Болталка про маленьких

Сообщение Автор

07 Мар 2011 22:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
мы захотлеи развеяться перед 8 и были в кино

Классно!!! Мама вас отпустила???

Блин, прикиньте, уложила детя спать в 6 вечера, думаю - поспит часвок, зато потом уснёт часов в 11, и до утра... Так нет, он спит до сих пор (у нас уже 9) - типа всё, на ночь лёг... Тьфу ты! Теперь проснётся часов в 5 утра, а то и раньше! Ну знала бы, так лучше бы до 20.00 его "подержала"...
legrik писал(а):
вот я поражабс зп всегда невысокая была у мамы например

н оведь и правда покупала что то

Даже и сказать нечего...
legrik писал(а):
отличные подарки, тольк озаранее вы что т все обменялись.

Так мы завтра в деревню, а там рабочие дни...
Людмилочка писал(а):
МАЛЫШОНОК , мой дорогой заяц , получила сеня от тебя прЮветище!!!!

УРА!!! Yahoo! Я старалась - это про почерк... Embarassed
Людмилочка писал(а):
ну вот такой разве браслетик

Да ну нафиг... Я не люблю украшения, не понимаю...
Ледис писал(а):
так возится, громоздко... ну там Мариша писала...

А что там громоздкого? Небольшая ванночка - наливаешь водички и сидишь наслаждаешься. Понятно, что у меня такое не проканает - Сава залезет, Варька будет тоже просить дать ей... а мама - ей-то папа ведь не будет мешать, пусть сидит перед телеиком, наслаждается... Ну мне так кажется...

Блин... Ну чтоже мне с сыном делать?
Расслабиться? Не могу... Вот легла с ним, думаю, хоть вместе сколько-то поспим, так нет, Миша тоже уснул, Варварилла съела запасы детского питания (вот блин, кааак дала бы ей по башке! Но не стала, хотя я очень зла!) и давай вопить: "Мне скучно! Мне страшно! Все спят! Я одна!" Пришлось вставать...

07 Мар 2011 22:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Блин, прикиньте, уложила детя спать в 6 вечера, думаю - поспит часвок, зато потом уснёт часов в 11, и до утра... Так нет, он спит до сих пор (у нас уже 9) - типа всё, на ночь лёг... Тьфу ты! Теперь проснётся часов в 5 утра

а Ванек уснул в 6 с чем то и полвосьмого проснулся
сейчас часов до 22 д о22:30 прогуляет Wink
Малышева писал(а):
тоже уснул, Варварилла съела запасы детского питания (вот блин, кааак дала бы ей по башке! Но не стала, хотя я очень зла!) и давай вопить: "Мне скучно! Мне страшно! Все спят! Я одна!" Пришлось вставать...

не забижай девчушку,
я тоже с Михой тусила пока Ваня с папой спали у нас Smile)

07 Мар 2011 22:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
сегодня понедельник, у вас выходной в связи с 8 марта?!

ага ))) зато до того 6 днёв работали (
Рыжуня писал(а):
Маринкин! Рулет был бесподобен нежный, сладенький! Вкусняшка!!! Ты меня сподвигла, тоже сегодня испеку, своих побалую
В след раз я у тебя задержусь
Извини, что такой набег свершила

Рада, что рулетик понравился!!!
Да уж надеюсь, что в доугой раз подольше посидишь Wink
Малышева писал(а):
Маме подарок понравился! Не знаю, мож, она просто вид сделала Но вроде бы, очень хорошо получилось...
А сестра мне подарила набор специй

А чёй-то вы уже подарились???
legrik писал(а):
вот блин хоть б фотку нам поставили туточки

Ленок, так ты сама нам рецептик этого рулетика и подкинула Wink Я просто этот бисквит уже 3 раза делала, очень с ним рулетики вкусненькие nyam2 Сегодня вишневый был. А сфотаться не успели, т.к. Рыжунька со своей отличной прической очень быстренько уматала.

