Болталка про маленьких

Сообщение Автор

01 Дек 2010 15:58

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Ледис писал(а):
колесо на коляске спустило.

Уууу... Как я вас понимаю.... Мы в августе мучались. Пошла как-то гулять, только из квартиры вышла, что-то не то. Смотрю-колесо совсем сдулось. ну я коляску домой, с Ульяшкой полчасика на руках... Вечером Женя колесо заклеил. Вс зер гуд. Через пару дней та же беда. Купили камеру новую. Тоже на несколько дней хватило... Я психовать начала уже... Короче потом нишли в шине скрепку от степлера, она в нее впилась и видать камеры рвала. Убрали-теперь все нормально ттт. С одной стороны пластмассовые колеса и из псевдорезины удобные, не порвутся, а с другой-надувные мягче, по нашим колдобинам и шебенке самое то...

01 Дек 2010 16:07

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Ледис писал(а):
Девочки! А У НАС ЗУБ!!!

Поздравляю.Как переносите?У нас пока 4 зуба 2 снизу и 2 вверху. У нас тоже сегодня холодина но снега пока нет.
Лисенок писал(а):
А я от Оксаны вот в это печенье влюбилась,2 раза делала...и еще хочуууу

Надо будет попробовать. New Year Tree New Year Tree

01 Дек 2010 16:09

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
колесо на коляске спустило.

А у меня как то вышли гулять и колесо отвалилось я уже хотела пониковать но легко прикрутила. New Year Snegurochka

01 Дек 2010 16:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
а я чето не люблю когда посторонние люди к Вике проявляют много внимания. У нас есть в подьезде бабка которая при встрече говорит постоянно одну фразу "ох я так люблю малышей, сама бы не ела, все им отдавала", а меня она аж коробит. Стараемся с ней не контактировать

Ну тут скорее всего зависит от настроения: моего, Ромашкиного и человека, который проявляет внимание. Сюсюкающих, переживающих или дающих "ценные советы" людей, я терпеть не могу! Меня аж до бешенства такие доводят.
А тот папашка очень в тему был, Ромашка капризный вдрызг был, а папашка его развеселил и отвлек, я спокойно его одеть смогла Yahoo!
Alissa писал(а):
а я как трудоголический дурнык сижу и добиваю страницу до конца в полвторого ночи!!!! фсе.... дочитала!!! и позитиффчик на затравку на завтра

А я с открытками вожусь в свободное время, - кто меня за язык тянул Embarassed вот и добираюсь до компа в полусонном состоянии sharik
Позитивчик - класс!! good2
Alissa писал(а):
Натуська как там Ромашка?! Уже отошел от болячек?!

Ну как-то 50х50... судя по тому, что от еды отказывается и предпочитает изредка прикладываться к бутыльку с кашкой, то не особо выздоровел...
Малышева писал(а):
Нас заваливает снегом.

Новости про ваш город показывали - ужас какой-то! Трубы прорывает, машины вмерзают! Еще и снежные завалы расчистить не могут! wacko1
А у нас только иней лежит на машинах и -18.. Брррр wacko1
Делитесь снежком! New Year Snegurochka
Малышева писал(а):
Ладно, возьму, чтобы не обижать воспитательницу, а Сяве не покажу!

Во человек! Ты хоть не за деньги берешь? а-то как с комбезом получится Wink Мож и у меня чё возьмешь, чтоб не обижать, а то у меня барахолка знатная скопилась girl_haha
Малышева писал(а):
Боюсь уже что-либо говорить по этому поводу... Но всё же скажу, что мне кажется, что Ромка у тебя полностью готов к отлучению... Он у тебя ведь сам титю не просит? А молочка у тебя еще много?

