Болталка про маленьких

Сообщение Автор

06 Мар 2011 21:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Кстати, ехать то мы вдвоем, без Ули собираемся. Мы медовый месяц (точнее неделю) решили устроить.

Да, я ужо поняла... тада конеш зафиг вам питание ))))
И я бы тада на Барселону побольше времени оставила, а мож ещё и до Мадрида докатила или наоборот в Каталонии ещё бы местечко выбрала ))

06 Мар 2011 23:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Тэкс, девы!!! Я тута!!! Мой в ванну ушёл, Савел спит, Варька играет в писипи...

Сразу скажу вам - с Михой мы договарились - носить он будет стильное пальто, в том году купили, и брюки с нормальными ботами!!! Просто мы как-то про это пальто-то забыли... А пока был разбор полётов - вспомнили....
И ещё - первый раз в жизни у моего ненагладного прическа под машинку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девчи, как круто - я его забрила Yahoo! Теперь он у меня на вид таааакой бандюганчик!! Харя широкая, черепушка аккуратненькая такая, бородааа и цепура на широченной шее... Ох, девки, пойти чёли к нему завалиться в ванную Embarassed Ну лана, ща сам выйдет, я его зажму!!!
Прямо глоток свежего воздуха!!! Не дам ему больше модельную стрижку делать, пусть всегда у меня будет бандюганчиком...
И что это доказывает? что полезно иногда устраивать разбор полётов! Вот!

А маме мы знаете чё придумали? (Вернее, систер моя придумала) - ванночку массажную для ножек. Как думаете??? Одобряете?
Тьфу, блин, под впечатлением я... Не любит он фотографироваться, но всё равно уговорю...

Попробую покомментить, пока он там намывается... Блby, вышел уже.... wacko1 unknown

06 Мар 2011 23:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Как думаете??? Одобряете?

У меня есть... занимает много места, а часто возиться не хочется, но когда понежиться, то с массажиком, пузыриками... мммм...

06 Мар 2011 23:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Девчи, как круто - я его забрила Теперь он у меня на вид таааакой бандюганчик!!

Кому что нравиться Wink

07 Мар 2011 0:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
друг), штанах широких с большими карманами на жо... и в летних кроссах (зимние ботинки порвались, а новые мы не покупаем - мы ведь копим на машину

да жу слишком Smile)
Marineska писал(а):
Это бестолковое занятие, никто не согласиться ради принципиальной мамашки составлять индивидуальный договор. И придя в другое агентство ты столкнешься с тем же самым. В суд ты в лбом случае сможешь подать. А так, когда есть стандартный договор, он максимально защищает сторону его представляющую, а не таких несчастных, которым приходится на стандартные условия соглашаться.
Ты Натуль, всё никак не поймешь, что правду сложно найти и что никто не работает себе в ущерб и не берет на себя лишних обязательств

100 пудов ,согласна с Мариной
ты, Натусь , закон бы о защите проглядела, что там по услугам написано и нет ли вашему договору противоречий.
Малышева писал(а):
Ох, девки, пойти чёли к нему завалиться в ванную Ну лана, ща сам выйдет, я его зажму!!!

этта смотрите только там об осторожности не забудьте - ну я все о совем, о женском то Smile))
Малышева писал(а):
мы знаете чё придумали? (Вернее, систер моя придумала) - ванночку массажную для ножек. Как думаете??? Одобряете?

думаю как подарок очень даже
пользовалась бы она еще - и ваще класс, сама себе поди не купит она

07 Мар 2011 0:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Это бестолковое занятие, никто не согласиться ради принципиальной мамашки составлять индивидуальный договор.

вот с этим согласна
Marineska писал(а):
И придя в другое агентство ты столкнешься с тем же самым.

а тут не совсем. Мне другое агентство предолжило тоже типовой договор, но он нормальный! я не собираюсь до буквы все выдумывать, а просто пошлю этому агентству тот договор unknown
Marineska писал(а):
Ты Натуль, всё никак не поймешь, что правду сложно найти и что никто не работает себе в ущерб и не берет на себя лишних обязательств.