07 Мар 2011 22:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ленк, я делала как-то такой персиковый пирог, он правда не дурен и быстренько good
Малышева писал(а):
А что там громоздкого? Небольшая ванночка - наливаешь водички и сидишь наслаждаешься. Понятно, что у меня такое не проканает - Сава залезет, Варька будет тоже просить дать ей... а мама - ей-то папа ведь не будет мешать, пусть сидит перед телеиком, наслаждается... Ну мне так кажется...

Не, она клёвая, просто всё равно возня... водички налей, ноги перед эксплуатацией помой, кайф получи,а потом тащись выливать и мыть эту бандуру. У меня хоть ванночка с подогревом, а то некоторым ещё тёплой водички подливать приходиться ))) Ну и у меня минус в том, что она появилась почти с началом беременности, т.е. времени в ней расслабляться нет unknown А беремчатой было нельзя (((

07 Мар 2011 22:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
сижусь высматриваю, прикидываю скоко деньжищ нужно чтоб дом обставить wacko1 маааама дарагая.... girl_sigh

испекла лаваш сеня nyam2 вот думаю на завтра нужно чего испечь, а чего... unknown и подарок емогу придумать...ну вот такой, чтоб токо мне , а не семье i-m_so_happy

07 Мар 2011 22:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и подарок емогу придумать...ну вот такой, чтоб токо мне , а не семье

Это плохо! Надо уметь хотеть что-то только для себя )) Пусть муж сюрприз на свой выбор сделает.
Меня походу сюприз ждет, я мужу на 23 подарила сюрпризный подарок и сказала, что жду ала верды ))) Хотя до праздников не планировала их никак отмечать, напрягают они меня своим формализмом. Да и праздников в марте у нас многовато как-то. Вот не люблю 8 марта, но так приятно было видеть в субботу утром мужчин с цветами, а вечером женщин. Но согласна с Ромкой, который точно подметил суть формализма... какие-то женщины едут в великолепными яркими букетами, а какие-то с дохленьким тюльпанчиком и с завистью взирают на первых скромно прикрываю свой подарок. Примерно как Танюшка писала про соберите нам букеты. Я кстати свои 5 тюльпанчиков в попыхах забыла на работе, а вот дамы из руководящего состава были обсыпаны букетами, подарками... как-будто они больше женщины чем другие unknown Я не завидую, просто как-то это не особо приятно.

07 Мар 2011 23:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Ленок, так ты сама нам рецептик этого рулетика и подкинула Я пр

ааа, вона чего, тогда и правда вкусный ! good
Marineska писал(а):
Ленк, я делала как-то такой персиковый пирог, он правда не дурен и быстренько

ага из за этого и выбрала Smile) я его до рождения Ванюхи частенько делала потом забросила что то
Marineska писал(а):
Примерно как Танюшка писала про соберите нам букеты. Я кстати свои 5 тюльпанчиков в попыхах забыла на работе, а вот дамы из руководящего состава были обсыпаны букетами, подарками... как-будто они больше женщины чем другие

ага, точнА.
Marineska писал(а):
Это плохо! Надо уметь хотеть что-то только для себя ))

я тож что то сказала что и не наю , чего мне надо wacko1
а он мне любит дарить подарок типа такой, точно нужный но как правило всем Smile)
ну вот как радио часы- на потолок отображать и температуру то мерить
Marineska писал(а):
Рыжунька со своей отличной прической очень быстренько уматала.

а с этого момента поподробнее, опять новый причесон то ?

