Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2010 16:58
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
не знаю, нам от сюда не видать, а ты не говоришь....
на вирусы проверить и пароль сменить, должно помочь
умничка! молодец! красота!
будем стараться! |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:06
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
не, я не говорю, что всем нужно резко подрываться на познавательную экскурсию в столицу нашей родины, или еще куда-нибудь такими же темпами я понимаю, что у всех огромный багаж в виде деток, мужей, кошек, собак и аквариумов. Ну а вдруг... вот например, у всех бывают отпуска. Ну на море же мы все ездим. Мой муж принципиально ездит в турчатник, но и в Крыму мы тоже отдыхали. Как вариант. А вдруг так звезды сойдутся и найдется общее место отдыха, время, средства? |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:10
|
Ледис
|||||||
у меня ак же бывает, через 30 минут берет.
ты не поверишь! меня этот вопрос тоже мучает так охота пообщаться вживую |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Натульчик, меня тож так время от времени клинит и я думаю-а вот классно было бы!!!
Жизнь научила
ну мы ж на Украину перебираемсо.... хотя тож не близко...
Рыжунькин, а что такое город М. ? Это хде?
аха-аха....харэ нам зверюшек втюхивать |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:14
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
|
Людмила,
я тут все пристаю к тебе с этим тортом.Вопрос такой,ты как потом снимала торт с дна формы для выпечки? |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
я вот Европу проезжамши, а в Росии не была.... думаю, что миногие из вас на Украине тож не были.... киситати, Одесское море тож хорошо
Ирюська только вот с Украины кито ишшо? |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
я вот Европу проезжамши, а в Росии не была.... думаю, что миногие из вас на Украине тож не были.... киситати, Одесское море тож хорошо
Ирюська только вот с Украины кито ишшо? |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:16
|
Ледис
|||||||
думаю можно сейчас уже откладывать |
||||||||
|
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
Москва
Как-то услышала чью-то дурацкую песенку со словами "в городе М. дожди, в городе М. зима..." вот и засело
вот и муж так сказал. Ну как ему, детенышу еще объяснить?? я неделю за ним ходила, шерсть из кулачков вытаскивала. Говорила "нельзя", "ай-яй-яй", даже по подгузнику хлопала. Все пофигу. Хотя, с горячей духовкой сразу все понял. Без травм.
А у меня друзья в Ялте гостиничный бизнес ведут |
||||||||
|
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Или двумя лопатками или никак....под настроение. Ты просто перед укладкой торта замотай фольгой дно формы и будет тибе счастье |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:17
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
Иннусик, кажется тоже из ваших краев |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
а у нас у знакомых дача на лимане под Одессой |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
и вы ишшо с Мариной не встречались?
Ага, точно!!!! |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:21
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
померялись
Как у меня муж любит вспоминать Одессу и лиман все детство его туда бабуля с дедулей возили.
А у него, кстати, тоже там родственники какие-то живут... Думаю, воспоминания о детстве могут пресилить любовь к олинклюзиву в турчатнике |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:24
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
встречались! Тока это в апреле было, Ромашка тогда совсем мелкий и скучный был, Нютон не оценила орущего гостя А мы, по моему не плохо поболтали, правда, я уже не помню, о чем. Помню, Маришка предлагала угоститься вкуснющим (судя по запаху) пирогом, а я на такой жОООсткой диете сидела из-за Ромашкиной аллергии, что мне даже запахи были противопоказаны этот пирог мне потом снился
И мы скоро обязательно встретимся. Маришка сегодня посылка должна прийти на англиЦкий склад, а потом к нам я уже адрес 3 раза проверила, правильно-ли я его написала: правильно, точно |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
вот молодцы!!! У нас еще Светулька с Киева, а вот где Иннуся пропала? |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
а шо заказывали? |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:31
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
|
Девочки,вы тут уже встречи планируете...А Малышева на тренировке....Я сегодня так через раз вас читаю...
Я сегодня тааакая домовитая.....На кухне генеральную сделала..
Муж блин место за компом занял.... |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:31
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||
Мне тоже эта мысль в голову сегодня приходила после того как вчера посмотрела у Насти в галерее встречи с Австралией, Германией... |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:32
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Было бы здорово, если бы не "бы"!
Ну мне до вас ближе чем до Москвы, а там чем дальше на запад тем девочки все дальше и дальше! |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:32
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
детские шмотки в любимом магазине. У нас они в 2 раза дороже, а там еще и со скидками
mothercare - я без ума от этих вещей! качество мне очень нравится. |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:34
|
Сюзн
|||||||
Мы со Стасом на следущий отпуск поездку запланировали и именно в ту сторону!!! Сочи, Ялта, Европа наконец!!! |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:35
|
Сюзн
|||||||
Мы со Стасом на следущий отпуск поездку запланировали и именно в ту сторону!!! Сочи, Ялта, Европа наконец!!! |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:36
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
ну мы тут больше фантазируем
да ладно! Я вот уже думаю, что мы "частями" уж точно встретимся. Зауральская часть (я правильно вас назвала?) и Украинско-российская а потом фотками будем хвастаться |
||||||||
|
29 Окт 2010 17:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Европа, гришь? А кака именно? |
я понимаю, что у всех огромный багаж в виде деток, мужей, кошек, собак и аквариумов. Ну а вдруг... вот например, у всех бывают отпуска. Ну на море же мы все ездим. Мой муж принципиально ездит в турчатник, но и в Крыму мы тоже отдыхали. Как вариант. А вдруг так звезды сойдутся и найдется общее место отдыха, время, средства?
так охота пообщаться вживую
хотя тож не близко...
аха-аха....харэ нам зверюшек втюхивать
сегодня посылка должна прийти на англиЦкий склад, а потом к нам