Болталка про маленьких

Сообщение Автор

13 Окт 2010 11:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девочки - не вытерпела
на самом деле мне другая фото понравилась его - там где один - но ту попозже
а это группа- на время, ибо там много детей.
наш во втором ряду 4 слева в красной кофте ,тожа ниче вышел Wink
правда качество - сканировала - ужимала - если кликнуть на фото - то побольше будет
Фото

13 Окт 2010 11:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mirael писал(а):
А вот и наш малыш

Сладенький крошечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Маришка, фотки Нюты в студию!!!

После воскресенья Smile У нас мероприятие, надеюсь пофотаемся Smile
Рыжуня писал(а):
Я так хочу маму!!!!

Я тоже маму хочу... хотя моя мама всегда была для меня больше подругой чем просто мамой unknown В моем представлении мама - человек, который всегда поймет и поддержит, просто пожалеет. А моя мама очень уж рациональная что ли. Не получилось что-то - ничего в следующий раз получится, расстроилась - соберись и т.д. Я её очень люблю и у нас прекрасные отношения, но сейчас ей моя поддержка нужна больше и я не могу показать свою слабость. Да и как-то рано я выросла... лет с 12 на меня свалилось домашнее хозяйство (работать маме надо было), а потом мама рано начала со мной делиться вещами, которые ребенку не стоило бы рассказывать. Но она на мои замечания, не боится ли она такие вещи мне рассказывать, говорила, что я всё понимаю, да и с кем ей ещё поделиться. А потом я стала какой-то слишком серьёзной. Мама говорила, что я такая правильная, что даже противно Smile (ну это так конечно шутка).
Вот и сейчас хочу к маме, а как встречаемся, то понимаю, что она совсем другая, не как в моих мечтах. Но всё равно мы самые близкие и родные. Она так забавно обо мне заботилась, когда лежала в реанимации. Я приеду, а она говорит, ой, ну что же ты приехала, тебе же так далеко ехать и Нюточку оставила. Я её в ответ спрашиваю, разве она не рада, что я приехала? А она конечно безмерно рада Smile
А ещё мои родители очень Нюточку любят, хотя мы не часто видимся. Сначала маме сложно было выбираться из-за работы, но при необходимости она всё бросала и приезжала, потом из-за болезни. А ещё у нас папа специфичный... не любит он родственников не хочет к ним ездить и нас со скрипом отпускает. Даже к своей (или тем более к своей) маме не любит ездить.
А вообще я согласно с мнением, что мамы мальчиков любят больше чем девочек. Словно мальчика воспитывают как самого желанного (конечно в моральном плане, а то мож кто меня превратно поймет), идеального мужчину, а девочку сразу приучают к суровым правилам жизни (типа легко не будет, надо быть сильной).
Ой, что-то я разболталась... Embarassed простите Embarassed
Малышева писал(а):
Ты там женихов не разбазаривай!

Глянь какая хитрая Wink

Ну и для отвлечения от печалей (у каждого свои):
Одеваю Нюту в сад. Она от меня бегает. Говорю, что будет бегать, мы в сад опоздаем. Она ко мне подходит с одеждой в охапке и говорит, что не хочет опоздать в сад girl_haha girl_haha girl_haha
Надеюсь на следующей неделе ей не надоест туда ходить Smile
Ой, а вчера папа спрашивает её, что доча в садике делала. Доча ответила, что играла и описалась Smile Про описалась это было её самое сильное впечатление. Она из-за этого в саду расплакалась, ак огда я её забирала, то сразу об этом конфузе рассказала. Надо же ей не нравится в последнее время, когда писается, раньше пофиг было.
Пойду забирать, а то сегодня просили пораньше забрать.

13 Окт 2010 11:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
тожа ниче вышел

Такой серьёзный парень good2
всё убежал...

