| Сообщение |
Автор |
|
06 Мар 2011 21:03
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Чертенок №13 писал(а): | | Кстати, ехать то мы вдвоем, без Ули собираемся. Мы медовый месяц (точнее неделю) решили устроить. |
Да, я ужо поняла... тада конеш зафиг вам питание ))))
И я бы тада на Барселону побольше времени оставила, а мож ещё и до Мадрида докатила или наоборот в Каталонии ещё бы местечко выбрала ))
|
|
06 Мар 2011 23:08
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Тэкс, девы!!! Я тута!!! Мой в ванну ушёл, Савел спит, Варька играет в писипи...
Сразу скажу вам - с Михой мы договарились - носить он будет стильное пальто, в том году купили, и брюки с нормальными ботами!!! Просто мы как-то про это пальто-то забыли... А пока был разбор полётов - вспомнили....
И ещё - первый раз в жизни у моего ненагладного прическа под машинку  Девчи, как круто - я его забрила  Теперь он у меня на вид таааакой бандюганчик!! Харя широкая, черепушка аккуратненькая такая, бородааа и цепура на широченной шее... Ох, девки, пойти чёли к нему завалиться в ванную  Ну лана, ща сам выйдет, я его зажму!!!
Прямо глоток свежего воздуха!!! Не дам ему больше модельную стрижку делать, пусть всегда у меня будет бандюганчиком...
И что это доказывает? что полезно иногда устраивать разбор полётов! Вот!
А маме мы знаете чё придумали? (Вернее, систер моя придумала) - ванночку массажную для ножек. Как думаете??? Одобряете?
Тьфу, блин, под впечатлением я... Не любит он фотографироваться, но всё равно уговорю...
Попробую покомментить, пока он там намывается... Блby, вышел уже....
|
|
06 Мар 2011 23:13
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Как думаете??? Одобряете? |
У меня есть... занимает много места, а часто возиться не хочется, но когда понежиться, то с массажиком, пузыриками... мммм...
|
|
06 Мар 2011 23:13
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Девчи, как круто - я его забрила Теперь он у меня на вид таааакой бандюганчик!! |
Кому что нравиться
|
|
07 Мар 2011 0:11
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | друг), штанах широких с большими карманами на жо... и в летних кроссах (зимние ботинки порвались, а новые мы не покупаем - мы ведь копим на машину |
да жу слишком  )
| Marineska писал(а): | Это бестолковое занятие, никто не согласиться ради принципиальной мамашки составлять индивидуальный договор. И придя в другое агентство ты столкнешься с тем же самым. В суд ты в лбом случае сможешь подать. А так, когда есть стандартный договор, он максимально защищает сторону его представляющую, а не таких несчастных, которым приходится на стандартные условия соглашаться.
Ты Натуль, всё никак не поймешь, что правду сложно найти и что никто не работает себе в ущерб и не берет на себя лишних обязательств |
100 пудов ,согласна с Мариной
ты, Натусь , закон бы о защите проглядела, что там по услугам написано и нет ли вашему договору противоречий.
| Малышева писал(а): | | Ох, девки, пойти чёли к нему завалиться в ванную Ну лана, ща сам выйдет, я его зажму!!! |
этта смотрите только там об осторожности не забудьте - ну я все о совем, о женском то  ))
| Малышева писал(а): | | мы знаете чё придумали? (Вернее, систер моя придумала) - ванночку массажную для ножек. Как думаете??? Одобряете? |
думаю как подарок очень даже
пользовалась бы она еще - и ваще класс, сама себе поди не купит она
|
|
07 Мар 2011 0:27
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Marineska писал(а): | | Это бестолковое занятие, никто не согласиться ради принципиальной мамашки составлять индивидуальный договор. |
вот с этим согласна | Marineska писал(а): | | И придя в другое агентство ты столкнешься с тем же самым. |
а тут не совсем. Мне другое агентство предолжило тоже типовой договор, но он нормальный! я не собираюсь до буквы все выдумывать, а просто пошлю этому агентству тот договор
| Marineska писал(а): | | Ты Натуль, всё никак не поймешь, что правду сложно найти и что никто не работает себе в ущерб и не берет на себя лишних обязательств. |
тут даже не в ущерб, тут просто бумажка ни о чем предлагается, из серии "поставьте свою подпись на чистом листе".
