Болталка про маленьких

Сообщение Автор

07 Мар 2011 13:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
И ты не лезь, только нарвешься

тюююю...воно мени трэба.... girl_haha на провокации не ведусь i-m_so_happy

Малышева писал(а):
я его бритым-то уже лет 8 точно не видала

а потом побреется, годкоф на 10 помолодеет Yahoo!

Малышева писал(а):
, но нам никто не говорит, что что-то надо делать

и нам не говорят, а я и не лезу Embarassed

Малышева писал(а):
Есть гринфилд с ним, я ооочень уважаю)))

вы никогда не разрывали пакетик с чаем , ну там , скажем чай с бергамотом / это к тому, что я именно пакетик с этим чаем розорвала wacko1 спецом....чтоб проверить чего там....Липтон итить его....там вперемешку с чаем гранулы ароматизатора.... wacko1 wacko1 wacko1 фееееее........... так и стоить...и выбросить жалко....и не пьем...купили на развес обычный черный, но ароматный girl_in_love /

Малышева писал(а):
просят открыть двери

насколько я знаю вы имеете полное право не открывать - можно проводить осмотр машины, а это уже досмотр получаеццо...или я че путаю.. scratch_one-s_head

07 Мар 2011 13:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Фоты тут кто-то просил

Олик, какой жених классный подрастает - глазастенький good2
Homya4ok писал(а):
А еще мы сегодня поползли! понастоящему

поздравляю! Yahoo! теперь у тебя есть хвост girl_haha
Alissa писал(а):
Девчата из России тут на днях Катюшка писала приколы про абривиатуру представителей правоохранительных органов и вопрос, действительно ли это так или это прикол?!

не знаю Embarassed я перепостила, но скоро узнаем, я думаю friends
Рыжуня писал(а):
Там прописано где и в какое время гулять, куда ходить, куда не ходить, режим дня, игры, еда, что дома можно давать ребенку в руки, что нельзя

вот мне бы такой договор очень понравился friends ну, а как агентсво отнесется wacko1
Малышева писал(а):
Эээ, вы чё, дрыхнете???

муж вчера из Екатеринбурга вернулся, понравился ему город good2 еще поедет в апреле dance2
Малышева писал(а):
кто кого перекашляет!

ну что ж вы никак не прокашляетесь Sad лечитесь уже и выздоравливайте praising
Малышева писал(а):
"Мы же семья качков, мой зайчик!" "И гимнасток!" - добавила Варя

Smile Mad
Малышева писал(а):
собирается осенью на Мальдивы, требует, чтобы мы Варьке делали скорее пасорт, хочет взять её с собой

мне кажется на Мальдивах Варюхе будет скучно, там отдых романтический- остров, море, песочек, пальмы...никаких развлечений unknown

Девочки, я на дачу еду, так что поздравлю вас с наступающим девчачьим праздником сегодня Embarassed
Любви вам, настроения хорошего, многочисленных поводов для улыбок и безграничного счастья!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/url]

07 Мар 2011 14:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ни фига се таблеточка!!!

у Малышонка сча от цены только / это стресс girl_haha / молоко пропадет girl_haha

Ледис писал(а):
я помню пакет с мусором положила в корзину, коляску спустила, мусор забыла выбросить, так с ним по городу и каталась и даже в магазин заехала

и хранить незачем и выбросить жалко rofl2

Малышева писал(а):
она в долгу не остаётся...

во дети пошли.... girl_sigh

Ледис писал(а):
пока Саша у меня тоже часик спала

вот и мну Максик время дает только когда спит, ну еще после сна -он когда выспится, то доволен good2

Малышева писал(а):
Видимо, так его научила свекровь...

ну погодь, так она себе там костюмы ж по заоблачным ценам покупает то... unknown

Малышева писал(а):
Я искренне хочу ехать без детей,

а я не представляю себя без них unknown ну не отдых это будет...не смогу я расслабиться...мож когда постарше будут scratch_one-s_head а так то доверить их только моим родителям смогу Embarassed

Малышева писал(а):
Чё-та я задумалась, оно ей надо?...
Но больше честно не знаю, что подарить...
Малышонок, а на кухню там...чайник-кофеварка-сковородку новую...тостер... unknown

07 Мар 2011 14:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Сегодня обещаю, писать бууду мало и по делу, ну чесна!

тю на тэбэ....