тут даже не в ущерб, тут просто бумажка ни о чем предлагается, из серии "поставьте свою подпись на чистом листе".
Ну не могу я так. Я уже один раз подписала "типовой" договор - барзеть человек начал, а прицепиться не к чему.
Значит, останется у меня последний вариант няни, возьму ее, посмотрю... Няня, у которой из недостатков то, что она живет рядом и болтает много не по делу... И руки она не помыла, когда к нам пришла...
я слишком придирчива, да?....
legrik писал(а):
ты, Натусь , закон бы о защите проглядела, что там по услугам написано и нет ли вашему договору противоречий

даже лезть не хочу, думаю, там каждое слово править после этого придется Girl haha
реально, бумажка ни о чем unknown а они ее важно целых 12 лет Договором называют, они просто договоров, наверное не видели, а никто их из заблуждения и не вывел Girl haha
Малышева
сфоткай! Ну, я думаю, он по внешности по-любому так тебе больше подходит, в таком амплуа вы будете еще гармоничнее смотреться Girl haha Girl haha Girl haha

07 Мар 2011 0:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Няня, у которой из недостатков то, что она живет рядом и болтает много не по делу... И руки она не помыла, когда к нам пришла...

иМХО главное чтобы Ромке по душе - и его НЕ ЗАБИЖАЛА и хорошо ухаживала, ну ты сама это понимаешь
а руки если так и не будет мыть - попросишь вежливо.
а про болтливость... ну тут не поправшь - терпи, а вот Роману это и лучше может - начнет раньше разнообразно балакать.

07 Мар 2011 1:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
иМХО главное чтобы Ромке по душе - и его НЕ ЗАБИЖАЛА и хорошо ухаживала, ну ты сама это понимаешь

да он - душа нараспашку unknown ко всем хорошо относится, вежливо так подходил, улыбался, давался на руки... В любом случае, пока работать не начнет, не пойму я Ромкино отношение к ней unknown

07 Мар 2011 1:49

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
какой

дык Прощеное Воскресенье Embarassed
Малышева писал(а):
Девчи, как круто - я его забрила

Girl haha вот молодец Friends
Малышева писал(а):
ванночку массажную для ножек.

мы свекрови в прошлом году дарили -хорошая вещь good2
Рыжуня писал(а):
я слишком придирчива, да?

нет Wink
Рыжуня писал(а):
а никто их из заблуждения и не вывел

пионер -всем мамашам пример Girl haha

07 Мар 2011 2:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
А так, когда есть стандартный договор, он максимально защищает сторону его представляющую

так получается что они же и не хотят стандартный договор подписывать, как я поняла ихний составлен только с учетом собственных интересов и никак не клиента.
Малышева писал(а):
А маме мы знаете чё придумали? (Вернее, систер моя придумала) - ванночку массажную для ножек. Как думаете??? Одобряете?

одобряю, сама про такую мечтаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Значит, останется у меня последний вариант няни, возьму ее, посмотрю... Няня, у которой из недостатков то, что она живет рядом и болтает много не по делу... И руки она не помыла, когда к нам пришла...

ну я вижу из недостатков только немытые руки unknown а то что рядом живет так это плюс, в случае спешного вызова на работу быстро прискакает, то что много болтает, то она будет Ромку убалтывать и не скучно ему будет, главное чтобы глупостям не научила. Но если она тебе все таки не супер, то бери на время ее, а сама ищи свой идеал.
legrik писал(а):
ты, Натусь , закон бы о защите проглядела, что там по услугам написано и нет ли вашему договору противоречий.

ну не согласная я, что из-за того что составители договора рукопопые другого выхода нет. Или им соглашаться на предложенный Наташей, или Наташе искать другое агенстсво, с таким отношением к клиентам как описала Рыжунька еще не известно кому больше повезло.
Рыжуня писал(а):
а тут не совсем. Мне другое агентство предолжило тоже типовой договор, но он нормальный!

ну вот.

07 Мар 2011 3:02

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Marineska писал(а):
У меня есть... занимает много места, а часто возиться не хочется, но когда понежиться, то с массажиком, пузыриками... мммм...

у свекрови есть, она как и Мариша редко пользуется по тем же причинам))) но говорит расслабляет хорошо...

