Болталка про маленьких

Сообщение Автор

13 Фев 2011 18:32

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Поздравляю Алену и Ритульку с 2 месяцами!

13 Фев 2011 18:35

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я у своего спросила, он так недовольно, ну иди...

И надо было пойти!!! Friends

13 Фев 2011 18:36

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирамо
Юль, я не знаю как я с ней уживаюсь. Во-первых я живу в её доме. Во-вторых как-то само собой получилось, что я заняла позицию: Васька слушает, да ест. Она конечно причитает что-то там себе о том, что мы ребенка мучаем, не так воспитываем, пытается предложить колготки или пеленки старые с антрессолей в которых ещё муж "зажигал"... Я себе поставила барьер - посоветоваьт (без спроса Girl haha ), высказаться и т.д. может, а вот решать мне. И не обязательно мне перед ней отчитываться какой для себя я сделала вывод и приняла решение - скажу ага, угу, посотрим... а сделаю по своему. Иногда скажу в лоб, но все рвно как бы отмахиваясь. Как-то так и живу. Если допечет стараюсь уйти куда-нибудь. Юль, просто терплю все потому, что надеюсь когда-нибудь все это кончится и мы все таки будем жить отдельно в своей квартире. girl_in_dreams грустно как-то получилось.

Ирамо писал(а):
Наказываешь - она цикает, вздыхает, бить себя ему разрешает, и вечно: а что нельзя вот так и интонации сразу наезжательские,

тяжело конечно, когда воспитательский процесс идет по разным руслам - не каждая мама готова "тормознуть" со своим стремлением "я знаю как надо" wacko1

13 Фев 2011 18:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia
Ритульку-красатульку и её мамочку с 2 месяцами!!!!!!

13 Фев 2011 18:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Васька слушает, да ест.

Очень верный подход!!!

13 Фев 2011 18:52

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот Ромашковый чай /чашка там высыпана из песка золотистого/

Классная картина!!! good2

Iriska_nev писал(а):
Извините что много написала, но как услышала сумму зп расстроилась ажно пипец.

Да уж!!! Ну вы ж собираетесь переезжать? Мож че лучше подвернется!!! sharik Мы кстати тоже с мужем сегодня обсуждали, как сложно жить!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я хоть узнала сколько мы примерно тратим в месяц... Embarassed
Marineska писал(а):
ps а я сегодня подстриглась

Фото в студию!!! Wink
Катюшка_vrn писал(а):
Это не диагноз ракового заболевания. Я вспоминаю его слова и как-то "остываю" - все более менее здоровы и Слава Богу, а остальное наладится - по другому быть не может!

Золотые слова!!! girl_claping
Катюшка_vrn писал(а):
но свой самый-самый

Это точно!!! girl_in_love

13 Фев 2011 18:58

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Поздравляю Алену и Ритульку с 2 месяцами!
Фото

13 Фев 2011 19:03

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вчерась прикупила себе плятьицо

клевое платьишко Good и с балетками будет зачетно girl_in_love
а я тоже себе недавно прикупила Embarassed http://www.e-prikid.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,myflypage_all.tpl/product_id,6450/category_id,280/option,com_virtuemart/Itemid,2/ там еще видео есть как его можно приспосабливать
Людмилочка писал(а):
мое баловство

ну сказанула - очень и очень здорово смотрится good2 , я тебе закажу потом картинку, когда мы купим себе новую квартиру Friends
Аленка и Ритуля, с 2 месяцами вас! Rose

13 Фев 2011 19:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Я хоть узнала сколько мы примерно тратим в месяц...

)))))))))))) а раньше не знала? муж деньгами рулит?
Svetik_G писал(а):
а я тоже себе недавно прикупила

ух, ты, елки-палки!!!! Для нас то хоть пару вариантов покаж???