Marineska писал(а):
Рыжунькин обещала прикатить

ухтышка Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer

07 Мар 2011 14:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
поздравлю вас с наступающим девчачьим праздником сегодня

Катюфка, дорогая, тебе тоже всего наилучшего air_kiss air_kiss air_kiss

07 Мар 2011 14:25

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки привет!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1147560807.html][/URL]
Вот появилась и сразу пропадаю... Всех с наступающим Женским Днем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986163879.html][/URL]

07 Мар 2011 17:57

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
права на изображение герба, который на паспортах и вообще везде печатают принадлежат какому-то левому поляку

полемику начинать не буду, только наш герб (трезуб) очень древний знак, он идет еще со времен староверов-друидов, встречают еще более ранние наскальные изображения трезуба, но письменные упоминания про него датируются временами еще до Киевской Руси unknown unknown unknown
Малышева писал(а):
так я делилася уже, вспомни! Я ягоды (или фруты) мешаю сос метаной, можно творога немного, крахмала туда маленько - и в центр основы эту массу выливаю

ааааа, ну да, это я торможу.
Малышева писал(а):
А какие у тебя мальчики? Ну один мальчик - муж, а ещё кто? Кот?

я про сотрудников, в нашем колективчике только я одна барышня, а то все мужычье, но их тоже не много всего 6.
Ледис писал(а):
я помню пакет с мусором положила в корзину, коляску спустила, мусор забыла выбросить, так с ним по городу и каталась и даже в магазин заехала

на выходе охрана не спросила что вывозишь? girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
А! Инна тоже работу имела в виду, ну когда про мальчиков говорила? Я что-то снова стормозила...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Знакомы со школы - первый раз в таком виде я его увидела, да и он себя Наглядеться не могу!

мы тоже знакомы со школы (я в ней училась еще) и когда приведет себя в порядок, надушится моим любимым одеколоном, то и отпускать стремно, мало ли еще кому понравится?! girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Главное, чтобы няня была хорошая и порядочная (тогда она условий не нарушит), а с агентством можно пободаться по тексту договора, но всё же тагда лучше не с чужим договором идти, а с юристом

согласна, но может юрист вылезть боком - агенство стреманется связываться с такой кипишливой мамашкой от греха подальше unknown unknown unknown
Marineska писал(а):
А люди как правило договоры не читают и в тонкости не вдаются, такой у нас местный тупой менталитет доверять бумажке с печатью.

вот это минус всем подписывающим и не читающим иногда бывает, что только по бумажке и можно доказать свои права или обязаность другой стороны.
Marineska писал(а):
Лан, пойду хоть к чаю чёньт забацаю, а то Рыжунькин обещала прикатить

сегодня понедельник, у вас выходной в связи с 8 марта?!
Сюзн писал(а):
А я вчера все таки ногти себе сделала!

покажи.

07 Мар 2011 18:04

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вы никогда не разрывали пакетик с чаем , ну там , скажем чай с бергамотом / это к тому, что я именно пакетик с этим чаем розорвала спецом....чтоб проверить чего там....Липтон итить его....там вперемешку с чаем гранулы ароматизатора.... фееееее...........

по этой причине мы тоже давно уже отказались от пакетированых. Пьем только сыпучий, недавно смотрела программу как китайцы чай пьют, так они заварку перед заливкой кипятком моют!!!!! Когда наш кор-нт сказал что мы так не делаем у китайца глаза стали груглыми, типа он же грязный его надо сначала обработать, а потом заваривать. girl_haha girl_haha girl_haha И мы тоже начали мыть.
Катюшич писал(а):
не знаю я перепостила, но скоро узнаем, я думаю

узнаете скажете, мама в упор не верит что такое может быть в реале, говорит что это все шутка.
Катюшич писал(а):
Девочки, я на дачу еду, так что поздравлю вас с наступающим девчачьим праздником сегодня
Любви вам, настроения хорошего, многочисленных поводов для улыбок и безграничного счастья!

Спасибо Катюшка и тебя тоже с нашим професиональным, светлым праздником!!!!!!!

07 Мар 2011 18:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
я наверное слишком злая, бедные люди страдали, а мне было смешно http://video.i.ua/user/2708796/36184/262392/

07 Мар 2011 18:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Малышева писал(а):
Ну я вот ща задумалась, как же он в Пальто да с таким причесоном...

