| Сообщение |
Автор |
|
30 Ноя 2010 14:41
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | После первого декрета |
Вот и боюсь отворота-поворота... хотя не взять они не имеют права, но должность архивариуса меня тоже не устроит )))
|
|
30 Ноя 2010 14:48
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Я чё-та прямо после Мариных слов растроилась |
ну вооот..оставь вас тут на на утро.....
а я тут это...куриные крылышки остренькие доедаю  ....Максюха вроде не против
| Marineska писал(а): | | сказывайте на каком языке вам адрес писать??? |
на англицком, мона на даццком...  не..мну по приколу было бы тебя на украинском почитвть, но я ж не издевашница, русский вроде отлично понимаю..не заморачивайсо, одним словом
|
|
30 Ноя 2010 14:51
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Людмилочка писал(а): | | на англицком, мона на даццком... не..мну по приколу было бы тебя на украинском почитвть, но я ж не издевашница, русский вроде отлично понимаю..не заморачивайсо, одним словом |
мине главное, чтобы ваш адрес на почте поняли, а то не принесут мой эксклюзив из-за того, что по русски написано
|
|
30 Ноя 2010 14:52
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Marineska писал(а): | | Вам уже Ленок, ответила )) на работку думаю выходить, вот открытки вам разошлю и выйду ))) |
Ну так ты ж не круглые сутки на работе то? Придешь и за комп быстренько
|
|
30 Ноя 2010 14:53
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Чертенок №13 писал(а): | | у так ты ж не круглые сутки на работе то? Придешь и за комп быстренько |
да да а телятину - в духовку на таймер перед уходом на работу
ну а сырные булочки и тп после общения с нами
|
|
30 Ноя 2010 14:54
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
30 Ноя 2010 14:55
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Marineska писал(а): | | не принесут мой эксклюзив из-за того, что по русски написано |
ты шо? Та у нас на Юкрайне усе русский понимэ, не то шо некоторые....украинский ....
|
|
30 Ноя 2010 14:57
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | ты шо? Та у нас на Юкрайне усе русский понимэ, не то шо некоторые....украинский .... |
это яка така Украина ? не таль, что раньше в СССР то входила ?? поэтому и так
а не наоборот Людок
так лана
щас начну слушать собрание... то есть послание...
не уснуть бы
а тож скоро нам в пФР
|
|
30 Ноя 2010 14:57
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| Marineska писал(а): | | хотя не взять они не имеют права, но должность архивариуса меня тоже не устроит ))) |
Так тебя обязаны взять на прежнюю должность. А не так что например, работала начальником отдела, а взяли потом уборщицей
|
|
30 Ноя 2010 14:59
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| Ледис писал(а): | | мы НАУЧИЛИСЬ ПОЛЗАТЬ, И ПРИСАЖИВАТЬСЯ. Но еще заваливаемся. а ползаем нормально. Колени все красные |
Поздравляю!!!  Молодцы!!!  Все такие ранние... | Marineska писал(а): | | Сюз, тебе уже поздно перестраиваться, давайте уж так приучайтесь. Я же делала так, давала сисю, и когда дочка почти засыпала, перекладывала в кроватку и оставляла там спать, если сильно начинала Нютка кричать не засыпала сразу, то я брала по первости грудь давала, потом чуть укачивала. Так постепенно получалось, что сися сама по себе, а сон сам по себе. Натуська так же делала, так перестала грудью кормить в одночасье, а Ромашка и слезинки не проронил. |
Ну у нас наверно бы так не получилось.  Даже если ей дать грудь перед сном будет сосать пока крепко не уснет, а если на руки взять покачать, тааакой ор будет!!! | Чертенок №13 писал(а): | | Слушайте, деву мою прям сложвно "прорвало", со вчерашнего дня рот вообщ кажется не закрывается: брррр ,пррррр, бабаба, вавава, мамама, блаблабла , эээээ-оооо-ааааа... И все это в полный голос Молчала-молчала до полугода, а тут.... |
Молодец!!!  | Малышева писал(а): | | мама его укладывает сама. Правда, говорит, всё время он, мой мальчик, ищет титю, но засыпает быстро. Миша его укладывает сам. В машине вообще мнгновенно засыпает, на улице тоже засыпает сам. Так что у меня особых проблем нет. Т-т-т... А ночью у меня топ расстёгнут, так мелкий сам титю находит и сосёт, если уж не может, то пищит... |
У нас такого нет... НИКТО кроме меня ее спать никогда не укладывает... Вот поэтому и решилась... | Малышева писал(а): | | ты не пробовала уйти погулять часа 2, пока кто-нибуль, у кого в титях молочка нет, уложил бы Лильку? А то ведь малышка считает тебя предательницей! "Вот мама - вот здесь у неё титя, а мне не даёт! За что? Почему?" |