Ну не могу я так. Я уже один раз подписала "типовой" договор - барзеть человек начал, а прицепиться не к чему.
Значит, останется у меня последний вариант няни, возьму ее, посмотрю... Няня, у которой из недостатков то, что она живет рядом и болтает много не по делу... И руки она не помыла, когда к нам пришла...
я слишком придирчива, да?....
| legrik писал(а): | | ты, Натусь , закон бы о защите проглядела, что там по услугам написано и нет ли вашему договору противоречий |
даже лезть не хочу, думаю, там каждое слово править после этого придется
реально, бумажка ни о чем  а они ее важно целых 12 лет Договором называют, они просто договоров, наверное не видели, а никто их из заблуждения и не вывел
Малышева
сфоткай! Ну, я думаю, он по внешности по-любому так тебе больше подходит, в таком амплуа вы будете еще гармоничнее смотреться
|
|
07 Мар 2011 0:33
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | Няня, у которой из недостатков то, что она живет рядом и болтает много не по делу... И руки она не помыла, когда к нам пришла...
я слишком придирчива, да?.... |
иМХО главное чтобы Ромке по душе - и его НЕ ЗАБИЖАЛА и хорошо ухаживала, ну ты сама это понимаешь
а руки если так и не будет мыть - попросишь вежливо.
а про болтливость... ну тут не поправшь - терпи, а вот Роману это и лучше может - начнет раньше разнообразно балакать.
|
|
07 Мар 2011 1:15
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| legrik писал(а): | | иМХО главное чтобы Ромке по душе - и его НЕ ЗАБИЖАЛА и хорошо ухаживала, ну ты сама это понимаешь |
да он - душа нараспашку  ко всем хорошо относится, вежливо так подходил, улыбался, давался на руки... В любом случае, пока работать не начнет, не пойму я Ромкино отношение к ней
|
|
07 Мар 2011 1:49
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Людмилочка писал(а): | | какой |
дык Прощеное Воскресенье
| Малышева писал(а): | | Девчи, как круто - я его забрила |
 вот молодец
| Малышева писал(а): | | ванночку массажную для ножек. |
мы свекрови в прошлом году дарили -хорошая вещь
| Рыжуня писал(а): | | я слишком придирчива, да? |
нет
| Рыжуня писал(а): | | а никто их из заблуждения и не вывел |
пионер -всем мамашам пример
|
|
07 Мар 2011 2:52
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Marineska писал(а): | | А так, когда есть стандартный договор, он максимально защищает сторону его представляющую |
так получается что они же и не хотят стандартный договор подписывать, как я поняла ихний составлен только с учетом собственных интересов и никак не клиента.
| Малышева писал(а): | | А маме мы знаете чё придумали? (Вернее, систер моя придумала) - ванночку массажную для ножек. Как думаете??? Одобряете? |
одобряю, сама про такую мечтаю
| Рыжуня писал(а): | Значит, останется у меня последний вариант няни, возьму ее, посмотрю... Няня, у которой из недостатков то, что она живет рядом и болтает много не по делу... И руки она не помыла, когда к нам пришла...
ну я вижу из недостатков только немытые руки  а то что рядом живет так это плюс, в случае спешного вызова на работу быстро прискакает, то что много болтает, то она будет Ромку убалтывать и не скучно ему будет, главное чтобы глупостям не научила. Но если она тебе все таки не супер, то бери на время ее, а сама ищи свой идеал.
| legrik писал(а): | | ты, Натусь , закон бы о защите проглядела, что там по услугам написано и нет ли вашему договору противоречий. |
ну не согласная я, что из-за того что составители договора рукопопые другого выхода нет. Или им соглашаться на предложенный Наташей, или Наташе искать другое агенстсво, с таким отношением к клиентам как описала Рыжунька еще не известно кому больше повезло.
| Рыжуня писал(а): | | а тут не совсем. Мне другое агентство предолжило тоже типовой договор, но он нормальный! |
ну вот.
|
|
07 Мар 2011 3:02
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
| Marineska писал(а): | | У меня есть... занимает много места, а часто возиться не хочется, но когда понежиться, то с массажиком, пузыриками... мммм... |
у свекрови есть, она как и Мариша редко пользуется по тем же причинам))) но говорит расслабляет хорошо...
