Болталка про маленьких

Сообщение Автор

06 Мар 2011 4:25

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки вот вы тут все про открытки.. я пошла,узнала,и расстроилась,причем уже давно,просто как-то облмно было писать.. отсюда открытку одну в росссию отправить стоит 35кронэто за марку,ну то есть 150руб,плюс столько же за открытку.. в итоге почти 300руб за человека, а девочек много unknown Так что мои финансы не тянут, я вам лушче позвоню поздравлю! я не думала,что это тааак дорого wacko1 А про новогодние открытки я уже после Нг узнала,что вы друг другу шлете Embarassed вот такой облом,в ыне обижайтесь на меня.. просто все шлют друг другу, а я сижу в уголке молчу,стремно как-то говорить даже...

06 Мар 2011 4:27

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Кстати, Ирина, та которая Haas! я получила от тебя письмо!!! Ура!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]
А я почему-то думала, что не дойдёт ! Wink Ну, теперь можно смело ещё отправлять открыточки, Yahoo! Yahoo! Yahoo! так что, это было не последнее !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1150140615.html][/URL]
Гоарик писал(а):
Так что мои финансы не тянут, я вам лушче позвоню поздравлю! я не думала,что это тааак дорого

Гоарик, Friends конечно понятно на счёт этого дела, если они такие цены там загибают, а у нас что по Германии, что в Россию очень большой разницы нет в ценах на письма !!! girl_claping girl_claping girl_claping Кидай мне тоже свой адрес !!! Wink
Малышева, Иннусик, - и вы тоже, адресочек пожалуйста !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-404879175.html][/URL]

06 Мар 2011 4:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Гоарик писал(а):
,ну то есть 150руб,плюс столько же за открытку.. в итоге почти 300руб за человека, а девочек много Так что мои финансы не тянут, я вам лушче позвоню поздравлю! я не думала,что это тааак дорого А про новогодние открытки я уже после Нг узнала,что вы друг другу шлете вот такой облом,в ыне обижайтесь на меня.. просто все шлют друг другу, а я сижу в уголке молчу,стремно как-то говорить даже...

ого!!! вот это цены Shocked ты лучше не оправдывайся, а свой адресок давай, у нас дешевле! Марка за рубеж, если меня на почте не обманули, стоит 24 рубля, конверт можно и с открыткой купить, у нас продаются открытки, а к ним типа бесплатно конверты, я видела Wink
Так что все дешевле выйдет Wink
Я сама делала открытки и конверты у меня были, я еще их покупала в Метро, чтоб з.п. рабочим выдавать, вот марок накупила и в путь, только не все пролезло. Так что, Гоарчик, не стесняйся! Жду в личке Wink
Если мне только после праздников всю стопку не вернут Girl haha
Irina Haas писал(а):
А я почему-то думала, что не дойдёт ! Ну, теперь можно смело ещё отправлять открыточки, так, что это было не последнее !!!

дошло! Yahoo! эксперимент удался! Girl haha
Вот во мне Аленка посеяла сомнения, а я в нестандартных конвертах отослала и по России и в Германию, теперь все праздники мучаться буду wacko1

06 Мар 2011 4:56

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Гоарик, конечно понятно на счёт этого дела, если они такие цены там загибают, а у нас что по Германии, что в Россию очень большой разницы нет в ценах на письма !!! Кидай мне тоже свой адрес !!!

Ирочка у вас страна нормальная, а тут просто жесть,все дорого.. Я помню я маме на Др отправляла духи,так почти крон 500отдала,ну и духи столько же стоили,так что,вот unknown Embarassed
Рыжуня писал(а):
ого!!! вот это цены

Рыжуня писал(а):
Я сама делала открытки и конверты у меня были, я еще их покупала в Метро, чтоб з.п. рабочим выдавать, вот марок накупила и в путь, только не все пролезло. Так что, Гоарчик, не стесняйся! Жду в личке

ну все,засмущали меня Embarassed Embarassed напишу сейчас praising

06 Мар 2011 5:05

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
из краснодарского делаю, никогда не размазывался но это конечно дело вкуса.

