Болталка про маленьких

Сообщение Автор

29 Ноя 2010 16:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вчерась давала Максу лизнуть лимон. Думала, что кривиться будет. Ага...счаззз....он руку протягивал, облизывался, еще хотел...во умора

good2 ага, мы тоже такое смокчем иногда. Мне свекровь и говорила, что ты удивляешься, ему ж тоже хочется всякого и солоного, и сладкого, и кисленького.

Marineska
Марина, заказала уже штампы, завтра должны привезти. Вот я тормоз все-таки, по интернету искать-ищу, а заказывать он-лайн в корзины боюсь, звонила только что и пол часа мучила девушку консультатнта, мне так надежнее кажется почему-то Embarassed Хотя мы уже много чего в интернет-магазинах заказывали, но всегда по телефону.
Я сынуле почти такой же заказала только поменьше коврик 53 на 53, нам пока хватит, а еще книгу по развитию и набор кубиков, и племяхе небольшой подарок Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Короче, довольная, завтра должны привезти, и я в ближайшее дни отправлю тебе. New Year ggg

Девочки, я не могу нарадоваться: деть второй день и вторую ночь спит у себя в кроватке! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну он и спал у себя в кроватке раньше с рождения и до 10 месяцев, пока в отпуск не поехали. А там напрочь от нее забыл, с мамой же лучше. И с августа у нас дискотека wacko1 Мы уже и стенку сняли, к себе придвинули, мало помогало, в основном с нами спал, а кроватка без дела стояла. А тут в субботу уснул на бабушкиной кровате, а его переносить, положила в его кроватку, а как начнутся крики. Я не вытерпела и решила настоять, чтоб спал только в кроватке, пол ночи кричал, пытался к нам лезть ,но я рядом, обнимала, гладила ручку и говорила, что спать надо в своей кроватке. А вчера уже почти и непросился к нам, и сейчас днем спит в с своей кроватке Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Ноя 2010 16:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Девочки, я не могу нарадоваться: деть второй день и вторую ночь спит у себя в кроватке!

Отлично! Поздравляю с достижением good2
Ирюська писал(а):
Марина, заказала уже штампы, завтра должны привезти.

Супер!!! Забыла я на почту забежать... лан сегодня постараюсь про наложеный платеж узнать ))

29 Ноя 2010 16:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я Ромашке носочки надену, одеялком укрою, в щечку поцелую на ночь, а муж потом через 2 минуты придет, одеялко откинет, носочки снимет а я ночью подойду, пяточки потрогаю, укутаю снова

интересная игра у вас Girl haha Girl haha
Инночка, с Днем рожденья вас! хоть и с запозданием air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki будьте счастливы! Congratulate
Чертенок №13 писал(а):
Она сразу с порога: "с именинницей вас!", обняла, разувается, проходит в комнату.

Girl haha Girl haha Girl haha вот прикол!
Людмилочка
Солнышко, с Днем рожденья тебя!!! Пусть всё твое добро возвращается к тебе многократно! Счастья тебе огромного!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/url]
Congratulate Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Чертенок №13 писал(а):
Ну я шла из института, по дороге в ветлечебницу зашла, а там 3 котенка ну я одну и забрала сразу.

Чертенок №13 писал(а):
Ее большую уже (полгода) в подъезд подкинули.

Ириш, какая ты молодец! Friends Rose
Чертенок №13 писал(а):
А это Ульяшка! "Аааа! моя банка!!!"

красотулечка такая girl_in_love
Чертенок №13 писал(а):
Ага, целых 4 месяца со дня знакомства

какая ты жестокосердная! не могла раньше уступить Girl haha
Людмилочка писал(а):
Он говорит-я не терплю...я люблю

чё-та у меня слёзы выступили Embarassed
Людмилочка писал(а):
Хотя уже вовсю встает

ой, как же быстро всё!

29 Ноя 2010 16:45

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Мог бы и промолчать, чтобы не нагнетать обстановку...

как раз молчать и не надо чтобы не почувствовала своего превосходства и не клевала по-своему всю семью, а так Ромка расставил все точки над "и" и Марина беременность отходила спокойно.
Marineska писал(а):
А мы с Ромкой знакомы с моих 18 лет, только он долго понимал, что я его судьба

и я с мужем знакома была до брака с 1998, это получается 12 лет. Но только в 2005 начали серьезно встречаться и поженились, хотя и раньше вместе тусили Girl haha
Чертенок №13 писал(а):
А 59 апреля 2006 мы расписались.

ох и долго ж думала начет брака, аж до 59 апреля добралась, чуть не извела Женьку до стариковского возраста Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кому надо написать писмецо директору банка, заходите читайте образец Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
http://www.joksland.ru/smeahnoe_pismo.html

29 Ноя 2010 16:53

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Alissa писал(а):
до 59 апреля добралась

очепятка, поправила Girl haha

29 Ноя 2010 16:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
кому надо написать писмецо директору банка, заходите читайте образец
http://www.joksland.ru/smeahnoe_pismo.html

А кто-то из девочек это письмецо уже выкладывал...