Ну во первых такая проба так сказать была, но даже с ночным сном не прокатило! Это для нее по моему был еще больший стресс - мамы нет ВООБЩЕ!  Так что из двух зол... | Малышева писал(а): | | Да просто расплакался до рвоты! Не пережива! Мой тоже, бывает, разорётся, я ему и титю, и Кузю (бедный кот!), и на ручках, он вопит, как резанный! Потом закашливается и успокаиватеся... Но это, конечно, не часто бывает... |
К нас было такое (как раз когда мы решили "оставить ее на 2 часа, а сами ушли "гулять")
| Marineska писал(а): | | И вообще, Оль, думаю не корректно с твоей стороны так говорить мамочке, которая и так волнуется, что ребенку отказывает (ИМХО). Если мучат мысли, что ребенок не понимает, то ему надо объяснить. Благо в год они уже довольно понятливые. |
Да не, нормально все... Только вот я думаю, мы чего отстаем что ли от развития? Нашей объяснить почему титю нельзя по-моему просто не реально! | Малышева писал(а): | | Не хочу вступать в полемику, у меня своё мнение на этот счёт. Если титя причиняет так много неудобств - рёв в машине, невозможность отлучиться куда-либо более, чем на 2 часа, т.к. ребенок без тити не уснёт, конено, надо отлучать... |
Ты сама описала нашу ситуацию... | legrik писал(а): | | думаю Сюзи наша ( ниче чо я так тебя величаю иногда??) не обидится , поймет правильно |
Да нет, я че совсем что ли обижаться!!!  И ниче, мне даже нравится! | Малышева писал(а): | | Ну там еще много чего написано, но не считаю нужным продолжать... |
Оля выброси всякую фигню из головы!!! Ни на кого я и не думала обижаться!!!  У меня своя голова на плечах должна быть (вроде имеется!  ) так что усе гуд!!! | Малышева писал(а): | | Я тоже чувствую себя предательницей, когда надолго оставляю Варю или Саву с мамой... |
+1!!!!
|
|
30 Ноя 2010 15:01
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
вы не спрашиваете, а я всиравно расскажу о вчерашних посиделках. Предупредю-фотов нетути,  . Короче, такого улета пищи со стола я не наблюдала еще  видать , голодные пришли шеф с семейством. Как всегда, усе гуд, усе укусно. Шеф комплиман сделал, шо у Серги красивая жена  во умора  . Подарили тунику длинную, аж по колена. Можно поменять если хошь на чего другое в магазе.Но я думаю, пусть будет туника  Сеня у нас мороз, ветер...Владька ныл всю дорогу , что замерз..во блииин, вроде и одет тепло..хоть бы не простыл
Зафтра идем к шефу на днюху домой, а в субботу в рэсторан. Купили ему на подарок патапарат, а то у него уже прям допотопный
|
|
30 Ноя 2010 15:05
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Сюзн писал(а): | | мы чего отстаем что ли от развития? Нашей объяснить почему титю нельзя по-моему просто не реально! |
ну она ж еще малявка!!!!! Владьку отлучала в год и 11 месяцев. Тогда уже он понимал, что тити нет, ее скушал собачка  / кстати, проконало/
|
|
30 Ноя 2010 15:06
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | Зафтра идем к шефу на днюху домой |
это омлета то покушать ?
|
|
30 Ноя 2010 15:07
|
Чертенок №13
 Ирина
|
|
Малышеваааа!!! Синички на моем балконе случаем не от тебя засланцы? А че без окорока копченого?
|
|
30 Ноя 2010 15:12
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Сюзн писал(а): | | Ну у нас наверно бы так не получилось. |
Ты просто не пробовала
| Людмилочка писал(а): | | вы не спрашиваете, а я всиравно расскажу о вчерашних посиделках |
Ну, мы знали, что фоток не будет, так чего спрашивать Теперь требуем фоток в тунике!!!!
|
|
30 Ноя 2010 15:12
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | а я тут это...куриные крылышки остренькие доедаю |
Как посидели-то вчера?
Послание президента началось... Пойду готовить овсяное печенье и слушать.
| legrik писал(а): | щас начну слушать собрание... то есть послание...
не уснуть бы а тож скоро нам в пФР |
Я с тобой, друг! потом обсудим  Чё поймём...
| Сюзн писал(а): | | как раз когда мы решили "оставить ее на 2 часа, а сами ушли "гулять" |
Да бедная наша невестушка! Засылай её мне бандеролькой, я ей дам титю!
| Сюзн писал(а): | | Ты сама описала нашу ситуацию... |
Так я твою ситуацию и описывала!!!
| Людмилочка писал(а): | | вы не спрашиваете, а я всиравно расскажу о вчерашних посиделках |
А я только что спросила!!!!!!!!! Можешь не отвечать ужо!
