Болталка про маленьких

Сообщение Автор

29 Окт 2010 2:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Девочки, подскажите! Сколько раз пупса кормить??? Как-то он у меня странно есть... Раньше (не долго, правда) было так:
1-й завтрак: 8-9 утра, титя.
потом примерно час колбасимся и опять с титей засыпаем. Просыпаемся около 11 утра.
2-й завтрак: около 12 утра (дня), фруктовая пюрешка, творожок или кашка, примерно 100-150 гр.
потом еще около часа колбасимся или идем гулять.
обед: около 13-14 часов дня, овощная пюрешка+мяско, примерно 300-350 гр.
докус титей перед сном (или просто почмок)
сон от 30мин до1,5-2 часов.
через 1-1,5 часа полдник - овощная пюрешка+ мяско или кашка, или фруктовая пюрешка, творожок, в середнем 100 гр.
колбасимся или гуляем.
ужин: 19 часов вечера, молочный десерт, кашка или фруктовая пюрешка 150-200 гр.
закусь мяском из папиной тарелки.
на ночь титя.
Сейчас он стал меньше есть. Сегодня сам отказался от тити перед сном. После сна тоже не голодный был, в итоге не дотерпели полчаса до обычного ужина. Т..е сегодня он у меня позавтракал 2 раза, пообедал и поужинал, ну и на ночь титю поел.
Это нормально???

29 Окт 2010 5:32

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
это уже ПОЛНЫЙ комплекс витаминов

вот и я так подумала, пока больше не буду.

29 Окт 2010 5:55

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Ириночка, такой отличный пузик!!! Ни одной растяжечки и цвет такой хороший, не то, что у меня - синюшный..

здесь ты права, мне повезло и действительно растяжек нет. а цвет, я думаю от кофе, я им тоже 1 раз скрабилась недавно. Embarassed
ВишенкаТаня писал(а):
Вот такое у нас потомство

такие красивые1 girl_in_love girl_in_love
ВишенкаТаня писал(а):
А это я в прошлом году.

стройняшка, а пузика совсем нету или втянула? Wink
ВишенкаТаня писал(а):
Девочки, ну вы не знаете, почему так. стоишь, смотришь у плиты, ниччего не жарится, стоит только отойти, сразу все сгорает!!! бегу на кухню

Girl haha Girl haha +1
Сюзн писал(а):
А вот крашусь и кормлю.

я тоже один раз покрасилась уже, а теперь все, до лета отложила.
Малышева писал(а):
Во-первых, не лифчик, а БЮСТГАЛЬТЕР! А во-вторых...

Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
а ты ему-дарагой, подвиньсссиииии , я целый день за компом не сидемши, жрать варимши и прибирамши

verygood verygood verygood
Людмилочка писал(а):
мож опять попробовать....стремно как то...

думаю уже надо попробовать Wink
[quote="Marineska"]А вообще идеально нравится и себе и любимому мужчине

согласна

29 Окт 2010 5:58

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Т..е сегодня он у меня позавтракал 2 раза, пообедал и поужинал, ну и на ночь титю поел.

Это нормально???

я думаю, что нормально, Рома сам выбирает, когда голодный, что ему покушать. Embarassed
спят еще все, а мы проснулись в 5.30 и гулим. вот сейчас 7.00, решили поспать, а мне наверно не до сна. завтракать потопала.

29 Окт 2010 7:47

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Т..е сегодня он у меня позавтракал 2 раза, пообедал и поужинал, ну и на ночь титю поел.
Это нормально???

Это нормально...Просто у них бывают периоды,то не накормишь,то не остановишьь Girl haha Girl haha
Ледис писал(а):
мы проснулись в 5.30 и гулим. вот сейчас 7.00, решили поспать, а мне наверно не до сна. завтракать потопала.

Раненько вы сегодня....... girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
А у меня сегодня Маша,объявила забастовку с утра:Не хочу в садик.Уговорили,тем,что сегодня будут измерять манту,и вечером можно будет есть сладкое!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Тааак быстренько,умылась,оделась Girl haha Girl haha Girl haha

29 Окт 2010 8:44

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
на этих фото при моем росте 160 см мой вес 63-65 кг. Толстая?

Неее!!! Холесенькая, холесенькая!!! Give heart
ВишенкаТаня писал(а):
А это я в прошлом году.

Красотулька!!! girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
А ты сама красишься или в салоне? Эх.. я так по своей парикмахерше тоскую... раньше раз в 2 недели красилась, во время беременности раз в месяц, а сейчас (стыдно сказать) последний раз у нее была 1 июЛя времени нет (это ж больше 2-х часов) и денег жалко - около 4,5 тыс. А самой стремно краску подбирать, да и краситься сама не пробовала, как все волосы покрасить?? они у меня густющие...