Девы, спасибо ВСЕМ еще раз за поздравления Максюхе! girl_in_love
Фоты тут кто-то просил..а! Малышонок))) получайте женишка в ночной позитивчик=)

Ведем половую жизнь

Мам, ну я пошел)))

Хитрый и довольный

"У него глаза - два брульянта в три карата"))))

Палит мамку пока она форум почитывает

А еще мы сегодня поползли! понастоящему, с перестановкой рук и ног! да так шустренько....вообщем знаменательные 7 месяцев Yahoo!

07 Мар 2011 3:14

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Homya4ok писал(а):
Фоты

Какой хорошенький!!!
Девочки, привет! Я тут совсем забегалась, дел куча, но одним глазом вас все таки читаю!
КТО НЕ НАПИСАЛ МНЕ СВОИХ ТЕЛЕФОНОВ!!!!!???? А то 8 марта на носу, а телефоны не все скинули(((((

07 Мар 2011 3:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Девчата из России тут на днях Катюшка писала приколы про абривиатуру представителей правоохранительных органов и вопрос, действительно ли это так или это прикол?! Моя мама не верит что правительство так поиздевалось на милицией и гаи.
Homya4ok писал(а):
А еще мы сегодня поползли! понастоящему, с перестановкой рук и ног! да так шустренько....вообщем знаменательные 7 месяцев

поздравляю вас и очень красивые фотки!!!!!

07 Мар 2011 3:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ох, девки, пойти чёли к нему завалиться в ванную

вау....как Малышонка разбор полетов возбуждает Girl haha

Ванночка для ног-очень хороший подарок good2 / сибе тож хочу Embarassed /

Рыжуня писал(а):
... И руки она не помыла, когда к нам пришла...

на счет рук, я с тобой согласна, после магазина...после улочки да и вообще войдя в дом у меня первым делом мытье рук Good и Владьку приучили / по 10 раз моет good2 /

Homya4ok писал(а):
"У него глаза - два брульянта в три карата"))))

ой, какой Максюха класнючий girl_in_love

Homya4ok писал(а):
еще мы сегодня поползли!

класс!!!! Поздравлямс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Мар 2011 3:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжулькин, там в прививках нам мягко так намекнули, что мы не думающие о детях мамки....во как wacko1 ходют всякие...шпиены...смуту наводют... Girl haha

07 Мар 2011 4:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
а то что рядом живет так это плюс, в случае спешного вызова на работу быстро прискакает,

это и плюс и минус. Я не хочу, чтоб она домой его к себе таскала, ну или по магазинам во время прогулки - все ж рядом и район свой... Буду запрещать. Просто у меня уже креза на этом фоне wacko1
я такой договор с няней нашла в инете, там вообще все по минутки прописали - тоже такая же сумасшедшая мамаша составляла. Там прописано где и в какое время гулять, куда ходить, куда не ходить, режим дня, игры, еда, что дома можно давать ребенку в руки, что нельзя, вплоть до того, кем общаться ребенку на детской площадке, а с кем нет. И с кем общаться няне...
Homya4ok
Максюхи все бесподобны! Девки, где таких Максюх выдают? girl_in_love Щекан, улыбан голубоглазый girl_in_love
Оль, а дно кроватки когда собираешься опускать???? Он же у тебя встанет со дня на день!!
Ольга107 писал(а):
КТО НЕ НАПИСАЛ МНЕ СВОИХ ТЕЛЕФОНОВ!!!!!????

сейчас исправлюсь Embarassed
Alissa писал(а):
Девчата из России тут на днях Катюшка писала приколы про абривиатуру представителей правоохранительных органов и вопрос, действительно ли это так или это прикол?! Моя мама не верит что правительство так поиздевалось на милицией и гаи.

