Болталка про маленьких

Сообщение Автор

06 Мар 2011 16:38

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
У меня сеня уборочное настроение-вылизывается усе-от холодильника с посудомойкой до шкафчиков... нужно продолжить, пока настроение это не улетучилось...я ведь вся такая переменчивая

это хорошее настроение... good2
Девы, сегодня Прощенный день - это когда у друг друга прощения просят и на весь код мирятся.
Вот и меня простите за все мои посты и мысли, вдруг кого обидела. Без злого умысла. Embarassed

06 Мар 2011 16:39

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
vopriatia писал(а):
а скорее всего все вопросы решатся в вашу пользу в до судебном порядке.

понятно, это на машину значит... Embarassed

06 Мар 2011 16:40

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ледис писал(а):
Вот и меня простите

Бог простит!

И меня за всё простите, если что.

06 Мар 2011 16:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
в споре с сотрудником ГИБДД о вашей виновности

уже хочуууууууууу good2

06 Мар 2011 16:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
сегодня Прощенный день - это когда у друг друга прощения просят

это хорошо, что есть такой день, но в сущности каждый день должен быть днем прощения / про то , что у Бога просить прощения за грехи я речь не веду/ , а вотчтобы жить в мире с собой нужно ни на кого не держать зла и просить прощения у других / а простят-нет, это уже им решать unknown / главное просить .А поскольку такое дело, то и я прошу прощения Embarassed не зобижайтесь....ежели че... friends

06 Мар 2011 17:10

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки привет!
какое чудо зайти и смочь прочитать все вами написанное! good
А я что-то блины не пекла даже на маслиницу,думаю может сегодня испечь? мне просто молоко запретили пить,вот и думаю,ну хотя бы несколько испеку.. ТУт клуша в магазин ходила недавно,купила яйца,молоко,домой пришла,про яйца только ночью вспомнила положила в холод-к, а про молоко вообще через 2 дня так и лежало оно в корзинке под коляской girl_haha girl_haha
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1051649607.html][/URL]

Девочки спасибо за понимание,что не обижаетесь по поводу открыток
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL]

Наташа наконец-то нашли няню,посомтрим,как она себя вести будет,главное,чтобы с Ромашкой ладила unknown

Инна у тебя прям творечество на руке, можно на тату не тратиться
дА И по поводу прощенного воскремения,меня тоже простите,если кого-то,когда=то чем-то обидела Embarassed
все пошла убираться morning1

06 Мар 2011 17:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
пошла убираться

че та скандинавию сеня на уборку пробило girl_haha

06 Мар 2011 18:00

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
пошла убираться

че та скандинавию сеня на уборку пробило

и меня

06 Мар 2011 18:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Блин... Вот поездили по магазинчикам, ёпрст... И ваще, так меня выбесило с этим мужем ездить, как бомж! Даже на парикмахерскую ему денег жжалко - ходит в какой-то старой кепке войлочной, не стильной, ужасной, в шерстяной куртке ("дедушкин свитер" - так его назвал наш старый друг), штанах широких с большими карманами на жо... и в летних кроссах (зимние ботинки порвались, а новые мы не покупаем - мы ведь копим на машину wacko1 ). Ваще - бывший интеллигентный человек! Зато, блин, машина у нас напидорена, и внутри и снаружи (стоимость ботинок в 5-тикратном размере вложена в этот внешний вид, сцука!!!) Короче, я ему высказала всё и сказала, чтобы в магазине держался от меня подальше, пока не озаботится своим внешним видом... Я могу взять из денег отложенных немного и купить ему одежду, но ведь потом он полгода будет стонать, что я его обескоровила, а выглядел он и так, как чмо... в смысле, мачо... в смысле, не нужна по его мнению ему одежда новая...
Потратили кучу бабла, а маме моей так и не купили ничего. Всем купили, а ей - нет. потому что все сделали заказы (нормальные люди!), а она: "Не знаю, что мне надо!" А я знаю? Блииин, вот морока...
И этот Миша бросил меня одну с Савой и уехал надолго помогать своей сестрице... Дед привёз Варьку, они хорошенько погуляли! С 11-то часов утра и вот только привёз у нас 17 почти), сам в деревню уехал.
Купили ей они Бэби Борн, всё - теперь моей Варьки не видно не слышно...
Нет, ну ваще не в тему сегодщня эта Мишкина сестра выползла... У меня после болезни дома такой бардачина... Савча орёт.... wacko1 wacko1 wacko1 А пожрать только пицца и добрая душа Варька принесла мне баночку колы и гамбургер))))))))))

06 Мар 2011 18:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
юмор:
http://www.youtube.com/watch?v=thPuWNGx214
http://www.youtube.com/watch?v=HuHsyb1y3aA

Рыжуня писал(а):
ну мы решили, что раз по договору с агентством можно поменять няню в случае чего, то начнем уже с этой, а потом и менять можно, или искать продолжать дальше.

