Болталка про маленьких

Сообщение Автор

30 Ноя 2010 20:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Это очень жестоко...

зато действенно
я тоже ГВ закончу и так похоже делать буду Girl haha

30 Ноя 2010 20:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
На кастрюлю повесь замок, предварительно обмотав ее колючей проволокой!

А как же ребенок с мужем брать будут? Надо чтобы только от меня защита была.

30 Ноя 2010 20:14

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Marineska писал(а):
А как же ребенок с мужем брать будут? Надо чтобы только от меня защита была.

гм... тогда привяжи себя к батарее и не ходи на кухню)))

30 Ноя 2010 20:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Людмилочка! Подскажи мне, я тут хочу к приезду мужа заделать твой Чизкейк Вика

нееет!!!! не похож он на творожную запеканку Girl haha
просто с желе вкуснее, эххх....а если б еще свежие фрукты.... girl_in_love wacko1
Чертенок №13 писал(а):
какая форма по размеру?

по моему у меня там 20 см в диаметре ...
legrik писал(а):
зато вместе праздник можно делать

ага...а у мну у Срежи 14 апреля днюху, а у Макса 15-го / покушал в пузе торта, хлебнул чуток шампусика и решил что фсееее...пора бы .... Yahoo! /

30 Ноя 2010 20:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
привяжи себя к батарее и не ходи на кухню)))

батарею вырву....скорее всего.... wacko1

30 Ноя 2010 21:37

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Мамочки, приветики! Give heart
У нас сегодня похолодало, к ночи -10 обещали и снег идет, так спатенькать хочется.
Сегодня подружка родила вторую дочу girl_in_love
А в субботу мы были на ДР у мужиного сотрудника и друга в ресторане и Викинг с нами ездила, такая умничка была половину вечера, потом включили оч громко музыку и она испугалась малость, поэтому пришлось ее долго успокаивать. Я сильно переживала как она себя там поведет, ведь мы остро реагируем на чужих людей. А тут она за столом стала болтать с гостями. Такой гном смешной был Girl haha
А еще муж забрал машинку из салона и мы теперь на колесах Embarassed

30 Ноя 2010 23:27

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Svetik_G писал(а):
мы теперь на колесах

УРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Ноя 2010 23:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Svetik_G писал(а):
муж забрал машинку из салона и мы теперь на колесах

Поздравляю!!!! New Year Tree
Svetik_G писал(а):
Такой гном смешной был

умничка, девочка Give heart

01 Дек 2010 2:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Svetik_G писал(а):
А еще муж забрал машинку из салона и мы теперь на колесах

good2 Поздравляю!
Svetik_G писал(а):
У нас сегодня похолодало, к ночи -10 обещали и снег идет, так спатенькать хочется.

ага, сейчас уже -10, я слышала ночью до -17, а днем завтра -10. А у нас трындец блин, столица называется. Короче недавно подняли цены на коммунальные услуги почти в 2 раза, а зарплата стоит на месте, ну я не знаю мы всегда платим месяц в месяц. Та сейчас уже в принципе не 90-тые, большинство стараются платить, бедные пенсионеры пол пенсии отдают. Но в итоге у нас сегодня на 2 ТЕЦах снизили газ, типа долг ТЕЦ киевгазу. Это весь левый берег и немного правого, ни много ни мало 2 миллиона человека. У нас батареи еле греются, у кого вообще холодные. На улице холодает драконовскими темпами, а отопления фактически нету wacko1 Все как всегда, никто ниче не знает. Ближайшими днями обещают разобраться. Нет, в этой стране никогда не будет ни порядка, ни толку никакого. Sad

01 Дек 2010 3:26

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Ирюська писал(а):
этой стране никогда не будет ни порядка, ни толку никакого.

и это очень печально
Ириша, не подскажешь где у нас можно купить себе одежки, особенно интересуют пуховики. Я как-то выпала из жизни unknown

01 Дек 2010 4:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Слушайте, деву мою прям сложвно "прорвало", со вчерашнего дня рот вообщ кажется не закрывается: брррр ,пррррр, бабаба, вавава, мамама, блаблабла , эээээ-оооо-ааааа...

