Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2010 15:29
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||
Ну, как всегда! А область, наверное, уже за голову схватилась, что еще президент придумал! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 15:30
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Подаришь фотопарат шефу, оденишь тунику, он и сфоткает
Доктор одна рассказывала как ей 14 летний сынок заявил (когда она его за непослушание ругала, что у них нет взаимопонимания из-за того, что мама его грудью не кормила ))) |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 15:54
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
Ни фига они жируют у тебя... Я б им наварила пшенки ли перловки, ну сала туда кинуть. И хорош. А мясо лучше мужу скормить... |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:14
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ага... Я тоже услыхала... Ну чё... Участок! а на что строить-то? Наверняка, продать его нельзя будет в течении нескольких лет - точно!
А что - вполне возможно... А нам психолог на курсах рассказывала, что про злого человека раньше говорили: "Ему мама колыбельных не пела!" Во!
Пшенки вот думаю купить, всё забываю. Перловку не едят они... Гречку еще с голодухи клюют... А мясо жииирное. Я постное - то с картофаном потушила... |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:30
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
|
Слуайте, чего можно из бульона кроме супа сделать? А то сварила 2 дня назад, заправить не успела. А сегодня Женя в Москву укатил, я суп есть не буду, выливать жалко...
|
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:33
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||
У меня муж укачивал Маню вечером, дык она у него сисю нашла, да кааак присосется , вот тут я поняла выражение -"ГЛАЗА КВАДРАТНЫЕ" Маша потом долго обижалась на папину волосатую сисю, да еще и без молока!
Девочки, караул!!! У нас сегодня штормовое предупреждение, сына со школы отпустили, сказали вторая смена не учится!!!! А то погода так и шепчет, днем холоднее +10 не было, вот и до нас морозы докатились
Смотрю на свою линеечку, это ж надо так детям было родится, нарочно не придумаешь! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:40
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Ну вы даете!!! Зато теперь его никто не может упрекнуть, что он не понимает, что такое кормление грудью |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:41
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||
А моя кнопка ложится спать в 23-24 часа и спит до 10-11 утра, а днем спит 1-1,5.
|
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:44
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||
Ага, он теперь все время футболку одевает, перед тем, как дочу укачивает У нас новый прикол, Маня просто тащится от золотых вещей (ну вся в маму ), теперь она всем уши выворачивает и проверяет, есть ли там сережки. А еще у всех цепочки ищет! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Сделай ризотто, ну рис вообще в бульоне отлично себя чувствует, в тушеные овощи добавь.
Молодец девица, не растерялась А папа испытал несказанное удовольствие от ГВ |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Я до года ходила без сережек и с собранными волосами, про цепочки с кулонами вообще молчу. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 17:09
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
выложу, пусть потусуется без фото.
И нам весело, Большущий Савелий!
Какая умничка, по большим банкам тащится... Шапка интересная! Кисы
ты не одна такая.
.... нас познакомил друг Игоря, Максим, который женился на моей двоюродной сестре. мы познакомились 25 января 2002 года.быстро познакомился с родителями и втерся в доверие 14 февраля сделал предложение. Я тоже упиралась с 14 февраля по май включительно. Только потом согласилась, потому что кольца заказали и не пропадать же добру а в августе поженились. и его родителям я сразу приглянулась и свататься они пошли почти сразу, хотя еще мы о свадьбе и не говорили. за 8 лет совместной жизни, жизнь внесла свои коррективы в мои отношения со свекровью и свекром. папа мужа - простой добрый трудолюбивый человек, мама - волевая, на месте не сидит, модная такая. (кстате ее любимый отдых это шопинг!) вот такая у меня история. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 17:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Подскажите, как съесть одну булочку и не потянуться за новой, когда их целая кастрюля
|
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 17:35
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Да, твой муж взял тебя хитростью )))))) |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 17:49
|
Ледис
|||||||||||||||
здорово, поздравляю
вот не нарадуются наверно
это точно +1
да иногда приходиться прибегать к таким жестоким методам.
и нам массажистка так же сказала.
со знанием дела подошел.
это же здорово, мы тоже стараемся только в кроватке спать |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 18:20
|
Ледис
|||||||||||||||
братья - все вместе!
ужасы какие рассказываешь, но ты на себя не примеряй чужие болезни, все у вас будет хорошо. И врача смените!
а вы поди спокойной жизни хотели
спасибо, теперь маленький хвостик за мной бегает на кухню.
у нас так же, на четвереньках стоит и на бок заваливается и на попень, но почти сразу падает, а так чтобы села- еще неттт . А так дети кто раньше, кто позже садится, массажистка сказала, что уже можно, но я не рискую и мы больше полулежа-полусидя, а так ползком.
спасибо,
вот так дружба, нет чтоб порадоваться!
я купила к куртке штаны такие теплые горнолыжки и теперь мне морозы не страшны. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 18:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
пацталом Машуня не растерялась
у нас Макс любит Сережу за волосы на ногать дергать, причем тянется так целеустремленно , ухватится крепенько и все...папе эпиляция бесплатная
во как класснооооо
я вчерась одела цепочку, Макс быстро сообразил, что на маме чего то появилось
гы....я ж как то спрашивала, где купить замок на хлеборезку оказываетсо, безрезультатно... хоть сигнализацию ставь
а их фиг поймешь...у них все одинаково-с улыбкой и усе гуд , а на самом то деле хто его знает |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 18:38
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Я нашла временное средство... помыла холодильник )))) |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 19:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
я подскажу ,Мариш, есть надо так : ГОЛОЙ ,НА ВЕСАХ и ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ !!! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 19:52
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
|
Людмилочка! Подскажи мне, я тут хочу к приезду мужа заделать твой Чизкейк Вика (крем-сыров-то у нас нет, так что тврожок это наше). Он как, больше на пирог с творогом похож? И еще чего будет если его без желе делать? И какая форма по размеру?
|
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 19:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
во молоде ц Манюня
да уж зато вместе праздник можно делать |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 20:03
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||
Папа, вообще, офигел!
Во-во, куда понятнее, когда тебе честно все в лицо говорят! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 20:05
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Это очень жестоко... сегодня я уже налопалась булок, а вот завтра так и сделаю! пасиб, друг! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 20:05
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||
пока маленькие, да... зато, когда вырастут, то к одному на ДР съездил, то к другой! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 20:07
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||
На кастрюлю повесь замок, предварительно обмотав ее колючей проволокой! |
, вот тут я поняла выражение -"ГЛАЗА КВАДРАТНЫЕ"
Маша потом долго обижалась на папину волосатую сисю, да еще и без молока!
А папа испытал несказанное удовольствие от ГВ