ну, то что милиции у нас больше нет, так это не прикол. А вот на счет гайцов слышала, неприлтичной абривиатуры с ними не будет girl_haha на счет остальных не знаю girl_haha
А про ваше государство нам вчера НТВ рассказывало: Герб и автомобильные знаки вашей стране не пренадлежат girl_haha права на изображение герба, который на паспортах и вообще везде печатают принадлежат какому-то левому поляку, а изображение госзнака на номерах пренадлежит какому-то хитрому украинцу, имя которого вычислить не удалось - эти два таланта даже патент получили на свои "изобретения" girl_haha
Людмилочка писал(а):
Рыжулькин, там в прививках нам мягко так намекнули, что мы не думающие о детях мамки....во как ходют всякие...шпиены...смуту наводют

да я видела, но реагировать на провокацию не хочу - не интересно, я свое мнение выссказала и аргументировала, а в полемику на этапе словестного поноса вступать лениво unknown
там и без нас разберутся, по теме-то ничего нового не появилось, переливают с тоски из пустого в порожнее.
И ты не лезь, только нарвешься. Ты ж тоже по делу уже выссказалась Wink

07 Мар 2011 5:54

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Эээ, вы чё, дрыхнете???
А я свежа и бодра! Чё-то, прикиньте, даже спать не хочу! Проснулись мы с Савкой и кааак начали кашлять - кто кого перекашляет! И всё, сон у нас у обоих пропал, пошли мы пить сиропы и водичку... А сейчас еще вот яблоком закусили... А у нас еще 5 утра нет... Капец, кашель просто душит... Раньше вот такой был влажный, откашляться можно было, а теперь такой противный, вроде, и откашливать нечем...
Всё, возвращаюсь на 4 страницы назад...
legrik писал(а):
Миша хотел "домик " самодельный отправить бумажный ))) но извиняйте- он не влез

Ну всё, капец! girl_in_dreams И как мы теперь без домика?
legrik писал(а):
он большой а ты маленькая поэтому да ,ты моложе выглядишь

У меня еще такой стиль, разгильдяйский, ещё, видать, поэтому...
legrik писал(а):
а нам педиатр говорила ,что слабовакой грит рыхленький типа

Вчера специально спросила, смотрел ли хирург наш любимый пресс и не сказал ли, что слабый. Миша посмотрел на меня, сощурил глаз и сказал: "Мы же семья качков, мой зайчик!" "И гимнасток!" - добавила Варя [url=http://[censored smajliki]/smilie-814048551.html][/url]
Iriska_nev писал(а):
я думала ему за 30, но это мож потому что небритый

А я его бритым-то уже лет 8 точно не видала unknown
Iriska_nev писал(а):
странная гречка

я ваще промолчу про гречку... wacko1
Iriska_nev писал(а):
а так толку с них

Ну как - заботу проявили, притопали... Да и хоть побазарить! Они талонов-то не выдают! Вот моя проявила озабоченность - написала бумажку - письмо неврологу, свою печать шлёпнула, мол, идите, дорогие Малышевы прямиком в кабинет! Так нас невролог с этой бумажкой под зад и пнула... Грит, я без записи не принимаю - и все бумажки покажите бабе Фисе... Ну в смысле, не волнуют её письма от педиатора...

Iriska_nev писал(а):
крайняя плоть практически не отодвигается

У нас так-то тоже почти не отодвигается... Я парюсь по этому поводу, но нам никто не говорит, что что-то надо делать unknown
Marineska писал(а):
А как же в размере оклада+премия )))

Не, блин, ты нам дорого обходиться будешь! [url=http://[censored smajliki]/smilie-407008071.html][/url]
Скинемся, девчи???
Marineska писал(а):
Не брала фотик, настроения утром не было...

Ню вооот... Так я и думала....
Водолей7 писал(а):
Ольчик Малышева!Тебе ссылку обнаружила йогурта

СПАСИБОООО!!! Прочитала, сохранила!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-149315559.html][/url]
Катюшич писал(а):
а с кем ты не любишьбазарить-то

Embarassed Embarassed со всеми люблю...
Ледис писал(а):
у мамы в семье пятеро: три девочки и два мальчика.

Ух ты! ни фига себе!!! Как она решилась-то? [url=http://[censored smajliki]/smilie-822379335.html][/url]
Рыжуня писал(а):
А еще, вспомнила из детства: чай с чабрецом очень вкусный, чабрец или тимьян называют эту травку

Есть гринфилд с ним, я ооочень уважаю)))
Рыжуня писал(а):
Короче, я слишком дотошная оказалась.

