Болталка про маленьких

Сообщение Автор

29 Ноя 2010 20:11

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Малышева писал(а):
А её вы не приглашали?

Ну пару раз было такое что звали и её и его на дни рождения к примеру.Но выходило так что они ругались,кричали выясняли отношения.А мы все дружно их успокаивали.Поэтому решили если звать,то по отдельности.Хотя она к нам не ходит,у нее дети безбашенные всё ломают где не пробегутся.А он ездит к нам часто.Чему хочу сказать она не рада.Она потом считает что я ее предала.
Малышева писал(а):
Таня, как аппетитненько!!!

Вот не поверишь,ооооочень вкусно было.Сама не ожидала.Обычно такие вещи готовит муж сам,но в субботу он работал.У меня как будет время я тебе накатаю в личку.Там просто писать много.Надеюсь ты не против...

29 Ноя 2010 20:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
[quote="Малышева"]У нас тоже есть знакомые - у них доча - Николь Александровна... Фамилию писать не буду в ыцелях конспирации, но скажу вам я,
а Оля у мня мама

Малышева ,вытащила своих то из лифта , спасла ???

29 Ноя 2010 21:02

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
вот думаю шо мне просто золото а не свекров досталась таки

Чет и я Лена,чем больше на нашем сайте читаю историй, тем больше убеждаюсь даже в бриллиантовости своей свекрови Girl haha
Малышева писал(а):
что если твоя фамилия Косолапова

Friends
Это точно Оля, я уже в другой темке рассказывала про Лолиту...Блинову Girl haha

Mamanja
Таня очень аппетитный стол у тебя nyam2

А у нас сегодня -17 и мы все равно выходили погулять, 40 минут поспали на улице и потом сразу дома с открытой форточкой еще... 1,5 часа Girl haha И зачем нам ходить на улицу? Girl haha
Как мы девочки на погоду реагируем wacko1 блин то слякоть , то мороз....то спим как сурки, то не спим вообще wacko1

29 Ноя 2010 21:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Как мы девочки на погоду реагируем блин то слякоть , то мороз....то спим как сурки, то не спим вообще

детки очень метоезависимые, лучше любого барометра изменения показывают )

29 Ноя 2010 21:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Он мне говорит: "Да мы уже близко!!!" "Где?" "В лифте застряли!" Сидят там в темноте...

Кошмар какой! wacko1 wacko1 wacko1 Дамс, лифты старые, менять их уже надо, а денег нету. У нас блин 10 этаж, если лифт не работает это трындец... И ломаются часто, то один, то второй, капец короче.

Людмилочка писал(а):
унас тут знакомые с Украины назвали дочь Николь ну и куды воно? На Украину вернутся ж ....это шоб попонтовать, мол в Дании ж родилась .

так и в Украине сейчас называют такими именами, так что выделятся особо не будет. Сейчас обычные имена скорее редкость. Girl haha Girl haha Girl haha Вспомнила, участковая наша рассказывала ,у нее на участке назвали мальчика Бриллиант. А медсестра старой закалки женщина, решила поиздеваться, говорит а на украинском как: Диамант? Ответ: нет, Брилиант с одной буквой л. wacko1 wacko1 wacko1 Короче крыша у людей не туда едет, потом же издеваться с детей будут, в садике, школе.

ааа!!! help у нас на завтра мороз обещают, это значит что весь сегодняшний мокрый снег и дождь превратится в каток! wacko1 wacko1 wacko1

29 Ноя 2010 21:14

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ой, девочки какие вы истории знакомств интересные пишите....А я вот всегда вспоминаю не совсем день знакомства, а дня через два пригласил меня мой будущий муж купаться.И поехали мы с ним в наш местный санаторий, где в то время отдыхал его старший брат с сыном....ну я как деловая перед этим купила новый купальник (ну хотелось хорошо выглядеть Embarassed )...А надо сказать муж у меня совершенно равнодушен к тому во что он одет wacko1 ..Ну и приезжаем мы с ним на пляж, знакомимся с братом, я немного отвернулась и расстилаю свою лежанку, потом поворачиваюсь, а мой муж стоит в плавках на которых рисунок....ОЛИМПИАДЫ-80 Girl haha Girl haha Girl haha (напоминаю 2000 год на дворе) Вот уж мы ржали тогда над ним, а Владька и я до сих пор над ним прикалываемся...Кстати те плавки до сих пор в нашем бельевом ящике лежат... Girl haha

29 Ноя 2010 21:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
ОЛИМПИАДЫ-80

Да, уж он очень не замороченный в одежде, НО в то же время аккуратный (не каждый 20 лет плавки хранит) и фигура у него явно не пострадала за годы. Кстати стало любопытно сколько твоему супругу лет wacko1

29 Ноя 2010 21:27

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Marineska писал(а):
Кстати стало любопытно сколько твоему супругу лет

Мужу моему Мариш, нынче 40 стукнуло...
Marineska писал(а):
НО в то же время аккуратный (не каждый 20 лет плавки хранит)

да это я их положила Girl haha Санечке покажу потом Girl haha

29 Ноя 2010 21:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Мужу моему Мариш, нынче 40 стукнуло...

