Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:38
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
это хорошее настроение... ![]() Девы, сегодня Прощенный день - это когда у друг друга прощения просят и на весь код мирятся. Вот и меня простите за все мои посты и мысли, вдруг кого обидела. Без злого умысла. ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 16:39
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
понятно, это на машину значит... ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 16:40
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
Бог простит! И меня за всё простите, если что. |
||||||||||||
06 Мар 2011 16:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
уже хочуууууууууу ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 16:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
это хорошо, что есть такой день, но в сущности каждый день должен быть днем прощения / про то , что у Бога просить прощения за грехи я речь не веду/ , а вотчтобы жить в мире с собой нужно ни на кого не держать зла и просить прощения у других / а простят-нет, это уже им решать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 17:10
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
Девочки привет!
какое чудо зайти и смочь прочитать все вами написанное! ![]() А я что-то блины не пекла даже на маслиницу,думаю может сегодня испечь? мне просто молоко запретили пить,вот и думаю,ну хотя бы несколько испеку.. ТУт клуша в магазин ходила недавно,купила яйца,молоко,домой пришла,про яйца только ночью вспомнила положила в холод-к, а про молоко вообще через 2 дня так и лежало оно в корзинке под коляской ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1051649607.html] ![]() Девочки спасибо за понимание,что не обижаетесь по поводу открыток [URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html] ![]() Наташа наконец-то нашли няню,посомтрим,как она себя вести будет,главное,чтобы с Ромашкой ладила ![]() Инна у тебя прям творечество на руке, можно на тату не тратиться дА И по поводу прощенного воскремения,меня тоже простите,если кого-то,когда=то чем-то обидела ![]() все пошла убираться ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 17:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
че та скандинавию сеня на уборку пробило ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 18:00
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
и меня |
||||||||||||
06 Мар 2011 18:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Блин... Вот поездили по магазинчикам, ёпрст... И ваще, так меня выбесило с этим мужем ездить, как бомж! Даже на парикмахерскую ему денег жжалко - ходит в какой-то старой кепке войлочной, не стильной, ужасной, в шерстяной куртке ("дедушкин свитер" - так его назвал наш старый друг), штанах широких с большими карманами на жо... и в летних кроссах (зимние ботинки порвались, а новые мы не покупаем - мы ведь копим на машину
![]() Потратили кучу бабла, а маме моей так и не купили ничего. Всем купили, а ей - нет. потому что все сделали заказы (нормальные люди!), а она: "Не знаю, что мне надо!" А я знаю? Блииин, вот морока... И этот Миша бросил меня одну с Савой и уехал надолго помогать своей сестрице... Дед привёз Варьку, они хорошенько погуляли! С 11-то часов утра и вот только привёз у нас 17 почти), сам в деревню уехал. Купили ей они Бэби Борн, всё - теперь моей Варьки не видно не слышно... Нет, ну ваще не в тему сегодщня эта Мишкина сестра выползла... У меня после болезни дома такой бардачина... Савча орёт.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 18:08
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
юмор:
http://www.youtube.com/watch?v=thPuWNGx214 http://www.youtube.com/watch?v=HuHsyb1y3aA
значит вы решили все таки пока временно подписать договор с агентством?!
ага, щаззз чтобы потом пару дней ходить в боевой раскраске Чингачкука, ручка то хоть мылом отмывается!
ну вот чтобы я без тебя делала, заразила ты меня уборочным настроением и я свой холодильник вымыла, теперь пока Вика спит пойду простирну по быстрому несложные вещи. |
||||||||||||
06 Мар 2011 18:16
|
Alissa
|||||||||||
и меня тоже!!!! Всем мир-дружба-жвачка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
самое главное никогда не приестся, старое смылось дитенку ручку в руки и сиди кайфуй, главное в обморок не упасть от потом увиденного ![]() ![]() ![]() ![]()
не тока!!!! дурной (в нашем случае правильный, хозяйственный) пример заразительный ![]() ![]() ![]() ![]()
смотри чтобы у вашей куклы не было запора, а потом поноса как во всем известной на истории ![]() ![]() ![]() ![]()
вот видишь как Варварилла про тебя заботится, а ты на нее шипишь ![]() нашла в подписи у ФрауМей: "Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!!" |
||||||||||||
06 Мар 2011 18:23
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
вот у меня такое же настроение, а дел не в проворот: в магаз съездила, косметику прикупила, на смену закончившейся, бабуле сладостей деабетических накупила, ща Ромео проснется и поедем к ней в гости ![]()
у меня еще меньше, чем А5 есть ![]()
это как же? И что он значит? |
||||||||||||
06 Мар 2011 18:39
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||
можно vopri. ничего не значит. как-то давно я заводила себе электронку и доооооооолго подбирала слова до @, всё занято да занято, я разозлилась и набрала наобум букафки в разброс, потом "а" на конце, типа женский род и вот и всё. теперь везде этот ник использую - железно свободен |
||||||||||||
06 Мар 2011 18:41
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
так я и писала: "Автомобильный видеофиксатор" ![]() хотя, вчера с Димкой озадачились не сговариваясь - есть видеофиксаторы и типа скрытых камер, в виде ручек, флешек и пр. Ну не могу я чужого человека с ребенком оставить спокойно ![]() стоят они не дорого, только зарядку держат не более 2-3 часов. Я с ума сойду, когда ставлять Ромку с нянькой первое время буду ![]() ![]()