И правильно! Ты ведь доверяешь ребёнка незнакомому человеку!!! У тебя должна быть уверенность!
Рыжуня писал(а):
ну может это от региона зависит

У нас ооочень строго с этим! Каждый раз останавливают, когда по трассе в деревню едем и просят открыть двери, показать, что дети в сидениях и пристёгнуты... Ну у нас и так всегда с этим всё в порядке... Мы в этом плане очень ответственные люди.
Рыжуня писал(а):
Буду ждать конца праздников и опущу письма в ящик, который в самом почтовом отделении, там щель для писем шире

А я сразу девочке в окошке отдаю, ну последние разы так делала - так быстрее и надёжнее, как мне кажется Embarassed Хотя ящик на почте тоже надёжен...
Рыжуня писал(а):
вот я лощара - 700 рублей на ветер

Ни фига се таблеточка!!!
Гоарик писал(а):
отсюда открытку одну в росссию отправить стоит 35кронэто за марку,ну то есть 150руб,плюс столько же за открытку.. в итоге почти 300руб за человека, а девочек много

Да, действительно, дорого!!! Не переживай!!! Ты мне вот свой адрес не написала, я б тебе обязательно послала!!!
У нас отослать международное письмо (хоть в Украину, хоть в Данию, хоть в Германию) - конверт + марок на 30 рублей всего, еслия ничего не путаю.
Гоарик писал(а):
стремно как-то говорить даже...

Да ну! Чё тут стрёмного - внатуре дорого очень!!! (а чё у вас такие дорогущие открытки? wacko1 Только щас дошло...)

Irina Haas писал(а):
Малышева, Иннусик, - и вы тоже, адресочек пожалуйста !

ладно-ладно...
Рыжуня писал(а):
а к ним типа бесплатно конверты, я видела

да-да! (Только мне почему-то на 30 рублей марок продавали unknown )
Рыжуня писал(а):
конверты у меня были

У меня сколько-то было с марками, а потом мне Мишка с работы пустых притащил Yahoo!
И вообще, от подготовки писем я получила громадное удовольствие!!! Yahoo!
Рыжуня писал(а):
Если мне только после праздников всю стопку не вернут

во-во! я тоже очень боялась, поэтому прямо у девочки на почте попросила проверить все конверты - правильно ли всё... И даже взвесить попросила...
И всё равно заглядывала в ящик каждый день - не вернулись ли)))
Alissa писал(а):
делись, что у тебя по нему за заморочки?!

так я делилася уже, вспомни! Я ягоды (или фруты) мешаю сос метаной, можно творога немного, крахмала туда маленько - и в центр основы эту массу выливаю nyam2 good2 good2
Alissa писал(а):
мои мальчики матом не ругаются, они на нем разговаривают,

А какие у тебя мальчики? Ну один мальчик - муж, а ещё кто? Кот?
Alissa писал(а):
Вика татуировала меня ручкой при чем такие же спина и вторая рука

good2 Супер!!!!

Да блин... Ну не даёт мне почитать...
Орёт чета... попробуем снова спать лечь чтоли... пол шестого утра...

07 Мар 2011 9:20

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем доброе утречко!
Людмилочка писал(а):
.А поскольку такое дело, то и я прошу прощения

vopriatia писал(а):
И меня за всё простите, если что.

Гоарик писал(а):
И по поводу прощенного воскремения,меня тоже простите,если кого-то,когда=то чем-то обидела

Alissa писал(а):
и меня тоже!!!! Всем мир-дружба-жвачка!!!!!
Ирюська писал(а):
И вы меня простите, если вдруг что не так
Катюшич писал(а):
Девочки, простите меня если что не так

и вас Бог простит!
Гоарик писал(а):
,купила яйца,молоко,домой пришла,про яйца только ночью вспомнила положила в холод-к, а про молоко вообще через 2 дня так и лежало оно в корзинке под коляской

я помню пакет с мусором положила в корзину, коляску спустила, мусор забыла выбросить, так с ним по городу и каталась и даже в магазин заехала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
че та скандинавию сеня на уборку пробило

Wink сила мысли girl_haha
Малышева писал(а):
а выглядел он и так, как чмо... в смысле, мачо... в смысле, не нужна по его мнению ему одежда новая...

смотрб в конце реплики сама на свое высказывание и ответила Wink Wink
Малышева писал(а):
Купили ей они Бэби Борн, всё - теперь моей Варьки не видно не слышно..

