Болталка про маленьких

Сообщение Автор

05 Мар 2011 20:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
папе нашему 26.

ну выглядит моложе Embarassed

05 Мар 2011 20:39

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Макса с 7 месяцами!!! Rose
Красавец мужчина girl_in_love

irinaK_08 писал(а):
А че за книжка я тоже хочу!

В.Г. Дмитриева "Методика раннего развития Марии Монтессори"

Лисенок писал(а):
Ирина,а что у вас с врачами,и зачем в Ставрополь?Гемангиома?

Нет у нас нет гемангиомы, это я Оле Водолей писала, что у них может быть и не гемангиома. А у нас шумы в сердце и с педиатром проблемы, а вгороде чтобы нормально проверится педиатра нормально нет надо ехать в Ставрополь.

Alissa писал(а):
а что ж ты хотела от риса идущего только на кашу-размазню?

Embarassed А у нас здесь на Кавказе очень многие готовят плов либо из коричневго риса либо только из краснодарского, из длиного никто плов не делает, я как спросила почему говорят фигневый и для плова не то, я всегда только из краснодарского делаю, никогда не размазывался Embarassed но это конечно дело вкуса.

Alissa писал(а):
да просто на глаз сыплю, чуть-чуть заварки обычной черной и ромашки столько же, для меня главное чтобы чай вышел не очень крутым.

Уже заварила вкусноооооо Rose

irinaK_08 писал(а):
Вот на днях ложечку для бутылочки купила нам, этож скоро прикорм давать надо, да говорю в шесть месяцев, а она как в 6, в 3,5-4 можеш спокойно

Ну видишь какая у тебя свекровь прям спец girl_haha а у меня опять позавчера медсестра приходила и долго рассказывала о том что пора вводить прикорм, я объяснила что введем с 6 овощи, нет говорит давайте соки и фрукты, а потом овощи с масличком чтобы какала хорошо, я говорю "Мы какаем хорошо" у меня муж приколист уржался говорит мы то хорошо а вот как какает ребенок girl_haha Ну короче достали я уже не стала спорить, говорю хорошо хорошо, а сама все сделаю по-своему. А к кому еще так часто ходят врач и медсестра? А то уже запарили.

Homya4ok писал(а):
Макс сегодня по такому случаю сказал МАМА!!!

Какой молодечик, вот какой нам жаних достался, умничка Yahoo!

А у нас Уляшка поползла Yahoo! да так быстро за пультом от телика, всю неделю порывалась ползти как-то смешно прыжками, а сегодня чуть не навернулась с дивана, вообще теперь не отойдешь wacko1

05 Мар 2011 20:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Знают детки все с пеленок?-

girl_haha girl_haha прикол,
Малыш расчувствовалась аж
Homya4ok писал(а):
по такому случаю сказал МАМА!!! хожу такая счастливая как дура

good молодечик мальчик !
Homya4ok писал(а):
фотки...да что то давно не снимала))) вот одна из последних

подрос мальчуган !!
Катюшич писал(а):
сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!

girl_haha вчера попадались мне приколы такие
vopriatia писал(а):
Ритушонок мой ножки нашла свои:

хорошенькие ножки то, и педикюрчика не надо Wink
vopriatia писал(а):
Мама так внимательно читала этот журнал, чё там пишут?

я тож этот журнал чту все время Smile
Ледис писал(а):
Лена - ты герой!!!

по сравнению с моими предшественницами в роду - да Smile
Ледис писал(а):
нас в семье трое!!! и все сестры!

и у тебя дочи - папа твой доволен? одни девахи girl_haha
а у сестер есть дети ?
Ледис писал(а):
вам Санютка. Сама стою и никто не мешайте

good круть, как они у вас быстро сами стоят ,а .
Ледис писал(а):
мышцы немного на прессе слабоваты, гимнастику будим делать.

girl_haha у тебя после родов или у Саши ?

05 Мар 2011 20:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
а ты хотела чтобы все и сразу было? я

да да , желательно побыстрей Smile))
Alissa писал(а):
не смей бросать, хочу увидеть тебя в образе Малышевой "а-ля домашний Шварцнегер"

классный образ !!! то же блин что ль качаться

05 Мар 2011 20:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Homya4ok писал(а):
вот одна из последних

good2 good2 good2
Вы угораете чтоли по этим комбезикам "курносики?" везде в них girl_haha У нас были 2 футболочки - малявочные, мне очень нравились! good Но давно выросли из них...
Людмилочка писал(а):
из-за кокошника, поди?

