Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2010 14:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
да, в разьемной форме. А ты ножичком акуратненько по краям пройдесси и ничего не сломаешь. |
||||||||
|
29 Окт 2010 14:26
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Очень здорово!!!! Даже пойду себе ромашкового чая заварю Молодец, очень душевно получается
Ждем от тебя в подарок на новый год тему с мандаринами, а то у меня кухня оранжевая, как раз на стене яркого пятна не хватает |
||||||||
|
29 Окт 2010 14:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
лублу снег...или снег или солнце А тут вон на целую неделю дожди.... |
||||||||
|
29 Окт 2010 14:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
пасиб....
дык...я б усем раздарила....да как же разве переслать... А ты б сама попробовала смастерить, уверена-получится супер!!! И не гаварите мну шо руки не оттудава |
||||||||
|
29 Окт 2010 14:30
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
я тож, но с ребенком гулять в такую слякоть скучно, заняться не чем ) для зимних игр снега нет, а для летних холодно ) Так мячик пофутболили немного )) |
||||||||
|
29 Окт 2010 14:31
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Людмилочка
Так мы как будущие родственники на подарок напрашиваемся
Я от мамы так ни одной картины в дар и не дождалась
Зато она лежа в больнице с одной рукой Нютке в подарок нарисовала портрет и рыбочку золотую ))) могу вам как-нть фотнуть - показать ) |
||||||||
|
29 Окт 2010 14:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
аа....ну даты ладно... |
||||||||
|
29 Окт 2010 14:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
конечно, покаж ....как она себя чувствует? |
||||||||
|
29 Окт 2010 14:35
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Международная почта работает исправно
девочки, а мы бы и пересылку сами бы оплатили???? |
||||||||
|
29 Окт 2010 14:36
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Работает уже две недели как Ставит над собой новый опыт. |
||||||||
|
29 Окт 2010 14:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
|
Люд, картинка класс
|
||||||||
|
29 Окт 2010 14:48
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
|
Людмилочка
Вот посмотрю на тебя, и тоже творчетвом займусь... Только Я как-то к фотографии ближе, пытаюсь с фотиком подружиться. Вот сеня попытаюсь фаерщиков пофоткать. Хотя Женька говорит в темноте, без хорошей вспышки и шттатива ниче не выйдет... Слушайте, что-то моя дева выспалась и активизировалась, на локти, на коленки, погремушку в "зубы", и ногами перебирает, уже с пледа уползла, головой в диван уперлась. Чувствую еще чуть-чуть и ловить ее по всей квартире буду |
||||||||
|
29 Окт 2010 14:50
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Женька твой прав на все 100%, там выдержка большая нужна, ас рук четкой фотки не выйдет.
Вот когда у мамы начнется настоящая активная жизнь, а то всё скучает по мероприятиям всяким разным |
||||||||
|
29 Окт 2010 14:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
и не сумнювайся
пасиб |
||||||||
|
29 Окт 2010 15:22
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
и мы в вашей компании ужасно спящих
. Это была не ночь, а кошмар какой-то. Почти не спали. Кормили кашей в пол шестого утра, все равно нервный, еле к 7 уснул, в пол девятого как штык сам сонный, нервничает, играть нормально не хочет. Еле спать уложила, 40 минут поспал и все опять сначала. Может и нас на снег крутит, тоже обещали мокрый сегодня, но его пока не видно. Я уже как зомби, еще забыла, что муж ножи наточил - порезала палец сильно, еле кровь остановила. Теперь думаю с ужасом как посуду мыть, уже целая гора в раковине и сыну суп варить надо. И понимаю, что занятия мои сегодня походу в отставке, вот так всегда, только начнешь что-то делать, как что-нибудь обязательно помешает.
Людмилочка картинка красивая!
ВишенкаТаня выглядишь супер! Лешка немного подрастет и вернешься в форму
так неважно сколько весишь, важно как в весе выглядишь Я ж уже писала, что с почти одинкаовым ростом подруга 60 кг выглядит так, как мне нужно до 50 похудеть. Все же зависит не только от роста, а еще и от веса костей и мышечной массы. |
||||||||
|
29 Окт 2010 16:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
фсе...мну на Максюху обиделсо, сильно сильно....Он поел в 7 утра сиську, сча вот пол 12 думаю, уже ж голодный, я ему сиську, а он кусает и все...молоко бежит , а он отворачивается....не голодный шо ли...не пойму...
|
||||||||
|
29 Окт 2010 16:17
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||
Просто они у меня фотогеничные!