О! Да ты не в курсе girl_haha
меня пару лет назад одиня дядька просвятил. Времена бандитов в трениках адидас прошли, сейчас другие разборки в моде. Сейчас бандюги все вопросы решают по средством суда, ментов и вообще, "цивилизованным способом", т.е. если Миха до твоего вмешательства выглядел как классический бандюга из 90-х: цепь на шее, спортивный костюм, кепарик, то теперь он выглядет, как классический бандюга из двухтысячных girl_haha амплуа осталось, но он идет в ногу со временем и с модой girl_haha
Marineska писал(а):
а с агентством можно пободаться по тексту договора, но всё же тагда лучше не с чужим договором идти, а с юристом ИМХО.

юриста еще выцепить надо, у него же тоже своя работа есть Embarassed
Сюзн писал(а):
А я вчера все таки ногти себе сделала! Да, я из деревни! Березоввка она называется!!!

покажи, как в Березовке ногти делают!
Людмилочка писал(а):
вы никогда не разрывали пакетик с чаем , ну там , скажем чай с бергамотом / это к тому, что я именно пакетик с этим чаем розорвала спецом....чтоб проверить чего там....Липтон итить его....там вперемешку с чаем гранулы ароматизатора.... фееееее........... так и стоить...и выбросить жалко....и не пьем...купили на развес обычный черный, но ароматный

да уж... мало приятного в таких пакетиках.. я когда-то для удобства нашла просто пакетики для чая, в них насыпается заварка и пакетик кладется в чашку или чайник. Очень удобно, только вот они у меня год назад закончились, а найти теперь не могу..Летом насобираю травок разных, а еще никак не могу поймать момент, чтобы липового цвета набрать, очень хочется чай с липовым цветом nyam2
Какие мы тут все чаеманки собрались Yahoo!
Катюшич писал(а):
вот мне бы такой договор очень понравился ну, а как агентсво отнесется

я в прошлом году темку создавала, потом ее найду и кину туда все договора, мож кому потом и пригодится unknown
Катюшич писал(а):
Девочки, я на дачу еду, так что поздравлю вас с наступающим девчачьим праздником сегодня

Хорошего отдыха!! Romashki
Alissa писал(а):
полемику начинать не буду, только наш герб (трезуб) очень древний знак, он идет еще со времен староверов-друидов, встречают еще более ранние наскальные изображения трезуба, но письменные упоминания про него датируются временами еще до Киевской Руси

Ты права! Но речь-то не об этом. Нашелся какой-то хитрый поляк и не менее хитрый хохол, которые обратились в патентное бюро и зарегистрировали символику как бренд на свое имя! Нонсенс! Но реальность. Теперь эти хтрые граждане являются правообладателями тих брендов и соответственно получают авторские ганорары си проценты с КАЖДОГО такого бренда, с каждого паспорта, с каждой таблички и номерного знака,на котором напечатана символика Древнего Княжества wacko1 афера...
найду потом ссылку на новости, посмотрите, посмеетесь...

07 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Какой хорошенький!!!

Alissa писал(а):
поздравляю вас и очень красивые фотки!!!!!

Людмилочка писал(а):
ой, какой Максюха класнючий
Homya4ok писал(а): еще мы сегодня поползли!
класс!!!! Поздравлямс!!!

Рыжуня писал(а):
Максюхи все бесподобны! Девки, где таких Максюх выдают? Щекан, улыбан голубоглазый

Ледис писал(а):
Симпотяжка!!!! И поздравления!!!!

Малышева писал(а):
Максим класнючий!!! Фотки суперские!!!

Marineska писал(а):
Какой же улыбчивый парень, ну прям загляденье

Катюшич писал(а):
Олик, какой жених классный подрастает - глазастенький

Спасибо девчата!!! wacko1 Таких Максюх не раздают! это долгая ювелирная работа нашего папика girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Оль, а дно кроватки когда собираешься опускать???? Он же у тебя встанет со дня на день!!

Сюзн писал(а):
Ольчик! поздравляю!!! Мы тож в 7 ползать начали! Макс прикольный такой, только с девчонками согласна - вы бортик поднимайте,а то прям смотреть страшно...

Да уже подняли вчера))) нам бабушка все уши прожужжала, а папа все бухтит мол да ему ничо не видно будет, так он смотрит на всех из кроватки) но если навернется мало не покажется...