Поздравляю! Еще одна болтушка растет girl_haha Ромашка в очередях народ развлекает, тоже балабол girl_haha
Вспомнила! Вчера такую картину видела - в шоке была! Вышли уже от врача, пустой коридор, после нас никого. Одеть ребенка решила прям там, у кабинета. Пупс от меня, я за ним то со штанами, то с кофточкой, - ну все по плану. А он еще уставший, болявый, вредный wacko1 Тут к кабинету подваливает семейка: мама, папа и деть, на вид 1,2-1,3... не старше. Пока мама его раздевала, папа начал с Ромашкой на пупсячем языке разговаривать. Я такоего от своего бабника и блондинколюба еще не слышала: чужой папашка ему что-то втирает, а мой аж весь растекся girl_haha сначала ржать начал, потом кокетничать! Умора girl_haha Ну я его без проблем дальше одела и даже пожалела, что уходим, до того чужой папашка был хорош, ну я имею ввиду для ребенка Embarassed
Ледис писал(а):
мы НАУЧИЛИСЬ ПОЛЗАТЬ, И ПРИСАЖИВАТЬСЯ. Но еще заваливаемся. а ползаем нормально.

Молодцы!! Поздравляю!! Yahoo!
Marineska писал(а):
Натуська так же делала, так перестала грудью кормить в одночасье, а Ромашка и слезинки не проронил.

Вот тут я в сомнениях... Пупс только сегодня впервые за 3 дня съел мясное пюре, до этого кашками питались и приходилось перед дневным сном титю давать... Он ее кушал, но не могу сказать, что очень активно... Тут скорее моя голова виновата, как же уложить спать, а перед этим не покормить? scratch_one-s_head я вот думаю, у нас теперь все по новой начнется?
Хотя, я думаю, что тогда он у меня отказался от дневных перекусов, просто по тому, что не было места.. Т.е. он в обед натрескивался до такой степени, что ему больше ничего не хотелось, он на титю и смотреть уже не мог scratch_one-s_head
legrik писал(а):
я тут в каком по счету АиФе девочки читаю, что походу нашему поколению пенсии ваще не видать - ну просто не хватит ПФР на нас

В очередной раз убеждаюсь, что расчитывать надо только на себя. У меня знакомый есть, так он сам себе ПФР. Он каждый год делает отчисления на счет в одном из иностранных банком. Там такая система: работаешь - не работаешь, а будь добр раз в год в течении определенного количиства лет отчислять банку 1000 евро. Согласитесь, в год не так уж и много, за-то они потом выплачивают тебе ежемесячное пособие в размере нескольких десятков тысяч good2
Эх.. сил нет дочитывать, завта все почитаю... спать охота Romashki

01 Дек 2010 5:00

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Правильно ,нечего спать, когда доча уже встала! У нас такая картина каждый день. Богдан просыпается, будит меня и я встаю, куда ж я денусь. Но муж то спит, и он лезет к нему и начинает будить: хватать за нос, хлопать ладошками по лицу, пытаться в рот залезть, это концерт настоящий.

у нас будильник еще круче: Вика берет кулек со своим конструктором и высыпает его на голову, ноги или живот папе, а то и мне попадает Girl haha Girl haha или начинает гонять кота по квартире, а тот орет как оглашенный чтобы забрали Вику от него. Короче такой будьлинк как Вика у нас срабатывает просто на раз.... без два и три Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
Так, девы из Украины, сказывайте на каком языке вам адрес писать???

на русском, мы его хорошо знаем и почтальёны тоже Girl haha Girl haha Girl haha все ж в СССР родились.

01 Дек 2010 5:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Так тебя обязаны взять на прежнюю должность. А не так что например, работала начальником отдела, а взяли потом уборщицей

конечно. но бывает что могут должность сократить и тогда должны предоставить должность с зарплатой предыдущей и статусом чтоб не ниже, ну как ты и писала.
Людмилочка писал(а):
Короче, такого улета пищи со стола я не наблюдала еще

а вот это надо было и заснять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ВишенкаТаня писал(а):
Думаю, ты бы мне еще про динозавров рассказала!