Варьку отлучала резко - сегодня есть, завтра - нет! Но ей было полгода всего, она ваще даже не дотумкала! Но она бутылку хорошо сосала, так что с этой дивчиной ну ваще никаких проблем не было!
|
|
30 Ноя 2010 15:14
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| legrik писал(а): | | это омлета то покушать ? |
неее...зафтра сосиськи, наверное будут. Завтра типа у них день открытых дверей  дается обьявление в газете и приезжают все кому не лень для посмотреть ферму, дом, пожрать сосисек и пивка навернуть. В основном , конечно, приезжают знакомые и друззя, но они нинают сколько народу соберется. Это мероприятие с 12 дня и до по самое нихачу. блииин..и че мне с дитем там делать, спрашиваеццо, Сережа ж работать будет
|
|
30 Ноя 2010 15:16
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
| Малышева писал(а): | Про предательство было написано вот в таком контексте (осуждается способ отлучения путем намазывания сосков горчицей).
...теперь представьте, что почувствует ваш малыш, когда возьмет грудь, намазанную горчицей. |
Девченки, какие мы стали замороченые! Вот раньше никто об этом и не думал. То булавки втыкали в лифчик, то горчицей мазали и все нормально. А сейчас "предательство". Потому что есть у нас по-одному ( ну по-два ) солнышку и все для него. Меня вот мама спокойно в два месяца в бабушкой оставила и училась в другом городе. Я поэтому своих детей никому оставлять даже на короткое время не могу. Тоже думаю, что предаю, а раньше об этом не думали.
А мы сегодня пробуем спать в кроватке! Коляска уже маленькая, тесно ему, а в кроватке не укачаешь, если проснется. Не знаю вот как эксперимент удастся. На улице похоже уже не поспишь. Девочки! Поделитесь снегом! Сегодня ливень с утра, ну какой Новый год!
| Ледис писал(а): | | мы НАУЧИЛИСЬ ПОЛЗАТЬ, И ПРИСАЖИВАТЬСЯ |
Ох, молодцы какие! Поздравляю с достижением. А я вот думаю, как же у меня сидеть-то научится, если его только по рукам и таскают! На пол боюсь пускать, холодно у нас и как назло сопли.
У меня свекровь говорит: нас пятеро в семье было и всех сажали в подушки с пяти месяцев. А это было 60 лет назад! Ну что мне по этому поводу было сказать, я даже слов не нашла. Думаю, ты бы мне еще про динозавров рассказала!
| Marineska писал(а): | | уточнить на мое ли место меня примут или куда ещё перебросят. |
Я когда после первого декрета выходила через три года, мне сказали, что место сохраняется только полтора года, а потом на любое место могут поставить, только чтобы не ниже зарплата была. Ну, это я думаю просто так моей начальнице нужно было, но вообще-то она очень законопослушная.
| Чертенок №13 писал(а): | | Молчала-молчала до полугода, а тут |
А у меня тоже о-очень разговорчивый! Сегодня половина второго ночи проснулся, подкрепился и давай рассказывать нам что-то на своем птичьем язычке!
|
|
30 Ноя 2010 15:17
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Marineska писал(а): | | Теперь требуем фоток в тунике!!!! |
ну это нужно будет ждать пока кто придет и сфоткает
|
|
30 Ноя 2010 15:21
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| ВишенкаТаня писал(а): | | Сегодня ливень с утра, ну какой Новый год! |
погодь...к новому году еще сто раз поменятся погода
пошла доделаю календарь ребенку, а то завтра уже 1-е число, а мну ишшо сюмприз купить нужно
|
|
30 Ноя 2010 15:22
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Чертенок №13 писал(а): | | Малышеваааа!!! Синички на моем балконе случаем не от тебя засланцы? А че без окорока копченого? |
Нее, мои при мне. Окорок, блин, кончился, последний кусок сала соленого доедают. Да варила им вчера жирной говядины - клюют. Да гречки им (дефицит!) наварила... Балкон пришлось детской лопаткой от снега чистить... Замерзли все, нахохлились... Такие там драки - ваще пипец! Синичьи бои!
Это еще до снега фоткала.
Ой, там Дмитрий Анатольевич умные вещи говорит!
|
|
30 Ноя 2010 15:23
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
| Людмилочка писал(а): | | ну она ж еще малявка!!!!! Владьку отлучала в год и 11 месяцев. Тогда уже он понимал, что тити нет, ее скушал собачка |
Вот-вот, нужно или когда совсем ничего не понимает, или когда уже все понимает, чтобы объяснить можно было. А мне так хочется подольше кормить! Мне кажется , что связь какая-то с ребенком особенная. И мне так уютно ночью, когда он у меня под сисей.
|
|
30 Ноя 2010 15:24
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
|
|
|
30 Ноя 2010 15:27
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| ВишенкаТаня писал(а): | | Оля, ты что там синичек так откармливаешь? |
Так они же прилетают - просят меня! Не боятся вапще. Представь - они прилетят - а я им "Жрать нечего! Летите нафиг!" Вот это настоящее пресловутое предательство!!! Холод такой!
|
|
30 Ноя 2010 15:27
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Я с тобой, друг! потом обсудим Чё поймём... |
я уже клавное услыхала
бесплатный участок под строительство при рождении 3 и далее
( ага 2 на 2 у нас рядом с ЧМК  )