Болталка про маленьких

Сообщение Автор

29 Окт 2010 11:02

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Сейчас правда котик стал темнее и толще

ААААААааааа!!!!! Обожаю сиамов!!!! Give heart Give heart Give heart У меня Барсик был такой же!!! Yahoo! Правда его уже давно нет SadSadSad Потом копирну фотки покажу!
Пошла на улку гулять, последние денечки наверно стоят! Smile

29 Окт 2010 11:03

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
если ребенок полночи просил его гладить

Это как??? По головушке?
legrik писал(а):
мне вот хочется чего то боольшого и сладкого - поди кусок торта

А я испекла Цветаевский пирожок girl_in_love girl_in_love О оли Имбирь. Но есть не буду! Только нюхать...
Marineska писал(а):
У меня сегодня планы какие-то наполеоновские.... только бы с вам не зависнуть, чтоб хоть что-то успеть

Вот и я о том же. В 14 в зал отправляться, до этого надо много успеть, с Сявой мама придет сидеть... У нас уже 11...
ВишенкаТаня писал(а):
Ой, девочки спасибо за комплименты, ну кто же еще похвалит, если не вы!

Таня, действительно, просто очаровашка!!! И еще я поняла, что такой фасон купальника на стройной девушке делает её визуально еще стройнее!!! Смелая ты - красный купальник носишь! Good
ВишенкаТаня писал(а):
А еще мы научились переворачиваться на живот! Да так ловко!

Молодечики!!! Yahoo!
Marineska, ух тф, ни фига се, какой котярааа! Красавчик!!!!! girl_in_love Да так сладко спите, ты такая лапунечка!

29 Окт 2010 11:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
А на счет покраски, я уже давно не красилась, но год назад стрижка + укладка стоили около 800 руб., с покраской их краской около 1500... Но жэто в обычной парикмахерской, никакой там не салон красоты... Воть.
А еще про похужение хотела сказть... Ножки, там, все дела... Есть программа "Похудей за 30 дней", 2 части (я называю её "Убей себя за 10 минут!" Вчера с Мишей обсуждали (он мне скачал, нарезал) - вот это самый реальный способ быстро , но с усилиями - 30 минут в день. Упражнения подобраны просто прекрасно! Правда, я выдерживаю максимум 15 минут, потом отдыхаю, потом заканчиваю...

29 Окт 2010 11:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Это как??? По головушке?

Нет, по животику или спинке в зависимости от положения )))
Малышева писал(а):
Да так сладко спите, ты такая лапунечка!

Не зря РЮ решил меня сфотать спящую ))))))))

29 Окт 2010 11:14

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):
такой фасон купальника на стройной девушке делает её визуально еще стройнее!!! Смелая ты - красный купальник носишь!

Да просто на животе растяжки сильные, приходится только слитный покупать, а такой фасон был только красный, но когда я в светлый тон покрашена мне идет красный, а так я с этим цветом не очень. У меня подруга коллега по работе носит ну почти все красное, губы красные, ногти красные, это ее цвет, и рядом с ней в красном быть как-то уже повторение, а на речку мы вместе не ходим!

29 Окт 2010 11:17

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Нет, по животику или спинке в зависимости от положения )))

Ну блин... Даже и не знаю, как прокомментировть. И часто она просит любви и ласки?
Marineska писал(а):
Не зря РЮ решил меня сфотать спящую

Не зря, не зря!!!
ВишенкаТаня писал(а):
Да просто на животе растяжки сильные, приходится только слитный покупать, а такой фасон был только красный, но когда я в светлый тон покрашена мне идет красный,

Тебе очень дет, отличный купальник! а я этим летом на речке купалась в коплекте белья, но никто от купальника его не отличил, и вот на речке мне было пофигу на растяжки - там тааакие бегемоты в стрингах встречаются, у меня Варя даже пугается...

29 Окт 2010 11:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
И часто она просит любви и ласки?

Ну, обычно немного перед сном ))) А ночью второй раз наверно за то время, что без сиси живем )))

29 Окт 2010 12:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мариночка, котяра такой классный!!! Give heart Yahoo!