из-за него...
Катюшич писал(а):
Женская народная забава: сама придумала - сама обиделась.

good2 good good
vopriatia писал(а):
Кто получит - напишите лана???

Лана, лана!!! praising
vopriatia писал(а):

Шладкая!!! girl_in_love
Alissa писал(а):
и как на вкус? я как-то наморозила на зиму груш, ну естественно выварила в компотах, но они меня не вдохновили на повторную заморозку на другую зиму.

Вкус нормальный, но замораживать больше никогда не будем, просто со свадьбы дочки маминой лучшей подруги осталось до фига фруктов, вот подруга притаранила маме спелые-преспелые фрукты. Мама наварила всего-всего и что осталось - заморозила... сегодня вот пирог с персиками и клубникой... Ну, который английский но с моими заморочками)))

Ледис писал(а):
ты при болезни еще и печь собралась???

да она меня уже достааала... Думала, оставлю дома, так хоть с савчей поможет - хрен, выносит мне мозг!!! Ну ща (уже дасно) Миша пришел, она ему выносит...
А я хоть вышла на улицу в магазин, да в ящик глянула... Нет никого там...

Ледис писал(а):
нас в семье трое!!! и все сестры!

у мамы - трое, она четвертая - все девчонки)))
Alissa писал(а):
хочу увидеть тебя в образе Малышевой "а-ля домашний Шварцнегер"

да, я такая... А как лодыжки накачать??? dance2
Ледис писал(а):
Это вам Санютка. Сама стою и никто не мешайте!!

Ой, моя ты умничка!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-67205223.html][/url]
А наш, ну такой лентяй и трус! Ну ладно, спишем всё на болезнь...

Ледис писал(а):
посмотрим, что будет дальше.

Ой, хоть бы все остались живы и здоровы...
Людмилочка писал(а):
а у меня наоборот-голубовато-синие тона

А у меня совдеповско-ужасные Embarassed
А у нас в спальне всё в темных тонах, мы так захотели - даже потолок))) И меьбель цвета венге. А у Варьки всё персиковое...

Ну лана... Чё-нить поделаю..

05 Мар 2011 20:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
vopriatia писал(а):
папе нашему 26.

Моему Михасику тоже 26... Embarassed Правда, все твёрдо уверены, что он старше меня минимум лет на 5... И ооочень удивлляются, когда я говорю, что я старше))) видать, я молодо выгляжу)))
Iriska_nev писал(а):
и для плова не то, я всегда только из краснодарского делаю, никогда не размазывался

Ваще, у меня краснодарский лежит для роллов и суши... Он внатуре, как размазня получается... Я раньше очень часто роллы делала, сейчас вот редко...
Iriska_nev писал(а):
А к кому еще так часто ходят врач и медсестра? А то уже запарили.

Ко мне ходят, каждый месяц в половинку! А меня не напрягает! Я люблю побазарить с ней! С медсестрой...
legrik писал(а):
у тебя после родов или у Саши ?

girl_haha girl_haha
Так-то у нас хирург, по-моему, не проверял мыщцы пресса... Ну Миша бы мне сказал, если бы тот заставил Саву выполнять упражнения на пресс (Миша с ним ходил))) Как он определил-то???
Вот писюн нам смотрели точно, и яйки. Сказал ничего не делать...

05 Мар 2011 21:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
да в ящик глянула... Нет никого там...

мы только седня заслали Smile))
Миша хотел "домик " самодельный отправить бумажный Smile))) но извиняйте- он не влез
Малышева писал(а):
Михасику тоже 26... Правда, все твёрдо уверены, что он старше меня минимум лет на 5... И ооочень удивлляются, когда я говорю, что я старше))) видать, я молодо выгляжу))

он большой а ты маленькая поэтому да ,ты моложе выглядишь good
Малышева писал(а):
Миша бы мне сказал, если бы тот заставил Саву выполнять упражнения на пресс (Миша с ним ходил))) Как он определил-то???

а нам педиатр говорила ,что слабовакой грит рыхленький типа , так он и не дохляк еще - может она жирок за рыхлость посчитала ? фиг знает .
но это было месяца 4 назад уже

05 Мар 2011 21:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А у нас Уляшка поползла да так быстро за пультом от телика,

Ого,какая умничка!Мы с вами почти одного возраста,так Анна и не чешется дажеползать unknown ленивая видно girl_haha
Иришка Ледис,какая доча лапунечка у тебя!!!! good2
Ритуля какая хорошенькая,волосатенькая! good2
Я весь день сегодня грудюху разминаю,сцеживаю молокоотсосом,но мало сцеживается.С капустным листос хожу шуршу.Вроде лучше стало .ттт

05 Мар 2011 21:27

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Малышева писал(а):
Моему Михасику тоже 26...

