Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2010 16:30
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
ага, мы тоже такое смокчем иногда. Мне свекровь и говорила, что ты удивляешься, ему ж тоже хочется всякого и солоного, и сладкого, и кисленького.
Marineska Марина, заказала уже штампы, завтра должны привезти. Вот я тормоз все-таки, по интернету искать-ищу, а заказывать он-лайн в корзины боюсь, звонила только что и пол часа мучила девушку консультатнта, мне так надежнее кажется почему-то Хотя мы уже много чего в интернет-магазинах заказывали, но всегда по телефону.
Я сынуле почти такой же заказала только поменьше коврик 53 на 53, нам пока хватит, а еще книгу по развитию и набор кубиков, и племяхе небольшой подарок
Короче, довольная, завтра должны привезти, и я в ближайшее дни отправлю тебе.
Девочки, я не могу нарадоваться: деть второй день и вторую ночь спит у себя в кроватке! Ну он и спал у себя в кроватке раньше с рождения и до 10 месяцев, пока в отпуск не поехали. А там напрочь от нее забыл, с мамой же лучше. И с августа у нас дискотека Мы уже и стенку сняли, к себе придвинули, мало помогало, в основном с нами спал, а кроватка без дела стояла. А тут в субботу уснул на бабушкиной кровате, а его переносить, положила в его кроватку, а как начнутся крики. Я не вытерпела и решила настоять, чтоб спал только в кроватке, пол ночи кричал, пытался к нам лезть ,но я рядом, обнимала, гладила ручку и говорила, что спать надо в своей кроватке. А вчера уже почти и непросился к нам, и сейчас днем спит в с своей кроватке |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 16:39
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Отлично! Поздравляю с достижением
Супер!!! Забыла я на почту забежать... лан сегодня постараюсь про наложеный платеж узнать )) |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 16:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
интересная игра у вас
Инночка, с Днем рожденья вас! хоть и с запозданием
вот прикол!
Людмилочка Солнышко, с Днем рожденья тебя!!! Пусть всё твое добро возвращается к тебе многократно! Счастья тебе огромного!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html] [/url]
Ириш, какая ты молодец!
красотулечка такая
какая ты жестокосердная! не могла раньше уступить
чё-та у меня слёзы выступили
ой, как же быстро всё! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 16:45
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
как раз молчать и не надо чтобы не почувствовала своего превосходства и не клевала по-своему всю семью, а так Ромка расставил все точки над "и" и Марина беременность отходила спокойно.
и я с мужем знакома была до брака с 1998, это получается 12 лет. Но только в 2005 начали серьезно встречаться и поженились, хотя и раньше вместе тусили
ох и долго ж думала начет брака, аж до 59 апреля добралась, чуть не извела Женьку до стариковского возраста
кому надо написать писмецо директору банка, заходите читайте образец
http://www.joksland.ru/smeahnoe_pismo.html |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 16:53
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
очепятка, поправила |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 16:59
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
А кто-то из девочек это письмецо уже выкладывал... |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 17:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Иннуся, Люся, Катюшенька, пасибо
|
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 17:43
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Приветик девули.
А можно я не много похвастаюсь?На выходные был гость,помните я как то вам рассказывала про свою соседку с тремя детьми?Так вот этот гость был её еще муж.У нас с ним хорошие отношения,ну и общаемся часто. Сильно тапками не кидайтесь,на этот раз я не стала много готовить потомучто,как всегда потом половину выкидываю. На столе:Морковь по корейски,у меня ее получилось целое ведро))))пирог рыбный.И Классический пирожок(узбекская кухня).
А теперь хочу показать поближе.
Морковка
Пирожок
Ну и конечно же тортик,он у меня правда кривой получился. Пирог не стала фотать,он у меня получился какой то затрапезный. А вот такой тортик я делала в начале недели. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 17:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ага я вам кидала такой прикол Иннуля прошляпила
ниче ты Таня готовишь то, как на свадьбу |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 17:47
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Такая ты кухарочка отличная, столько всякой вкусняшки готовишь Везет твоим домашним |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 17:50
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
ага, а кто-то на меня наезжал ))) Сижу мечтаю что-нибудь испечь, но бью себя по рукам, а то уже как плюшки )) |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 17:52
|
Alissa
|||||||||||||||
где? когда? не вижу наверное к вечеру долетит.
ну нифига себе наготовила и куда в твоих датчан это влезет они ж подито привыкли только канапешками довольствоваться?!
вот умничка настоящий мужик
мы тоже любим, а вчера намандаринились и сегодня щечки красненькие. Вот идиотка сама рассказываю как правильно надо детей растить, а своей устроила аллергию. Блин, виновата в этом свекровь, типа ниче от пары долек не будет, а пока я отвернулась то еще пара долек мелькнула Вике в рот. А муж как в воду глядел сказала чтоб не совали ей цитрусов. И сегодня отгребаю от него. Все, буду жеще с некоторыми родственниками в отношении Вики
Людочка, спасибо |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:04
|
Alissa
|||||||||||||||
капец, я с этими праздниками совершенно провтыкала за ваши коврики Ириш кинь и мне ссылку на твой коврик, мож нашего папу укатаю на подарок дочке под елку?!
у нас обратная реакция, до 1 года сама спала, а сейчас только с нами засыпает переклдываю в кроватку, а в 1-2 часа ночи встает и просится к нам, если не беру орет так что крышу сносит.
