Болталка про маленьких

Сообщение Автор

28 Окт 2010 17:51

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
я третья к вам и у мня такой

Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
У мну широкая кость

у меня тоже не узкая, но из-за роста так не смотрится.

28 Окт 2010 18:27

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Marineska писал(а):
Гости придут, восхитятся, надо же ты обруч крутишь. А ты в ответ такая горда, да я слежу за собой

Это про меня . У меня тренажёр на самом видном месте стоит. Самое главное перед приходом гостей пыль с него смахнуть. Embarassed

28 Окт 2010 18:29

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
не, врач сказал чито еще даже близко нет... разве что в деснах движуться...

Нам тоже так сказали, а у нас уже второй на подходе

28 Окт 2010 18:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
таак, а вот это мне нравится.

почитаю вечерком

надо б заняться тож

советую прочитать не только на нашем форуме, а еще погуглить. Там девочки такие результаты пишут... Но правда 6 недель пройти за 6 недель сложновато. Вернее можно, если в хорошей физической подготовке. Лично я только 1 неделю за месяц осилила, но я со спортом на Вы и очень осторожно. Думаю, если за 6 месяцев пройду, то хорошо будет Girl haha

28 Окт 2010 20:07

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева писал(а):
а вы что, сониных котят... того... Да?

Ну-у-у, ты что... просто мы ей даем один раз в году окотиться, а потом поим каплями, чтобы не гуляла.У нас котята, как дети, жалко расставаться всегда. Вот такое у нас потомство
Фото

28 Окт 2010 20:13

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
на этих фото при моем росте 160 см мой вес 63-65 кг. Толстая?

НЕТ!!! Абсолютно нормальная! girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
Вот...бриджи я не натяну, тем более с облегающей футболкой...

Я же говорю, что мы тут все с хорошим вкусом Wink
Людмилочка писал(а):
но очень добрая

Ты - моя большая (но не толстая!!!) любоф!!! Drinks or Beer
Людмилочка писал(а):
кекс обалденно вкусный, всем рекомендую

Добавила в закладки... На будущее...
Людмилочка писал(а):
то отращивай...то с короткими хорошо...

Красоту ничем не затмишь! Smile
legrik писал(а):
Людмилочка писал(а): Чертенок №13 писал(а):
у меня начинает расти живот
неее....у меня мордаха и руки
а у мня попа и ноги

А у меня бока и пузень.
Ледис писал(а):
токо не смейтесь сильно

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Ириночка, такой отличный пузик!!! Ни одной растяжечки и цвет такой хороший, не то, что у меня - синюшный.. Сашунька girl_haha give_heart

Я не понимаю - все сидят у компа и ЖРУТ? И чаем запивают? Ай-яй-яй! Я буду вашей совестью!!! (Завидно мне!)

Ирюська писал(а):
А скраб я делать начала через 1,5-2 месяца после родов, послеродовые растяжки были еще красные и ушли примерно за 2 месяца.

Ну видишь, я позже начала... Но я не отчаиваюсь и продолжаю!
Сява орет, а Миша уехал за Варей в школу...
Ледис писал(а):
а нам сказали по 1 капли и я прямо в рот капаю.

+1
legrik писал(а):
Людмилочка писал(а): Ириша, у меня ТАКОЙ же лифчик

я третья к вам и у мня такой

Во-первых, не лифчик, а БЮСТГАЛЬТЕР! А во-вторых... У меня только топы для кормления, бюстгальтеры без каркасов я ненавижу...
Блин, я бы тааак душевно поболтала, но у меня на руках маленький хакер, не даёт ничё делать, а Миха придёт, за игру засядет, а я Сяву укладывать пойду...
ВишенкаТаня писал(а):
У нас котята, как дети, жалко расставаться всегда.

Уххххх, от сердца отлегло! give_heart Koshechka_06 Koshechka_06
Котяточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

До завтрева, деучонки!!!!!!

28 Окт 2010 20:17

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты

28 Окт 2010 20:18

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева
Чертенок №13
Малышева писал(а):
А! Я ведь че зашла-то сказать вам, а вы меня зоговорили.

Чертенок №13 писал(а):
Вот и я выговорилась... Как же здорово, что вы тут есть! И как жалко, что мы не можем все встретиться...

Девчонки молодцы!!! good2 Столько полезностей говорите, я вот тоже ужо 3-й дент "колесико" для преса катаю, первый день аж ребра ныли, щас лучше потихоньку привыкаю. А Лилька меня контролирует, сидит рядом и тыкает на него пальцем, кода останавливаюсь, мол еще!!! Girl haha
Чертенок №13 Иришка, почему такая несправедливость, мне каждый месяц краситься приходится ради такого цвета! wacko1 unknown А вот крашусь и кормлю. Embarassed unknown

28 Окт 2010 20:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Вот такое у нас потомство

ой...какая красота....ща слюной изойду.... wacko1 wacko1 wacko1 прям через монитор чувствуется шерстка такая мягкая!!!! girl_in_love
Малышева писал(а):
Ты - моя большая (но не толстая!!!) любоф!!!