Фигассе никогда бы не подумала wacko1 я думала ему за 30, но это мож потому что небритый unknown

Малышева писал(а):
Он внатуре, как размазня получается...

А я гречку купила последний раз в магазине, всегда с одними и теми же пропорциями делаю, такая размазня получилась, никогда еще у меня такого не было, странная гречка wacko1

Малышева писал(а):
Ко мне ходят, каждый месяц в половинку! А меня не напрягает! Я люблю побазарить с ней! С медсестрой...

Не я не любу, чеб полезное бы сделали, например талон к неврологу дали, чтобы на массаж направление получить, а так толку с них, ну какое масло мона давать если детю 5 месяцев.

Малышева писал(а):
Вот писюн нам смотрели точно, и яйки. Сказал ничего не делать...

Ну и хорошо, у меня подруга то ли упустила как уж получилось, но у нее у обоих сынов, ну короче там как-то все заросло что крайняя плоть практически не отодвигается и всякие там мучения у ребятни после этого.

05 Мар 2011 21:32

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я весь день сегодня грудюху разминаю,сцеживаю молокоотсосом,но мало сцеживается.С капустным листос хожу шуршу.Вроде лучше стало .ттт

А я каждый час свой "фирменный" молокоотсос, Уляшуна в смысле girl_haha прикладывала и в разных позах и рассасывала, а другое мне ничего не помогало unknown

Водолей7 писал(а):
Мы с вами почти одного возраста,так Анна и не чешется дажеползать ленивая видно

Ничего, еще догоните, у нас она вообще рано и голову держать начала и переворачиватся, голову в месяц держала по выражению врача как трехмесячный ребенок, перевернулась в полтора, на вытянутых руках уже месяц стоит, это может изза того что она крупненькая родилась и косточки получше были сформированы.

Аленка Ритуля такая хорошенькая, и пяточки розовенькие girl_in_love

05 Мар 2011 21:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Marineska Марин ты недавно Рыжульке книжку советовала про развитие детей от 6 месяцев до 6 лет так вот я купила, очень она мне нравится, вчера пришла, сейчас читаю потом применять начнем как дочитаю, а ты говоришь никому не нужна и советы твои не нужны, еще как нужны

Хорошо, что понравилась книжулька )))
Малышева писал(а):
А компенсацию требовать не будешь?

А как же в размере оклада+премия )))
Малышева писал(а):
давай!!!! Очень будет интересмно посмотреть!!!

Не брала фотик, настроения утром не было... мож затря напишу почему (сразу оговорюсь не семейное)

05 Мар 2011 22:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
я думаю так называемые "аппартаменты" заказать, там типа мини квартиры-студии: кровать (диван), санузел, холодильник, плита, то есть приготовить можно. и это не дороже гостиниц (ну 2-3 звездочки, но мы не гордые, тем более Женя в италии и Испании был, говорит их 3* как наши многие 5)

Мы жили в 3-х звездах в Праге, очень даже прилично. Да, готовить можно, но как-то заморочено отдыхать да ещё и жрачку делать wacko1 Уж отдыхать так по полной )))
Alissa писал(а):
точно-точно, воспитательница не с 8 до 8 занята и ты будешь уходить на пару часов всего.

Это она вам загибает про пару часов. При условии, что у Натульки все клиенты в Подмосковье, то пока она тока туда доедет часа два пройдет, потом на объекте, а ещё и обратно доскочить надо. Но садовские работники реальный вариант.
Сюзн
Сюзик, пасиб за открыточку!!!! Я тоже получила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Мар 2011 22:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):

Ого, такая здоровская good good good

Я вас не дочла, тока полистала... много пишите как-то Wink

05 Мар 2011 22:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ольчик Малышева!Тебе ссылку обнаружила йогурта http://forum.say7.info/post1995678.html#1995678

05 Мар 2011 22:56

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Так губенку закусила поцемай от меня /и от Максюхи

обязательно поцеловкаю. а губку она так интересно закусывает. И сама целуется с открытым и слюнявым ротиком. girl_haha
Людмилочка писал(а):
В комнате все розовенькое

