Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2011 13:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
тюююю...воно мени трэба.... ![]() ![]()
а потом побреется, годкоф на 10 помолодеет ![]()
и нам не говорят, а я и не лезу ![]()
вы никогда не разрывали пакетик с чаем , ну там , скажем чай с бергамотом / это к тому, что я именно пакетик с этим чаем розорвала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
насколько я знаю вы имеете полное право не открывать - можно проводить осмотр машины, а это уже досмотр получаеццо...или я че путаю.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2011 13:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
Олик, какой жених классный подрастает - глазастенький ![]()
поздравляю! ![]() ![]()
не знаю ![]() ![]()
вот мне бы такой договор очень понравился ![]() ![]()
муж вчера из Екатеринбурга вернулся, понравился ему город ![]() ![]()
ну что ж вы никак не прокашляетесь ![]() ![]()
![]() ![]()
мне кажется на Мальдивах Варюхе будет скучно, там отдых романтический- остров, море, песочек, пальмы...никаких развлечений ![]() Девочки, я на дачу еду, так что поздравлю вас с наступающим девчачьим праздником сегодня ![]() Любви вам, настроения хорошего, многочисленных поводов для улыбок и безграничного счастья! [url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() |
07 Мар 2011 14:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
у Малышонка сча от цены только / это стресс ![]() ![]()
и хранить незачем и выбросить жалко ![]()
во дети пошли.... ![]()
вот и мну Максик время дает только когда спит, ну еще после сна -он когда выспится, то доволен ![]()
ну погодь, так она себе там костюмы ж по заоблачным ценам покупает то... ![]()
а я не представляю себя без них ![]() ![]() ![]()
![]() |
07 Мар 2011 14:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
тю на тэбэ....
ухтышка ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2011 14:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Катюфка, дорогая, тебе тоже всего наилучшего ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2011 14:25
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Девочки привет!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1147560807.html]
![]() Вот появилась и сразу пропадаю... Всех с наступающим Женским Днем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986163879.html] ![]() |
07 Мар 2011 17:57
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
полемику начинать не буду, только наш герб (трезуб) очень древний знак, он идет еще со времен староверов-друидов, встречают еще более ранние наскальные изображения трезуба, но письменные упоминания про него датируются временами еще до Киевской Руси ![]() ![]() ![]()
ааааа, ну да, это я торможу.
я про сотрудников, в нашем колективчике только я одна барышня, а то все мужычье, но их тоже не много всего 6.
на выходе охрана не спросила что вывозишь? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
мы тоже знакомы со школы (я в ней училась еще) и когда приведет себя в порядок, надушится моим любимым одеколоном, то и отпускать стремно, мало ли еще кому понравится?! ![]() ![]() ![]()
согласна, но может юрист вылезть боком - агенство стреманется связываться с такой кипишливой мамашкой от греха подальше ![]() ![]() ![]()
вот это минус всем подписывающим и не читающим иногда бывает, что только по бумажке и можно доказать свои права или обязаность другой стороны.
сегодня понедельник, у вас выходной в связи с 8 марта?!
покажи. |
07 Мар 2011 18:04
|
Alissa
по этой причине мы тоже давно уже отказались от пакетированых. Пьем только сыпучий, недавно смотрела программу как китайцы чай пьют, так они заварку перед заливкой кипятком моют!!!!! Когда наш кор-нт сказал что мы так не делаем у китайца глаза стали груглыми, типа он же грязный его надо сначала обработать, а потом заваривать. ![]() ![]() ![]()
узнаете скажете, мама в упор не верит что такое может быть в реале, говорит что это все шутка.
Спасибо Катюшка и тебя тоже с нашим професиональным, светлым праздником!!!!!!! |
07 Мар 2011 18:20
|
Alissa
я наверное слишком злая, бедные люди страдали, а мне было смешно http://video.i.ua/user/2708796/36184/262392/
|
07 Мар 2011 18:29
|
Рыжуня
42 года |
Всем привет!
