщение |
Автор |
|
12 Фев 2011 22:40
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
Natalia 17
Сашеньку с маленьким Днем Рождения! | Рыжуня писал(а): | | да там вряд-ли хоть что-то свое есть |
во-во
| Natalia 17 писал(а): | | потом мама в больницу попала |
Наташ, что с мамой?
|
|
12 Фев 2011 22:43
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
Сюзи, с днем рождения!!!!!! извини, что поздно
|
|
12 Фев 2011 22:55
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | Девочки, я опять заболела Ромаш следующий. Задолбало уже! За месяц третий раз уже
Опять дома сидеть будем, я окончательно свихнусь |
у Ваняшки опять 39 блин сегодня
опять как в тотраз температура разрослась за 3 дня
из доп симптомов только чихает пару раз сегодня
надеюсь хоть на зубы а не грипп
|
|
12 Фев 2011 23:17
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Natalia 17
Сашулю с месячинкой!
|
|
12 Фев 2011 23:19
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| legrik писал(а): | у Ваняшки опять 39 блин сегодня
опять как в тотраз температура разрослась за 3 дня
из доп симптомов только чихает пару раз сегодня
надеюсь хоть на зубы а не грипп |
что ж за напасть-то  и ведь не понятно зубы или простуда, один фиг - тяжко малышу
|
|
12 Фев 2011 23:35
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
Natalia 17
Поздравляем Сашеньку с 7 месяцами!!!
|
|
13 Фев 2011 0:50
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
| Катюшка_vrn писал(а): | ага, помогает - погулять... а я типа по хозяйству должна успеть за это время (там полы везде помыть, холодильник. пожрать приготовить ...) Золушку блин нашла.
|
так ты отдыхай,пока есть возможность,сыну и мужу нужна свежая мама и жена, а полы тебе потом спасибо не скажут! а я делаю по возможности,хотя ненавижу,когда дома грязно,но не успеваю,сделаю потом,работа не убежит..
| Дружочек писал(а): | Все, пошла собираться. Муж опять пригласил на свидание. Идем в боулинг!!!
|
вот деловые-то,молодцы,что выбираетесь!
| Marineska писал(а): | Ты из ложечки или из шприца без иголки давай.
|
мне так нравится,когда пишут шприц без иголкм, я уже неоднократно такое читала,неужели можно ребенку жидкость дать в шприце с иголокой???  я в шоке
Natalia 17
НАташа с 7кой вас!
|
|
13 Фев 2011 0:56
|
Natalia 17
 Наталья
|
| Ольга107 писал(а): | | Наташ, что с мамой? |
Да, Оль,камень в желчном пузыре  вот сделали плановую операцию....так что теперь моя главная помощница будет на реабилитации в санатории...и все равно я как то за нее волнуюсь....
| legrik писал(а): | | у Ваняшки опять 39 |
да что ж это такое то...Ванюше и Ромашику желаем скорее поправится
Ольга107
Рыжуня
Marincik
Гоарик
ой, девочки, спасибо огромное  очень приятно
мы с папой сегодня целый день на него смотрим и удивляемся, из чего этот бутуз вырос  взвесила дома на весах с утра и ростик измерила: если весы не соврали, да сантиметр не подвел  , то мы 8200 весим и 69 ростом  как вспомню каким родился
кстати мои неприятности в том месяце начались с того, что у меня перед самым др вытащили из рюкзака телефон  да фиг бы с ним, но только в нем были наши самые самые первые фоточки  ( не разрешали в больнице с фотиком ходить, так я украдочкой телефоном  )мы их особо никому и не показывали, ну чтоб народ не охал и не ахал  ...ладно...значит так и должно наверно быть...не нужны они нам  ...ноесли честно все равно не могу из-за них успокоиться
|
|
13 Фев 2011 1:23
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
Natalia 17
Наташ, с Днюшкой сынишку и маму с папой!  Саныч молодчинка!
Мамочки, не болейте и пусть малышата будут здоровенькими  так жалко крошек, когда им нездоровится
|
|
13 Фев 2011 1:36
|
Natalia 17
 Наталья
|
|
|
|
13 Фев 2011 1:40
|
Водолей7
|
Natalia 17
Сашеньку с 7 месяцами!!!
|
|
13 Фев 2011 1:42
|
Natalia 17
 Наталья
|
Водолей7
Олечка, привет привет дорогая!!!  точнее доброй ночи
Спасибо за поздравление  как ваша принцесса растет?
кстати все забываю сказать что пришлось однажды побывать в вашем с Ольгой Малышевой городе на одной очень шикарной свадьбе
|
|
13 Фев 2011 2:08
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
| Дружочек писал(а): | | Все, пошла собираться. Муж опять пригласил на свидание. Идем в боулинг!!! |
везет вам)) и дите еще такое мелкое, а все равно бабушка вас спасает.. а моя мама вообще боится с Максом надолго оставаться, хоть и большой такой уже он..у нее прям пунктик какой то, типа сиська только его и сможет успокоить если что, на час-два максимум отпускает..а мне на свидание хочется с мужем тоже
Natalia 17
С семерочкой вас!!! растите баааальшими карапузиками))
|
|
13 Фев 2011 2:11
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Малышева писал(а): | | Юлькаааааааа, посмотрела твою кухню! Просто сууууупер!!! |
Спасибо!!!
|
|
13 Фев 2011 2:15
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Homya4ok писал(а): | | если что, на час-два максимум отпускает.. |
Мы на 3,5 часа отлучались...
