Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2011 20:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
ну выглядит моложе ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2011 20:39
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
Макса с 7 месяцами!!!
![]() Красавец мужчина ![]()
В.Г. Дмитриева "Методика раннего развития Марии Монтессори"
Нет у нас нет гемангиомы, это я Оле Водолей писала, что у них может быть и не гемангиома. А у нас шумы в сердце и с педиатром проблемы, а вгороде чтобы нормально проверится педиатра нормально нет надо ехать в Ставрополь.
![]() ![]()
Уже заварила вкусноооооо ![]()
Ну видишь какая у тебя свекровь прям спец ![]() ![]()
Какой молодечик, вот какой нам жаних достался, умничка ![]() А у нас Уляшка поползла ![]() ![]() |
05 Мар 2011 20:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]() ![]() Малыш расчувствовалась аж
![]()
подрос мальчуган !!
![]()
хорошенькие ножки то, и педикюрчика не надо ![]()
я тож этот журнал чту все время ![]()
по сравнению с моими предшественницами в роду - да ![]()
и у тебя дочи - папа твой доволен? одни девахи ![]() а у сестер есть дети ?
![]()
![]() |
05 Мар 2011 20:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
да да , желательно побыстрей ![]()
классный образ !!! то же блин что ль качаться |
05 Мар 2011 20:48
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
![]() ![]() ![]() Вы угораете чтоли по этим комбезикам "курносики?" везде в них ![]() ![]()
из-за него... ![]()
![]() ![]() ![]()
Лана, лана!!! ![]()
Шладкая!!! ![]()
Вкус нормальный, но замораживать больше никогда не будем, просто со свадьбы дочки маминой лучшей подруги осталось до фига фруктов, вот подруга притаранила маме спелые-преспелые фрукты. Мама наварила всего-всего и что осталось - заморозила... сегодня вот пирог с персиками и клубникой... Ну, который английский но с моими заморочками)))
да она меня уже достааала... Думала, оставлю дома, так хоть с савчей поможет - хрен, выносит мне мозг!!! Ну ща (уже дасно) Миша пришел, она ему выносит... А я хоть вышла на улицу в магазин, да в ящик глянула... Нет никого там...
у мамы - трое, она четвертая - все девчонки)))
да, я такая... А как лодыжки накачать??? ![]()
Ой, моя ты умничка!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-67205223.html] ![]() А наш, ну такой лентяй и трус! Ну ладно, спишем всё на болезнь...
Ой, хоть бы все остались живы и здоровы...
А у меня совдеповско-ужасные ![]() А у нас в спальне всё в темных тонах, мы так захотели - даже потолок))) И меьбель цвета венге. А у Варьки всё персиковое... Ну лана... Чё-нить поделаю.. |
05 Мар 2011 20:55
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Моему Михасику тоже 26... ![]()
Ваще, у меня краснодарский лежит для роллов и суши... Он внатуре, как размазня получается... Я раньше очень часто роллы делала, сейчас вот редко...
Ко мне ходят, каждый месяц в половинку! А меня не напрягает! Я люблю побазарить с ней! С медсестрой...
![]() ![]() Так-то у нас хирург, по-моему, не проверял мыщцы пресса... Ну Миша бы мне сказал, если бы тот заставил Саву выполнять упражнения на пресс (Миша с ним ходил))) Как он определил-то??? Вот писюн нам смотрели точно, и яйки. Сказал ничего не делать... |
05 Мар 2011 21:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
мы только седня заслали ![]() Миша хотел "домик " самодельный отправить бумажный ![]()
он большой а ты маленькая поэтому да ,ты моложе выглядишь ![]()
а нам педиатр говорила ,что слабовакой грит рыхленький типа , так он и не дохляк еще - может она жирок за рыхлость посчитала ? фиг знает . но это было месяца 4 назад уже |
05 Мар 2011 21:21
|
Водолей7
|
Ого,какая умничка!Мы с вами почти одного возраста,так Анна и не чешется дажеползать ![]() ![]() Иришка Ледис,какая доча лапунечка у тебя!!!! ![]() Ритуля какая хорошенькая,волосатенькая! ![]() Я весь день сегодня грудюху разминаю,сцеживаю молокоотсосом,но мало сцеживается.С капустным листос хожу шуршу.Вроде лучше стало .ттт |
05 Мар 2011 21:27
|
Iriska_nev
Фигассе никогда бы не подумала ![]() ![]()
А я гречку купила последний раз в магазине, всегда с одними и теми же пропорциями делаю, такая размазня получилась, никогда еще у меня такого не было, странная гречка ![]()
Не я не любу, чеб полезное бы сделали, например талон к неврологу дали, чтобы на массаж направление получить, а так толку с них, ну какое масло мона давать если детю 5 месяцев.