Не, я в салон хожу, к своему только парикмахеру. Светочка, незнаю, что бы я без нее делала!!! unknown wacko1 Я у нее уже наверно лет 7! good2 Красит она меня своей краской, а я последний раз где-то в начале сентября была Embarassed Корни уже отрасли ппц как! wacko1 Надо бежать к ней срочно. У нас только цены гооораздо дешевле около 1,5 т получается! Good Good

29 Окт 2010 8:49

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девочки, подскажите! Сколько раз пупса кормить??? Как-то он у меня странно есть... Раньше (не долго, правда) было так:

Рыжуня писал(а):
Это нормально???

Мы уже давно так кушаем! unknown Если кормить чаще, отказывается, аппетит еще видать не нагуляла а вот перерыв часа 4-4,5 это для нас! good2 Я вот тоже все переживаю что мало ест она. У нас примерно так: проснулись полчасика туалет, умыться, потом кашку кушаем+йогурт или кифирчик. В часов 12-13 спать ложимся исключительно только с титей! Give heart Часа 2 поспали в 15 где-то едим полноценное 2 блюдо, картошку с мясом (ну пюре в смысле) супчик, или че Give heart о-нибудь подобное. Потом может какой нибудь фруктик поесть в перерыве между вечерней кашкой (творожком, пюре) Вот так мы едим. Мне кажется мало. unknown Embarassed

29 Окт 2010 9:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девы, привет! Я вчера таак назанималась - сегодня всю ночь не спала, каждое движение с труддом дается. говорю Мише: "Не пойду в зал сегодня, я двигаться не могу!" "Вот это как раз то, что надо! Обязательно надо идти!"...
Я пошла стирать форму его (предъявил с утра), заодно постираю свою куртку и кроссовки (я в машинке их стираю). Покушать приготовлю (потушу капутсту) и приду...
А вы пока базарьте о чем-нибудь хорошем...

29 Окт 2010 9:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Сейчас он стал меньше есть. Сегодня сам отказался от тити перед сном. После сна тоже не голодный был, в итоге не дотерпели полчаса до обычного ужина. Т..е сегодня он у меня позавтракал 2 раза, пообедал и поужинал, ну и на ночь титю поел.
Это нормально???

Вам уже можно считать только "взрослую" еду, так педиатры считают, что к году должно быть как у вас 5 кормлений не считая ночь Smile
Малышева писал(а):
А вы пока базарьте о чем-нибудь хорошем...

Что может быть хорошего, если ребенок полночи просил его гладить, а маме спать хотелось?

29 Окт 2010 9:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Что может быть хорошего, если ребенок полночи просил его гладить, а маме спать хотелось?

а ребенок чито ли днем выспался?

29 Окт 2010 10:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а ребенок чито ли днем выспался?

Да леший её знает unknown Проснулась сначала и лежала в своей кроватке (а я по привычке лежу слушаю что она и как, жду как заснет), а потом дочушка запросилась к нам. Я в надежде, что она заснет взяла, но она давай ерзать и просить погладь меня, погладь меня и так долго долго unknown

29 Окт 2010 10:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Я в надежде, что она заснет взяла, но она давай ерзать и просить погладь меня, погладь меня и так долго долго

ну ложись маманя днем с дитем отдохнуть .

вообщем Малышева сказала о прекрасном !!!
и давайте только о нем.
мне вот хочется чего то боольшого и сладкого - поди кусок торта

а еще у нас в садике взяли свид-ва на Ваню - сказали Мише все же что то там пересчитают unknown

29 Окт 2010 10:11

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
енег жалко - около 4,5 тыс.

Ни фига себе... У меня мама красится, 700 руб. отдает. Ну да, у нее волосы не длинные (до шеи), и не густые совсем. И вроде в той парикмахерской цены невысокие. Ну пусть в другой 1000 будет... Но 4,5... Это все мое пособие почти wacko1

29 Окт 2010 10:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а еще у нас в садике взяли свид-ва на Ваню - сказали Мише все же что то там пересчитают

Ну, да вам положена какое-то возмещение оплаты за сад. Нас вообще заставили открыть счет для этих возмещений, хоть и один ребенок unknown
legrik писал(а):
мне вот хочется чего то боольшого и сладкого - поди кусок торта

А мене не хочется ))) даже странно...
зато жду с нетерпением, када наша с Нютоном овсянка остынет Smile
У меня сегодня планы какие-то наполеоновские.... только бы с вам не зависнуть, чтоб хоть что-то успеть Wink