Нормально ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, горе луковое! Малышева, ты прости меня, прочитала я половину твоего поста своему мужу, вместе хохотали до слез ![]() Держись, купите вы эту несчастную машину, не долго осталось, вот тогда отольются кошке мышкины слезки, поставь ему ультиматум. После покупки машин экономить только в РАЗУМНЫХ пределах! Смех смехом, но это не дело ![]()
там знаешь как: договор заключается в нашнм случае на полгода, в услуги агентства по этому договору входит замена и подмена няни, 2 раза за полгодад. Т.е. не нравится нам эта няня, агентство предлагает нам на выбор еще и т.д. Т.е. мы решили взять няню, заключить договор, а дальше смотреть на нее в деле и решать уже по ходу. А-то у нас балаган так и будет ходить к нам. Но мы же смотрим только вечером, после 7, когда Димка с работы приходит, а это + полтора часа, а после таких нашествий Ромка ночью плохо спит, я вся нервная. Мне ж тоже надо скоро выходить на работу. Т.е. время поджимает сильно, а к няне еще присмотреться надо, рассписание составить, все ей объяснять, показывать, вместе с ней быть некоторое время, пока Ромка к ней не привыкнет ![]()
тогда краски ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 18:43
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
![]() а я со словарем выбирала себе почту, надо было очень быстро придумать название, вот я и нашла в словаре слово Hurriedly, что значит "второпях". Тоже никто не догадается. |
||||||||||||
06 Мар 2011 18:50
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Alissa
Иннусик, мульт про воробьёв давно не видела! Очень его люблю! Спасибки ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 18:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
нееее...ну это никуда не годиццо ![]() ![]() ![]()
ну кто ж как не доця о мамочке позаботится... ![]()
![]() ![]()
я уже тожа рыбка....а еще булочки с посыпкой на очереди, ток я их с пудингом сделаю ![]()
эт точно ![]()
понимаю... ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 19:10
|
Alissa
|||||||||||
не пойдеть, Вика кисточку в рот сует. Думай еще ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье, я его тоже с удовольствием пересмотрела, но мне больше понравился про инопланетяшек ![]() ![]() ![]()
какая ж ты рыбка? ты сороканожка и ручка, столько всего переделать, а потом еще булки печь ![]()
и тетка будет нормальной, это еще одна причина почему не хочу чужих людей, сколько было снято видео где няньки просто издеваются над детьми. Убила бы за такое отношение (забыла что сегодня день всепрощенья, но просто забыть не могу как смотрела программу про таких нянь-изуверов). Чета я Рыжуньку пугаю, Натаха у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
06 Мар 2011 19:18
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
пальчиковые краски ![]() ![]() ![]() ![]() мне твои руки жалко, ручка все равно больно рисует, а малышка еще не может силу надавливания расчитывать ![]() есть еще краски для ванной в виде трубочек - они на водной основе, значит смыть легко, а форма трубочки чуть толще ручки ![]()
да я тоже не могу забыть все эти ужасы из телека, потому и озадачились камерами, и потому я собираюсь ни афишировать и не предупреждать о времени своих возвращений. Пусть всегда на стороже будет, не расслабляется ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 20:26
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
И вы меня простите, если вдруг что не так Малышева Вряд ли ты Миху переделаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 20:40
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Просто если сразу заказывать, это выгоднее намного. Если по факту платить, то по ресторанным расценкам явно. А если туром заказывать (сразу питание обговаривать), я смотрела, на двоих за две недели пансион и полупансион разница 20-30 евро (в одном и том же отеле). Кстати, ехать то мы вдвоем, без Ули собираемся. Мы медовый месяц (точнее неделю) решили устроить. Короче у меня от этого уже болшка кипит, не могу я заранее планировать, мне надо найти, купить и поехать. Поэтому я решила как минимум до июля на все это дело забить. Вот
Наташ, мы такие же. Женя всегда все перечитает, перепроверит, переправит. Мы когда квартиру покупали, так под нас договор часа 2 правили (хотя тоже убеждали сначала, что это стандартный договор, и всегда так оформляют, и этот пунктик ничего не значит). Зато когда я прописывалась, и видела как тетенька ходила, разбиралась (предыдущие жильцы не выписались и пропали) подумала как хорошо, что мы такие дотошные ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 20:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
девы, вы что?! сегодня праздник такой, а они убираются ![]()
а ты его сама подстриги, может перестанет экономить ![]()
вот какая доча заботливая ![]()
я бы тоже камеры поставила, не смогла бы просто так оставить ![]()
не, ты походу пчелка ![]() ![]() Девочки, простите меня если что не так ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 20:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
мамина помада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 20:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
не волнуйтеся, усех простю ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 21:00
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
ааааа, ну тада конеш... это я просто планирую с ребенком ехать отдыхать, так думаю, что и все так )))
Так Нютон када рисует ил что увлеченно делает, тож с высунутым языком, да ещё и пыхтит )) В Дудл мы конеш играем ))), но я про обычный ковер в комнате, который там для тепла лежит. Он у нас светло-салатовый, а Нюта на нем красным и черным маркерами нарисовала. Всё руки не доходят отмыть ![]()
Это бестолковое занятие, никто не согласиться ради принципиальной мамашки составлять индивидуальный договор. И придя в другое агентство ты столкнешься с тем же самым. В суд ты в лбом случае сможешь подать. А так, когда есть стандартный договор, он максимально защищает сторону его представляющую, а не таких несчастных, которым приходится на стандартные условия соглашаться. Ты Натуль, всё никак не поймешь, что правду сложно найти и что никто не работает себе в ущерб и не берет на себя лишних обязательств. |