может у вас там другой сорт, потому что сколько не пробовала его готовить в любых блюдах, выходит очень развареный, тоесть при нормальной варке не держит форму unknown unknown unknown
Iriska_nev писал(а):
Уже заварила вкусноооооо

ой, я рада что понравилось, вообще-то можно так любой чай травяной заваривать, черный идет как основа для крепости, а травки для вкусовой нотки morning1 morning1 morning1
Iriska_nev писал(а):
А к кому еще так часто ходят врач и медсестра? А то уже запарили.

у нас врач приходит только по вызову, а такого нонсенса точно не было unknown unknown unknown
Малышева писал(а):
Ну, который английский но с моими заморочками)))

делись, что у тебя по нему за заморочки?! Кстати, вы его так начали все дружно готовить, что я тоже не выдержала и испекла сегодня с миксом из ягод
Фото

Малышева писал(а):
А как лодыжки накачать???

я ж говорила гетры носи под штанами girl_haha girl_haha girl_haha
Iriska_nev писал(а):
никогда еще у меня такого не было, странная гречка

может китайская, нас вот обрадовали что на прилавках будет теперь лежать эта гадость китайская кормовая, все в шоке. Мы решили что свои запасы еще нормальной оставим для Вики, а сами на другие крупы перейдем.
Рыжуня писал(а):
Но когда под конец месяца приходил начальник и клал туда авансом 500 рублей, все понимали, что добра не надо ждать

если б я за каждый мат получала хоть по гривне, то в конце месяца несла б домой 2,а то и 3 зарплаты girl_haha girl_haha girl_haha мои мальчики матом не ругаются, они на нем разговаривают, при чем со спокойной интонацией.
Рыжуня писал(а):
Во! Тока у нее еще бытовой техники там навалом и посуды

я в шоке!!!! И чео сейчас не напридумают?!
Рыжуня писал(а):
не буду я его подписывать, я готова им составить нормальный договор, но не факт, что они это воспримут

ну, а ты все таки попробуй, на нет и ответа нет!
Рыжуня писал(а):
либо по лесным дорожкам, а по кругу не интересно мне

вот и мне не интересно, только прийдется, оно у нас прямо через дорогу, а Вику на папу смогу оставлять чисто на время пробежки, они ж у нас оба балуваные.

06 Мар 2011 5:10

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Если мне только после праздников всю стопку не вернут

не вернут,дойдет все praising good2

06 Мар 2011 5:11

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Alissa
аа Инна и это на ночь глядя ты со своими вкусносятми girl_claping все ушла спать,чтобв не видеть таких соблазнов dance2

06 Мар 2011 5:40

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Гоарик писал(а):
Alissa
аа Инна и это на ночь глядя ты со своими вкусносятми все ушла спать,чтобв не видеть таких соблазнов

так я ж стараюсь чтобы сны у тебя были точно сладкие сны.
вчера проводила эксперимент, на сколько у дитенка хватит таланта, а у меня терпения. Это Вика татуировала меня ручкой при чем такие же спина и вторая рука girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

06 Мар 2011 9:47

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
вот под конец дня и Рыжуня пришла! girl_claping Только я уже с утра вас читаю...Приветики!
Рыжуня писал(а):
Короче, я слишком дотошная оказалась. Правда, меня жизнь научила, , нарваться не хочется.. Мы когда свадьбу планировали, тоже агентство наняли. Так в итоге наш юрист составлял договор с ними, они такую же фигню попытались нам втюхать, как это агентство с няней

я не думаю, что ты дотошная сильно, просто жизнь заставляет приоритеты расставлять. good2
Рыжуня писал(а):
вот я лощара - 700 рублей на ветер

ну так ты же не разузнала, хотя на тебя не похоже. Wink
Рыжуня писал(а):
Смешная такая

ага, спасибо!
Гоарик писал(а):
и не падает, а долго она так может простоять??

ну минуту-две уже может! good2
Alissa писал(а):
с легкими шажочками вас!!!!

спасибо!!

06 Мар 2011 10:00

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Гоарик писал(а):
Так что мои финансы не тянут, я вам лушче позвоню поздравлю! я не думала,что это тааак дорого А про новогодние открытки я уже после Нг узнала,что вы друг другу шлете вот такой облом,в ыне обижайтесь на меня.. просто все шлют друг другу, а я сижу в уголке молчу,стремно как-то говорить даже..

