Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2010 14:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
|
Марина, хороша, а это когда ?
|
||||||||
|
23 Сен 2010 14:27
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Это январь 2008, через 3 денечка после двух полосочек )) А на аве лето 2007 ) После болячек и и приёма гормонов я конечно изменилась, но надеюсь что всё ещё красотка )))) и скромная такая ))
Да, с прической он не угадал ))) |
||||||||
|
23 Сен 2010 14:28
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
23 Сен 2010 14:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
я вспомнила одну фотку где я во весь рост этим летом, ща покажу
|
||||||||
|
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Да, я такая!!! И скромная, как Марина! (Шучу, девочки... Вообще, считаю себя серой мышью, из толпы не выделяюсь, всегда ношу спортивную одежду, любимые кроссовки Суперстары ни на что не променяю... Да и красилась последний раз на Новый год.)
Мариша, ты не изменилась!!!
Это дело они все любят!!! А куда подевался наш лысый бомбовоз?? (Ну вот не верю я ей, что она такая есть! Кудахтает на себя ересь какую-то!) |
||||||||
|
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
это да... у многих так, немного как бы опухает - отекает лицо |
||||||||
|
23 Сен 2010 14:37
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Девочки пасибки!!!
Кто не хотел?! Классные фотки, я говорю же красавица!
Ну если бы так... |
||||||||
|
23 Сен 2010 14:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
23 Сен 2010 14:39
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Пузо втянуть и как в боулинге! Не отличить! Конечно, неудачно встала... Расслабилась... |
||||||||
|
23 Сен 2010 14:40
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
у меня фотки где я с пузом (ну их все уже видали) только за 2 недели до родов, муже больше не фоткал ((( Зато я там так себе нравлюсь ))))
|
||||||||
|
23 Сен 2010 14:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
)))))))))))))))))))))) видимо да или наелась до отвала у свекрови ))))))))))) |
||||||||
|
23 Сен 2010 14:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
|
ОЛенька, соглашусь с девочками и нарвусь тебе комплиман сделать-лучче всех последняя фота
извини, соглашусь...
Сюзанночка, Мариночка, во стройняхи, блин....у нас на форуме самые красивенные мамочки из всего инета...эт я так скромно...
Если Максим Сергеич даст, то сканирую фоту свадебную, покажуся кака я в молодости была... |
||||||||
|
23 Сен 2010 14:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
я тут пацталом от твоих комментов.... |
||||||||
|
23 Сен 2010 14:48
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Марин, ты правда очень хорошенькая!!!
Все таки по животу видно, кто будет. Может не у всех, но чаще всего такое замечаю! |
||||||||
|
23 Сен 2010 14:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Это чистая правда ))
Будем ждать и потирать ладошки )) Лан, пойду-ка я делами займусть, а то уже трындю два часа без умолку ) |
||||||||
|
23 Сен 2010 14:52
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Согласна!
И я пошла... |
||||||||
|
23 Сен 2010 15:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
|
девочки а фото только через фото альбом или ссылкой сюда ?
|
||||||||
|
23 Сен 2010 15:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
и я потопала на выгулку, потом сканирую фоты, а то сидю тут сидю....типа все само сделаеццо.... |
||||||||
|
23 Сен 2010 15:42
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
|
23 Сен 2010 16:13
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
|
Девочки прям все такие красотки!!
Кыргызстан родина моя!В прошлом году тоже там были.Такая красотища!!! А я девочки и до беременности не фоталась почти,а если то где нибудь в тенечке. Хотя сейчас поищу,если найду может чего вставлю. |
||||||||
|
23 Сен 2010 16:54
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||
|
Девочки привет! соскучилась так по все, времени писать нет
отрывкамизахожу, читаю вас
девочки, что помню, комментирую ))) (Сюзана поздравляю доченьку с первыми шажочками
Наташа с возвращением тебя Оля я Зебру по-другому немного делаю, получается ВСЕГДА, если хочешь, могу сказать как
Марина да ты красотка, что придумываешь! очень хорошо выглядишь ВСЕГДА
Девоньки а я вот что недавно надумала у нас на форуме, в болтанке очень мало мам, у которых дети разного пола.. в основном или один реьенок, или оба мальчика, или девочки.. странная какая-то закономерность.. вот двух Оль токо вспомнила, у которых дети разного пола.
А ЕЩЕ Моей маме дали визу, она приезжает через месяц!!!! ураа, я так рада, я маму уже год не видела (((
Девочки у меная такой вопрос- какие лекарства надо иметь днетишкам до года в аптеке, посоветуйте,чтоб мне мама привезла. У меня есть эспумизан, дюфулак, смекта, свечи от темпр-ры. ну и все. а есть от темпр-ры что-то, сироп напрмер, как-то меня не прикалоло свечку дочке вставляьб в попку, жалко ее... ну вот кто что еще посоветует, а то там зубы грядут и все такое, мало ли, что нужно... |
||||||||
|
23 Сен 2010 17:12
|
Ледис
|||||||
|
Привет, Гоар!
Есть гель для зубок специальный, токо я не помню как называется, сейчас поищу....Калгель, но его не очень хвалят, Камистат(вроде лучше) и Доктор Бейби вроде неплохо. От насморка и от кашля. И про себя любимую не забудь! |
||||||||
|
23 Сен 2010 17:14
|
Ледис
|||||||
Танюш, нам там тоже очень понравилось. Только мы там были 5 активных дней, посмотрели конечно не все, но больше всего поразила чистейшая вода Иссык-Куля! Просто супер! |
||||||||
|
23 Сен 2010 17:17
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||
|
Ледис
Ира а я не знала, что ты учитель повезло детишкам с тобой ты уже в своем добеременном весе? |
||||||||
|
23 Сен 2010 17:31
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Ледис
Ирин, ты такая красивая учительница Всегда приятно во время уроков на красивую и ухоженную дамочку смотреть, повезло твоим ученикам А раз уж и место не плохое на конкурсе заняла, то и твоих преподавательских способностях сомневаться не приходится... значит твоим ученикам повезло вдвойне
Девочки, спасибо что хвалите... я конечно напросилась... но так приятно, прям словно крылья выросли
Поздравляю!
Нурофен есть в сиропе и в свечках, он очень эффективный, т.к. там ибуброфен, а не працетамол. Есть ещё такой препарат как Ибуклин (есть взрослый и детский в растворимых таблетках) он оооочень супер от температуры, зубной и головной боли (там ибупрофен вместе с парацетамолом), правда детский не всегда можно найти. Свечка удобнее, тем более малышам, шприцем сложнее залить сироп. А еже очень высокая температура, то вообще анриал заставить ребенка выпить. Пусть лучше и то и другое будет. Для зубиков хорошо иметь что-то типа Калгеля или Комистата, они на основе ледокаина. Не плохо кроме слабительного иметь какой-то абсорбент на случай рвоты или поноса типа Смекты или Нео-смектина. На случай кашля лучше иметь согревающую мазь Барсучок например. Ну а вообще всё предусмотреть сложно. |

Я последние 2 недели вообще с дивана не вставала, только спала и спала... Меня живот вниз перевешивал
Классные фотки, я говорю же красавица!

очень хорошо выглядишь ВСЕГДА
у нас на форуме, в болтанке очень мало мам, у которых дети разного пола.. в основном или один реьенок, или оба мальчика, или девочки.. странная какая-то закономерность..
вот двух Оль токо вспомнила, у которых дети разного пола.
Всегда приятно во время уроков на красивую и ухоженную дамочку смотреть, повезло твоим ученикам