Я тоже считаю, что готов на 100% точнее, был готов до болезни. Я была меньше готова, чем он. Сейчас выздоровеет и посмотрим, что будет..
Молока мало. Сам не просит даже сейчас, я ему сама даю, потому что жалко мне его несчастного... сейчас перед тем как уложить на дневной сон, он покушал из бутылочки кашку, а потом на нашей кровате лег. да как расплакался горько-горько... ну я, чтоб успокоить идала ему титю... Но он без особой жадности и пососал немножко. Потом в кроватку, там он попрыгал, поныл и довольно быстро срубился unknown
Marineska писал(а):
Вспомнила историю про эти фотки со снегурочкой и Дедом морозом.

Здорово как! А мы тут на почте прочухали тему с Дедом Морозом: заказали письмо-поздравление для Ромашки от Деда New Year Tree New Year Hi 120 рублей все удовольствие. Пусть нашего малыша Дед каждый год поздравляет Embarassed

01 Дек 2010 16:15

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Рыжуня писал(а):
заказали письмо-поздравление для Ромашки от Деда 120 рублей все удовольствие. Пусть

Наташа,поподробнее пожалуйста....

01 Дек 2010 16:19

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Elena1905 писал(а):
Как переносите?

Да вроде ниче (ттт), ну капризничает. Но она уже наверное неделю или две так понемножку капризничает, ну больше обычного. Может на зубы, может погода (она дико меняется, в субботу дождь был, а с понедельника снегом замело и -16 сейчас, и ветер)

Рыжуня писал(а):
заказали письмо-поздравление для Ромашки от Деда

А я посылку с конфетами от Деда Мороза заказала... для мужа Girl haha Вот привезут на следующей неделя, я ее заныкаю а потом под елочку New Year Tree Хочу еще ему шарф связать большой-большой, но боюсь за завтра не успею, а в пятницу он прилетит и в отпуск сразу...

01 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
А я от Оксаны вот в это печенье влюбилась,2 раза делала...и еще хочуууу
http://forum.say7.info/topic35657.html

Вот обещала себе больше ничего не печь, но рецепт в закладки отправила... как терпение кончится, его обязательно попробую nyam2

01 Дек 2010 16:25

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
С одной стороны пластмассовые колеса и из псевдорезины удобные, не порвутся, а с другой-надувные мягче, по нашим колдобинам и шебенке самое то...

по этой самой причине и мы взяли на резине колеса....
Рыжуня писал(а):
да как расплакался горько-горько... ну я, чтоб успокоить идала ему титю...

эххх, бедняжка... выздоравливайте скорее.
Рыжуня писал(а):
Делитесь снежком!

одевай варежки, лови New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Рыжуня писал(а):
оздравление для Ромашки от Деда 120 рублей все удовольствие. Пусть нашего малыша Дед каждый год поздравляет

а что это?? и с чем едят???

01 Дек 2010 16:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А я тааак хурму обожаю

и я тож абажаю!!!! Yahoo! тут она каки называетсо Girl haha

01 Дек 2010 16:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Девочки! А У НАС ЗУБ!!!

Поздравляю!!!! Romashki
legrik писал(а):
а тебе как ,папашка то ???
шучу - знаем, мужа любишь

