Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2010 18:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
ой спасибо.у меня есть эта мазь.щас попробую |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:50
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Оля у вас тоже снежок идет?
|
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:51
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
у нас тоже бывает, только для меня это уже сродни стихийному бедствию Я как летом плохо переношу больше 30 тепла, так зимой больше 10 мороза. Привередливая я на счет погоды, только она редко соответствует моим желаниям. |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
Водолей7
попробуй покормить через накладки силиконовые, мне помогло. Бепантен это хорошо, но оно только начинает заживать, а грудь опять даешь ,и все повторяется по кругу, ну у меня так было , а накладки очень помогли. Или может корми пока другой, а эту подцеживай молокоотсосом. |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:56
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||
|
Людмилочка
с Днем варенья тебя дорогая!!! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Людмилочка, всегда счастливой будь!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
еще и какой.всё белым бело стало
надо купить сходить.спасибо за совет Сегодня были у педиатра.У нас молочница во рту.Выписали гель.Теперь мазать в ротике 4 р в день надо. |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 19:01
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Девочки, огромное спасибо за поддержку, что бы я без вас делала!!!
Маша сегодня первую ночь спала!
Люда, поздравляю тебя с ДНЕМ Рождения! Желаю тебе здоровья, удачи и чтобы твои мужчины тебя на руках носили! |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 19:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Танюшенька
да...может быть застой. Этого только и не хватало . Или насадки или кремом, как девочки писали мажь |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 19:09
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
Оля у нас так же было.Вот почему еще болит сосок.Мне акушерка когда приходила говорила сосок тоже мазать этим гелем.Так что,вот почему еще так больно.Просто помажешь сосок пускай грудь чуть обсохнеть на воздухе.Потом нормально оденешься и все.А когда будешь прикладывать дочку то смывать не надо,потомучто у нее во рту все равно гель.Просто так как и доче 4 раза промазывай соски(ОБА!) |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 19:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Оленьки, спасибо!!!!
у меня почти все уже готово...немного расслабляюсь. Еще и Сережа с работы отпросился, бакет моих любимых хризантем / таких большиииих/ привез |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 19:12
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ага! Мой снимает хоть тапочки мягкие, хоть сандали! Он в носочках отлично встаёт сам и передвигается, держась за опору. На этой неделе нам Варина воспитательница принесёт ходунки - она не знает, куда их деть, а мы не отказываемся
Ирина, шапка класнючая! весёлая такая! а киски какие гладенькие, ухоженные. И, конечно, доча с банкой - супер!
Людон, вашу лав стори прочитала! у вас всё, как у нормальных людей!
Засылай кусман! Тока небольшой!
Одела, пару дней помучала и убрала подальше...
Бедный парень...
Я тоже поугорала!!! Alissa, как ты ДР - то отметила? кто приходил, что подарили, что кушали??? Рассказывай и иллюстрациями подкрепляй! Ой, фотки тут на страничке... А Сява орёт... Ну ща по-быстрому взгляну...
У нас тоже без дела стоит... Причем я его туда нормально перекладываю, он там может спать! Но я без него не могу! Мне таак жалко его в этой кроватке, такой маленький комочек, постоянно откидывает одеяло... Неее, я лучше с ним в обнимочку. Мне так спокойнее. Ещё не время... (это я сама себя уговариваю)
Ты где была-то? Мы уже больше недели назад над этим ржали!!!
Ага Орёть, блин! |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 19:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
когад Макс достанет своей ловлей ног, то отправляю его шагать в ходунках. Так ганяет по дому . Ревет и ревет...сил уже нету....ползать не хочет, хочет стоять и ходить, сердится, когда не ложусь на пол , чтоб юзать по мне туды-сюды, а когда к проводам не пускаю к компу, то все...хавайся... |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 19:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
они че...сговорились? |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 19:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Врач мне тоже так и сказал,грудь мазать.Щас намазала доче в ротике,она такую мордань скривила |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 19:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ниче се! А её вы не приглашали? Mamanja, Таня, как аппетитненько!!! Супеер просто! Хозяюшка, умничка!
