Болталка про маленьких

Сообщение Автор

01 Дек 2010 19:31

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ой, блин! Наржалась над вами!! girl_haha girl_haha girl_haha Как вы меня любите -то! Give heart Give heart

01 Дек 2010 19:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
блиииин, девулииии....не могу я красиццо cray !!!!! Думала, что это все беременость, ан нет...уже скоко раз пробовала-результат один-глаза красные , как у алкаша wacko1 и не говорите мне- сменить марку. Поменяла уже- и тени-с Нивеи на лореаль и тушь- с лореаль на ланком гипноз. Результат тот же. girl_cray

01 Дек 2010 19:40

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
так попробуй специальную гипоаллергенную косметику. Если такая реакция, то конечно бесполезно обычные марки менять

01 Дек 2010 19:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
не могу я красиццо

Купи гипоаллергенную косметику и проблем нет, правда это не дешевое удовольствие, но ты же не килограммы на себя изводить будешь ))

01 Дек 2010 20:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Наверное, вы обо мне сейчас не хорошо подумаете

Ну почему же? Вообще, интересные такие истории... Как бы мне у своего пароль от почты узнать? Совневаюсь, правда, что найду там компромат... А вдруг?...
Рыжуня писал(а):
точнее детю пришлют письмо или подарок от Деда мороза.

У нас в садике - 100 рублец стоит! Это такая чушь, ну честно! Варю совершенно оно не заинтересовало. Но это у нас.
Marineska писал(а):
Нет доверия - не любви - нет семьи... лучше спроси зачем он так делает

Ну так-то да! Не надо мне никаких паролей!
ФФФФФФФФФФФФФФФ - ПРИВЕТ ОТ ХАКЕРА СЯВЫ

01 Дек 2010 20:09

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А сейчас, по прошествии почти 5 лет, со всеми словестными и не словестными доказательствами любви и верности, червяк конечно остался.

да, сложно так. он эти письма же хранит... вот в чем вопрос.
жаль, что спровоцировать не удалось. Wink
Рыжуня писал(а):
Наверное, вы обо мне сейчас не хорошо подумаете

неее, не подумаем, знаем , что ты милая, хорошая девушка.
Give heart
Рыжуня писал(а):
ловлю!

ну как поймала? Wink Wink хоть снежком присыпало? Wink
Людмилочка писал(а):
возьмем ка дружно мы лопаты и будем Малышонка откапывать

у меня есть, желтенькая, детская girl_haha
Лисенок писал(а):
купила в магазине свеклу,и блин варю-варю=варю.....А это редька оказалась!!!!!!!!!!1

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я смеялась, извини. girl_haha girl_haha

01 Дек 2010 20:28

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Просто глупо заводить страничку в соц. сети и надеяться, что тебя не найдут те, кого бы ты не хотел.

это точно, шпионы всегда вычислят.
Ольга107 писал(а):
" А мы в обед и на премию, и нам хватало" Так что если захочет, то всегда найдет...

girl_haha girl_haha
Оля,107, как дочка?
Людмилочка писал(а):
гормоны еще в норму пришли и усталость сказывается. Все нормализуется

гормоны, позже все восстановиться. Wink
Людмилочка писал(а):
а мне вспомнился диалог Воробей " ну возьмите меня....

Люблю Воробей и Гальцева girl_haha
legrik писал(а):
короче Малышева нам завтра надает по задницам то
за обсуждение и горящие уши...

девочки у меня сегодня щеки горят, может повод дала? Embarassed Embarassed
Людмилочка писал(а):
Люди сталь варят, а она кукурузу не может сварить

находчивый муж то girl_haha girl_haha
Alissa писал(а):
"а не сходить бы тебе воздухом подышать?!" это типа засиделать ты мать дома, пора в люди выходить.

почаще бы так выпроваживал...
Малышева писал(а):
Да я ж на машине! И вернулась уже

ну вот весь кайф обломала, мы уже прицелились, кто первый тянуть тебя из сугроба будет.

01 Дек 2010 20:28

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
А это редька оказалась!!!!!!!!!!

