Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2010 12:20
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
|
Девочки! А У НАС ЗУБ!!!
Его правла не видно пока почти, такая полупрозрачная полосочка. но когда трогаешь как иголочка колется
Ого! Это за сколько квадратов? У нас квартира 48,так вот счет пришел на 2800 (это уже с учетоим экономии за воду по счетчикам около 600-800)+интернет 600+свет300-400 (тоже плита элекетрическая) ну там еще по мелочи...
Это вы чего теперь едите? У нас просто всяких домаших мариновок-соленостей много, картошки много едим, у Женьки любимое самое. Мяса не много, мы больше по курице |
||||||||||
|
01 Дек 2010 12:32
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!! В рядах зубастиков пополнение!!! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 12:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ух ты еее, какая снегурка то
и у нас электрическая , но экономная еж е мАЕ - индукция то! из за этого и брала эл-во выходит где то 250 в месяц
а тебе как ,папашка то ??? шучу - знаем, мужа любишь ![]()
а почему конверте ? у вас не комбез ? вы же ходите давно ,не поняла че то
ну потом то возвращайси |
||||||||||
|
01 Дек 2010 12:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
класс!поздравляю а м еще жумаю долго будем ждать месяца 2 поди |
||||||||||
|
01 Дек 2010 12:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
а я шо та не поняла почему это только быстрые то углеводики - они так то вредней по моему. вот каша с утра ! это да польза - но там как раз таки медленные |
||||||||||
|
01 Дек 2010 12:41
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Ну слабохарактерная яяяяя ![]()
Уряяя!!!! поздравляюююю!!!!!!
У нас... 76 вроде. но точно не помню... Счетчиков у нас нет на воду, за инет платим отдельно... Я ща тебе прямо точно скажу, за что - сколько! 72,4 кв м. содержание жилья - 1124 р., кап ремонт (какой??) 307 р., отопление 2125, электроэн 326... Ну там по-мелочи, горачая вода 216 и др., водоснабжение в общем 270р. итого 4356 рублей. Вот. По квитанции смотрю...
Да тоже самое и едим! Только бульоны теперь менее наваристые, мясо - тушеное, овощи - тушеные. На выходных вот пиццу делали... Особого меню нет у нас! Всё-таки пошла доприбирусь в коридоре... |
||||||||||
|
01 Дек 2010 12:41
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
И у нас с утра сыпет,такоой мелкий-мелкий... Всех с первым днем зимы!!!
при первой группе (у мамы или дите)всегда будет желтушка..Это врач в роддоме говорил.У Маши вообще не было,А с Никой небольшая была(но в норме)..У нас у папы 1+
Неее,мне без садика тяжело....На следующей недели,как откроют,пойдем..
Ульяшку и родителей с первым зубиком!!!! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 12:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Да конечно у нас зимний кокстюм, но я ей в коляску или санки стелю деталь от нашего зимнего конверта, который в первый годик покупали. В случае, если очень холодно, то можно и верх пристегнуть, так что можно сидеть в конверте ))) Просто мы в садик на коляске ездим, идти с Нюткой через парк очень долго получается (эта таркакашка везде лезет, бегает в другую сторону от садика), а в дождь или мороз как-то не хочется. У нас вообще морозы тяжело переживаются, т.к. влажность высокая. Девочка, которая до Москвы где-то в Сибири жила (сейчас город не вспомню), говорит, что у нас -20 как там -40 переносится. |
||||||||||
|
01 Дек 2010 12:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Не ожидала от тебя |
||||||||||
|
01 Дек 2010 13:02
|
Чертенок №13
|||||||||
|
Девочки! Спасибо всем! Я сама с утра даж не поняла...
Ниче себе здоровая! Неее... Я бы в такой убираться заколебалась... Я и тот тут время от времени подвываю: и зачем нам эта двушка. все равно практически в одной комнате живем... Не, честно, я бы пока с удовольствием в квартире поменьше пожила... Кстати, в общем у вас коммуналка дешевле выходит, у нас и отопление дороже 35 р/кв, и вода (гор. 270, хол. 72 это если без счетчиков)... Зато жилье дорогоеее.... У вас в смысле. |
||||||||||
|
01 Дек 2010 13:05
|
Чертенок №13
|||||||||
Да не, это наверное индивидуальное восприятие. Я бы не сказала что тяжелее. Я ж считай до 16 лет недалеко от Москвы жила. У нас например ветра зато... |
||||||||||
|
01 Дек 2010 13:08
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Ну, возможно )) всё в сравнении познается |
||||||||||
|
01 Дек 2010 13:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
это знаю не по наслышке. муж же из Орла сказал -20 там и здесь две БОЛЬШИЕ разницы ну может конечно не 20 и 40 а вот 20 там и 30 здесь - сравнимо
нет ,читай выше ! уже не индивидуальное где выше влажность действительно перепады температуры тяжелей перенести |
||||||||||
|
01 Дек 2010 13:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
бабулька то , килограмчиков , наверное 150
ВОТ где люди бессовестные то
представляю...я бы тоже радовалась, если б Владьку не нужно было спозаранку будить и на мороз....