А это не его плавки что ли? не с 10 лет же он их носит????????

29 Ноя 2010 21:52

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Но я без него не могу! Мне таак жалко его в этой кроватке, такой маленький комочек, постоянно откидывает одеяло... Неее, я лучше с ним в обнимочку. Мне так спокойнее. Ещё не время... (это я сама себя уговариваю)

И я точно также! girl_blush Мне кажется что ей там грустно и одиноко одной...
Ирюська писал(а):
ааа!!! у нас на завтра мороз обещают, это значит что весь сегодняшний мокрый снег и дождь превратится в каток!

Ира! Тв не видела что у нас творится!!! wacko1 Это просто кошмар какой-то, на улице сплошной каток, целый день мокрый снег, сейчас дождь, а завтра -5!!! wacko1 Даже вйти страшно будет!
Natalia 17 писал(а):
ОЛИМПИАДЫ-80

Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Уснул мой. Только титю сунула, он сразу отключился...

А мы днем от тити отучаемся. А то днем вообще как-то фигово спать стала.. Можем ехать в машине я за рулем, она спать захотела и орет титю ей надо!!! wacko1 До этого 5 дней на улице засыпали - нормально, вчера, позавчера в машине, вчера со слезами, а седня дома. Ох и ревела она!!! wacko1 Я уже чуть было не сдалась... но она уснула... а я потом расплакалась...
Marineska писал(а):
Ох, мне эти ходунки... я о них только гадости знаю, очень травмоопасная штука + могут быть проблемы ортопедические.

Ой, нам массажистка тоже о гих стоолько говорила. У нас их нет. Так научились! good2

29 Ноя 2010 21:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ох и ревела она!!! Я уже чуть было не сдалась... но она уснула... а я потом расплакалась...

Ну, а чего плакать??? Да жалко, но тогда попытайся как-то объяснить почему сисю не даешь. И вообще надо было послушать старшего товарищи (я скромная да-да) и сначала приучить засыпать без тити, а потом уж её отбирать.

29 Ноя 2010 22:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ой, нам массажистка тоже о гих стоолько говорила. У нас их нет. Так научились!

Да, думаю, что это просто баловство, а так проку нет , главно чтоб за эти 20 минут в день вреда не было.

29 Ноя 2010 22:14

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
.точно-сговорились..

Слушайте, и моя весь день сеня пищит... На руках надо сидеть и все, хоть ты тресни. Или чтоб по комнате водили. Днем не спала почти, к вечеру намаялась, зануть не может. психует wacko1 Вот только угомонилась, а мы поужинали... Даже купать не стала, как отрубилась думаю пускай спит...

29 Ноя 2010 22:22

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Фух... Рассказала...

Поделилась! good2 Теперь знаем все! friends Кстати я тоже к людям уж слишком доверчивая и открытая, меня Стас за это ругает постоянно! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Чертенок №13 писал(а):
Я шалью Ульяшке ноги укутываю (моя бабушка вязала давным-давно), т.к в комбез, который я предполагала конвертом этой зимой носить, мы только в виде комбеза вписываемся, а валенки не одеть пока. Приходится одевать махровые носки, шерстяные, из собачьей шерсти а сверху шаль. Вроде нормально

Мы эти валенки больше НИКОГДА не купим!!! Купили на зиму у нас еще меньше -10 не было, а ноги как ледышки!!! Купили тругие ботиночки, эти понравились! good2
Чертенок №13 писал(а):
Это моя безумная шапка

Реально безумная! good2 Embarassed girl_haha friends
Чертенок №13 писал(а):
А это Ульяшка! "Аааа! моя банка!!!"

Симпатяга!!! give_heart
Чертенок №13 писал(а):
И я решила чего на Новый год готовить буду. Если у Жени получится в деревне договориться, то гуся или утку. А если нет-Буф Богиньен, причем засяду переводить оригинальный рецепт Джулии Чайлд.

Мы тоже гуся готовить решили!!! good2 а буф-... это что?!!!
Людмилочка писал(а):
Лубим друг друга сина-сина....иногда я говорю-ну КАК ты меня терпишь . Он говорит-я не терплю...я люблю

Аааа, как мило! girl_in_love air_kiss give_heart
Ирюська писал(а):
Девочки, я не могу нарадоваться: деть второй день и вторую ночь спит у себя в кроватке!

