Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2010 19:31
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Ой, блин! Наржалась над вами!!
Как вы меня любите -то! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 19:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
блиииин, девулииии....не могу я красиццо
!!!!! Думала, что это все беременость, ан нет...уже скоко раз пробовала-результат один-глаза красные , как у алкаша и не говорите мне- сменить марку. Поменяла уже- и тени-с Нивеи на лореаль и тушь- с лореаль на ланком гипноз. Результат тот же. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 19:40
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
|
Людмилочка
так попробуй специальную гипоаллергенную косметику. Если такая реакция, то конечно бесполезно обычные марки менять |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 19:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Купи гипоаллергенную косметику и проблем нет, правда это не дешевое удовольствие, но ты же не килограммы на себя изводить будешь )) |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 20:08
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ну почему же? Вообще, интересные такие истории... Как бы мне у своего пароль от почты узнать? Совневаюсь, правда, что найду там компромат... А вдруг?...
У нас в садике - 100 рублец стоит! Это такая чушь, ну честно! Варю совершенно оно не заинтересовало. Но это у нас.
Ну так-то да! Не надо мне никаких паролей! ФФФФФФФФФФФФФФФ - ПРИВЕТ ОТ ХАКЕРА СЯВЫ |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 20:09
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
да, сложно так. он эти письма же хранит... вот в чем вопрос. жаль, что спровоцировать не удалось.
неее, не подумаем, знаем , что ты милая, хорошая девушка.
ну как поймала? хоть снежком присыпало?
у меня есть, желтенькая, детская
я смеялась, извини. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 20:28
|
Ледис
|||||||||||||||
это точно, шпионы всегда вычислят.
Оля,107, как дочка?
гормоны, позже все восстановиться.
Люблю Воробей и Гальцева
девочки у меня сегодня щеки горят, может повод дала?
находчивый муж то
почаще бы так выпроваживал...
ну вот весь кайф обломала, мы уже прицелились, кто первый тянуть тебя из сугроба будет. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 20:28
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ну ты даешь, мать! Пацсталом ваще...
На прошлой неделе, уходя из зала, помахала ручкой тренеру на прощание (ну реально, не орать же через весь зал: "Покааа!") пипец мне пришел в машине ! А уж если я хвостом поверчу, вапче меня в землю втопчет!
Да ну чё за деть, орёть и орёть..
Зато я во ремя беременности была просто жуууткой секс-маньячкой! Он от меня уже прятался! говорит: "Слушай, ты, пузатая! Отстань уже, а! Тебе рожать вот-вот!" Бывало, проснусь ночью - и давай домогаться Это просто жутко былоооо! Сама себя пугалась. Теперь же всё, как было раньше Нормально, короче, всё
Я думаю, это правда! Ну если не разбивают до конца, то трещину точно дают!
слышьте, деучонки! а уши у меня горееели! я еще думаю: "Ничё у меня уши красные какие!" а это вы во всём виноваты, оказывается!
согласна...
этот пись что-то нажал и у меня всё стало большое.... |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 20:30
|
Ледис
|||||||||||||||
согласна с девочками. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 20:34
|
Ледис
|||||||||||||||
у меня у подруги так семья трещит.... жуть как жалко...