07 Мар 2011 18:36

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Нонсенс! Но реальность. Теперь эти хтрые граждане являются правообладателями тих брендов и соответственно получают авторские ганорары си проценты с КАЖДОГО такого бренда, с каждого паспорта, с каждой таблички и номерного знака,на котором напечатана символика Древнего Княжества афера...

точно что нонсенс, надо на них националистов натравить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Мар 2011 18:40

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет

Homya4okМои рецепты
кстати я тут освоила добавление рецептов))) дебютный мой. Очень нравится это мясо! очень часто готовлю: http://forum.say7.info/topic40476.html
Тока вот не разобралась как ставить фотку чтобы ее в спике рецептов было видно...вроде бы Настя писала что нужно первую фотку готового блюда ставить, вроде так и сделала, а все равно в списке у меня нету картинки Sad(

07 Мар 2011 18:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Да уже подняли вчера))) нам бабушка все уши прожужжала, а папа все бухтит мол да ему ничо не видно будет, так он смотрит на всех из кроватки) но если навернется мало не покажется...

да я ж писала, как мой друг пару месяцев назад дочку поймал в последний момент, его трясло потом и снилось ночью, что она в шахту лифта летит, а он сделать ничего не может wacko1
а чтоб виднобыло все, так можно бортик тканевый снять Wink
Alissa писал(а):
точно что нонсенс, надо на них националистов натравить

а в новостях сказали, что найти этих хитрых граждан не могут girl_haha girl_haha girl_haha
Маринкин! Рулет был бесподобен nyam2 нежный, сладенький! Вкусняшка!!! Ты меня сподвигла, тоже сегодня испеку, своих побалую nyam2
В след раз я у тебя задержусь Embarassed
Извини, что такой набег свершила Embarassed

07 Мар 2011 18:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Тока вот не разобралась как ставить фотку чтобы ее в спике рецептов было видно...вроде бы Настя писала что нужно первую фотку готового блюда ставить, вроде так и сделала, а все равно в списке у меня нету картинки

а ты эту фотку через галерею загрузи, тогда ее будет видно.

07 Мар 2011 18:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Иннусик, вот ссылочка на новости про герб Украины
http://www.ntv.ru/novosti/223924/

07 Мар 2011 19:03

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет

Homya4okМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а ты эту фотку через галерею загрузи, тогда ее будет видно.

о! получилось) спасибо Рыжунькин! Romashki

07 Мар 2011 19:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Я так и знала, что не очень-то и нужна

Я одна тебя на потяну)))) Если тока девчи подмогнут)))
Чертенок №13 писал(а):
Я когда к новому году посылала, мне тоже говорили больше 20 (25 чтоли)

Тарифы повысили с 1 февраля!!!
Сюзн писал(а):
А я вчера все таки ногти себе сделала!

Ну покажи, чё теперь! раз сделала...
Людмилочка писал(а):
а потом побреется, годкоф на 10 помолодеет

Ой, не надо...
Людмилочка писал(а):
вы никогда не разрывали пакетик с чаем , ну там , скажем чай с бергамотом

Я пакетики, конечно, покупаю, но больше люблю крупнолистовой из коробочек - там прямо видно цветочки и травки!
Людмилочка писал(а):
насколько я знаю вы имеете полное право не открывать

А чё, пущай смотрят, какие мы отвественные автолюбители)))
Катюшич писал(а):
муж вчера из Екатеринбурга вернулся, понравился ему город

У нас суперский город! Я патриот ваще до мозга костей!
Катюшич писал(а):
еще поедет в апреле

хм... а малина у тебя еще останется? girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
ну что ж вы никак не прокашляетесь

дак некоторые пожалели малину-то...
Катюшич писал(а):
не кажется на Мальдивах Варюхе будет скучно, там отдых романтический- остров, море, песочек, пальмы...никаких развлечений

Да? Ну скажу ей завтра... Может, передумает именно туда ехать.. Она у меня дама такая, знаете, у богатых свои причуды... 6 лет назад они ездили на Канары, так отец весь испереживался - надо было ему в свою Кунгурку к своим курам... И ваще свекровь сказала, что он, деревенщина, её там позорил girl_haha girl_haha girl_haha И все остальные отпуска она проводила в лечебном санатории у нас в области - Обухово... Там ей чрезвычайно нравилось, а тут что-то опять торкнуло. и не куда-нибудь, а на мальдивы, блин... Ой, что-то мне страшно Варю отпускать...
Людмилочка писал(а):
ну погодь, так она себе там костюмы ж по заоблачным ценам покупает то...

