Болталка про маленьких

Сообщение Автор

30 Ноя 2010 2:46

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ой девочки у меня сейчас только что что было.
Мишка уже спит,сидим с малым за компом,он ведь как всегда деловой пока глаза сами уже не начнут закрыватся спать не пойдет.Тут Мишка начинает кашлять(болеет).Кашлил,кашлил.Слышу рыгает.Положила молого на его одеялко,побежала к старшому.Начинаю менять постельное белье,тут начинает кричать Давид,ничего себе оставила его.Я бегаю с Михой по комнатам.Тот хнычет,я ему с другой комнаты кричу.А ты то что воешь?Что я услышала,как он начал орать,боже мой.Мишке все поменяла.Пошла взяла Давида.Он все воет.Потом вроде успокоился.Смотрю глаза терет,ну думаю спать хочет.Ложу его он начинает плакать,да не просто так а кричать как будто его стукнули сильно.Опять беру его.А он то все уже разошелся.Все не успокоится.Все таки до вылся, началь кашлять.И че вы думаете?Докашлялся и тоже начинает рыгать.Начинаю бегать,в этот раз то все на меня.достала его чистые вещи,быстро его спаласнула,переодела.Сама переоделась.Взяла его а ему да так смешно.Прям не на смеется.Потом спать положила сразу вырубился.

...ага опять воет....

30 Ноя 2010 3:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Тань, а что было-то???
Или Давидка за компанию концерт устроил?

30 Ноя 2010 3:22

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Людочка!
Поздравляем тебя с Днем рождения! Romashki Желаем тебе оставаться такой же доброй, милой, хорошей, всеми любимой! Пусть у тебя в жизни все будет гармонично Give heart
Ты наш солнечный лучик, наш позитивчик!

30 Ноя 2010 3:44

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Тань, а что было-то???

Я короче не знаю что.Давид как то болел еще несколько недель назад,а кашель остался,и прям когда дишить слышно как клокочет в груди.Ходили раза 3 к детскому он ему выписывает всегда один и тот же сироп от кашля,который не помогает.Вот он раскашлялся и видать откашлял слизь ну и рыганул на меня.А Мишка сейчас как раз болеет,тоже кашляет.Уже не знаю чем лечить.
Так дело в том что Давид обычно ложится спать ну само поздно в 8.30.А тут сейчас до 22.30 просидел на руках.И прям страшно мне стало.Он так опять кашляет.
У нас просто тетка есть одна,так вот у нее вообще проблемы всегда были с беременностью.Она беременела каждые 3 месяца,и каждый раз выкидышь был.Один раз даже на 5 месяце воды отошли,она родила ребенок уже умер.Старшую дочь она родила 6 месячную,1100гр.Потом второго сына родила 7 месячного 1900гр.И младшую дочь мою равесницу родила 7 месячную она весила 1700гр.У тетки просто матка слабая и не выдерживала веса ребенка.Так вот второй мальчик умер когда ему было 4 месяца.А умер от того что болел так же кашлял.А ночью захлебнулся.И вот я теперь боюсь.

30 Ноя 2010 4:11

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Маманя писал(а):
Ой девочки у меня сейчас только что что было

Ого!А я жду и думаю чтож ты не идешь.... Sad

30 Ноя 2010 4:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Mamanja писал(а):
И вот я теперь боюсь.

Да, страшно, когда такие ужасы перед глазами wacko1
Я тоже иногда на новости попадаю : то малыша скорая не довезла (не буду писать возраст), то другого залечили до смерти, то третьему в помощи отказали wacko1 смотрю и плачу, и боюсь...
Лучше думать о хорошем.
А от кашля можно делать инголяции с щелочной водичкой. Только сегодня были у доктора, Ромашка тоже кашляет. У нас Есентуки 17, не знаю, что есть у вас.
Еще если кашель не сильный, или для профилактики можно обычной минералкой без газа инголяции делать. Ну, а если сильный кашель, то лазолван.
А еще, при мокром кашле надо пить сиропчик, который способствует отхождению мокроты. У нас это лазолван - его можно и пить, и в инголятор заряжать, а вот что у вас - я не знаю.

30 Ноя 2010 4:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Alissa, как ты ДР - то отметила? кто приходил, что подарили, что кушали??? Рассказывай и иллюстрациями подкрепляй!

