Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2010 20:11
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||
Ну пару раз было такое что звали и её и его на дни рождения к примеру.Но выходило так что они ругались,кричали выясняли отношения.А мы все дружно их успокаивали.Поэтому решили если звать,то по отдельности.Хотя она к нам не ходит,у нее дети безбашенные всё ломают где не пробегутся.А он ездит к нам часто.Чему хочу сказать она не рада.Она потом считает что я ее предала.
Вот не поверишь,ооооочень вкусно было.Сама не ожидала.Обычно такие вещи готовит муж сам,но в субботу он работал.У меня как будет время я тебе накатаю в личку.Там просто писать много.Надеюсь ты не против... |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 20:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
[quote="Малышева"]У нас тоже есть знакомые - у них доча - Николь Александровна... Фамилию писать не буду в ыцелях конспирации, но скажу вам я,
а Оля у мня мама Малышева ,вытащила своих то из лифта , спасла ??? |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 21:02
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
Чет и я Лена,чем больше на нашем сайте читаю историй, тем больше убеждаюсь даже в бриллиантовости своей свекрови
Это точно Оля, я уже в другой темке рассказывала про Лолиту...Блинову
Mamanja Таня очень аппетитный стол у тебя
А у нас сегодня -17 и мы все равно выходили погулять, 40 минут поспали на улице и потом сразу дома с открытой форточкой еще... 1,5 часа И зачем нам ходить на улицу?
Как мы девочки на погоду реагируем блин то слякоть , то мороз....то спим как сурки, то не спим вообще |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 21:04
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
детки очень метоезависимые, лучше любого барометра изменения показывают ) |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 21:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Кошмар какой! Дамс, лифты старые, менять их уже надо, а денег нету. У нас блин 10 этаж, если лифт не работает это трындец... И ломаются часто, то один, то второй, капец короче.
так и в Украине сейчас называют такими именами, так что выделятся особо не будет. Сейчас обычные имена скорее редкость. Вспомнила, участковая наша рассказывала ,у нее на участке назвали мальчика Бриллиант. А медсестра старой закалки женщина, решила поиздеваться, говорит а на украинском как: Диамант? Ответ: нет, Брилиант с одной буквой л. Короче крыша у людей не туда едет, потом же издеваться с детей будут, в садике, школе.
ааа!!! у нас на завтра мороз обещают, это значит что весь сегодняшний мокрый снег и дождь превратится в каток! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 21:14
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
|
Ой, девочки какие вы истории знакомств интересные пишите....А я вот всегда вспоминаю не совсем день знакомства, а дня через два пригласил меня мой будущий муж купаться.И поехали мы с ним в наш местный санаторий, где в то время отдыхал его старший брат с сыном....ну я как деловая перед этим купила новый купальник (ну хотелось хорошо выглядеть
)...А надо сказать муж у меня совершенно равнодушен к тому во что он одет ..Ну и приезжаем мы с ним на пляж, знакомимся с братом, я немного отвернулась и расстилаю свою лежанку, потом поворачиваюсь, а мой муж стоит в плавках на которых рисунок....ОЛИМПИАДЫ-80 (напоминаю 2000 год на дворе) Вот уж мы ржали тогда над ним, а Владька и я до сих пор над ним прикалываемся...Кстати те плавки до сих пор в нашем бельевом ящике лежат... |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 21:18
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Да, уж он очень не замороченный в одежде, НО в то же время аккуратный (не каждый 20 лет плавки хранит) и фигура у него явно не пострадала за годы. Кстати стало любопытно сколько твоему супругу лет |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 21:27
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
Мужу моему Мариш, нынче 40 стукнуло...
да это я их положила Санечке покажу потом |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 21:47
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
А это не его плавки что ли? не с 10 лет же он их носит???????? |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 21:52
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
И я точно также! Мне кажется что ей там грустно и одиноко одной...
