Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2010 12:13
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Леночка приветик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2010 12:32
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Гоарик
Гоарочка, думаю постоянно пить не надо, если молока хватает, то зачем повышать лактацию ![]() Elena1905 Лена, у нас есть темка про прикорм http://forum.say7.info/topic21338.html может чем поможет. Ты не превая кто столкнулся со сложностю введения прикорма. Почаще сажай рядом с собой и мужем ребенка, когда кушаете. Если есть пищевой интерес, то можно прям пробовать давать из своей тарелки. Почитай темку ![]() |
||||||||
08 Авг 2010 12:35
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Везет вам, а у нас вздохнуть нечем не то что на природу... сидим дома, ждем, когда ветер изменится ![]() |
||||||||
08 Авг 2010 14:22
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
По поводу прикорма,
у меня кузина умудрилась начать кормить своего сына манной кашей уже с 4 недель. ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2010 14:44
|
Сюзн
|||||||
Бедненький детеныш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2010 15:15
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Девочки,
такой вопрос куда делись волосики с головешки?Малой лысеет прям на глазах. ![]() и вот это через 2 дня ![]() |
||||||||
08 Авг 2010 15:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||
ну да, сейчас уже по глупости родителей такое бывает, а вот мужа моего да и всех детей в семье тоже так вырастили. У матери только первый месяц было молоко, потом пропало, про смеси в те времена в селе ничего не слышали, в общем молоко коровье напополам с водой и жиденькая манка в соску. И так все выросли, и ничего все нормально. Но это когда было, сейчас конечно лучше смесь, тем более аллергий сейчас много почему-то стало ![]()
так волосы после родов у всех детей скатываются, просто у одних следующие быстрее вырастают, а у других нет. Мы тоже волосатенькие родились, через месяц волосы выкатались, а потом не росли долго. Вот сейчас только немного отрастать начали, нам годик через месяц, но до волосатости после родов еще далеко. |
||||||||
08 Авг 2010 16:00
|
Сюзн
|||||||
А у нас такого не наблюдалось! ![]()
![]() |
||||||||
08 Авг 2010 17:55
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||
Я пью 1-2 раза в день, во второй половине дня, когда молочка меньше становиться.
У меня криз обычно длится 2 дня, спасаюсь горячим питьем, сливками с морковным соком и квасом, еще у меня много молока от шоколада (но это с осторожностью, если нет аллергии) Elena1905Добро пожаловать! Ну их эти смеси, кака все это (тапками не кидайтесь ![]() |
||||||||
09 Авг 2010 10:51
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||
пробовала давать и смесь и манку она плюётся и решила не насиловать дитя если не хочется значит ей хватает моего молока.едим кашу гречневую,пюре фруктовое,творожок и всё ест только покупное сколько не старалась домашнее есть не хочет.Сюзанна а сколько вы весите?мы 7900.Марина спасибо за подсказку очень кстати.
|
||||||||
09 Авг 2010 11:00
|
Сюзн
|||||||
Лена, мы сейчас 8,5 кг весим! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2010 14:51
|
Elena1905
|||||||
Вот суп или борщ поест а кашу домашнюю не хочет.дочурка на тебя похожа.а вы ползаете?
|
||||||||
09 Авг 2010 15:44
|
Сюзн
|||||||
Во! У нас точ также было!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
10 Авг 2010 0:13
|
Elena1905
|||||||
а мы только учимся.
|
||||||||
10 Авг 2010 9:36
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Да ты мой сладкий! Какой умничка! ![]()
Гоара, первый раз я провела реанимационные действия, помогло обтирание очень горячим полотенцем и много-много жидкости, все прошло за 2 дня. Теперь снова, японский бог!!! Завариваю крапиву и пью, пью... Купила Лактамил и давлюсь... Просто пипец. Сява титьку мусолит-мусолит, часто просит. Но я не сдамся! А мужу ваще пофиг - на ГВ или смесью кормить, главное, чтобы Сява был веселый и хорошо себя чувствовал. Свекровь ваще пипец у тебя... У меня мама тоже особо не лезет, я сама к ней лезу ![]() Alissa, Инна, спасибо! Я повременю с прикормом.