очень х....во! В кратце получилось что готовила 2 дня, а ДР провела почти одна (Вика не в счет). Но мои родители приедут завтра и у меня будет нормальный ДР с которого я выложу фотки. А подарили мне мультю - все скинулись денежкой и я ее заказала в инет-магазине.

30 Ноя 2010 9:26

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
кто-то выгнать не может из своей кровати, а нашего тока своя кроватка интересует

У нас такая же картина. Сегодня надо было вместе спать, втроем. Я Улю к стеночке положила, сама ее обняла (ну типа чтоб ей поуютнее было), а она как давай ворчать, крутиться, вертеться, меня всю испинала (больно так). Короче пришлось на м с мужем на краешек отодвигаться, чтоб она могла удобно устроиться Girl haha
Слушайте, деву мою прям сложвно "прорвало", со вчерашнего дня рот вообщ кажется не закрывается: брррр ,пррррр, бабаба, вавава, мамама, блаблабла , эээээ-оооо-ааааа... И все это в полный голос wacko1 Молчала-молчала до полугода, а тут.... Дчера спать укладываю, а она балакает, сегодня просыпаюсь (еще0 шести не было) от этого бла-бла-бла. Папа наш хотел еще с почасика поспать, ага, щазззз Ульяшка к нему подползла и начала в ухо прямо во весь голос рассказывать чего-то

30 Ноя 2010 10:01

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки,всем Доброе утро!!!!
как малыши спали...???мы вчера до двух ночи вели разговоры wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ,то у папы на рукках,то у мамы..ничем не могли уболтать поспать.. morning1 morning1 morning1 morning1
.А еще у нас садик закрыли,аж на 10 дней...Сегодня с утра ходили в поликлинику с Машей,чуть носы не обморозили..Спрашиваю:пойдем днем гулять??Сказала,что НЕЕт..

30 Ноя 2010 10:15

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa
дочка такая радостная , прелестница! Give heart
Mamanja писал(а):
сам как то успел спрыгнуть со стула а вот стул упал прям на Давида.Придавило его он заплакал,я быстро его схватила.Он вроде не долго плакал,и вроде ничего не видно,не синяков не ушибов немного красное пятнышко на затылке.Зато я реву сижу не могу успокоится.Он уже сидит улыбается,а я тут страдаю.

ничего себе!!!!! Shocked scare2 вы поаккуратней давайте. Давидку не обижайте!
Людмилочка писал(а):
Короче, спасибо за поддержку, девочки, просто иногда тяжело в себе держать переживания , так поплачусь

Людочка, не переживай! Держись!
Alissa писал(а):
Девочки, я до сих пор не могу отойти от радости по поводу своей мульти,

и мы за тебя рады!!! Friends
Alissa писал(а):
не то слово классная если есть возможность приобретай, меня наша Betta16 (она у нас не тусит в болталке я с ней по аське списываюсь) пилила чтобы я не дай Бог не заказала что-то другое на ДР и была права, свободного времени больше появилось

неее, так нельзя, я теперь такую штуку тоже хочу... Embarassed
Малышева писал(а):
Мой пись и мой ласт " А еще я его называю: "Сынча!" А вы как ласково называете детишек? Не связано с именем чтобь было!

Girl haha Girl haha Girl haha Я Лизу называю принцесса и солнышко. А Сашу-зайка и Пузяш Girl haha
Малышева писал(а):
"Посиди с ним, доча, 3 минутки!" Так она каждые 5 минут прибегает и спрашивает: "Мам, а 3 минутки прошло?" Какая я коварная!

Girl haha Girl haha Girl haha +1 так же делает.
Mamanja писал(а):
а он в угол встал и стоит сопит

сам себя наказал и вину понял. empathy3

Все, девочки еще 10 страниц, не успеваю.... почитать, пошла борщ варить, еще голову помыть и поделиться:
мы НАУЧИЛИСЬ ПОЛЗАТЬ, И ПРИСАЖИВАТЬСЯ. Но еще заваливаемся. а ползаем нормально. Колени все красные Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вернусь к вам позже..........