Люблю мужа, но тот был не в моем вкусе Embarassed мне больше волосатенькие нравятся, а тот с короткой стрижкой girl_haha
А если честно, то иногда ловлю себя на такой мысли: "Интересный мужчина... girl_in_dreams /прошел/посмотрел/в очереди/в соседней машине и т.п./"
Ща я вам пожалуюсь на своего благоверного: была тут у него почта открыта, а я не удержалась и почитала... Переписка многолетней давности с его девахой, с которой он мне изменил, в самом начале наших отношений. Долго рассказывать. как-нибудь в другой раз.
Письмо читала, в котором он типа с ней расстается Implication
Ну очень деликатный он: немного утрирую "ты такая хорошая, а у меня такие жизненные обстоятельства! Нам с тобой не по пути, ты от меня горя натерпишься, я кажусь таким милым, а на самом деле я ен такой и обстоятельства и долг вынуждают меня пойти другой дорогой..." тьфу!
"обстоятельством" видимо была я тогда. Т.к. мы еще не жили вместе, а я взяла кредит на который он купил машину + я перешла на новую работу, а там сразу задержали з.п., короче, финансовый вопрос был сложный.
вобщем он с ней расстался, а я типа ничего не знала, пока меня его друг не просвятил.
А сейчас, по прошествии почти 5 лет, со всеми словестными и не словестными доказательствами любви и верности, червяк конечно остался.
А это я вот к чему: зашла я в "мой мир" под его именем, а там на его страничке статус "не женат", ну я психонула и изменила статус. Потом у нас несколько дней не работал комп, а потом я еще раз залезла и увидела, что он снова изменил статус! Вот почему он так держится за свою свободу??? Даже хотела его спровоцировать: зарегила аккаунт с чужой фоткой, написала ему письмо, типа познакомиться. И представляете, на второй день полезла за результатами, а оказалось, что забыла пороль girl_haha ну, думаю, не судьба Embarassed
Наверное, вы обо мне сейчас не хорошо подумаете sad
Водолей7 писал(а):
А мы только что агу первый раз сказали!!!

Плздравляю! Еще на одну болтушку больше girl_in_love
Ледис писал(а):
Наташа, так что врач сказала? Как вы там? Завязывайте болеть.

Врач обнадежила: хоть и кашляет пупс, а вбронхита нет, прослушала его, все чисто. Но и мы с мужем сработали на опережение: с воскресенья начали давать те лекарства, которые она в понедельник назначила Embarassed
Лечимся активно...
Marineska писал(а):
Мне кажется, что не изменилась, только волосы покороче ))))

Изменилась, сейчас мудрость на лице, а тогда беззаботность была Wink

01 Дек 2010 16:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Рыжуня писал(а):
заказали письмо-поздравление для Ромашки от Деда 120 рублей все удовольствие. Пусть

да и меня заинтересовало
Людмилочка писал(а):
тут она каки называетсо

Girl haha

01 Дек 2010 16:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Лисенок писал(а):

На почте есть такая услуга: заполняешь бланк, который они выдают по просьбе, ставишь галочку на против желаемой услуги - там можно либо просто письмо за 120 р. получить или заказать 4-5 вариантов подарков от 200 до 600 р. примерно. И в срок от 14 до 20 дней тебе, точнее детю пришлют письмо или подарок от Деда мороза.
Чертенок №13 писал(а):
Хочу еще ему шарф связать большой-большой, но боюсь за завтра не успею, а в пятницу он прилетит и в отпуск сразу...

Эх.. а мой шарфы и шапки принципиально не носит. Тоже когда-то хотела связать girl_in_dreams
А в отпуск поедите куда-то или дома?
Ледис писал(а):
а что это?? и с чем едят???

Ща еще попробую в инете поискать ссылочку...
Ледис писал(а):
одевай варежки, лови

New Year ggg ловлю!
Людмилочка писал(а):
тут она каки называетсо

ну некоторая хурма так и выглядит Girl haha
legrik писал(а):
да и меня заинтересовало

ищу-ищу!

01 Дек 2010 16:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Наверное, вы обо мне сейчас не хорошо подумаете

Рыжуня писал(а):
А если честно, то иногда ловлю себя на такой мысли: "Интересный мужчина...

это вполне естесвенно Натуль Wink
только я редко себя ловлю
ибо "ловить" у нас особо нечего - или я не там гляжу , т.к. а работу сама на общественном ездила еще - просто не на ком взгляд зацепить.
ворье только разное - карманники , лентяи раздолбаи и пофигисты млин ( высказалась)
Рыжуня писал(а):

не ,не подумаем.
только к сожалению типа слежки ИМХО не оч тут поможет то ли.
это от чел зависит
иногда наоборот если чуют, что им доверяют
перестают скрываться.
хто их поймет ваще

но мое мнение заложено в человеке и все тут
как он будет себя вести в таких ситуациях
флиртовать ли нет ли ,вести себя максимально честно и т.п.