Ну и хорошо, у меня подруга то ли упустила как уж получилось, но у нее у обоих сынов, ну короче там как-то все заросло что крайняя плоть практически не отодвигается и всякие там мучения у ребятни после этого. |
05 Мар 2011 21:32
|
Iriska_nev
А я каждый час свой "фирменный" молокоотсос, Уляшуна в смысле ![]() ![]()
Ничего, еще догоните, у нас она вообще рано и голову держать начала и переворачиватся, голову в месяц держала по выражению врача как трехмесячный ребенок, перевернулась в полтора, на вытянутых руках уже месяц стоит, это может изза того что она крупненькая родилась и косточки получше были сформированы. Аленка Ритуля такая хорошенькая, и пяточки розовенькие ![]() |
05 Мар 2011 21:45
|
Marineska
43 года Москва |
Хорошо, что понравилась книжулька )))
А как же в размере оклада+премия )))
Не брала фотик, настроения утром не было... мож затря напишу почему (сразу оговорюсь не семейное) |
05 Мар 2011 22:00
|
Marineska
43 года Москва |
Мы жили в 3-х звездах в Праге, очень даже прилично. Да, готовить можно, но как-то заморочено отдыхать да ещё и жрачку делать ![]()
Это она вам загибает про пару часов. При условии, что у Натульки все клиенты в Подмосковье, то пока она тока туда доедет часа два пройдет, потом на объекте, а ещё и обратно доскочить надо. Но садовские работники реальный вариант. Сюзн Сюзик, пасиб за открыточку!!!! Я тоже получила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2011 22:03
|
Marineska
43 года Москва |
Ого, такая здоровская ![]() ![]() ![]() Я вас не дочла, тока полистала... много пишите как-то ![]() |
05 Мар 2011 22:48
|
Водолей7
|
Ольчик Малышева!Тебе ссылку обнаружила йогурта http://forum.say7.info/post1995678.html#1995678
|
05 Мар 2011 22:56
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
обязательно поцеловкаю. а губку она так интересно закусывает. И сама целуется с открытым и слюнявым ротиком. ![]()
ага, это Лизина комната, временно наша. Так как в зал кроватка не вмещалась, поэтому с Лизой махнулись комнатами и мебелью. Зал у нас нестандартный и там большой шкаф угловой уже никуда пока не перенесешь. А в зале обои желтые с бордовыми цветами, тоже светленько.
ООО, кого я вижу, Мариша!!!!! и уже не вижу... ![]()
так растем!!! ![]()
как приятно... ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2011 23:14
|
Marineska
43 года Москва |
Та я по будням есть с 18 до 19 по Мск времени ![]() Мы сегодня опять деньги транжирим... заказали новый электрочайник, а то наш чудит ))) |
05 Мар 2011 23:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]() ![]()
![]() ![]()
а с кем ты не любишьбазарить-то ![]()
температура не поднималась? |
05 Мар 2011 23:46
|
Ледис
девочки, я вами ссылкой поделиться хочу, мне кое что понравилось для развития взять. Может и вам пригодиться. http://www.umnitsa.ru/avtor/ http://www.nwportal.ru/deti/umnitsa/10%20zakonov.html
периодически приходят, а так раз в неделю в первый месяц и потом медсестра забегает каждые 2 месяца наверно.
ну еще один мамин хвостик! ![]() ![]()
у старшей дочка, а у младшей пока нету. Замуж не давно вышла.
так и твой поди стоит???
и там и там ![]() ![]() ![]()
у мамы в семье пятеро: три девочки и два мальчика.
сейчас выздоровит, бегом побежит.
я тоже переживаю. ![]()
я вашему папе тоже больше бы дала лет. ![]()
мышцы пощупала в районе пупка и ниже, слабые как "кисель"..