Гоарочка, дружочек, так ты не переживай... Ничего, здесь нас всех отом и поздравишь и мы тебя! Wink good2 praising praising
Alissa писал(а):
Кстати, вы его так начали все дружно готовить, что я тоже не выдержала и испекла сегодня с миксом из ягод

красота и вкуснота!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Alissa писал(а):
Это Вика татуировала меня ручкой при чем такие же спина и вторая рука

ого, какая эксперементаторша!!! Good

06 Мар 2011 11:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
прювеет!!!!!!!
Я всё почитала... Потом откомменчу...
Миша поезхал отвозить Варвариллу со свекровью в "Седьмое королевство" - ну, типа детский центр развлекательный...
А сами хотим поехать по магазам, хотя я ещё не очень хорошо себя чувствую, но времени откладывать уже нет...
Наташа, где ты набрала 25 адресов?? Я всего 20 писем отправила Embarassed Интересно, сколько дойдёт? Хоть бы все! Embarassed Я очень старалась... Хоть и криво, косо, но с любоффью!

Ладно, пойду позвоню маманьке, она у меня вчера сильно болела, как и я позавчера... Всё-таки от Савелия Михалыча (в народе - Сиплый Girl haha ) мы заразились...

06 Мар 2011 12:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
приветтт
Iriska_nev писал(а):
Мы какаем хорошо" у меня муж приколист уржался говорит мы то хорошо а вот как какает ребенок

Girl haha
Рыжуня писал(а):
500 рублей, все понимали, что добра не надо ждать

Girl haha Girl haha молодец ,Натаха!
Рыжуня писал(а):
я готова им составить нормальный договор, но не факт, что они это воспримут Короче, я слишком дотошная оказалась. Правда, меня жизнь

я теперь вумная хотя бы в том ,что их договор не должен противоречить закону о защите прав потребителей Wink так что это тоже учтите ,там же и услуги вроде как были
Рыжуня писал(а):
Тока у нее еще бытовой техники там навалом и посуды

wacko1 хорошо у нас мальчЫки
Рыжуня писал(а):
Сюзн писал(а):
Да мне вот Рыжуня про видеорегистратор идейку подкинула! Вроде не сильно дорого, мож прикуплю! Натуся!!!

я тоже сегодня мельком по ценам и моделькам пробежалась - нормуль, надо будет серьезно подойти к вопросу, у меня время есть до 19-го апреля
а что, удобно, не дай бог, случись что - так в суде запись принимают

это отличная приспособа, нужная
Рыжуня писал(а):
почтовый не влезли конверты для.... не буду говорить для кого, чтобы сразу не расстраивать. Буду ждать конца праздников и опущу письма в ящик, который в самом почтовом отделении, там щель для писем шире остальные 20!!! болтушек в ближайшее время получат свои поздравления

не знаю про кого ты и писала ль ваще мне
но я вме попозжа еще пообещалаWink другой праздник придумаю Smile))

06 Мар 2011 12:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Гоарик писал(а):
вот такой облом,в ыне обижайтесь на меня.. просто все шлют друг другу, а я сижу в уголке молчу,стремно как-то говорить даже...

Гоар, да о чем речь ,успокойся Wink
поздравимся здесь все.
Alissa писал(а):
у вас там другой сорт, потому что сколько не пробовала его готовить в любых блюдах, выходит очень развареный, тоесть при нормальной варке не держит форму

Иннусик у нас все про готовку.
я и не знаю как твоему мужу похудеть то удалось Wink
Alissa писал(а):
Вика татуировала меня ручкой при чем такие же спина и вторая рука

молодец доча, старалась Good
Ледис писал(а):
Рыжуня писал(а):
вот я лощара - 700 рублей на ветер

ну так ты же не разузнала, хотя на тебя не похоже.

че т за что 700 руб выпустила - надо вернуться
Малышева писал(а):
А сами хотим поехать по магазам, хотя я ещё не очень хорошо себя чувствую, но времени откладывать уже нет

хорошо вам закупиться, дорогулечка Smile
Малышева писал(а):
от Савелия Михалыча (в народе - Сиплый ) мы заразились

Girl haha кто эт народ то, папан поди ваш так оклИкал его ?

06 Мар 2011 12:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я в шоке! Ты уже с помытой головой в 5:45 утра была или нет?!