Девы, спасибо ВСЕМ еще раз за поздравления Максюхе!
Фоты тут кто-то просил..а! Малышонок))) получайте женишка в ночной позитивчик=)
Ведем половую жизнь
Мам, ну я пошел)))
Хитрый и довольный
"У него глаза - два брульянта в три карата"))))
Палит мамку пока она форум почитывает
А еще мы сегодня поползли! понастоящему, с перестановкой рук и ног! да так шустренько....вообщем знаменательные 7 месяцев
|
|
07 Мар 2011 3:14
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
Какой хорошенький!!!
Девочки, привет! Я тут совсем забегалась, дел куча, но одним глазом вас все таки читаю!
КТО НЕ НАПИСАЛ МНЕ СВОИХ ТЕЛЕФОНОВ!!!!!???? А то 8 марта на носу, а телефоны не все скинули(((((
|
|
07 Мар 2011 3:20
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
Девчата из России тут на днях Катюшка писала приколы про абривиатуру представителей правоохранительных органов и вопрос, действительно ли это так или это прикол?! Моя мама не верит что правительство так поиздевалось на милицией и гаи.
| Homya4ok писал(а): | | А еще мы сегодня поползли! понастоящему, с перестановкой рук и ног! да так шустренько....вообщем знаменательные 7 месяцев |
поздравляю вас и очень красивые фотки!!!!!
|
|
07 Мар 2011 3:50
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Ох, девки, пойти чёли к нему завалиться в ванную |
вау....как Малышонка разбор полетов возбуждает
Ванночка для ног-очень хороший подарок  / сибе тож хочу  /
| Рыжуня писал(а): | ... И руки она не помыла, когда к нам пришла...
на счет рук, я с тобой согласна, после магазина...после улочки да и вообще войдя в дом у меня первым делом мытье рук  и Владьку приучили / по 10 раз моет  /
| Homya4ok писал(а): | | "У него глаза - два брульянта в три карата")))) |
ой, какой Максюха класнючий
| Homya4ok писал(а): | | еще мы сегодня поползли! |
класс!!!! Поздравлямс!!!
|
|
07 Мар 2011 3:52
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
Рыжулькин, там в прививках нам мягко так намекнули, что мы не думающие о детях мамки....во как  ходют всякие...шпиены...смуту наводют...
|
|
07 Мар 2011 4:17
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Alissa писал(а): | | а то что рядом живет так это плюс, в случае спешного вызова на работу быстро прискакает, |
это и плюс и минус. Я не хочу, чтоб она домой его к себе таскала, ну или по магазинам во время прогулки - все ж рядом и район свой... Буду запрещать. Просто у меня уже креза на этом фоне
я такой договор с няней нашла в инете, там вообще все по минутки прописали - тоже такая же сумасшедшая мамаша составляла. Там прописано где и в какое время гулять, куда ходить, куда не ходить, режим дня, игры, еда, что дома можно давать ребенку в руки, что нельзя, вплоть до того, кем общаться ребенку на детской площадке, а с кем нет. И с кем общаться няне...
Homya4ok
Максюхи все бесподобны! Девки, где таких Максюх выдают?  Щекан, улыбан голубоглазый
Оль, а дно кроватки когда собираешься опускать???? Он же у тебя встанет со дня на день!!
| Ольга107 писал(а): | | КТО НЕ НАПИСАЛ МНЕ СВОИХ ТЕЛЕФОНОВ!!!!!???? |
сейчас исправлюсь
| Alissa писал(а): | | Девчата из России тут на днях Катюшка писала приколы про абривиатуру представителей правоохранительных органов и вопрос, действительно ли это так или это прикол?! Моя мама не верит что правительство так поиздевалось на милицией и гаи. |
ну, то что милиции у нас больше нет, так это не прикол. А вот на счет гайцов слышала, неприлтичной абривиатуры с ними не будет  на счет остальных не знаю
А про ваше государство нам вчера НТВ рассказывало: Герб и автомобильные знаки вашей стране не пренадлежат  права на изображение герба, который на паспортах и вообще везде печатают принадлежат какому-то левому поляку, а изображение госзнака на номерах пренадлежит какому-то хитрому украинцу, имя которого вычислить не удалось - эти два таланта даже патент получили на свои "изобретения"
| Людмилочка писал(а): | | Рыжулькин, там в прививках нам мягко так намекнули, что мы не думающие о детях мамки....во как ходют всякие...шпиены...смуту наводют |
да я видела, но реагировать на провокацию не хочу - не интересно, я свое мнение выссказала и аргументировала, а в полемику на этапе словестного поноса вступать лениво
там и без нас разберутся, по теме-то ничего нового не появилось, переливают с тоски из пустого в порожнее.
