Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2010 17:51
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже не узкая, но из-за роста так не смотрится. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 18:27
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||||
Это про меня . У меня тренажёр на самом видном месте стоит. Самое главное перед приходом гостей пыль с него смахнуть. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 18:29
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||||
Нам тоже так сказали, а у нас уже второй на подходе |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 18:30
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
советую прочитать не только на нашем форуме, а еще погуглить. Там девочки такие результаты пишут... Но правда 6 недель пройти за 6 недель сложновато. Вернее можно, если в хорошей физической подготовке. Лично я только 1 неделю за месяц осилила, но я со спортом на Вы и очень осторожно. Думаю, если за 6 месяцев пройду, то хорошо будет |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 20:07
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 20:13
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
НЕТ!!! Абсолютно нормальная!
Я же говорю, что мы тут все с хорошим вкусом
Ты - моя большая (но не толстая!!!) любоф!!!
Добавила в закладки... На будущее...
Красоту ничем не затмишь!
А у меня бока и пузень.
Ириночка, такой отличный пузик!!! Ни одной растяжечки и цвет такой хороший, не то, что у меня - синюшный.. Сашунька
Я не понимаю - все сидят у компа и ЖРУТ? И чаем запивают? Ай-яй-яй! Я буду вашей совестью!!! (Завидно мне!)
Ну видишь, я позже начала... Но я не отчаиваюсь и продолжаю! Сява орет, а Миша уехал за Варей в школу...
+1
Во-первых, не лифчик, а БЮСТГАЛЬТЕР! А во-вторых... У меня только топы для кормления, бюстгальтеры без каркасов я ненавижу... Блин, я бы тааак душевно поболтала, но у меня на руках маленький хакер, не даёт ничё делать, а Миха придёт, за игру засядет, а я Сяву укладывать пойду...
Уххххх, от сердца отлегло!
Котяточки
До завтрева, деучонки!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 20:17
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 20:18
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||
|
Малышева
Чертенок №13
Девчонки молодцы!!! Столько полезностей говорите, я вот тоже ужо 3-й дент "колесико" для преса катаю, первый день аж ребра ныли, щас лучше потихоньку привыкаю. А Лилька меня контролирует, сидит рядом и тыкает на него пальцем, кода останавливаюсь, мол еще!!!
Чертенок №13 Иришка, почему такая несправедливость, мне каждый месяц краситься приходится ради такого цвета! А вот крашусь и кормлю. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 20:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ой...какая красота....ща слюной изойду.... прям через монитор чувствуется шерстка такая мягкая!!!!
сэло мы сэло
Танюша, хорошо выглядишь, фигурка тоже -все так пропорционально /блииин, че за слово, пока напишешь... /
парадокс-у меня так же
личный тренер
девочки, а чего -реально хулахуп чего помочь может? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 20:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
а у мну свой волос отрос, так все говорят, что крашусь
хотелось бы мелировочку забецать, все таки она освежает лицо , молодит немного но блиииин, потом нуна ее обновлять, а я еще не решила-отращивать волосы или нет.....от вас дождессиии |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 20:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
а ты ему-дарагой, подвиньсссиииии , я целый день за компом не сидемши, жрать варимши и прибирамши |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 20:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
аха аха и все мы тута такие... хАААрошие пригожие
тут про прикормы балакали я со вчера пюрешку попробовала яблоко-абрикос с 4 мес , пошло неплохо |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 20:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
вот блииин, чего ж тады Максу яблочко то непошло... мож опять попробовать....стремно как то... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 21:37
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
А я не из-за тог7о, что вредно там, просто я как-то пыталась покраситься (слоями в розовый), так один раз вообще не взяло, все мастера в шоке были. Второй раз (другой краской) взяло, но через 2 недели моя фуксия превратилась во что-то серо-буро-малиновое, а когда мы это безобразие обесцветить пытались-опять ничего (не взяло), вот и ждала пока не отрастут Короче после всего этого мне моя парикмахер сказала, что все эксперименты над волосами будем проводить после того, как пройдет пару месяцев после окончания лактации, чтоб гормональный фон пришел в норму и мы не получили что-то совсем неожиданное
Так а ты попробуй что-нибудь другое, а яблочко на попозже. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 22:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ты Люд само яблоко вроде терла а я баночку открыла - semper подарили (шепотом какахи седня даж ровней чем только от моего молока - мамка то подрасслабилась с меню видать) |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 22:52
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Танечка, отлично выглядишь!!! Людмилочка Людок, ты тоже прекрасно выглядишь, очень даже гармонично. Как говорил один мой товариЩ "у мужчин разные вкусы. Кому-то нравится разбиваться об кости, а кому-то тонуть в жиру". Ну это грубо конечно, зато справедливо кому что нравится А вообще идеально нравится и себе и любимому мужчине
Конечно. Особенно если регулярно крутить, он прекрасно укрепляет все мышцы живота.
