Болталка про маленьких

Сообщение Автор

13 Фев 2011 13:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Лучше написать от греха подальше)))

вот да!
Зайди в темку про прикорм, мож это я чего не понимаю, а ты порекомендуешь что-то более дельное unknown
Сюзн писал(а):
Вы опять разболелись Выздаравливайте

Напасть какая-то wacko1 ты сама как? Выздоровела?
Alissa писал(а):
пришлось брать силу воли в кулак и идти спать, хоть бы во сне не подавиться слюной

молодец! Friends снились сладкие сны? Wink

13 Фев 2011 13:57

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Напасть какая-то ты сама как? Выздоровела?

Ага, слава богу... тут на днях снова горло прихватывало... так я бегом бегом сироп... ттт пронесло! Ну и зима в этом году!!! wacko1 У родителей еще ДР 18 отмечать собралтсь в кафе, ваще не хочу с Лильком идти... unknown а не идти дома одной сидеть... Embarassed

13 Фев 2011 14:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн писал(а):
родителей еще ДР 18 отмечать собралтсь в кафе, ваще не хочу с Лильком идти... а не идти дома одной сидеть...

а чего не хочешь? мож ближе к делу настроение изменится? все же выход в свет, повод красивой выглядеть, ну в смысле одеться, перед зеркалом повертеться Wink или вирусов боишься?

13 Фев 2011 14:07

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а чего не хочешь? мож ближе к делу настроение изменится? все же выход в свет, повод красивой выглядеть, ну в смысле одеться, перед зеркалом повертеться или вирусов боишься?

про выход в свет на пред. странице мое "негодование" Girl haha я из-за болезни боюсь, народу много будет, все со своими "уси-пуси" и пр. unknown Embarassed

13 Фев 2011 14:46

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Сюзн praising мой такой же если не хлеще Friends
У нас настоящая февральская метель. Ярька аж до 9-30 продрых (нуночью вставал конечно - подъесть) Give heart
Поздравляем Ритульку с 2 месяцами!!!

13 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Сюзн мой такой же если не хлеще

Да вообще капец! wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
У нас настоящая февральская метель. Ярька аж до 9-30 продрых (нуночью вставал конечно - подъесть)

Неее, у нас прям весной пахнет!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

13 Фев 2011 14:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн писал(а):
про выход в свет на пред. странице мое "негодование" я из-за болезни боюсь, народу много будет, все со своими "уси-пуси" и пр.

ну про выход в свет я прочитала, но вы же вместе будуте unknown
а уси-пуси - это серьезно, я бы запретила целовать пупса без маски. Одел маску - цАлуй, не одел - место у тарелки Wink
Сюзн писал(а):
Неее, у нас прям весной пахнет!!!!

хочу к вам!!!! у нас снова зима wacko1

13 Фев 2011 15:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
У Макса опять тепра, на этот раз , наверное, сборная-и зубы и от Владьки заразился-носиком посапывает. wacko1 Блиииин...как я устала без перерыва эти болячки sorry .....Вчерась прикупила себе плятьицо flirt , его цена была 1000 крон /190 дол/ , а продавалось со скидкой 70% Yahoo! , говорю Сереже-сейчас не куплю, потом буду ходить вокруг него и локти кусать , что за 300 крон не купила Embarassed Такое весеннее, простенькое платьицо http://uk.container.dk/products/14-autumn-2010/151-no-38/ Вота такое Embarassed
там можно курсором наводить и рассматривать детали платья. Верх и низ там ажурный Good

13 Фев 2011 15:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка
прикольное платьице! Мне такие нравятся, только расцветочки по-светлее или по-ярче люблю Embarassed
Эх, болячки закончатся, как весна придет, лечитесь-выздоравливайте! Romashki

13 Фев 2011 15:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
только расцветочки по-светлее или по-ярче люблю

а небыло поярче Embarassed ну ничееее.....зато очень приятное к телу и скидка классная good2
да блин, лечимсо, скорее бы весна wacko1
вчера знакомые приезжали, шашлычили маленько, среди знакомых оказалось есть художник, ему очень понравилась картина моя-Ромашковый чай, помните? Он очень удивился, когда узнал, что рисовала я ее не кисточкой и всего за пару часов Girl haha

13 Фев 2011 16:22

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну ничееее.....зато очень приятное к телу и скидка классная

