Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2011 4:25
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки вот вы тут все про открытки.. я пошла,узнала,и расстроилась,причем уже давно,просто как-то облмно было писать.. отсюда открытку одну в росссию отправить стоит 35кронэто за марку,ну то есть 150руб,плюс столько же за открытку.. в итоге почти 300руб за человека, а девочек много
Так что мои финансы не тянут, я вам лушче позвоню поздравлю! я не думала,что это тааак дорого А про новогодние открытки я уже после Нг узнала,что вы друг другу шлете вот такой облом,в ыне обижайтесь на меня.. просто все шлют друг другу, а я сижу в уголке молчу,стремно как-то говорить даже... |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 4:27
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] [/URL]
А я почему-то думала, что не дойдёт ! Ну, теперь можно смело ещё отправлять открыточки, так что, это было не последнее !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1150140615.html] [/URL]
Гоарик, конечно понятно на счёт этого дела, если они такие цены там загибают, а у нас что по Германии, что в Россию очень большой разницы нет в ценах на письма !!! Кидай мне тоже свой адрес !!!
Малышева, Иннусик, - и вы тоже, адресочек пожалуйста !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-404879175.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 4:44
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
ого!!! вот это цены
Так что все дешевле выйдет
Я сама делала открытки и конверты у меня были, я еще их покупала в Метро, чтоб з.п. рабочим выдавать, вот марок накупила и в путь, только не все пролезло. Так что, Гоарчик, не стесняйся! Жду в личке
Если мне только после праздников всю стопку не вернут
дошло! эксперимент удался!
Вот во мне Аленка посеяла сомнения, а я в нестандартных конвертах отослала и по России и в Германию, теперь все праздники мучаться буду |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 4:56
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
Ирочка у вас страна нормальная, а тут просто жесть,все дорого.. Я помню я маме на Др отправляла духи,так почти крон 500отдала,ну и духи столько же стоили,так что,вот
ну все,засмущали меня напишу сейчас |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 5:05
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
может у вас там другой сорт, потому что сколько не пробовала его готовить в любых блюдах, выходит очень развареный, тоесть при нормальной варке не держит форму
ой, я рада что понравилось, вообще-то можно так любой чай травяной заваривать, черный идет как основа для крепости, а травки для вкусовой нотки
у нас врач приходит только по вызову, а такого нонсенса точно не было
делись, что у тебя по нему за заморочки?! Кстати, вы его так начали все дружно готовить, что я тоже не выдержала и испекла сегодня с миксом из ягод
я ж говорила гетры носи под штанами
может китайская, нас вот обрадовали что на прилавках будет теперь лежать эта гадость китайская кормовая, все в шоке. Мы решили что свои запасы еще нормальной оставим для Вики, а сами на другие крупы перейдем.
если б я за каждый мат получала хоть по гривне, то в конце месяца несла б домой 2,а то и 3 зарплаты мои мальчики матом не ругаются, они на нем разговаривают, при чем со спокойной интонацией.
я в шоке!!!! И чео сейчас не напридумают?!
ну, а ты все таки попробуй, на нет и ответа нет!
вот и мне не интересно, только прийдется, оно у нас прямо через дорогу, а Вику на папу смогу оставлять чисто на время пробежки, они ж у нас оба балуваные. |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 5:10
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
не вернут,дойдет все |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 5:11
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
|
Alissa
аа Инна и это на ночь глядя ты со своими вкусносятми все ушла спать,чтобв не видеть таких соблазнов |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 5:40
|
Alissa
|||||||||||||||||||
так я ж стараюсь чтобы сны у тебя были точно сладкие сны. вчера проводила эксперимент, на сколько у дитенка хватит таланта, а у меня терпения. Это Вика татуировала меня ручкой при чем такие же спина и вторая рука
|
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 9:47
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
|
вот под конец дня и Рыжуня пришла!
Только я уже с утра вас читаю...Приветики!
я не думаю, что ты дотошная сильно, просто жизнь заставляет приоритеты расставлять.
ну так ты же не разузнала, хотя на тебя не похоже.
ага, спасибо!
ну минуту-две уже может!
спасибо!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 10:00
|
Ледис
|||||||||||||||||||
Гоарочка, дружочек, так ты не переживай... Ничего, здесь нас всех отом и поздравишь и мы тебя!
красота и вкуснота!!
ого, какая эксперементаторша!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 11:50
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
прювеет!!!!!!!
Я всё почитала... Потом откомменчу... Миша поезхал отвозить Варвариллу со свекровью в "Седьмое королевство" - ну, типа детский центр развлекательный... А сами хотим поехать по магазам, хотя я ещё не очень хорошо себя чувствую, но времени откладывать уже нет... Наташа, где ты набрала 25 адресов?? Я всего 20 писем отправила Интересно, сколько дойдёт? Хоть бы все! Я очень старалась... Хоть и криво, косо, но с любоффью!
Ладно, пойду позвоню маманьке, она у меня вчера сильно болела, как и я позавчера... Всё-таки от Савелия Михалыча (в народе - Сиплый ) мы заразились... |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 12:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
приветтт
молодец ,Натаха!
я теперь вумная хотя бы в том ,что их договор не должен противоречить закону о защите прав потребителей так что это тоже учтите ,там же и услуги вроде как были
хорошо у нас мальчЫки
это отличная приспособа, нужная
не знаю про кого ты и писала ль ваще мне но я вме попозжа еще пообещала другой праздник придумаю |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 12:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Гоар, да о чем речь ,успокойся
поздравимся здесь все.
