Болталка про маленьких

Сообщение Автор

01 Дек 2010 14:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
после ваших штанг там конечно мождет и ползено сразу бананы да шоколад

а без штангов никак? Я бананы лублу.... Embarassed

01 Дек 2010 14:25

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
шо то я не вкурила

Ну у нас так получилось: маме моей по наследству от бабушки однушка досталась. Когда мы с Женей жениться собирались, предполагалось что мы в ней жить будем, временно или как, короче пока возможность есть (у меня еще младшая сестра, мало ли, тоже ведь замуж соберется, а если у него жилья не будет?). но свекровь меня уговорила нас в двушке ее остаться, а она в ту однушку (она одна живет). Ну я согласилась. Короче время-то идет, сестра младше не становится, эта квартира ее (свекрови), и мы решили свою купить. Конечно надо было раньше об этом думать, явно бы уже расплатились. Но как говорится чужие можги не пришьешь. Ну и вот летом поскребли по сусекам, набрали первоначальный взнос, взяли ипотеку и купили квартиру. Пока сдаем ее (хоть в минус нам не идет, да и доход какой-никакой), а дальше будем смотреть. Все равно своя недвижимость.
Думали в Челябинске купить, может потом туда дернуть, но денег никак не хватило...

01 Дек 2010 14:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
да шоколад

Ой, ты что! Шоколад нельзя!!! Там кофеин! Кофеин можно только перед, но после - ни-ни как минимум 2 часа!
legrik писал(а):
шо то я не вкурила

я живете щас не в своей что ля ? а своя стоит или сдаете ?

Я чёта тоже не вкурила!
legrik писал(а):
так вот всегда ты так ,сватьюшка...

Да ну неее! Чё наговариваешь?

01 Дек 2010 14:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет девочки!А мы только что агу первый раз сказали!!! Embarassed
Вот радость то Girl haha

А вчера вечером колики были.жалко так малявочку.кукожилась вся

01 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ну у нас так получилось: маме моей по наследству от бабушки однушка досталась. Когда мы с Женей жениться собирались, предполагалось что мы в ней жить будем, временно или как, короче пока возможность есть (у меня еще младшая сестра, мало ли, тоже ведь замуж соберется, а если у него жилья не будет?). но свекровь меня уговорила нас в двушке ее остаться, а она в ту однушку (она одна живет). Ну я согласилась. Короче время-то идет, сестра младше не становится, эта квартира ее (свекрови), и мы решили свою купить. Конечно надо было раньше об этом думать, явно бы уже расплатились. Но как говорится чужие можги не пришьешь. Ну и вот летом поскребли по сусекам, набрали первоначальный взнос, взяли ипотеку и купили квартиру. Пока сдаем ее (хоть в минус нам не идет, да и доход какой-никакой), а дальше будем смотреть. Все равно своя недвижимость.
Думали в Челябинске купить, может потом туда дернуть, но денег никак не хватило...

Это тебе просто в свою квартирку хочется, чтобы ни от кого не зависеть и не тяготится ))) Была бы своя 2-ка, так ты бы её любила ))

01 Дек 2010 14:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а без штангов никак? Я бананы лублу....

читай выше Людок , до обеда можно все что хошь
в том числе и быстрые углводы
Чертенок №13 писал(а):
Ну и вот летом поскребли по сусекам, набрали первоначальный взнос, взяли ипотеку и купили квартиру. Пока сдаем ее (хоть в минус нам не идет, да и доход какой-никакой), а дальше будем смотреть. Все равно своя недвижимость.
Думали в Челябинске купить, может потом туда дернуть, но денег никак не хватило

ну вот теперь все понятненько стало, молодцы
Малышева писал(а):
Да ну неее! Чё наговариваешь?
та шучу я.
проверка на юмор сватьи Wink
да на то, будет ли невестушка к Жаниху прислушиватья иногда Girl haha
Малышева писал(а):
Ой, ты что! Шоколад нельзя!!! Там кофеин! Кофеин можно только перед, но после - ни-ни как минимум 2 часа!

поняла. значит до

Водолей7 писал(а):
А мы только что агу первый раз сказали!!!

Yahoo!
привет время пролетит будете мамама да папап да бабабаб
или вон как Уля у Ирины ваще

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А мы только что агу первый раз сказали!!!