а Михалыч с кем? Я вот чтоб Максюху не выносить сонного-тепленького, оставляю дома одного... в кроватке среди игрушек. Меня нет минуток 7....бывает приду, а он ореть...я грю--чего орешь то? Все...лыба до ушей, дитя спокойное...а что делать? Одевать его , на мороз выносить?
пошла чаю забецаю и дочтитывать |
||||||||||
|
01 Дек 2010 13:34
|
Чертенок №13
|||||||||
|
legrik
Ну может это я просто так хорошо разные климаты переношу. Просто я ж помню как мы в -20 там с горки катались, нормально. Я и в Питере зимой нормально (там -15 было), а уж там-то влажность и ветра Некоторые там даже на экскурсии ездить отказывались, что слишком холодно, а мы потом еще до самого вечера просто гуляли по улицам |
||||||||||
|
01 Дек 2010 13:39
|
Чертенок №13
|||||||||
Неее... я бы побоялась... Я по вечерам-то, когда Ульяшка в спальне-детской спит, а мы в большой омнате сидим (кино там, кофе) и то каждые 5-10 минут бегаю посмотрет как она там... И душ с открытой дверью принимаю... Я бы совместила провожание старшего сына с выгулм младшего, все равно же гуляете? Отвели Владьку, еще полчасика-часок погуляли и нормально |
||||||||||
|
01 Дек 2010 13:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
у меня на Украине новенький набор немецкой посуды из хирургической стали стоит
по самому больному......куды ты....?!!!!! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 13:41
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
legrik, ни фига! Чёта я все твои сообщения пропустила...
А почему быстрые? Ну а=после тренировки нужно обязательно быстрые кушать... Там всего 20 минут открыто углеводное откно, нужно закинуться бананчиком, протеинчиком и соком виноградныи или клюквенным. Но я еще за углеводы почитаю, чтобы точно знать, что когда надо есть.
Так с Мишей! пока хожу - он как раз на работу собирается. Быстренько вместе завтракаем и он едет! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 13:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ухтышка!!!!
а тут ко всему еще и ветеррр..... прошлой зимой на Украине было -25, так это в 100 раз легче, чем в Дании -5 / тута ж море везде, а если еще штор, то усе...хавайся.../
ну ты че? Дите ж растет...пока одно, а там...
дык и я домой бегу потом. Ну представь, какова прогулка-брать одевать тепленького Максюху на мороз и ветер |
||||||||||
|
01 Дек 2010 13:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Это она сейчас так говорит, не жила же в одной комнатке в одной квартире с родителями и братом\сестрой со своей семьей ))) Я бы вот с удовольствием имела не однокомнатную квартиру, хотя и так довольна, что отдельно живем ) Иришка, легче каждые 10 минут бегать детё смотреть, чем не иметь возможности, если ребенок спит, кино посмотреть или вообще в комнате находиться )) |
||||||||||
|
01 Дек 2010 14:06
|
Чертенок №13
|||||||||
Да я все мозгами-то понимаю... Просто когда летом свою однушку купили мине так было охота в нее переехать, свое же... Но Женя заявил что это маразм, да еще мотаться, сначала туда, потом обратно... Мозгами все понимаю |
||||||||||
|
01 Дек 2010 14:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
да ,не говори а ка деть растет так все сложней мы до Михасиных 5 лет жили в однушке ( полуторке по-челябински если ) |
||||||||||
|
01 Дек 2010 14:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
шо то я не вкурила я живете щас не в своей что ля ? а своя стоит или сдаете ?
так вот всегда ты так ,сватьюшка... |
||||||||||
|
01 Дек 2010 14:15
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Да не шмогла я... Ленчик, ты права! Быстрые углеводики хороши только после физ нагрузок! Ешьте богатые углеводами продукты на завтрак и в обед, во второй половине дня углеводный обмен имеет свойство замедляться. Ужинать предпочтительней белковой пищей. Все углеводы традиционно делят на медленные и быстрые — в зависимости от того, с какой скоростью они расщепляются в организме и преобразуются в глюкозу — главный источник энергии. Для измерения скорости ввели специальный показатель — гликемический индекс (ГИ). К медленным (имеющим низкий ГИ) относятся полезные углеводы. Их можно есть каждый день: неочищенный рис, хлеб грубого помола, макаронные изделия из цельнозерновой муки, каши (кроме манной), овощи (кабачки, шпинат, капуста) и несахаристые фрукты: яблоки, киви, грейпфруты. Во как! Ленка, если бы не ты!!! |
||||||||||
|
01 Дек 2010 14:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
вот и я о том вот это золотые слова ! после ваших штанг там конечно мождет и ползено сразу бананы да шоколад а так то ...
поймала |

в кроватке среди игрушек. Меня нет минуток 7....бывает приду, а он ореть...я грю--чего орешь то? Все...лыба до ушей, дитя спокойное...а что делать? Одевать его , на мороз выносить?