13 Окт 2010 11:17

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
тожа ниче вышел

Красавец парень!!!
А чего такой серьезный????????? girl_wink girl_wink
(все лыбятся)

13 Окт 2010 11:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
А чего такой серьезный?????????
(все лыбятся)

не зна, там мама честно говоря в этот момент забирала-отводила и выбрала из 4 вариантов
он унас по чуть - ка кдетки не могет на фото если лыбится то во все 32 так сказать
а так сурьезен - вон вчера дома из бумаги (пока Girl haha ) дом поклеил - понес в садик хвалиться ,доволен как слон когда его хвалю:
-да мама, ни один дитеныш такой дом сам не сможет сделать, да ?
-конечно говорю, сыночек, умница Wink

13 Окт 2010 11:21

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
что не хочет опоздать в сад

Очень за вас рада,что нравится,
Marineska писал(а):
Надеюсь на следующей неделе ей не надоест туда ходить

Обязательно такое будет.Не расслабляйтесь мамочка!!!

13 Окт 2010 11:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну и для отвлечения от печалей (у каждого свои):

вот да.
а родители почему то на нас обижаются частенько unknown

13 Окт 2010 11:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девачкииииии!!!!!!!! Как перестать думать о молоке? Прибудет-неприбудет....тааак устала....и ведь понимаю, что не нужно, но КАК перестать, почему мысли лезут в башку...ужасно волнуюсь, что молоко, если не будет прибывать, то пропадет, а Максюха будет лениться сам высасывать... Embarassed

13 Окт 2010 11:24

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
-да мама, ни один дитеныш такой дом сам не сможет сделать, да ?
-конечно говорю, сыночек, умница

Конечно самый -самый-самый-это я у мамы
(ой,стихами говорю girl_in_love girl_in_love )
Ладно пошли мы в больницу собираться.Взвешиваться,измеряться.

13 Окт 2010 11:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):

Девачкииииии!!!!!!!! Как перестать думать о молоке? Прибудет-неприбудет....тааак устала....и ведь понимаю, что не нужно, но КАК перестать, почему мысли лезут в башку...ужасно волнуюсь, что молоко, если не будет прибывать, то пропадет, а Максюха будет лениться сам высасывать...

Людок ну ты че ваще??? а ???????????
от тебя не ожидала
расслабьси ,а
подними руку вверх так высоко, потом кинь так резко вниз и скажи "а ну и фих (хрен и варианты) с ним ...
шутю...
просто подумай ну не прибудет - что теперича, пацану то уже полгода ,куплю смесь и ввожу прикормы.
а прибудет - и будет всем нам крассотенььь...
и так и так все у нас супер малыш здоров, старший в школе, папка при нам...
красотень Give heart

13 Окт 2010 11:28

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ужасно волнуюсь, что молоко, если не будет прибывать, то пропадет,

Люда,ведь знаешь,что если будешь волноваться,то так и будет.С чего ты взяла,что не прибывает???
Я со старшей эти приливы ой как чувствовала.А сейчас только во время кормления,и то не всегда....А молока хватает..
НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ!!!!!!!!!!!
Лучше иди на кухне и испеки тортик в новой плите(кстати поздравляю с приобретеним),будем болталкой всей пить чай nyam2 nyam2 nyam2

13 Окт 2010 11:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
я вот расслабилась по этому поводу после первого месяцйа после взвешивания и усе нормуль пока
с михой куда больше напрягалась - дура, только хуже делала

13 Окт 2010 11:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ!!!!!!!!!!!
Лучше иди на кухне и испеки тортик в новой плите(кстати поздравляю с приобретеним),будем болталкой всей пить чай

воооо точняк Good Good
так и сделай

13 Окт 2010 11:38

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
девочки - не вытерпела

какой серьезный парень, симпотяга!
Marineska писал(а):
Надеюсь на следующей неделе ей не надоест туда ходить

будет пока мотивация есть, а потом мотивацию придумывать придеться! Wink
Людмилочка писал(а):
Девачкииииии!!!!!!!! Как перестать думать о молоке?

никакккк... от этого не деться. проводи реанимацию: у меня сильно потекло когда чай с малиной пила? малина то есть или выслать? Smile
чай зеленый с молоком, еще морковный сок с медом советуют на себе не пробывала. unknown и выспаться маме нужно! good2 и все будет ок.
Лисенок писал(а):
Конечно самый -самый-самый-это я у мамы

это все детки любят когда их хвалят.
решили вам глазки построить:
Фото

Фото

Фото

ЗАЧЕМ НА МАМУ ГЛЯДЕТЬ, ВЕДЬ ТЕЛЕВИЗОР ЕСТЬ girl_haha girl_haha

13 Окт 2010 11:42

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
А еще я Наполеон испекла вчера, утром кусочек сьела вкусно! nyam2

13 Окт 2010 11:47

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ледис писал(а):
это все детки любят когда их хвалят.

