Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2010 15:58
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
Уууу... Как я вас понимаю.... Мы в августе мучались. Пошла как-то гулять, только из квартиры вышла, что-то не то. Смотрю-колесо совсем сдулось. ну я коляску домой, с Ульяшкой полчасика на руках... Вечером Женя колесо заклеил. Вс зер гуд. Через пару дней та же беда. Купили камеру новую. Тоже на несколько дней хватило... Я психовать начала уже... Короче потом нишли в шине скрепку от степлера, она в нее впилась и видать камеры рвала. Убрали-теперь все нормально ттт. С одной стороны пластмассовые колеса и из псевдорезины удобные, не порвутся, а с другой-надувные мягче, по нашим колдобинам и шебенке самое то... |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:07
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||
Поздравляю.Как переносите?У нас пока 4 зуба 2 снизу и 2 вверху. У нас тоже сегодня холодина но снега пока нет.
Надо будет попробовать. |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:09
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||
А у меня как то вышли гулять и колесо отвалилось я уже хотела пониковать но легко прикрутила. |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:10
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
Ну тут скорее всего зависит от настроения: моего, Ромашкиного и человека, который проявляет внимание. Сюсюкающих, переживающих или дающих "ценные советы" людей, я терпеть не могу! Меня аж до бешенства такие доводят. А тот папашка очень в тему был, Ромашка капризный вдрызг был, а папашка его развеселил и отвлек, я спокойно его одеть смогла
А я с открытками вожусь в свободное время, - кто меня за язык тянул вот и добираюсь до компа в полусонном состоянии Позитивчик - класс!!
Ну как-то 50х50... судя по тому, что от еды отказывается и предпочитает изредка прикладываться к бутыльку с кашкой, то не особо выздоровел...
Новости про ваш город показывали - ужас какой-то! Трубы прорывает, машины вмерзают! Еще и снежные завалы расчистить не могут!
А у нас только иней лежит на машинах и -18.. Брррр
Делитесь снежком!
Во человек! Ты хоть не за деньги берешь? а-то как с комбезом получится Мож и у меня чё возьмешь, чтоб не обижать, а то у меня барахолка знатная скопилась
Я тоже считаю, что готов на 100% точнее, был готов до болезни. Я была меньше готова, чем он. Сейчас выздоровеет и посмотрим, что будет.. Молока мало. Сам не просит даже сейчас, я ему сама даю, потому что жалко мне его несчастного... сейчас перед тем как уложить на дневной сон, он покушал из бутылочки кашку, а потом на нашей кровате лег. да как расплакался горько-горько... ну я, чтоб успокоить идала ему титю... Но он без особой жадности и пососал немножко. Потом в кроватку, там он попрыгал, поныл и довольно быстро срубился
Здорово как! А мы тут на почте прочухали тему с Дедом Морозом: заказали письмо-поздравление для Ромашки от Деда 120 рублей все удовольствие. Пусть нашего малыша Дед каждый год поздравляет |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:15
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Наташа,поподробнее пожалуйста.... |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:19
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Да вроде ниче (ттт), ну капризничает. Но она уже наверное неделю или две так понемножку капризничает, ну больше обычного. Может на зубы, может погода (она дико меняется, в субботу дождь был, а с понедельника снегом замело и -16 сейчас, и ветер)
А я посылку с конфетами от Деда Мороза заказала... для мужа Вот привезут на следующей неделя, я ее заныкаю а потом под елочку Хочу еще ему шарф связать большой-большой, но боюсь за завтра не успею, а в пятницу он прилетит и в отпуск сразу... |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Вот обещала себе больше ничего не печь, но рецепт в закладки отправила... как терпение кончится, его обязательно попробую |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:25
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
по этой самой причине и мы взяли на резине колеса....
эххх, бедняжка... выздоравливайте скорее.
одевай варежки, лови
а что это?? и с чем едят??? |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
и я тож абажаю!!!! тут она каки называетсо |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:36
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
Поздравляю!!!!