Natalia 17
Поздравляю Сашеньку с 7 месяцами!!!
|
|
13 Фев 2011 2:20
|
Водолей7
|
| Natalia 17 писал(а): | | Олечка, привет привет дорогая!!! точнее доброй ночи |
Привет Наташенька!Давно не видно тебя было!Санечка молодец!Хорошо подрастает  к годику и догонит своих сверстников. | Natalia 17 писал(а): | | как ваша принцесса растет? |
Нам скоро 4 месяца.Агукаем ,постоянно на ручках требует носить ,причем только вертикально и желательно комментируя всё происходящее.Любим слушать детские стишки и потешки.Переворачиваться пока не желаем.только на бочок  Перед прогулкой нервишки трепим.не хотим одеваться.Но ночами спим ттт.Выдерживает ночью по 7 часов без кормежки.
|
|
13 Фев 2011 2:40
|
Катюшка_vrn
|
| нэко-тян80 писал(а): | | Мож и твоя попозже одумается? |
перевоспитаем
Natalia 17 Сашуню с 7 месяцами!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-782092935.html]  [/url]
маме скорейшего выздоровления!
|
|
13 Фев 2011 2:42
|
Natalia 17
 Наталья
|
Водолей7
Молодец Анюточка!
| Водолей7 писал(а): | | Любим слушать детские стишки и потешки. |
знакомая история  мне уже во сне они снятся  все читаю и читаю...один из последних у Барто(был сынок у маменьки...) мы под него можем сьесть что угодно
| Водолей7 писал(а): | | Выдерживает ночью по 7 часов без кормежки |
ай, умничка  а мы вот только только начали два раза ночью просыпаться, а так через полтора-три часа стабильно было Homya4ok
Дружочек
Спасибо мои хорошие за поздравления
|
|
13 Фев 2011 2:44
|
Natalia 17
 Наталья
|
Катюшка_vrn
Катюшик спасибо, дорогая
|
|
13 Фев 2011 4:45
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
|
|
|
13 Фев 2011 4:52
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
|
|
|
13 Фев 2011 5:44
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
|
|
|
13 Фев 2011 11:51
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Гоарик писал(а): | | я уже неоднократно такое читала,неужели можно ребенку жидкость дать в шприце с иголокой??? |
Лучше написать от греха подальше)))
| Alissa писал(а): | | Кто просил кусочек тортика? налетайййй..... |
О, пасиб, полакомились!!!!!
|
|
13 Фев 2011 13:28
|
Сюзн
39 лет Алтайский край
|
Рыжуня Натулькин!!!
Спасибо за поздравление!!!  Вы опять разболелись  Выздаравливайте.
Natalia 17 Натуля!!!!
Спасибо большое мне очень приятно!!!  А вас с 7 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-60116295.html]  [/URL]
vopriatia Аленочка!!!
Какая разница, поздравить никогда не поздно.  Тем более с тааакими цветами!!! Спасибо - мои любимые лилии!!!
Благодарю за поздравления!!!
|
|
13 Фев 2011 13:49
|
Сюзн
39 лет Алтайский край
|
Alissa
Иннуль, че то торика саловато принесла?!  Не хватит ведь всем!  Клевый получился!  Это ты все чародейкин корж мучаешь? В мв да?
legrik
Ленок как Ванюшка???
| Homya4ok писал(а): | | а мне на свидание хочется с мужем тоже |
И мне....  Только со мной ему все времени нет идти, а с девчонками не пускает, гаденыш!!!
На днях подружка звонила, надумали мы с ней в кафе сходить...  Я у своего спросила, он так недовольно, ну иди... и ходит дуется весь такой, психнул короче... я говорю, ты почему такой то??? если не хочешь чтобы мы сходили так и скажи, а то сам - идите и ходишь дергаешься... А он мне говорит, ну раз мол я спрашиваю, значит я все решила... и что типа мне по фигу его мнение... что мол могла бы предугадать (!!!) мое решение и не спрашивать...  Епсель... чтоза человек такой!!!  Поругались чуть... тоже от чего, он напоследок уходя из комнаты мне сказал с поддевкой такой "Книжки читай..." пипец!!!  я ему в ответ тоже буркнула "че ты меня под......ь" ну поорали чуть... я правда извенилась за сказаное мною...
Самое смешное в том что, утром "мы" встали как ни в чем не бывало и стали интересоваться куда мы хотим сходить...  я говорю да ладно проехали... а он ведь настаивает спрашивает... и говорит что вроде ну днем и можно не надолго сходть!!! где логика у этого человека????  Короче незнаю чем это все закончится... я так то хочу с девчонками встретиться, но вот такие "отпуски" меня чуть напрягают. Как-будто я у него на всю ночь в ночной клуб спрашивалась!
|