А у вас тут что, родственники или так просто? Людмилочка Людмила, да ты что!Какой смех?!Все твои работы вызывают только восхищение , уважаю кто так умеет рисовать! Я бы тоже не отказалась парочку авторских работ, но боюсь, что пересылка о-о-очень дорого будет
А мы с утра капризульничали, думаю пойдем погуляем, токо вышли, заснул и я два с половиной часа круги нарезала по улицам, замерзла ужас, а всего только 0 градусов. выспался, покушал и давай опять капризульничать! Ну как детя занять! Только ручки любим!
Пасиб!
Ох, как надеюсь! Я вот себе обещала, пройдет два месяца после родов и буду прес качать, а потом что-то все некогда или неохота, ну просто отговорки конечно.Теперь думаю, вот перестану кормить, на диету сяду, но боюсь, силы воли не хватит. |
||||||||
|
29 Окт 2010 16:19
|
Чертенок №13
|||||||
Ну может настроения нету? Или беспокоит чего? Он сам-то спокойный? |
||||||||
|
29 Окт 2010 16:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
да, спокойный... да вроде не плакал, играл себе и все..вот только что покушал, но такой перерыв....мож зубы7 |
||||||||
|
29 Окт 2010 16:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
а мамку это не волнует
Людок сказала надо есть, значит НАДО! |
||||||||
|
29 Окт 2010 16:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
||||||||
|
29 Окт 2010 16:41
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
за котом |
||||||||
|
29 Окт 2010 16:44
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
|
Людмилочка
Ну рукодельница! а мне с кофе очень понравилась
Сама я, как говорит одна моя подруга, "сижу на игле", вышиваю - не подумайте плохого сейчас взялась за вышивку, которую во время беременности не успела закончить. Доделаю, покажу
У нас так вчера было, только не у меня, а у Ромашки день не задался. Достал он все-таки кошку. Она не выдержала и 2 удара кошачих лап превратились в 8!!!! полосок на малышковой мордочке
Кошка огребла, ребенок тоже, но не так сильно как кошка. Я в шоке - как с такой мосей гулять??? Но солнышко манило, в итоге на детской площадке взгляды мамаш из под лобья, осуждающие ессно. А Ромку вообще послали он докапался до мальчишки трехлетнего, а тот как заорет на него: "да пошел ты отсюда!!!!"
Ну хоть дома кошка с холодильника до вечера не слезала, а Ромка про нее забыл. Но сегодня с утра снова к ней правда уже на "ай-яй-яй, Нельзя кошку трогать!!!" реагирует
Ой, девочки! Меня тут что-то с самого утра один вопрос мучает, не знаю, к чему меня переклинило
А интересно, реально-ли нам всем встретиться когда-нибудь? Нет, я серьезно! Вот сможем-ли мы собраться, подорваться и прикатить на какую-нибудь нейтральную территорию или вот так и останемся друг для друга несколькими фотками и аватарками? Кстати, девчонки! Какие же вы молодцы, что фотки поставили! Так хоть реального человека читаешь, а не картинку
А Ируське и Еленке двойки! Ну когда вы уже личики откроете? И ко всем остальным хомячкам, белочками и другим кроликам это тоже относится |
||||||||
|
29 Окт 2010 16:55
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
Было бы очень здорово |
||||||||
|
29 Окт 2010 16:56
|
Чертенок №13
|||||||
Мож и зубы, может просто аппетита нет. Уля тоже иногда может по полжня неемши ходить, и ведь не заставишь, в слезы сразу. А порой как на нее жрунчик нападает Как-то умяла за пару часов все, что ей было и на полдник, и на ужин приготовлено и на перекус в полночь
Честно говоря очень бы хотелось, но мне кажется, что уж больно между нами большое расстояние... Ну ладно например я, legrik и Малышева рядом живем, а вот до тебя и Marineska 2000 км... До Люды я вообще молчу... Хотя чем черт не шутит, жизнь она ведь странная штука, и порой такие фокусы выкидывает |
Молодец, очень душевно получается
А тут вон на целую неделю дожди....
А ты б сама попробовала смастерить, уверена-получится супер!!! И не гаварите мну шо руки не оттудава
. Это была не ночь, а кошмар какой-то. Почти не спали. Кормили кашей в пол шестого утра, все равно нервный, еле к 7 уснул, в пол девятого как штык сам сонный, нервничает, играть нормально не хочет. Еле спать уложила, 40 минут поспал и все опять сначала. Может и нас на снег крутит, тоже обещали мокрый сегодня, но его пока не видно.
Я ж уже писала, что с почти одинкаовым ростом подруга 60 кг выглядит так, как мне нужно до 50 похудеть. Все же зависит не только от роста, а еще и от веса костей и мышечной массы.