29 Окт 2010 10:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ни фига себе... У меня мама красится, 700 руб. отдает. Ну да, у нее волосы не длинные (до шеи), и не густые совсем. И вроде в той парикмахерской цены невысокие. Ну пусть в другой 1000 будет... Но 4,5... Это все мое пособие почти

Ну, для Москвы 4,5 не самая страшная цена Smile Все зависит от уровня салона и сложности процедуры Smile Я раньше стриглась за 2,5 тыс., ну нравился мне этот салон Embarassed А теперь за 1 тыщу нашла отличное местечко и рядом с домом, теперь экономия 2 в 1 )))

29 Окт 2010 10:29

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
А нам сегодня дева устроила варфоломеевскую ночь... Как около полуночи проснулась (я ее переодела и в кроватку переложила) и началось... Возилась-возилась, давай руки сосать. Я подумала что может проголодалась. Взяла к себе, так она как титю увидела такую истерику закатила! Принесла бутылочку с кашей-то же самое, на руках носила-носила. только чуть успокоится пробую уложить-крик и слезы... Короче в итоге слопала полбанки капусты цветной, потом еще качание на руках и в итоге в третьем часу мы уложились.... wacko1 Правда потом долго еще что-то там начавкивала

29 Окт 2010 10:33

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Всем доброе утро!

Людмилочка писал(а):
хорошо выглядишь

Marineska писал(а):
отлично выглядишь!!!

Лисенок писал(а):
Стройняшечка!!!!!!!!!

Сюзн писал(а):
Красотулька!!!

Ледис писал(а):
стройняшка,

Ой, девочки спасибо за комплименты, ну кто же еще похвалит, если не вы!

Ледис писал(а):
а пузика совсем нету или втянула?

Embarassed Embarassed Embarassed

Marineska писал(а):
Проснулась сначала и лежала в своей кроватке

У нас сегодня тоже что-то с утра все не так. Проснулся еще семи не было, я имею в виду уже совсем глаза открыл, а то мы обычно кушаем с закрытыми глазками, а мама еще додремывает, а это уже совсем разгулялся, накакал полный подгузник, пришлось вставать мыть, ну и день начался. А сейчас закапризничал, я соску сугула он глазки закрыл и уснул. Какое -то у нас сегодня быстрое засыпание, надолго ли.
А еще мы научились переворачиваться на живот! Да так ловко! Только держи! А силенок еще нет долго так лежать, ручку достать не может, начинает психовать, ну совсем не оставишь одного!

29 Окт 2010 10:36

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
А у нас тоже с едой черти как. Вот пытаюсь на режим перевести, пока не выходит. Чего добилась: около 9 немножко титю едим, 10.30-11 молоко 100-120 гр. + пюре (скольк съест), потом 11.30-13.30 сон, около 14.00 каша 120-140 гр., 17-18 молоко или каша, 20-21 титю после купания едим и пытаемся спать и титя около полуночи

29 Окт 2010 10:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
А еще мы научились переворачиваться на живот!

Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping
А вот наш котик Smile
Так мы спим (эта фотка, когда я беременной была)
Фото

Это так Филя спит
Фото

А так он на птичек за окном охотится
Фото

Сейчас правда котик стал темнее и толще Smile

29 Окт 2010 10:41

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
О! Мы оказывается умеем стоять на коленках и локтях! А еще прямо на стопы (попой кверху), только пут же на бок заваливается

29 Окт 2010 10:42

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska
он сиамец?

29 Окт 2010 10:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Мы оказывается умеем стоять на коленках и локтях! А еще прямо на стопы (попой кверху)

Прикольно good2 Акробатические этюды это весело girl_claping girl_claping
Чертенок №13 писал(а):
он сиамец?

ага ) шоко )

29 Окт 2010 10:53

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ни фига себе... У меня мама красится, 700 руб. отдает. Ну да, у нее волосы не длинные (до шеи), и не густые совсем. И вроде в той парикмахерской цены невысокие. Ну пусть в другой 1000 будет... Но 4,5... Это все мое пособие почти

Да ну у вас и цены у нас покраска стоит 150 рублей и + своя краска.А так всех соседей да маму крашу сама получается не хуже чем в салоне а меня не могут покрасить приходится ходить в салон.
Marineska писал(а):
А так он на птичек за окном охотится

Красивый котик у меня тоже есть персидский пушок пушистый. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2010 10:55

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Marineska писал(а):
А вот наш котик

Ух, ты !Крупный экземплярчик!

29 Окт 2010 10:59

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Elena1905 писал(а):
Да ну у вас и цены

У нас тоже все намного дешевле.Стрижка 200 р.Мелирование я делала 400 р на короткие волосы.Но мне кажется это еще от квалификации мастера зависит и от крутизны салона. А мужская стрижка у нас 90 р. Дешево и сердито.

Наверх