29 Ноя 2010 17:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Иннуся, Люся, Катюшенька, пасибо Romashki Congratulate air_kiss

29 Ноя 2010 17:43

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Приветик девули.
А можно я не много похвастаюсь?На выходные был гость,помните я как то вам рассказывала про свою соседку с тремя детьми?Так вот этот гость был её еще муж.У нас с ним хорошие отношения,ну и общаемся часто.
Сильно тапками не кидайтесь,на этот раз я не стала много готовить потомучто,как всегда потом половину выкидываю.
На столе:Морковь по корейски,у меня ее получилось целое ведро))))пирог рыбный.И Классический пирожок(узбекская кухня).
А теперь хочу показать поближе.

Морковка

Пирожок

Ну и конечно же тортик,он у меня правда кривой получился.
Пирог не стала фотать,он у меня получился какой то затрапезный.
А вот такой тортик я делала в начале недели.

29 Ноя 2010 17:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):

ага я вам кидала такой прикол
Иннуля прошляпила Wink

ниче ты Таня готовишь то, как на свадьбу

29 Ноя 2010 17:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Сильно тапками не кидайтесь,на этот раз я не стала много готовить потомучто,как всегда потом половину выкидываю.

Такая ты кухарочка отличная, столько всякой вкусняшки готовишь nyam2 Везет твоим домашним good2

29 Ноя 2010 17:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
ниче ты Таня готовишь то, как на свадьбу

ага, а кто-то на меня наезжал )))
Сижу мечтаю что-нибудь испечь, но бью себя по рукам, а то уже как плюшки ))

29 Ноя 2010 17:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Девочки, а у нас снег идет! Правда пока что мокрый, но все равно снег!

где? когда? не вижу unknown unknown наверное к вечеру долетит.
Людмилочка писал(а):
рассказываю : острые куриные крылышки , мясо / отбивние/ запеченные с ананасами и сыром , жаренная рыба / треска/ , голубчики , салат с брокколи/ куды ж я без него / , греческий салат и морковка корейская. Ну еще торт , тот что шоколадно-бархатный к чаю с кофой

ну нифига себе наготовила и куда в твоих датчан это влезет они ж подито привыкли только канапешками довольствоваться?!
Людмилочка писал(а):
Лубим друг друга сина-сина....иногда я говорю-ну КАК ты меня терпишь . Он говорит-я не терплю...я люблю

вот умничка good2 настоящий мужик Give heart
Marineska писал(а):
))))))) У меня Нютка так же!!! Любит лимоны

мы тоже любим, а вчера намандаринились и сегодня щечки красненькие. Вот идиотка сама рассказываю как правильно надо детей растить, а своей устроила аллергию. Блин, виновата в этом свекровь, типа ниче от пары долек не будет, а пока я отвернулась то еще пара долек мелькнула Вике в рот. А муж как в воду глядел сказала чтоб не совали ей цитрусов. И сегодня отгребаю от него. Все, буду жеще с некоторыми родственниками в отношении Вики aikido
Лисенок писал(а):
Иннуля,с прошедшим (тоже)Днем Рождения!!!!

Людочка, спасибо Rose

29 Ноя 2010 18:04

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я сынуле почти такой же заказала только поменьше коврик 53 на 53

капец, я с этими праздниками совершенно провтыкала за ваши коврики wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ириш кинь и мне ссылку на твой коврик, мож нашего папу укатаю на подарок дочке под елку?!
Ирюська писал(а):
А вчера уже почти и непросился к нам, и сейчас днем спит в с своей кроватке

у нас обратная реакция, до 1 года сама спала, а сейчас только с нами wacko1 wacko1 wacko1 засыпает переклдываю в кроватку, а в 1-2 часа ночи встает и просится к нам, если не беру орет так что крышу сносит.
Катюшич писал(а):
Инночка, с Днем рожденья вас! хоть и с запозданием будьте счастливы!

Катюшка, спасибо Rose
Чертенок №13 писал(а):
очепятка, поправила

ты специально для меня стараешься, чтобы я сухариками подавилась, да?! Ириш, Ульяшка просто красотулька Give heart Give heart Give heart
Marineska писал(а):

да? пардоньте, не видела Embarassed Embarassed Embarassed
Mamanja писал(а):
Так вот этот гость был её еще муж.

классный стол, я прям вся обзавидовалась твоему гостю насчет таких вкусняшек.
legrik писал(а):
Иннуля прошляпила

ага, шляпа моя безшляпная Girl haha Girl haha Girl haha да разве за вами угонишься?! иногда бывает что пропускаю по пару страниц, чтобы быть хоть в курсе последних событий.
Marineska писал(а):
Сижу мечтаю что-нибудь испечь, но бью себя по рукам, а то уже как плюшки ))

я уже 3 день подряд пеку шарлотку в мульте, блин и идут же на расхват wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2010 18:04

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Я вот на улицу гулять собралась, а там -17 и ветер... help Неее, пусть Женя с Ульяшкой дома сидят, а я в тренажерку, вчерашее застолье сгонять...