07 Мар 2011 23:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
дамы из руководящего состава были обсыпаны букетами, подарками... как-будто они больше женщины чем другие

получаеццо зависимо от должности-каждому по подарку wacko1
а тут ваще нет такого праздника как 8 марта.Есть день мамы, день папы good2 girl_claping

07 Мар 2011 23:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):

Так у неё ёжик отрос, очень суперно, я тока бы чуть цвет подтонировала и длинее отращивать не стала. Я же Натульку живьем и с длинными видела и с разным цветом, так эта прическа ей больше всего и к лицу и к общему образу что ли )))
Рыжунькин, спецом для тебя!!!! Ты за штаники переживала... мы примерили одежонку... при нютином росте чуть меньше 90 см, штанишки на рост 98 ей по длине хорошо, тока в поясе чуть ушить, а то тут пояс не регулируемый, т.е. девица у нас длинноногая. Платье в горох останется на вырост. А вот костюмчик легенсы с рубашкой супер зачетно ей подошли, ну и всё остальное тож хорошо. Будем теперь модничать Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Людмилочка писал(а):
получаеццо зависимо от должности-каждому по подарку
а тут ваще нет такого праздника как 8 марта.Есть день мамы, день папы

Агашки ))) все же выслуживаются, а захочешь быть принципиальным, сделаешь себе только хуже, отсветишь белой вороной.
Я бы тоже сделала какой-то мамин и папин день для деток, а то эти 23 и 8 уже свой смысл изжили и превратились в черти что.

Про подарки... муж мож завтра что-то подарит, мама подарила домашний костюмчик шортики с майкой (выдав его за летний наряд) и денежку, свекровь денежку тож дала (мудрая женщина в этом вопросе Smile ) Я себе прикупила пару браслетов, вот как бы подарок от свекрови ))))
А кому чего дарила уже писала, но могу повтроиться... маме водолазку (она сама заказала) под костюм, свекрови духи Эсте Лаудер Плежес Экзотик (тож заказала).
Таперь надо маме подарок на ДР купить, правда я у неё спросила, что она хочет, и мы сошлись на сумке под её пальтишки )))
А вот что дарить отцу на ДР я не знаю unknown , но у него ещё через месяц, мож чего и придумаю.
А вообще я подарки выбираю так... в течение года (ну в каком-то временном промежутке) слушаю кто что бы хотел иметь и запоминаю, если мне по деньгам, то дарю. ТОка с папой сложно, у него всегда запросы чересчур какие-то.

07 Мар 2011 23:47

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну вот такой, чтоб токо мне , а не семье

friends friends unknown

08 Мар 2011 0:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):

куда мне новый-то girl_haha у меня ж длина волос до сантиметра не доросла girl_haha
Marineska писал(а):
я тока бы чуть цвет подтонировала и длинее отращивать не стала. Я же Натульку живьем и с длинными видела и с разным цветом, так эта прическа ей больше всего и к лицу и к общему образу что ли )))

я доращу до длины полноценной "стрижки под мальчишку" и, наверное, подкрашусь unknown пока не решила, ведь волосы очень быстро растут, т.е. чтобы прилично выглядеть надо раз в 2 недели обновляться, а у меня пока на это времени нет...
найду вам свою студенческую фотку вечерком, посмеетесь Embarassed
Marineska писал(а):
Рыжунькин, спецом для тебя!!!! Ты за штаники переживала... мы примерили одежонку... при нютином росте чуть меньше 90 см, штанишки на рост 98 ей по длине хорошо, тока в поясе чуть ушить, а то тут пояс не регулируемый, т.е. девица у нас длинноногая. Платье в горох останется на вырост. А вот костюмчик легенсы с рубашкой супер зачетно ей подошли, ну и всё остальное тож хорошо. Будем теперь модничать