Ира! Тв не видела что у нас творится!!! Это просто кошмар какой-то, на улице сплошной каток, целый день мокрый снег, сейчас дождь, а завтра -5!!! Даже вйти страшно будет!
А мы днем от тити отучаемся. А то днем вообще как-то фигово спать стала.. Можем ехать в машине я за рулем, она спать захотела и орет титю ей надо!!! До этого 5 дней на улице засыпали - нормально, вчера, позавчера в машине, вчера со слезами, а седня дома. Ох и ревела она!!! Я уже чуть было не сдалась... но она уснула... а я потом расплакалась...
Ой, нам массажистка тоже о гих стоолько говорила. У нас их нет. Так научились! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 21:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, а чего плакать??? Да жалко, но тогда попытайся как-то объяснить почему сисю не даешь. И вообще надо было послушать старшего товарищи (я скромная да-да) и сначала приучить засыпать без тити, а потом уж её отбирать. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 22:00
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Да, думаю, что это просто баловство, а так проку нет , главно чтоб за эти 20 минут в день вреда не было. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 22:14
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
Слушайте, и моя весь день сеня пищит... На руках надо сидеть и все, хоть ты тресни. Или чтоб по комнате водили. Днем не спала почти, к вечеру намаялась, зануть не может. психует Вот только угомонилась, а мы поужинали... Даже купать не стала, как отрубилась думаю пускай спит... |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 22:22
|
Сюзн
|||||||||||||||
Поделилась! Теперь знаем все! Кстати я тоже к людям уж слишком доверчивая и открытая, меня Стас за это ругает постоянно! ![]()
Мы эти валенки больше НИКОГДА не купим!!! Купили на зиму у нас еще меньше -10 не было, а ноги как ледышки!!! Купили тругие ботиночки, эти понравились!
Реально безумная!
Симпатяга!!!
Мы тоже гуся готовить решили!!! а буф-... это что?!!!
Аааа, как мило!
Вот это достижение!!! (я то понимаю! ) Ну что могу сказать, поздравляю!!! Вот бы нам так.
Блин, не понимаю, когда ты успеваешь столько готовить?!!! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 22:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
вот и у нас тоже самое обещают завтра -3- -5, а сейчас дождь после мокрого снега
за 5 дней должна была привыкнуть без тити днем. Может она просто привыкла на улице спать днем? Поэтому и истерила тебе сегодня? Мы с рождения на улице хуже спим, чем дома. Сейчас на улицу только гулять ходим, дома спим. А в нашем доме девочка на месяц младше, спит только на улице. Они на улицу спать ходят, при чем ГВ там нету почти с 3 месяцев. Просто привыкла так, или от ребенка зависит. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 22:23
|
Сюзн
|||||||||||||||
Дак я пытаюсь приучить засыпать без тити... Или я чего то не так делаю?!!! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 22:26
|
Сюзн
|||||||||||||||
Да я понимаю, что они привыкают, мы бы тоже ходили на улицу, просто зима до -40 бывает, и чего тогда?!
Марин, я реально не пойму я чего то не так с ней делаю? |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 22:26
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Сюзаночка, это просто надо перетерпеть ор. Мне Марина давно говорила, еще летом. Но мне все так жалко, как представлю этот крик целую ночь, а может и не одну. Мы и отлучение от сиси еле пережили... А тут уже решила показать дитю кто в доме главный (шутка, конечно). Вот бы еще от соски отлучиться, но это ближе к лету наверное. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 22:29
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
вот поэтому тебе лучше приучить ее спать дома, или хотя бы попытаться. Может она уже и привыкла днем без тити. А ты теперь ее еще и дома приучишь. Терпение и терпение, честно это очень тяжело, знаю. Я когда отлучала наверное не выдержала бы и дала, но у меня ж антибиотики были. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 22:29
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
А это телятина с овощами (морковка, лук, грибы) и все в вине тушится. Тут на сайте есть 2 рецепта |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 22:59
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
|
девочки. за помощью к вам обращаюсь. лежим мы до сих пор в больнице с желтушкой. кормила Алисочку сначала смесью. прокапали нас. просветили. уже начали домой собираться. но затем начала молоко свое давать. и началось все сначала. полез биллирубин.оказалось у меня в крови и молоке есть антитела по 1 группе крови. они идают эот эффект. кто знает это лечится? или мне смесью придется кормить?