Angel
Малышева писал(а):
Во-первых, не лифчик, а БЮСТГАЛЬТЕР!

сэло мы сэло rofl
ВишенкаТаня писал(а):
А это я в прошлом году.

Танюша, хорошо выглядишь, фигурка тоже -все так пропорционально /блииин, че за слово, пока напишешь... Girl haha / girl_claping
ВишенкаТаня писал(а):
Девочки, ну вы не знаете, почему так. стоишь, смотришь у плиты, ниччего не жарится, стоит только отойти, сразу все сгорает!!!

парадокс-у меня так же comando
Сюзн писал(а):
Лилька меня контролирует, сидит рядом и тыкает на него пальцем, кода останавливаюсь, мол еще!!!

личный тренер Yahoo! Yahoo! Yahoo!
девочки, а чего -реально хулахуп чего помочь может? Embarassed

28 Окт 2010 20:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
А вот крашусь и кормлю.

а у мну свой волос отрос, так все говорят, что крашусь Girl haha
хотелось бы мелировочку забецать, все таки она освежает лицо , молодит немного rofl но блиииин, потом нуна ее обновлять, а я еще не решила-отращивать волосы или нет.....от вас дождессиии Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2010 20:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Миха придёт, за игру засядет

а ты ему-дарагой, подвиньсссиииии , я целый день за компом не сидемши, жрать варимши и прибирамши spruce_up

28 Окт 2010 20:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а ты ему-дарагой, подвиньсссиииии , я целый день за компом не сидемши, жрать варимши и прибирамши

аха аха
и все мы тута такие...
girl_angel хАААрошие пригожие
тут про прикормы балакали
я со вчера пюрешку попробовала яблоко-абрикос с 4 мес , пошло неплохо

28 Окт 2010 20:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
я со вчера пюрешку попробовала яблоко-абрикос с 4 мес , пошло неплохо

вот блииин, чего ж тады Максу яблочко то непошло... girl_in_dreams мож опять попробовать....стремно как то... girl_flag_of_truce

28 Окт 2010 21:37

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Сюзн писал(а):
А вот крашусь и кормлю.

А я не из-за тог7о, что вредно там, просто я как-то пыталась покраситься (слоями в розовый), так один раз вообще не взяло, все мастера в шоке были. Второй раз (другой краской) взяло, но через 2 недели моя фуксия превратилась во что-то серо-буро-малиновое, а когда мы это безобразие обесцветить пытались-опять ничего (не взяло), вот и ждала пока не отрастут wacko1 Короче после всего этого мне моя парикмахер сказала, что все эксперименты над волосами будем проводить после того, как пройдет пару месяцев после окончания лактации, чтоб гормональный фон пришел в норму и мы не получили что-то совсем неожиданное Girl haha

Людмилочка писал(а):
чего ж тады Максу яблочко то непошло... мож опять попробовать....стремно как то...

Так а ты попробуй что-нибудь другое, а яблочко на попозже.

28 Окт 2010 22:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот блииин, чего ж тады Максу яблочко то непошло... мож опять попробовать....стремно как то...

ты Люд само яблоко вроде терла
а я баночку открыла - semper подарили
(шепотом какахи седня даж ровней чем только от моего молока - мамка то подрасслабилась с меню видать)

28 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
А это я в прошлом году.

Танечка, отлично выглядишь!!!
Людмилочка
Людок, ты тоже прекрасно выглядишь, очень даже гармонично.
Как говорил один мой товариЩ "у мужчин разные вкусы. Кому-то нравится разбиваться об кости, а кому-то тонуть в жиру". Ну это грубо конечно, зато справедливо Smile кому что нравится Smile А вообще идеально нравится и себе и любимому мужчине Smile
Людмилочка писал(а):
девочки, а чего -реально хулахуп чего помочь может?

Конечно. Особенно если регулярно крутить, он прекрасно укрепляет все мышцы живота.
Людмилочка писал(а):
вот блииин, чего ж тады Максу яблочко то непошло... мож опять попробовать....стремно как то...

Попробуй из банки, всё же там после термообработки или просто запеки яблочко и дай, оно лучше должно пойти (можно прям в микроволновке).

28 Окт 2010 22:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девочки ,видали кстати, про Настю и Сергея написали в ноябрьском номере Космо !!!
темку такую создали здесь

28 Окт 2010 22:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
девочки ,видали кстати, про Настю и Сергея написали в ноябрьском номере Космо !!!
темку такую создали здесь

Лен, а дай ссылочку )) лентяйке

28 Окт 2010 22:56

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ледис писал(а):
и с водичкой или молочком из чайной ложечки утром по 2 капельки даешь.

