| Сообщение |
Автор |
|
29 Окт 2010 11:02
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
|
|
29 Окт 2010 11:03
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | если ребенок полночи просил его гладить |
Это как??? По головушке?
| legrik писал(а): | | мне вот хочется чего то боольшого и сладкого - поди кусок торта |
А я испекла Цветаевский пирожок  О оли Имбирь. Но есть не буду! Только нюхать...
| Marineska писал(а): | | У меня сегодня планы какие-то наполеоновские.... только бы с вам не зависнуть, чтоб хоть что-то успеть |
Вот и я о том же. В 14 в зал отправляться, до этого надо много успеть, с Сявой мама придет сидеть... У нас уже 11...
| ВишенкаТаня писал(а): | | Ой, девочки спасибо за комплименты, ну кто же еще похвалит, если не вы! |
Таня, действительно, просто очаровашка!!! И еще я поняла, что такой фасон купальника на стройной девушке делает её визуально еще стройнее!!! Смелая ты - красный купальник носишь!
| ВишенкаТаня писал(а): | | А еще мы научились переворачиваться на живот! Да так ловко! |
Молодечики!!!
Marineska, ух тф, ни фига се, какой котярааа! Красавчик!!!!!  Да так сладко спите, ты такая лапунечка!
|
|
29 Окт 2010 11:04
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
|
А на счет покраски, я уже давно не красилась, но год назад стрижка + укладка стоили около 800 руб., с покраской их краской около 1500... Но жэто в обычной парикмахерской, никакой там не салон красоты... Воть.
А еще про похужение хотела сказть... Ножки, там, все дела... Есть программа "Похудей за 30 дней", 2 части (я называю её "Убей себя за 10 минут!" Вчера с Мишей обсуждали (он мне скачал, нарезал) - вот это самый реальный способ быстро , но с усилиями - 30 минут в день. Упражнения подобраны просто прекрасно! Правда, я выдерживаю максимум 15 минут, потом отдыхаю, потом заканчиваю...
|
|
29 Окт 2010 11:06
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Это как??? По головушке? |
Нет, по животику или спинке в зависимости от положения )))
| Малышева писал(а): | Да так сладко спите, ты такая лапунечка!
|
Не зря РЮ решил меня сфотать спящую ))))))))
|
|
29 Окт 2010 11:14
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
| Малышева писал(а): | | такой фасон купальника на стройной девушке делает её визуально еще стройнее!!! Смелая ты - красный купальник носишь! |
Да просто на животе растяжки сильные, приходится только слитный покупать, а такой фасон был только красный, но когда я в светлый тон покрашена мне идет красный, а так я с этим цветом не очень. У меня подруга коллега по работе носит ну почти все красное, губы красные, ногти красные, это ее цвет, и рядом с ней в красном быть как-то уже повторение, а на речку мы вместе не ходим!
|
|
29 Окт 2010 11:17
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | Нет, по животику или спинке в зависимости от положения ))) |
Ну блин... Даже и не знаю, как прокомментировть. И часто она просит любви и ласки?
| Marineska писал(а): | | Не зря РЮ решил меня сфотать спящую |
Не зря, не зря!!!
| ВишенкаТаня писал(а): | | Да просто на животе растяжки сильные, приходится только слитный покупать, а такой фасон был только красный, но когда я в светлый тон покрашена мне идет красный, |
Тебе очень дет, отличный купальник! а я этим летом на речке купалась в коплекте белья, но никто от купальника его не отличил, и вот на речке мне было пофигу на растяжки - там тааакие бегемоты в стрингах встречаются, у меня Варя даже пугается...
|
|
29 Окт 2010 11:20
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | И часто она просит любви и ласки? |
Ну, обычно немного перед сном ))) А ночью второй раз наверно за то время, что без сиси живем )))
|
|
29 Окт 2010 12:52
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
Мариночка, котяра такой классный!!!
|
|
29 Окт 2010 12:59
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| legrik писал(а): | | мне вот хочется чего то боольшого и сладкого - поди кусок торта |
Ленусяяяяя!!!!! / шепотом/  , слышь, чего скажу то....у меня ещ кекс остался тот , который Ненасытная монашка, греби ко мне.... а то соблазняет меня и так и эдак  ....а я ж дама чувствительная, мне трудно устоять
|
|
29 Окт 2010 13:03
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | Ленусяяяяя!!!!! / шепотом/ , слышь, чего скажу то....у меня ещ кекс остался тот , который Ненасытная монашка, греби ко мне.... а то соблазняет меня и так и эдак ....а я ж дама чувствительная, мне трудно устоять |
щас что ли Ваня поспит и будем собираться
|
|
29 Окт 2010 13:06
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| legrik писал(а): | | щас что ли Ваня поспит и будем собираться |
ждемс....