Даешь фото!!!! Сижу с Сявой за компом, рядом остывший чай. Эта мелочь все лапает и чай пролил... и еще написюнькал...
А нам сегодня 4 месяца! Сегодня пойдем в больничку. Вернее, как всегда, папа наш пойдёт. ![]() Девчонки, тут такой прикол был. У нас в коридоре "тамбур" на 4 квартиры, обычно все звонят в звонок (а перед этим в домофон), а тут у меня в квартире ор (Сява орет), а я пытаюсь отодрать люльку от основы коляски, чтобы сына уложить на балконе (Коляска туда не проходит). Естественно, я вся такая растрепанная, титьки наголе (кормила перед этим). Тут стук в дверь (квартирную). Я напряглась, такого ваще никогда не бывает, даже соседки по тамбуру звонят в звонок. Решила не открывать, снова стук. Смотрю в глазок - медсестра из поликлиники, я открываю, радостно говорю: "Здрасьте! Проходите!" А она мне говорит: "У вас все хорошо? А то в поликлинику и с дочкой, и с сыном папа ходит..." "Все хорошо, говорю, пусть ходит, я хоть делами займусь" "Да мы подумали, мало ли что, решила сходить, на маму посмотреть." И собралась уходить... Потом уже спросила, почему у нас такой ор стоял. Я объяснила, она с Сявушкой поговорила ласково и ушла, даже не прошла в квартиру! Наверное, они думали, что я, блудная мать, ушла из семьи ![]() ПС а не звонила она в звонок, потому что пришла к соседям в нашем же тамбуре (у них мальчику месяцев 8 ) и решила ко мне зайти. |
||||||||
10 Авг 2010 10:31
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Ладно у тебя хоть в дверь стучалась, а у мня медсестра приперлась где-то в месяц, её консъержка в наш тамбур впустила. Так она не достучавшись в дверь сама в квартиру вошла, дверь на замок закрыта не была. Я слышу возня в коридоре, выхожу, а там это чудо стоит. Вы говорит на домофон не отвечали, я тут на вас своё драгоценное время трачу... в итоге с тех пор мы с ней не дружим. |
||||||||
10 Авг 2010 12:07
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Какие большие!!! Поздравляю! ![]() ![]() kilat.ru Цветы маме и конфеты тоже пока маме, но это не надолго![URL=http://[censored smajliki]/smilie-388380231.html] ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 12:07
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||
А у нас вчера маленький юбилей семьи был!
![]() |
||||||||
10 Авг 2010 12:29
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Ледис, Ирина, ниче се маленький! Как отметили?
|
||||||||
10 Авг 2010 12:35
|
Сюзн
|||||||
Растите, растите!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А мы еще в 2 месяца из нашей "больницы" документы забрали. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 12:37
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
а мы с 15 лет вместе, представляешь? Смотреть на него уже не могу! ![]() Сява орет, не дает мне писать, пися! Усё, ценой неимоверных усилий я его уложила. Усилия пришлось прилагать потому что над нами, на 11 этаже, меняют окна. Соседка предупредила и извинилась. А у нас в общем и целом нормальные тетки на участке. Пофигистки, конечно, но всегда добры и ласковы, на вопросы на все отвечают, если спросить (если знают ответ на вопрос,конечно. У нас просто иногда возникает чувство, что мы знаем гораздо больше, чем работники поликлиники). |
||||||||
10 Авг 2010 13:02
|
Сюзн
|||||||
Ну, мы когда познакомились мне тоже 15 было. Правда вот только ему на 9 лет побольше! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 13:03
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Ниче себе ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 13:04
|
Сюзн