Это точно.Наша еще и утверждает,что она старше всех!!!!!!!!!
Ледис писал(а):

а мы не против!!!!
Красотка!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love
Ледис писал(а):
ЗАЧЕМ НА МАМУ ГЛЯДЕТЬ, ВЕДЬ ТЕЛЕВИЗОР ЕСТЬ

Это точно,он им тааак нравится

13 Окт 2010 11:48

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Все ушли... unknown Wink Wink
Ну ладно и я потопала вс-таки собираться..

13 Окт 2010 11:54

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Катюшич писал(а):
Анютка, а мне кажется на тебя сынулю похож Embarassed

Катюш, спасибо, но я даже вышедши из под наркоза в нем сразу мужа своего узнала Girl haha Хотя со стороны виднее Wink

Рыжуня писал(а):
Вот и у меня так же, а сейчас подумываю, какая разница между детками самая удобная Embarassed девочку хоццца Embarassed

Сегодня ночью кормила Витюна и в полудрёме считала сколько мне будет лет, когда можно будет над вторым ребятёнком работать...получилось 31-32...

А вообще то мне троих детишек хочется....вот зациклена на этом...как минимум троих....

Рыжуня писал(а):
Короче, промариновались мы в очереди почти 2 часа. Посмотрела она Ромку и сказала капать називин!!!! beee аха.. щаз... диагноз - острый ринит... не понятно на чем основано. А то, что у него этот "острый ринит" возникает тока ночью, лежа в постели, а весь день детёныш "сухой", ее не заинтересовало...

Наташ, а у нас тоже носик только вечером хрюкать начинает, когда кормится. А днем - ничего, нормально... Носик чистим...

13 Окт 2010 12:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):

нам понравились Wink

да Люд, кстати, когда я заметила что все тити опустошены вернулась к чаю для кормящих - у меня бабушкино лукошко российский - и знаешь - помогло Good
а грузиться - смысла никакого нет
отдохни и лактогонное попей -точна Good

13 Окт 2010 12:06

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Эх.. простите меня за этот ночной спам.. Это из-за завтрашнего "мероприятия" меня так расколбасило.. надо было выговориться.

Наташик, не переживай ты так!! Ты теперь по определению будешь отличной good2 мамой, так как у тебя перед глазами такой "негатив" - ты в противовес будешь "позитивом"! good2

У меня с родителями были отношения партнерские чтоли..т.е. всегда все решали разговоры, обсуждения, компромиссы. О потере моей невинности N-лет назад мама узнала когда я уже заканчивала универ. Зато потом мы стали общаться на такие темы чаще. И моими неудачами и успехами на личном фронте уже делилась с мамой запросто.

Вот подумать только сколько разных историй у девочек, сколько разных систем воспитания.... Но мы вроде бы выросли и воспитались правильно good2 praising

Лисенок писал(а):
Девочки,тут женихов еще не всех разобрали???????????

А кто то жаловался что женихов на всех не хватает, вот мамочки и устроили похвастушки своими богатырями Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2010 12:09

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Девочки, всем спасибо за комплименты!!!

Малышева писал(а):
Такой уже взрослый парень! (Андрей) Неужели, мой таким же вырастет?!

Оля, и не сомневайся, еще как вырастет! Для меня он все-время был маленький, маленький, а когда появился Лёшик, я поняла как Андрюшка на лето подрос, прямо такой взрослый, ростом почти с меня. Говорю ему: "Как же я тебя теперь в макушку целовать буду, такой большой стал?", а он улыбается. Я хочу воспитать сыновей, чтобы маму любили и ценили. Хотя кто этого не хочет...

Малышева писал(а):
Таня, он у тебя не вредный?