И ты не лезь, только нарвешься. Ты ж тоже по делу уже выссказалась
|
|
07 Мар 2011 5:54
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Эээ, вы чё, дрыхнете???
А я свежа и бодра! Чё-то, прикиньте, даже спать не хочу! Проснулись мы с Савкой и кааак начали кашлять - кто кого перекашляет! И всё, сон у нас у обоих пропал, пошли мы пить сиропы и водичку... А сейчас еще вот яблоком закусили... А у нас еще 5 утра нет... Капец, кашель просто душит... Раньше вот такой был влажный, откашляться можно было, а теперь такой противный, вроде, и откашливать нечем...
Всё, возвращаюсь на 4 страницы назад...
| legrik писал(а): | | Миша хотел "домик " самодельный отправить бумажный ))) но извиняйте- он не влез |
Ну всё, капец!  И как мы теперь без домика?
| legrik писал(а): | | он большой а ты маленькая поэтому да ,ты моложе выглядишь |
У меня еще такой стиль, разгильдяйский, ещё, видать, поэтому...
| legrik писал(а): | | а нам педиатр говорила ,что слабовакой грит рыхленький типа |
Вчера специально спросила, смотрел ли хирург наш любимый пресс и не сказал ли, что слабый. Миша посмотрел на меня, сощурил глаз и сказал: "Мы же семья качков, мой зайчик!" "И гимнасток!" - добавила Варя [url=http://[censored smajliki]/smilie-814048551.html]  [/url]
| Iriska_nev писал(а): | | я думала ему за 30, но это мож потому что небритый |
А я его бритым-то уже лет 8 точно не видала
| Iriska_nev писал(а): | | странная гречка |
я ваще промолчу про гречку...
| Iriska_nev писал(а): | | а так толку с них |
Ну как - заботу проявили, притопали... Да и хоть побазарить! Они талонов-то не выдают! Вот моя проявила озабоченность - написала бумажку - письмо неврологу, свою печать шлёпнула, мол, идите, дорогие Малышевы прямиком в кабинет! Так нас невролог с этой бумажкой под зад и пнула... Грит, я без записи не принимаю - и все бумажки покажите бабе Фисе... Ну в смысле, не волнуют её письма от педиатора...
| Iriska_nev писал(а): | | крайняя плоть практически не отодвигается |
У нас так-то тоже почти не отодвигается... Я парюсь по этому поводу, но нам никто не говорит, что что-то надо делать
| Marineska писал(а): | | А как же в размере оклада+премия ))) |
Не, блин, ты нам дорого обходиться будешь! [url=http://[censored smajliki]/smilie-407008071.html]  [/url]
Скинемся, девчи???
| Marineska писал(а): | | Не брала фотик, настроения утром не было... |
Ню вооот... Так я и думала....
| Водолей7 писал(а): | | Ольчик Малышева!Тебе ссылку обнаружила йогурта |
СПАСИБОООО!!! Прочитала, сохранила!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-149315559.html]  [/url]
| Катюшич писал(а): | | а с кем ты не любишьбазарить-то |
 со всеми люблю...
| Ледис писал(а): | | у мамы в семье пятеро: три девочки и два мальчика. |
Ух ты! ни фига себе!!! Как она решилась-то? [url=http://[censored smajliki]/smilie-822379335.html]  [/url]
| Рыжуня писал(а): | | А еще, вспомнила из детства: чай с чабрецом очень вкусный, чабрец или тимьян называют эту травку |
Есть гринфилд с ним, я ооочень уважаю)))
| Рыжуня писал(а): | | Короче, я слишком дотошная оказалась. |
И правильно! Ты ведь доверяешь ребёнка незнакомому человеку!!! У тебя должна быть уверенность!
