Болталка про маленьких

Сообщение Автор

29 Окт 2010 14:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
А сам торт не сильно прилипает?Ато переживаю когда буду уберать эту штуку то сломаю торт.
И еще вопрос,ты его собирала в форме гля выпечки?

да, в разьемной форме. А ты ножичком акуратненько по краям пройдесси и ничего не сломаешь. good2

29 Окт 2010 14:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Зацените, токо не сильно смейтеся...

Очень здорово!!!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Даже пойду себе ромашкового чая заварю Smile Молодец, очень душевно получается Smile
Ждем от тебя в подарок на новый год тему с мандаринами, а то у меня кухня оранжевая, как раз на стене яркого пятна не хватает Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Окт 2010 14:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
У меня Путончика точно на снег крутило. Такой валит,

лублу снег...или снег или солнце Girl haha А тут вон на целую неделю дожди.... girl_cray

29 Окт 2010 14:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Очень здорово!!!!

пасиб.... Rose
дык...я б усем раздарила....да как же разве переслать... unknown А ты б сама попробовала смастерить, уверена-получится супер!!! И не гаварите мну шо руки не оттудава dance4

29 Окт 2010 14:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
лублу снег.

я тож, но с ребенком гулять в такую слякоть скучно, заняться не чем ) для зимних игр снега нет, а для летних холодно ) Так мячик пофутболили немного ))

29 Окт 2010 14:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка
Так мы как будущие родственники на подарок напрашиваемся Embarassed Embarassed Embarassed Wink Wink Wink Wink
Я от мамы так ни одной картины в дар и не дождалась Smile
Зато она лежа в больнице с одной рукой Нютке в подарок нарисовала портрет и рыбочку золотую ))) могу вам как-нть фотнуть - показать )

29 Окт 2010 14:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Людмилочка
Так мы как будущие родственники на подарок напрашиваемся Embarassed Embarassed Embarassed Wink Wink Wink Wink

аа....ну даты ладно... party

29 Окт 2010 14:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Зато она лежа в больнице с одной рукой Нютке в подарок нарисовала портрет и рыбочку золотую ))) могу вам как-нть фотнуть - показать )

конечно, покаж good2 ....как она себя чувствует?

29 Окт 2010 14:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
дык...я б усем раздарила....да как же разве переслать...

Международная почта работает исправно Wink
девочки, а мы бы и пересылку сами бы оплатили???? Wink Wink Wink Wink

29 Окт 2010 14:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
как она себя чувствует?

Работает уже две недели как Smile Ставит над собой новый опыт.

29 Окт 2010 14:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Люд, картинка класс Good

29 Окт 2010 14:48

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
Вот посмотрю на тебя, и тоже творчетвом займусь... Только Я как-то к фотографии ближе, пытаюсь с фотиком подружиться. Вот сеня попытаюсь фаерщиков пофоткать. Хотя Женька говорит в темноте, без хорошей вспышки и шттатива ниче не выйдет...

Слушайте, что-то моя дева выспалась и активизировалась, на локти, на коленки, погремушку в "зубы", и ногами перебирает, уже с пледа уползла, головой в диван уперлась. Чувствую еще чуть-чуть и ловить ее по всей квартире буду

29 Окт 2010 14:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Хотя Женька говорит в темноте, без хорошей вспышки и шттатива ниче не выйдет...

Женька твой прав на все 100%, там выдержка большая нужна, ас рук четкой фотки не выйдет.
Чертенок №13 писал(а):
Чувствую еще чуть-чуть и ловить ее по всей квартире буду

Вот когда у мамы начнется настоящая активная жизнь, а то всё скучает по мероприятиям всяким разным Wink

29 Окт 2010 14:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Чувствую еще чуть-чуть и ловить ее по всей квартире буду

и не сумнювайся Yahoo!
legrik писал(а):
Люд, картинка класс

пасиб Friends

29 Окт 2010 15:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
и мы в вашей компании ужасно спящих wacko1 . Это была не ночь, а кошмар какой-то. Почти не спали. Кормили кашей в пол шестого утра, все равно нервный, еле к 7 уснул, в пол девятого как штык сам сонный, нервничает, играть нормально не хочет. Еле спать уложила, 40 минут поспал и все опять сначала. Может и нас на снег крутит, тоже обещали мокрый сегодня, но его пока не видно. unknown Я уже как зомби, еще забыла, что муж ножи наточил - порезала палец сильно, еле кровь остановила. Теперь думаю с ужасом как посуду мыть, уже целая гора в раковине и сыну суп варить надо. И понимаю, что занятия мои сегодня походу в отставке, вот так всегда, только начнешь что-то делать, как что-нибудь обязательно помешает.
Людмилочка
картинка красивая! Rose Rose Rose
ВишенкаТаня
выглядишь супер! good2 Лешка немного подрастет и вернешься в форму girl_yes3
myshka7 писал(а):
Я по ходу вешу больше всех в болталке

так неважно сколько весишь, важно как в весе выглядишь praising Я ж уже писала, что с почти одинкаовым ростом подруга 60 кг выглядит так, как мне нужно до 50 похудеть. Все же зависит не только от роста, а еще и от веса костей и мышечной массы. Wink

29 Окт 2010 16:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
фсе...мну на Максюху обиделсо, сильно сильно....Он поел в 7 утра сиську, сча вот пол 12 думаю, уже ж голодный, я ему сиську, а он кусает и все...молоко бежит , а он отворачивается....не голодный шо ли...не пойму... unknown

29 Окт 2010 16:17

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
myshka7 писал(а):
Я люблю лысых кошек а в твоих влюбилась

Просто они у меня фотогеничные!
myshka7 писал(а):
Надо летом съездить в воронежскую обл.

