Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2010 20:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
зато действенно я тоже ГВ закончу и так похоже делать буду |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 20:12
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
А как же ребенок с мужем брать будут? Надо чтобы только от меня защита была. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 20:14
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||
гм... тогда привяжи себя к батарее и не ходи на кухню))) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 20:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
нееет!!!! не похож он на творожную запеканку
просто с желе вкуснее, эххх....а если б еще свежие фрукты....
по моему у меня там 20 см в диаметре ...
ага...а у мну у Срежи 14 апреля днюху, а у Макса 15-го / покушал в пузе торта, хлебнул чуток шампусика и решил что фсееее...пора бы .... / |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 20:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
батарею вырву....скорее всего.... |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 21:37
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Мамочки, приветики!
У нас сегодня похолодало, к ночи -10 обещали и снег идет, так спатенькать хочется. Сегодня подружка родила вторую дочу
А в субботу мы были на ДР у мужиного сотрудника и друга в ресторане и Викинг с нами ездила, такая умничка была половину вечера, потом включили оч громко музыку и она испугалась малость, поэтому пришлось ее долго успокаивать. Я сильно переживала как она себя там поведет, ведь мы остро реагируем на чужих людей. А тут она за столом стала болтать с гостями. Такой гном смешной был
А еще муж забрал машинку из салона и мы теперь на колесах |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 23:27
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||
УРА!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 23:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!!
умничка, девочка |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 2:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!
ага, сейчас уже -10, я слышала ночью до -17, а днем завтра -10. А у нас трындец блин, столица называется. Короче недавно подняли цены на коммунальные услуги почти в 2 раза, а зарплата стоит на месте, ну я не знаю мы всегда платим месяц в месяц. Та сейчас уже в принципе не 90-тые, большинство стараются платить, бедные пенсионеры пол пенсии отдают. Но в итоге у нас сегодня на 2 ТЕЦах снизили газ, типа долг ТЕЦ киевгазу. Это весь левый берег и немного правого, ни много ни мало 2 миллиона человека. У нас батареи еле греются, у кого вообще холодные. На улице холодает драконовскими темпами, а отопления фактически нету Все как всегда, никто ниче не знает. Ближайшими днями обещают разобраться. Нет, в этой стране никогда не будет ни порядка, ни толку никакого. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 3:26
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
и это очень печально Ириша, не подскажешь где у нас можно купить себе одежки, особенно интересуют пуховики. Я как-то выпала из жизни |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 4:10
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю! Еще одна болтушка растет Ромашка в очередях народ развлекает, тоже балабол
Вспомнила! Вчера такую картину видела - в шоке была! Вышли уже от врача, пустой коридор, после нас никого. Одеть ребенка решила прям там, у кабинета. Пупс от меня, я за ним то со штанами, то с кофточкой, - ну все по плану. А он еще уставший, болявый, вредный Тут к кабинету подваливает семейка: мама, папа и деть, на вид 1,2-1,3... не старше. Пока мама его раздевала, папа начал с Ромашкой на пупсячем языке разговаривать. Я такоего от своего бабника и блондинколюба еще не слышала: чужой папашка ему что-то втирает, а мой аж весь растекся сначала ржать начал, потом кокетничать! Умора Ну я его без проблем дальше одела и даже пожалела, что уходим, до того чужой папашка был хорош, ну я имею ввиду для ребенка
Молодцы!! Поздравляю!!
Вот тут я в сомнениях... Пупс только сегодня впервые за 3 дня съел мясное пюре, до этого кашками питались и приходилось перед дневным сном титю давать... Он ее кушал, но не могу сказать, что очень активно... Тут скорее моя голова виновата, как же уложить спать, а перед этим не покормить? я вот думаю, у нас теперь все по новой начнется?
Хотя, я думаю, что тогда он у меня отказался от дневных перекусов, просто по тому, что не было места.. Т.е. он в обед натрескивался до такой степени, что ему больше ничего не хотелось, он на титю и смотреть уже не мог
В очередной раз убеждаюсь, что расчитывать надо только на себя. У меня знакомый есть, так он сам себе ПФР. Он каждый год делает отчисления на счет в одном из иностранных банком. Там такая система: работаешь - не работаешь, а будь добр раз в год в течении определенного количиства лет отчислять банку 1000 евро. Согласитесь, в год не так уж и много, за-то они потом выплачивают тебе ежемесячное пособие в размере нескольких десятков тысяч
Эх.. сил нет дочитывать, завта все почитаю... спать охота |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 5:00
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
у нас будильник еще круче: Вика берет кулек со своим конструктором и высыпает его на голову, ноги или живот папе, а то и мне попадает или начинает гонять кота по квартире, а тот орет как оглашенный чтобы забрали Вику от него. Короче такой будьлинк как Вика у нас срабатывает просто на раз.... без два и три
на русском, мы его хорошо знаем и почтальёны тоже все ж в СССР родились. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 5:21
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
конечно. но бывает что могут должность сократить и тогда должны предоставить должность с зарплатой предыдущей и статусом чтоб не ниже, ну как ты и писала.