| Рыжуня писал(а): | | ну может это от региона зависит |
У нас ооочень строго с этим! Каждый раз останавливают, когда по трассе в деревню едем и просят открыть двери, показать, что дети в сидениях и пристёгнуты... Ну у нас и так всегда с этим всё в порядке... Мы в этом плане очень ответственные люди.
| Рыжуня писал(а): | | Буду ждать конца праздников и опущу письма в ящик, который в самом почтовом отделении, там щель для писем шире |
А я сразу девочке в окошке отдаю, ну последние разы так делала - так быстрее и надёжнее, как мне кажется  Хотя ящик на почте тоже надёжен...
| Рыжуня писал(а): | | вот я лощара - 700 рублей на ветер |
Ни фига се таблеточка!!!
| Гоарик писал(а): | | отсюда открытку одну в росссию отправить стоит 35кронэто за марку,ну то есть 150руб,плюс столько же за открытку.. в итоге почти 300руб за человека, а девочек много |
Да, действительно, дорого!!! Не переживай!!! Ты мне вот свой адрес не написала, я б тебе обязательно послала!!!
У нас отослать международное письмо (хоть в Украину, хоть в Данию, хоть в Германию) - конверт + марок на 30 рублей всего, еслия ничего не путаю.
| Гоарик писал(а): | | стремно как-то говорить даже... |
Да ну! Чё тут стрёмного - внатуре дорого очень!!! (а чё у вас такие дорогущие открытки?  Только щас дошло...)
| Irina Haas писал(а): | | Малышева, Иннусик, - и вы тоже, адресочек пожалуйста ! |
ладно-ладно...
| Рыжуня писал(а): | | а к ним типа бесплатно конверты, я видела |
да-да! (Только мне почему-то на 30 рублей марок продавали  )
| Рыжуня писал(а): | | конверты у меня были |
У меня сколько-то было с марками, а потом мне Мишка с работы пустых притащил
И вообще, от подготовки писем я получила громадное удовольствие!!!
| Рыжуня писал(а): | | Если мне только после праздников всю стопку не вернут |
во-во! я тоже очень боялась, поэтому прямо у девочки на почте попросила проверить все конверты - правильно ли всё... И даже взвесить попросила...
И всё равно заглядывала в ящик каждый день - не вернулись ли)))
| Alissa писал(а): | | делись, что у тебя по нему за заморочки?! |
так я делилася уже, вспомни! Я ягоды (или фруты) мешаю сос метаной, можно творога немного, крахмала туда маленько - и в центр основы эту массу выливаю
| Alissa писал(а): | | мои мальчики матом не ругаются, они на нем разговаривают, |
А какие у тебя мальчики? Ну один мальчик - муж, а ещё кто? Кот?
| Alissa писал(а): | | Вика татуировала меня ручкой при чем такие же спина и вторая рука |
 Супер!!!!
Да блин... Ну не даёт мне почитать...
Орёт чета... попробуем снова спать лечь чтоли... пол шестого утра...
|
|
07 Мар 2011 9:20
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Всем доброе утречко!
| Людмилочка писал(а): | | .А поскольку такое дело, то и я прошу прощения |
| vopriatia писал(а): | | И меня за всё простите, если что. |
| Гоарик писал(а): | | И по поводу прощенного воскремения,меня тоже простите,если кого-то,когда=то чем-то обидела |
| Alissa писал(а): | | и меня тоже!!!! Всем мир-дружба-жвачка!!!!! |
| Ирюська писал(а): | | И вы меня простите, если вдруг что не так |
| Катюшич писал(а): | | Девочки, простите меня если что не так |
и вас Бог простит!
| Гоарик писал(а): | | ,купила яйца,молоко,домой пришла,про яйца только ночью вспомнила положила в холод-к, а про молоко вообще через 2 дня так и лежало оно в корзинке под коляской |
я помню пакет с мусором положила в корзину, коляску спустила, мусор забыла выбросить, так с ним по городу и каталась и даже в магазин заехала
| Людмилочка писал(а): | | че та скандинавию сеня на уборку пробило |
 сила мысли
| Малышева писал(а): | | а выглядел он и так, как чмо... в смысле, мачо... в смысле, не нужна по его мнению ему одежда новая... |
смотрб в конце реплики сама на свое высказывание и ответила | Малышева писал(а): | | Купили ей они Бэби Борн, всё - теперь моей Варьки не видно не слышно.. |
много ли для счастья надо!!