Ой, совсем не вредный и очень даже послушный ттт. А когда я беременная ходила, он так меня опекал, подруги завидовали. Ничего поднять не разрешал, то и дело "мам, ляжь, отдохни", одеялком укроет, я не ожидала, боялась ревновать будет. Но он мой главный помощник. Я ему сразу стала внушать: вы братья, одной крови.

Столько написать хочется, столько мыслей, но все как-то сумбурно получается.
Малышева писал(а):
А хде волосики у Лешеньки?

Вот такие мы лысики, что старший, что младший! Когда рожала, говорят: головка показалась, я: темненькая или светленькая? мне: лысенькая! ( это со старшим) и с младшим такая же история! А сейчас у Андрюшки очень даже ничего шевелюра!
Малышева писал(а):
У вас тоже стенки передней нет у кроватки?

Нет, мы пока не снимали, мы даже не подвигаем к себе, мне встать удобнее, я просто бортики отодвинула, чтобы видно было его.

Ну пока все , деть зовет!

13 Окт 2010 12:16

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Лисенок писал(а):
Анютка,какой сладкий сынок!!! good2 good2

legrik писал(а):
Аня сыночек хорош girl_in_love уже забываю какие они маленькие то.

Малышева писал(а):
Действительно! Ты нам мелочь покажешь свою? sharik girl_haha girl_haha girl_haha Включаю следующую страницу - и вот оно! girl_claping girl_claping
У меня аж слезы от последней фоты! Такие вы трогательные! И Витюша просто прелесть! (Давно хотела сказать, что мне ну просто очень нравится, как вы его назвали, отличное имя!!! и редкое сейчас.)

Спасибо, девчат!!!
Оль, а это флюиды называется, что ты фотки хотела - тут же и получила Wink Girl haha
Мне кстати имя тоже нравится! Хотя в прошлом даже не задумывалась именно над этим именем. Никогда б не подумала что сына так назову Smile В детстве нравились сладенькие имена - Андрюша, ВанюшаSmile))

Elena1905 писал(а):
Не сыночек а просто чюдо.Как мой муж хотел сына словами не передать но когда на узи сказали что будет девочка растроился,но прошло время щяс рад и горд что у него дочка.

Все папки по разному, кто то хочет лялю определенного пола, кто то рад любому, кто то даже "заказы" делает, вот что смешно то! Girl haha

Малышева писал(а):
Блин, я вас когда-нибудь дочитаю? Хочу все-таки с сыном прогуляться сегодня. Последний теплый денечек, потом заморозки обещают.

У меня это тоже не получается Smile ну, дочитать Smile

Нам сегодня тоже обязательно надо погулять! Солнышко во всю! А вчера был шквал, ветрище и дождище wacko1
И также заморозки на подходе...

13 Окт 2010 12:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Люд, кстати, когда я заметила что все тити опустошены вернулась к чаю для кормящих - у меня бабушкино лукошко российский - и знаешь - помогло

та неее...молоко в титях есть, просто оно ж прибывать должно-когда маська кушает, то груди габухают и молоко само бежит. Вот про это я говорю... Embarassed

13 Окт 2010 12:20

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Ледис писал(а):
сына у тебя что надо! пусть растет богатырем! good2 give_heart

Ириш, спасибо, стараемся Smile Только кушаем с переменным успехом, то налетаем на сисю с рыком, то вяло мусолим Girl haha Girl haha

Гоарик писал(а):
Вот пишу, а у самой слезы на глазах..

Гоарик, praising praising praising не плакай.... скажешь, тебе то конечно легко говорить... у меня мама практически под боком, живем в 10 минутах ходьбы, и каждый вечер она у нас, помогает...

legrik писал(а):
правда качество - сканировала - ужимала - если кликнуть на фото - то побольше будет

Сууууурьёзнай такой girl_in_love girl_claping girl_claping

Ледис
Ириш, прелесть!! girl_claping girl_in_love girl_in_love

А у нас телевизор ковер заменяет, красный такой, нарядный, пестрый. Мы в него уставимся - и никакой телек нам не нужен Girl haha Girl haha

13 Окт 2010 12:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка
Вот замороченная Girl haha Girl haha Girl haha
Делом займись! Испеки чего-нибудь или сшей, а то ишь думы думает.
А ещё вместо лактогонных средств валерьяны попей Smile

Наверх