Это у меня тараканы в голове бегали Wink
Чертенок №13 писал(а):
Не, ну можно найти и с полным пансионом без проблем, но тогда по времени к завтраку-обеду-ужину привязываться, тоже неудобно. Короче я вся в раздумьях, меня-то тоже перспектива готовить не впечатлила (это после обдумывания)

Мне кажется, что с годовалым ребенком всё равно не будешь сильно взад вперед носиться. Отдых всё равно будет более пляжный. А где полный пансион можно узнать, может там можно просто заранее заказывать нужен ли обед или ужин или нет, соответственно платить только за съеденное. Мы так с мамой отдыхали, очень удобно.

06 Мар 2011 13:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):

Очень красиво, беги к мастеру запечатлеть на веке Wink
(Я вот злая на себе рисовать не даю, мне хватает разрисованного ковра, диван и ребенка не считая предназначенных для этого мест)

06 Мар 2011 14:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Мне кажется, что с годовалым ребенком всё равно не будешь сильно взад вперед носиться. Отдых всё равно будет более пляжный.

дак они ,Марин без Ули хотели - так что не нужен им тогда полный пансион по мне Smile

06 Мар 2011 15:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
мои мальчики матом не ругаются, они на нем разговаривают, при чем со спокойной интонацией.

ой! знаешь, как у нас на праздники стол ломился girl_haha girl_haha girl_haha Просто отдел у нас был в основном мужики, девочек было две. Я была дико принципиальна, мат только на стройке, и то по делу. У меня мужики по струнке ходили, а в отделе вообще, не мальчики, а праздник, да и меня все-таки уважали и понимали Wink
Alissa писал(а):
ну, а ты все таки попробуй, на нет и ответа нет!

попробовала unknown думаю, они меня пошлют... Не одно, так другое. С няней определились, теперь с агентством договориться не можем girl_sigh Ответ был замечательный сегодня: мы по эьтому договору 12 лет работаем и ничего, все довольны. Блин, да такой бумажкой определенные действия в туалете стыдно производить, не то что подписывать ее wacko1 по этому договору у меня никаких прав, одни обязанности, а агентство ни за что никакой ответственности не несет wacko1 а все споры разрешаются исключительно переговорами. В суд тоже по этому договору не обратишься wacko1
Гоарик писал(а):
аа Инна и это на ночь глядя ты со своими вкусносятми все ушла спать,чтобв не видеть таких соблазнов

а точно! Это я вчера во время ушла от соблазнов Yahoo!
Alissa писал(а):
вчера проводила эксперимент, на сколько у дитенка хватит таланта, а у меня терпения. Это Вика татуировала меня ручкой при чем такие же спина и вторая рука

щекотно было? girl_haha
Ледис писал(а):
ну так ты же не разузнала, хотя на тебя не похоже.
ну я что-то слишком слепо решила доверять своей врачихе, за ней косяков не водилось, вот и потеряла я бдительность. Больше е буду Embarassed
Малышева писал(а):
Наташа, где ты набрала 25 адресов??

места надо знать girl_haha в собственных "Личных сообщениях" unknown
legrik писал(а):
хорошо у нас мальчЫки

ага, а сколько вертолетики, самолетики на пультах стоят? И тому подобная воинская аэкипировка Wink я уж боюсь подумать, что еще мальчишкам интересно unknown
legrik писал(а):
не знаю про кого ты и писала ль ваще мне

Не, ты - Еленка, а Аленка, эта та, которая из Химок, у нее ник очень сложный для запоминания, ни с чем не ассоциируется unknown

06 Мар 2011 15:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
(Я вот злая на себе рисовать не даю, мне хватает разрисованного ковра, диван и ребенка не считая предназначенных для этого мест)

злая ты мамка, а мне интересно было наблюдать за сосредоточеностью Вики, такая прям увлеченная с высунутым языком сидела, что грех было прогонять. Да и в душ я все равно собиралась. А про какой ковер идет речь, про Аква Дудл, вы ним еще пользуетесь?

06 Мар 2011 15:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
попробовала думаю, они меня пошлют...

почему так думаешь?
Рыжуня писал(а):
С няней определились

и на ком остановились?
Рыжуня писал(а):
Ответ был замечательный сегодня: мы по эьтому договору 12 лет работаем и ничего, все довольны.