Ну ты даешь, мать! girl_haha Пацсталом ваще...
Marineska писал(а):
которым тоже хочется хвостом покрутить

На прошлой неделе, уходя из зала, помахала ручкой тренеру на прощание (ну реально, не орать же через весь зал: "Покааа!") пипец мне пришел в машине wacko1 wacko1 ! А уж если я хвостом поверчу, вапче меня в землю втопчет!
Да ну чё за деть, орёть и орёть..

Лисенок писал(а):
Это прсто усталость..И я недавно в книжке читала,что природой заложено,снижение этих самых гормонов,что бы женский организм должен отдохнуть и восстановиться после беременности и кормления (а то вдруг случайно следом еще один ребенок появится)

Зато я во ремя беременности была просто жуууткой секс-маньячкой! Он от меня уже прятался! говорит: "Слушай, ты, пузатая! Отстань уже, а! Тебе рожать вот-вот!" Бывало, проснусь ночью - и давай домогаться Embarassed Embarassed Это просто жутко былоооо! Сама себя пугалась. Теперь же всё, как было раньше Embarassed Нормально, короче, всё Wink Wink
Marineska писал(а):
А я ещё не верила, что "Одноклассники" семьи разбивают.

Я думаю, это правда! Ну если не разбивают до конца, то трещину точно дают!
Лисенок писал(а):
Ой,блин,Ольге сегодня наверное не до занятий,икота наверное мучает,с ее шубой да с макияжем....

слышьте, деучонки! а уши у меня горееели! я еще думаю: "Ничё у меня уши красные какие!" а это вы во всём виноваты, оказывается!
Ольга107 писал(а):
Так что если захочет, то всегда найдет...

согласна...
Людмилочка писал(а):
каки как каки....

girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo!
этот пись что-то нажал и у меня всё стало большое....

01 Дек 2010 20:30

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Купи гипоаллергенную косметику и проблем нет

согласна с девочками. friends

01 Дек 2010 20:34

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
я еще думаю: "Ничё у меня уши красные какие!" а это вы во всём виноваты, оказывается!

girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Ну если не разбивают до конца, то трещину точно дают!

у меня у подруги так семья трещит.... жуть как жалко...
Малышева писал(а):
этот пись что-то нажал и у меня всё стало большое....

это Котрл(Ctrl)+ колесико на мышке. я уже после Саши правила. Wink

01 Дек 2010 20:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):

Вот обсуждаем этих одноклассников и я вспомнила (уже и позабыла этот случай было): когда я только зарегалась на одноклассниках (ну было интересно посмотреть что за фигня), то первый кто меня нашел был парнишка друг моего двоюродного брата, мы с ним виделись в последний раз лет в 14 или 15. Он теперь в Москве живет, так мы обменялись телефонами, чтобы созвониться и поболтать. Позвонил он вечерком... Ромка уже дома был... поговорила я секунд 30 под убийственным взглядом муж, а потом получила такой нагоняй и допрос с престрастием (кто такой, откуда знаешь, зачем звонил), что сама была не рада разговору, одноклассникам и т.д. Больше мы не созванивались, так пару раз списались ещё в одноклассниках и усё. Ну как я объясню ему, что у меня муж ревнивый до безобразия unknown

01 Дек 2010 20:56

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):

Не, мой нормально к этому относится (ттт) Правда на одноклассниках меня за что-то забанизи. ну и фиг с ними, у меня все равно большинство знакомых вконтакте. А для меня это честно говоря очень удобно: где, что , когда. А что надо, про меня муж и так знает. Например (сейчас даже саой смешно) встречалась в 11 классе с мальчиком (он мне до этого года 2-3 жутко нравился). Как оказалось я ему тоже. Ну год постречались, а потом не сложилось. и как хорошо что не сложилось то... Как оказалось (ну у нас с ним отношения хорошие, родители еще со школы дружат) мы с ним брат и сестра wacko1 Ну не двоюродные, а подальше где-то, но все равно родня. Вот так и общаемся теперь "сестренка", "братишка" Wink

01 Дек 2010 21:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девочки, посоветуйте вкусный салатик с фасолью консервированной. Стоит уже 100 лет банка...
У меня Миха ну просто патологически ревнив! Кошмар какой-то! wacko1 Так что ни о каких Одноклассниках и речи нет! Да и, как я говорила уже неоднократно - мне оно не надо!