у мну Владька опять заболел.Опять горло болит..  капец какой то , а не школааа.....позавчера нашел лед на горке-все штаны мокрые были, вчерась как поросенок в лужу трындыцьнул коленками....вот теперь мне и его лечи, и за Максюху переживай...
|
|
29 Окт 2010 13:20
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Лисенок писал(а): | | Раненько вы сегодня....... |
и не гововри, но я потом тоже 2 часа вздремнула.
| Чертенок №13 писал(а): | | А нам сегодня дева устроила варфоломеевскую ночь.. |
и что так детям не спиться...??? | ВишенкаТаня писал(а): |
Ледис писал(а):
а пузика совсем нету или втянула?
|
Извини, если засмущала.
| ВишенкаТаня писал(а): | | А еще мы научились переворачиваться на живот! Да так ловко! Только держи! |
поздравляю!!  а ручку быстро научиться доставать.
| Marineska писал(а): | | Так мы спим |
тишшшшш, не будите, а то Мариночка не выспалась сегодня, тишшше..
| Чертенок №13 писал(а): | | О! Мы оказывается умеем стоять на коленках и локтях! |
вот вы молодцы!
| ВишенкаТаня писал(а): | | нас тоже все намного дешевле.Стрижка 200 р.Мелирование я делала 400 р на короткие волосы.Но мне кажется это еще от квалификации мастера зависит и от крутизны салона. А мужская стрижка у нас 90 р. Дешево и сердито. |
у нас стрижка в более менее салоне - 300-350 рублей, мужская 200. Покраска 700-800. Тут я как то мужу говорю, давай в Новосибе в парикмахерскую зайдем, так он там дорого -700 рублей стрижка. Да а в Москве, как в сказке побывал за такие деньги.
|
|
29 Окт 2010 13:28
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | у мну Владька опять заболел.Опять горло болит.. капец какой то , а не школааа.....позавчера нашел лед на горке-все штаны мокрые были, вчерась как поросенок в лужу |
ага у мня Миха тоже 2 недели с перерывом на одну в садике проболел
сейчас пошел опять
|
|
29 Окт 2010 13:35
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Малышева писал(а): | | там тааакие бегемоты в стрингах встречаются, у меня Варя даже пугается... |
 это ты правильно подметила.
| Людмилочка писал(а): | | у мну Владька опять заболел. |
да чтож за дети то, не успели вылечить опять болеем. (это я про Лизу тоже) Лечитесь и Максика береги.
Мы гулять собираемся. Пирожок испекла с тыквой и корицей,  Укусно получилось  Так, что ко мне на чай.
|
|
29 Окт 2010 13:55
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
|
Людмилонька,у меня к тебе вопросик.
Ты когда делала торт три шоколада,ты что брала вставить в форму что бы торт был потом выше?