это Котрл(Ctrl)+ колесико на мышке. я уже после Саши правила. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 20:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Вот обсуждаем этих одноклассников и я вспомнила (уже и позабыла этот случай было): когда я только зарегалась на одноклассниках (ну было интересно посмотреть что за фигня), то первый кто меня нашел был парнишка друг моего двоюродного брата, мы с ним виделись в последний раз лет в 14 или 15. Он теперь в Москве живет, так мы обменялись телефонами, чтобы созвониться и поболтать. Позвонил он вечерком... Ромка уже дома был... поговорила я секунд 30 под убийственным взглядом муж, а потом получила такой нагоняй и допрос с престрастием (кто такой, откуда знаешь, зачем звонил), что сама была не рада разговору, одноклассникам и т.д. Больше мы не созванивались, так пару раз списались ещё в одноклассниках и усё. Ну как я объясню ему, что у меня муж ревнивый до безобразия |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 20:56
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Не, мой нормально к этому относится (ттт) Правда на одноклассниках меня за что-то забанизи. ну и фиг с ними, у меня все равно большинство знакомых вконтакте. А для меня это честно говоря очень удобно: где, что , когда. А что надо, про меня муж и так знает. Например (сейчас даже саой смешно) встречалась в 11 классе с мальчиком (он мне до этого года 2-3 жутко нравился). Как оказалось я ему тоже. Ну год постречались, а потом не сложилось. и как хорошо что не сложилось то... Как оказалось (ну у нас с ним отношения хорошие, родители еще со школы дружат) мы с ним брат и сестра Ну не двоюродные, а подальше где-то, но все равно родня. Вот так и общаемся теперь "сестренка", "братишка" |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 21:07
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Девочки, посоветуйте вкусный салатик с фасолью консервированной. Стоит уже 100 лет банка...
У меня Миха ну просто патологически ревнив! Кошмар какой-то! Так что ни о каких Одноклассниках и речи нет! Да и, как я говорила уже неоднократно - мне оно не надо! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 21:18
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
|
Малышева
Самый простой салат: вываливаешь в миску фасоль, корошек, кукурузу (естественно все без рассола), туда же пачку сухариков, можно чего-нибудь мясного порезать (ветчину например, чего-нить копченого) и майонез. Если любите чеснок выдави немного. Но самат тяжелый достаточно, впоkyt за основное блюдо пойдет. А можно ее просто так съесть. Мы пару банок про запас держим, если готовить некогда открыли, погрели вот тебе и гарнир. А к нему хоть мясо, хоть курица, хоть сосиски |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 22:03
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
Не ну вообще, обидно, ко мне в профиль загляни. Это наш любимый!
Я тоже даже и не думала, а если бы вдруг начала думать, то стас как узнал бы что я думаю, уже прибил бы давно!
Мы сегодня день "шопингу" так сказать посветили. Прикупили кое-чаво... Шапочку я наконец то себе нашла, перчатки (фиолетовые, замшевые ) колготочки на зиму, 2 бюстгалтера Папе нашему туфли зимние прикупили, Лильке маечки и колготки, ну и купили подушки и одеяла, те что с купончиками. С одеялом расстроиться уже успела, оно в пододеяльнике комкается, не пойму почему размер одинаковый. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 22:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
вот нашла, должен быть вкусным http://forum.say7.info/topic23897.html |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 22:12
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Наверное, они думали, что если ты потом на кастрюле напишешь БОРЩ, то прокатит А что дороже, свекла или редька? Может, это ты их обманула, а не они тебя
Не,просто накатывает периодически но тут скорее, как девочки говорили выше, свою роль играет некая неудовлетворенность. Кто я сейчас? мама, жена, которая готовит, стирает, убирает. А раньше я была самостоятельной, самодостаточной личностью. Работа, салон, макияж, шмотки, деловые встречи, тусовки. Я в таких кругах интересных вращалась... а теперь - песочница, да в гости к бабушкам... Вот и ревность отсюда и мысли дурацкие
И мы так же живем, только мы из балкона небольшой кабинет сделали - "нора", как друзья называют. Застеклили, утеплили, теплые полы сделали и комп вынесли, чтоб в комнате место не занимал. А к новому году на кухню ДВД купить решили, чтоб и кино можно было смотреть, пока Ромашка дрыхнет
А я ему так и говорю: Ромушка, ну ты же мужчина, не надо плакать
Так я молча все, я ж ему ни слова, даже когда про девицу узнала, молчала в тряпочку.
