Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2010 1:01
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Чертенок №13
Не в обиду тебе, - не люблю "ластоногих", вот почему-то только в России так: все люди как люди, но те, которые на досках очень любят посидеть посреди склона. Вот реальная ситуация. У меня на тот момента 5-й день катания и я первый раз вышла не на учебный склон, а на общественный. Опыта практически ноль, еду не быстро, впереди девочки на досках сползают, ну как обычно, не по дуге, а вместе со снегом по прямой короткими попрыгами. Я продумываю дугу заранее и вдруг они неожиданно плюхаются на задницы примерно посередине моей воображаемой дуги! И это ни разу не с краю склона!!! Я в ужасе, потому что я понимаю, что через несколько секунд я просто налечу на них и фиг знает, чем это обернется... Вобщем, не знаю как, но я завернула и проехала за ними, обдав их снегом из под кантов и чуть не навернулась сама! А потом на подъемнике когда поднималась картина номер 2! Летит очередной упырь на доске вниз и пишет траекторию уж очень близко к "швабрам", в передо мной один лыжник, за ним двое бордеров и я четвертая еду. Так этот упырь не удерживается и летит прямо на "швабры", лыжник успевает поднять и расставить ноги, тот проскакивает и влетает доской прямо по ногам первому бордеру, чуть ниже колен, тот слетает со "швабры", дальше они сбивают второго бордера и улетают обратно на склон
Но тот упырь покатился дальше, даже не парясь о последствиях, а первого бордера я потом видела наверху, он ноги руками тёр, сидя на месте. Понятно, что люди разные бывают. Но среди бордеров больше неадекватной молодежи, для которой это не спорт повышенной опастности, а модная развлекуха. Горнолыжники в большенстве своем, все-таки народ по-старше. Ну как-то, по крайней мере, мне так попадался народ. И в клуже и за границей. Это я к тому, что будь осторожнеее, не принебрегай правилами безопастности и не забывай, что вокруг тебя живые люди |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2010 2:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
да лана....в краску вогнали на сон грядущий вы все умнички, просто нужно напомнить
Ходили в шефу в гости , куча народу, покушали бетеров и домой, Максюха не очень себя вел, везде ему нужно было...хныкал, хоть повод был побыстрее слинять |
|
02 Дек 2010 2:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а я с горы только на клеенке каталась Ходили отмечать масленицу с девчонками с фирмы, были мужья, жарили сосиськи на костре, весело было потом пошли с клеенками с горы кататься. Это ТАК весело!!!!! Это так быстро!!!!Короче, здоровые тетки развлекались / поправде не мы одни там детство вспоминали /, визжали, орали, так здорово!!!! / оговорюсь, пьяным, да даже выпившим никто не был / |
|
02 Дек 2010 3:00
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Это здорово, когда люди умеют веселиться! и выпивка тут ни причем. Кто сказал. что люди должны быть все время серьезными и благоразумными
Мне родители рассказывали, что когда папа еще служил, а мы маленькими были, на Новый год детей спать уложили и еще с несколькими друзьями пошли на горку на санках-ледянках кататься. К горке подходят, слышут гогот, поближе подходят, а там начальник с женой катаются
Да что ты, при чем тут обиды? Обесчаю, я буду благовоспитанной сноубордисткой, и если мы когда-нибудь на склоне встретимся-под ноги бросаться не буду |
|
02 Дек 2010 3:09
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
Ирин, спасибо уже лучше! у нас врач каждый день приходил, а если не приходил, то звонил! (первый раз такое вижу!) Вот и сегодня пришел, послушал, горло посмотрел и сказал, что все хорошо! У меня Маруся опять не спит, сейчас лежит и балтает, сегодня купила ей неваляшку, так ей так понравилось с ней играть! Что за детина у меня, в штаны наложит и буде молчать. как партизан, пока я безобразие по запаху не учую! |
|
02 Дек 2010 3:18
|
Чертенок №13
У меня так же... Описается-будет в мокрых ползать, пока не замечу, обкакается-так же. У меня уже как рефлекс-каждые минут 10 обязательно попу потрогать. |
|
02 Дек 2010 3:59
|
Рыжуня
43 года |
Вот это самое классное веселье! А я из детства помню: шли с мамой домой мимо ледяной горки, с которой пацаны катались, мне лет 5 было, маме соответственно лет 36. Ну я на попе с горки, а мама прям на ногах! А горка длинная запомнила восхищенные возгласы мальчишек: "Во тетка дает!" Мама тоже вспоминает с гордостью и на "тетку" не обижается
Это не сложно, главное уважать окружающих и помнить, что на склоне ты не одна, а еще одно правило: кто сзади, тот и виноват
Выздоравливайте!!!