![]()
О! Да ты не в курсе ![]() меня пару лет назад одиня дядька просвятил. Времена бандитов в трениках адидас прошли, сейчас другие разборки в моде. Сейчас бандюги все вопросы решают по средством суда, ментов и вообще, "цивилизованным способом", т.е. если Миха до твоего вмешательства выглядел как классический бандюга из 90-х: цепь на шее, спортивный костюм, кепарик, то теперь он выглядет, как классический бандюга из двухтысячных ![]() ![]()
юриста еще выцепить надо, у него же тоже своя работа есть ![]()
покажи, как в Березовке ногти делают!
да уж... мало приятного в таких пакетиках.. я когда-то для удобства нашла просто пакетики для чая, в них насыпается заварка и пакетик кладется в чашку или чайник. Очень удобно, только вот они у меня год назад закончились, а найти теперь не могу..Летом насобираю травок разных, а еще никак не могу поймать момент, чтобы липового цвета набрать, очень хочется чай с липовым цветом ![]() Какие мы тут все чаеманки собрались ![]()
я в прошлом году темку создавала, потом ее найду и кину туда все договора, мож кому потом и пригодится ![]()
Хорошего отдыха!! ![]()
Ты права! Но речь-то не об этом. Нашелся какой-то хитрый поляк и не менее хитрый хохол, которые обратились в патентное бюро и зарегистрировали символику как бренд на свое имя! Нонсенс! Но реальность. Теперь эти хтрые граждане являются правообладателями тих брендов и соответственно получают авторские ганорары си проценты с КАЖДОГО такого бренда, с каждого паспорта, с каждой таблички и номерного знака,на котором напечатана символика Древнего Княжества ![]() найду потом ссылку на новости, посмотрите, посмеетесь... |
07 Мар 2011 18:36
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
Спасибо девчата!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уже подняли вчера))) нам бабушка все уши прожужжала, а папа все бухтит мол да ему ничо не видно будет, так он смотрит на всех из кроватки) но если навернется мало не покажется... |
07 Мар 2011 18:36
|
Alissa
точно что нонсенс, надо на них националистов натравить ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2011 18:40
|
Homya4ok
кстати я тут освоила добавление рецептов))) дебютный мой. Очень нравится это мясо! очень часто готовлю: http://forum.say7.info/topic40476.html
Тока вот не разобралась как ставить фотку чтобы ее в спике рецептов было видно...вроде бы Настя писала что нужно первую фотку готового блюда ставить, вроде так и сделала, а все равно в списке у меня нету картинки ![]() |
07 Мар 2011 18:42
|
Рыжуня
42 года |
да я ж писала, как мой друг пару месяцев назад дочку поймал в последний момент, его трясло потом и снилось ночью, что она в шахту лифта летит, а он сделать ничего не может ![]() а чтоб виднобыло все, так можно бортик тканевый снять ![]()
а в новостях сказали, что найти этих хитрых граждан не могут ![]() ![]() ![]() Маринкин! Рулет был бесподобен ![]() ![]() В след раз я у тебя задержусь ![]() Извини, что такой набег свершила ![]() |
07 Мар 2011 18:42
|
Рыжуня
42 года |
а ты эту фотку через галерею загрузи, тогда ее будет видно. |
07 Мар 2011 18:49
|
Рыжуня
42 года |
07 Мар 2011 19:03
|
Homya4ok
о! получилось) спасибо Рыжунькин! ![]() |
07 Мар 2011 19:55
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Я одна тебя на потяну)))) Если тока девчи подмогнут)))
Тарифы повысили с 1 февраля!!!
Ну покажи, чё теперь! раз сделала...
Ой, не надо...
Я пакетики, конечно, покупаю, но больше люблю крупнолистовой из коробочек - там прямо видно цветочки и травки!
А чё, пущай смотрят, какие мы отвественные автолюбители)))
У нас суперский город! Я патриот ваще до мозга костей!
хм... а малина у тебя еще останется? ![]() ![]()
дак некоторые пожалели малину-то...