Уф! Ну хоть не я одна грешница)))) будучи замужем на мужиков посторонних поглядываю а ты еще и принюхиваешься к ним
А мне беременность всю любовь к запахам отбила! Раньше тоже без ума была от вкусных запахов, а сейчас до сих пор отойти не могу от токсикоза |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 22:19
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Котик-хороший, не переживай, тут 2 выхода, либо через слезы пробовать и искать марку, которая тебе подходит, либо смириться и не пользоваться косметикой.
У тебя только на глазах аллергия? А в салоне не пробовала реснички красить?
ну это не показатель, я например просто не удаляю письма, ну лень мне. У меня на ящике есть письма с 2002 года и они мне совершенно не нужны...
Пока до нас долетит... Видать, к ночи дождемся
Да он у тебя деспот! и ко мне на страничку заходил, когда только с тобой "подружились". Он тебя контролирует |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 22:25
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
ага,я ж говорю мне без садика тяжело!!!!!!!
Открылся очередной маркет,мы еще ходим,а там объявляют:"Приносим свои извинения,магазин работает в тестерном режиме!!!"Я то сначало не поняла ..........пока "свеклу" сегодня не сварила |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 22:36
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Как я тебя понимаю... У меня конечно уровень не тот был к сожалению, но когда работать пошла (а я работала полный день и параллельно на дневном училась) и замуж вышла пришлось театр бросить, общение с друзьями, отдых, поездки, фестивали... Правда теперь я не понимаю зачем? А теперь и вовсе
и мыслей дурацких много в голове... Но порой так себя жалко, так хочется отмотать жизнь на несколько лет назад, и прожить по новой. Я бы совсем по другому жила...
Тьфу-тьфу меня эта гадость миновала... Я только спалаааа.... |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 23:24
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Не, я ни о чем не жалею я очень не плохо жила и до того, как встретила будущего мужа, и с ним, и сейчас. Всему свое время. Я вот оборачиваюсь назад или смотрю на молоденьких мамочек, которым 18-20 лет и понимаю, что Ромашка у меня вовремя. Я и училась спокойно, и гуляла и распутную жизнь успела краешком глаза увидеть Ничего бы не поменяла, так бы оставила все.
Только сейчас нехватает вечера вдвоем, кино... Даже на мой день рождения не смогли вырваться. Оставили Ромашку моим родителям, хорошо хоть в кино не поперлись. Они через 1,5 часа позвонили и сказали: "Что-то он совсем капризничает ", конечно мы домой сразу.
А как досадно было, когда мне за неделю до годовщины позвонили из ресторана, в котором мы свадьбу играли и пригласили нас отметить. Бутылку шампанского обещали подарить конечо, мы не пошли...
Надо чаще быть вдвоем. А мамуля еще масло в огонь подливает: "А мы, в твои 8 месяцев с папой в кино ходили, нас твоя бабушка отпускала". Блин, Ромашке год скоро, а нас до сих пор на 1,5 2 часа отпускают. Любой сеанс идет около 2 часов идет, а еще доехать надо, билеты взять, а потом еще обратно ехать
Но это так обидно, потому что родители рядом живут, а были бы далеко, то и претензий бы не было. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 23:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
как у меня
Натульчик, Ромулька подрастет и будет вам ишшо кино, и бабе цветы, детям мороженое Ну, просто такой вот период...его нужно пережить и искать во всем свои плюсы. Ведь есть те, кто все отдали бы ради вот таких дней, а все потому, что НЕ МОГУТ иметь детей!!!!!!! Так что мы САМЫЕ счастливые на свете, нам Бог дал быть мамами. Давайте плюнем на все выгулки, все у нас еще будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 23:36
