Болталка про маленьких

Сообщение Автор

01 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Это у меня роль такая Снегурочка-дурочка, а так я всегда занудой была.

у мня муж как ты почти Wink в смысле "занудности "
впрочем во многом это помогает
не вляпаться например во всякие лохотроны, дорогущие кредиты и т.п. и т.д. Friends
Лисенок писал(а):
Девочки я в сильном гневе!!!!!!!!1купила в магазине свеклу,и блин варю-варю=варю.....А это редька оказалась!!!!!!!!!!1

Girl haha )
Людок это так - мелкие неприятности - неприятность 'nnneee мы переживем ( пою ,почти как Малышева видмо )

01 Дек 2010 17:19

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Лисенок писал(а):
Девочки я в сильном гневе!!!!!!!!1купила в магазине свеклу,и блин варю-варю=варю.....А это редька оказалась!!!!!!!!!!1

rofl2 rofl2 rofl2

01 Дек 2010 17:20

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
Ты сама ошиблась или в магазине подшутили???

Да неееее,на бирке написано СВЕКЛА..А мне же быстрей все .Помыла и в кастрюлю
Marineska писал(а):
, ну ежели хотел там шуры-муры водить?

Ну не водить,просто такааая непикосновенность была wacko1 wacko1 wacko1 ...Я грю,плюнула,отпустила эту ситуацию,и жить легче стало
Marineska писал(а):
А я ещё не верила, что "Одноклассники" семьи разбивают.

Усе нормально...
Ладно пошла злополучный салат делать,уже свекла сварилась......

01 Дек 2010 17:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
у мня муж как ты почти в смысле "занудности "
впрочем во многом это помогает

А какой у меня муж зануда.... я ему даже в подметки не гожусь...

01 Дек 2010 17:22

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
пою ,почти как Малышева видмо )

Ой,блин,Ольге сегодня наверное не до занятий,икота наверное мучает,с ее шубой да с макияжем..... Girl haha Girl haha

01 Дек 2010 17:24

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня
Наташ, я точно тапками кидаться не буду, я умом понимаю, что ревность-это очень плохо, но сердцем.... Хотя всегда вспоминаю анекдот
Умирает мужик, на кладбище около гроба плачет какая-то женщина, к ней подходит вдова и спрашивает;" А вы, простите, кто?" Она:" Любовница вашего мужа!" Жена:"Как любовница, ведь он всегда домой во время приходил и зарплату всю отдавал!" Любовница:" А мы в обед и на премию, и нам хватало" Так что если захочет, то всегда найдет...

01 Дек 2010 17:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Да неееее,на бирке написано СВЕКЛА..А мне же быстрей все .Помыла и в кастрюлю

ничего себе товарчик продают wacko1
Лисенок писал(а):
Ну не водить,просто такааая непикосновенность была ...Я грю,плюнула,отпустила эту ситуацию,и жить легче стало

Я так образно про шуры-муры. Просто глупо заводить страничку в соц. сети и надеяться, что тебя не найдут те, кого бы ты не хотел.
Лисенок писал(а):
Усе нормально...
Ладно пошла злополучный салат делать,уже свекла сварилась......

Это у вас всё обошлось, а вон сколько девочек пишут, что у мужей крышу снесло (старая любовь, новая и т.д.), да думаю и в обратную сторону чудят.

01 Дек 2010 17:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Хотя всегда вспоминаю анекдот

Очень точно good2 good2 good2 good2

01 Дек 2010 17:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Каки-то вкусные???

каки как каки.... Girl haha rofl2
Рыжуня писал(а):
может, это со временем изменется?

ой....я так же...но не бери в голову...гормоны еще в норму пришли и усталость сказывается. Все нормализуется good2
Лисенок писал(а):
Какие заботливые болтушки!!!!!!!!!!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed да ...мы такие...на помошь поспешим Yahoo!
Рыжуня писал(а):
Не могла, меня нет в "моем мире"

гы..так зарегся и потом спроси у мужа , даже в шутку переведи, подколи , но это если невмоготу совсем Embarassed
Лисенок писал(а):
Как у Людмилочки,да????)

да Give heart
Лисенок писал(а):
1купила в магазине свеклу,и блин варю-варю=варю.....А это редька оказалась!!!!!!!!!!1

rofl2 rofl2 rofl2

01 Дек 2010 17:28

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Marineska писал(а):

Марин, а вот тебе анекдот.
Мужик приходит к доктору и говорит:
-Доктор, что мне делать, я все время сам с собой разговариваю?
- Ничего в этом плохого нет!
-Доктор, но я таакой нудный!
А если серьезно, мне нравится твоя рассудительность. это очень нужное качество!

