Болталка про маленьких

Сообщение Автор

01 Дек 2010 12:20

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Девочки! А У НАС ЗУБ!!! dance2
Его правла не видно пока почти, такая полупрозрачная полосочка. но когда трогаешь как иголочка колется

Малышева писал(а):
А платим мы ну просто пипец, как много - около 5000 в месяц за коммунальные услуги

Ого! Это за сколько квадратов? У нас квартира 48,так вот счет пришел на 2800 (это уже с учетоим экономии за воду по счетчикам около 600-800)+интернет 600+свет300-400 (тоже плита элекетрическая) ну там еще по мелочи...

Малышева писал(а):
Жиры сократить, углеводики быстрые, а белок можно есть много!

Это вы чего теперь едите? У нас просто всяких домаших мариновок-соленостей много, картошки много едим, у Женьки любимое самое. Мяса не много, мы больше по курице nyam2

01 Дек 2010 12:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Девочки! А У НАС ЗУБ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! В рядах зубастиков пополнение!!! Romashki

01 Дек 2010 12:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Решила вам напомнить, что сегодня первый день зимы, а значит скоро.... Новый год!!!

ух ты еее, какая снегурка то Yahoo! good2
Малышева писал(а):
А платим мы ну просто пипец, как много - около 5000 в месяц за коммунальные услуги, у нас электрическая плита, газа нет...

и у нас электрическая , но экономная еж е мАЕ - индукция то! из за этого и брала
эл-во выходит где то 250 в месяц
Рыжуня писал(а):
до того чужой папашка был хорош, ну я имею ввиду для ребенка

а тебе как ,папашка то ???
шучу - знаем, мужа любишь Wink
Marineska писал(а):
Муж говорит, что даже если Нютку в её меховом конверте оставить лежать на снегу на час, то она всё равно не замерзнет )))

а почему конверте ? у вас не комбез ? вы же ходите давно ,не поняла че то
Малышева писал(а):
Я сёня выключаю компутер и иду делать дела! Потому как мама сёня с Сявой сидит, мне уже неудобно перед ней за срач дома. Вот...

ну потом то возвращайси

01 Дек 2010 12:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Девочки! А У НАС ЗУБ!!!

класс!поздравляю
а м еще жумаю долго будем ждать месяца 2 поди

01 Дек 2010 12:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Малышева писал(а):
Жиры сократить, углеводики быстрые, а белок можно есть много!

Это вы чего теперь едите? У нас просто всяких домаших мариновок-соленостей много, картошки много едим, у Женьки любимое самое. Мяса не много, мы больше по курице

а я шо та не поняла почему это только быстрые то углеводики - они так то вредней по моему.
вот каша с утра ! это да польза - но там как раз таки медленные

01 Дек 2010 12:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
МОЛОДЕЦ!!! Надо себя дисциплинировать ))

Ну слабохарактерная яяяяя
Чертенок №13 писал(а):
Девочки! А У НАС ЗУБ!!!

Уряяя!!!! поздравляюююю!!!!!!
Чертенок №13 писал(а):
Ого! Это за сколько квадратов? У нас квартира 48

У нас... 76 вроде. но точно не помню... Счетчиков у нас нет на воду, за инет платим отдельно... Я ща тебе прямо точно скажу, за что - сколько! 72,4 кв м. содержание жилья - 1124 р., кап ремонт (какой??) 307 р., отопление 2125, электроэн 326... Ну там по-мелочи, горачая вода 216 и др., водоснабжение в общем 270р. итого 4356 рублей. Вот. По квитанции смотрю...
Чертенок №13 писал(а):
Это вы чего теперь едите?

Да тоже самое и едим! Только бульоны теперь менее наваристые, мясо - тушеное, овощи - тушеные. На выходных вот пиццу делали... Особого меню нет у нас!
Всё-таки пошла доприбирусь в коридоре...

01 Дек 2010 12:41

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
Малышева писал(а):
Нас заваливает снегом

и нассс , соседи жа

И у нас с утра сыпет,такоой мелкий-мелкий...
Всех с первым днем зимы!!!
Marineska писал(а):
Ледис писал(а):
Юля, у нас С Лизой была похожая ситуация. У меня 1 группа+, а у Лизы 2 +, так мы тоже немного были желтые , билирубин высоковат был. Кормила только грудью, и все было в порядке. Выписали нас тогда на 7 -ой день, Лизе ничего не капали, а только под лампой полежала и все. Как стал снижаться, так выписали. не переживай, все образуется!

А я вот вспомнила, что у нас наоборот у Нютки 1+, у меня 2-, тоже желтушка была, но мы её до месяца не лечили (т.к. она сама проходит), но с ГВ проблем не было

при первой группе (у мамы или дите)всегда будет желтушка..Это врач в роддоме говорил.У Маши вообще не было,А с Никой небольшая была(но в норме)..У нас у папы 1+
Ледис писал(а):
Ирюська писал(а):
ого! хорошо, что закрыли садик, отдыхайте дома и готовьтесь к праздникам!