значит вы решили все таки пока временно подписать договор с агентством?!
Рыжуня писал(а):
в следующий раз выдавай Викусе фломастер

ага, щаззз чтобы потом пару дней ходить в боевой раскраске Чингачкука, ручка то хоть мылом отмывается!
Людмилочка писал(а):
У меня сеня уборочное настроение-вылизывается усе-от холодильника

ну вот чтобы я без тебя делала, заразила ты меня уборочным настроением и я свой холодильник вымыла, теперь пока Вика спит пойду простирну по быстрому несложные вещи.

06 Мар 2011 18:16

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ледис писал(а):
Вот и меня простите за все мои посты и мысли, вдруг кого обидела. Без злого умысла.

и меня тоже!!!! Всем мир-дружба-жвачка!!!!! friends friends friends friends
Гоарик писал(а):
Инна у тебя прям творечество на руке, можно на тату не тратиться

самое главное никогда не приестся, старое смылось дитенку ручку в руки и сиди кайфуй, главное в обморок не упасть от потом увиденного girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
че та скандинавию сеня на уборку пробило

не тока!!!! дурной (в нашем случае правильный, хозяйственный) пример заразительный girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Купили ей они Бэби Борн, всё - теперь моей Варьки не видно не слышно...

смотри чтобы у вашей куклы не было запора, а потом поноса как во всем известной на истории girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
А пожрать только пицца и добрая душа Варька принесла мне баночку колы и гамбургер))))))))))

вот видишь как Варварилла про тебя заботится, а ты на нее шипишь Wink
нашла в подписи у ФрауМей:
"Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!!"

06 Мар 2011 18:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
У меня сеня уборочное настроение-вылизывается усе-от холодильника с посудомойкой до шкафчиков... нужно продолжить, пока настроение это не улетучилось...я ведь вся такая переменчивая

вот у меня такое же настроение, а дел не в проворот: в магаз съездила, косметику прикупила, на смену закончившейся, бабуле сладостей деабетических накупила, ща Ромео проснется и поедем к ней в гости dance2
vopriatia писал(а):
на нашей почте конверты формата А5 только 1 класса, их нельзя зарубеж. А остальные можно, так что если у тебя не 1 класс то должны дойти

у меня еще меньше, чем А5 есть unknown
vopriatia писал(а):
его можно сократить.

это как же? И что он значит?

06 Мар 2011 18:39

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
это как же? И что он значит?

можно vopri.
ничего не значит. как-то давно я заводила себе электронку и доооооооолго подбирала слова до @, всё занято да занято, я разозлилась и набрала наобум букафки в разброс, потом "а" на конце, типа женский род и вот и всё.
теперь везде этот ник использую - железно свободен

06 Мар 2011 18:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ледис писал(а):
понятно, это на машину значит...

так я и писала: "Автомобильный видеофиксатор" Wink
хотя, вчера с Димкой озадачились не сговариваясь - есть видеофиксаторы и типа скрытых камер, в виде ручек, флешек и пр.
Ну не могу я чужого человека с ребенком оставить спокойно Embarassed
стоят они не дорого, только зарядку держат не более 2-3 часов.
Я с ума сойду, когда ставлять Ромку с нянькой первое время буду wacko1 хорошо, что у меня рабочий день не нормированный, буду ей как снег на голову сваливаться Twisted Evil
Гоарик писал(а):
ТУт клуша в магазин ходила недавно,купила яйца,молоко,домой пришла,про яйца только ночью вспомнила положила в холод-к, а про молоко вообще через 2 дня так и лежало оно в корзинке под коляской

Нормально good2 я вообще забыла про бутылочку с Ромкиной кашей, которую оставила в термо сумке - вспомнила через месяц!!!! wacko1 представьте картину - запаха не было, но цвет ужасал wacko1 короче, когда я отмывала бутылку, то соску выкинула сразу, а унитаз, в который была вылита субстанция, был залит туалетным утенком, чтоб и от туда не воняло girl_haha
Малышева писал(а):
Блин... Вот поездили по магазинчикам, ёпрст...

ой, горе луковое! Малышева, ты прости меня, прочитала я половину твоего поста своему мужу, вместе хохотали до слез rofl2
Держись, купите вы эту несчастную машину, не долго осталось, вот тогда отольются кошке мышкины слезки, поставь ему ультиматум. После покупки машин экономить только в РАЗУМНЫХ пределах!
Смех смехом, но это не дело unknown
Alissa писал(а):
значит вы решили все таки пока временно подписать договор с агентством?!