если не согласятся прийдется вам искать другое агенство.
Рыжуня писал(а):
щекотно было?

щекотно, но когда нажимала сильнее ручкой то чуть больно я вовремя останавливала.
Рыжуня писал(а):
я уж боюсь подумать, что еще мальчишкам интересно

самокаты, велосипеды, экипировка для проф. игры в футбол, игровые приставки и т.д.

06 Мар 2011 15:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
почему так думаешь?

по разговору с агентшей unknown они и так типа пошли нам на уступки. У них сумма договора минимальная 25 т.р, а у нас получается 15 тысяч. Ну и как она сказала, договора они не меняют, хоть и обещала поговорить с начальством. Знаешь, по разговору сложилось впечатление, что это я дура такая докапываюсь до мелочей, а все 12 лет они работают с адекватными людьми, которые не придираются к бумажкам unknown
Alissa писал(а):
и на ком остановились?

дама с медицинским образованием, добрыми глазами. Димка говорит, что она на Гальцева похожа Girl haha ну мы решили, что раз по договору с агентством можно поменять няню в случае чего, то начнем уже с этой, а потом и менять можно, или искать продолжать дальше. Все равно, за одно собеседование не возможно узнать человека, надо его в работе увидеть unknown
Alissa писал(а):
щекотно, но когда нажимала сильнее ручкой то чуть больно я вовремя останавливала.

в следующий раз выдавай Викусе фломастер Girl haha
Alissa писал(а):
самокаты, велосипеды, экипировка для проф. игры в футбол, игровые приставки и т.д.

вот и думай, что дороже.. хотя, мне кажется, что все одинаково, одинаково дорого Smile

06 Мар 2011 16:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Людочек спасибо за чайный ликбез теперь летом буду на даче тебя вспоминать:

Мой ты Рыжулькин дорогой Give heart air_kiss

Рыжуня писал(а):
начальник и клал туда авансом 500 рублей, все понимали, что добра не надо ждать

Girl haha Girl haha типа предупредил Girl haha

Рыжуня писал(а):
Тока у нее еще бытовой техники там навалом и посуды

как грится-могут позволить Wink

Alissa писал(а):
Людок, ты меня стихами покорила

Embarassed Give heart пасиб ....

06 Мар 2011 16:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
вот такой облом,в ыне обижайтесь на меня.. просто все шлют друг другу

а я предупредила, что не с 8 марта поздравлять буду, а потом ....время от времени сурпрайзы устраивать Embarassed

Гоарик писал(а):
.. отсюда открытку одну в росссию отправить стоит 35крон

а от нас 2,5долл.только марка... wacko1

Alissa писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha ого!!!!!

У меня сеня уборочное настроение-вылизывается усе-от холодильника с посудомойкой до шкафчиков... wacko1 нужно продолжить, пока настроение это не улетучилось...я ведь вся такая переменчивая Girl haha

06 Мар 2011 16:16

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вот во мне Аленка посеяла сомнения, а я в нестандартных конвертах отослала и по России и в Германию, теперь все праздники мучаться буду

на нашей почте конверты формата А5 только 1 класса, их нельзя зарубеж. А остальные можно, так что если у тебя не 1 класс то должны дойти.
Рыжуня писал(а):
Аленка, эта та, которая из Химок, у нее ник очень сложный для запоминания, ни с чем не ассоциируется

его можно сократить.

06 Мар 2011 16:27

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
таки от Савелия Михалыча (в народе - Сиплый ) мы заразились...

Выздоравливайте давайте и не болейте больше!
С магазина приедешь, хвастайся покупками!
legrik писал(а):
хорошо у нас мальчЫки

а у вас машинки и гаражи и виражи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
legrik писал(а):
про видеорегистратор

объясните, зачем он нужен? темной... Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
дама с медицинским образованием, добрыми глазами. Димка говорит, что она на Гальцева похожа

главное, чтоб Ромаш с ней тоже общий язык нашел.

06 Мар 2011 16:34

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ледис писал(а):
объясните, зачем он нужен?

надобность в видеорегистраторе возникает в неприятных ситуациях: в случае ДТП, во время попытки автоподставы, в споре с сотрудником ГИБДД о вашей виновности. видео сыграет решающую роль в суде, а скорее всего все вопросы решатся в вашу пользу в до судебном порядке.

Наверх