01 Дек 2010 17:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
пацталом... представляю как мы её откапываем или гонимся за... (ну в вашем случае вором, а я имела ввиду ухажера) ))))

ну я имела ввиду тож ухажеров.
а шубу жалко - помокнет, хз что там мех то потом.
а воры... тож возможно, много ж злых и голодных
а ухажеры то... можь и откапают- только потом куды они ее отвезут - доставятли домой то ??? ежели сильно то понравится...

Ольга107 писал(а):
Любовница:" А мы в обед и на премию, и нам хватало" Так что если захочет, то всегда найдет...

Girl haha

01 Дек 2010 17:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ежели сильно то понравится...

Girl haha а мне вспомнился диалог Воробей " ну возьмите меня...." rofl2

01 Дек 2010 17:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):

значит вы друг друга нашли.

а мня иногда это.... ну достает немного если честно...
я сама то такая, вся незапная ,порывистая, эмоциональная Girl haha

01 Дек 2010 17:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а мне вспомнился диалог Воробей " ну возьмите меня...."

короче Малышева нам завтра надает по задницам то
за обсуждение и горящие уши...

01 Дек 2010 17:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Марин, а вот тебе анекдот

Спасибо, теперь я всё про себя знаю Girl haha Girl haha Girl haha
legrik писал(а):
а шубу жалко - помокнет, хз что там мех то потом.

Зато проверит действительно ли хороший подарок свекровь подарила, ежели все ОК, то хороший, а если нет, то повод задуматься правда ли свекровь такая хорошая ))

01 Дек 2010 17:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
значит вы друг друга нашли

а то )))

01 Дек 2010 17:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Малышева нам завтра надает по задницам

думаю, что еще сеня aikido comando

01 Дек 2010 17:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
думаю, что еще сеня

ой тогда я в подполье

а то сватьюшка в гневе то страшна ( сама рассказывала)

01 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисенок писал(а):
1купила в магазине свеклу,и блин варю-варю=варю.....А это редька оказалась!!!!!!!!!!1

еще анегдот, вернее случай из жизни. В 90-е много народу из Сережиного городка ездили в Питер-Москву с товаром. В основном это с/х продукция-яблоки, орехи, кукуруза.
Короче, повез мужик яблоки продаватьи прихватил немного кукурузы / она была уже стараяяяяя wacko1 .... / кто не знает, старая кукуруза уже не сварится/ . Подходит к нему женщина, купила кукурузы, а на второй день опять к нему-что это, говорит, вчера варила-варила вашу кукурузу и все без толку scratch_one-s_head . мужик в ответ: уууууу...........Люди сталь варят, а она кукурузу не может сварить rofl2 rofl2 rofl2

01 Дек 2010 17:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Люди сталь варят, а она кукурузу не может сварить

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

01 Дек 2010 18:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
До достижения ребенкои 3-х лет не могут сократить. Не имеют права. Унас тут в прошолом и похапрошлом году на заводе свистопляска была, так я КЗоТ вдоль и поерек прошудировала

а как насчет лиувидации или реорганизации предприятия-учреждения?! Я работаю на гос. службе и у нас сейчас грядет именно слияние структур и моя должность может быть просто упразднена. Когда я выйду на работу мне предложат похожую по занимаемой должности и зарплате. Хотя я не хочу расставаться со своим коллективом уже привыкла к ним.
Marineska писал(а):
Стыдно.... очень стыдно.... но они такие вкусные
Пойду ещё одну возьму ))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2010 18:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
а как насчет лиувидации или реорганизации предприятия-учреждения?!

конечно могут тогда
поэтому хорошо ,что тебе аналог предложат Wink госсслужба таки

01 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Иришка, легче каждые 10 минут бегать детё смотреть, чем не иметь возможности, если ребенок спит, кино посмотреть или вообще в комнате находиться ))

это точно, мы живем в однушке и когда Вика днем спит (а спит она очень чутко), то закрываем к ней дверь, а сами на кухне тусим. Или наш папа планирует работу так чтобы в тихий час делать дела за пределами квартиры и не будить дите. А про романтику я уже раньше писала, что она возможна везде по квартире кроме комнаты так как там Вика Wink Короче я тож очень мечтаю про квартиру побольше хоть и убираться в ней тоже прийдется больше.
Ирюська писал(а):
Ура! Сегодня батареи горячие, и не прикоснуться!