01 Дек 2010 21:18

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева
Самый простой салат: вываливаешь в миску фасоль, корошек, кукурузу (естественно все без рассола), туда же пачку сухариков, можно чего-нибудь мясного порезать (ветчину например, чего-нить копченого) и майонез. Если любите чеснок выдави немного. Но самат тяжелый достаточно, впоkyt за основное блюдо пойдет.
А можно ее просто так съесть. Мы пару банок про запас держим, если готовить некогда открыли, погрели вот тебе и гарнир. А к нему хоть мясо, хоть курица, хоть сосиски

01 Дек 2010 22:03

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Девочки, посоветуйте вкусный салатик с фасолью консервированной. Стоит уже 100 лет банка...

Не ну вообще, обидно, ко мне в профиль загляни. Embarassed Embarassed Embarassed Это наш любимый! nyam2
Малышева писал(а):
У меня Миха ну просто патологически ревнив! Кошмар какой-то! Так что ни о каких Одноклассниках и речи нет! Да и, как я говорила уже неоднократно - мне оно не надо!

Я тоже даже и не думала, а если бы вдруг начала думать, то стас как узнал бы что я думаю, уже прибил бы давно! girl_haha girl_haha girl_haha wacko1
Мы сегодня день "шопингу" так сказать посветили. Прикупили кое-чаво... Шапочку я наконец то себе нашла, перчатки (фиолетовые, замшевые Girl in love ) колготочки на зиму, 2 бюстгалтера Embarassed Папе нашему туфли зимние прикупили, Лильке маечки и колготки, ну и купили подушки и одеяла, те что с купончиками. С одеялом расстроиться уже успела, оно в пододеяльнике комкается, не пойму почему размер одинаковый. wacko1

01 Дек 2010 22:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):

вот нашла, должен быть вкусным Girl in love http://forum.say7.info/topic23897.html

01 Дек 2010 22:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Лисенок писал(а):
на бирке написано СВЕКЛА..

Наверное, они думали, что если ты потом на кастрюле напишешь БОРЩ, то прокатит girl_haha А что дороже, свекла или редька? Может, это ты их обманула, а не они тебя Wink
Людмилочка писал(а):
гы..так зарегся и потом спроси у мужа , даже в шутку переведи, подколи , но это если невмоготу совсем

Не,просто накатывает периодически Embarassed но тут скорее, как девочки говорили выше, свою роль играет некая неудовлетворенность. Кто я сейчас? мама, жена, которая готовит, стирает, убирает. А раньше я была самостоятельной, самодостаточной личностью. Работа, салон, макияж, шмотки, деловые встречи, тусовки. Я в таких кругах интересных вращалась... а теперь - песочница, да в гости к бабушкам... Вот и ревность отсюда и мысли дурацкие Embarassed
Людмилочка писал(а):
Люди сталь варят, а она кукурузу не может сварить

girl_haha girl_haha girl_haha
Alissa писал(а):
это точно, мы живем в однушке и когда Вика днем спит (а спит она очень чутко), то закрываем к ней дверь, а сами на кухне тусим.

И мы так же живем, только мы из балкона небольшой кабинет сделали - "нора", как друзья называют. Застеклили, утеплили, теплые полы сделали и комп вынесли, чтоб в комнате место не занимал. А к новому году на кухню ДВД купить решили, чтоб и кино можно было смотреть, пока Ромашка дрыхнет Embarassed
Alissa писал(а):
бедняжка, повытирай слезки и скажи что невеста на него смотрит и плакат не разрешает

А я ему так и говорю: Ромушка, ну ты же мужчина, не надо плакать praising
Alissa писал(а):
я тоже бывает срываюсь на ревность, но мне кроме скандалов, слез и подозрений ничего не приносит.