да! сейчас. А в детсве Миша донашивал девчоночью одежду, одевался очень скудно и ваще свекровь сохранила их вещи - там, блин, дыра на дыре. И дома она сама ходит в дранных халатах, приговаривая: "Старое не починишь, новое не купишь!"
Но сегодня мой красавец был на высоте! я ему нагладила брючки, почистила пальтишко, сверху надел тонкую шерстяную водолазку (под пальто) - так что был просто заглядение! give_heart

а ещё чё... папа не подарил мне ноут... он подарил мне деньги...
Маме подарок понравился! Не знаю, мож, она просто вид сделала unknown Но вроде бы, очень хорошо получилось...
А сестра мне подарила набор специй вот такой http://www.aidigo.ru/index.php?page=assort&pid=27048

Остальные подарки завтрева...
ВЫ ТОЖЕ ХВАСТАЙТЕСЬ!!!!!!

Людмилочка писал(а):
ну не отдых это будет...не смогу я расслабиться...мож когда постарше будут

да-да-да... Это я и хотела сказать... Ну куда их деть - обратно уже не засунешь unknown
Людмилочка писал(а):
Малышонок, а на кухню там...чайник-кофеварка-сковородку новую...тостер...

Ну это ведь не интересно, Людк!!! dance2 Хотя я сама заказала новую форму для хлеба и новую сковородку Yahoo! Yahoo! я всегда делаю заказы на праздники! Потому что надоело получать всякую хрень, да и людям проще! Embarassed
Людмилочка писал(а):
тю на тэбэ....

я почти выполнила обещание)))) sharik

Дружочек писал(а):
Вот появилась и сразу пропадаю...

отметилась...
Alissa писал(а):
то и отпускать стремно, мало ли еще кому понравится?!

girl_haha girl_haha girl_haha слышь, я тоже часто об этом думаю... тем более, был случай уже... Он мне сам рассказал, что к нему докапывалась девушка из какого-то гос. учреждения, где, за коробочку конфет и комплименты она оказала ему услугу рабочего характера и, видимо, подумалось ей, что Миша мой вёл себя так любезно, покоренный её красотой girl_haha А Мише надо было просто решить рабочий момент в кратчайшие сроки (а гос. учреждения, это, как все знают, такая богодельня!) Так она даже в контору ему звонила (на документах был телефон фирмы), просила, чтобы он ей перезвонил... Короче, несколько дней добивалась она с ним общения, пока ей не надоело... Миша исключительно любезный и тактичный человек, он сразу просек, в чем дело (дела с этм учреждением были закончены, все вопросы решены) и решил вообще не отвечать на эти знаки внимания. С тех пор меня осенило, что мой муж может нравится кому-то кроме меня girl_haha
Alissa писал(а):
сегодня понедельник, у вас выходной в связи с 8 марта?!

ага!
Alissa писал(а):
же грязный его надо сначала обработать, а потом заваривать.

Да, кстати... Ты заставила меня задуматься friends

Рыжуня писал(а):
как классический бандюга из двухтысячных амплуа осталось, но он идет в ногу со временем и с модой

girl_haha girl_haha Ой, ну ты меня успокоила... Значит, прическа не будет в противовес пальто)))))
Homya4ok писал(а):
Очень нравится это мясо! очень часто готовлю: http://forum.say7.info/topic40476.html

добавила!!! приготовлю на днях!!! friends Отчитаюсь!

07 Мар 2011 20:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
привет девульки !
Хомячок- Ольга ,максик тааакой глазастик ! завидны жАнишок.

ща я вас дочту... может че покомменчу - если не лениво будет ссори.
мы захотлеи развеяться перед 8 и были в кино - на "Черном лебеде" (ну надоело мне дома просто ужо, устала.
ой, вон по телику "Любовьи голуби начинаются" заезженно - но погляжу !
всегда что нить да смешно опять

07 Мар 2011 20:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
покажи, как в Березовке ногти делают!