скидка особенно приятна к телу Girl haha good2
я когда увидела платье за 350 р, которое стоило 2200 - трикотаж, очень приятненький к телу, я три раза его меряла, две субботы на него любоваться ездила, но она на вешалке намного лучше смотрится, чем на мне в примерочной unknown
а длинна у твоего какая? чуть ниже колен?
Людмилочка писал(а):
вчера знакомые приезжали, шашлычили маленько, среди знакомых оказалось есть художник, ему очень понравилась картина моя-Ромашковый чай, помните? Он очень удивился, когда узнал, что рисовала я ее не кисточкой и всего за пару часов

картина классная, спору нет! А мне очень кофейная нравится, ну незабываемая Embarassed

13 Фев 2011 16:31

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка, выздоравливайте! Romashki
А платьеце хотелось бы "вживую" на модели Wink Embarassed А чего за картины-то? я упустила unknown

13 Фев 2011 16:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а длинна у твоего какая? чуть ниже колен?
):

Агась.... girl_claping
вот думаю, его лучше со шлепками одевать ? Наверное, еще бусы к нему бдут в тему или шарф Embarassed
Катюшка_vrn писал(а):
чего за картины-то? я упустила

да эт я булуюсь Wink
вот Ромашковый чай /чашка там высыпана из песка золотистого/
Фото
, а с кофе не осталось на компе фоток, нужно перефотографировать. Но я выставляла тут в темке Drinks or Beer

13 Фев 2011 16:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
вот на этой страничке мое баловство показывала http://forum.say7.info/topic21223-5650.html

13 Фев 2011 16:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот думаю, его лучше со шлепками одевать ? Наверное, еще бусы к нему бдут в тему или шарф

и с бусами, и с шарфом согласна, а на счет шлепок подумай. Рукава у платья длинные, значит лучше с закрытыми туфелькими будет, ну или с балетками, или с босоножками на каблуке, на худой конец unknown шлепки обязывают к более лекгому варианту, ну это мое мнение Embarassed

13 Фев 2011 17:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну или с балетками, или с босоножками на каблуке

да, я тоже такой вариант рассматриваю good2

13 Фев 2011 17:42

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка! Shocked Clapping Clapping Clapping verygood
[url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/url]
нет слов! очень красивоФ! не удивительно, что художник так заинтересовался! good2

13 Фев 2011 17:48

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Да что ж за напасть такая с болячками. Всем мамам и их деткам здоровья Romashki

Людмилочка писал(а):
Вота такое
там можно курсором наводить и рассматривать детали платья. Верх и низ там ажурный

Платье ну очень симпатичное, хоть я и люблю поярче, но я думаю в нем очень комфортно будешь себя чувствовать, судя по ткани.

Людмилочка писал(а):
а с кофе не осталось на компе фоток, нужно перефотографировать. Но я выставляла тут в темке

Ну почему я такая бесталанная, я только срисовывать очень хорошо могу, а вот рисовать нет, ну не хватает фантазии нарисовать что-то свое, хотела пойти в школу для художников, но там возрастной ценз, еще один минус маленького городка, для взрослых что-то трудно найти.

А у меня сплошные растройства, мужу за то что он не работал на праздники заплатили зп меньше, 16 тысяч, а нам первого марта 8 надо отдать за квартиру, продержатся то продержимся но обидно же, у него один выходной в неделю, сидит на работе допоздна, но платят всегда одну и туже зп 25 тысяч, в независимости, много он сделал или нет, он у меня проектирует лечебные учереждения, хотя фирма а точнее ее владелец и директор имеет с этих проектов миллионы, сцука. А тут на праздники он решил не выходить, ну и месть не заставила себя долго ждать, причем если бы он вышел на праздники ему бы заплатили как всегда. Причем на фирме не так уже много людей работает, они занимаются ремонтом и пусконаладкой медоборудования, и работы у них уже давно нет, и фактически прибыль приносит только мой муж потому что остальные проектировщики, один крестник директора, человеку 27 лет, а он не успевает сделать проект, потому что он штаны порвал и нао домой переодется или отравился чем-то и усирается весь день трындец, и ему ничего, второй по определению самого директору тупой и ему ничего поручать нельзя, но зато оба получают зп и не маленькую и кним претензий нет, и бухгалтер у них главный раньше мы с ней дружили, своей дочки кофточки меньше чем за 15 тысяч не покупает интересно из каких хренов, и недавно ей купила серьги и кольцо за 70 тысяч, а дочке 20 лет, причем бух то не приносит прибыли фирме, а зп имеет охренеть, муж как то не брал телфон в выходные чтобы не вызвали на работу, так она мне звонила и орала на меня почему муж не берет трубку, а мне рожать уже вот вот было и она знала об этом, значит ей можно платить около 50, а моему нет. Сцуки они короче одним словом. Так хочу чтобы мой уже уволился оттуда поскорее, чтобы посмотреть на их рожы, кто им проектыы доделывать будет и прибыль приносить. Так что и моя мультиварка и вообще откладывается на неопределнное время эххх.
Извините Embarassed что много написала, но как услышала сумму зп расстроилась ажно пипец.