30 Ноя 2010 10:16

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лисенок писал(а):
А еще у нас садик закрыли,аж на 10 дней...Сегодня с утра ходили в поликлинику с Машей,чуть носы не обморозили..Спрашиваю:пойдем днем гулять??Сказала,что НЕЕт..

а сад почему закрыли?
у нас только холодать начало сегодня...

30 Ноя 2010 10:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Марин, я реально не пойму я чего то не так с ней делаю?

Сюз, тебе уже поздно перестраиваться, давайте уж так приучайтесь. Я же делала так, давала сисю, и когда дочка почти засыпала, перекладывала в кроватку и оставляла там спать, если сильно начинала Нютка кричать не засыпала сразу, то я брала по первости грудь давала, потом чуть укачивала. Так постепенно получалось, что сися сама по себе, а сон сам по себе. Натуська так же делала, так перестала грудью кормить в одночасье, а Ромашка и слезинки не проронил.
Но главное твое терпение и настойчивость, раз уж ты не дождалась пока Лилечка сама откажется от сиси Smile

30 Ноя 2010 10:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
мы НАУЧИЛИСЬ ПОЛЗАТЬ, И ПРИСАЖИВАТЬСЯ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Ноя 2010 10:46

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ледис писал(а):

какая молодец Сашулька!!!Урра,Поздравляем!!!!
Ледис писал(а):
а сад почему закрыли?

Кишечка в садике,вроде как,на нее мазок сдавали...А сейчас девочка позвонила,говорит,что скарлатина вроде.. wacko1 wacko1 wacko1
сижу и засыпаю..Нику уложила,пытаюсь Машу уболтать,пойти полежать....

30 Ноя 2010 10:59

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ледис писал(а):
НАУЧИЛИСЬ ПОЛЗАТЬ, И ПРИСАЖИВАТЬСЯ

Поздравляю!
А как присаживаетесь? Я просто смотрю, у некоторых дески лежа-лежат, а потом раз и сел сразу нормально вдруг!
А Ульяшка у меня ползает-ползает, а сидеть вообще не хочет, даже когда пытаешься посадить сразу заваливается и все. Только стала часто полулежа на полупопе опираясь на локоть. Это и есть оно? Когда детки садиться учатся?

30 Ноя 2010 11:09

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Mamanja писал(а):
.Но выходило так что они ругались,кричали выясняли отношения.

Вот неумная женщина!
Mamanja писал(а):
Вот не поверишь,ооооочень вкусно было

Поверю!!!!!!!
Mamanja писал(а):
У меня как будет время я тебе накатаю в личку.Там просто писать много.Надеюсь ты не против...

Я жду-жду! Будет время -накатай!!!!!
legrik писал(а):
Малышева ,вытащила своих то из лифта , спасла

Просидели там в полной темноте полчаса! Потом монтер их вытащил... Теперь лифт ни один не работает (у нас 2 - маленький и большой). Варю в садик повела (у нас с утра -25 было!!!!), так, бля, потом вернулась и Михе говорю: "У тебя уши не горят?" "А чё?" "Да все соседи, наверное, проклинают тех, кто сломал лифт! А его вы сломали!" Girl haha Так-то с 10 этажа не набегаешься! Ну разве что мы - спортсмены Girl haha Girl haha
Natalia 17 писал(а):
я уже в другой темке рассказывала про Лолиту...Блинову

Поди еще отчество - Лолита Петровна Блинова wacko1
я ща...

30 Ноя 2010 11:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
У нас блин 10 этаж, если лифт не работает это трындец... И ломаются часто, то один, то второй, капец короче.

Ну вот я об этом уже порассуждала тоже Friends Мы тоже на 10-ом. Все лестницы - переходные, отдельно вход - знаете такие. Так вот, там темно - всё обкакано - описано! Вся эта моча замёрзла - так вот оступишься и рухнешь на наркоманские шприцы, пивные бутылки и вонючую .... ну вы меня поняли. Сегодна, вроде, было там почище, видать, жильцы нажаловались сильно.
Ирюська писал(а):
Короче крыша у людей не туда едет, потом же издеваться с детей будут, в садике, школе.