А как дети рады, что садик закрыт.
Малышева писал(а):

Неее,мне без садика тяжело....На следующей недели,как откроют,пойдем..
Чертенок №13 писал(а):
Девочки! А У НАС ЗУБ!!!
Его правла не видно пока почти, такая полупрозрачная полосочка. но когда трогаешь как иголочка колется

Ульяшку и родителей с первым зубиком!!!!

01 Дек 2010 12:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а почему конверте ? у вас не комбез ? вы же ходите давно ,не поняла че то

Да конечно у нас зимний кокстюм, но я ей в коляску или санки стелю деталь от нашего зимнего конверта, который в первый годик покупали. В случае, если очень холодно, то можно и верх пристегнуть, так что можно сидеть в конверте )))
Просто мы в садик на коляске ездим, идти с Нюткой через парк очень долго получается (эта таркакашка везде лезет, бегает в другую сторону от садика), а в дождь или мороз как-то не хочется.
У нас вообще морозы тяжело переживаются, т.к. влажность высокая. Девочка, которая до Москвы где-то в Сибири жила (сейчас город не вспомню), говорит, что у нас -20 как там -40 переносится.

01 Дек 2010 12:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):

Не ожидала от тебя girl_devil girl_devil girl_devil

01 Дек 2010 13:02

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Девочки! Спасибо всем! Я сама с утра даж не поняла...

Малышева писал(а):
72,4 кв м

Ниче себе здоровая! Неее... Я бы в такой убираться заколебалась... Я и тот тут время от времени подвываю: и зачем нам эта двушка. все равно практически в одной комнате живем... Не, честно, я бы пока с удовольствием в квартире поменьше пожила...
Кстати, в общем у вас коммуналка дешевле выходит, у нас и отопление дороже 35 р/кв, и вода (гор. 270, хол. 72 это если без счетчиков)... Зато жилье дорогоеее.... У вас в смысле.

01 Дек 2010 13:05

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
Девочка, которая до Москвы где-то в Сибири жила (сейчас город не вспомню), говорит, что у нас -20 как там -40 переносится.

Да не, это наверное индивидуальное восприятие. Я бы не сказала что тяжелее. Я ж считай до 16 лет недалеко от Москвы жила. У нас например ветра зато...

01 Дек 2010 13:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Да не, это наверное индивидуальное восприятие. Я бы не сказала что тяжелее. Я ж считай до 16 лет недалеко от Москвы жила. У нас например ветра зато...

Ну, возможно )) всё в сравнении познается Wink

01 Дек 2010 13:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
У нас вообще морозы тяжело переживаются, т.к. влажность высокая. Девочка, которая до Москвы где-то в Сибири жила (сейчас город не вспомню), говорит, что у нас -20 как там -40 переносится

это знаю не по наслышке.
муж же из Орла
сказал -20 там и здесь две БОЛЬШИЕ разницы
ну может конечно не 20 и 40
а вот 20 там и 30 здесь - сравнимо
Чертенок №13 писал(а):

нет ,читай выше ! уже не индивидуальное

где выше влажность действительно перепады температуры тяжелей перенести

01 Дек 2010 13:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Вика берет кулек со своим конструктором и высыпает его на голову, ноги или живот папе, а то и мне попадает или начинает гонять кота по квартире, а тот орет как оглашенный чтобы забрали Вику от него

Girl haha Girl haha Girl haha
Alissa писал(а):
"сама бы не ела, все им отдавала",

бабулька то , килограмчиков , наверное 150 rofl2
Ледис писал(а):
Я с утра пироги затеяла с капустой, начинку готовлю

ВОТ где люди бессовестные то secret
Ледис писал(а):
как дети рады, что садик закрыт

представляю...я бы тоже радовалась, если б Владьку не нужно было спозаранку будить и на мороз.... wacko1
Малышева писал(а):
Каждый день вожу Варю в садик

а Михалыч с кем? Я вот чтоб Максюху не выносить сонного-тепленького, оставляю дома одного... Embarassed в кроватке среди игрушек. Меня нет минуток 7....бывает приду, а он ореть...я грю--чего орешь то? Все...лыба до ушей, дитя спокойное...а что делать? Одевать его , на мороз выносить? search
пошла чаю забецаю и дочтитывать

01 Дек 2010 13:34

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik
Ну может это я просто так хорошо разные климаты переношу. Просто я ж помню как мы в -20 там с горки катались, нормально. Я и в Питере зимой нормально (там -15 было), а уж там-то влажность и ветра wacko1 Некоторые там даже на экскурсии ездить отказывались, что слишком холодно, а мы потом еще до самого вечера просто гуляли по улицам Girl haha

01 Дек 2010 13:39

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
оставляю дома одного... в кроватке среди игрушек. Меня нет минуток 7....бывает приду, а он ореть...

Неее... я бы побоялась... Я по вечерам-то, когда Ульяшка в спальне-детской спит, а мы в большой омнате сидим (кино там, кофе) и то каждые 5-10 минут бегаю посмотрет как она там... И душ с открытой дверью принимаю... Я бы совместила провожание старшего сына с выгулм младшего, все равно же гуляете? Отвели Владьку, еще полчасика-часок погуляли и нормально

01 Дек 2010 13:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
у меня в ушах и носу хирургическая сталь

у меня на Украине новенький набор немецкой посуды из хирургической стали стоит Yahoo!
Малышева писал(а):
(А перед зеркалом кушать нельзя - красоту съешь!!)