ага, это Лизина комната, временно наша. Так как в зал кроватка не вмещалась, поэтому с Лизой махнулись комнатами и мебелью. Зал у нас нестандартный и там большой шкаф угловой уже никуда пока не перенесешь. А в зале обои желтые с бордовыми цветами, тоже светленько.
Marineska писал(а):
Я вас не дочла, тока полистала... много пишите как-то

ООО, кого я вижу, Мариша!!!!! и уже не вижу... girl_in_dreams спряталась уже!
Marineska писал(а):
Ого, такая здоровская

так растем!!! Wink
Катюшич писал(а):
ути какая лапуня

как приятно... Rose
Людмилочка писал(а):
все....скоро потапает вовсю

ага Wink dance2 dance2 dance2 dance2

05 Мар 2011 23:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
ООО, кого я вижу, Мариша!!!!! и уже не вижу... спряталась уже!

Та я по будням есть с 18 до 19 по Мск времени Wink
Мы сегодня опять деньги транжирим... заказали новый электрочайник, а то наш чудит )))

05 Мар 2011 23:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
мы то хорошо а вот как какает ребенок

girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
видать, я молодо выгляжу

friends good2
Малышева писал(а):
Я люблю побазарить с ней! С медсестрой...

а с кем ты не любишьбазарить-то search
Водолей7 писал(а):
Вроде лучше стало .ттт

температура не поднималась?

05 Мар 2011 23:46

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
В.Г. Дмитриева "Методика раннего развития Марии Монтессори"

девочки, я вами ссылкой поделиться хочу, мне кое что понравилось для развития взять. Может и вам пригодиться. http://www.umnitsa.ru/avtor/
http://www.nwportal.ru/deti/umnitsa/10%20zakonov.html
Iriska_nev писал(а):
А к кому еще так часто ходят врач и медсестра? А то уже запарили.

периодически приходят, а так раз в неделю в первый месяц и потом медсестра забегает каждые 2 месяца наверно.
Iriska_nev писал(а):
А у нас Уляшка поползла

ну еще один мамин хвостик! girl_claping Yahoo!
legrik писал(а):
и у тебя дочи - папа твой доволен? одни девахи
а у сестер есть дети ?

у старшей дочка, а у младшей пока нету. Замуж не давно вышла.
legrik писал(а):
как они у вас быстро сами стоят ,а .

так и твой поди стоит???
legrik писал(а):
у тебя после родов или у Саши ?

и там и там girl_haha girl_haha Embarassed
Малышева писал(а):
у мамы - трое

у мамы в семье пятеро: три девочки и два мальчика.
Малышева писал(а):
наш, ну такой лентяй и трус! Ну ладно, спишем всё на болезнь...

сейчас выздоровит, бегом побежит.
Малышева писал(а):
Ой, хоть бы все остались живы и здоровы...

я тоже переживаю. Confused
Малышева писал(а):
И ооочень удивлляются, когда я говорю, что я старше))) видать, я молодо выгляжу)))

я вашему папе тоже больше бы дала лет. Embarassed
Малышева писал(а):
Как он определил-то???

мышцы пощупала в районе пупка и ниже, слабые как "кисель"..
Водолей7 писал(а):
Иришка Ледис,какая доча лапунечка у тебя!!!!

спасибо. Rose
Водолей7 писал(а):
С капустным листос хожу шуршу.Вроде лучше стало .ттт

мне капуста тоже помогала, я ее на ночь прикладывала и гудь горяченькой водой обмывала чаще.

05 Мар 2011 23:48

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Та я по будням есть с 18 до 19 по Мск времени
Мы сегодня опять деньги транжирим... заказали новый электрочайник, а то наш чудит )))

по будням я сплю уже, а тут решила посидеть подольше. Embarassed
Marineska писал(а):

с покупочкой!

05 Мар 2011 23:50

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
все, спать пошла... всем баиньки! и сладких снов!!

06 Мар 2011 1:12

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
отдыхать да ещё и жрачку делать

Не, ну можно найти и с полным пансионом без проблем, но тогда по времени к завтраку-обеду-ужину привязываться, тоже неудобно. Короче я вся в раздумьях, меня-то тоже перспектива готовить не впечатлила (это после обдумывания)

06 Мар 2011 3:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ура! Я до вас добралась Yahoo!
Людочек спасибо за чайный ликбез friends теперь летом буду на даче тебя вспоминать: раньше было просто вкусно, то теперь еще и полезно Wink
Alissa писал(а):
а какой эквивалент штрафа?