Люблю мужа, но тот был не в моем вкусе мне больше волосатенькие нравятся, а тот с короткой стрижкой
А если честно, то иногда ловлю себя на такой мысли: "Интересный мужчина... /прошел/посмотрел/в очереди/в соседней машине и т.п./"
Ща я вам пожалуюсь на своего благоверного: была тут у него почта открыта, а я не удержалась и почитала... Переписка многолетней давности с его девахой, с которой он мне изменил, в самом начале наших отношений. Долго рассказывать. как-нибудь в другой раз. Письмо читала, в котором он типа с ней расстается
Ну очень деликатный он: немного утрирую "ты такая хорошая, а у меня такие жизненные обстоятельства! Нам с тобой не по пути, ты от меня горя натерпишься, я кажусь таким милым, а на самом деле я ен такой и обстоятельства и долг вынуждают меня пойти другой дорогой..." тьфу! "обстоятельством" видимо была я тогда. Т.к. мы еще не жили вместе, а я взяла кредит на который он купил машину + я перешла на новую работу, а там сразу задержали з.п., короче, финансовый вопрос был сложный. вобщем он с ней расстался, а я типа ничего не знала, пока меня его друг не просвятил. А сейчас, по прошествии почти 5 лет, со всеми словестными и не словестными доказательствами любви и верности, червяк конечно остался. А это я вот к чему: зашла я в "мой мир" под его именем, а там на его страничке статус "не женат", ну я психонула и изменила статус. Потом у нас несколько дней не работал комп, а потом я еще раз залезла и увидела, что он снова изменил статус! Вот почему он так держится за свою свободу??? Даже хотела его спровоцировать: зарегила аккаунт с чужой фоткой, написала ему письмо, типа познакомиться. И представляете, на второй день полезла за результатами, а оказалось, что забыла пороль ну, думаю, не судьба
Наверное, вы обо мне сейчас не хорошо подумаете
Плздравляю! Еще на одну болтушку больше
Врач обнадежила: хоть и кашляет пупс, а вбронхита нет, прослушала его, все чисто. Но и мы с мужем сработали на опережение: с воскресенья начали давать те лекарства, которые она в понедельник назначила
Лечимся активно...
Изменилась, сейчас мудрость на лице, а тогда беззаботность была |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
да и меня заинтересовало
|
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:42
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
На почте есть такая услуга: заполняешь бланк, который они выдают по просьбе, ставишь галочку на против желаемой услуги - там можно либо просто письмо за 120 р. получить или заказать 4-5 вариантов подарков от 200 до 600 р. примерно. И в срок от 14 до 20 дней тебе, точнее детю пришлют письмо или подарок от Деда мороза.
Эх.. а мой шарфы и шапки принципиально не носит. Тоже когда-то хотела связать
А в отпуск поедите куда-то или дома?
Ща еще попробую в инете поискать ссылочку...
ловлю!
ну некоторая хурма так и выглядит
ищу-ищу! |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
это вполне естесвенно Натуль
только я редко себя ловлю ибо "ловить" у нас особо нечего - или я не там гляжу , т.к. а работу сама на общественном ездила еще - просто не на ком взгляд зацепить. ворье только разное - карманники , лентяи раздолбаи и пофигисты млин ( высказалась)
не ,не подумаем. только к сожалению типа слежки ИМХО не оч тут поможет то ли. это от чел зависит иногда наоборот если чуют, что им доверяют перестают скрываться. хто их поймет ваще но мое мнение заложено в человеке и все тут как он будет себя вести в таких ситуациях флиртовать ли нет ли ,вести себя максимально честно и т.п. |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
я уже.....
возьмем ка дружно мы лопаты и будем Малышонка откапывать
ага...а мож пока в снегу томиться будет, то кто нить шубу да и снимет, а Ольга на каблуках и не угониццо Ольгааа!!!!!! Ты , это...зови если че.... |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:45
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
http://pozdrav.russianpost.ru/StoreFront.aspx
Вот здесь все написано, но мы бланк брали на почте. |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:49
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Да почему не хорошо, нормальная женская ревность... Он же тебе не безразличен? Просто у каждого чувства по разному проявляются: кто-то доверяет безгранично (типа как мой, аж обидно иногда, прямо хочется сцену ревности), или не показывает ничего. А кто-то опасается, ревнует...
