Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2010 11:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
13 Окт 2010 11:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Сладенький крошечка
После воскресенья У нас мероприятие, надеюсь пофотаемся
Я тоже маму хочу... хотя моя мама всегда была для меня больше подругой чем просто мамой В моем представлении мама - человек, который всегда поймет и поддержит, просто пожалеет. А моя мама очень уж рациональная что ли. Не получилось что-то - ничего в следующий раз получится, расстроилась - соберись и т.д. Я её очень люблю и у нас прекрасные отношения, но сейчас ей моя поддержка нужна больше и я не могу показать свою слабость. Да и как-то рано я выросла... лет с 12 на меня свалилось домашнее хозяйство (работать маме надо было), а потом мама рано начала со мной делиться вещами, которые ребенку не стоило бы рассказывать. Но она на мои замечания, не боится ли она такие вещи мне рассказывать, говорила, что я всё понимаю, да и с кем ей ещё поделиться. А потом я стала какой-то слишком серьёзной. Мама говорила, что я такая правильная, что даже противно (ну это так конечно шутка).
Вот и сейчас хочу к маме, а как встречаемся, то понимаю, что она совсем другая, не как в моих мечтах. Но всё равно мы самые близкие и родные. Она так забавно обо мне заботилась, когда лежала в реанимации. Я приеду, а она говорит, ой, ну что же ты приехала, тебе же так далеко ехать и Нюточку оставила. Я её в ответ спрашиваю, разве она не рада, что я приехала? А она конечно безмерно рада
А ещё мои родители очень Нюточку любят, хотя мы не часто видимся. Сначала маме сложно было выбираться из-за работы, но при необходимости она всё бросала и приезжала, потом из-за болезни. А ещё у нас папа специфичный... не любит он родственников не хочет к ним ездить и нас со скрипом отпускает. Даже к своей (или тем более к своей) маме не любит ездить. А вообще я согласно с мнением, что мамы мальчиков любят больше чем девочек. Словно мальчика воспитывают как самого желанного (конечно в моральном плане, а то мож кто меня превратно поймет), идеального мужчину, а девочку сразу приучают к суровым правилам жизни (типа легко не будет, надо быть сильной). Ой, что-то я разболталась... простите
Глянь какая хитрая
Ну и для отвлечения от печалей (у каждого свои): Одеваю Нюту в сад. Она от меня бегает. Говорю, что будет бегать, мы в сад опоздаем. Она ко мне подходит с одеждой в охапке и говорит, что не хочет опоздать в сад
Надеюсь на следующей неделе ей не надоест туда ходить
Ой, а вчера папа спрашивает её, что доча в садике делала. Доча ответила, что играла и описалась Про описалась это было её самое сильное впечатление. Она из-за этого в саду расплакалась, ак огда я её забирала, то сразу об этом конфузе рассказала. Надо же ей не нравится в последнее время, когда писается, раньше пофиг было.
Пойду забирать, а то сегодня просили пораньше забрать. |
||||||||||
|
13 Окт 2010 11:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Такой серьёзный парень
всё убежал... |
||||||||||
|
13 Окт 2010 11:17
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Красавец парень!!! А чего такой серьезный?????????
(все лыбятся) |
||||||||||
|
13 Окт 2010 11:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
не зна, там мама честно говоря в этот момент забирала-отводила и выбрала из 4 вариантов он унас по чуть - ка кдетки не могет на фото если лыбится то во все 32 так сказать а так сурьезен - вон вчера дома из бумаги (пока ) дом поклеил - понес в садик хвалиться ,доволен как слон когда его хвалю:
-да мама, ни один дитеныш такой дом сам не сможет сделать, да ? -конечно говорю, сыночек, умница |
||||||||||
|
13 Окт 2010 11:21
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Очень за вас рада,что нравится,
Обязательно такое будет.Не расслабляйтесь мамочка!!! |
||||||||||
|
13 Окт 2010 11:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
вот да. а родители почему то на нас обижаются частенько |
||||||||||
|
13 Окт 2010 11:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
Девачкииииии!!!!!!!! Как перестать думать о молоке? Прибудет-неприбудет....тааак устала....и ведь понимаю, что не нужно, но КАК перестать, почему мысли лезут в башку...ужасно волнуюсь, что молоко, если не будет прибывать, то пропадет, а Максюха будет лениться сам высасывать...