да да ,Сюз и я хочу поглядеть Smile
Alissa писал(а):
этой причине мы тоже давно уже отказались от пакетированых. Пьем только сыпучий, недавно смотрела программу

я пакетах тож не пью беее... и черный ваще че т терпеть ненавижу.
зеленый мне люб.
Рыжуня писал(а):
Нашелся какой-то хитрый поляк и не менее хитрый хохол, которые обратились в патентное бюро и зарегистрировали символику как бренд на свое имя! Нонсенс! Но реальность. Теперь эти хтрые граждане являются правообладателями

во блин иногда позавидуешь - что нам то в голову такие идею не лезут вовремя???
говрят для этого нестандартное мышление нужно, а оно есть у небольшого процента людей - в АиФе это вычиталаSmile
Малышева писал(а):
да! сейчас. А в детсве Миша донашивал девчоночью одежду, одевался очень скудно и ваще свекровь сохранила их вещи - там, блин, дыра на дыре. И дома она сама ходит в дранных халатах, приговаривая: "Старое не починишь, новое не купишь!"

чем то она мне моих родителей напоминает.
те дома ну на всееем экономят зато мол что то покрупней еще могут купить
вот я поражабс зп всегда невысокая была у мамы например
н оведь и правда покупала что то .
Малышева писал(а):
Маме подарок понравился! Не знаю, мож, она просто вид сделала Но вроде бы, очень хорошо получилось...
А сестра мне подарила набор специй вот такой http://www.aidigo.ru/index.php?page=assort&pid=27048

отличные подарки, тольк озаранее вы что т все обменялись.

кстати вчера вот все тут прощения просили
а я сегоня пока ехали подумала- ну не понимаю я этого :
простите меня
-Бог простит!
ну если Бог то то и просить я у него тогда бы стала, а я ведт мол у конкретного человечка попросила прощения ну ваще не понятно короче.
да и ваще лучше не пакостить ну а если не удалось сдержаться- сразу просить, как раскаялся в содеянном Wink
unknown

07 Мар 2011 20:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Маринкин! Рулет был бесподобен нежный, сладенький! Вкусняшка!!! Ты меня сподвигла, тоже сегодня испеку, своих побалую

вот блин хоть б фотку нам поставили Wink туточки.
че т я вчера пирожок делала - гости был
сегодня уже нет
думаю повторить что ли на завтра ,ато с тортом не охота заморачиваться
http://www.say7.info/cook/recipe/113-Persikovyiy-pirog.html

07 Мар 2011 20:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
сестра мне подарила набор специй вот такой

класс!!! Ксюхе зачот good2 good2 good2

Малышева писал(а):
С тех пор меня осенило, что мой муж может нравится кому-то кроме меня

girl_haha

legrik писал(а):
простите меня
-Бог простит!

а я так не отвечала on_the_quiet у Бога я прошу прощения каждый день, а вчера у вас i-m_so_happy

МАЛЫШОНОК , мой дорогой заяц , получила сеня от тебя прЮветище!!!! Спасибо, солнце очень приятно :give_heart: give_heart give_heart даже не передать , Yahoo! и почерк у тебя такой ровненький good2

07 Мар 2011 20:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
думаю повторить что ли на завтра ,ато с тортом не охота заморачиваться

если б меня от моих мужичков хто изолировал, на кухне..эдак хоть на часика 2 girl_haha girl_haha girl_haha вот реально, нужно ж себе не праздник торт girl_haha

а на подарок я чета ниче не заказывала... unknown ну вот такой разве браслетик ...я б не отказалсо.... http://www.smykkegave.dk/default.asp?mode=showproduct&rid=23992 хоть с другой стороны, нафиг он мне unknown girl_haha

07 Мар 2011 20:41

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня свекровь собирается осенью на Мальдивы, требует, чтобы мы Варьке делали скорее пасорт, хочет взять её с собой... я не против, она женщина строгая, ответсвенная (ну за исключением некоторых случаев), но всё равно буду ужасно переживать. Ладно, дожить надо...

так вы паспорт сделайте, а там по обстоятельствам... посмотрите.
Малышева писал(а):
Ну я вот ща задумалась, как же он в Пальто да с таким причесоном...

я думаю ему пойдет. good2
Малышева писал(а):
ПОЧЕМУУУ????

так возится, громоздко... ну там Мариша писала...
Сюзн писал(а):
А я вчера все таки ногти себе сделала! Да, я из деревни! Березоввка она называется!!!

так покажи, а то мы тоже из большой все деревни ))) Wink Wink

07 Мар 2011 20:58

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
legrik писал(а):
зеленый мне люб.

Я тоже раньше зелёный любила, а потом почитала в инете что не всем он подходит и перешла на чёрный unknown

Наверх
;