У нас всё нафиг занесло, все парковки у магазинов небольших (ща из зала ехали, варе платье купили, у магазина дворник лопатой чистит, бедняга...), балкон у меня ваще завалило, открываю синицам (проглоты однако же!!!) насыпать - в квартире сугроб снега. я уже до кормушки не дохожу - проставила им плошку прямо а снег около двери и туда сыплю... В садик сегодня минут 30 шли (летом - минут 10!) - ноги в снегу вязнут... Короче, у нас тут уже -20, жопь подмерзает конкретно так...
Да чё это за застолье -то! Толи дело мы - русская душа - гуляй, рванина!
Тань, а ты давно в Германии? И как вы с сетрухой там оказались??
Да - это так-то частенько бывает!
Ага! Надо его за ручки водить туда-сюда На полу лежу, так, блин, всю исползает, исслюнявит! Да еще, бывает, куснёт за что-нибудь, тааак больно!!!! Ваще уже с этим детем! Только отвернёшься - он уже пакостит где-то! Обои отрывает и ест или в "песочек" играет.
Уснул мой. Только титю сунула, он сразу отключился... А Миша за Варей поехал, в школу её не поведем сегодня, потому как идти за ней вечером ваще нереально по такой погоде! Да еще платье надо померить, потому что продавщицам пообещали, что если не подойдет, придём менять... Где они? Уже полчаса прошло! Правда, на дорогах такой ужас, что быстрее пешком сходить, просто холодно очень.
Шладкая наша! Когда нам покажешь дочуру? |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 19:38
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
У нас в болталке одни Ольки да Ирки... Ну еще по паре Людмилок и Танюшек... А остальные - в единственном экзепляре. Но Олек ваще кучччаа... Откуда нас столько?
Ой, девы, не могу! Звонит мне ща Миха, я ему говорю: "Хде вы? Чё так долго-то? Сколько можно!" и т.д... Он мне говорит: "Да мы уже близко!!!" "Где?" "В лифте застряли!" Сидят там в темноте... |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 19:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
и мой уснул...точно-сговорились...во жопеля |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 19:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
у меня бабушка Оля и мама моя тоже Оля
она еще спрашивает!!!! Али не знаешь? |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 19:46
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Телепатическая связь...
А сейчас, мне кажется, мало девочек Олями называют... отличное имя! |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 19:57
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Ох, мне эти ходунки... я о них только гадости знаю, очень травмоопасная штука + могут быть проблемы ортопедические. |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 19:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
сча все выискивают позаковыристие.... , Людов ваще трындец как мало , унас тут знакомые с Украины назвали дочь Николь ну и куды воно? На Украину вернутся ж ....это шоб попонтовать, мол в Дании ж родилась . Вот не понимаю я таких людей... |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 19:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
да я тож не особо радоваюсь, на 5 минут сажаю, чтоб дела какие доделать . Владька без них вырос. А эти отдали нам |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 20:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Вот боюсь я этих лифтов. Хорошо, что мы на первом этаже живем )) |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 20:03
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Да я бы сама не купила никогда! А даром отдают - так чё отказываться... Вообще, читала статью в журнале детском про ходунки. Их модно использовать не более 20 минут в день - там так написано... Так что, думаю, 20 минут в день - это не критично.
У нас тоже есть знакомые - у них доча - Николь Александровна... Фамилию писать не буду в ыцелях конспирации, но скажу вам я, дорогие мои, что если твоя фамилия Косолапова (ну созвучно этой и по смыслу похожа), но нефиг называть дочь Николь!!! И это в России. Орёть... а мои сидят... |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 20:03
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Я понимаю есть дети спокойные, а есть же лезут везде, так наворачиваются мама не горюй. Ну, не буду пугать, уже как-то рассказывала |
, а накладки очень помогли. Или может корми пока другой, а эту подцеживай молокоотсосом.
. Ревет и ревет...сил уже нету....ползать не хочет, хочет стоять и ходить, сердится, когда не ложусь на пол , чтоб юзать по мне туды-сюды, а когда к проводам не пускаю к компу, то все...хавайся...