платье в горох - вообще отпад good2 я очень хочу на Нютончика в нем посмотреть! А еще мне рубашка-туника в клеточку красненькая понравилась, тоже прикольно смотреться должна girl_in_love
А то, что длинноногая блондинка - так это вообще мечта!
За платьем все скрыли Wink
А про праздники, так у меня четко отложилось, что 23 февраля - это праздник мужчины, а 8 марта - это для девочек. И в равных правах, как мамин и папин день unknown не вижу в этом проблемы, каждая семья свои праздники заводит.
Мы, например, с друзьями годовщину отмечаем свадьбы, закатываем праздник, сродн дням рождения. А мои родители не преизнают, не считают, что надо праздновать.
Так же, как и месячинки справлять. Кто-то подарки от мужа получает на каждый месяц, а кто-то вспоминает только, когдак поздравят unknown
Про подарки позже расскажу - Димка мне еще в субботу вручил, так ему не терпелось girl_haha я сказала, что разрешаю себя одарить, только если он мне восьмого числа тоже что-то подарит, чтоб не остаться в праздник без подарка girl_haha

08 Мар 2011 0:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
рубашка-туника в клеточку красненькая понравилась, тоже прикольно смотреться должна
А то, что длинноногая блондинка - так это вообще мечта!

не ну эта ваще ,все базарят там между собой а нам то Y.ne в одежках, да и Романа Дмитрыча , ???
а то так не чессстно Wink
Рыжуня писал(а):
себя одарить, только если он мне восьмого числа тоже что-то подарит, чтоб не остаться в праздник без подарка

от хитрющая девочка, а Smile)) еврейских корней немае в тебе?

08 Мар 2011 0:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
доращу до длины полноценной "стрижки под мальчишку" и, наверное, подкрашусь

давай ка,
думаю Марина права, так тебе лучше всего Wink а надоест - опять отрастишь

08 Мар 2011 0:43

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, привет, я на секунду, подскажите торт, чтоб там было суфле, только не очень замороченный!

08 Мар 2011 1:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
от хитрющая девочка, а )) еврейских корней немае в тебе?

Есть исторический факт, что когда Петр первый "раздавал" фамилии, то обязал евреев взять птичьи фамилии, чтоб сразу было понятно, что еврей. Так что все Соколовы, Орловы, Петуховы, Уткины и прочие птицины где-то в глубине душы евреи, я замуж вышла за Воробьёва, так что, при удобном случае можно считать, что я близка к этому народу Wink girl_haha
Не, ну а что он меня одаривать заранее вздумал? Это ж ему неймется, я-то и подождать могла Embarassed

08 Мар 2011 3:05

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
ВЫ ТОЖЕ ХВАСТАЙТЕСЬ!!!!!!

хвастаюсь: муж подарил недавно в честь 8 марта фен Филипс (мой заказ, а то старый накрылся из-за кота wacko1 wacko1 пока его паразита высушишь то десяток фенов сгорит wacko1 ), а сегодня вечером коробочку конфет заместь завтрашних цветов.
Людмилочка писал(а):
а на подарок я чета ниче не заказывала... ну вот такой разве браслетик ...я б не отказалсо....

если это драгметал, то я за браслет, пусть лежит он кушать не просит, а соберешь выйти в свет будет из чего выбирать украшения Wink Wink Wink

08 Мар 2011 3:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Я кстати свои 5 тюльпанчиков в попыхах забыла на работе, а вот дамы из руководящего состава были обсыпаны букетами, подарками... как-будто они больше женщины чем другие Я не завидую, просто как-то это не особо приятно.

вот щас мне приятно понимать что на работе я одна женщина и все подарки были моими girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marineska писал(а):
Так у неё ёжик отрос, очень суперно, я тока бы чуть цвет подтонировала и длинее отращивать не стала. Я же Натульку живьем и с длинными видела и с разным цветом, так эта прическа ей больше всего и к лицу и к общему образу что ли )))

Рыжунька, теперь хочу лицезреть твою персону на фото, что ж там у тебя наросло?
Marineska писал(а):
при нютином росте чуть меньше 90 см

так мы вас доганяем, мы уже 87 см, а папа ваш высокий?
Рыжуня писал(а):
Димка мне еще в субботу вручил

а что?