много ли для счастья надо!!
Малышева писал(а):
Нет, ну ваще не в тему сегодщня эта Мишкина сестра выползла... У меня после болезни дома такой бардачина... Савча орёт.... А пожрать только пицца и добрая душа Варька принесла мне баночку колы и гамбургер))))))))))

так забей, я вообще по воскресеньям не убираюсь.
Alissa писал(а):
Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
vopriatia писал(а):
теперь везде этот ник использую - железно свободен

+1 так тоже бывает!
Рыжуня писал(а):
так я и писала: "Автомобильный видеофиксатор"

ну мало ли для чего он может нужен в машине, я то с машиной не на "ты" пока. Embarassed
Рыжуня писал(а):
хорошо, что у меня рабочий день не нормированный, буду ей как снег на голову сваливаться
сама доброта! Smile
Рыжуня писал(а):
вспомнила через месяц!!!! представьте картину - запаха не было, но цвет ужасал короче, когда я отмывала бутылку, то соску выкинула сразу, а унитаз, в который была вылита субстанция, был залит туалетным утенком, чтоб и от туда не воняло

хорошо, что я с мусором месяц не гоняла girl_haha
Рыжуня писал(а):
Т.е. время поджимает сильно, а к няне еще присмотреться надо, рассписание составить, все ей объяснять, показывать, вместе с ней быть некоторое время, пока Ромка к ней не привыкнет

это самое трудное. wacko1
Чертенок №13 писал(а):
подумала как хорошо, что мы такие дотошные

с квартирой, это вообще нужно осторожными быть.
Катюшич писал(а):
сегодня праздник такой, а они убираются

вот именно, праздник. отложите!

07 Мар 2011 9:40

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
маме мы знаете чё придумали? (Вернее, систер моя придумала) - ванночку массажную для ножек. Как думаете??? Одобряете?

весчь хорошая, только у моей бы так и стояла почти не тронутая...
Рыжуня писал(а):
И руки она не помыла, когда к нам пришла...

ага, мы такие же! praising praising praising praising
Homya4ok писал(а):
А еще мы сегодня поползли! понастоящему, с перестановкой рук и ног! да так шустренько....вообщем знаменательные 7 месяцев

Симпотяжка!!!! И поздравления!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Людмилочка писал(а):
на счет рук, я с тобой согласна, после магазина...после улочки да и вообще войдя в дом у меня первым делом мытье рук и Владьку приучили / по 10 раз моет

и у нас так же и не важно, что варежки не снимала! Embarassed
Рыжуня писал(а):
ам прописано где и в какое время гулять, куда ходить, куда не ходить, режим дня, игры, еда, что дома можно давать ребенку в руки, что нельзя, вплоть до того, кем общаться ребенку на детской площадке, а с кем нет. И с кем общаться няне.

так ты с агентством подпиши и с няней отдельно! Good
Малышева писал(а):
Эээ, вы чё, дрыхнете???
А я свежа и бодра! Чё-то, прикиньте, даже спать не хочу

так ты в 6 часов утра зашла(или в 5), мы по району кровати ползаем в это время!!! Инет позже, после завтрака или вместе Embarassed
Малышева писал(а):
"Мы же семья качков, мой зайчик!" "И гимнасток!" - добавила Варя

класс! прям в точку!! girl_claping girl_claping girl_claping
Малышева писал(а):
Как она решилась-то?

так не она, а мама ее... Там дети (дяди и тёти мои) до военные и после военные, когда дедушка с войны пришел. Embarassed

07 Мар 2011 9:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
Всем доброе утречко!

О! Привет! А я думала, опять я раньше всех припруся... Проснулись мы уже час назад wacko1 Я только разоспалась...
legrik писал(а):
кто эт народ то, папан поди ваш так оклИкал его ?

