Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2010 13:09
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Оно оно ))) Она у тебя с колен сядет
Не, я тебя не поняла... у нас такого нет... даже представить противно
Малыш так не считает, т.к. не знает что такое предательство. И вообще, Оль, думаю не корректно с твоей стороны так говорить мамочке, которая и так волнуется, что ребенку отказывает (ИМХО). Если мучат мысли, что ребенок не понимает, то ему надо объяснить. Благо в год они уже довольно понятливые. Некоторые отлучая от груди вообще уезжаю на несколько дней, ты считаешь это хорошо лишит ребенка и тити и мамы (пусть и "предательницы"). |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 13:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
та я и 90 подожду лишь бы, перечислили я тут в каком по счету АиФе девочки читаю, что походу нашему поколению пенсии ваще не видать - ну просто не хватит ПФР на нас так и пишут открытым текстом мол зарабатывайте сейчас - покупайте квартиры, счета в банке готовьте ну и в детей вкладывайет - чтоб вас потом кормили, ппц блин. и при этом потом ну просто постоянно реклама про софинансирование это от 2 до 12 то тыс и гос-во столько ж добавит... ага а то наши родители не попадали в эти лохатроны в 90 и т.п. года , когда все если было накопленное и т.п. прогорало. видать тощает фонд то правда. дак вот это я к чему мама мне под эту дудку, мол "Лена, пока дают ,возьми хоть 12 то тыс - на бензин хоть Вам " а то мол передумают еще кто их знает
Олюня, после полов то возвращайся |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 13:19
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
Слушай, а у нас похоже похожий дом. У нас отдельно вход на лестницу между этажаит, отдельно на лифты (большой и маленький) и там же в 2 блока с квартирами двери. А чтоб в лестницы туда попасть надо по балкону на улице пройти. Но унас более-менее прилично в подъезде (спасибо домофону). Только бесит, когда начинают звонить, типа пустите нас, мы в другую квартиру, а там домофона нет, да еще ночью Я кроме своих соседей, если они ключ забыли никого не пускаю. А если хозяев жаба давит за домофон 25 р/мес платить пусть сами ходят друзей своих встречают.
Угу, она иногда на пятки попой плюхается, и сидит как собачка, головой вертит. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 13:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Да, привычка большое дело!
Правильно ,нечего спать, когда доча уже встала! У нас такая картина каждый день. Богдан просыпается, будит меня и я встаю, куда ж я денусь. Но муж то спит, и он лезет к нему и начинает будить: хватать за нос, хлопать ладошками по лицу, пытаться в рот залезть, это концерт настоящий.
Поздравляю!
не переживай, это бывает. Я тоже ждала стандартного: сидеть научиться, потом ползать. А он ползать в 6 еще начал, а сидеть почти в 7,5. Так что все нормально, не переживай лишний раз!
У вас старинное старославянское имя, сейчас многие к ним возвращаются, и Семены, Тимофеи, Матвеи, Савелиев ты сама говорила много в Екатеринбурге. Так что никто обзываться не будет.
Тише... Чтоб Варя не услышала!
Юлечка, я не могу ответить точно, так как у нас такого не случилось, хотя была вероятность. Но я когда боялась и рылась в инете, то находила такие истории девочки писали, что лежали в больницах дольше, потом дома долечивались, проверяли билирубин, пока стабильо не начинал падать, но успешно кормили грудью! Так что все должно быть хорошо! Ты главное грудь разрабатывай, не допускай застоев, сцеживай обязательно хоть по немногу. Все будет нормально, и скоро пойдете домой! |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 13:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Марин, она ж вроде ничего такого не сказала я вот - ну мы то есть оставили Ваняху бабушкам - ездили в метро в воскресенье. а он видать проснулся и еще не в оч знакомом доме - бывал там , но они ж быстро забывают и плакал им все время.. а как я пришла увидел меня еще в зимненм одеянии как разрыдается - капец, сердце разрывается. дак я себя тоже предательницей и почуяла прям никем другим. потом руки помыла взяла - разулыбался. маменькин сын блиннн |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 13:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
снайпер растет
Спасибо, Рыжулькин мой дорогой!!! |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 13:40
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Сказала, сказала... но это не моё дело
Ничего скоро вы от меня избавитесь, никто занудничать не будет |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 13:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
у нас тоже самое Хоть и убирается, но и гадится ж с такими темпами Всего бы этого не было, если бы была консьержка. Я аж завидую как захожу в подьезды с консьержами, цветочки посажены, все чистенько, зеркала висят. Мы бы тоже хотели консьержку, но у нас из 64 квартир в подьезде 4 категогрически против, типа они нажились уже в общежитиях в советское время, когда знали кто когда приходил к ним и уходил. А теперь хотят пожить спокойно. Вот из-за их спокойной жизни у нас и шастают по подьезду все кому не лень.