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Не, я не жалею что все так сложилось, простоя бы более активно это время провела, тем более возможность была. Зато сейчас потихонечку к нормально жизни возвращаемся, Ульяшка нормально со свекровью остается (ттт). Правда у нас тут в городе податься некуда, но на прошлой неделе на Гарри Поттера ездили, потом в театр в Челябинск (на целый день), в субботу вот на концерт собираемся. На сноуборде учится кататься буду, у нас тут ну ооочень бюджетную горку открыли. Летом в поход хочу, в сплав по рекам, тут же такая природа вокруг! А мы 4 года дома просидели... Но это собственная глупость, теперь исправляемся |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2010 23:50
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Мудрая женщина! Согласна с каждым словом! А ведь и я когда-то с завистью смотрела на подруг у которых рождались пупсы! Как я хотела малыша, но у нас не получалось. Все, больше не буду вредничать и капризничать, буду хорошей девочкой. Мне 28 лет, я нагулялась
А че не на лыжах - это безопаснее, падать не так травмоопасно на доске у тебя обе ноги пристегнуты, а на лыжах равновесие можно удержать. Мы в этом году тоже хотим на гору, в наши московские альпы
А про сплавы мне дядя говорил, что с ними в поход друзья ходили с 1,5 годовалым ребенком. Всей семьей, но я не любитель такого отдыха. А че дома-то сидели? Нас свекр зовет в австрию на лыжах кататься. Уж так расписывал варианты. Как здорово можно всей семьей поехать. Например 34 часа на машине с Ромашкой, с ночевкой. Или на самолете. Из дври в дверь "всего" около 10 часов, ну 14 от силы И до него не доходит, что кроме ребенка с собой надо переть еду и памперся хотябы на то время, пока магаз не найдем подхлдящий, шмоток в 3 раза больше чем себе. И главное, как такой малявка дорогу перенесет - это же не в гости через полгорода прокатиться. Вынес он мне мозг пару недель назад. И главное, все у него так просто! |
||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 0:11
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
А мне просто так сноуборд нравится, ну не знаю почему... На третьем курсе зимой мы на горнолыжный курорт ездили, там кто на лыжах, кто на доске. Я была из тех кто на доску встал, привлекла она меня чем-то. и все... Я в нее влюбилась! Адреналину даже на учебной горке хоть отбавляй. Правда после этого я не каталась, что-то некогда все, да дорого было. Но все облизывалась. А весной после того как мы на соревнования съездили мине Женька доску подарил: хочешь-иди учись, не фиг сидеть дома и подвывать. А тут и горку около дома открыли
А в сплав это без ребенка однозначно, слишком опасно, да и природа тут дикая.
Да дураки были... Теперь честно говоря никто понять не может, чего дома сидели, только поняли что не правы были Людмилочка Ты у нас вообще самая умная и мудрая... |
!!!!! Думала, что это все беременость, ан нет...уже скоко раз пробовала-результат один-глаза красные , как у алкаша
и не говорите мне- сменить марку. Поменяла уже- и тени-с Нивеи на лореаль и тушь- с лореаль на ланком гипноз. Результат тот же.
) колготочки на зиму, 2 бюстгалтера
А что дороже, свекла или редька? Может, это ты их обманула, а не они тебя
но тут скорее, как девочки говорили выше, свою роль играет некая неудовлетворенность. Кто я сейчас? мама, жена, которая готовит, стирает, убирает. А раньше я была самостоятельной, самодостаточной личностью. Работа, салон, макияж, шмотки, деловые встречи, тусовки. Я в таких кругах интересных вращалась... а теперь - песочница, да в гости к бабушкам... Вот и ревность отсюда и мысли дурацкие
Котик-хороший, не переживай, тут 2 выхода, либо через слезы пробовать и искать марку, которая тебе подходит, либо смириться и не пользоваться косметикой.
я очень не плохо жила и до того, как встретила будущего мужа, и с ним, и сейчас. Всему свое время. Я вот оборачиваюсь назад или смотрю на молоденьких мамочек, которым 18-20 лет и понимаю, что Ромашка у меня вовремя. Я и училась спокойно, и гуляла и распутную жизнь успела краешком глаза увидеть
", конечно мы домой сразу.