13 Фев 2011 17:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
нет слов! очень красивоФ!

Катюфка, пасиб air_kiss

13 Фев 2011 17:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
На днях подружка звонила, надумали мы с ней в кафе сходить

Загадочный муж у тебя...

13 Фев 2011 17:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
как услышала сумму зп расстроилась ажно пипец.

да ужжжж....не растроишся тут... Friends

13 Фев 2011 17:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Такое весеннее, простенькое платьицо

Кантри такое платьице мне нравиться Good Тока вот бы поглянуть как живьем сидит??
Людмилочка писал(а):
вот думаю, его лучше со шлепками одевать ? Наверное, еще бусы к нему бдут в тему или шарф

фу, какие шлепки балетки или босоножки на танкетке, может даже сапожки мягкие не на молнии, а такие широкенькие, которые по ножке съезжать будут (ну это кто может так носить).
Iriska_nev писал(а):
Так хочу чтобы мой уже уволился оттуда поскорее, чтобы посмотреть на их рожы, кто им проектыы доделывать будет и прибыль приносить.

Ириш, пусть подыскивает альтернативную работу... чо же так терпеть-то unknown

Девочки, лечите деток и сами не болейте!!!!! Rose Rose Rose

ps а я сегодня подстриглась Embarassed

13 Фев 2011 18:08

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Iriska_nev Ириш, ты правильно сделала, что высказалась. Высказанное-значит наполовину решенное. Особенно сейчас, когда появился маленький ребенок, а доход стал меньше все финансовые трудности и др житейские проблемы очень остро встают. Ты ж не можешь никак не отреагировать на такое хамское отношение - это нормально. Главное не забывай, что самое важное - это что все здоровы, что доченька вам улыбается, что вы любите друг друга. Мы сейчас тоже переживаем не самые сладкие времена в фин вопросе и я тож хочу мультиварку, но увы и ах. Наступит и на нашей улице праздник. Один наш препод на такие вот проблемы говорил: Это не диагноз ракового заболевания. Я вспоминаю его слова и как-то "остываю" - все более менее здоровы и Слава Богу, а остальное наладится - по другому быть не может! Friends
Marineska писал(а):
ps а я сегодня подстриглась
покажисси? Embarassed
.........
а мы вчера по скуйпу племянника рассматривали - ему месяц исполнился! Give heart Все детки хорошенькие, но свой самый-самый! Girl haha

13 Фев 2011 18:16

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшка_vrn

Кать, хотела спросить, как вы со свекровью уживаетесь? Хотя малыш у вас еще маленький... У меня просто мама приехала, она у меня хамечательная, но человек-настроения, обидится может, ты даже не узнаешь почему. Да и привыкли мы все уже по отдельности жить. С мелким так ничего, а вот со старшим wacko1 Наказываешь - она цикает, вздыхает, бить себя ему разрешает, и вечно: а что нельзя вот так и интонации сразу наезжательские, так что сразу злится начинаешь и защищаться. В общем я бы лучше одна пожила Embarassed

13 Фев 2011 18:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
покажисси? Embarassed

та ну... чё там.. я ужо показывалась чё было и чё хочу, примерно так и сделали, ну чуть тётка на длинне настояла Embarassed
Катюшка_vrn писал(а):
Все детки хорошенькие, но свой самый-самый!

А то как же )))) Лучше, красивее, умнее никого нет, чем своя кровинушка Give heart

Наверх