то-ли 5, то-ли 10 рублей girl_haha
Ой, у меня на первой работе прикол был, тоже штрафная банка в отделе стояла. Такса была 5 рублей, сущие копейки. Но когда под конец месяца приходил начальник и клал туда авансом 500 рублей, все понимали, что добра не надо ждать wacko1
За то, на праздники мы эту банку открывали и покупали тортики, пирожные, шампанское nyam2
Alissa писал(а):
я так люблю чаек пить с вишневыми веточками

а этого я еще не пробовала, тоже летом попробую. А еще, вспомнила из детства: чай с чабрецом очень вкусный, чабрец или тимьян называют эту травку nyam2
Alissa писал(а):
если сможешь сфоткай, хочу на такое диво глянуть?!

смогу, 21-го марта у моей крестницы как раз годовасик будет, вот тогда и сфоткаю.
Вообще, ща попробую в инете найти...
Во! Тока у нее еще бытовой техники там навалом и посуды wacko1

Alissa писал(а):
если прижмет, то хоть временно надо выбирать из ближайших претенденток, но и продолжать поиски более подходящей кандидатуры.

Ну мы сегодня так и решили. Но столкнулись с очередной трудностью girl_haha
Прислали нам договор из агентства, а я его почитала тока вечером. Капец, уж на сколько я не юрист, но это такая "вода"! Договор ни о чем. У агентства куча прав, а у заказчика одни обязанности wacko1
не буду я его подписывать, я готова им составить нормальный договор, но не факт, что они это воспримут unknown Короче, я слишком дотошная оказалась. Правда, меня жизнь научила, , нарваться не хочется.. Мы когда свадьбу планировали, тоже агентство наняли. Так в итоге наш юрист составлял договор с ними, они такую же фигню попытались нам втюхать, как это агентство с няней girl_haha
Alissa писал(а):
для меня это тихий ужас, я 100 % доверяю только своей маме, могу малую на нее оставить и со свободной душой пойти по делам, со свекровью нет, в последние ее посиделовки с Викой обьяснила ей что есть суп мясной специально свареный для дочки, а есть для взрослых на рыбной консерве. Муж натупил сказал что я разрешила дать Вике взрослого супа, а так клуша даже не сообразила чтобы позвонить переспросить или хотя бы самойц додуматься что не зря тыкала носом в холодильник и показывала кастрюльки. Зато не забыла напоить лично свареным и принесенным в баночке компотом, типа я дома не варю и ребенка нечем поить

я только отцу своему могу доверить, мама у меня, как твоя свекровь wacko1
Гоарик писал(а):
Девочки пасибо! значит да,придется покупать,хотя блин,на пару месяцев,может бу можно будет найти хотя бы.. Я тоже слышала,что обязательно,но что-то из своих знакомых ни у кого не видела и не слышала,что у кого-то был в машине

ну может это от региона зависит unknown но ты еще учти, что сейчас нашу милицию в полицию реформируют, головы летят направо и налево, они могут начать зверствовать сейчас, дабы выслужиться unknown
Marineska писал(а):
Что-то твая врачиха перестаралась, на мой взгляд (хоть бы предложила за чем и ты бы сама решила нать или нет).

я в шоке! Ты уже с помытой головой в 5:45 утра была или нет?!
А на счет врачихи - еслиб я к ней поехала, то наверное и подробнее все узнала, а то я ж по телефону Embarassed
Малышева писал(а):
У меня хоть ребеночек кушать начал Кашку уплетает... А то уже какать стал, как в глубоком детстве... Зато у меня молока на роту младенцев прилило... Видать еще из-за того, что пью много...

Уря Сяве!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сюзн писал(а):
Да мне вот Рыжуня про видеорегистратор идейку подкинула! Вроде не сильно дорого, мож прикуплю! Натуся!!!

я тоже сегодня мельком по ценам и моделькам пробежалась - нормуль, надо будет серьезно подойти к вопросу, у меня время есть до 19-го апреля dance2
а что, удобно, не дай бог, случись что - так в суде запись принимают.
Ледис писал(а):
у меня почти до Лизиных 3-х лет капало, врачи и все сказали нормально.

блин, я была уверена, что с таблеткой все в момент пропадет, вот я лощара - 700 рублей на ветер wacko1
Homya4ok писал(а):
Макс сегодня по такому случаю сказал МАМА!!!