29 Ноя 2010 18:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
только что по радио услышала фразу дня: Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
"зачастую, господа, шаг вперед это результат пинка под зад!!!"

29 Ноя 2010 18:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

Людочка,С днем рождения!!!

29 Ноя 2010 18:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
где? когда? не вижу наверное к вечеру долетит.

так вы ж южнее, до вас не дошло еще наверное. Та капец, нет бы снег выпал и лежал, а так мокрое, только немного снега на земле, все тротуары в воде, и скользковато по ходу, так как люди осторожно ходят.

Чертенок №13 писал(а):
Я вот на улицу гулять собралась, а там -17 и ветер.
ниче себе у вас холодина wacko1 wacko1 wacko1

Alissa писал(а):
Ириш кинь и мне ссылку на твой коврик, мож нашего папу укатаю на подарок дочке под елку?!

http://www.razvivalki.com.ua/aqua-doodle-nabory-dlja-risovanija-vodoj/1923-nabor-dlja-risovanija-vodoj-volshebnye-risunki-nabory-dlja-tvorchestva-aqua-doodle-.html это наш, там меньше коврик и поэтому он дешевле
http://www.razvivalki.com.ua/aqua-doodle-nabory-dlja-risovanija-vodoj/1659-nabor-dlja-risovanija-vodoj-volshebnye-shtampy-nabory-dlja-tvorchestva-aqua-doodle-.html а это Марины

Alissa писал(а):
до 1 года сама спала, а сейчас только с нами засыпает переклдываю в кроватку, а в 1-2 часа ночи встает и просится к нам, если не беру орет так что крышу сносит.

вот-вот и у нас было так же. Перекладывали, он потом в 1-2 ночи просыпался, понимал что не снами и приползал хныкая. А тут я решила проявить характер, и стойко вытерпела пол ночи ора. Сын к нам, а я его назад в кроватку ложу, покричит, уснет, через пол часа-час заново, очень нервно и плохо спал, wacko1 в эту ночь уже чуть получше, посомтрим как дальше будет, надеюсь еще лучше. Embarassed

29 Ноя 2010 18:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
нифига себе наготовила и куда в твоих датчан это влезет они ж подито привыкли только канапешками довольствоваться?!

да ужж...они всегда голодные приходят / научила и потом ползком из-за стола Girl haha / , у них на днюхи принято-покупные булочки+сыр+ нарезка+кофе. Очень редко сосиськи и паштет или яичный омлет wacko1

29 Ноя 2010 18:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Людочка,С днем рождения!!!

Оленька, спасибо Romashki

29 Ноя 2010 18:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
да ужж...они всегда голодные приходят / научила и потом ползком из-за стола

ага и голодают неделю перед твоим банкетом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Ноя 2010 18:26

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки а еще у нас идет снег,да не по детский.У нас в германии оооооочень редко зимой снег идет.Бавыет випадет и сразу тает.А тут в ноябре да еще так много.Детям радости то ооооо.Да и я сама довольна хожу.Настроение какое то новогоднее.А еще у нас эта зима говорят будет очень холодной.До -39 градусов даже ожидается.В прошлом году было само холодно это -22 так мы тут мерзли очень.

29 Ноя 2010 18:34

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка
С днем рождения роднулька.Желаю тебе любви,счастья,здоровья и оставатся такой же красивой,доброй,и просто самой лучше мамой на свете.Мы тебя очень любим
.

Кстате это уже второй день рождения с которым я тебя поздравляю,и надеюсь так будет еще очень долго!

29 Ноя 2010 18:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,подсказывайте!У меня на одной груди ооочень сильно болит сосок,наверно трещинка там.Чем можно заживить?И грудь не давала ту всю ночь из за боли,к утру ее ломило от боли от переполненности молоком.Боюсь чтоб и застоя молока не было,пришлось со слезами на глазах дать больнючую грудь.

29 Ноя 2010 18:45

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
,наверно трещинка там

Оля у меня так же было.Мне говорили грудь чаще оставлять после кормления просто на доздухе.А трещинки помазать мазью бепантен.Но я этого не делала,ее у меня просто не было.Я просто перетерпела.Еще можешь насадки на соски попробовать.Я тоже покупала,правда сыну было уже около 3 месяцев и он не брал.Только грудь.
А грудь когда болела,я чуток счеживала.Не много а столько что бы было не так больно.Примерно так что бы грудь была не такой полной,и застоя не получилось.

29 Ноя 2010 18:47

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ирюська писал(а):
ниче себе у вас холодина

Да не, так-то нормально для зимы. просто перепад резкий: в субботу дождь был, а сегодня снег и -17. У нас зимой и -30 бывает.

Водолей7
Трещинку видно обычно, как ранка. А так можно попробовать заживляющим кремом помазать Бепантен например. Я в роддоме маслом облепиховым мазала (только оно очень сильно всю одежду пачкает).
Сосок у тебя вообще как выгляди? Нормально? Раздраженя, восполения, отека нет?

Наверх