|
|
29 Окт 2010 14:08
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Сюзн писал(а): | | Не, я в салон хожу, к своему только парикмахеру. Светочка, незнаю, что бы я без нее делала!!! Я у нее уже наверно лет 7! Красит она меня своей краской, а я последний раз где-то в начале сентября была Корни уже отрасли ппц как! |
И у меня Светочка
| Чертенок №13 писал(а): | | Ни фига себе... У меня мама красится, 700 руб. отдает. Ну да, у нее волосы не длинные (до шеи), и не густые совсем. И вроде в той парикмахерской цены невысокие. Ну пусть в другой 1000 будет... Но 4,5... Это все мое пособие почти |
МАсква, - столица нашей родины  и это не самый дорогой салон... | ВишенкаТаня писал(а): | | У нас сегодня тоже что-то с утра все не так. |
Что-то деткам сегодня не нравится... Ромаш тоже сегодня с утра песни с плясками устроил
| ВишенкаТаня писал(а): | | А еще мы научились переворачиваться на живот! Да так ловко! Только держи! А силенок еще нет долго так лежать, ручку достать не может, начинает психовать, ну совсем не оставишь одного! |
 поздравляю!!! Глаз да глаз теперь
Marineska
Какой у тебя котяра стройняжка  а когда я его видела, он мне таким батоном показался, еще и окрас соответствует
|
|
29 Окт 2010 14:10
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
Блин дети точно сговорились. Алинка тоже сегодня с ангиной проснулась. У мну мама вчера с Египта приехала. Такая счастливая, загоревшая. Алинка говорит:" Абика как шоколадка"
ВишенкаТаня
Я люблю лысых кошек а в твоих влюбилась. Надо летом съездить в воронежскую обл.
Пошла я заварю имбирный чай, ребенку для иммунитета, маме для похудения. Я по ходу вешу больше всех в болталке
|
|
29 Окт 2010 14:10
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Девочки, а кто-то недавно рассказывал на "полетевший" вконтакт? из-за чего это было? И что теперь делать? Меня тоже заблокировали под предлогом рассылки спама, а все друзья как один говорят, что от меня ничего не приходило
|
|
29 Окт 2010 14:16
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Mamanja писал(а): | | Ты когда делала торт три шоколада,ты что брала вставить в форму что бы торт был потом выше? |
Танюша, я потом картон всавляла в форму, чтоб выше краев была
Мариночка, фота, где ты спишь, ее нужно в рамку и на стенку. Очень я люблю такие фото...без позирования
Девочки, вот наконец то смастерила. Зацените, токо не сильно смейтеся...  Это одна картинка из двойняшек " Ромашково-мятный чай"....
 вторую ишшо не нарисовала. Рисовала по большей части мочалочкой , чашка тут из золотистого песка...жаль , не видно....насыпала на краску и потом поверху клеем укрепила. На второй картинке так думается будет пару ромашек и листики мяты...по краям тож песка приклею....вторая как и у двойняшек "Кофе" будет меньше размером.
|
|
29 Окт 2010 14:16
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
|
Рыжуня
Меня на одноклассниках забанили, типа за спам. Я пока так ничего и не смогла сделать, общаюсь вконтакте, там пока ничего (ттт)
А так мине муж сказал, что чтоб была меньше вероятность, что профиль вскроют надо время от времени пароль менять. Только как их все упомнить...
|
|
29 Окт 2010 14:19
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
|
Людмилочка
Здорово!!!! Я тоже такую хочу!
|
|
29 Окт 2010 14:22
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | Какой у тебя котяра стройняжка а когда я его видела, он мне таким батоном показался, еще и окрас соответствует |
Он такой батон и есть ))) Просто это старенькие фотки, када он свои кило ещё не наел )) Теперь Нютка у него личный тренер, гоняет несколько часов в день (берет его любимый игрательный шнурок и бегает по всей квартире, круги наматывает, а это жиртрест за ней ). А ещё он с годами темнеет, так что больше похож на подгоревший батон, ну или на буханку дарницкого )
| Людмилочка писал(а): | | у мну Владька опять заболел |
Лечи нашего жениха скорее!!!
| Ледис писал(а): | | это я про Лизу тоже |
| myshka7 писал(а): | | Алинка тоже сегодня с ангиной проснулась. |
Лечитесь! Не болейте!!!!
У меня Путончика точно на снег крутило. Такой валит, аж гулять осилили всего 30 минут,а потом поскакали за продуктами )
|
|
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
|
|
|
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Чертенок №13 писал(а): | Людмилочка
Здорово!!!! Я тоже такую хочу! |
Дару
|
|
29 Окт 2010 14:23
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
| Людмилочка писал(а): | | Танюша, я потом картон всавляла в форму, чтоб выше краев была |
А сам торт не сильно прилипает?Ато переживаю когда буду уберать эту штуку то сломаю торт.
И еще вопрос,ты его собирала в форме гля выпечки?
|