Умничка Анечка! Скоро всё всё мамке расскажет, как тяжела детячья жизнь Wink

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ура! Сегодня батареи горячие, и не прикоснуться! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marineska писал(а):
Не только у вас так

Вот и обидно платишь огромные деньги а обслуживание...
Svetik_G писал(а):
Ириша, не подскажешь где у нас можно купить себе одежки, особенно интересуют пуховики. Я как-то выпала из жизни

Я почти всегда покупаю одежду на Троещинском рынке Embarassed он недалеко от меня и если верить ,самый дешевый в Киеве. А ну и в Метро, там очень хорошие вещи можно купить, только быстро все разгребается. Вот в воскресенье была, как раз завезли очень много зимних курточек и пуховики вроде видела. Попробуй там поискать сначала, все таки там качественные вещи за умеренные деньги.
Marineska писал(а):
вдруг запрещено )) Я вот уверена, если в прибалтику на русском конверт подписать, то его обратно вернут, типа не поняли что написано )))

в Прибалтику очень даже может быть, а у нас нет такого, так что не переживай, если бы что, мы бы сами тебе адреса на украинском писали Wink
Marineska писал(а):
у нас -22 за бортом (воспиталка сказала у них утром на градуснике было -25), снега почти нет, так что выходя на улицу сразу льдом покрываемся.

ага, нам тоже к выходным 20 обещали wacko1 Трындец, холодина. И снега тоже практически нету.
Чертенок №13 писал(а):
Девочки! А У НАС ЗУБ!!!

Поздравляю зубастиков! Romashki Romashki Romashki
Marineska писал(а):
У нас вообще морозы тяжело переживаются, т.к. влажность высокая. Девочка, которая до Москвы где-то в Сибири жила (сейчас город не вспомню), говорит, что у нас -20 как там -40 переносится.

вот-вот, и я такое слышала, поэтому для меня -20 это стихийное бедствие, а -27 это уже вообще капец всем капцам капец wacko1
И с жарой точно так же, в жарких странах +50 переносится проще, чем наши +35. У моей одногруппницы отец уехал работать в Испанию, так говорил, там +40 спокойно, а сюда приезжает при +30 испариной покрывается и потом обливается. Вот так и живем, зимой мерзнем, летом жаримся.

Мариночка, игрушку вечра получила, сейчас уложу Богданку и напишу в личку. Wink

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а без штангов никак? Я бананы лублу....

Ну поешь, деточка, немножечко! Не налегай особо Wink я бананы только после штангов...
А я тааак хурму обожаю, она ща дешёвая и вкуснаяяяя!!!! Вот про неё читала, что она вообще никакого вреда фигуре не приносит. Так что ем её мнооого.
Чертенок №13 писал(а):
Ну у нас так получилось

ААА, ну усё понятно! Всё правильно вы сделали!
Сява уснул, а я красится пошла. Решила сёня идти в зал в платье, шубе и сапогах на высоких каблуках... Вот там все охренеют! (Да ну просто мне охота сапоги поносить, а их тока с платьем)

01 Дек 2010 14:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Сява уснул, а я красится пошла. Решила сёня идти в зал в платье, шубе и сапогах на высоких каблуках...

Girl haha
ты главное, этааа. в платье заниматься не начни то , а то точно охренеют!!! Girl haha Girl haha
аааа, я поняла ты поди такая то заниматься и вовсе не будешь - только так людям показаться

Малышева писал(а):
Ну поешь, деточка, немножечко! Не налегай особо я бананы только после штангов

до беременности бананы ваще не ела
убедила себя что каллорийные и все!
а забеременела - полюбила, там же этих много .веществ которые в мужском организме превалируют - ну для мальчиков вроде как ( типа диета перед кто хочет мальчика Girl haha ну это я атк себя оправдывю
и щас вот ем блин Sad((

01 Дек 2010 14:44

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
. Решила сёня идти в зал в платье, шубе и сапогах на высоких каблуках...