Так я молча все, я ж ему ни слова, даже когда про девицу узнала, молчала в тряпочку. Embarassed
Alissa писал(а):
я как охотничья собака делаю стойку на вкусно пахнущих мужчин с чистой обувью,

Уф! Ну хоть не я одна грешница)))) будучи замужем на мужиков посторонних поглядываю girl_haha а ты еще и принюхиваешься к ним girl_haha
Чертенок №13 писал(а):
Вот своего тоже к парфюму приучила

А мне беременность всю любовь к запахам отбила!
Раньше тоже без ума была от вкусных запахов, а сейчас до сих пор отойти не могу от токсикоза Embarassed

01 Дек 2010 22:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
блиииин, девулииии....не могу я красиццо !!!!! Думала, что это все беременость, ан нет...уже скоко раз пробовала-результат один-глаза красные ,

praising Котик-хороший, не переживай, тут 2 выхода, либо через слезы пробовать и искать марку, которая тебе подходит, либо смириться и не пользоваться косметикой.
У тебя только на глазах аллергия? А в салоне не пробовала реснички красить?
Ледис писал(а):
он эти письма же хранит... вот в чем вопрос

ну это не показатель, я например просто не удаляю письма, ну лень мне. У меня на ящике есть письма с 2002 года Embarassed и они мне совершенно не нужны...
Ледис писал(а):
хоть снежком присыпало?

Пока до нас долетит... Видать, к ночи дождемся Wink
Marineska писал(а):
а потом получила такой нагоняй и допрос с престрастием (кто такой, откуда знаешь, зачем звонил), что сама была не рада разговору, одноклассникам и т.д. Больше мы не созванивались, так пару раз списались ещё в одноклассниках и усё. Ну как я объясню ему, что у меня муж ревнивый до безобразия

Да он у тебя деспот! girl_haha и ко мне на страничку заходил, когда только с тобой "подружились". Он тебя контролирует girl_haha

01 Дек 2010 22:25

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну ты даешь, мать!

ага,я ж говорю мне без садика тяжело!!!!!!! girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
, они думали, что если ты потом на кастрюле напишешь БОРЩ, то прокатит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
А что дороже, свекла или редька? Может, это ты их обманула, а не они тебя

Открылся очередной маркет,мы еще ходим,а там объявляют:"Приносим свои извинения,магазин работает в тестерном режиме!!!"Я то сначало не поняла ..........пока "свеклу" сегодня не сварила

01 Дек 2010 22:36

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
а теперь - песочница, да в гости к бабушкам...

Как я тебя понимаю... У меня конечно уровень не тот был к сожалению, но когда работать пошла (а я работала полный день и параллельно на дневном училась) и замуж вышла пришлось театр бросить, общение с друзьями, отдых, поездки, фестивали... Правда теперь я не понимаю зачем? А теперь и вовсе
Рыжуня писал(а):
мама, жена, которая готовит, стирает, убирает

и мыслей дурацких много в голове... Но порой так себя жалко, так хочется отмотать жизнь на несколько лет назад, и прожить по новой. Я бы совсем по другому жила...

Рыжуня писал(а):
до сих пор отойти не могу от токсикоза

Тьфу-тьфу меня эта гадость миновала... Я только спалаааа....

01 Дек 2010 23:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Но порой так себя жалко, так хочется отмотать жизнь на несколько лет назад, и прожить по новой. Я бы совсем по другому жила...

Не, я ни о чем не жалею girl_blush я очень не плохо жила и до того, как встретила будущего мужа, и с ним, и сейчас. Всему свое время. Я вот оборачиваюсь назад или смотрю на молоденьких мамочек, которым 18-20 лет и понимаю, что Ромашка у меня вовремя. Я и училась спокойно, и гуляла и распутную жизнь успела краешком глаза увидеть Embarassed Ничего бы не поменяла, так бы оставила все.
Только сейчас нехватает вечера вдвоем, кино... Даже на мой день рождения не смогли вырваться. Оставили Ромашку моим родителям, хорошо хоть в кино не поперлись. Они через 1,5 часа позвонили и сказали: "Что-то он совсем капризничает girl_pardon ", конечно мы домой сразу.
А как досадно было, когда мне за неделю до годовщины позвонили из ресторана, в котором мы свадьбу играли и пригласили нас отметить. Бутылку шампанского обещали подарить nyam2 конечо, мы не пошли...
Надо чаще быть вдвоем. А мамуля еще масло в огонь подливает: "А мы, в твои 8 месяцев с папой в кино ходили, нас твоя бабушка отпускала". Блин, Ромашке год скоро, а нас до сих пор на 1,5 2 часа отпускают.
Любой сеанс идет около 2 часов идет, а еще доехать надо, билеты взять, а потом еще обратно ехать wacko1
Но это так обидно, потому что родители рядом живут, а были бы далеко, то и претензий бы не было.

