Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2010 12:26
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Людмилочка
А у тебя стало меньше молока? Как ты это поняла? Максюха не наедается? Я не знаю, конечно у всех по разному, но у меня где-то после полугода было такое впечатление что груди пусты, ну то есть они не наливались как раньше, уже не нужны стали прокладки для груди, но ребенок ел очень и очень, тем более он до 10 месяцев на прикормы вообще плохо реагировал, только на сисе и жили, а приливы вообще уже не ощущала. Но молоко никуда не пропало, если бы не вынужденные обстоятельства, то кормила бы до сих пор наверное. Так что не переживать! Пить побольше теплого чая с молоком, сгущенкой и все наладиться! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 12:26
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Такие глазки выразительные, только и строить |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 12:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
вот-вот, именно приливы....вчера ночью не было, днем нормуль, и сегодня опять глухо...грудь полная, Макс кушать не хочет |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 12:34
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 12:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
за своими дурацкими проблемами даже не написала, что детки у всех прелесть, радости мамины
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 12:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 12:41
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 12:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
урааа,!!! надо праздновать |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 12:46
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||||
|
исправила
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 12:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
хороша |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 12:50
|
Elena1905
|||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 12:53
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||||||||||||
И мы тоже хотим погулять!!! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 12:55
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
ух ты скока наболтали!
Девченки, а я тоже стала заморачиваться по поводу молока. Приливов совсем нет, груди кажется совсем пустые, сосет по 40 минут, кушать просит через 1,5 -2 часа., ночью часто просыпаемся,да еще и вес не набираем... Что делать!!!! Хочу кормить подольше! Сидим за компом вдвоем,тыкаем одним пальцем, уже маму описали. Детки у всех супер, всех и не откомментируешь!!! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 12:58
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
У меня так же! Вчера не звонила весь день, и я не звонила - немного мы из-за купленного комбеза на повышеный тонах поговорили... Сегодня позвонила мама Люблю её!
Ты отличная мама!!!
Согласна! В любом случае, если ты ей позвонишь, как ни в чем не бывало (даже после ссоры!), она тебя не оттолкнет, а будет очень рада. И еще, знаете, девчонки, нас научила учительница наша. Просто в один обычный день подойдите к маме, обнимите её и скажите: "Люблю тебя, мама!" - Это длоя неё будет лучшим подарком! Сейчас, когда я сама мама, я это понимаю!
Я больше не буду...
Каталог жанихов и невест заведем...
Да не... Я это, просто мне интересно, как развиваются отношения с более взрослымии детьми... Переходного возраста боюсь. Я родителям "давала прикурить"! Меня вечно дома запирали, телефоны отключали, телевизоры отбирали...
Не, вот теперь я понимаю, почему раньше родители сами выбирпали супругов своим детям! Ну честно, понимаю!
Я бы не смогла жить без мамы! Мы все - мои родители, свекровь, сетра мужа и мы - живем в одном районе, очень близко, постоянно ходим в гости друг к другу. Только вот моя сестра с мужем живут подальше, но на машине быстро.
Все иногда (кто-то чаще, кто-то реже) ругается со всеми (с мужьями, детьми, сестрами...) Бывает, не ругаемся, а просто недопонимаем друг друга, из-за этого зреют обиды. Но лично меня оооочень напрягает, если я с кем-то в ссоре более 2 часов. Ну не могу я так жить! Как вы много болтаете!!! Я не успеваю за вами!!!
Лена, Мишаня такой серьезный! Знаешь, вам надо к наше |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 12:59
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Отметим чаем с молоком
Венерочка, прелесть принцесска!!!
Лен, какая лапушка, губки бантиком, целоваться лезет? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 13:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
я ща слюной зайдусь Леночки, Венерочка, ну какие детки славные!!!! У нас на форуме детки самые-самые....вот прям как родные, ко всем душа лежит, все такие сладкие
а я хвастонусь-выпила чаю со с молоком, включила телик, Максу сисю в рот и думаю-а ну его....будет прилив-хорошо, нет-ну не у всех же бывают....отвлеклась на передачу и молочок прилило!!!!! /Макс такой хитрый, сомневаюсь, что он голоден был, поскольку просто жевал сисю, но когда прибыло молоко, то пил, немного, отвернулся и уснул./
Ишшо, Сережин шеф из Китая / ездил с женой на экскурсию/ привез мне в подарок шелковый шарф большоооой, красный с китайскими мотивами. Мож сфоткаю ща, Владьке футболку с тачками, Сереже галстук / Сережа говорит лучче б носки привезли / |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 13:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ОЛенька, не передать КАК это трудно....и не желаю тебе это узнать....я ОЧЕНЬ скучаю по маме....каждый день разговариваем, все знает, Сережу родители любят очень, он второй сын, уже плакаю....да, у нас у всех семьи, но все равно так иногда защемит...и хочется прижаться к мамочке , чтоб успокоила, погладила...да ну вас....до слез довели.... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 13:04
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||||
Я с молоком непью, отмечу имбирным чаем. Надо пойти заварить. Я очень свою мамочку люблю. У нас отличные отношения были всегда. А после рождения Элинки вообще суперские.
Спасибо девочки! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 13:06
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||||
Я каждый раз так делаю когда к маме приезжаю |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 13:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
вот вот, так и надо ![]()
к кому к кому |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 13:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 13:13
|
Elena1905
|||||||||||||||||||||
Нет это мы так показываем своё недовольство. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 13:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
фсе...Михалыч обкакунькался |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 13:16
|
Elena1905
|||||||||||||||||||||
Какая красота Я тоже хочу купить себе шарфик но ещё не увидела какой мне надо.А он шёлковый что-ли? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 13:19
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Начну снова... Хотела все в одном написать, ну да лана...
legrik, Лена, вам надо к нашей Варьке свататься! Знаешь, как удобно и выгодно - 2 дня рождения в одном! И подарки можно семейные дарить: "Вот вам, дророгие дети, на ДР кухонный комбайн!"
Так я ничего не приготовила, и полы не помыла, а время у нас уже 13.00 Ну кого винить в этом?...
Безумно интересно!!!!
Так все для дочери любимой стараюся! Но для нюты мне Влада не жалко! Честно! Кинем орёл-решка?
Ну ты и Дуся! Вот о чем - о чем, а о молоке я думаю очень мало и редко, даже в голову не приходит...
Придете - доложите!
Санька! Какая большая деваха уже!
Еще есть? Я голодная...
Я тоже! Причем третий - обязательно сын! Но Миша говорит, что двоих ему вполне достаточно.
Ттт!! Какой молодец!! Конечно, в том, что он такой хороший парень виновата мамка! Ей букет ромашек!
Витюша...
А вот у меня... Савельюшка... Ой, блин... Сами Мишка да Олька, а детей обозвали!
а нам после приема офтальмолог в 1 мес. сказал: "Телевизор не давайте ему смотреть." На что Миша ответил: "То есть пульт отбирать, да?" Но сейчас они с Варькой вовсю мульты смотрят, всякие дебильные особенно любят.
Вижу много фоток на страничке!! Эх, добраться бы!!! |
Но молоко никуда не пропало, если бы не вынужденные обстоятельства, то кормила бы до сих пор наверное. Так что не переживать! Пить побольше теплого чая с молоком, сгущенкой и все наладиться!

а вот и мы.
Люблю её!
/Макс такой хитрый, сомневаюсь, что он голоден был, поскольку просто жевал сисю, но когда прибыло молоко, то пил, немного, отвернулся и уснул./

Вот о чем - о чем, а о молоке я думаю очень мало и редко, даже в голову не приходит...
Какая большая деваха уже!