Давай-давай. куда ж еще-то как ни в спортзал на каблуках-то... А я эту неделю прогуливаю... Женя в Москве (точнее в Дмитрове на полигоне), бабушки работают, с Ульяшкой некому сидеть... Буду дома пресс кача хоть что-ли, а то лето скоро, купальник раздельный хочу...
Да штаны надо новые купить спортивные, а то мои вытянулись, а в наше "женское" время все болше мужиков ходить стало... Негоже перед ними в старых штанах Girl haha

Мариииин! А ты чего все за вкусные булочки печешь? Дай рецептик? А то у меня тут глаза разбегаются...

01 Дек 2010 14:58

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сюзн писал(а):
Поздравляю!!! Молодцы!!! Все такие ранние...

спасибо, да неее мы не особо, еще сидеть только учится... Embarassed
Людмилочка писал(а):
шеф комплиман сделал, шо у Серги красивая жена во умора . Подарили тунику длинную, аж по колена

а ни кто и не сомневался Girl haha Girl haha , а в тунке нам покажешься Wink
legrik писал(а):
это омлета то покушать ?

Girl haha Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
Сеня у нас мороз, ветер

и у нас похолодало -24 утром было, но Лиза даже не пикнула. New Year ggg
Малышева писал(а):
потом обсудим Чё поймём...

со мной поделитесь? я не слушала. Embarassed Embarassed
ВишенкаТаня писал(а):
Девочки! Поделитесь снегом!

кидаю, лови снежки New Year ggg New Year Go
ВишенкаТаня писал(а):
На пол боюсь пускать, холодно у нас и как назло сопли.

я одеяло стилю и ползаем, на руках тоже сядет. А утеплиться никак нельзя?. Я помню с балкона у нас несло при Лизе, так я на низ балкона клала куртку и завешивала одеялом и все тепло было.
ВишенкаТаня писал(а):
У меня свекровь говорит: нас пятеро в семье было и всех сажали в подушки с пяти месяцев. А это было 60 лет назад!

меня свекровь тоже с этими подушками уже достала, я Лизу не садила, нужды не было, а здесь прям пристает, я говорю НЕТ, так она спина мол и так кривая может быть, Я: не хочу своего ребенка с младенчества гробить.
вот такое у нас непонимание. И с зубами на достала: вот у Лены (дочь - сестра Игоря) в 2 месяца зубы полезли и в 7 месяце 11 уже было. mad Вух выговорилась, прям надоели с советами.
ВишенкаТаня писал(а):
А у меня тоже о-очень разговорчивый! Сегодня половина второго ночи проснулся, подкрепился и давай рассказывать нам что-то на своем птичьем язычке!

ну ты мама даешь, ты днем по делам бегаешь и не поговоришь с тобой, а тут ты только его и ни кто не мешает. Girl haha

01 Дек 2010 15:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Сява уснул, а я красится пошла. Решила сёня идти в зал в платье, шубе и сапогах на высоких каблуках... Вот там все охренеют!

Да, так именно в спорт зал надо ходить good2 В середине тренировке макияж потечет, и на каблучках пробежаться после физ нагрузки самое то, хотя ты небось с Мишкой на машине ))
Чертенок №13 писал(а):
Мариииин! А ты чего все за вкусные булочки печешь? Дай рецептик? А то у меня тут глаза разбегаются...

А я разные пеку )) Вчера вот такие http://forum.say7.info/topic19886.html , про сырные давала ссылку, пирожки обычные с разными начинками, нравится вот такой пирог http://forum.say7.info/topic25949.html, но именно с яичной начинкой, ещё в восторге от такого пирога (правда он не эконом) http://forum.say7.info/topic33788.html , ну и ещё много чего )))) мне просто печь очень нравится, ну и есть приходиться не пропадать же вкусняшкам )))

01 Дек 2010 15:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
Вух выговорилась, прям надоели с советами.

Да, советы давать всегда охочих много (типа нас Wink )

01 Дек 2010 15:08

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ольга107 писал(а):
"ГЛАЗА КВАДРАТНЫЕ" Маша потом долго обижалась на папину волосатую сисю, да еще и без молока!

Girl haha Girl haha Girl haha
Ольга107 писал(а):
Смотрю на свою линеечку, это ж надо так детям было родится, нарочно не придумаешь!