| Малышева писал(а): | | Нет, ну ваще не в тему сегодщня эта Мишкина сестра выползла... У меня после болезни дома такой бардачина... Савча орёт.... А пожрать только пицца и добрая душа Варька принесла мне баночку колы и гамбургер)))))))))) |
так забей, я вообще по воскресеньям не убираюсь.
| Alissa писал(а): | | Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!!" |
| vopriatia писал(а): | теперь везде этот ник использую - железно свободен
|
+1 так тоже бывает!
| Рыжуня писал(а): | | так я и писала: "Автомобильный видеофиксатор" |
ну мало ли для чего он может нужен в машине, я то с машиной не на "ты" пока.
| Рыжуня писал(а): | | хорошо, что у меня рабочий день не нормированный, буду ей как снег на голову сваливаться |
сама доброта!
| Рыжуня писал(а): | | вспомнила через месяц!!!! представьте картину - запаха не было, но цвет ужасал короче, когда я отмывала бутылку, то соску выкинула сразу, а унитаз, в который была вылита субстанция, был залит туалетным утенком, чтоб и от туда не воняло |
хорошо, что я с мусором месяц не гоняла
| Рыжуня писал(а): | | Т.е. время поджимает сильно, а к няне еще присмотреться надо, рассписание составить, все ей объяснять, показывать, вместе с ней быть некоторое время, пока Ромка к ней не привыкнет |
это самое трудное.
| Чертенок №13 писал(а): | | подумала как хорошо, что мы такие дотошные |
с квартирой, это вообще нужно осторожными быть.
| Катюшич писал(а): | | сегодня праздник такой, а они убираются |
вот именно, праздник. отложите!
|
|
07 Мар 2011 9:40
|
Ледис
 Ирина
|
| Малышева писал(а): | | маме мы знаете чё придумали? (Вернее, систер моя придумала) - ванночку массажную для ножек. Как думаете??? Одобряете? |
весчь хорошая, только у моей бы так и стояла почти не тронутая... | Рыжуня писал(а): | И руки она не помыла, когда к нам пришла...
ага, мы такие же!
| Homya4ok писал(а): | | А еще мы сегодня поползли! понастоящему, с перестановкой рук и ног! да так шустренько....вообщем знаменательные 7 месяцев |
Симпотяжка!!!! И поздравления!!!! | Людмилочка писал(а): | | на счет рук, я с тобой согласна, после магазина...после улочки да и вообще войдя в дом у меня первым делом мытье рук и Владьку приучили / по 10 раз моет |
и у нас так же и не важно, что варежки не снимала!
| Рыжуня писал(а): | | ам прописано где и в какое время гулять, куда ходить, куда не ходить, режим дня, игры, еда, что дома можно давать ребенку в руки, что нельзя, вплоть до того, кем общаться ребенку на детской площадке, а с кем нет. И с кем общаться няне. |
так ты с агентством подпиши и с няней отдельно!
| Малышева писал(а): | Эээ, вы чё, дрыхнете???
А я свежа и бодра! Чё-то, прикиньте, даже спать не хочу |
так ты в 6 часов утра зашла(или в 5), мы по району кровати ползаем в это время!!! Инет позже, после завтрака или вместе
| Малышева писал(а): | | "Мы же семья качков, мой зайчик!" "И гимнасток!" - добавила Варя |
класс! прям в точку!! | Малышева писал(а): | | Как она решилась-то? |
так не она, а мама ее... Там дети (дяди и тёти мои) до военные и после военные, когда дедушка с войны пришел.
|
|
07 Мар 2011 9:41
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Ледис писал(а): | | Всем доброе утречко! |
О! Привет! А я думала, опять я раньше всех припруся... Проснулись мы уже час назад  Я только разоспалась...
| legrik писал(а): | | кто эт народ то, папан поди ваш так оклИкал его ? |
он, ага...
| Рыжуня писал(а): | | а в отделе вообще, не мальчики, |
А! Инна тоже работу имела в виду, ну когда про мальчиков говорила? Я что-то снова стормозила...