спасибо. ![]()
мне капуста тоже помогала, я ее на ночь прикладывала и гудь горяченькой водой обмывала чаще. |
05 Мар 2011 23:48
|
Ледис
по будням я сплю уже, а тут решила посидеть подольше. ![]()
с покупочкой! |
05 Мар 2011 23:50
|
Ледис
06 Мар 2011 1:12
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Не, ну можно найти и с полным пансионом без проблем, но тогда по времени к завтраку-обеду-ужину привязываться, тоже неудобно. Короче я вся в раздумьях, меня-то тоже перспектива готовить не впечатлила (это после обдумывания) |
06 Мар 2011 3:55
|
Рыжуня
42 года |
Ура! Я до вас добралась
![]() Людочек спасибо за чайный ликбез ![]() ![]()
то-ли 5, то-ли 10 рублей ![]() Ой, у меня на первой работе прикол был, тоже штрафная банка в отделе стояла. Такса была 5 рублей, сущие копейки. Но когда под конец месяца приходил начальник и клал туда авансом 500 рублей, все понимали, что добра не надо ждать ![]() За то, на праздники мы эту банку открывали и покупали тортики, пирожные, шампанское ![]()
а этого я еще не пробовала, тоже летом попробую. А еще, вспомнила из детства: чай с чабрецом очень вкусный, чабрец или тимьян называют эту травку ![]()
смогу, 21-го марта у моей крестницы как раз годовасик будет, вот тогда и сфоткаю. Вообще, ща попробую в инете найти... Во! Тока у нее еще бытовой техники там навалом и посуды ![]() ![]()
Ну мы сегодня так и решили. Но столкнулись с очередной трудностью ![]() Прислали нам договор из агентства, а я его почитала тока вечером. Капец, уж на сколько я не юрист, но это такая "вода"! Договор ни о чем. У агентства куча прав, а у заказчика одни обязанности ![]() не буду я его подписывать, я готова им составить нормальный договор, но не факт, что они это воспримут ![]() ![]()
я только отцу своему могу доверить, мама у меня, как твоя свекровь ![]()
ну может это от региона зависит ![]() ![]()
я в шоке! Ты уже с помытой головой в 5:45 утра была или нет?! А на счет врачихи - еслиб я к ней поехала, то наверное и подробнее все узнала, а то я ж по телефону ![]()
Уря Сяве!!! ![]() ![]() ![]()
я тоже сегодня мельком по ценам и моделькам пробежалась - нормуль, надо будет серьезно подойти к вопросу, у меня время есть до 19-го апреля ![]() а что, удобно, не дай бог, случись что - так в суде запись принимают.
блин, я была уверена, что с таблеткой все в момент пропадет, вот я лощара - 700 рублей на ветер ![]()
Вот это подарок на месячинку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АААААА!!!! Какающая мышка!!!! Ну какой глазастый! Прям отвлекли его от сурьезного дела ![]() ![]()
Красотка наша, первооткрывательница ![]()
вот и я тоже задумываюсь... тока я ленивая, мне либо по беговой дорожке, либо по лесным дорожкам, а по кругу не интересно мне ![]()
Нет слов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2011 4:06
|
Рыжуня
42 года |
ого! Вот это скорости у вас! Поздравляю!! ![]() Девы, у меня сегодня облом вышел: праздник для пятерых моих самых любимых болтушек затянется ![]() ![]() ![]() Аленка, а что тебе на почте про конверты сказали? я вообще в нестандартных отправляла и из-за границы нам приходят письма тоже в нестандартных конвертах, главное, чтобы марки были на нужную сумму наклеяны ![]() Кстати, Ирина, та которая Haas! я получила от тебя письмо!!! Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, грамотно и соблюдая все правила русского языка ![]() |
06 Мар 2011 4:21
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
ааа хорошенькая такая!! ![]() ![]()
Ира ничего себе, у тебя Саша стоит!! молодец! и не падает, а долго она так может простоять??
Люд мы ни на севере Норвегии живем,боже упаси там жить.. Я даже не поленюсь тебе карту показать ![]() Берген видишь, в самом левом углу,у моря,вот там мы живем
ИРа у нас примерно с 2 до 3 мес так было.. ее вроде нчиего не беспокоило,но она просто не спала.. ей вдруг интересным стало все.. узоры на ковре,диван,вид зао коном,может из-за переизбытка информации мозг не мог выключиться.. они же все это до этого не видят,ну или если видят,то не понимают, а тут им как глаза открыватся,и вроде все ясно становится,интересно,ни до снаю. Это пройдет скоро. Попробуй на улицу выходить,в коляске то по-любой заснет,ну а потом домой..
да да,совестая система рулит ![]() Оля сыночка с небольшим опозданием поздравляю!! Лапочка такой, весь в желтом ![]() ![]() |
06 Мар 2011 4:21
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
Людок, ты меня стихами покорила ![]() ![]() ![]()
хорошенький ![]() ![]()
Зайчик, не переживай, я очень рада буду твоему поздравлению и тут ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец папа, правильный журнал дочке показывает, а то там всякие "футбол" да "бизнес и деньги" ..... ![]() ![]() ![]() ![]()
ой какая молодец ![]() ![]() ![]() |