Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2010 2:49
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
|
Девочки, подскажите! Сколько раз пупса кормить??? Как-то он у меня странно есть... Раньше (не долго, правда) было так:
1-й завтрак: 8-9 утра, титя. потом примерно час колбасимся и опять с титей засыпаем. Просыпаемся около 11 утра. 2-й завтрак: около 12 утра (дня), фруктовая пюрешка, творожок или кашка, примерно 100-150 гр. потом еще около часа колбасимся или идем гулять. обед: около 13-14 часов дня, овощная пюрешка+мяско, примерно 300-350 гр. докус титей перед сном (или просто почмок) сон от 30мин до1,5-2 часов. через 1-1,5 часа полдник - овощная пюрешка+ мяско или кашка, или фруктовая пюрешка, творожок, в середнем 100 гр. колбасимся или гуляем. ужин: 19 часов вечера, молочный десерт, кашка или фруктовая пюрешка 150-200 гр. закусь мяском из папиной тарелки. на ночь титя. Сейчас он стал меньше есть. Сегодня сам отказался от тити перед сном. После сна тоже не голодный был, в итоге не дотерпели полчаса до обычного ужина. Т..е сегодня он у меня позавтракал 2 раза, пообедал и поужинал, ну и на ночь титю поел. Это нормально??? |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 5:32
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
вот и я так подумала, пока больше не буду. |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 5:55
|
Ледис
|||||||||||||||
здесь ты права, мне повезло и действительно растяжек нет. а цвет, я думаю от кофе, я им тоже 1 раз скрабилась недавно.
такие красивые1
стройняшка, а пузика совсем нету или втянула?
+1
я тоже один раз покрасилась уже, а теперь все, до лета отложила.
думаю уже надо попробовать
[quote="Marineska"]А вообще идеально нравится и себе и любимому мужчине согласна |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 5:58
|
Ледис
|||||||||||||||
я думаю, что нормально, Рома сам выбирает, когда голодный, что ему покушать.
спят еще все, а мы проснулись в 5.30 и гулим. вот сейчас 7.00, решили поспать, а мне наверно не до сна. завтракать потопала. |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 7:47
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
Это нормально...Просто у них бывают периоды,то не накормишь,то не остановишьь
Раненько вы сегодня.......
А у меня сегодня Маша,объявила забастовку с утра:Не хочу в садик.Уговорили,тем,что сегодня будут измерять манту,и вечером можно будет есть сладкое!!!!!!!!!!!!
Тааак быстренько,умылась,оделась |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 8:44
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
Неее!!! Холесенькая, холесенькая!!!
Красотулька!!!
Не, я в салон хожу, к своему только парикмахеру. Светочка, незнаю, что бы я без нее делала!!! Я у нее уже наверно лет 7! Красит она меня своей краской, а я последний раз где-то в начале сентября была Корни уже отрасли ппц как! Надо бежать к ней срочно. У нас только цены гооораздо дешевле около 1,5 т получается! |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 8:49
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
Мы уже давно так кушаем! Если кормить чаще, отказывается, аппетит еще видать не нагуляла а вот перерыв часа 4-4,5 это для нас! Я вот тоже все переживаю что мало ест она. У нас примерно так: проснулись полчасика туалет, умыться, потом кашку кушаем+йогурт или кифирчик. В часов 12-13 спать ложимся исключительно только с титей! Часа 2 поспали в 15 где-то едим полноценное 2 блюдо, картошку с мясом (ну пюре в смысле) супчик, или че о-нибудь подобное. Потом может какой нибудь фруктик поесть в перерыве между вечерней кашкой (творожком, пюре) Вот так мы едим. Мне кажется мало. |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 9:19
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Девы, привет! Я вчера таак назанималась - сегодня всю ночь не спала, каждое движение с труддом дается. говорю Мише: "Не пойду в зал сегодня, я двигаться не могу!" "Вот это как раз то, что надо! Обязательно надо идти!"...