| Рыжуня писал(а): | | в собственных "Личных сообщениях" |
А я всего 20... некоторых ещё и уговаривать пришлось...
| Рыжуня писал(а): | | Аленка, эта та, которая из Химок, у нее ник очень сложный для запоминания |
Ваще!!! Сначала она у меня была "Алёна с котом", теперь "Алена - мама Риты"...
| Рыжуня писал(а): | | Димка говорит, что она на Гальцева похожа |
| Alissa писал(а): | | смотри чтобы у вашей куклы не было запора |
Не, номана)))
| Alissa писал(а): | | а ты на нее шипишь |
так она в долгу не остаётся...
| vopriatia писал(а): | | теперь везде этот ник использую - железно свободен |
| Рыжуня писал(а): | | Малышева, ты прости меня, прочитала я половину твоего поста своему мужу, вместе хохотали до слез |
Ну вот... Я им пожаловалась, а они хохочут...  Хотя сейчас перечитала - самой смешно
| Людмилочка писал(а): | | , Малышонок, а на работу ж то в чем ездит? |
Так и ездит! Ну иногда я всё же подсовываю ему брюки, чтобы хоть ботинки нормальные надел... И с брюками всё же шерстяная куртка лучше смотрится, чем со штанами спортивного типа...
Больше всего меня бесили его нестриженные патлы из-под войлочной старой серой зимней кепки  Тепрь этих волос больше нету
Пошла покормлю детя...
|
|
07 Мар 2011 9:44
|
Ледис
 Ирина
|
|
|
|
07 Мар 2011 10:12
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Ирюська писал(а): | | Вряд ли ты Миху переделаешь |
Нет, всё-таки на его внешний вид я повлиять могу... А так-то, да - он прёт к своей цели, не обращая внимания ни на что... С одной стороны - это хорошо, с другой, кроме этой ЕГО цели, если ещё куча вещей!
| Ирюська писал(а): | | Вот тож будет в старых джинсах ходить, а вместо новых |
Мой считает, что вещи надо занашивать до дыр - тогда можно и новые купить  Видимо, так его научила свекровь...
| Катюшич писал(а): | | а ты его сама подстриги, может перестанет экономить |
ага, уже)))
| Marineska писал(а): | | то я просто планирую с ребенком ехать отдыхать, так думаю, что и все так ))) |
Я искренне хочу ехать без детей, но с другой стороны думаю, что я просто никому их не доверю, а с другой - ну Варьке вот например, тоже охота!
У меня свекровь собирается осенью на Мальдивы, требует, чтобы мы Варьке делали скорее пасорт, хочет взять её с собой... я не против, она женщина строгая, ответсвенная (ну за исключением некоторых случаев), но всё равно буду ужасно переживать. Ладно, дожить надо...
| Marineska писал(а): | | У меня есть... занимает много места, а часто возиться не хочется, но когда понежиться, то с массажиком, пузыриками... мммм... |
Чё-та я задумалась, оно ей надо?...
Но больше честно не знаю, что подарить...
| Marineska писал(а): | | Кому что нравиться |
Да уж... ну я говорила, мне безумно нравится такой типаж... И вообще, смена ощущений!!! Знакомы со школы - первый раз в таком виде я его увидела, да и он себя  Наглядеться не могу!
| legrik писал(а): | | этта смотрите только там об осторожности не забудьте - ну я все о совем, о женском то |
Не-не, ты чё, я же помню!
| legrik писал(а): | | пользовалась бы она еще - и ваще класс, сама себе поди не купит она |
Сама себе точно не купит... пользоваться.. не знаю...
| Рыжуня писал(а): | | Ну, я думаю, он по внешности по-любому так тебе больше подходит, в таком амплуа вы будете еще гармоничнее смотреться |
 Ну я вот ща задумалась, как же он в Пальто да с таким причесоном...
| Катюшич писал(а): | | мы свекрови в прошлом году дарили -хорошая вещь |
Ну ладно... подарим - там пусть сама думает, что с ней делать...
| Alissa писал(а): | | одобряю, сама про такую мечтаю |
ну всё, решено1
| Homya4ok писал(а): | | олучайте женишка в ночной позитивчик=) |
Максим класнючий!!! Фотки суперские!!!