ого! хорошо, что закрыли садик, отдыхайте дома и готовьтесь к праздникам! |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 13:42
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
Ты че, сваливать чтоли собралась? Неее... так не пойдет... Сиди с нами тут! |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 13:44
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Нет, Сюзаночка!!! Я не хотела, чтобы ты еще больше переживать начала!!! Я к тому, что у меня на руках Сава без тити не уснет, а вот у мамы моей, например - уснет! Так как он не ждёт от неё титю! А от меня - ждёт! И, возможно, предательство - это громко сказано, но, по крайней мере - непонимание - почему так!
Я не считаю этот способ приемлемым лично для меня! Но есть и такие случаи! Я лишь считаю, что каждый имеет право на собственное мнение, высказывание мыслей относительно тех или иных вопросов, цитат из статей, примеры из жизни, в том числе из своей! Не хочу вступать в полемику, у меня своё мнение на этот счёт. Если титя причиняет так много неудобств - рёв в машине, невозможность отлучиться куда-либо более, чем на 2 часа, т.к. ребенок без тити не уснёт, конено, надо отлучать...
Охренеть!! А 13% от моей з/п куда, блин, уходило? Это ведь не много, ни мало - около 5 тысяч каждый месяц!!! Я думала, из этой суммы какая-то часть идёт на мою будущую пенсию! Да тогда и семейный капитал надо пристраивать....
Ага, только про это написать хотела!!!
Да-да! У нас тоже домофон, но приходят свои - и приводят друзей. Сейчас, вроде, стали меньше гадить... Но всё равно - то тут, то там... Где живут, там и... |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 13:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
думаю Сюзи наша ( ниче чо я так тебя величаю иногда??) не обидится , поймет правильно
куда это собралась то ??? если работать - то вечером хоть парой постов да в выходные то вылазь |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 13:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ну я конечно не утверждаю но что только еще не случится за 20 то с небольшим лет починок например задвинул мысль что платить пенсию только многодетным , инвалидам что ли и еще кому то - не всем короче. а придет кто то еще, еще блин инновации внесет свои ну а ты платила как и все мы для того, чтобы было теперешним сегодняшним старикам и льготникам опять же ( юристы вон уходят после 20 лет стажу - то ест md 40 могут пойти на пенсию) выплачивать . эти ж деньги они сейчас расходуют |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 13:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Светочка, спасибо, зайка
к врачу и капать на мозги, пусть выписывает что другое. А Мише ты комперессы делаешь какие нить?
тоже очень хорошо...когда нет температуры, я завариваю травки, и прямо накрываю покрывалом Владьку, сидит-дышит как миленькай.
ага...удумал...спать он собрался....тут выговориться нужно, все что накипело, так сказать
нее....Владька сидит с Максом, играет, а потом если надо че , ну там в другую комнату, то он или зовет Макса и тот ползет за ним или же таскает на руках
уррря!!!!!!!!!!!!!!!
ого!!!!! фигасе!
вогт и я такая же...слишком доверчивая...знаю, что низзя так...часто ошибаюсь в людях
ну да...от мамы молочком то пахнет!!! |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:02
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Она приняла его главенство.
Я чё-та прямо после Мариных слов растроилась. Ну честно, не хотела никого обидеть! Во, даже полезла, журнал нашла, вспомнила, что читала-то недавно, не успела отдать... Про предательство было написано вот в таком контексте (осуждается способ отлучения путем намазывания сосков горчицей). ...теперь представьте, что почувствует ваш малыш, когда возьмет грудь, намазанную горчицей. Будьте уверены - ваш кроха не только разочаруется, он может перестать доверять вам, ведь для малыша мамина грудь - это"остров" абсолютного спокойствия, безопасности и любви!... А вот про то, о чём я говорила! ...Если ребенок с трудом засыпает и отказывается ложится в кроватку, пока вы не приложите его к груди, погладьте го, отвлеките сказкой. Попросите кого-нибудь из родных уложить его... ...помните - вы всегда бужете для ребенка самым надежным защитником и источником психологического комфорта... Ну там еще много чего написано, но не считаю нужным продолжать...
