Болталка про маленьких

Сообщение Автор

08 Авг 2010 12:13

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Elena1905 писал(а):
Всем приветик хочу присоединиться к вашим разговорам.У меня дочурке 8 месяцев мы на ГВ начинаем потихоньку подкармлевать а она ничего не хочет.набрали всего 100 гр за 2 недели.не знаю что и делать может смесь давать.

Леночка приветик!!! girl_bye Конечно не знаю - тебе виднее, но я бы не стала смесью докармливать! unknown Мы тоже с 7 месяцев плохо стали прибавлять хотя кушаем отлично, ночью грудь тоже все подчистую выедает girl_haha А сейчас вот опять прибавлять стали, аж целых полкило за 2 недели! Yahoo! Я бы на твоем месте не стала. unknown

08 Авг 2010 12:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Гоарик
Гоарочка, думаю постоянно пить не надо, если молока хватает, то зачем повышать лактацию unknown Я пила только в период лактационных кризов.

Elena1905
Лена, у нас есть темка про прикорм http://forum.say7.info/topic21338.html может чем поможет. Ты не превая кто столкнулся со сложностю введения прикорма. Почаще сажай рядом с собой и мужем ребенка, когда кушаете. Если есть пищевой интерес, то можно прям пробовать давать из своей тарелки. Почитай темку Smile

08 Авг 2010 12:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
не, у нас все чисто, дышим полной грудью и завтра выезжаем на природу (на платный пляж)

Везет вам, а у нас вздохнуть нечем не то что на природу... сидим дома, ждем, когда ветер изменится Smile

08 Авг 2010 14:22

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
По поводу прикорма,
у меня кузина умудрилась начать кормить своего сына манной кашей уже с 4 недель. unknown Кормила получается грудью ребенок пососет потом когда срыгивать его столбиком ставила а он не срыгивал а рвал и причем фонтаном,и так весь месяц.Получалось через пол часа ребенок опять голодный а молоко еще не приходило.Вот она решила его прикармливать, грудь затянула что бы молока не было,смесь не стала брать говорила че эта химия,и он ел только манку до 7 месяцев,каждый день одну кашу. wacko1

08 Авг 2010 14:44

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Mamanja писал(а):
и он ел только манку до 7 месяцев,каждый день одну кашу.

Бедненький детеныш!!! wacko1 Чего только ребятишки не перенесут по глупости родителей!!! wacko1 wacko1 wacko1

08 Авг 2010 15:15

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,
такой вопрос куда делись волосики с головешки?Малой лысеет прям на глазах.

и вот это через 2 дня

08 Авг 2010 15:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
и он ел только манку до 7 месяцев,каждый день одну кашу.

Бедненький детеныш!!! Чего только ребятишки не перенесут по глупости родителей!!!

ну да, сейчас уже по глупости родителей такое бывает, а вот мужа моего да и всех детей в семье тоже так вырастили. У матери только первый месяц было молоко, потом пропало, про смеси в те времена в селе ничего не слышали, в общем молоко коровье напополам с водой и жиденькая манка в соску. И так все выросли, и ничего все нормально. Но это
когда было, сейчас конечно лучше смесь, тем более аллергий сейчас много почему-то стало wacko1

Mamanja писал(а):
Девочки,

так волосы после родов у всех детей скатываются, просто у одних следующие быстрее вырастают, а у других нет. Мы тоже волосатенькие родились, через месяц волосы выкатались, а потом не росли долго. Вот сейчас только немного отрастать начали, нам годик через месяц, но до волосатости после родов еще далеко.

08 Авг 2010 16:00

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки,

Ирюська писал(а):
так волосы после родов у всех детей скатываются, просто у одних следующие быстрее вырастают, а у других нет. Мы тоже волосатенькие родились, через месяц волосы выкатались, а потом не росли долго. Вот сейчас только немного отрастать начали, нам годик через месяц, но до волосатости после родов еще далеко.

А у нас такого не наблюдалось! unknown
Ирюська писал(а):
ну да, сейчас уже по глупости родителей такое бывает, а вот мужа моего да и всех детей в семье тоже так вырастили. У матери только первый месяц было молоко, потом пропало, про смеси в те времена в селе ничего не слышали, в общем молоко коровье напополам с водой и жиденькая манка в соску. И так все выросли, и ничего все нормально. Но это
когда было, сейчас конечно лучше смесь, тем более аллергий сейчас много почему-то стало
Да я знаю, мне вот и свекровь за эту манку все твердит, что мол раньше кормить нечем было и кормили ей, и вроде ничего - выросли... Но это ведь раньше, оно ведь на то так и называется. unknown

08 Авг 2010 17:55

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Гоарик писал(а):
А их надо потсоянно пить или когда замечаешь, что молочка меньше? если постоянно пить, то наверное эффект ослабеет да?