08 Мар 2011 4:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa
Зачем нам чужая тетка??? Shocked Shocked Shocked куда ты себя дела???
Alissa писал(а):
а что?

мышОнка вот такого мне подарил, только бело-серой окраски girl_haha

она еще складывается. Удобненько, но привыкнуть надо.
Alissa писал(а):
Рыжунька, теперь хочу лицезреть твою персону на фото, что ж там у тебя наросло?

ой... больная тема girl_sigh
я в таком унынии... смотрела старые фотки, думала вам что-нибудь кинуть. Но их надо сканировать, что-то не получилось у меня на фотик unknown
короче, я там с параметрами Малышевой. Ноги не такие худенькие, но ребра и бедра торчат wacko1 все, это видать последняя капля была. Жесткая диета и работа должны меня спасти, лучшая диета это для меня стресс, но стресса пока не предвидется, за исключением няньки Embarassed

08 Мар 2011 5:32

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Alissa
Зачем нам чужая тетка??? куда ты себя дела???

да что-то настроенице у меня переменчивое, захотелось новизны и пока не сделаю новой нормальной фотки будет меня замещать Кэтрин Хейгл.
Рыжуня писал(а):
мышОнка вот такого мне подарил, только бело-серой окраски

класс! Отличный подарок good2 good2 good2
Рыжуня писал(а):
Жесткая диета и работа должны меня спасти, лучшая диета это для меня стресс, но стресса пока не предвидется, за исключением няньки

я тоже пришла в уныние когда стала на весы wacko1 wacko1 wacko1 когда к вам уже прийдет нянька?

08 Мар 2011 9:25

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты

Alissa, ну и напугала же ты меня!!! Смотрю на твою аву и думаю: "Что за курица?" Потом вижу линеечки - фу, Инка, родная!
Верни аву, а! Или ту, сисястую поставь, что раньше была!
legrik писал(а):
не забижай девчушку,

не, не стала!
Marineska писал(а):
А чёй-то вы уже подарились???

Так сёдня в деревню...
Marineska писал(а):
А беремчатой было нельзя (((

Ааааа...
Блин, я не отразила, с подогревом мы купили или нет... Наверное, всё-таки с подогревом...
Marineska писал(а):
Я не завидую, просто как-то это не особо приятно.

Даже и не знаю, что написать... у нас на работе нас неплохо поздравляли всегда unknown
Marineska писал(а):
Так у неё ёжик отрос, очень суперно,

Ну покажись, Наташка!!!
Marineska писал(а):
правда я у неё спросила, что она хочет, и мы сошлись на сумке под её пальтишки

ВО! Уважаю, когда человек говорит, что ему подарить! А то ломаешь голову...
Рыжуня писал(а):
сказала, что разрешаю себя одарить, только если он мне восьмого числа тоже что-то подарит, чтоб не остаться в праздник без подарка

Это ты молодец!!! friends friends girl_haha girl_haha girl_haha

Alissa писал(а):
муж подарил недавно в честь 8 марта фен Филипс

good2 good2 good2
Рыжуня писал(а):
Зачем нам чужая тетка???

Во-во! У меня аткая же реакция была!!!!!!!!!!!!!!
Рыжуня писал(а):
мышОнка вот такого мне подарил,

Сууупер!!!!!!! good2 good2 good2 good2

Ладно, если я не появлюся больше, значит, я умотала в деревню.
И если чё, то МТС там берет через раз, так что, Ольга, если чё, звони несколько раз...

08 Мар 2011 9:35

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

39 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
всем большущий приветище!!!!!!!
поздравляю Вас дорогие мои с прздником весны и красоты.
пусть станет невозможное возможным!
пусть станет близким, то что далеко!
и пусть все то, что было очень сложным, решается красиво и легко

проснулась утром - чистота, на кухне вымыта плита, горячий кофе и конфеты, и в вазах нескольких букеты, бутылок нету из-под пива, любимый муж глядит игриво, ну как не получить инфаркта, в чудесный день 8 марта!!!! girl_haha[/b]

08 Мар 2011 9:48

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты

08 Мар 2011 11:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девочки-девулечки, лапочки-лапулечки всех с 8 МАРТА !!!!!!!!!!
будьте счастливыми любимыми всегда и пусть вам всегда помогают ваши мужчины, а не только в этот день!!!