01 Дек 2010 16:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
. Решила сёня идти в зал в платье, шубе и сапогах на высоких каблуках... Вот там все охренеют!

я уже..... wacko1
legrik писал(а):
вот ведь не в лифте так в снеге застрянет

возьмем ка дружно мы лопаты и будем Малышонка откапывать Girl haha
Marineska писал(а):
Вот-вот! Но ежели шубу надела и накрасилась, глядишь кто достанет из сугроба

ага...а мож пока в снегу томиться будет, то кто нить шубу да и снимет, а Ольга на каблуках и не угониццо girl_sigh Ольгааа!!!!!! Ты , это...зови если че.... help

01 Дек 2010 16:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
http://pozdrav.russianpost.ru/StoreFront.aspx
Вот здесь все написано, но мы бланк брали на почте.

01 Дек 2010 16:49

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):

Да почему не хорошо, нормальная женская ревность... Он же тебе не безразличен? Просто у каждого чувства по разному проявляются: кто-то доверяет безгранично (типа как мой, аж обидно иногда, прямо хочется сцену ревности), или не показывает ничего. А кто-то опасается, ревнует...

Рыжуня писал(а):
А если честно, то иногда ловлю себя на такой мысли: "Интересный мужчина...

Ага, точно так же... Да еще если длинноволосый... тоже неравнодушна wacko1 Сколько Женьку отрастить просила (причем раньше у него было каре), так не, типа по статусу не положено, и ухаживать лень и вообще не хочу.

01 Дек 2010 16:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):

Да, да, да (одна я злая)!!! Не провоцируй мужа и не шпионь, жить легче будет и отношения теплее будут. Нет доверия - не любви - нет семьи... лучше спроси зачем он так делает Smile Ты же и со своего акаунта могла подобный статус увидеть, вот и поинтересуйся, если тебя это напрягает Smile
Рыжуня писал(а):
Изменилась, сейчас мудрость на лице, а тогда беззаботность была

Это у меня роль такая Снегурочка-дурочка, а так я всегда занудой была.

Людмилочка писал(а):
тут она каки называетсо

Каки-то вкусные???
Людмилочка писал(а):
возьмем ка дружно мы лопаты и будем Малышонка откапывать
Marineska писал(а):

ага...а мож пока в снегу томиться будет, то кто нить шубу да и снимет, а Ольга на каблуках и не угониццо Ольгааа!!!!!! Ты , это...зови если че....

пацталом... представляю как мы её откапываем или гонимся за... (ну в вашем случае вором, а я имела ввиду ухажера) ))))

01 Дек 2010 16:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А кто-то опасается, ревнует...

Ну просто прицидент уже был...
Хотя, после рождения Ромки, я поняла, что на муже свет клином не сошелся. Нет, любить я его меньше не стала, просто как-то по-другому уже к нему отношусь. Если раньше было так что мы всегда и везде вдвоем, и даже в гоове не укладывалось, что мы что-то будем делать порознь, то сейчас я ему могу сказать: "Ну езжай один к друзьям, развейся, отдохни", а он в шоке! Как я без тебя!? Тебе же тоже надо отдыхать Girl haha
А еще, после родов, я как-то потеряла интерес к "супружескому долгу", так выражусь Embarassed т.е. когда до дела доходит я очень даже не против, но сама редко инициативу теперь проявляю.. может, это со временем изменется?
Чертенок №13 писал(а):
Сколько Женьку отрастить просила (причем раньше у него было каре), так не, типа по статусу не положено, и ухаживать лень и вообще не хочу.

Я чуть парикмахершу не прибила, когда она первый раз его подстригла короче, чем обычно Girl haha
А перед свадьбой он вообще хвост отрезал! Просто коротко подстригся!

01 Дек 2010 16:59

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Малышева писал(а):
. Решила сёня идти в зал в платье, шубе и сапогах на высоких каблуках... Вот там все охренеют!