Я пью 1-2 раза в день, во второй половине дня, когда молочка меньше становиться.
Гоарик писал(а):
нормализовалась? что делала??

У меня криз обычно длится 2 дня, спасаюсь горячим питьем, сливками с морковным соком и квасом, еще у меня много молока от шоколада (но это с осторожностью, если нет аллергии)
Elena1905Добро пожаловать! Ну их эти смеси, кака все это (тапками не кидайтесь girl_haha ) Вес это еще не самое главное, тем более у тебя малышка уже болшенькая.

09 Авг 2010 10:51

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
пробовала давать и смесь и манку она плюётся и решила не насиловать дитя если не хочется значит ей хватает моего молока.едим кашу гречневую,пюре фруктовое,творожок и всё ест только покупное сколько не старалась домашнее есть не хочет.Сюзанна а сколько вы весите?мы 7900.Марина спасибо за подсказку очень кстати.

09 Авг 2010 11:00

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Elena1905 писал(а):
Сюзанна а сколько вы весите?мы 7900.Марина спасибо за подсказку очень кстати.

Лена, мы сейчас 8,5 кг весим! Yahoo! А поправляться перестали где-то около 8 мес. Сейчас вот набираем потихоньку! dance2 Я бы на твоем месте тоже не насиловала ребенка, придет время и будете кушать домашнее. У меня доча раньше вообще домашнюю еду не переносила, она у нее просто до желудка даже не доходила. В рот - и обратно на выход! Embarassed

09 Авг 2010 14:51

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Вот суп или борщ поест а кашу домашнюю не хочет.дочурка на тебя похожа.а вы ползаете?

09 Авг 2010 15:44

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Elena1905 писал(а):
Вот суп или борщ поест а кашу домашнюю не хочет

Во! У нас точ также было!!! Smile Первым из домашнего борщ попробовали! Embarassed good
Elena1905 писал(а):
дочурка на тебя похожа.а вы ползаете?
Да, ползаем уже с 7 мес. "по-пластунски", а с 8 по нормальному! girl_haha

10 Авг 2010 0:13

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
а мы только учимся.

10 Авг 2010 9:36

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Irina Haas писал(а):
он всем, кого любит соску свою предлагает !!!

Да ты мой сладкий! Какой умничка! sharik Ну папа хоть бы из вежливости пососал чтоли!
Гоарик писал(а):
Девочки вы тут про лактац-ый кризис говорили, а сколько он вообще длится, что-то я начинаю бояться уже,мне месяц остался до 3 мес...

Гоара, первый раз я провела реанимационные действия, помогло обтирание очень горячим полотенцем и много-много жидкости, все прошло за 2 дня. Теперь снова, японский бог!!! Завариваю крапиву и пью, пью... Купила Лактамил и давлюсь... Просто пипец. Сява титьку мусолит-мусолит, часто просит. Но я не сдамся! А мужу ваще пофиг - на ГВ или смесью кормить, главное, чтобы Сява был веселый и хорошо себя чувствовал.
Свекровь ваще пипец у тебя... У меня мама тоже особо не лезет, я сама к ней лезу good Да и свекровь сейчас тоже. Т-т-т.
Alissa, Инна, спасибо! Я повременю с прикормом.
Alissa писал(а):
отмечать сие событие

Даешь фото!!!!
Сижу с Сявой за компом, рядом остывший чай. Эта мелочь все лапает и чай пролил... и еще написюнькал...
Сюзн писал(а):
А у нас такого не наблюдалось!
+1

А нам сегодня 4 месяца! Сегодня пойдем в больничку. Вернее, как всегда, папа наш пойдёт.

Девчонки, тут такой прикол был. У нас в коридоре "тамбур" на 4 квартиры, обычно все звонят в звонок (а перед этим в домофон), а тут у меня в квартире ор (Сява орет), а я пытаюсь отодрать люльку от основы коляски, чтобы сына уложить на балконе (Коляска туда не проходит). Естественно, я вся такая растрепанная, титьки наголе (кормила перед этим). Тут стук в дверь (квартирную). Я напряглась, такого ваще никогда не бывает, даже соседки по тамбуру звонят в звонок. Решила не открывать, снова стук. Смотрю в глазок - медсестра из поликлиники, я открываю, радостно говорю: "Здрасьте! Проходите!" А она мне говорит: "У вас все хорошо? А то в поликлинику и с дочкой, и с сыном папа ходит..." "Все хорошо, говорю, пусть ходит, я хоть делами займусь" "Да мы подумали, мало ли что, решила сходить, на маму посмотреть." И собралась уходить... Потом уже спросила, почему у нас такой ор стоял. Я объяснила, она с Сявушкой поговорила ласково и ушла, даже не прошла в квартиру! Наверное, они думали, что я, блудная мать, ушла из семьи girl_haha, а папа стесняется сказать и все говрит: "Грудью кормим, молока хватает!"
ПС а не звонила она в звонок, потому что пришла к соседям в нашем же тамбуре (у них мальчику месяцев 8 ) и решила ко мне зайти.