Девочки... Это и к моему благоверному относится... Савелий, блин! Обозвал ребёнка
Это, знаете, как в сериале "Универ". "Если родится девочка - назовём Параша, а если мальчик - Акакий! Пусть у ребёнка с рождения жизнь заладится!" Girl haha
Natalia 17 писал(а):
а мой муж стоит в плавках на которых рисунок....ОЛИМПИАДЫ-80

Метросексуал он у тебя!!! Girl haha
Сява орёт... Вот чё надо! Высыпала ему огромный ящик с игрушками... Спать хочет, наверное...

30 Ноя 2010 11:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Слушайте, деву мою прям сложвно "прорвало", со вчерашнего дня рот вообщ кажется не закрывается: брррр ,пррррр, бабаба, вавава, мамама, блаблабла , эээээ-оооо-ааааа... И все это в полный голос

это классно так когда деть болтает !
Ледис писал(а):

ого себе ! круть какая МОЛОДЕЦ good2
Малышева писал(а):
Да все соседи, наверное, проклинают тех, кто сломал лифт! А его вы сломали!"

Girl haha

Mamanja писал(а):
Тут Мишка начинает кашлять(болеет).Кашлил,кашлил.Слышу рыгает

с Мисюхой раз так было, но это был ооочень сильный кашель.
лечи его, Тань
а вот мелкий , даж непонятно от чего

P/S/ мы сегодня за сертификатом, если не отменится - и заявление на 12 писать

30 Ноя 2010 11:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
А мы днем от тити отучаемся.

А я знаете чё решила для себя? Я решила - буду кормить, пока сам не откажется... Но это ему пока только 7 мес., поэтому я так рассуждаю. А там дальше видно будет, он, может, до пяти лет не откажется... А вообще, он и без тити может заснуть - мама его укладывает сама. Правда, говорит, всё время он, мой мальчик, ищет титю, но засыпает быстро. Миша его укладывает сам. В машине вообще мнгновенно засыпает, на улице тоже засыпает сам. Так что у меня особых проблем нет. Т-т-т... А ночью у меня топ расстёгнут, так мелкий сам титю находит и сосёт, если уж не может, то пищит...
Сюзн писал(а):
Кстати я тоже к людям уж слишком доверчивая и открытая

Мой папа всегда говорил: "Будь проще - и люди к тебе потянутся!" Я с этим согласна, прсото люди бывают разные... А черная зависть - это оооочень страшное чувство! Особенно, когда бабий коллектив и когда на работе долго вместе... Помню, мне свекровь подарила шубу, а девочка с работы дооолго копила на шубу, но никак не могла собрать. Так вот, когда я пришла в ней, а она длинная, бело - серенькая такая, девочку ту чуть Кондратий не обнял, она со мной не разговаривала (за что???), а через пару дней взяла кредит и тоже себе купила! Вот только тогда и начали снова нормально общаться! Это же не правильно, но она не могла себя пересилить!
Сюзн писал(а):
Дак я пытаюсь приучить засыпать без тити...

А ты не пробовала уйти погулять часа 2, пока кто-нибуль, у кого в титях молочка нет, уложил бы Лильку? А то ведь малышка считает тебя предательницей! "Вот мама - вот здесь у неё титя, а мне не даёт! За что? Почему?" В каком-то детском журнале читала так... Но все журналы отдаю девочке беременной - у маминой лучшей подруги дочка ждет в марте пополнение, а так бы посмотрела точнее, там психолог рассуждает об отлучении...
Ирюська писал(а):
А тут уже решила показать дитю кто в доме главный

А у нас Сява в доме главный!
Я за чаем... Раскайфовыюсь, пока мелочь спит.

30 Ноя 2010 12:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Помню, мне свекровь подарила шубу, а девочка с работы дооолго копила на шубу, но никак не могла собрать. Так вот, когда я пришла в ней, а она длинная, бело - серенькая такая, девочку ту чуть Кондратий не обнял

ну енто ж надо так жить
что главным смысло твоей жизни стада ШУБА wacko1

надо расставлять приоритеты и отбросить зависть ага
ведь ВСЕГДА найдется кто то удачливей тебя хоть в чем-то
но счастье то оно не зависит не от шуб не от кол-ва денег в кошельке как мы уже все поняли то
это внутреннее состояние - что то другое.
гворят самое страшное в жизни знаете что ? когда ВСЕГО добился че желал, и вот они тебе куча денег и т.п. а НИЧЕГО не радует . так как можешь ВСЕ купить и ничего не хочешь - не мечтаешь.