01 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
были бы далеко, то и претензий бы не было.

как у меня girl_haha
Натульчик, Ромулька подрастет и будет вам ишшо кино, и бабе цветы, детям мороженое Yahoo! Ну, просто такой вот период...его нужно пережить и искать во всем свои плюсы. Ведь есть те, кто все отдали бы ради вот таких дней, а все потому, что НЕ МОГУТ иметь детей!!!!!!! Так что мы САМЫЕ счастливые на свете, нам Бог дал быть мамами. Давайте плюнем на все выгулки, все у нас еще будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Не, я ни о чем не жалею

Не, я не жалею что все так сложилось, простоя бы более активно это время провела, тем более возможность была.
Зато сейчас потихонечку к нормально жизни возвращаемся, Ульяшка нормально со свекровью остается (ттт). Правда у нас тут в городе податься некуда, но на прошлой неделе на Гарри Поттера ездили, потом в театр в Челябинск (на целый день), в субботу вот на концерт собираемся. На сноуборде учится кататься буду, у нас тут ну ооочень бюджетную горку открыли. Летом в поход хочу, в сплав по рекам, тут же такая природа вокруг! А мы 4 года дома просидели... Но это собственная глупость, теперь исправляемся girl_haha

01 Дек 2010 23:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ведь есть те, кто все отдали бы ради вот таких дней, а все потому, что НЕ МОГУТ иметь детей!!!!!!! Так что мы САМЫЕ счастливые на свете, нам Бог дал быть мамами. Давайте плюнем на все выгулки, все у нас еще будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!

Мудрая женщина! Согласна с каждым словом!
А ведь и я когда-то с завистью смотрела на подруг у которых рождались пупсы! Как я хотела малыша, но у нас не получалось.
Все, больше не буду вредничать и капризничать, буду хорошей девочкой.
Мне 28 лет, я нагулялась Rose
Чертенок №13 писал(а):
На сноуборде учится кататься буду, у нас тут ну ооочень бюджетную горку открыли. Летом в поход хочу, в сплав по рекам, тут же такая природа вокруг! А мы 4 года дома просидели... Но это собственная глупость, теперь исправляемся

А че не на лыжах - это безопаснее, падать не так травмоопасно Wink на доске у тебя обе ноги пристегнуты, а на лыжах равновесие можно удержать. Мы в этом году тоже хотим на гору, в наши московские альпы girl_haha
А про сплавы мне дядя говорил, что с ними в поход друзья ходили с 1,5 годовалым ребенком. Всей семьей, но я не любитель такого отдыха. А че дома-то сидели?
Нас свекр зовет в австрию на лыжах кататься. Уж так расписывал варианты. Как здорово можно всей семьей поехать. Например 34 часа на машине с Ромашкой, с ночевкой. Или на самолете. Из дври в дверь "всего" около 10 часов, ну 14 от силы wacko1 И до него не доходит, что кроме ребенка с собой надо переть еду и памперся хотябы на то время, пока магаз не найдем подхлдящий, шмоток в 3 раза больше чем себе. И главное, как такой малявка дорогу перенесет - это же не в гости через полгорода прокатиться. Вынес он мне мозг пару недель назад. И главное, все у него так просто!

02 Дек 2010 0:11

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
А че не на лыжах - это безопаснее

А мне просто так сноуборд нравится, ну не знаю почему... На третьем курсе зимой мы на горнолыжный курорт ездили, там кто на лыжах, кто на доске. Я была из тех кто на доску встал, привлекла она меня чем-то. и все... Я в нее влюбилась! Адреналину даже на учебной горке хоть отбавляй. Правда после этого я не каталась, что-то некогда все, да дорого было. Но все облизывалась. А весной после того как мы на соревнования съездили мине Женька доску подарил: хочешь-иди учись, не фиг сидеть дома и подвывать. А тут и горку около дома открыли Yahoo!
А в сплав это без ребенка однозначно, слишком опасно, да и природа тут дикая.
Рыжуня писал(а):
А че дома-то сидели?

Да дураки были... Теперь честно говоря никто понять не может, чего дома сидели, только поняли что не правы были

Людмилочка
Ты у нас вообще самая умная и мудрая...

Наверх