там знаешь как: договор заключается в нашнм случае на полгода, в услуги агентства по этому договору входит замена и подмена няни, 2 раза за полгодад. Т.е. не нравится нам эта няня, агентство предлагает нам на выбор еще и т.д.
Т.е. мы решили взять няню, заключить договор, а дальше смотреть на нее в деле и решать уже по ходу. А-то у нас балаган так и будет ходить к нам. Но мы же смотрим только вечером, после 7, когда Димка с работы приходит, а это + полтора часа, а после таких нашествий Ромка ночью плохо спит, я вся нервная. Мне ж тоже надо скоро выходить на работу. Т.е. время поджимает сильно, а к няне еще присмотреться надо, рассписание составить, все ей объяснять, показывать, вместе с ней быть некоторое время, пока Ромка к ней не привыкнет wacko1
Alissa писал(а):
ага, щаззз чтобы потом пару дней ходить в боевой раскраске Чингачкука, ручка то хоть мылом отмывается!

тогда краски girl_haha

06 Мар 2011 18:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
vopriatia писал(а):
ничего не значит. как-то давно я заводила себе электронку и доооооооолго подбирала слова до @, всё занято да занято, я разозлилась и набрала наобум букафки в разброс, потом "а" на конце, типа женский род и вот и всё.

good2 отлично!
а я со словарем выбирала себе почту, надо было очень быстро придумать название, вот я и нашла в словаре слово Hurriedly, что значит "второпях". Тоже никто не догадается.

06 Мар 2011 18:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa
Иннусик, мульт про воробьёв давно не видела! Очень его люблю! Спасибки Yahoo!

06 Мар 2011 18:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
! Даже на парикмахерскую ему денег жжалко - ходит в какой-то старой кепке войлочной, не стильной, ужасной, в шерстяной куртке ("дедушкин свитер" - так его назвал наш старый друг), штанах широких с большими карманами на жо... и в летних кроссах (зимние ботинки порвались, а новые мы не покупаем - мы ведь копим на машину ).

нееее...ну это никуда не годиццо unknown машина -машиной, а одеваться тож нужно, я не говорю супер-пупер модно и стильно и дорого /я ваще на это не смотрю, в смысле кто во что одет/, просто обновить гардероб good2 , Малышонок, а на работу ж то в чем ездит? Embarassed

Малышева писал(а):
Варька принесла мне баночку колы и гамбургер))))))))))

ну кто ж как не доця о мамочке позаботится... praising

Alissa писал(а):
ну вот чтобы я без тебя делала, заразила ты меня уборочным настроением

girl_haha мне хоть не обидно girl_haha

Alissa писал(а):
я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!!"

я уже тожа рыбка....а еще булочки с посыпкой на очереди, ток я их с пудингом сделаю nyam2 http://forum.say7.info/topic18760.html

vopriatia писал(а):

эт точно girl_haha

Рыжуня писал(а):
Я с ума сойду, когда ставлять Ромку с нянькой первое время буду

понимаю... praising даст Бог, они подружатся girl_claping

06 Мар 2011 19:10

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
тогда краски

не пойдеть, Вика кисточку в рот сует. Думай еще girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Alissa
Иннусик, мульт про воробьёв давно не видела! Очень его люблю! Спасибки

на здоровье, я его тоже с удовольствием пересмотрела, но мне больше понравился про инопланетяшек girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
я уже тожа рыбка....а еще булочки с посыпкой на очереди, ток я их с пудингом сделаю

какая ж ты рыбка? ты сороканожка и ручка, столько всего переделать, а потом еще булки печь Wink
Людмилочка писал(а):
понимаю... даст Бог, они подружатся

и тетка будет нормальной, это еще одна причина почему не хочу чужих людей, сколько было снято видео где няньки просто издеваются над детьми. Убила бы за такое отношение (забыла что сегодня день всепрощенья, но просто забыть не могу как смотрела программу про таких нянь-изуверов). Чета я Рыжуньку пугаю, Натаха у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!

06 Мар 2011 19:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
не пойдеть, Вика кисточку в рот сует. Думай ещ

пальчиковые краски Wink dance2 dance2 dance2
мне твои руки жалко, ручка все равно больно рисует, а малышка еще не может силу надавливания расчитывать wacko1
есть еще краски для ванной в виде трубочек - они на водной основе, значит смыть легко, а форма трубочки чуть толще ручки Wink
Alissa писал(а):
Чета я Рыжуньку пугаю, Натаха у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!

да я тоже не могу забыть все эти ужасы из телека, потому и озадачились камерами, и потому я собираюсь ни афишировать и не предупреждать о времени своих возвращений. Пусть всегда на стороже будет, не расслабляется Smile

06 Мар 2011 20:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ледис писал(а):
Девы, сегодня Прощенный день - это когда у друг друга прощения просят и на весь код мирятся.