Girl haha
Малышева писал(а):
Я сёня выключаю компутер и иду делать дела!

по самому больному......куды ты....?!!!!! girl_cray

01 Дек 2010 13:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik, ни фига! Чёта я все твои сообщения пропустила...
А почему быстрые? Ну а=после тренировки нужно обязательно быстрые кушать... Там всего 20 минут открыто углеводное откно, нужно закинуться бананчиком, протеинчиком и соком виноградныи или клюквенным. Но я еще за углеводы почитаю, чтобы точно знать, что когда надо есть.

Людмилочка писал(а):
а Михалыч с кем?

Так с Мишей! пока хожу - он как раз на работу собирается. Быстренько вместе завтракаем и он едет!

01 Дек 2010 13:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Девочки! А У НАС ЗУБ!!!

ухтышка!!!! Yahoo!
Малышева писал(а):

Yahoo!
Marineska писал(а):
У нас вообще морозы тяжело переживаются, т.к. влажность высокая

а тут ко всему еще и ветеррр..... wacko1 прошлой зимой на Украине было -25, так это в 100 раз легче, чем в Дании -5 / тута ж море везде, а если еще штор, то усе...хавайся.../
Чертенок №13 писал(а):
и зачем нам эта двушка. все равно практически в одной комнате живем...

ну ты че? Дите ж растет...пока одно, а там... Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
Неее... я бы побоялась... Я по вечерам-то, когда Ульяшка в спальне-детской спит, а мы в большой омнате сидим (кино там, кофе) и то каждые 5-10 минут бегаю посмотрет как она там... И душ с открытой дверью принимаю... Я бы совместила провожание старшего сына с выгулм младшего, все равно же гуляете? Отвели Владьку, еще полчасика-часок погуляли и нормально

дык и я домой бегу потом. Ну представь, какова прогулка-брать одевать тепленького Максюху на мороз и ветер Embarassed

01 Дек 2010 13:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):

Чертенок №13 писал(а):
и зачем нам эта двушка. все равно практически в одной комнате живем...

ну ты че? Дите ж растет...пока одно, а там...

Это она сейчас так говорит, не жила же в одной комнатке в одной квартире с родителями и братом\сестрой со своей семьей )))
Я бы вот с удовольствием имела не однокомнатную квартиру, хотя и так довольна, что отдельно живем )
Иришка, легче каждые 10 минут бегать детё смотреть, чем не иметь возможности, если ребенок спит, кино посмотреть или вообще в комнате находиться ))

01 Дек 2010 14:06

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну ты че? Дите ж растет...пока одно, а там...

Да я все мозгами-то понимаю... Просто когда летом свою однушку купили мине так было охота в нее переехать, свое же... Но Женя заявил что это маразм, да еще мотаться, сначала туда, потом обратно... Мозгами все понимаю wacko1

01 Дек 2010 14:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Иришка, легче каждые 10 минут бегать детё смотреть, чем не иметь возможности, если ребенок спит, кино посмотреть или вообще в комнате находиться ))

да ,не говори
а ка деть растет так все сложней
мы до Михасиных 5 лет жили в однушке ( полуторке по-челябински если Girl haha )

01 Дек 2010 14:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Просто когда летом свою однушку купили мине так было охота в нее переехать, свое же...

шо то я не вкурила
я живете щас не в своей что ля ? а своя стоит или сдаете ?
Малышева писал(а):
legrik, ни фига! Чёта я все твои сообщения пропустила...

так вот всегда ты так ,сватьюшка...

01 Дек 2010 14:15

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
по самому больному......куды ты....?!!!!!

Да не шмогла я...
Ленчик, ты права! Быстрые углеводики хороши только после физ нагрузок!
Ешьте богатые углеводами продукты на завтрак и в обед, во второй половине дня углеводный обмен имеет свойство замедляться. Ужинать предпочтительней белковой пищей.
Все углеводы традиционно делят на медленные и быстрые — в зависимости от того, с какой скоростью они расщепляются в организме и преобразуются в глюкозу — главный источник энергии. Для измерения скорости ввели специальный показатель — гликемический индекс (ГИ). К медленным (имеющим низкий ГИ) относятся полезные углеводы. Их можно есть каждый день: неочищенный рис, хлеб грубого помола, макаронные изделия из цельнозерновой муки, каши (кроме манной), овощи (кабачки, шпинат, капуста) и несахаристые фрукты: яблоки, киви, грейпфруты.
Во как! Ленка, если бы не ты!!! air_kiss

01 Дек 2010 14:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ешьте богатые углеводами продукты на завтрак и в обед, во второй половине дня углеводный обмен имеет свойство замедляться. Ужинать предпочтительней белковой пищей.

вот и я о том
вот это золотые слова !

после ваших штанг там конечно мождет и ползено сразу бананы да шоколад
а так то ...

Малышева писал(а):
Во как! Ленка, если бы не ты!!!

air_kiss поймала

Наверх