А у вас тут что, родственники или так просто?
Людмилочка
Людмила, да ты что!Какой смех?!Все твои работы вызывают только восхищение good2 , уважаю кто так умеет рисовать! Я бы тоже не отказалась парочку авторских работ, но боюсь, что пересылка о-о-очень дорого будет

А мы с утра капризульничали, думаю пойдем погуляем, токо вышли, заснул и я два с половиной часа круги нарезала по улицам, замерзла ужас, а всего только 0 градусов. выспался, покушал и давай опять капризульничать! Yahoo! Ну как детя занять! Только ручки любим!

Ирюська писал(а):
выглядишь супер

Пасиб!
Ирюська писал(а):
Лешка немного подрастет и вернешься в форму

Ох, как надеюсь! Я вот себе обещала, пройдет два месяца после родов и буду прес качать, а потом что-то все некогда или неохота, ну просто отговорки конечно.Теперь думаю, вот перестану кормить, на диету сяду, но боюсь, силы воли не хватит.

29 Окт 2010 16:19

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
я ему сиську, а он кусает и все...молоко бежит , а он отворачивается....

Ну может настроения нету? Или беспокоит чего? Он сам-то спокойный?

29 Окт 2010 16:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ну может настроения нету? Или беспокоит чего? Он сам-то спокойный?

да, спокойный... unknown да вроде не плакал, играл себе и все..вот только что покушал, но такой перерыв....мож зубы7 unknown

29 Окт 2010 16:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ну может настроения нету? Или беспокоит чего?

а мамку это не волнует Girl haha
Людок сказала надо есть, значит НАДО!

29 Окт 2010 16:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Людок сказала надо есть, значит НАДО!

rofl2 i-m_so_happy

29 Окт 2010 16:41

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):

А у вас тут что, родственники или так просто?

за котом Smile

29 Окт 2010 16:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка
Ну рукодельница! good2 а мне с кофе очень понравилась Embarassed
Сама я, как говорит одна моя подруга, "сижу на игле", вышиваю - не подумайте плохого Smile сейчас взялась за вышивку, которую во время беременности не успела закончить. Доделаю, покажу Smile
Ирюська писал(а):
И понимаю, что занятия мои сегодня походу в отставке, вот так всегда, только начнешь что-то делать, как что-нибудь обязательно помешает.

У нас так вчера было, только не у меня, а у Ромашки день не задался. Достал он все-таки кошку. Она не выдержала и 2 удара кошачих лап превратились в 8!!!! полосок на малышковой мордочке wacko1
Кошка огребла, ребенок тоже, но не так сильно как кошка. Я в шоке - как с такой мосей гулять??? Но солнышко манило, в итоге на детской площадке взгляды мамаш из под лобья, осуждающие ессно. А Ромку вообще послали Girl haha он докапался до мальчишки трехлетнего, а тот как заорет на него: "да пошел ты отсюда!!!!" Shocked вобщем, и прогулка не задалась Smile
Ну хоть дома кошка с холодильника до вечера не слезала, а Ромка про нее забыл. Но сегодня с утра снова к ней wacko1 правда уже на "ай-яй-яй, Нельзя кошку трогать!!!" реагирует Yahoo!

Ой, девочки! Меня тут что-то с самого утра один вопрос мучает, не знаю, к чему меня переклинило Embarassed
А интересно, реально-ли нам всем встретиться когда-нибудь? Нет, я серьезно! Вот сможем-ли мы собраться, подорваться и прикатить на какую-нибудь нейтральную территорию или вот так и останемся друг для друга несколькими фотками и аватарками?
Кстати, девчонки! Какие же вы молодцы, что фотки поставили!
Так хоть реального человека читаешь, а не картинку good2
А Ируське и Еленке двойки! Ну когда вы уже личики откроете?
И ко всем остальным хомячкам, белочками и другим кроликам это тоже относится Wink

29 Окт 2010 16:55

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
А интересно, реально-ли нам всем встретиться когда-нибудь? Нет, я серьезно! Вот сможем-ли мы собраться, подорваться и прикатить на какую-нибудь нейтральную территорию или вот так и останемся друг для друга несколькими фотками и аватарками?

Было бы очень здорово Good

29 Окт 2010 16:56

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
да вроде не плакал, играл себе и все..вот только что покушал, но такой перерыв....мож зубы7

Мож и зубы, может просто аппетита нет. Уля тоже иногда может по полжня неемши ходить, и ведь не заставишь, в слезы сразу. А порой как на нее жрунчик нападает wacko1 Как-то умяла за пару часов все, что ей было и на полдник, и на ужин приготовлено и на перекус в полночь praising

Рыжуня писал(а):

Честно говоря очень бы хотелось, но мне кажется, что уж больно между нами большое расстояние... Ну ладно например я, legrik и Малышева рядом живем, а вот до тебя и Marineska 2000 км... До Люды я вообще молчу... Хотя чем черт не шутит, жизнь она ведь странная штука, и порой такие фокусы выкидывает wacko1

Наверх