Я тоже чувствую себя предательницей, когда надолго оставляю Варю или Саву с мамой...
А куда ты денешься-то???
Не думаю, что Сюзи так остро воспримет...
Да! обсуждалось это с жильцами, но так ни к чему и не пришли. Потому что надо делать ТСЖ, а у нас управляющие компании войны устроили между собой, так никому ниче не надо (жильцам), все только могут звонить и по телефону ругаться... |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:07
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Так понятно дело! Но я не хочу платить пенсию незнакомуму молодому милиционеру!! Я хочу, чтобы потом в старости платили мне! Да ваще, блин! О! Сява взял журнал и читает про отлучение от груди
Ведь с моих легальных доходов мне накопительную часть пенсии формируют? или нет? |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
ох...не гавари...а я вот нихачу шубу....слышь...ОЛьхаааа!!!!! Со мной можь дружить, я ШУБУ НИХАЧУУУ!!!!! Хачу курточку спортивного типа, чтоба под джинсовки, а то моя старенькая ужо
если это для человека смысл жизни, то да, я согласна с этим
а у меня Владька знаете как плакал в детстве? Вернее ревел, бывало до посинения вот это жесть...раз ударился, вроде и не сильно, но так зашелся, что посинел и не смог дыхнуть я догадалась дунуть на него, он тогда аж вздрогнул и все прошло, ну а я валерьянку наворачивать пошла
+1 причем сча Влад в другой комнате спит, через стенку, но я вот умудряюсь все равно слышать, когда он кашлянет, когда засопит
ореть...уложу спать |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:11
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Вам уже Ленок, ответила )) на работку думаю выходить, вот открытки вам разошлю и выйду )))
Думаю, что не обидится, просто когда и так переживаешь и на себя ругаешься может быть не очень приятно. А так-то конечно каждый сам решает как поступать с сисей )))) Оль, я на тебя не наезжаю, а так просто глаз мне резануло. Сори, если обидела
Так, девы из Украины, сказывайте на каком языке вам адрес писать??? |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:12
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
кошмар, у нас не дай Бог молодежь семечками наплюет, так наши подьездные коршуницы живьем сьедят.
у меня мужской коллектив и они не меньшие балаболы чем представительницы женской стати. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:14
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Да, не, это я просто неправильно статью в журнале интерпретировала...
Даже если выйдешь на работу - всё равно не забивай на форум!! Мы все здесь на своём месте, как мне кажется... |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Малышева !!!
ты здесь ??? седня послание президента собранию федеральноу там он собирается сказать о поддержке рождения третьих детей в семье слухай по телику то в 12 по мск может щас ужо и решитесь |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
та не заморачивайся, у нас некоторые русский лучше украинского знают. Так что на русском дойдет спокойно.
до Нового года решила выйти? |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Не, после... ща смысла нет заморачиваться в конце года, хвосты чистить. Просто надо собраться с духом познакомиться с новым начальником и уточнить на мое ли место меня примут или куда ещё перебросят. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:26
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Я попробую, думаю, что по-первости у меня вообще форумоголодание будет ))) |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Через 40 минут значит... Ню-ню...
Ну года через 2 - минимум!
После первого декрета наш большой босс (который рассказал свекрови о моей беременности первой) сказал, что мест пока нет (хотя работника берут на непостоянное место и рпедумпрждают, что выйдет из декрета наша Оля, будет работать на прежнем месте, на прежней должности - это я так понимаю! Потому что вместо меня девочка сейчас только ИО админситратора, т.к. я чилюсь на этой должности!). в общем, он меня , грубо говоря, ласково отшил. Тогда я пошла к конкурентам, меня с руками оторвали (продукция -то специфическая!), вот тут он начал мне через Мишу названивать и кормить завтраками... Просидев и прождав у моря погоды 2 месяца (естественно, не выйдя к конкурентам), я пошла и устроилась в "Пальметту", чему была безумно счастлива и благодарна "большому боссу"! Вот. Это потом уже начались проблемы - кризис, снижение выручки и т.д. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 14:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
че та я непаняла...ты куды это лыжи намылила? |
" а то мол передумают еще кто их знает
Я кроме своих соседей, если они ключ забыли никого не пускаю. А если хозяев жаба давит за домофон 25 р/мес платить пусть сами ходят друзей своих встречают.