везет вам, а у нас пока еле теплые. Пойду доставать калорифер wacko1 wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
ага, нам тоже к выходным 20 обещали Трындец, холодина. И снега тоже практически нету.

а мы только вернулис с прогулки, холодина капец, но погуляли хорошо, Вика пришла с улицы такая краснощекая give_heart give_heart give_heart give_heart
Рыжуня писал(а):
он покушал из бутылочки кашку, а потом на нашей кровате лег. да как расплакался горько-горько...

бедняжка, повытирай слезки и скажи что невеста на него смотрит и плакат не разрешает girl_haha girl_haha Wink Wink Wink
Рыжуня писал(а):
А сейчас, по прошествии почти 5 лет, со всеми словестными и не словестными доказательствами любви и верности, червяк конечно остался.

Наташ, ну нафига тебе напряги зрячные?! Ты ж сама пишешь что у вас хорошо, зачем лезешь на рожон?! У меня иногда червячок сомнения бывает проскакивает (зная прошлый образ жизни своего благоверного и какие про него легенды слагали wacko1 wacko1 wacko1 )я тоже бывает срываюсь на ревность, но мне кроме скандалов, слез и подозрений ничего не приносит. Вижу же, что у нас все спокойно, а тоже бывает накатывает вопрос "а вдруг ошибаюсь в его честности\верности и т.д."?! Короче не бери дурного в голову.
Рыжуня писал(а):
А если честно, то иногда ловлю себя на такой мысли: "Интересный мужчина... /прошел/посмотрел/в очереди/в соседней машине и т.п./"

я как охотничья собака делаю стойку на вкусно пахнущих мужчин с чистой обувью, не могу ничего с собой поделать Embarassed пусть он не красив, но опрятно выглядит и вкусно пахнет и все.... я растаяла. Тоже буду долго провожать взглядом give_heart give_heart give_heart поэтому мужу часто делаю подарки одеколоны, чтобы запах не приедался nyam2 nyam2 nyam2
Чертенок №13 писал(а):
Просто у каждого чувства по разному проявляются: кто-то доверяет безгранично (типа как мой, аж обидно иногда, прямо хочется сцену ревности), или не показывает ничего.

мой тоже говорил что не ревнивый, а потом как узнал что я по работе контакнирую со своим бывшим, то такккооой был скандалище, что пришлось срочно идит в отпуск и искать работу новую, потом его попустило и я осталась на старой, но с условием что не хожу к бывшему в его отдел girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
может, это со временем изменется?

изменится, моя дорогая, просто ты устаешь очень физически, тебе тоже надо самой вырываться отдыхать и видеть что свет клином ни на ком не сошелся, просто Ромашка цветочек твоей жизни, а (забейте меня тапками, но не помню как зовут мужа) он твой мужчина. Да и рутина очень затягивает, монотонно одно и тоже, вот и выходит что этот круговорот притупляет твое либидо. Встряхнись, удели внимание себе и все будет хорошо.
Лисенок писал(а):

пад сталом, чуть хохотом Вику не разбудила girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Вот и молодец 5 ))) всех грызет, особенно сидящих дома мамочек в футболках и уютных штанишках, которым тоже хочется хвостом покрутить (ну так для повышения самооценки).

а так и надо делать, по крайней мере я так пар выпускаю, а то бываает накручу ситуацию, что муж говорит "а не сходить бы тебе воздухом подышать?!" это типа засиделать ты мать дома, пора в люди выходить.

01 Дек 2010 19:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Распереживались за меня? Да я ж на машине! И вернулась уже. Но сапоги больше не надену! Потом дочитаю, уступлю любимому компутер...
http://www.woman.ru/health/diets/article/58261/ - хорошая статья!

01 Дек 2010 19:28

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
А в отпуск поедите куда-то или дома?

Дома конечно, куда мы с полугодовалым ребенком? Это на мой взгляд не отдых, это будет та же каждодневная рутина только в другом месте. А одну я ее пока не оставлю. Вот дождемся когда ей год-полтора будет и вдвоем куда-нибудь съездим. Хочу устроить медовый месяц (а то его у нас не было), отвлечся, а то у меня точно такие же проблемы на "личном" фронте.
legrik писал(а):
короче Малышева нам завтра надает по задницам то
за обсуждение и горящие уши...

Точно-точно. поди обикалась там бедненькая вся Girl haha

Alissa писал(а):
я как охотничья собака делаю стойку на вкусно пахнущих мужчин

Ой, это про меня прямо, я уж тут где-то писала. У меня разве что слюни не бегут... wacko1 Вот своего тоже к парфюму приучила

Наверх