13 Фев 2011 19:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Svetik_G писал(а):
я тебе закажу потом картинку, когда мы купим себе новую квартиру

вот блин... я у мамы хоть одну картину уже 7 лет прошу... не дает... пообещала нам котов, так теперь их на выставку опять тащит... Легче правда заказать, чем от родной матери дождаться ))))

13 Фев 2011 20:06

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Marineska писал(а):
Для нас то хоть пару вариантов покаж

надо настроиться Embarassed

13 Фев 2011 20:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Svetik_G писал(а):
надо настроиться

Так давай настраивайся, а то мож нам тоже такое платье надо!!!

13 Фев 2011 20:24

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Marineska писал(а):
Ириш, пусть подыскивает альтернативную работу... чо же так терпеть-то

Так минус того, что маленький город, есть только четыре места, куда можно пойти работать и поскольку, там работа более менее оплачивается, сотрудники там сидят намертво, есть даже деды по 70 лет, а расширять штат сотрудников никто не собирается, т.к. заказов на проекты сейчас не особо, типа после кризиса.

Marineska писал(а):
ps а я сегодня подстриглась

А я подстриглась и покрасилась, обычно делала мелирование, а так покрасилась в однотонный темный, так деть на меня весь день смотрел и не признавал Girl haha

Катюшка_vrn писал(а):
Один наш препод на такие вот проблемы говорил: Это не диагноз ракового заболевания. Я вспоминаю его слова и как-то "остываю" - все более менее здоровы и Слава Богу, а остальное наладится - по другому быть не может!

Это точно Friends , у мужа отец от рака сгорел за полгода и даже не узнал что мы стали встречатся, поженились и внучка родилась, а он очень хотел нас свести, мы вместе все работали, вот это ужасно, а деньги это наживное фигня короче.

Дружочек писал(а):
Да уж!!! Ну вы ж собираетесь переезжать? Мож че лучше подвернется!!! Мы кстати тоже с мужем сегодня обсуждали, как сложно жить!!! Я хоть узнала сколько мы примерно тратим в месяц...

Муж у меня немного нерешительный и даже не собирался никуда переезжать, а когда столкнулся по работе, что пять лет повышения зп не было, так тогда это были хорошие деньги а сейчас ...., начал поговаривать о переезде, но как-то так, а сейчас настроен уже совсем решительно, так что это к лучшему, апрель, май поедет в Краснодар, а там как найдет работу и квартиру и мы с Уляшкой переедем.
А ты до этого не знала сколько вы в месяц тратите?)))) Я всегда знала, потому что все деньги у меня, муж только сумки носил а расплачивалась я.

13 Фев 2011 20:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Девы ,привет

отвечая на вопросы (Сюзи спрашивала) Ваняше лучше - темп сбили вчера в 6 вечера и больше вроде нет ну разве что 37 с небольшим пока тьфу тьфу
правда просыпается с 6 утра каждые 15 мин и ореть - зубы.
пользуясь улучшением съездили с друзьями в Аквилон Миху и сами покатались ,смотрели там на собачек- лаек красивые!

Алену и Ритулю, Наташу и Санечку с маленькими датками ,пусть растут здоровенькими детки Romashki

Iriska_nev писал(а):
А у меня сплошные растройства, мужу за то что он не работал на праздники заплатили

[b]Ир[/b] один в один даже суммы - за исключением января вашего у нас был месяц в том году менбше wacko1
у них другая фишка - пропустил хоть день в месяце ( отпуск ли иль больничный) премии нет а зп без премии после кризиса стала швах
такие пироги
я как то в тот вых по-моему описала ситуэйшен когда мы тут баблосы обсуждали
а потом муж увидел и мол зачем это всем знать ну я и потерла.

Людмилочка - платье хорошее! не мой фасончик конечно ( ну сама дура я, что не ношу такие) а носить мне кажется как Марина советовала с сапожками без замка, те, что шире голени Good

13 Фев 2011 20:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
у мужа отец от рака сгорел за полгода и даже не узнал что мы стали встречатся, поженились и внучка родилась, а он очень хотел нас свести, мы вместе все работали, вот это ужасно, а деньги это наживное фигня короче.