Я пошла стирать форму его (предъявил с утра), заодно постираю свою куртку и кроссовки (я в машинке их стираю). Покушать приготовлю (потушу капутсту) и приду... А вы пока базарьте о чем-нибудь хорошем... |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 9:38
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Вам уже можно считать только "взрослую" еду, так педиатры считают, что к году должно быть как у вас 5 кормлений не считая ночь
Что может быть хорошего, если ребенок полночи просил его гладить, а маме спать хотелось? |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 9:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
а ребенок чито ли днем выспался? |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 10:04
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Да леший её знает Проснулась сначала и лежала в своей кроватке (а я по привычке лежу слушаю что она и как, жду как заснет), а потом дочушка запросилась к нам. Я в надежде, что она заснет взяла, но она давай ерзать и просить погладь меня, погладь меня и так долго долго |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 10:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ну ложись маманя днем с дитем отдохнуть . вообщем Малышева сказала о прекрасном !!! и давайте только о нем. мне вот хочется чего то боольшого и сладкого - поди кусок торта а еще у нас в садике взяли свид-ва на Ваню - сказали Мише все же что то там пересчитают |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 10:11
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
Ни фига себе... У меня мама красится, 700 руб. отдает. Ну да, у нее волосы не длинные (до шеи), и не густые совсем. И вроде в той парикмахерской цены невысокие. Ну пусть в другой 1000 будет... Но 4,5... Это все мое пособие почти |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 10:13
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, да вам положена какое-то возмещение оплаты за сад. Нас вообще заставили открыть счет для этих возмещений, хоть и один ребенок
А мене не хочется ))) даже странно... зато жду с нетерпением, када наша с Нютоном овсянка остынет
У меня сегодня планы какие-то наполеоновские.... только бы с вам не зависнуть, чтоб хоть что-то успеть |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 10:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, для Москвы 4,5 не самая страшная цена Все зависит от уровня салона и сложности процедуры Я раньше стриглась за 2,5 тыс., ну нравился мне этот салон А теперь за 1 тыщу нашла отличное местечко и рядом с домом, теперь экономия 2 в 1 ))) |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 10:29
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
|
А нам сегодня дева устроила варфоломеевскую ночь... Как около полуночи проснулась (я ее переодела и в кроватку переложила) и началось... Возилась-возилась, давай руки сосать. Я подумала что может проголодалась. Взяла к себе, так она как титю увидела такую истерику закатила! Принесла бутылочку с кашей-то же самое, на руках носила-носила. только чуть успокоится пробую уложить-крик и слезы... Короче в итоге слопала полбанки капусты цветной, потом еще качание на руках и в итоге в третьем часу мы уложились....
Правда потом долго еще что-то там начавкивала |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 10:33
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Ой, девочки спасибо за комплименты, ну кто же еще похвалит, если не вы!
У нас сегодня тоже что-то с утра все не так. Проснулся еще семи не было, я имею в виду уже совсем глаза открыл, а то мы обычно кушаем с закрытыми глазками, а мама еще додремывает, а это уже совсем разгулялся, накакал полный подгузник, пришлось вставать мыть, ну и день начался. А сейчас закапризничал, я соску сугула он глазки закрыл и уснул. Какое -то у нас сегодня быстрое засыпание, надолго ли. А еще мы научились переворачиваться на живот! Да так ловко! Только держи! А силенок еще нет долго так лежать, ручку достать не может, начинает психовать, ну совсем не оставишь одного! |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 10:36
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
|
А у нас тоже с едой черти как. Вот пытаюсь на режим перевести, пока не выходит. Чего добилась: около 9 немножко титю едим, 10.30-11 молоко 100-120 гр. + пюре (скольк съест), потом 11.30-13.30 сон, около 14.00 каша 120-140 гр., 17-18 молоко или каша, 20-21 титю после купания едим и пытаемся спать и титя около полуночи
|
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 10:38
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
29 Окт 2010 10:41
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
|
О! Мы оказывается умеем стоять на коленках и локтях! А еще прямо на стопы (попой кверху), только пут же на бок заваливается
|
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 10:42
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
|
Marineska
он сиамец? |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 10:44
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Прикольно Акробатические этюды это весело
ага ) шоко ) |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 10:53
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||
Да ну у вас и цены у нас покраска стоит 150 рублей и + своя краска.А так всех соседей да маму крашу сама получается не хуже чем в салоне а меня не могут покрасить приходится ходить в салон.
Красивый котик у меня тоже есть персидский пушок пушистый. |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 10:55
|
ВишенкаТаня
|||||||||||||||
Ух, ты !Крупный экземплярчик! |
||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 10:59
|
ВишенкаТаня
|||||||||||||||
У нас тоже все намного дешевле.Стрижка 200 р.Мелирование я делала 400 р на короткие волосы.Но мне кажется это еще от квалификации мастера зависит и от крутизны салона. А мужская стрижка у нас 90 р. Дешево и сердито. |
Я у нее уже наверно лет 7!
Красит она меня своей краской, а я последний раз где-то в начале сентября была