ага, как ему хвосты крутила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ольга107 писал(а):
У меня муж укачивал Маню вечером, дык она у него сисю нашла, да кааак присосется , вот тут я поняла выражение -"ГЛАЗА КВАДРАТНЫЕ" Маша потом долго обижалась на папину волосатую сисю, да еще и без молока!

ой не могу, ох и наржалась, прям слезы на глазах Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
Подскажите, как съесть одну булочку и не потянуться за новой, когда их целая кастрюля

1. раздать соседям;
2. отослать Малышевой для синичек;
3. сидеть и как в анекдоте про колобка говорить "я не доела последнюю булочку, я не доела последнюю булочку" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
у нас Макс любит Сережу за волосы на ногать дергать, причем тянется так целеустремленно , ухватится крепенько и все...папе эпиляция бесплатная

а потом проэпилированый папа не дай Бог разденется в бане мужики подумают что его моль побила (хотела сначала написать тра...ла как у нас в селе говорят) Girl haha Girl haha Girl haha
legrik писал(а):
ГОЛОЙ ,НА ВЕСАХ и ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ !!!

во-во самое то, а чья это фраза не Ф. Зеленой?!

01 Дек 2010 5:30

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Svetik_G писал(а):

угу, и у нас тоже. Так резко все началось хотя мы были предупреждены Оля Малышева ж писала что у них -23, а значит у нас будет такая же погода через пару дней wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
папа начал с Ромашкой на пупсячем языке разговаривать.

а я чето не люблю когда посторонние люди к Вике проявляют много внимания. У нас есть в подьезде бабка которая при встрече говорит постоянно одну фразу "ох я так люблю малышей, сама бы не ела, все им отдавала", а меня она аж коробит. Стараемся с ней не контактировать wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
Эх.. сил нет дочитывать, завта все почитаю... спать охота

а я как трудоголический дурнык сижу и добиваю страницу до конца в полвторого ночи!!!! фсе.... дочитала!!! и позитиффчик на затравку на завтра
Фото

Натуська как там Ромашка?! Уже отошел от болячек?!

01 Дек 2010 10:56

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Доброе утро всем! Я с утра пироги затеяла с капустой, начинку готовлю nyam2
Ирюська писал(а):
Поздравляю!

Спасибо Ирина! Rose
Дружочек писал(а): писал(а):

прокапали нас. просветили. уже начали домой собираться. но затем начала молоко свое давать. и началось все сначала. полез биллирубин.оказалось у меня в крови и молоке есть антитела по 1 группе крови. они идают эот эффект. кто знает это лечится? или мне смесью придется кормить?

Юля, у нас С Лизой была похожая ситуация. У меня 1 группа+, а у Лизы 2 +, так мы тоже немного были желтые , билирубин высоковат был. Кормила только грудью, и все было в порядке. Выписали нас тогда на 7 -ой день, Лизе ничего не капали, а только под лампой полежала и все. Как стал снижаться, так выписали. не переживай, все образуется! friends
legrik писал(а):
он видать проснулся и еще не в оч знакомом доме - бывал там , но они ж быстро забывают
и плакал им все время..

очень похожая ситуация, Саша не хочет сидеть у бабушке дома, а вот у нас дома с бабушкой нормально. Детки взрослеют и запоминают, где им хорошо. Там где мама. Embarassed
Marineska писал(а):
Ничего скоро вы от меня избавитесь, никто занудничать не будет

а ты куда собралась, не пустимммммм New Year Hi
Ирюська писал(а):
ого! хорошо, что закрыли садик, отдыхайте дома и готовьтесь к праздникам!

А как дети рады, что садик закрыт. girl_haha
Малышева писал(а):
Да тогда и семейный капитал надо пристраивать....