Friends
Iriska_nev писал(а):
Я всегда знала,

я тож всегда сама в курсах Smile)))

Сюзи
то что описала про мужа последнее - это большинство из них такие как мне кажется, по кр мере мой тож похож чем то. Они блинсобственники, и не хотят выпускать жен, а потом сами не понимают - как мы им неинтересны тем самым становимся
тк что ,лапа не нагнетай короче, а постарайся расслабиться..
тут как говориться или жить... ну или не жить с ними - вот что тут делать

13 Фев 2011 20:38

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Svetik_G писал(а):
я тоже себе недавно прикупила

Светик умерла от зависти )))) такое прикольное, я плакаль тоже хочу. А то куила себе два свитера, влезла в добеременные брюки (кряхтя и ругаясь) и усе.

Людмилочка, у меня мужу очень понравились твои картины, говорит сочень стильно и прикольно, а он у меня еще тот привереда. Так что пора принимать заказы.

Alissa особая благодарность от мужа за "Английский пирог от Юлии Высоцкой" сто лет не просил что-нибудь сготовить, что сготовлю то и ест, а заказов на какое-нибудь блюдо не поступало. У меня куча замороженных фруктов, ну и наткнулась на твой рецепт, решила утилизировать вишню, фоток нет потому что все три раза с четверга!!! я не успевала сфоткать, а мама у меня еще та привереда в еде, и ей тоже очень понравилось. Сегодня, ну это ваще цирк, муж говорит что-то у нас холодно на кухне, давай я включу духовку(хотя мы так никогда не делаем, у нас обогреватель на крайняк) у нас потеплеет, а ты пирог испечешь Girl haha сегодняшний делала со смородиной уже четверть осталась, а ведь вынула из духовки 16-20 Girl haha

13 Фев 2011 21:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
.. я ужо показывалась чё было и чё хочу

ну уж неееет, покаж че есть Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Фев 2011 21:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Svetik_G писал(а):
я тоже себе недавно прикупила

вау!!! ПРикольненько good2 good2 good2 !!!! А где покупала? В нете? Embarassed
Svetik_G писал(а):
я тебе закажу потом картинку, когда мы купим себе новую квартиру

агась...мож как раз мы уже на Украине будем, и пересылать не нужно будет Wink
Iriska_nev писал(а):
я подстриглась и покрасилась, обычно делала мелирование, а так покрасилась в однотонный темный, так деть на меня весь день смотрел и не признавал

агась...рассказывай....типа мы поверим Embarassed доказательства нужно!!!! Yahoo!
Iriska_nev писал(а):
у меня мужу очень понравились твои картины, говорит сочень стильно и прикольно,

ну прям засмущала.....спасибо, очень приятно...но я такой себе самоучка, вот придет че в голову и изображаю Embarassed

13 Фев 2011 21:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
да ,Светик, тебя забыла
ну твое платье ваще отпад - вечерний ж вариант Wink

а и еще ,Марин, блины мне оч понра как ты гришь -зачетные, да и Миха на вопрос вчера что хочешь мерзавчики или блины сказал
"мерзавчики тоже люблю, но хочу блинчики ,мам, просто соскучился по ним " Girl haha
это при том что они были только в пятницу вечером Smile))

13 Фев 2011 21:41

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Аленку и Ритульку с двумя месяцами!!!

legrik писал(а):
Ир один в один даже суммы - за исключением января вашего у нас был месяц в том году менбше
у них другая фишка - пропустил хоть день в месяце ( отпуск ли иль больничный) премии нет а зп без премии после кризиса стала швах
такие пироги
я как то в тот вых по-моему описала ситуэйшен когда мы тут баблосы обсуждали
а потом муж увидел и мол зачем это всем знать ну я и потерла.

Блин ду сцуки, у моего тоже оклад 4330, а премия нигде не оговорена, сколько хотят стока и заплатят, а у вас получается и в отпучк не ходи, потому что если переходящий с одного месяца на другой то два месяца и после отпуска в том самом месте unknown а насчет того что я суммы написала, да фиг с ним, была бы там зп а так курам на смех, тем более уж налоги со всей суммы платим))))) зп белая))))

Людмилочка писал(а):
агась...рассказывай....типа мы поверим доказательства нужно!!!!