|
||||||||||
|
13 Окт 2010 11:24
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Конечно самый -самый-самый-это я у мамы (ой,стихами говорю )
Ладно пошли мы в больницу собираться.Взвешиваться,измеряться. |
||||||||||
|
13 Окт 2010 11:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Людок ну ты че ваще??? а ??????????? от тебя не ожидала расслабьси ,а подними руку вверх так высоко, потом кинь так резко вниз и скажи "а ну и фих (хрен и варианты) с ним ... шутю... просто подумай ну не прибудет - что теперича, пацану то уже полгода ,куплю смесь и ввожу прикормы. а прибудет - и будет всем нам крассотенььь... и так и так все у нас супер малыш здоров, старший в школе, папка при нам... красотень |
||||||||||
|
13 Окт 2010 11:28
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Люда,ведь знаешь,что если будешь волноваться,то так и будет.С чего ты взяла,что не прибывает??? Я со старшей эти приливы ой как чувствовала.А сейчас только во время кормления,и то не всегда....А молока хватает.. НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ!!!!!!!!!!! Лучше иди на кухне и испеки тортик в новой плите(кстати поздравляю с приобретеним),будем болталкой всей пить чай |
||||||||||
|
13 Окт 2010 11:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
я вот расслабилась по этому поводу после первого месяцйа после взвешивания и усе нормуль пока
с михой куда больше напрягалась - дура, только хуже делала |
||||||||||
|
13 Окт 2010 11:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
воооо точняк
так и сделай |
||||||||||
|
13 Окт 2010 11:38
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
какой серьезный парень, симпотяга!
будет пока мотивация есть, а потом мотивацию придумывать придеться!
никакккк... от этого не деться. проводи реанимацию: у меня сильно потекло когда чай с малиной пила? малина то есть или выслать?
чай зеленый с молоком, еще морковный сок с медом советуют на себе не пробывала. и выспаться маме нужно! и все будет ок.
это все детки любят когда их хвалят. решили вам глазки построить: ЗАЧЕМ НА МАМУ ГЛЯДЕТЬ, ВЕДЬ ТЕЛЕВИЗОР ЕСТЬ |
||||||||||
|
13 Окт 2010 11:42
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
|
А еще я Наполеон испекла вчера, утром кусочек сьела вкусно!
|
||||||||||
|
13 Окт 2010 11:47
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Это точно.Наша еще и утверждает,что она старше всех!!!!!!!!!
а мы не против!!!! Красотка!!!!!!!!!!
Это точно,он им тааак нравится |
||||||||||
|
13 Окт 2010 11:48
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
|
Все ушли...
Ну ладно и я потопала вс-таки собираться.. |
||||||||||
|
13 Окт 2010 11:54
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Катюш, спасибо, но я даже вышедши из под наркоза в нем сразу мужа своего узнала Хотя со стороны виднее
Сегодня ночью кормила Витюна и в полудрёме считала сколько мне будет лет, когда можно будет над вторым ребятёнком работать...получилось 31-32... А вообще то мне троих детишек хочется....вот зациклена на этом...как минимум троих....
Наташ, а у нас тоже носик только вечером хрюкать начинает, когда кормится. А днем - ничего, нормально... Носик чистим... |
||||||||||
|
13 Окт 2010 12:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
нам понравились
да Люд, кстати, когда я заметила что все тити опустошены вернулась к чаю для кормящих - у меня бабушкино лукошко российский - и знаешь - помогло
а грузиться - смысла никакого нет отдохни и лактогонное попей -точна |
||||||||||
|
13 Окт 2010 12:06
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Наташик, не переживай ты так!! Ты теперь по определению будешь отличной мамой, так как у тебя перед глазами такой "негатив" - ты в противовес будешь "позитивом"!