я тоже про капитал подумываю, пока не раздумали давать, а то все прахом....
Людмилочка писал(а):
уррря!!!!!!!!!!!!!!!

ага, теперь мир познаем через колени.
Малышева писал(а):
Я чё-та прямо после Мариных слов растроилась

Оля не расстраивайся, здесь мы можем поговорить обо всем! , а принимать или нет эти советы, каждый решает сам. friends friends friends
Малышева писал(а):
О! Сява взял журнал и читает про отлучение от груди

girl_haha girl_haha girl_haha сейчас прочтет и выдаст свой вердикт.
Людмилочка писал(а):
ну а я валерьянку наворачивать пошла

я чего то про нее забыла, надо курс продолжить. Embarassed
Marineska писал(а):
росто надо собраться с духом познакомиться с новым начальником и уточнить на мое ли место меня примут или куда ещё перебросят.

нашла ответ, можно не отвечать...

01 Дек 2010 11:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Маша потом долго обижалась на папину волосатую сисю, да еще и без молока!

Yahoo! Girl haha Не, мой к папе не присасывается...
Ольга107 писал(а):
А то погода так и шепчет, днем холоднее +10 не было, вот и до нас морозы докатились

Нас заваливает снегом. Каждый день вожу Варю в садик, потому что пока Миша откопает машину, пока выедет сос тоянки - стоянка вся завалена wacko1 wacko1 В общем, проще её отвести пешком... Но это такая жесть - протоптаны узенькие дорожки, когда идет кто-то на встречу, надо посторониться - и тогда утопаешь по колено! В общем, ниче так зарядочка с утречка - для бодрости!
Ольга107 писал(а):
Смотрю на свою линеечку, это ж надо так детям было родится, нарочно не придумаешь!

Не говори!!! Girl haha
Ольга107 писал(а):
А еще у всех цепочки ищет!

У моего тоже на шее толстая такая цепура - так это Сявина любимая игруха! Миша с ним сидит когда, всегда говорит: "Сына, на цацку!" А больше у нас из золота только кольца обручальные. Я не любитель, у меня в ушах и носу хирургическая сталь (или как там?)
Ледис писал(а):
вот такая у меня история.

Таак, кто следующий???
Marineska писал(а):
Подскажите, как съесть одну булочку и не потянуться за новой, когда их целая кастрюля

Ой, ты чё! Даже думать не смей!! Убери подальше кастрюлю и забудь про неё!
Ледис писал(а):
и нам массажистка так же сказала.

Да блииин! Вот у меня Варварилла тоже без всяких ходунков пошла! Ладно, возьму, чтобы не обижать воспитательницу, а Сяве не покажу! Хотя, вот, например, её внуки внучка в этих ходунках ходили и всё окей! Да тысячи детей ходят в них и нормально вырастают! Так что ниче тут такого, имхо!
Ой, Сява зовёт меня - проснулся.

01 Дек 2010 11:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Нас заваливает снегом

и нассс , соседи жа !
Малышева писал(а):
Ладно, возьму, чтобы не обижать воспитательницу, а Сяве не покажу!

нам тоже Оль отдали, да такие красивые! ну нельзя такими хоть чуть не попользоваться
Ледис писал(а):
а вот у нас дома с бабушкой нормально.

в точку , у нас также, дома норм

01 Дек 2010 11:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Решила вам напомнить, что сегодня первый день зимы, а значит скоро.... Новый год!!! Yahoo!
Фото

01 Дек 2010 11:39

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Alissa писал(а):
но бывает что могут должность сократить

До достижения ребенкои 3-х лет не могут сократить. Не имеют права. Унас тут в прошолом и похапрошлом году на заводе свистопляска была, так я КЗоТ вдоль и поерек прошудировала

Малышева писал(а):
У моего тоже на шее толстая такая цепура - так это Сявина любимая игруха!