это точно, мужа уговаривала. Wink Wink
Marineska писал(а):
Да, твой муж взял тебя хитростью

и настойчивостью Wink Embarassed Embarassed Embarassed
Людмилочка писал(а):
я вчерась одела цепочку, Макс быстро сообразил, что на маме чего то появилось

а я вчера даже обручальное кольцо сняла, так как крутиться, боюсь потерять на прогулке с варюшкой. А цепочки сразу после роддома сняла.

01 Дек 2010 15:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева
Ольчик, у вас там объявили "ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ СИТУАЦИЮ" в связи со снегопадами! Сними каблуки!!!

01 Дек 2010 15:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Малышева
Ольчик, у вас там объявили "ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ СИТУАЦИЮ" в связи со снегопадами! Сними каблуки!!!

а она уже усвистала по ходу
вот ведь не в лифте так в снеге застрянет

01 Дек 2010 15:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):

Вот-вот! Но ежели шубу надела и накрасилась, глядишь кто достанет из сугроба Wink

01 Дек 2010 15:25

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Svetik_G писал(а):
А еще муж забрал машинку из салона и мы теперь на колесах

наконец отремонтировали. good2
Рыжуня писал(а):
Вышли уже от врача,

Наташа, так что врач сказала? Как вы там? Завязывайте болеть. Wink
Рыжуня писал(а):
Молодцы!! Поздравляю!!

спасибо. Romashki
Marineska писал(а):
что сегодня первый день зимы, а значит скоро.... Новый год!!!

я и забыла, что сегодня 1 декабря! Спасибо!! Rose Rose Rose мариш, а это ты в костюме???
Marineska писал(а):
Вспомнила историю про эти фотки со снегурочкой и Дедом морозом.

все прочла, такая красивая Снегурочка!

01 Дек 2010 15:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Но ежели шубу надела и накрасилась, глядишь кто достанет из сугроба

это да... но шубу жалко girl_impossible

01 Дек 2010 15:32

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
это да... но шубу жалко

А чего жалко-то? Жуба это кто? Это жверь, зимний, ему от снега нчего не будет. А вот Ольга-то в сугробе и померзнуть может... Она э не лохматая, подстиргась...

А у нас тоже чнег идет, завалило все... Крупный такой, хлопьями...

01 Дек 2010 15:36

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Девочки! А У НАС ЗУБ!!!
Его правла не видно пока почти, такая полупрозрачная полосочка. но когда трогаешь как иголочка колется

теперь ждите когда появиться Wink Wink Поздравляю!!!
Лисенок писал(а):
Неее,мне без садика тяжело.

и мне тяжело, а вот дети радуются выходному. Wink
Людмилочка писал(а):
ВОТ где люди бессовестные то

И не говори, уже налопалась, вкусно. nyam2

01 Дек 2010 15:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
мариш, а это ты в костюме???

А чего не похожа что ли? Мне кажется, что не изменилась, только волосы покороче ))))

01 Дек 2010 15:46

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Водолей7 писал(а):
!А мы только что агу первый раз сказали!!!
Вот радость то

Поздравляю, Romashki Romashki Romashki
Чертенок №13 писал(а):
у и вот летом поскребли по сусекам, набрали первоначальный взнос, взяли ипотеку и купили квартиру.

одобряем, молодцы Romashki Romashki
Малышева писал(а):
Вот там все охренеют!

и нам покажись??? Embarassed
legrik писал(а):

а добрыееееее Girl haha Girl haha
Муж с прогулки через 40 минут прикатили с Сашей, колесо на коляске спустило. girl_in_dreams girl_in_dreams Sad

01 Дек 2010 15:53

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
завалило все...

При шли с прогулки,аж руки болят,коляску замучилась толкать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ледис писал(а):
Лисенок писал(а):
Неее,мне без садика тяжело.

и мне тяжело, а вот дети радуются выходному.

Ага,а детям праздник Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marineska писал(а):
http://forum.say7.info/topic33788.html , ну и ещё много чего

А я от Оксаны вот в это печенье влюбилась,2 раза делала...и еще хочуууу
http://forum.say7.info/topic35657.html
Сейчас пойду камбалу жарить с щавелевым соусом от Насти (вкусненько)
А еще с субботы хочу сделать тортик,"Нежный сливочно-творожный торт",но не дают ведь,хоть плач girl_hysteric girl_hysteric

Наверх