Ага, точно так же... Да еще если длинноволосый... тоже неравнодушна Сколько Женьку отрастить просила (причем раньше у него было каре), так не, типа по статусу не положено, и ухаживать лень и вообще не хочу. |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Да, да, да (одна я злая)!!! Не провоцируй мужа и не шпионь, жить легче будет и отношения теплее будут. Нет доверия - не любви - нет семьи... лучше спроси зачем он так делает
Это у меня роль такая Снегурочка-дурочка, а так я всегда занудой была.
Каки-то вкусные???
пацталом... представляю как мы её откапываем или гонимся за... (ну в вашем случае вором, а я имела ввиду ухажера) )))) |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:58
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
Ну просто прицидент уже был... Хотя, после рождения Ромки, я поняла, что на муже свет клином не сошелся. Нет, любить я его меньше не стала, просто как-то по-другому уже к нему отношусь. Если раньше было так что мы всегда и везде вдвоем, и даже в гоове не укладывалось, что мы что-то будем делать порознь, то сейчас я ему могу сказать: "Ну езжай один к друзьям, развейся, отдохни", а он в шоке! Как я без тебя!? Тебе же тоже надо отдыхать
А еще, после родов, я как-то потеряла интерес к "супружескому долгу", так выражусь т.е. когда до дела доходит я очень даже не против, но сама редко инициативу теперь проявляю.. может, это со временем изменется?
Я чуть парикмахершу не прибила, когда она первый раз его подстригла короче, чем обычно
А перед свадьбой он вообще хвост отрезал! Просто коротко подстригся! |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 16:59
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Ой,ни магу,под столом валяюсь
Какие заботливые болтушки!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 17:01
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
Не могла, меня нет в "моем мире"
Ты права, злючка, я прекрасно понимаю, но червяк иногда грызет Но я же забыла пароль для того левого акаунта, а новый не делала, мне уже пятерка
Пупс проснулся, пойду развлекать |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 17:06
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
|
Наташа,Рыжуня,у меня муж возмущался,даже когда я просто со своей страницы в гости заходила...Хотя я тоже не понимала почему????Даже в одноклассниках страницу удалил
Хотя некоторые вместе на страничках(Как у Людмилочки,да????) Ну я уже плюнула,на это Девочки я в сильном гневе!!!!!!!!1купила в магазине свеклу,и блин варю-варю=варю.....А это редька оказалась!!!!!!!!!!1 Теперь почистила мелкую(Уже свеклу)И апоставила в микровеллу |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 17:07
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||
Юля, у на с так же было, но у на билирубин зашкаливал. Маше капали капельницу с глюкозой! Но на ГВ это никак не отразилось!
Во-во, Ольчик, у нас то же самое. одна коммуналка без света, газа телефона и интернета 4500 в месяц! |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 17:09
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Может и да, когда совсем кормить перестанешь )))
Вот и молодец 5 ))) всех грызет, особенно сидящих дома мамочек в футболках и уютных штанишках, которым тоже хочется хвостом покрутить (ну так для повышения самооценки). |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 17:12
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Это прсто усталость..И я недавно в книжке читала,что природой заложено,снижение этих самых гормонов,что бы женский организм должен отдохнуть и восстановиться после беременности и кормления (а то вдруг случайно следом еще один ребенок появится) |
||||||||||||||
|
01 Дек 2010 17:13
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
))))))))))))))))) Ты сама ошиблась или в магазине подшутили???
Ничего себе... он что думал, ты его там не найдешь или не умеешь инетом пользоваться, ну ежели хотел там шуры-муры водить? Да, забавные бывают люди. А я ещё не верила, что "Одноклассники" семьи разбивают. |
вот и добираюсь до компа в полусонном состоянии
Мож и у меня чё возьмешь, чтоб не обижать, а то у меня барахолка знатная скопилась
120 рублей все удовольствие. Пусть нашего малыша Дед каждый год поздравляет
Вот привезут на следующей неделя, я ее заныкаю а потом под елочку
Хочу еще ему шарф связать большой-большой, но боюсь за завтра не успею, а в пятницу он прилетит и в отпуск сразу...
тут она каки называетсо
/прошел/посмотрел/в очереди/в соседней машине и т.п./"
ловлю!
Ольгааа!!!!!! Ты , это...зови если че....
т.е. когда до дела доходит я очень даже не против, но сама редко инициативу теперь проявляю.. может, это со временем изменется?