Иннусик у нас все про готовку. я и не знаю как твоему мужу похудеть то удалось
молодец доча, старалась
че т за что 700 руб выпустила - надо вернуться
хорошо вам закупиться, дорогулечка
кто эт народ то, папан поди ваш так оклИкал его ? |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 12:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Это у меня тараканы в голове бегали
Мне кажется, что с годовалым ребенком всё равно не будешь сильно взад вперед носиться. Отдых всё равно будет более пляжный. А где полный пансион можно узнать, может там можно просто заранее заказывать нужен ли обед или ужин или нет, соответственно платить только за съеденное. Мы так с мамой отдыхали, очень удобно. |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 13:00
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Очень красиво, беги к мастеру запечатлеть на веке
(Я вот злая на себе рисовать не даю, мне хватает разрисованного ковра, диван и ребенка не считая предназначенных для этого мест) |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 14:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
дак они ,Марин без Ули хотели - так что не нужен им тогда полный пансион по мне |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 15:27
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
ой! знаешь, как у нас на праздники стол ломился Просто отдел у нас был в основном мужики, девочек было две. Я была дико принципиальна, мат только на стройке, и то по делу. У меня мужики по струнке ходили, а в отделе вообще, не мальчики, а праздник, да и меня все-таки уважали и понимали
попробовала думаю, они меня пошлют... Не одно, так другое. С няней определились, теперь с агентством договориться не можем Ответ был замечательный сегодня: мы по эьтому договору 12 лет работаем и ничего, все довольны. Блин, да такой бумажкой определенные действия в туалете стыдно производить, не то что подписывать ее по этому договору у меня никаких прав, одни обязанности, а агентство ни за что никакой ответственности не несет а все споры разрешаются исключительно переговорами. В суд тоже по этому договору не обратишься
а точно! Это я вчера во время ушла от соблазнов
щекотно было?
места надо знать в собственных "Личных сообщениях"
ага, а сколько вертолетики, самолетики на пультах стоят? И тому подобная воинская аэкипировка я уж боюсь подумать, что еще мальчишкам интересно
Не, ты - Еленка, а Аленка, эта та, которая из Химок, у нее ник очень сложный для запоминания, ни с чем не ассоциируется |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 15:28
|
Alissa
|||||||||||||||||||
злая ты мамка, а мне интересно было наблюдать за сосредоточеностью Вики, такая прям увлеченная с высунутым языком сидела, что грех было прогонять. Да и в душ я все равно собиралась. А про какой ковер идет речь, про Аква Дудл, вы ним еще пользуетесь? |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 15:34
|
Alissa
|||||||||||||||||||
почему так думаешь?
и на ком остановились?
если не согласятся прийдется вам искать другое агенство.
щекотно, но когда нажимала сильнее ручкой то чуть больно я вовремя останавливала.
самокаты, велосипеды, экипировка для проф. игры в футбол, игровые приставки и т.д. |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 15:50
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
по разговору с агентшей они и так типа пошли нам на уступки. У них сумма договора минимальная 25 т.р, а у нас получается 15 тысяч. Ну и как она сказала, договора они не меняют, хоть и обещала поговорить с начальством. Знаешь, по разговору сложилось впечатление, что это я дура такая докапываюсь до мелочей, а все 12 лет они работают с адекватными людьми, которые не придираются к бумажкам
дама с медицинским образованием, добрыми глазами. Димка говорит, что она на Гальцева похожа ну мы решили, что раз по договору с агентством можно поменять няню в случае чего, то начнем уже с этой, а потом и менять можно, или искать продолжать дальше. Все равно, за одно собеседование не возможно узнать человека, надо его в работе увидеть
в следующий раз выдавай Викусе фломастер
вот и думай, что дороже.. хотя, мне кажется, что все одинаково, одинаково дорого |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 16:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Мой ты Рыжулькин дорогой
типа предупредил
как грится-могут позволить
пасиб .... |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 16:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
а я предупредила, что не с 8 марта поздравлять буду, а потом ....время от времени сурпрайзы устраивать
а от нас 2,5долл.только марка...
ого!!!!!
У меня сеня уборочное настроение-вылизывается усе-от холодильника с посудомойкой до шкафчиков... нужно продолжить, пока настроение это не улетучилось...я ведь вся такая переменчивая |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 16:16
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
на нашей почте конверты формата А5 только 1 класса, их нельзя зарубеж. А остальные можно, так что если у тебя не 1 класс то должны дойти.
его можно сократить. |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 16:27
|
Ледис
|||||||||||||||||||
Выздоравливайте давайте и не болейте больше! С магазина приедешь, хвастайся покупками!
а у вас машинки и гаражи и виражи
объясните, зачем он нужен? темной...
главное, чтоб Ромаш с ней тоже общий язык нашел. |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2011 16:34
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
надобность в видеорегистраторе возникает в неприятных ситуациях: в случае ДТП, во время попытки автоподставы, в споре с сотрудником ГИБДД о вашей виновности. видео сыграет решающую роль в суде, а скорее всего все вопросы решатся в вашу пользу в до судебном порядке. |
Так что мои финансы не тянут, я вам лушче позвоню поздравлю! я не думала,что это тааак дорого
А про новогодние открытки я уже после Нг узнала,что вы друг другу шлете
вот такой облом,в ыне обижайтесь на меня.. просто все шлют друг другу, а я сижу в уголке молчу,стремно как-то говорить даже...
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html]
Ну, теперь можно смело ещё отправлять открыточки,
[/URL]
конечно понятно на счёт этого дела, если они такие цены там загибают, а у нас что по Германии, что в Россию очень большой разницы нет в ценах на письма !!!
[/URL]

Ответ был замечательный сегодня: мы по эьтому договору 12 лет работаем и ничего, все довольны. Блин, да такой бумажкой определенные действия в туалете стыдно производить, не то что подписывать ее
по этому договору у меня никаких прав, одни обязанности, а агентство ни за что никакой ответственности не несет