30 Ноя 2010 12:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек, да вы наши ласточки! А врачи-то что говорят??? Я не могу компетенкто ответить на этот вопрос... Но я ни в одном пособии по ГВ (их выдали мне в огромном количестве в роддоме) не читала, что несовместимость по группе крови может являться абсолютным противопоказанием к ГВ...
Рыжуня писал(а):
Если у Ромашки жена будет "не подарок", то скорее всего, просто буду ее игнорировать или лишний раз не "отсвечивать". В конце концов это будет выбор моего сына, его надо уважать.

А я думаю, что мне ума не хватит и я все ужи Саве прожужжу, какая она сякая! Но, надеюсь, моему мальчику попадется хорошая девушка! Тогда бум с неё подружахами!
Рыжуня писал(а):
Парень срывался по маминому взгляду, звонку, полуслову. При этом он не был совсем уж маменькиным сынком

Вот так мама! Молодец она просто! Такой мальчик научит свою девочку уважать мать! Знаете, когда мне что-то не нравится в свекрови, то я сразу начинаю представлять, как она маего Мишу кормила титей, ка попу ему мыла, как спать укладывала - и всё! - для меня она становится такой родной и любимой! Этот способ придумала совсем недавно! И если там на маму обижусь - сразу представляю, как она меня пеленала, песенки пела - все обиды забываются и появляется нежность и любовь к маме!
Рыжуня писал(а):
Тань, а что было-то???

Да просто расплакался до рвоты! Не пережива! Мой тоже, бывает, разорётся, я ему и титю, и Кузю (бедный кот!), и на ручках, он вопит, как резанный! Потом закашливается и успокаиватеся... Но это, конечно, не часто бывает...
Mamanja писал(а):
откашлял слизь ну и рыганул на меня.

Ну вот! Это хорошо даже! У нас тоже Сява, как Миша говорит: "Мурлыкал" - хрипело у него в грудке. Тоже откашлялся после того, как пюре фруктовое попало ему в нос - текло все изо рта и из носа, а он ревел так сильно, зато вся слизь вышла. Как так получилось - даже и не знаю...
Mamanja писал(а):
А умер от того что болел так же кашлял.А ночью захлебнулся.И вот я теперь боюсь.

Таня! Ну ты что!!! Вот ты глупышка! Давидка уже большой, он не захлебнётся! Тем более - ты же рядом. Я вот, например, реагирую на каждое движение маленького во сне - заворочался - титю ищет, заскулил - не может найти. Кашляет - так я ваще почти не сплю ночью - всё на него смотрю и слушаю в полусне.
Рыжуня писал(а):
Я тоже иногда на новости попадаю

Ага, я тоже! Но это скорее исключения из правил! Как-то смотрела передачу по ОРТ, там хаили детских докторов, акушеров и т.д. Так вот там принимал участие Доктор Рошаль (я намеренно написала Доктор - с большой буквы!). Так вот там парочка мам, которые потеряли своих деток в роддоме (я их понимаю!!!), наезжали на заведующую этого чудесного заведения. Тут встаёт Рошаль и говрит: "Ответьте мне, уважаемая, сколько деток родилось у вас за прошедший год?" Она: "4000 детишек!" (я примерно пишу, точные цифры не помню, конечно!) "Сколько детишек умерло после родов в роддоме за прошедший год?" "Трое" "Сколько мам умерло в родах?" "Ни одной!" "Сколько родов приняли за начало этого года? "2000" Сколько детишек умерло?" "Ни одного!" Тогда Доктор сказал: "У Вас замечательный роддом! Вы - молодец!!!" И сел на место. Конечно, те три мамы и папы, которые потеряли своих малюток - они будут обвинять всех! И, возможно, в этом есть вина врачей! Но это скорее исключение, чем правило! Я так считаю. Можно долго рассуждать, кто виноват и что делать... Это вечные вопросы...
Alissa писал(а):
Но мои родители приедут завтра и у меня будет нормальный ДР с которого я выложу фотки. А подарили мне мультю - все скинулись денежкой и я ее заказала в инет-магазине.