Вот это достижение!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (я то понимаю! friends ) Ну что могу сказать, поздравляю!!! Clapping Clapping Clapping Вот бы нам так. girl_in_dreams
Mamanja писал(а):
Сильно тапками не кидайтесь,на этот раз я не стала много готовить потомучто,как всегда потом половину выкидываю.

Блин, не понимаю, когда ты успеваешь столько готовить?!!! Shocked Очень аппетитненько! nyam2 nyam2 nyam2 good2

29 Ноя 2010 22:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
целый день мокрый снег, сейчас дождь, а завтра -5!!! Даже вйти страшно будет!

вот и у нас тоже самое обещают завтра -3- -5, а сейчас дождь после мокрого снега wacko1 wacko1 wacko1
Сюзн писал(а):
До этого 5 дней на улице засыпали - нормально, вчера, позавчера в машине, вчера со слезами, а седня дома. Ох и ревела она!!! Я уже чуть было не сдалась... но она уснула... а я потом расплакалась...

за 5 дней должна была привыкнуть без тити днем. Может она просто привыкла на улице спать днем? Поэтому и истерила тебе сегодня? Мы с рождения на улице хуже спим, чем дома. Сейчас на улицу только гулять ходим, дома спим. А в нашем доме девочка на месяц младше, спит только на улице. Они на улицу спать ходят, при чем ГВ там нету почти с 3 месяцев. Просто привыкла так, или от ребенка зависит.

29 Ноя 2010 22:23

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, а чего плакать??? Да жалко, но тогда попытайся как-то объяснить почему сисю не даешь. И вообще надо было послушать старшего товарищи (я скромная да-да) и сначала приучить засыпать без тити, а потом уж её отбирать.

Дак я пытаюсь приучить засыпать без тити... Или я чего то не так делаю?!!!

29 Ноя 2010 22:26

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
за 5 дней должна была привыкнуть без тити днем. Может она просто привыкла на улице спать днем? Поэтому и истерила тебе сегодня? Мы с рождения на улице хуже спим, чем дома. Сейчас на улицу только гулять ходим, дома спим. А в нашем доме девочка на месяц младше, спит только на улице. Они на улицу спать ходят, при чем ГВ там нету почти с 3 месяцев. Просто привыкла так, или от ребенка зависит.

Да я понимаю, что они привыкают, мы бы тоже ходили на улицу, просто зима до -40 бывает, и чего тогда?! wacko1
Марин, я реально не пойму я чего то не так с ней делаю? Embarassed Embarassed Embarassed

29 Ноя 2010 22:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Вот это достижение!!! (я то понимаю! ) Ну что могу сказать, поздравляю!!! Вот бы нам так.

Сюзаночка, это просто надо перетерпеть ор. Мне Марина давно говорила, еще летом. Но мне все так жалко, как представлю этот крик целую ночь, а может и не одну. Мы и отлучение от сиси еле пережили... А тут уже решила показать дитю кто в доме главный Girl haha Girl haha Girl haha (шутка, конечно). Вот бы еще от соски отлучиться, но это ближе к лету наверное.

29 Ноя 2010 22:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
что они привыкают, мы бы тоже ходили на улицу, просто зима до -40 бывает, и чего тогда?!

вот поэтому тебе лучше приучить ее спать дома, или хотя бы попытаться. Может она уже и привыкла днем без тити. А ты теперь ее еще и дома приучишь. Терпение и терпение, честно это очень тяжело, знаю. Я когда отлучала наверное не выдержала бы и дала, но у меня ж антибиотики были.

29 Ноя 2010 22:29

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Сюзн писал(а):
а буф-... это что?!!!

А это телятина с овощами (морковка, лук, грибы) и все в вине тушится. Тут на сайте есть 2 рецепта

29 Ноя 2010 22:59

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
девочки. за помощью к вам обращаюсь. лежим мы до сих пор в больнице с желтушкой. кормила Алисочку сначала смесью. прокапали нас. просветили. уже начали домой собираться. но затем начала молоко свое давать. и началось все сначала. полез биллирубин.оказалось у меня в крови и молоке есть антитела по 1 группе крови. они идают эот эффект. кто знает это лечится? или мне смесью придется кормить?

29 Ноя 2010 23:17

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Marineska писал(а):
]А это не его плавки что ли? не с 10 лет же он их носит????????

Ой... Embarassed Ни тогда, ни спустя 10 !!!!!!!!лет даже не задумывалась чьи это были плавки unknown Зато со смехом вспоминаем эту историю всегда Rose

29 Ноя 2010 23:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
и началось все сначала. полез биллирубин.оказалось у меня в крови и молоке есть антитела по 1 группе крови. они идают эот эффект. кто знает это лечится? или мне смесью придется кормить?