Ольгу -Малышонка, с Варюшкой конечно (она уже тоже маленькая дама)!
Натульку-Рыжунюльку с ее ежиком Smile !
Людмилочку- добрая душа!
Инну - стержень и "устроитель! темки Smile!
Маринеску - ум и совесть наших мамок !
Ольгу из Волгограда!
Ирину из Новосиба!
конечно же Сюзанку !
Людмилку - "сватью нашу" из Омска!
Ирину из Магнитки,
Ольгу-хомячок та что !
Юлю - Дружочка!
Катюху из Воронежа!
Катюшу-беременюшу!
и даже Венерку из Актобе ! ( не прочтет ведь)
Маринку с украины!
Ирюську от туда же !
Татьяну ,Ольгу-водолейчик из Германии!
Натальюшку из Кирова!
Иринку (из Владивостока ?? ) по моему от туда
Аленку из Мск !
Иринку из краснодара!
Иринку еще одну с украины - ну там что с мужем щас раздельно работают и живут Smile !
Аленку-денебола ! ( тож пропала куда-то)
Гоару конечно же - сами знаете откуда ! ( она одна)
Светика из Брянска!
и всех-всех-всех !!!! ( может забыла кого не обижайтесь, мучительно вспоминала ) !
всех нас с нашим праздничком !!! позволим себе раз в году чуток хотя бы расслабиться ( на самом деле чаще , но раз то в году - ЗАКОННО !!! )

08 Мар 2011 11:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
лучшая диета это для меня стресс, но стресса пока не предвидется, за исключением няньки

для меня также, но он тебе нужен, этот стресс ??
ниче в нем хорошего нет
Рыжуня писал(а):
птичьи фамилии, чтоб сразу было понятно, что еврей. Так что все Соколовы, Орловы, Петуховы, Уткины и прочие птицины где-то в глубине душы евреи, я замуж вышла за Воробьёва, так что, при удобном случае можно считать, что я близка к этому народу

вот вот муж да жена- одна сатана Smile))

Рыжуня писал(а):
Не, ну а что он меня одаривать заранее вздумал

да молодец конечно, правильно сказала !

Иннусик ,а я тебя понимаю, вот сфотаешься тк что будешь себе нравиться на новой фото и увидим мы тебя снова Wink
Рыжуня писал(а):
мышОнка вот такого мне подарил, только бело-серой окраски

классный мышонок good
Малышева писал(а):
, если я не появлюся больше, значит, я умотала в деревню.

ну ты давай там вечером напиши как там чего нового.
как вы посидели , да что с живностью делается.
и я чей то не поняла ты там как главный кондитер своей семьи то пекла чего ???

08 Мар 2011 11:34

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
платье в горох - вообще отпад

Вот как раз с платьем у нас и трабла... может оно просто пока большое, а может и фасон не Нютин. В обчем самый не удачный объект пока платье. Я думала оно коротенькое будет с легенсами носить, а пока оно как совиное платье )))
Рыжуня писал(а):
А про праздники, так у меня четко отложилось, что 23 февраля - это праздник мужчины, а 8 марта - это для девочек.

Для семьи-то да, а я же говорю про работу.
Alissa писал(а):
так мы вас доганяем, мы уже 87 см, а папа ваш высокий?

ну, не низкий 182 см, но Нюта пока меленькая в меня. Она же весит мало, тоненькая как струнка, только ножки длинные ))

Я вас, девы, поздравлять не буду, пусть нас мужчины поздравляют!!!!

ps: Я в подарок получила ручку Waterman Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;