я уже.....
legrik писал(а):
вот ведь не в лифте так в снеге застрянет

возьмем ка дружно мы лопаты и будем Малышонка откапывать
Marineska писал(а):

ага...а мож пока в снегу томиться будет, то кто нить шубу да и снимет, а Ольга на каблуках и не угониццо Ольгааа!!!!!! Ты , это...зови если че....

Ой,ни магу,под столом валяюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Какие заботливые болтушки!!!!!!!!!!!!!!!

01 Дек 2010 17:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Ты же и со своего акаунта могла подобный статус увидеть, вот и поинтересуйся, если тебя это напрягает

Не могла, меня нет в "моем мире" Embarassed
Ты права, злючка, я прекрасно понимаю, но червяк иногда грызет Embarassed Но я же забыла пароль для того левого акаунта, а новый не делала, мне уже пятерка Embarassed
Пупс проснулся, пойду развлекать girl_in_love

01 Дек 2010 17:06

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Наташа,Рыжуня,у меня муж возмущался,даже когда я просто со своей страницы в гости заходила...Хотя я тоже не понимала почему????Даже в одноклассниках страницу удалил wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Хотя некоторые вместе на страничках(Как у Людмилочки,да????)
Ну я уже плюнула,на это
Девочки я в сильном гневе!!!!!!!!1купила в магазине свеклу,и блин варю-варю=варю.....А это редька оказалась!!!!!!!!!!1
Теперь почистила мелкую(Уже свеклу)И апоставила в микровеллу girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

01 Дек 2010 17:07

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ледис писал(а):
Юля, у нас С Лизой была похожая ситуация

Юля, у на с так же было, но у на билирубин зашкаливал. Маше капали капельницу с глюкозой! Но на ГВ это никак не отразилось!
Alissa писал(а):
а я чето не люблю когда посторонние люди к Вике проявляют много внимания
Я то же не очень, как кто-то заглянет в коляску, так потом она сама не своя весь день.
Малышева писал(а):
А платим мы ну просто пипец, как много - около 5000 в месяц за коммунальные услуги

Во-во, Ольчик, у нас то же самое. одна коммуналка без света, газа телефона и интернета 4500 в месяц!

01 Дек 2010 17:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А еще, после родов, я как-то потеряла интерес к "супружескому долгу", так выражусь т.е. когда до дела доходит я очень даже не против, но сама редко инициативу теперь проявляю.. может, это со временем изменется?

Может и да, когда совсем кормить перестанешь )))
Рыжуня писал(а):
Не могла, меня нет в "моем мире"
Ты права, злючка, я прекрасно понимаю, но червяк иногда грызет Но я же забыла пароль для того левого акаунта, а новый не делала, мне уже пятерка

Вот и молодец 5 ))) всех грызет, особенно сидящих дома мамочек в футболках и уютных штанишках, которым тоже хочется хвостом покрутить (ну так для повышения самооценки).

01 Дек 2010 17:12

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я как-то потеряла интерес к "супружескому долгу", так выражусь т.е. когда до дела доходит я очень даже не против, но сама редко инициативу теперь проявляю.. может, это со временем изменется?

Это прсто усталость..И я недавно в книжке читала,что природой заложено,снижение этих самых гормонов,что бы женский организм должен отдохнуть и восстановиться после беременности и кормления (а то вдруг случайно следом еще один ребенок появится)

01 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Девочки я в сильном гневе!!!!!!!!1купила в магазине свеклу,и блин варю-варю=варю.....А это редька оказалась!!!!!!!!!!

))))))))))))))))) Ты сама ошиблась или в магазине подшутили???
Лисенок писал(а):
у меня муж возмущался,даже когда я просто со своей страницы в гости заходила...Хотя я тоже не понимала почему????Даже в одноклассниках страницу удалил

Ничего себе... он что думал, ты его там не найдешь или не умеешь инетом пользоваться, ну ежели хотел там шуры-муры водить?
Да, забавные бывают люди. А я ещё не верила, что "Одноклассники" семьи разбивают.

Наверх