ой , Юля, я точно и не знаю.
по-моему должно, а врачи что говорят ?

30 Ноя 2010 1:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Да, думаю все планируют быть хорошими, а там как складется

Ох.. я не планирую быть хорошей Embarassed я резка и не сдержана порой... а еще у меня обостренное чувство справедливости. Но я редко ошибаюсь в людях. Выссказать могу только если меня довести до белого коления, а обычно просто прекращаю всякое общение с человеком, который мне не нравится.
Если у Ромашки жена будет "не подарок", то скорее всего, просто буду ее игнорировать или лишний раз не "отсвечивать". В конце концов это будет выбор моего сына, его надо уважать. У меня ума хватит не пытаться сталкивать их лбами, а с сыном мне никто не помешает общаться Embarassed Но пока это все мысли, все ведь зависит от того как я его сейчас буду воспитывать.
У меня мальчик был в универе, так там в семье было шоу каждый день: семья - мама, папа и сын. Не дай Бог, мама чихнет, мужики вокруг нее с чайком, с медом, с лекарствами, а она лежит, журнальчики листает girl_haha они ради нее горы сворачивали, - вот это было для меня тогда откровение. Парень срывался по маминому взгляду, звонку, полуслову. При этом он не был совсем уж маменькиным сынком unknown
Ирюська писал(а):
Бедный Ромаш. Так вы уже точно выяснили ,что аллергия на молочку? Я помню ты рассказывала, что не могли долго определить и до 7 лет не определяют особо. Или я что-то путаю?
Как выздоровеет, должен начать кушать то ,что ел до болезни. Ну у нас так было. Пока кормила грудью, то во время болезни только грудь и ели. А после окончания ГВ, почти весь день чайком поила, и только когда видела что голодный сильно давала кушать.

Ну нам вроде как много нельзя... Если по-чуть-чуть, то нормально прокатывает. До 3-х лет не делают пробы, а до 5-ти лет аллергию на конкретные продукты нет смысла выявлять, т.к. до 5-ти лет организм еще не до конца развился. Т.е. результат может быть неверный.
Ирюська писал(а):
Лекарств не помнит, а знает вытирали чем-то, уксусом или водкой скорее всего и заставляли есть!!!

Растирания - эта мега-супер! Я в детстве часто болела, т-ра почти всегда была очень высокой. Растирали меня водкой, не разбавленной. Помню все это очень хорошо и Ромашку тоже буду растирать! Девочки, мне 28 лет и я НИ РАЗУ в жизни не попробовала водку внутрь! Для меня запах водки - это запах болезни и лекарства, применяемого наружне. А зачем в праздник пить лекарство??? Очень надеюсь, что и с Ромашкой будет тот же эффект Yahoo!
Чертенок №13 писал(а):
Девочки, а вы когда своих малышей обувать стали? Я вот думаю, наверное пора Ульяшке сандали купить, приучать помаленьку? А то она стоять любит и прыгать...

Мы обули Ромашку как тока он начал самостоятельно передвигаться, держась за мЁбель. Но мы очень придирчиво подошли к выбору обувки для постоянной носки. Муж ощупывал супинатор, искал пяточку по-жоще, нос должен был быть закрытый.
Людмилочка писал(а):
Вчерась давала Максу лизнуть лимон. Думала, что кривиться будет. Ага...счаззз....он руку протягивал, облизывался, еще хотел...во умора

И мы вчера Ромашке лимон дали girl_haha он его куснул, лизнул, сморщился и запулил так, что попал обратно в ту же плошку, в которой кусок до этого был girl_haha
Лисенок
Спасибо за поздравления!
Ирюська писал(а):
Девочки, я не могу нарадоваться: деть второй день и вторую ночь спит у себя в кроватке! Ну он и спал у себя в кроватке раньше с рождения и до 10 месяцев, пока в отпуск не поехали. А там напрочь от нее забыл, с мамой же лучше.

Вот это большущее достижение! good2 а мой наоборот! Была у него когда температура, так я его решила с нами положить, хоть контролировать смогу, так думала, наивная Embarassed а он такой скандал закатил, что я не выдержала и отнесла его обратно в кроватку, а он там минутку повозился и до утра храпака дал wacko1 мы с мужем в шоке были: кто-то выгнать не может из своей кровати, а нашего тока своя кроватка интересует girl_haha

30 Ноя 2010 1:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Так, выссказалась, теперь можно отдельно и прияненьким заняться:
Людок, Людочка, Болтушечка наша Главная! С днем Рождения! Добра тебе, творческих затей, радости от деток и мужа по-больше и главное, здоровья тебе и твоей семье!

Наверх