Попробуй из банки, всё же там после термообработки или просто запеки яблочко и дай, оно лучше должно пойти (можно прям в микроволновке). |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 22:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
девочки ,видали кстати, про Настю и Сергея написали в ноябрьском номере Космо !!!
темку такую создали здесь |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 22:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Лен, а дай ссылочку )) лентяйке |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 22:56
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Да,2 капельки если совсем на улице не бываете или недогошенные.А так всем назначают по 1 капельке.
Я еще до беремености там отмечалась решила заниматься и не успела..Тоже на днях перечитывала,наверное решусь-таки
Угу,такая же ерунда
Таня,вышли бандеролькой как я хочу такого плюшку!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин муж не соглашается..
Стройняшечка!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 22:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 23:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
дефачкиии.. не хочу вас расстраивать но вообще широкая кость - это часто оправдание для себя
сама знаю по себе
стоит заняться, похудеть - и не видишь где там широкая то |
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 23:13
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
нее,Лена,в моем случае это не катит. Я сейчас прочитала,повздыхала,еще больше впала в депресняк....... И думаю,скорее бы брат вернулся из армии...Я бы хоть в парикмахерскую сгоняла,что ли...Уже не до хорошего(я про тренажерный зал) |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 0:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
И в моем не катит....я даже в плечах не узкая....и кисти рук широкие, да ваще...видать, в папу я пошла |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 2:20
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Мужичок ушел от нее.У них там его мама постаралась.Очень сильно ревновала,настроила его так против жены что он даже начал сомниватся его это дети или нет.Подал на тест ДНК,ну и жена его просто попросила уйти.Он ушел.Хотя они очень дополняли друг друга.И нам всем даже в какойто момент было очень жаль что так вашло.Но ничего тут не поделаешь.Сейчас она воспитывает одна.Они даже внешне с ней очень похожи,все кто их видел всегда думали это сестра с братом. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2010 2:34
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
Давно я не была тут... всего и не откомментить
Малышева Оля, спасибки за отзыв о фотках Ромаша, приятно было Маришка! Нютон не тока красотка, но и умничка. А-то, что мама с папой только слышали, так это самые главные слушатели, остальные не так важны
Не могу не откомментить: нормально выглядишь. Хорошие пропорции фигуры и одежду ты подбираешь, учитывая особенности телосложения. Я тут попробовала сесть на диету, так неделю продержалась и Фсе, - молочка стало не хватать, - это при том, что мы уже 3-4 раза прикладываемся. А с регодняшнего дня уже на двух разовое сосание переходим докормлю и объявлю голодовку, чтоб не в ущерб РоМасику.
присоединяюсь! после новогодних праздников заказала себе по инету топ, размер наугад, цвет, кажется тоже! тока летом с ним рассталась - жарко было.
времени нет (это ж больше 2-х часов) и денег жалко - около 4,5 тыс. А самой стремно краску подбирать, да и краситься сама не пробовала, как все волосы покрасить?? они у меня густющие...
Грубиян мой знакомый говорил: кому-то нравится биться о скалы, а кому-то качаться на волнах |

Столько полезностей говорите, я вот тоже ужо 3-й дент "колесико" для преса катаю, первый день аж ребра ныли, щас лучше потихоньку привыкаю. А Лилька меня контролирует, сидит рядом и тыкает на него пальцем, кода останавливаюсь, мол еще!!!
А вот крашусь и кормлю.
хАААрошие пригожие
мож опять попробовать....стремно как то...
кому что нравится
докормлю и объявлю голодовку, чтоб не в ущерб РоМасику.
после новогодних праздников заказала себе по инету топ, размер наугад, цвет, кажется тоже! тока летом с ним рассталась - жарко было.