он, ага...
Рыжуня писал(а):
а в отделе вообще, не мальчики,

А! Инна тоже работу имела в виду, ну когда про мальчиков говорила? Я что-то снова стормозила... Embarassed
Рыжуня писал(а):
в собственных "Личных сообщениях"

А я всего 20... некоторых ещё и уговаривать пришлось... Girl haha
Рыжуня писал(а):
Аленка, эта та, которая из Химок, у нее ник очень сложный для запоминания

Ваще!!! Сначала она у меня была "Алёна с котом", теперь "Алена - мама Риты"...
Рыжуня писал(а):
Димка говорит, что она на Гальцева похожа

Girl haha Girl haha Girl haha
Alissa писал(а):
смотри чтобы у вашей куклы не было запора

Не, номана)))
Alissa писал(а):
а ты на нее шипишь

так она в долгу не остаётся...
vopriatia писал(а):
теперь везде этот ник использую - железно свободен

Girl haha Girl haha good2 good2 good2
Рыжуня писал(а):
Малышева, ты прости меня, прочитала я половину твоего поста своему мужу, вместе хохотали до слез

Ну вот... Я им пожаловалась, а они хохочут... unknown Хотя сейчас перечитала - самой смешно Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
, Малышонок, а на работу ж то в чем ездит?

Так и ездит! Ну иногда я всё же подсовываю ему брюки, чтобы хоть ботинки нормальные надел... И с брюками всё же шерстяная куртка лучше смотрится, чем со штанами спортивного типа...
Больше всего меня бесили его нестриженные патлы из-под войлочной старой серой зимней кепки wacko1 Тепрь этих волос больше нету dance2
Пошла покормлю детя...

07 Мар 2011 9:44

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Я им пожаловалась, а они хохочут... Хотя сейчас перечитала - самой смешно

ты так всегда пишешь с душой и читаешь на одном дыхании твои посты. good2 good2 good2
Малышева писал(а):
Проснулись мы уже час назад

пока Саша у меня тоже часик спала, я позавтракала и к нам на форум... пока никто не достает маму wacko1 wacko1
Малышева писал(а):
Тепрь этих волос больше нету

сфотай и закажи!

07 Мар 2011 10:12

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вряд ли ты Миху переделаешь

Нет, всё-таки на его внешний вид я повлиять могу... А так-то, да - он прёт к своей цели, не обращая внимания ни на что... С одной стороны - это хорошо, с другой, кроме этой ЕГО цели, если ещё куча вещей!
Ирюська писал(а):
Вот тож будет в старых джинсах ходить, а вместо новых

Мой считает, что вещи надо занашивать до дыр - тогда можно и новые купить wacko1 wacko1 wacko1 Видимо, так его научила свекровь... unknown
Катюшич писал(а):
а ты его сама подстриги, может перестанет экономить

ага, уже)))
Marineska писал(а):
то я просто планирую с ребенком ехать отдыхать, так думаю, что и все так )))

Я искренне хочу ехать без детей, но с другой стороны думаю, что я просто никому их не доверю, а с другой - ну Варьке вот например, тоже охота!
У меня свекровь собирается осенью на Мальдивы, требует, чтобы мы Варьке делали скорее пасорт, хочет взять её с собой... я не против, она женщина строгая, ответсвенная (ну за исключением некоторых случаев), но всё равно буду ужасно переживать. Ладно, дожить надо...
Marineska писал(а):

Чё-та я задумалась, оно ей надо?...
Но больше честно не знаю, что подарить...
Marineska писал(а):
Кому что нравиться

Да уж... ну я говорила, мне безумно нравится такой типаж... И вообще, смена ощущений!!! Знакомы со школы - первый раз в таком виде я его увидела, да и он себя Yahoo! Наглядеться не могу!
legrik писал(а):
этта смотрите только там об осторожности не забудьте - ну я все о совем, о женском то

Не-не, ты чё, я же помню!
legrik писал(а):
пользовалась бы она еще - и ваще класс, сама себе поди не купит она

Сама себе точно не купит... пользоваться.. не знаю...
Рыжуня писал(а):
Ну, я думаю, он по внешности по-любому так тебе больше подходит, в таком амплуа вы будете еще гармоничнее смотреться

girl_haha girl_haha Ну я вот ща задумалась, как же он в Пальто да с таким причесоном...
Катюшич писал(а):
мы свекрови в прошлом году дарили -хорошая вещь

Ну ладно... подарим - там пусть сама думает, что с ней делать...
Alissa писал(а):
одобряю, сама про такую мечтаю

ну всё, решено1
Homya4ok писал(а):
олучайте женишка в ночной позитивчик=)

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Максим класнючий!!! Фотки суперские!!!
Homya4ok писал(а):
Хитрый и довольный

good2 good2 give_heart
Homya4ok писал(а):
А еще мы сегодня поползли!