29 Окт 2010 12:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
мне вот хочется чего то боольшого и сладкого - поди кусок торта

Ленусяяяяя!!!!! / шепотом/ secret , слышь, чего скажу то....у меня ещ кекс остался тот , который Ненасытная монашка, греби ко мне.... а то соблазняет меня и так и эдак acute....а я ж дама чувствительная, мне трудно устоять not_i

29 Окт 2010 13:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ленусяяяяя!!!!! / шепотом/ , слышь, чего скажу то....у меня ещ кекс остался тот , который Ненасытная монашка, греби ко мне.... а то соблазняет меня и так и эдак ....а я ж дама чувствительная, мне трудно устоять

щас что ли Ваня поспит и будем собираться Yahoo! pooh_go

29 Окт 2010 13:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
щас что ли Ваня поспит и будем собираться

ждемс.... spruce_up
у мну Владька опять заболел.Опять горло болит.. girl_in_dreams girl_flag_of_truce капец какой то , а не школааа.....позавчера нашел лед на горке-все штаны мокрые были, вчерась как поросенок в лужу трындыцьнул коленками....вот теперь мне и его лечи, и за Максюху переживай... girl_cray

29 Окт 2010 13:20

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лисенок писал(а):
Раненько вы сегодня.......

и не гововри, но я потом тоже 2 часа вздремнула.
Чертенок №13 писал(а):
А нам сегодня дева устроила варфоломеевскую ночь..

и что так детям не спиться...??? unknown unknown
ВишенкаТаня писал(а):

Ледис писал(а):
а пузика совсем нету или втянула?
Embarassed

Извини, если засмущала.
ВишенкаТаня писал(а):
А еще мы научились переворачиваться на живот! Да так ловко! Только держи!

поздравляю!! Romashki Romashki а ручку быстро научиться доставать.
Marineska писал(а):
Так мы спим

тишшшшш, не будите, а то Мариночка не выспалась сегодня, тишшше.. Wink
Чертенок №13 писал(а):
О! Мы оказывается умеем стоять на коленках и локтях!

вот вы молодцы! girl_claping girl_claping
ВишенкаТаня писал(а):
нас тоже все намного дешевле.Стрижка 200 р.Мелирование я делала 400 р на короткие волосы.Но мне кажется это еще от квалификации мастера зависит и от крутизны салона. А мужская стрижка у нас 90 р. Дешево и сердито.

у нас стрижка в более менее салоне - 300-350 рублей, мужская 200. Покраска 700-800. Тут я как то мужу говорю, давай в Новосибе в парикмахерскую зайдем, так он там дорого -700 рублей стрижка. Да а в Москве, как в сказке побывал за такие деньги. girl_hide king2

29 Окт 2010 13:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у мну Владька опять заболел.Опять горло болит.. капец какой то , а не школааа.....позавчера нашел лед на горке-все штаны мокрые были, вчерась как поросенок в лужу

ага у мня Миха тоже 2 недели с перерывом на одну в садике проболел
сейчас пошел опять

29 Окт 2010 13:35

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
там тааакие бегемоты в стрингах встречаются, у меня Варя даже пугается...

Girl haha Girl haha это ты правильно подметила.
Людмилочка писал(а):
у мну Владька опять заболел.

да чтож за дети то, не успели вылечить опять болеем. (это я про Лизу тоже) Лечитесь и Максика береги.
Мы гулять собираемся. Пирожок испекла с тыквой и корицей, girl_cook Укусно получилось nyam2 Так, что ко мне на чай.
girl_wink

29 Окт 2010 13:55

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилонька,у меня к тебе вопросик.
Ты когда делала торт три шоколада,ты что брала вставить в форму что бы торт был потом выше?

29 Окт 2010 14:08

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн писал(а):
Не, я в салон хожу, к своему только парикмахеру. Светочка, незнаю, что бы я без нее делала!!! Я у нее уже наверно лет 7! Красит она меня своей краской, а я последний раз где-то в начале сентября была Корни уже отрасли ппц как!

И у меня Светочка girl_in_love
Чертенок №13 писал(а):
Ни фига себе... У меня мама красится, 700 руб. отдает. Ну да, у нее волосы не длинные (до шеи), и не густые совсем. И вроде в той парикмахерской цены невысокие. Ну пусть в другой 1000 будет... Но 4,5... Это все мое пособие почти

МАсква, - столица нашей родины Embarassed и это не самый дорогой салон...
ВишенкаТаня писал(а):
У нас сегодня тоже что-то с утра все не так.