А й меня серебряная цепочка с кунлончико (я золото не ношу, только кольцо обручально, остально серебро или вообще бижутения), так чуть не доглядишь ульяшка этот кулон ртом ловит как рыбка Girl haha

Marineska, давай мине булочки! Я почитала, поняла что система -60 не для меня (ну и пусть авторша говорит что это просто отсутствие желания и силы воли, а у мня без сладкого депрессняк начинается, а меньше есть это разве что на хлеб и воду уже садиться). Короче я съем, тебе не дам nyam2

01 Дек 2010 11:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у нас Макс любит Сережу за волосы на ногать дергать,

А у нас - за бороду папаню таскает!
legrik писал(а):
ГОЛОЙ ,НА ВЕСАХ и ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ !!!

Хороший способ! (А перед зеркалом кушать нельзя - красоту съешь! Мне так бабушка всегда говорила!)
Marineska писал(а):
сегодня я уже налопалась булок

Эх ты! Тебе хоть стыдно?
Людмилочка писал(а):
батарею вырву....скорее всего....

Ниче се ты могучая!
Svetik_G писал(а):
Я сильно переживала как она себя там поведет, ведь мы остро реагируем на чужих людей. А тут она за столом стала болтать с гостями.

Умничка Викуня! Я бы, конечно, не отважилась взять с собой детей...
Ирюська писал(а):
Ближайшими днями обещают разобраться. Нет, в этой стране никогда не будет ни порядка, ни толку никакого.

У нас горячие - не прикоснуться! И дома пахнет, как будто утюг включне - такие батареи раскаленные. А на кухне у нас батарея не поменяна и окно не сменено (ну там ремонта нет у нас), а еще под окном такой шкафчик, ну, знаете, делали так раньше - так вот он него тааак дует по полу! А окно обмерзло всё. у меня там роза цветет, так, наверное, холодно ей, но если ставитть на другое окно - там везде от батарей такая жарища, что она совсем подохнет (роза)... А платим мы ну просто пипец, как много - около 5000 в месяц за коммунальные услуги, у нас электрическая плита, газа нет...
Рыжуня писал(а):
чужой папашка ему что-то втирает, а мой аж весь растекся

girl_haha girl_haha Вот папашка молодец какой! Я в очереди тоже всегда с детками разговариваю с чужими, а наш папан Сяву к себе на колени, а сам в телефон свой упрётся wacko1
Рыжуня писал(а):
Т.е. он в обед натрескивался до такой степени, что ему больше ничего не хотелось, он на титю и смотреть уже не мог

Боюсь уже что-либо говорить по этому поводу... Но всё же скажу, что мне кажется, что Ромка у тебя полностью готов к отлучению... Он у тебя ведь сам титю не просит? А молочка у тебя еще много?
Alissa писал(а):
и позитиффчик на затравку на завтра

good2 good2
Ледис писал(а):
я тоже про капитал подумываю, пока не раздумали давать, а то все прахом....

Ага! Лежит теперь у меня эта неказистенькая бумажка и ждёт своего звёздного часа. Наступит ли он?
Ледис писал(а):
сейчас прочтет и выдаст свой вердикт.

Ага! Скажет: "Чё, мать, за глупости читаешь? Доставай титьку!"

01 Дек 2010 11:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Решила вам напомнить, что сегодня первый день зимы, а значит скоро.... Новый год!!!

Уряяяя!!!!!!!!!
Чертенок №13 писал(а):
Я почитала, поняла что система -60 не для меня

Ирина, ну конечно! Просто надо кушать дробно - по немного но часто, и вечером стараться не кушать, ну и физические нагрузки. Жиры сократить, углеводики быстрые, а белок можно есть много! Вот. А так-то я тоже особо не заморачиваюсь. прсото сократила порции и мне теперь таак легко жить стало1 и жратвы меньше готовить!

01 Дек 2010 11:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
А у нас трындец блин

Не только у вас так unknown
Рыжуня писал(а):
я вот думаю, у нас теперь все по новой начнется?

Да-да!! По этому и рекомендуют отлучать весной или осенью, чтобы в болявый период ни детё ни себя не травмировать.
Alissa писал(а):
на русском, мы его хорошо знаем и почтальёны тоже все ж в СССР родились.