а вот это надо было и заснять
ага, как ему хвосты крутила
ой не могу, ох и наржалась, прям слезы на глазах
1. раздать соседям; 2. отослать Малышевой для синичек; 3. сидеть и как в анекдоте про колобка говорить "я не доела последнюю булочку, я не доела последнюю булочку"
а потом проэпилированый папа не дай Бог разденется в бане мужики подумают что его моль побила (хотела сначала написать тра...ла как у нас в селе говорят)
во-во самое то, а чья это фраза не Ф. Зеленой?! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 5:30
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
угу, и у нас тоже. Так резко все началось хотя мы были предупреждены Оля Малышева ж писала что у них -23, а значит у нас будет такая же погода через пару дней
а я чето не люблю когда посторонние люди к Вике проявляют много внимания. У нас есть в подьезде бабка которая при встрече говорит постоянно одну фразу "ох я так люблю малышей, сама бы не ела, все им отдавала", а меня она аж коробит. Стараемся с ней не контактировать
а я как трудоголический дурнык сижу и добиваю страницу до конца в полвторого ночи!!!! фсе.... дочитала!!! и позитиффчик на затравку на завтра Натуська как там Ромашка?! Уже отошел от болячек?! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 10:56
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем! Я с утра пироги затеяла с капустой, начинку готовлю
Спасибо Ирина!
Юля, у нас С Лизой была похожая ситуация. У меня 1 группа+, а у Лизы 2 +, так мы тоже немного были желтые , билирубин высоковат был. Кормила только грудью, и все было в порядке. Выписали нас тогда на 7 -ой день, Лизе ничего не капали, а только под лампой полежала и все. Как стал снижаться, так выписали. не переживай, все образуется!
очень похожая ситуация, Саша не хочет сидеть у бабушке дома, а вот у нас дома с бабушкой нормально. Детки взрослеют и запоминают, где им хорошо. Там где мама.
а ты куда собралась, не пустимммммм
А как дети рады, что садик закрыт.
я тоже про капитал подумываю, пока не раздумали давать, а то все прахом....
ага, теперь мир познаем через колени.
Оля не расстраивайся, здесь мы можем поговорить обо всем! , а принимать или нет эти советы, каждый решает сам.
сейчас прочтет и выдаст свой вердикт.
я чего то про нее забыла, надо курс продолжить.
нашла ответ, можно не отвечать... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 11:08
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Не, мой к папе не присасывается...
Нас заваливает снегом. Каждый день вожу Варю в садик, потому что пока Миша откопает машину, пока выедет сос тоянки - стоянка вся завалена В общем, проще её отвести пешком... Но это такая жесть - протоптаны узенькие дорожки, когда идет кто-то на встречу, надо посторониться - и тогда утопаешь по колено! В общем, ниче так зарядочка с утречка - для бодрости!
Не говори!!!
У моего тоже на шее толстая такая цепура - так это Сявина любимая игруха! Миша с ним сидит когда, всегда говорит: "Сына, на цацку!" А больше у нас из золота только кольца обручальные. Я не любитель, у меня в ушах и носу хирургическая сталь (или как там?)
Таак, кто следующий???
Ой, ты чё! Даже думать не смей!! Убери подальше кастрюлю и забудь про неё!
Да блииин! Вот у меня Варварилла тоже без всяких ходунков пошла! Ладно, возьму, чтобы не обижать воспитательницу, а Сяве не покажу! Хотя, вот, например, её внуки внучка в этих ходунках ходили и всё окей! Да тысячи детей ходят в них и нормально вырастают! Так что ниче тут такого, имхо! Ой, Сява зовёт меня - проснулся. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 11:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
и нассс , соседи жа !
нам тоже Оль отдали, да такие красивые! ну нельзя такими хоть чуть не попользоваться
в точку , у нас также, дома норм |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 11:36
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 11:39
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
До достижения ребенкои 3-х лет не могут сократить. Не имеют права. Унас тут в прошолом и похапрошлом году на заводе свистопляска была, так я КЗоТ вдоль и поерек прошудировала
А й меня серебряная цепочка с кунлончико (я золото не ношу, только кольцо обручально, остально серебро или вообще бижутения), так чуть не доглядишь ульяшка этот кулон ртом ловит как рыбка
Marineska, давай мине булочки! Я почитала, поняла что система -60 не для меня (ну и пусть авторша говорит что это просто отсутствие желания и силы воли, а у мня без сладкого депрессняк начинается, а меньше есть это разве что на хлеб и воду уже садиться). Короче я съем, тебе не дам |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 11:44
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
А у нас - за бороду папаню таскает!
Хороший способ! (А перед зеркалом кушать нельзя - красоту съешь! Мне так бабушка всегда говорила!)