У меня с родителями были отношения партнерские чтоли..т.е. всегда все решали разговоры, обсуждения, компромиссы. О потере моей невинности N-лет назад мама узнала когда я уже заканчивала универ. Зато потом мы стали общаться на такие темы чаще. И моими неудачами и успехами на личном фронте уже делилась с мамой запросто. Вот подумать только сколько разных историй у девочек, сколько разных систем воспитания.... Но мы вроде бы выросли и воспитались правильно
А кто то жаловался что женихов на всех не хватает, вот мамочки и устроили похвастушки своими богатырями |
||||||||||
|
13 Окт 2010 12:09
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||
|
Девочки, всем спасибо за комплименты!!!
Оля, и не сомневайся, еще как вырастет! Для меня он все-время был маленький, маленький, а когда появился Лёшик, я поняла как Андрюшка на лето подрос, прямо такой взрослый, ростом почти с меня. Говорю ему: "Как же я тебя теперь в макушку целовать буду, такой большой стал?", а он улыбается. Я хочу воспитать сыновей, чтобы маму любили и ценили. Хотя кто этого не хочет...
Ой, совсем не вредный и очень даже послушный ттт. А когда я беременная ходила, он так меня опекал, подруги завидовали. Ничего поднять не разрешал, то и дело "мам, ляжь, отдохни", одеялком укроет, я не ожидала, боялась ревновать будет. Но он мой главный помощник. Я ему сразу стала внушать: вы братья, одной крови. Столько написать хочется, столько мыслей, но все как-то сумбурно получается.
Вот такие мы лысики, что старший, что младший! Когда рожала, говорят: головка показалась, я: темненькая или светленькая? мне: лысенькая! ( это со старшим) и с младшим такая же история! А сейчас у Андрюшки очень даже ничего шевелюра!
Нет, мы пока не снимали, мы даже не подвигаем к себе, мне встать удобнее, я просто бортики отодвинула, чтобы видно было его. Ну пока все , деть зовет! |
||||||||||
|
13 Окт 2010 12:16
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Спасибо, девчат!!! Оль, а это флюиды называется, что ты фотки хотела - тут же и получила
Мне кстати имя тоже нравится! Хотя в прошлом даже не задумывалась именно над этим именем. Никогда б не подумала что сына так назову
Все папки по разному, кто то хочет лялю определенного пола, кто то рад любому, кто то даже "заказы" делает, вот что смешно то!
У меня это тоже не получается Нам сегодня тоже обязательно надо погулять! Солнышко во всю! А вчера был шквал, ветрище и дождище
И также заморозки на подходе... |
||||||||||
|
13 Окт 2010 12:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
та неее...молоко в титях есть, просто оно ж прибывать должно-когда маська кушает, то груди габухают и молоко само бежит. Вот про это я говорю... |
||||||||||
|
13 Окт 2010 12:20
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Ириш, спасибо, стараемся
Гоарик, не плакай.... скажешь, тебе то конечно легко говорить... у меня мама практически под боком, живем в 10 минутах ходьбы, и каждый вечер она у нас, помогает...
Сууууурьёзнай такой
Ледис Ириш, прелесть!!
А у нас телевизор ковер заменяет, красный такой, нарядный, пестрый. Мы в него уставимся - и никакой телек нам не нужен |
||||||||||
|
13 Окт 2010 12:25
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
Людмилочка
Вот замороченная
Делом займись! Испеки чего-нибудь или сшей, а то ишь думы думает. А ещё вместо лактогонных средств валерьяны попей |

У нас мероприятие, надеюсь пофотаемся
В моем представлении мама - человек, который всегда поймет и поддержит, просто пожалеет. А моя мама очень уж рациональная что ли. Не получилось что-то - ничего в следующий раз получится, расстроилась - соберись и т.д. Я её очень люблю и у нас прекрасные отношения, но сейчас ей моя поддержка нужна больше и я не могу показать свою слабость. Да и как-то рано я выросла... лет с 12 на меня свалилось домашнее хозяйство (работать маме надо было), а потом мама рано начала со мной делиться вещами, которые ребенку не стоило бы рассказывать. Но она на мои замечания, не боится ли она такие вещи мне рассказывать, говорила, что я всё понимаю, да и с кем ей ещё поделиться. А потом я стала какой-то слишком серьёзной. Мама говорила, что я такая правильная, что даже противно
простите
) дом поклеил - понес в садик хвалиться ,доволен как слон когда его хвалю:
и все будет ок.