А вдруг запрещено )) Я вот уверена, если в прибалтику на русском конверт подписать, то его обратно вернут, типа не поняли что написано )))
Вот вы ржете надо мной, я тут волнуюсь куда мне потом такие "эксклюзивные" открытки девать ))))
Alissa писал(а):
. раздать соседям;
2. отослать Малышевой для синичек;
3. сидеть и как в анекдоте про колобка говорить "я не доела последнюю булочку, я не доела последнюю булочку"

Соседи уже отказывают... придется синичкам слать )))))
Даже муж на работу не взял, отказался мне помочь.
Alissa писал(а):
а потом проэпилированый папа не дай Бог разденется в бане мужики подумают что его моль побила (хотела сначала написать тра...ла как у нас в селе говорят)

))))))))))))))))))))))))))))))
Вы тут усё про погоду... напишу про столичную... у нас -22 за бортом (воспиталка сказала у них утром на градуснике было -25), снега почти нет, так что выходя на улицу сразу льдом покрываемся. Хотя героически до сада докатили. Муж говорит, что даже если Нютку в её меховом конверте оставить лежать на снегу на час, то она всё равно не замерзнет )))
Ледис писал(а):
Юля, у нас С Лизой была похожая ситуация. У меня 1 группа+, а у Лизы 2 +, так мы тоже немного были желтые , билирубин высоковат был. Кормила только грудью, и все было в порядке. Выписали нас тогда на 7 -ой день, Лизе ничего не капали, а только под лампой полежала и все. Как стал снижаться, так выписали. не переживай, все образуется!

А я вот вспомнила, что у нас наоборот у Нютки 1+, у меня 2-, тоже желтушка была, но мы её до месяца не лечили (т.к. она сама проходит), но с ГВ проблем не было.
Малышева писал(а):
Ой, ты чё! Даже думать не смей!! Убери подальше кастрюлю и забудь про неё!

Ольчик, ты опоздала ((((((((((

01 Дек 2010 11:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Эх ты! Тебе хоть стыдно?

Стыдно.... очень стыдно.... но они такие вкусные nyam2
Пойду ещё одну возьму ))
Малышева писал(а):
Вот папашка молодец какой! Я в очереди тоже всегда с детками разговариваю с чужими, а наш папан Сяву к себе на колени, а сам в телефон свой упрётся

Я тож, када с Нюткой в очереди сижу и своего ребнка развлекаю и чужих )) а их родители сидят себе беззаботно улыбаются )) Я же прихожу домой как выжатый лимон, словно в детском саду целый день отпахала ))))
Вспомнила историю про эти фотки со снегурочкой и Дедом морозом. Дело было на кануне НГ, фотки на территории монастыря-музея делали. Встречается нам маленький мальчик (лет 4-5). Спрашивает у Деда мороза: "А ты что здесь живешь?" Папа мой не растерялся и говорит: "Да, здесь, а в праздничную ночь хожу по домам и раскладываю подарки." А надо сказать, что территория монастыря правда очень живописная, лишних людей толпами не ходило. Так мальчик на радостях взял у родителей свою игрушку о т киндер-сюрприза (что у него ценного было) и подарил Деду морозу. Наверное потом он долго рассказывал в садике, что знает где живет настоящий Дед мороз ))) Мы ещё с ним сфоткались )

01 Дек 2010 12:13

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Вспомнила историю про эти фотки со снегурочкой и Дедом морозом.

good2 good2 Улыбнулась!! Трогательнооо!!
Знаете чё... Я сёня выключаю компутер и иду делать дела! Потому как мама сёня с Сявой сидит, мне уже неудобно перед ней за срач дома. Вот...

01 Дек 2010 12:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Я сёня выключаю компутер и иду делать дела! Потому как мама сёня с Сявой сидит, мне уже неудобно перед ней за срач дома. Вот...

МОЛОДЕЦ!!! Надо себя дисциплинировать ))

Наверх