Ни за что Embarassed блин ну я реально такая толстая что самой стыдно, вы бы видели мой живот и мой вес, и лицо у мну в объектив не поместится, а я тока набираю, уже 1 кг прибавила, хотя мучного и сладкого нпозволяю себе чуть чуть.
Людмилочка писал(а):
ну прям засмущала.....спасибо, очень приятно...но я такой себе самоучка, вот придет че в голову и изображаю

Это чистая правда girl_claping поэтому не смущайся, а ну да так что там насчет выставки продажи Girl haha

legrik писал(а):
"мерзавчики тоже люблю

Девочки а вы мерзавчики по какому рецепту делаете?

13 Фев 2011 21:54

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
а раньше не знала? муж деньгами рулит?

Iriska_nev писал(а):
А ты до этого не знала сколько вы в месяц тратите?))))

ну да... Embarassed

Marineska писал(а):
я у мамы хоть одну картину уже 7 лет прошу

она рисует??? Embarassed

Iriska_nev писал(а):
муж говорит что-то у нас холодно на кухне, давай я включу духовку(хотя мы так никогда не делаем, у нас обогреватель на крайняк) у нас потеплеет, а ты пирог испечешь сегодняшний делала со смородиной уже четверть осталась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Кстати, про платья: Мне оба понравились!!! good2 Хоть свма и ношу я их редко...

13 Фев 2011 21:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
набираю, уже 1 кг прибавила, хотя мучного и сладкого нпозволяю себе чуть чуть.

ты из тех ( как я) ,кто поправляются при ГВ
ну и что , что страшного то, мы видели на улицах дак уж точно всяких
а ты симпотяшка по фото то
ты нам живот не фотай как Ольга ,если стесняешься Wink а сфотай прическу Smile))
я с Михой на ГВ была больше добеременного весу на 10 кг

Iriska_nev писал(а):
Девочки а вы мерзавчики по какому рецепту делаете?

http://forum.say7.info/topic19103.html
по такому они там пользуются успехом
я давненько надыбала ужею
потом написала вам и мы с Ольгой подсели Smile

13 Фев 2011 22:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
блин ну я реально такая толстая что самой стыдно, вы бы видели мой живот и мой вес, и лицо у мну в объектив не поместится

такс....неча у мну лавры отбирать... yes2 это я тут старая, лысая, толстая и с дрыбздиками tease вот сфоткаюсь в платье, тады увидете yu
пашла я пирожки с капусткой жарить Girl haha

13 Фев 2011 22:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Так минус того, что маленький город, есть только четыре места, куда можно пойти работать и поскольку, там работа более менее оплачивается, сотрудники там сидят намертво, есть даже деды по 70 лет, а расширять штат сотрудников никто не собирается, т.к. заказов на проекты сейчас не особо, типа после кризиса.

Это всегда сложность... ну вы же жильем не привязаны, можно попробовать в другом городе поискать что-то раз он хороший спец Smile
Iriska_nev писал(а):
А я подстриглась и покрасилась, обычно делала мелирование, а так покрасилась в однотонный темный, так деть на меня весь день смотрел и не признавал

А у нас папа подстригся на днях и я так, Нюта сегодня сказала, что её тоже надо подстричь как маму ))))
legrik писал(а):
а и еще ,Марин, блины мне оч понра как ты гришь -зачетные, да и Миха на вопрос вчера что хочешь мерзавчики или блины сказал

)))) А я вот блины напекла сегодня, но их все так перетаскали... для Заюхиных придётся отдельно в секрете печь )))
Дружочек писал(а):
она рисует???

да, мы как-то обсуждали )))

А причесон-то я мож завтра сфотаю по настроению Wink

13 Фев 2011 22:21

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Вчера испугали друг друга с Ритой: лежали кушали, я через плечо смотрела телевизор, она отпустила сису и лежит чета рассказывает.........как схватит меня пальцами за сосок, да ТАК больно, как будто укусила мне показалось. И я резко вскрикнула, ну и Рита испугалась, сразу уголки губ вниз, подбородочек собирающийся плакать. Я сразу с ней стала разговаривать нежно, ну и она успокоилась.

Наверх