Давай!!!!! А мульти - отличнеший подарок!!!
Чертенок №13 писал(а):
Слушайте, деву мою прям сложвно "прорвало"

Здорово!! я люблю, когда Савушка "базарит". Только он меня не очень-то общительный. Ща вот играет игрушками и поет: "Э-э-э, эгей".
Лисенок писал(а):
как малыши спали..

Уснул вечером 18.15 (я как раз с вами тут сидела), и спал до 4.30, как сурок! Потом поиграл полчаса и снова спать попросился... Сейчас вот ирает, но, чую я, не на долго его хватит...

30 Ноя 2010 12:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
НАУЧИЛИСЬ ПОЛЗАТЬ, И ПРИСАЖИВАТЬСЯ

Умничкиии!!!!!!
Лисенок писал(а):
А сейчас девочка позвонила,говорит,что скарлатина вроде..

Отсидитесь подольше дома!
Чертенок №13 писал(а):
Когда детки садиться учатся?

Ир, у меня сам бац - и сел, на ручки опираясь. А на следующий день - уже без ручек. Иногда, правдла, заваливался назад. Кааак долбанётся своей головушкой чугунной - так орёт. Я тогдла ему под спинку всегда одеяло сложенное подкладывала, чтобы удар смячить... Потом уже вообще хорошо научился сидеть...
legrik писал(а):
мы сегодня за сертификатом, если не отменится - и заявление на 12 писать

Неужели решились! Деньги тока через 60 дней перечисляют - мне сказали там...
legrik писал(а):
что главным смысло твоей жизни стада ШУБА

Да-да! Она этой шубой жила просто! Куда деньги девала, ведь мы в то время так хорошо получали! (эх, давно это было! 2 года назад!)
legrik писал(а):
гворят самое страшное в жизни знаете что ? когда ВСЕГО добился че желал, и вот они тебе куча денег и т.п. а НИЧЕГО не радует . так как можешь ВСЕ купить и ничего не хочешь - не мечтаешь.

Согласна! Вот бывает так - ниче тебя не радует, хотя у тебя всё есть! А у других - рай в шалаше!
Ой, как меня мнооого....

30 Ноя 2010 12:38

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Савелий, блин

А что тебе не нравится? Нормальное славянское имя. Просто у каждой национальности свои имена, да даже у областей разных. У меня например племянника Семен зовут. Маме моей сначала дико было, что за имя такое, Семен? Ну не принято было в центрально росии так называть, там Владимиры, Валеры, Сергеи, Александры. А тут это довольно распространенное имя. Да еще то, что тут много смешанных браков с татарами, башкирами тоже свой отпечаток накладывает. У меня вот друг Камиль есть (смесь с татарами), есть Марсель (татарин тоже).
Мне вот например очень старославянские имена нравятся, например Ярослава (причем женское именно), Заряна, Милана, Варвара, Василиса.
А когда начинают американско-европескими называть, типа Дени, Аделина... Не... Ну не жалеете детей, хоть внуков пожалейте, им же с отчеством ходить...

Малышева писал(а):
она со мной не разговаривала (за что???)

Не, ну это глупо...У меня например тоже шубы нет Embarassed У меня на эту зиму костюм горнолыжный, а на следущую буду смотреть. Что мине тоже чтоли с тобой не разговаривать?
Хотя я искусственные предпочитаю, они дешевле, а их сейчас такие красивые делают...

30 Ноя 2010 12:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Хотя я искусственные предпочитаю, они дешевле, а их сейчас такие красивые делают...

а мне вот пуховик то надо б прикупить для прогулок с дитятем
Малышева писал(а):
Ой, как меня мнооого....

та ты че, нормуль, не скучно хоть с утра тут
а то все ночью (для нас) выползут и сцеплись язычешками ( эт я ласково дефачки)

30 Ноя 2010 13:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Не, ну это глупо...У меня например тоже шубы нет

Да мине и не надо!!! Я тоже в основном в пуховике и ботинках теплых гоняю... Шубу ваще редко очень надеваю.
Я сегодня решила ничего не делать и пошпилить в Линейку мою... Но сервак Линеечный отключили на профилактику. Так что я пошла мыть пол... Самой уже смешно... Girl haha

Наверх