Что-то деткам сегодня не нравится... Ромаш тоже сегодня с утра песни с плясками устроил wacko1
ВишенкаТаня писал(а):
А еще мы научились переворачиваться на живот! Да так ловко! Только держи! А силенок еще нет долго так лежать, ручку достать не может, начинает психовать, ну совсем не оставишь одного!

Yahoo! поздравляю!!! Глаз да глаз теперь Wink
Marineska
Какой у тебя котяра стройняжка Girl haha а когда я его видела, он мне таким батоном показался, еще и окрас соответствует girl_in_love

29 Окт 2010 14:10

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Блин дети точно сговорились. Алинка тоже сегодня с ангиной проснулась. У мну мама вчера с Египта приехала. Такая счастливая, загоревшая. Алинка говорит:" Абика как шоколадка"
ВишенкаТаня
Я люблю лысых кошек а в твоих влюбилась. Надо летом съездить в воронежскую обл. Smile
Пошла я заварю имбирный чай, ребенку для иммунитета, маме для похудения. Я по ходу вешу больше всех в болталке

29 Окт 2010 14:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Девочки, а кто-то недавно рассказывал на "полетевший" вконтакт? из-за чего это было? И что теперь делать? Меня тоже заблокировали под предлогом рассылки спама, а все друзья как один говорят, что от меня ничего не приходило unknown

29 Окт 2010 14:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Ты когда делала торт три шоколада,ты что брала вставить в форму что бы торт был потом выше?

Танюша, я потом картон всавляла в форму, чтоб выше краев была Embarassed

Мариночка, фота, где ты спишь, ее нужно в рамку и на стенку. Очень я люблю такие фото...без позирования Give heart Give heart

Девочки, вот наконец то смастерила. Зацените, токо не сильно смейтеся... Embarassed Это одна картинка из двойняшек " Ромашково-мятный чай"....
вторую ишшо не нарисовала. Рисовала по большей части мочалочкой , чашка тут из золотистого песка...жаль , не видно....насыпала на краску и потом поверху клеем укрепила. На второй картинке так думается будет пару ромашек и листики мяты...по краям тож песка приклею....вторая как и у двойняшек "Кофе" будет меньше размером.

29 Окт 2010 14:16

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня
Меня на одноклассниках забанили, типа за спам. Я пока так ничего и не смогла сделать, общаюсь вконтакте, там пока ничего (ттт)

А так мине муж сказал, что чтоб была меньше вероятность, что профиль вскроют надо время от времени пароль менять. Только как их все упомнить...

29 Окт 2010 14:19

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
Здорово!!!! Я тоже такую хочу!

29 Окт 2010 14:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Какой у тебя котяра стройняжка а когда я его видела, он мне таким батоном показался, еще и окрас соответствует

Он такой батон и есть ))) Просто это старенькие фотки, када он свои кило ещё не наел )) Теперь Нютка у него личный тренер, гоняет несколько часов в день (берет его любимый игрательный шнурок и бегает по всей квартире, круги наматывает, а это жиртрест за ней ). А ещё он с годами темнеет, так что больше похож на подгоревший батон, ну или на буханку дарницкого )
Людмилочка писал(а):
у мну Владька опять заболел

Лечи нашего жениха скорее!!!
Ледис писал(а):
это я про Лизу тоже

myshka7 писал(а):
Алинка тоже сегодня с ангиной проснулась.

Лечитесь! Не болейте!!!! meowth pooh_birth_day
У меня Путончика точно на снег крутило. Такой валит, аж гулять осилили всего 30 минут,а потом поскакали за продуктами )

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Smile

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Людмилочка
Здорово!!!! Я тоже такую хочу!

Дару cocktail

29 Окт 2010 14:23

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Танюша, я потом картон всавляла в форму, чтоб выше краев была

А сам торт не сильно прилипает?Ато переживаю когда буду уберать эту штуку то сломаю торт.
И еще вопрос,ты его собирала в форме гля выпечки?

Наверх