Вот и меня простите за все мои посты и мысли, вдруг кого обидела.

И вы меня простите, если вдруг что не так

Малышева
Вряд ли ты Миху переделаешь unknown У меня муж чекнутый на рыбалке. Да не на удочках, которые стоят копейки, а на спинингах, а к этим недешевым спинингам столько всего надо wacko1 Вот тож будет в старых джинсах ходить, а вместо новых лучше купит себе какую то прибамбаху. И это не лечится. Ну по крайней мере я подхода пока не нашла unknown И даже не в деньгах дело. Если бы доход был больше, то и прибамбахи бы покупались дороже. А на рыбалку то нечасто может ездить, это когда в отпуске в основном. Embarassed

06 Мар 2011 20:40

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
где полный пансион можно узнать, может там можно просто заранее заказывать нужен ли обед или ужин или нет, соответственно платить только за съеденное.

Просто если сразу заказывать, это выгоднее намного. Если по факту платить, то по ресторанным расценкам явно. А если туром заказывать (сразу питание обговаривать), я смотрела, на двоих за две недели пансион и полупансион разница 20-30 евро (в одном и том же отеле).
Кстати, ехать то мы вдвоем, без Ули собираемся. Мы медовый месяц (точнее неделю) решили устроить.
Короче у меня от этого уже болшка кипит, не могу я заранее планировать, мне надо найти, купить и поехать. Поэтому я решила как минимум до июля на все это дело забить. Вот

Рыжуня писал(а):
что это я дура такая докапываюсь до мелочей, а все 12 лет они работают с адекватными людьми, которые не придираются к бумажкам

Наташ, мы такие же. Женя всегда все перечитает, перепроверит, переправит. Мы когда квартиру покупали, так под нас договор часа 2 правили (хотя тоже убеждали сначала, что это стандартный договор, и всегда так оформляют, и этот пунктик ничего не значит). Зато когда я прописывалась, и видела как тетенька ходила, разбиралась (предыдущие жильцы не выписались и пропали) подумала как хорошо, что мы такие дотошные girl_haha

06 Мар 2011 20:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Alissa писал(а):
ну вот чтобы я без тебя делала, заразила ты меня уборочным настроением

девы, вы что?! сегодня праздник такой, а они убираются girl_impossible
Малышева писал(а):
Даже на парикмахерскую ему денег жжалко

а ты его сама подстриги, может перестанет экономить girl_haha
Малышева писал(а):
добрая душа Варька принесла мне баночку колы и гамбургер))))))))))

вот какая доча заботливая praising
Рыжуня писал(а):
Ну не могу я чужого человека с ребенком оставить спокойно

я бы тоже камеры поставила, не смогла бы просто так оставить friends
Людмилочка писал(а):
я уже тожа рыбка

не, ты походу пчелка wacko1 вот откуда столько энергии у людей unknown

Девочки, простите меня если что не так Romashki

06 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
пальчиковые краски

мамина помада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Катюшич писал(а):
сегодня праздник такой, а они убираются

какой unknown

06 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, простите меня если что не так

не волнуйтеся, усех простю girl_haha

06 Мар 2011 21:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
дак они ,Марин без Ули хотели - так что не нужен им тогда полный пансион по мне

ааааа, ну тада конеш... это я просто планирую с ребенком ехать отдыхать, так думаю, что и все так )))
Alissa писал(а):
злая ты мамка, а мне интересно было наблюдать за сосредоточеностью Вики, такая прям увлеченная с высунутым языком сидела, что грех было прогонять. Да и в душ я все равно собиралась. А про какой ковер идет речь, про Аква Дудл, вы ним еще пользуетесь?

Так Нютон када рисует ил что увлеченно делает, тож с высунутым языком, да ещё и пыхтит ))
В Дудл мы конеш играем ))), но я про обычный ковер в комнате, который там для тепла лежит. Он у нас светло-салатовый, а Нюта на нем красным и черным маркерами нарисовала. Всё руки не доходят отмыть wacko1
Alissa писал(а):

Рыжуня писал(а):
Ответ был замечательный сегодня: мы по эьтому договору 12 лет работаем и ничего, все довольны.

если не согласятся прийдется вам искать другое агенство.

Это бестолковое занятие, никто не согласиться ради принципиальной мамашки составлять индивидуальный договор. И придя в другое агентство ты столкнешься с тем же самым. В суд ты в лбом случае сможешь подать. А так, когда есть стандартный договор, он максимально защищает сторону его представляющую, а не таких несчастных, которым приходится на стандартные условия соглашаться.
Ты Натуль, всё никак не поймешь, что правду сложно найти и что никто не работает себе в ущерб и не берет на себя лишних обязательств.

Наверх