Катюшка, спасибо
ты специально для меня стараешься, чтобы я сухариками подавилась, да?! Ириш, Ульяшка просто красотулька
да? пардоньте, не видела
классный стол, я прям вся обзавидовалась твоему гостю насчет таких вкусняшек.
ага, шляпа моя безшляпная да разве за вами угонишься?! иногда бывает что пропускаю по пару страниц, чтобы быть хоть в курсе последних событий.
я уже 3 день подряд пеку шарлотку в мульте, блин и идут же на расхват |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:04
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
|
Я вот на улицу гулять собралась, а там -17 и ветер...
Неее, пусть Женя с Ульяшкой дома сидят, а я в тренажерку, вчерашее застолье сгонять... |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:12
|
Alissa
|||||||||||||||
|
только что по радио услышала фразу дня:
"зачастую, господа, шаг вперед это результат пинка под зад!!!" |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:17
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
так вы ж южнее, до вас не дошло еще наверное. Та капец, нет бы снег выпал и лежал, а так мокрое, только немного снега на земле, все тротуары в воде, и скользковато по ходу, так как люди осторожно ходят.
http://www.razvivalki.com.ua/aqua-doodle-nabory-dlja-risovanija-vodoj/1923-nabor-dlja-risovanija-vodoj-volshebnye-risunki-nabory-dlja-tvorchestva-aqua-doodle-.html это наш, там меньше коврик и поэтому он дешевле http://www.razvivalki.com.ua/aqua-doodle-nabory-dlja-risovanija-vodoj/1659-nabor-dlja-risovanija-vodoj-volshebnye-shtampy-nabory-dlja-tvorchestva-aqua-doodle-.html а это Марины
вот-вот и у нас было так же. Перекладывали, он потом в 1-2 ночи просыпался, понимал что не снами и приползал хныкая. А тут я решила проявить характер, и стойко вытерпела пол ночи ора. Сын к нам, а я его назад в кроватку ложу, покричит, уснет, через пол часа-час заново, очень нервно и плохо спал, в эту ночь уже чуть получше, посомтрим как дальше будет, надеюсь еще лучше. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
да ужж...они всегда голодные приходят / научила и потом ползком из-за стола / , у них на днюхи принято-покупные булочки+сыр+ нарезка+кофе. Очень редко сосиськи и паштет или яичный омлет |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
Оленька, спасибо |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:20
|
Alissa
|||||||||||||||
ага и голодают неделю перед твоим банкетом |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:26
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки а еще у нас идет снег,да не по детский.У нас в германии оооооочень редко зимой снег идет.Бавыет випадет и сразу тает.А тут в ноябре да еще так много.Детям радости то ооооо.Да и я сама довольна хожу.Настроение какое то новогоднее.А еще у нас эта зима говорят будет очень холодной.До -39 градусов даже ожидается.В прошлом году было само холодно это -22 так мы тут мерзли очень.
|
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:34
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Людмилочка
С днем рождения роднулька.Желаю тебе любви,счастья,здоровья и оставатся такой же красивой,доброй,и просто самой лучше мамой на свете.Мы тебя очень любим. Кстате это уже второй день рождения с которым я тебя поздравляю,и надеюсь так будет еще очень долго! |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
Девочки,подсказывайте!У меня на одной груди ооочень сильно болит сосок,наверно трещинка там.Чем можно заживить?И грудь не давала ту всю ночь из за боли,к утру ее ломило от боли от переполненности молоком.Боюсь чтоб и застоя молока не было,пришлось со слезами на глазах дать больнючую грудь.
|
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:45
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||
Оля у меня так же было.Мне говорили грудь чаще оставлять после кормления просто на доздухе.А трещинки помазать мазью бепантен.Но я этого не делала,ее у меня просто не было.Я просто перетерпела.Еще можешь насадки на соски попробовать.Я тоже покупала,правда сыну было уже около 3 месяцев и он не брал.Только грудь. А грудь когда болела,я чуток счеживала.Не много а столько что бы было не так больно.Примерно так что бы грудь была не такой полной,и застоя не получилось. |
||||||||||||||||
|
29 Ноя 2010 18:47
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Да не, так-то нормально для зимы. просто перепад резкий: в субботу дождь был, а сегодня снег и -17. У нас зимой и -30 бывает. Водолей7 Трещинку видно обычно, как ранка. А так можно попробовать заживляющим кремом помазать Бепантен например. Я в роддоме маслом облепиховым мазала (только оно очень сильно всю одежду пачкает). Сосок у тебя вообще как выгляди? Нормально? Раздраженя, восполения, отека нет? |
ага, мы тоже такое смокчем иногда. Мне свекровь и говорила, что ты удивляешься, ему ж тоже хочется всякого и солоного, и сладкого, и кисленького.
Хотя мы уже много чего в интернет-магазинах заказывали, но всегда по телефону.
Мы уже и стенку сняли, к себе придвинули, мало помогало, в основном с нами спал, а кроватка без дела стояла. А тут в субботу уснул на бабушкиной кровате, а его переносить, положила в его кроватку, а как начнутся крики. Я не вытерпела и решила настоять, чтоб спал только в кроватке, пол ночи кричал, пытался к нам лезть ,но я рядом, обнимала, гладила ручку и говорила, что спать надо в своей кроватке. А вчера уже почти и непросился к нам, и сейчас днем спит в с своей кроватке
[/url]
На столе:Морковь по корейски,у меня ее получилось целое ведро))))пирог рыбный.И Классический пирожок(узбекская кухня).
Везет твоим домашним
Неее, пусть Женя с Ульяшкой дома сидят, а я в тренажерку, вчерашее застолье сгонять...