Эх ты! Тебе хоть стыдно?
Ниче се ты могучая!
Умничка Викуня! Я бы, конечно, не отважилась взять с собой детей...
У нас горячие - не прикоснуться! И дома пахнет, как будто утюг включне - такие батареи раскаленные. А на кухне у нас батарея не поменяна и окно не сменено (ну там ремонта нет у нас), а еще под окном такой шкафчик, ну, знаете, делали так раньше - так вот он него тааак дует по полу! А окно обмерзло всё. у меня там роза цветет, так, наверное, холодно ей, но если ставитть на другое окно - там везде от батарей такая жарища, что она совсем подохнет (роза)... А платим мы ну просто пипец, как много - около 5000 в месяц за коммунальные услуги, у нас электрическая плита, газа нет...
Вот папашка молодец какой! Я в очереди тоже всегда с детками разговариваю с чужими, а наш папан Сяву к себе на колени, а сам в телефон свой упрётся
Боюсь уже что-либо говорить по этому поводу... Но всё же скажу, что мне кажется, что Ромка у тебя полностью готов к отлучению... Он у тебя ведь сам титю не просит? А молочка у тебя еще много?
Ага! Лежит теперь у меня эта неказистенькая бумажка и ждёт своего звёздного часа. Наступит ли он?
Ага! Скажет: "Чё, мать, за глупости читаешь? Доставай титьку!" ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 11:47
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Уряяяя!!!!!!!!!
Ирина, ну конечно! Просто надо кушать дробно - по немного но часто, и вечером стараться не кушать, ну и физические нагрузки. Жиры сократить, углеводики быстрые, а белок можно есть много! Вот. А так-то я тоже особо не заморачиваюсь. прсото сократила порции и мне теперь таак легко жить стало1 и жратвы меньше готовить! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 11:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Не только у вас так
Да-да!! По этому и рекомендуют отлучать весной или осенью, чтобы в болявый период ни детё ни себя не травмировать.
А вдруг запрещено )) Я вот уверена, если в прибалтику на русском конверт подписать, то его обратно вернут, типа не поняли что написано ))) Вот вы ржете надо мной, я тут волнуюсь куда мне потом такие "эксклюзивные" открытки девать ))))
Соседи уже отказывают... придется синичкам слать ))))) Даже муж на работу не взял, отказался мне помочь.
)))))))))))))))))))))))))))))) Вы тут усё про погоду... напишу про столичную... у нас -22 за бортом (воспиталка сказала у них утром на градуснике было -25), снега почти нет, так что выходя на улицу сразу льдом покрываемся. Хотя героически до сада докатили. Муж говорит, что даже если Нютку в её меховом конверте оставить лежать на снегу на час, то она всё равно не замерзнет )))
А я вот вспомнила, что у нас наоборот у Нютки 1+, у меня 2-, тоже желтушка была, но мы её до месяца не лечили (т.к. она сама проходит), но с ГВ проблем не было.
Ольчик, ты опоздала (((((((((( |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 11:57
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Стыдно.... очень стыдно.... но они такие вкусные
Пойду ещё одну возьму ))
Я тож, када с Нюткой в очереди сижу и своего ребнка развлекаю и чужих )) а их родители сидят себе беззаботно улыбаются )) Я же прихожу домой как выжатый лимон, словно в детском саду целый день отпахала )))) Вспомнила историю про эти фотки со снегурочкой и Дедом морозом. Дело было на кануне НГ, фотки на территории монастыря-музея делали. Встречается нам маленький мальчик (лет 4-5). Спрашивает у Деда мороза: "А ты что здесь живешь?" Папа мой не растерялся и говорит: "Да, здесь, а в праздничную ночь хожу по домам и раскладываю подарки." А надо сказать, что территория монастыря правда очень живописная, лишних людей толпами не ходило. Так мальчик на радостях взял у родителей свою игрушку о т киндер-сюрприза (что у него ценного было) и подарил Деду морозу. Наверное потом он долго рассказывал в садике, что знает где живет настоящий Дед мороз ))) Мы ещё с ним сфоткались ) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 12:13
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Улыбнулась!! Трогательнооо!!
Знаете чё... Я сёня выключаю компутер и иду делать дела! Потому как мама сёня с Сявой сидит, мне уже неудобно перед ней за срач дома. Вот... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 12:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
МОЛОДЕЦ!!! Надо себя дисциплинировать )) |
/
Поздравляю!
Ромашка в очередях народ развлекает, тоже балабол
Тут к кабинету подваливает семейка: мама, папа и деть, на вид 1,2-1,3... не старше. Пока мама его раздевала, папа начал с Ромашкой на пупсячем языке разговаривать. Я такоего от своего бабника и блондинколюба еще не слышала: чужой папашка ему что-то втирает, а мой аж весь растекся
я вот думаю, у нас теперь все по новой начнется?

Тебе хоть стыдно?