Вот это подарок на месячинку Yahoo! Romashki С праздничком вас двойным!!! Romashki Romashki Romashki
Homya4ok писал(а):
фотки...да что то давно не снимала))) вот одна из последних, сурьезный...завтра приедет в гости свекровь, наснимаю-покажу))

АААААА!!!! Какающая мышка!!!! Ну какой глазастый! Прям отвлекли его от сурьезного дела girl_haha girl_in_love
vopriatia писал(а):
Ритушонок мой ножки нашла свои

Красотка наша, первооткрывательница give_heart
Alissa писал(а):
Все таки хочу когда потеплеет снова начать бегать, вот дождусь чтобы подсохло футбольное поле и начну снова.

вот и я тоже задумываюсь... тока я ленивая, мне либо по беговой дорожке, либо по лесным дорожкам, а по кругу не интересно мне Embarassed
Ледис писал(а):

Нет слов!!!! give_heart give_heart give_heart Смешная такая girl_haha

06 Мар 2011 4:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А у нас Уляшка поползла

ого! Вот это скорости у вас! Поздравляю!! Yahoo!
Девы, у меня сегодня облом вышел: праздник для пятерых моих самых любимых болтушек затянется sad в ящик почтовый не влезли конверты для.... не буду говорить для кого, чтобы сразу не расстраивать. Буду ждать конца праздников и опущу письма в ящик, который в самом почтовом отделении, там щель для писем шире wacko1 остальные 20!!! болтушек в ближайшее время получат свои поздравления Embarassed
Аленка, а что тебе на почте про конверты сказали? я вообще в нестандартных отправляла и из-за границы нам приходят письма тоже в нестандартных конвертах, главное, чтобы марки были на нужную сумму наклеяны unknown
Кстати, Ирина, та которая Haas! я получила от тебя письмо!!! Ура!!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo! У тебя прекрасный подчерк! Я пишу как курица лапой: одной рукой пишу, другой зачеркиваю, а ты молодец! Yahoo!
Главное, грамотно и соблюдая все правила русского языка Wink

06 Мар 2011 4:21

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
vopriatia писал(а):

ааа хорошенькая такая!! give_heart give_heart

Ледис писал(а):

Ира ничего себе, у тебя Саша стоит!! молодец! и не падает, а долго она так может простоять??

Людмилочка писал(а):
ой...спросила....да вот нужно на осень ужо возвращаться пасиб за приглашение, но вы ж на самом севере Норвегии так к вам по суше добираться только 20 часов, а если паромом, то 10

Люд мы ни на севере Норвегии живем,боже упаси там жить..
Я даже не поленюсь тебе карту показать praising
Берген видишь, в самом левом углу,у моря,вот там мы живем
Фото

irinaK_08 писал(а):
А у вас долго ?

ИРа у нас примерно с 2 до 3 мес так было.. ее вроде нчиего не беспокоило,но она просто не спала.. ей вдруг интересным стало все.. узоры на ковре,диван,вид зао коном,может из-за переизбытка информации мозг не мог выключиться.. они же все это до этого не видят,ну или если видят,то не понимают, а тут им как глаза открыватся,и вроде все ясно становится,интересно,ни до снаю. Это пройдет скоро. Попробуй на улицу выходить,в коляске то по-любой заснет,ну а потом домой..

irinaK_08 писал(а):
в 3,5-4 можеш спокойно

да да,совестая система рулит wacko1

Оля сыночка с небольшим опозданием поздравляю!! Лапочка такой, весь в желтом air_kiss

06 Мар 2011 4:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Знают детки все с пеленок?-
Мой лубимый Малышонок

Людок, ты меня стихами покорила girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Homya4ok писал(а):
фотки...да что то давно не снимала))) вот одна из последних, сурьезный...

хорошенький give_heart give_heart
vopriatia писал(а):
Иннусику, двум Иришкам и Людочке не захотели отправлять почтовые тётки, т к конверты в которые влезли открытки токмо 1 класса, а их за рубеж низзя оказывается, а подходящего формата не 1 класса нетути на нашей почте, расстроили меня.

Зайчик, не переживай, я очень рада буду твоему поздравлению и тут friends friends friends friends
vopriatia писал(а):
Мама так внимательно читала этот журнал, чё там пишут?

молодец папа, правильный журнал дочке показывает, а то там всякие "футбол" да "бизнес и деньги" ..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ледис писал(а):

ой какая молодец give_heart give_heart give_heart с легкими шажочками вас!!!!

Наверх