Ура!!!!!!!!!
Людмилочка писал(а):
вау....как Малышонка разбор полетов возбуждает

не разбор полётов, а новый образ любимого мужчины! Сразу стал такой опрятненький и таакой брутальненький)))
Рыжуня писал(а):
. Я не хочу, чтоб она домой его к себе таскала, ну или по магазинам во время прогулки

Да, это ваще нехорошо!!!!! Сразу оговори это с ней , поди не будет обманывать!
Ледис писал(а):
так забей, я вообще по воскресеньям не убираюсь.

Не, я пол всё же помыла, я ж спокойно не смогу ходить по грязному полу... И постирала...
Ледис писал(а):
весчь хорошая, только у моей бы так и стояла почти не тронутая...

ПОЧЕМУУУ????
Ледис писал(а):
так не она, а мама ее... Там дети (дяди и тёти мои) до военные и после военные, когда дедушка с войны пришел.

А! Тёти и дяди твои!
Ледис писал(а):
ты так всегда пишешь с душой и читаешь на одном дыхании твои посты.

friends friends friends Так я всегда на эмоциях... Некому высказаться...
Ледис писал(а):
сфотай и закажи!

на мобильный вчера пофоткала, не знаю, получится ли выложить, но постараюсь показать вам!

УРА!!! ВСЁ откомментила.
Меня слишком много, сориии!!!
Сегодня обещаю, писать бууду мало и по делу, ну чесна!

07 Мар 2011 11:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Фоты тут кто-то просил

Какой же улыбчивый парень, ну прям загляденье girl_in_love
Alissa писал(а):
так получается что они же и не хотят стандартный договор подписывать, как я поняла ихний составлен только с учетом собственных интересов и никак не клиента.

Не хочу вдаваться в полемику, т.к. договора я не видела с нянями не общалась unknown А люди как правило договоры не читают и в тонкости не вдаются, такой у нас местный тупой менталитет доверять бумажке с печатью.
Главное, чтобы няня была хорошая и порядочная (тогда она условий не нарушит), а с агентством можно пободаться по тексту договора, но всё же тагда лучше не с чужим договором идти, а с юристом ИМХО.
Малышева писал(а):
Не, блин, ты нам дорого обходиться будешь!

Я так и знала, что не очень-то и нужна Wink

Лан, пойду хоть к чаю чёньт забацаю, а то Рыжунькин обещала прикатить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Мар 2011 12:41

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Оль, а дно кроватки когда собираешься опускать???

Ага, тоже самое хотела сказать. Опускайте, пора уже, смотри как перевешивается.
Малышева писал(а):
Только мне почему-то на 30 рублей марок продавали

Я когда к новому году посылала, мне тоже говорили больше 20 (25 чтоли) unknown

07 Мар 2011 13:47

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

39 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Homya4ok писал(а):

Ольчик! поздравляю!!! Мы тож в 7 ползать начали! Friends Макс прикольный такой, только с девчонками согласна - вы бортик поднимайте,а то прям смотреть страшно... wacko1
Людмилочка писал(а):
Ванночка для ног-очень хороший подарок

Да, мы свекрови тож дарили, теперь она у ная дома валяется ((( она нам ее вернула говорит что у нее вены расширены, варикоз короче а при нем их делать низззя... unknown
Рыжуня писал(а):
оже такая же сумасшедшая мамаша составляла. Там прописано где и в какое время гулять, куда ходить, куда не ходить, режим дня, игры, еда, что дома можно давать ребенку в руки, что нельзя, вплоть до того, кем общаться ребенку на детской площадке, а с кем нет. И с кем общаться няне...

Рыжуня
А че сразу сумашедшая? Я вот вообще не представляю как можно отдать чужой тете... Не я ни к тому... понятно от того что надо, и если бы меня это коснулось тоже бы так себя вела, пусть лучше будет все по пунктам чем самовольство! Good
Короче, вы стока пишете, а я не успеваю за вами!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
А я вчера все таки ногти себе сделала! Да, я из деревни! Березоввка она называется!!! on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Наверх