а нам сказали по 1 капли и я прямо в рот капаю.

Да,2 капельки если совсем на улице не бываете или недогошенные.А так всем назначают по 1 капельке.
Ирюська писал(а):
Тогда я решила попробовать НМС http://forum.say7.info/topic16909.html. Девочки, это что-то

Я еще до беремености там отмечалась решила заниматься и не успела..Тоже на днях перечитывала,наверное решусь-таки
Людмилочка писал(а):
. У мну широкая кость

Угу,такая же ерунда
ВишенкаТаня писал(а):
Вот такое у нас потомство

Таня,вышли бандеролькой как я хочу такого плюшку!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин муж не соглашается.. cray cray cray
ВишенкаТаня писал(а):
А это я в прошлом году

Стройняшечка!!!!!!!!! good2 good2

28 Окт 2010 22:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
http://forum.say7.info/topic35222.html
вот тут про это пишут и Настя отвечает Smile

28 Окт 2010 23:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Людмилочка писал(а):
. У мну широкая кость

Угу,такая же ерунда

дефачкиии.. не хочу вас расстраивать
но вообще широкая кость - это часто оправдание для себя Wink
сама знаю Girl haha по себе
стоит заняться, похудеть - и не видишь где там широкая то

28 Окт 2010 23:13

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
но вообще широкая кость - это часто оправдание для себя

нее,Лена,в моем случае это не катит.
Я сейчас прочитала,повздыхала,еще больше впала в депресняк.......
И думаю,скорее бы брат вернулся из армии...Я бы хоть в парикмахерскую сгоняла,что ли...Уже не до хорошего(я про тренажерный зал)

29 Окт 2010 0:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисенок писал(а):
legrik писал(а):
но вообще широкая кость - это часто оправдание для себя

нее,Лена,в моем случае это не катит.

И в моем не катит....я даже в плечах не узкая....и кисти рук широкие, да ваще...видать, в папу я пошла Embarassed

29 Окт 2010 2:20

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Малышева писал(а):
А где у неё мужичок-то?

Мужичок ушел от нее.У них там его мама постаралась.Очень сильно ревновала,настроила его так против жены что он даже начал сомниватся его это дети или нет.Подал на тест ДНК,ну и жена его просто попросила уйти.Он ушел.Хотя они очень дополняли друг друга.И нам всем даже в какойто момент было очень жаль что так вашло.Но ничего тут не поделаешь.Сейчас она воспитывает одна.Они даже внешне с ней очень похожи,все кто их видел всегда думали это сестра с братом.

29 Окт 2010 2:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Давно я не была тут... всего и не откомментить Smile
Малышева
Оля, спасибки за отзыв о фотках Ромаша, приятно было Romashki
Маришка!
Нютон не тока красотка, но и умничка. А-то, что мама с папой только слышали, так это самые главные слушатели, остальные не так важны Wink

Людмилочка писал(а):
Толстая? нууу, я всегда такой была, самое меньшее 60 кг, это еще в универе....Счас у меня вес больше, да, я бы с удовольствием отказалась от вечернего чая с сыром, но я ночью Максюху кормлю, днем и так я пью раза 5 токо чай с молоком, кушаю нормально раза 2 , и опрции у меня не больше обычных.

Не могу не откомментить: нормально выглядишь. Хорошие пропорции фигуры и одежду ты подбираешь, учитывая особенности телосложения.
Я тут попробовала сесть на диету, так неделю продержалась и Фсе, - молочка стало не хватать, - это при том, что мы уже 3-4 раза прикладываемся. А с регодняшнего дня уже на двух разовое сосание переходим Embarassed докормлю и объявлю голодовку, чтоб не в ущерб РоМасику.
Малышева писал(а):
У меня только топы для кормления, бюстгальтеры без каркасов я ненавижу...

присоединяюсь! friends после новогодних праздников заказала себе по инету топ, размер наугад, цвет, кажется тоже! тока летом с ним рассталась - жарко было.
Сюзн писал(а):
Иришка, почему такая несправедливость, мне каждый месяц краситься приходится ради такого цвета! А вот крашусь и кормлю.
А ты сама красишься или в салоне? Эх.. я так по своей парикмахерше тоскую... раньше раз в 2 недели красилась, во время беременности раз в месяц, а сейчас (стыдно сказать) последний раз у нее была 1 июЛя Embarassed времени нет (это ж больше 2-х часов) и денег жалко - около 4,5 тыс. А самой стремно краску подбирать, да и краситься сама не пробовала, как все волосы покрасить?? они у меня густющие...
Marineska писал(а):
Как говорил один мой товариЩ "у мужчин разные вкусы. Кому-то нравится разбиваться об кости, а кому-то тонуть в жиру".

Грубиян girl_haha мой знакомый говорил: кому-то нравится биться о скалы, а кому-то качаться на волнах Wink

Наверх