Да? Ну скажу ей завтра... Может, передумает именно туда ехать.. Она у меня дама такая, знаете, у богатых свои причуды... 6 лет назад они ездили на Канары, так отец весь испереживался - надо было ему в свою Кунгурку к своим курам... И ваще свекровь сказала, что он, деревенщина, её там позорил ![]() ![]() ![]()
да! сейчас. А в детсве Миша донашивал девчоночью одежду, одевался очень скудно и ваще свекровь сохранила их вещи - там, блин, дыра на дыре. И дома она сама ходит в дранных халатах, приговаривая: "Старое не починишь, новое не купишь!" Но сегодня мой красавец был на высоте! я ему нагладила брючки, почистила пальтишко, сверху надел тонкую шерстяную водолазку (под пальто) - так что был просто заглядение! ![]() а ещё чё... папа не подарил мне ноут... он подарил мне деньги... Маме подарок понравился! Не знаю, мож, она просто вид сделала ![]() А сестра мне подарила набор специй вот такой http://www.aidigo.ru/index.php?page=assort&pid=27048 Остальные подарки завтрева... ВЫ ТОЖЕ ХВАСТАЙТЕСЬ!!!!!!
да-да-да... Это я и хотела сказать... Ну куда их деть - обратно уже не засунешь ![]()
Ну это ведь не интересно, Людк!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
я почти выполнила обещание)))) ![]()
отметилась...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага!
Да, кстати... Ты заставила меня задуматься ![]()
![]() ![]()
добавила!!! приготовлю на днях!!! ![]() |
07 Мар 2011 20:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
привет девульки !
Хомячок- Ольга ,максик тааакой глазастик ! завидны жАнишок. ща я вас дочту... может че покомменчу - если не лениво будет ссори. мы захотлеи развеяться перед 8 и были в кино - на "Черном лебеде" (ну надоело мне дома просто ужо, устала. ой, вон по телику "Любовьи голуби начинаются" заезженно - но погляжу ! всегда что нить да смешно опять |
07 Мар 2011 20:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
да да ,Сюз и я хочу поглядеть ![]()
я пакетах тож не пью беее... и черный ваще че т терпеть ненавижу. зеленый мне люб.
во блин иногда позавидуешь - что нам то в голову такие идею не лезут вовремя??? говрят для этого нестандартное мышление нужно, а оно есть у небольшого процента людей - в АиФе это вычитала ![]()
чем то она мне моих родителей напоминает. те дома ну на всееем экономят зато мол что то покрупней еще могут купить вот я поражабс зп всегда невысокая была у мамы например н оведь и правда покупала что то .
отличные подарки, тольк озаранее вы что т все обменялись. кстати вчера вот все тут прощения просили а я сегоня пока ехали подумала- ну не понимаю я этого : простите меня -Бог простит! ну если Бог то то и просить я у него тогда бы стала, а я ведт мол у конкретного человечка попросила прощения ну ваще не понятно короче. да и ваще лучше не пакостить ну а если не удалось сдержаться- сразу просить, как раскаялся в содеянном ![]() ![]() |
07 Мар 2011 20:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
вот блин хоть б фотку нам поставили ![]() че т я вчера пирожок делала - гости был сегодня уже нет думаю повторить что ли на завтра ,ато с тортом не охота заморачиваться http://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.html |
07 Мар 2011 20:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
класс!!! Ксюхе зачот ![]() ![]() ![]()
![]()
а я так не отвечала ![]() ![]() МАЛЫШОНОК , мой дорогой заяц , получила сеня от тебя прЮветище!!!! Спасибо, солнце очень приятно :give_heart: ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2011 20:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
если б меня от моих мужичков хто изолировал, на кухне..эдак хоть на часика 2 ![]() ![]() ![]() ![]() а на подарок я чета ниче не заказывала... ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2011 20:41
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
так вы паспорт сделайте, а там по обстоятельствам... посмотрите.
я думаю ему пойдет. ![]()
так возится, громоздко... ну там Мариша писала...
так покажи, а то мы тоже из большой все деревни ))) ![]() ![]() |
07 Мар 2011 20:58
|
Marincik
40 лет Ukraina |
Я тоже раньше зелёный любила, а потом почитала в инете что не всем он подходит и перешла на чёрный ![]() |