|
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 23:17
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
Ой... Ни тогда, ни спустя 10 !!!!!!!!лет даже не задумывалась чьи это были плавки Зато со смехом вспоминаем эту историю всегда |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 23:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ой , Юля, я точно и не знаю. по-моему должно, а врачи что говорят ? |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:42
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Ох.. я не планирую быть хорошей я резка и не сдержана порой... а еще у меня обостренное чувство справедливости. Но я редко ошибаюсь в людях. Выссказать могу только если меня довести до белого коления, а обычно просто прекращаю всякое общение с человеком, который мне не нравится.
Если у Ромашки жена будет "не подарок", то скорее всего, просто буду ее игнорировать или лишний раз не "отсвечивать". В конце концов это будет выбор моего сына, его надо уважать. У меня ума хватит не пытаться сталкивать их лбами, а с сыном мне никто не помешает общаться Но пока это все мысли, все ведь зависит от того как я его сейчас буду воспитывать.
У меня мальчик был в универе, так там в семье было шоу каждый день: семья - мама, папа и сын. Не дай Бог, мама чихнет, мужики вокруг нее с чайком, с медом, с лекарствами, а она лежит, журнальчики листает они ради нее горы сворачивали, - вот это было для меня тогда откровение. Парень срывался по маминому взгляду, звонку, полуслову. При этом он не был совсем уж маменькиным сынком
Ну нам вроде как много нельзя... Если по-чуть-чуть, то нормально прокатывает. До 3-х лет не делают пробы, а до 5-ти лет аллергию на конкретные продукты нет смысла выявлять, т.к. до 5-ти лет организм еще не до конца развился. Т.е. результат может быть неверный.
Растирания - эта мега-супер! Я в детстве часто болела, т-ра почти всегда была очень высокой. Растирали меня водкой, не разбавленной. Помню все это очень хорошо и Ромашку тоже буду растирать! Девочки, мне 28 лет и я НИ РАЗУ в жизни не попробовала водку внутрь! Для меня запах водки - это запах болезни и лекарства, применяемого наружне. А зачем в праздник пить лекарство??? Очень надеюсь, что и с Ромашкой будет тот же эффект
Мы обули Ромашку как тока он начал самостоятельно передвигаться, держась за мЁбель. Но мы очень придирчиво подошли к выбору обувки для постоянной носки. Муж ощупывал супинатор, искал пяточку по-жоще, нос должен был быть закрытый.
И мы вчера Ромашке лимон дали он его куснул, лизнул, сморщился и запулил так, что попал обратно в ту же плошку, в которой кусок до этого был
Лисенок Спасибо за поздравления!
Вот это большущее достижение! а мой наоборот! Была у него когда температура, так я его решила с нами положить, хоть контролировать смогу, так думала, наивная а он такой скандал закатил, что я не выдержала и отнесла его обратно в кроватку, а он там минутку повозился и до утра храпака дал мы с мужем в шоке были: кто-то выгнать не может из своей кровати, а нашего тока своя кроватка интересует |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 1:47
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
блин то слякоть , то мороз....то спим как сурки, то не спим вообще
у нас на завтра мороз обещают, это значит что весь сегодняшний мокрый снег и дождь превратится в каток!
)...А надо сказать муж у меня совершенно равнодушен к тому во что он одет
Мне кажется что ей там грустно и одиноко одной...
Теперь знаем все!
Кстати я тоже к людям уж слишком доверчивая и открытая, меня Стас за это ругает постоянно!
Зато со смехом вспоминаем эту историю всегда
мы с мужем в шоке были: кто-то выгнать не может из своей кровати, а нашего тока своя кроватка интересует