| Homya4ok писал(а): | | Хитрый и довольный |
| Homya4ok писал(а): | | А еще мы сегодня поползли! |
Ура!!!!!!!!!
| Людмилочка писал(а): | | вау....как Малышонка разбор полетов возбуждает |
не разбор полётов, а новый образ любимого мужчины! Сразу стал такой опрятненький и таакой брутальненький)))
| Рыжуня писал(а): | | . Я не хочу, чтоб она домой его к себе таскала, ну или по магазинам во время прогулки |
Да, это ваще нехорошо!!!!! Сразу оговори это с ней , поди не будет обманывать!
| Ледис писал(а): | | так забей, я вообще по воскресеньям не убираюсь. |
Не, я пол всё же помыла, я ж спокойно не смогу ходить по грязному полу... И постирала...
| Ледис писал(а): | | весчь хорошая, только у моей бы так и стояла почти не тронутая... |
ПОЧЕМУУУ????
| Ледис писал(а): | | так не она, а мама ее... Там дети (дяди и тёти мои) до военные и после военные, когда дедушка с войны пришел. |
А! Тёти и дяди твои!
| Ледис писал(а): | | ты так всегда пишешь с душой и читаешь на одном дыхании твои посты. |
 Так я всегда на эмоциях... Некому высказаться...
| Ледис писал(а): | | сфотай и закажи! |
на мобильный вчера пофоткала, не знаю, получится ли выложить, но постараюсь показать вам!
УРА!!! ВСЁ откомментила.
Меня слишком много, сориии!!!
Сегодня обещаю, писать бууду мало и по делу, ну чесна!
|
|
07 Мар 2011 11:27
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Homya4ok писал(а): | | Фоты тут кто-то просил |
Какой же улыбчивый парень, ну прям загляденье
| Alissa писал(а): | | так получается что они же и не хотят стандартный договор подписывать, как я поняла ихний составлен только с учетом собственных интересов и никак не клиента. |
Не хочу вдаваться в полемику, т.к. договора я не видела с нянями не общалась  А люди как правило договоры не читают и в тонкости не вдаются, такой у нас местный тупой менталитет доверять бумажке с печатью.
Главное, чтобы няня была хорошая и порядочная (тогда она условий не нарушит), а с агентством можно пободаться по тексту договора, но всё же тагда лучше не с чужим договором идти, а с юристом ИМХО.
| Малышева писал(а): | | Не, блин, ты нам дорого обходиться будешь! |
Я так и знала, что не очень-то и нужна
Лан, пойду хоть к чаю чёньт забацаю, а то Рыжунькин обещала прикатить
|
|
07 Мар 2011 12:41
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Рыжуня писал(а): | | Оль, а дно кроватки когда собираешься опускать??? |
Ага, тоже самое хотела сказать. Опускайте, пора уже, смотри как перевешивается.
| Малышева писал(а): | | Только мне почему-то на 30 рублей марок продавали |
Я когда к новому году посылала, мне тоже говорили больше 20 (25 чтоли)
|
|
07 Мар 2011 13:47
|
Сюзн
39 лет Алтайский край
|
Ольчик! поздравляю!!! Мы тож в 7 ползать начали!  Макс прикольный такой, только с девчонками согласна - вы бортик поднимайте,а то прям смотреть страшно... | Людмилочка писал(а): | | Ванночка для ног-очень хороший подарок |
Да, мы свекрови тож дарили, теперь она у ная дома валяется ((( она нам ее вернула говорит что у нее вены расширены, варикоз короче а при нем их делать низззя... | Рыжуня писал(а): | | оже такая же сумасшедшая мамаша составляла. Там прописано где и в какое время гулять, куда ходить, куда не ходить, режим дня, игры, еда, что дома можно давать ребенку в руки, что нельзя, вплоть до того, кем общаться ребенку на детской площадке, а с кем нет. И с кем общаться няне... |
Рыжуня
А че сразу сумашедшая? Я вот вообще не представляю как можно отдать чужой тете... Не я ни к тому... понятно от того что надо, и если бы меня это коснулось тоже бы так себя вела, пусть лучше будет все по пунктам чем самовольство!
Короче, вы стока пишете, а я не успеваю за вами!!!
А я вчера все таки ногти себе сделала! Да, я из деревни! Березоввка она называется!!!
|