10 Авг 2010 10:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А нам сегодня 4 месяца!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! sharik sharik sharik
Ладно у тебя хоть в дверь стучалась, а у мня медсестра приперлась где-то в месяц, её консъержка в наш тамбур впустила. Так она не достучавшись в дверь сама в квартиру вошла, дверь на замок закрыта не была. Я слышу возня в коридоре, выхожу, а там это чудо стоит. Вы говорит на домофон не отвечали, я тут на вас своё драгоценное время трачу... в итоге с тех пор мы с ней не дружим.

10 Авг 2010 12:07

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
А нам сегодня 4 месяца

Какие большие!!! Поздравляю! Romashki

kilat.ru
Цветы маме и конфеты тоже пока маме, но это не надолго![URL=http://[censored smajliki]/smilie-388380231.html][/URL]

10 Авг 2010 12:07

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
А у нас вчера маленький юбилей семьи был! Embarassed

10 Авг 2010 12:29

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис, Ирина, ниче се маленький! Как отметили?

10 Авг 2010 12:35

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
А нам сегодня 4 месяца!

Растите, растите!!! Romashki Romashki RomashkiПоздравляю!!! Rose Rose Rose
Малышева писал(а):
Наверное, они думали, что я, блудная мать, ушла из семьи
Конечно, если в больницу не ходишь - обязательно значит где-то шастаешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Ладно у тебя хоть в дверь стучалась, а у мня медсестра приперлась где-то в месяц, её консъержка в наш тамбур впустила. Так она не достучавшись в дверь сама в квартиру вошла, дверь на замок закрыта не была. Я слышу возня в коридоре, выхожу, а там это чудо стоит. Вы говорит на домофон не отвечали, я тут на вас своё драгоценное время трачу... в итоге с тех пор мы с ней не дружим.

А мы еще в 2 месяца из нашей "больницы" документы забрали. unknown Больница именно в кавычках, по-другому ее назвать трудно! Поэтому нас тепреь никто не "курирует" так сказать! girl_haha Растем сами по себе. Иногда в город в больницу ездим. Вот и сейчас надо, а неохотАААА!!! girl_haha
Ледис писал(а):
А у нас вчера маленький юбилей семьи был!
Оооо, 8 лет!!! Поздравляю!!! Rose Rose Rose Мы через месяц будем тоже отмечать! Только нам всего-то 2 года как женаты, а вот вместе тоже уже почти 8 лет!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo!

10 Авг 2010 12:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
а вот вместе тоже уже почти 8 лет!!!!

а мы с 15 лет вместе, представляешь? Смотреть на него уже не могу! girl_in_love
Сява орет, не дает мне писать, пися! Усё, ценой неимоверных усилий я его уложила. Усилия пришлось прилагать потому что над нами, на 11 этаже, меняют окна. Соседка предупредила и извинилась.
А у нас в общем и целом нормальные тетки на участке. Пофигистки, конечно, но всегда добры и ласковы, на вопросы на все отвечают, если спросить (если знают ответ на вопрос,конечно. У нас просто иногда возникает чувство, что мы знаем гораздо больше, чем работники поликлиники).

10 Авг 2010 13:02

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
а мы с 15 лет вместе, представляешь? Смотреть на него уже не могу!

Ну, мы когда познакомились мне тоже 15 было. Правда вот только ему на 9 лет побольше! Embarassed Embarassed Embarassed

10 Авг 2010 13:03

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Правда вот только ему на 9 лет побольше!

Ниче себе wacko1 Как вы так нашли друг друга? sharik

10 Авг 2010 13:04

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
У нас просто иногда возникает чувство, что мы знаем гораздо больше, чем работники поликлиники).

Согласна!!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

10 Авг 2010 13:06

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Ниче себе Как вы так нашли друг друга?

Случайная встреча... give_heart Правда сейчас думаю, что ничего просто так не случается!!! Smile

Наверх