И у нас так же хотя у меня нос такой, что я из другого конца комнаты могу учуять
А в гостях - ржачка: когда много детей собирается, а у нас в компании примерно один возраст, то только запах пойдет, все мамашки своих пупсов хватают и носом к попе, нюхают Чья попа пахнет, того изимают из тусы, а остальных обратно |
|
02 Дек 2010 4:06
|
Чертенок №13
Как и у водителей |
|
02 Дек 2010 5:47
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
поражаюсь твоей выдержке, я бы так не смогла, для меня долго молчать и за что-то дуться или в себе варить это сродни реакции в атомной бомбе типа нормальна-нормальна, а потом как шарахнет! Всем попадет. Хотя я быстро отхожу и от своих воплей, и от воплей мужа
угу, ну слабая я женщина и я ж их, этих мужиков не мацацаю, а только смотрю. И раз мужикам можно слюнки попускать, то че мне нельзя, да и если есть на что?! только мужу моему мыслей моих не выдавайте, а то я еще долго не выйду на улицу насчет запахов: был случай когда я в магазине на кассе стояла за мужчиной лет этак 40-50 в очереди и когда он расплатился и пошел за ним потянулся шлейф его одеколона, так я, касирша и девушка что стояла за мной одновременно потянули носом аромат парфюма. И наверное было так слышно наше хоровое сопение, что мужик оглянулся и улыбнулся нам, а мы как начали дружно ржать, что еле расплатились между собой .
а ты спроси в следующий раз принимают ли они оплату за продукты тоже тестерно
а ты ему Ромаша хоть на пару часов поручи, у него сразу идея-фикс про Австрию отпадет. Это как мой свекр "мечтает" что вырастет внучка и они с бабушкой будут по Египтам с Турциями ездить отдыхать, а Вика фиг вам показала и его к себе на пушечный выстрел не подпускает, орет так что уши залаживает. И не знаем почему такая реакция только на него из всех родственников. Кстати наш кот точно так же на него реагирует еще и пытается постоянно укусить |
|
02 Дек 2010 5:57
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
это еще что! недавно стою возле компа и читаю вас, а Вика крутится под ногами и пританцовывает, потом просит дать ей руку, ну я ж не туда зачем она ей, ну и дала.... в следующую сеунду ощутила тепленькую, мягенькую какашечку! эта партизанка наваляла в штаны, какашка благополучно по штанине выпала на ковер, Вика ее подняла и дала мне свое сокровище на сохранность или тоже может когда наваляет засунуть руку в памперс, пощупать и прийти мне показывая грязные руки заявить "кака"! Не, ну нельзя до самого процесса обьявить что хочешь какать?! Надо ж с экстримом, чтоб потом долго мама оттирала произведения дочери с ковров. |
|
02 Дек 2010 10:59
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ну ты чё, блин! Ща загляну! Просто и быстро! отличный вариант!
Да, кстати! Тоже идея! Это медленный углевод! Можно есть!
Может, оно, однеяло-то в скользком чехле (ну там под шелк)? А бюстики сфоткай и покажи! На себе, конечно!
Людмилочка, ага! И этот в закладки, и Сюзанкин (ну я его и без закладок запомнила уже!)
А я поняла, что моя главная гордость - это мои дети! Я при каждом удобном случае рассказываю о них! И не хочу я на рабооотууу... Не хочууууу!!! ЗХочу дома сидеть, в песочнице и в гости к бабушкам!
А я поглядываю, но ооочень робко... Мне за такие подглядывания кое-кто можетв глаз дать... Не в буквальном смысле, конечно...
А я бы ничего не стала менять!
Вот когда мы только пошли вместе в зал, я вспомнила, что это такое! Я говорю, как медовый месяц был! Сейчас уже не так остро чувствуется - привыкли, но таак класно вырваться куда-то вдвоем, даже в пенсионный фонд за капиталом. Ленк, а, Ленк! Вы поличили бумажку-то???
Ну моя мама никогда не против. Думаю, что и свекровь не против бы была, если бы не работа её.
Ну, конечно! Тем более, детишки таак быстро растут! Я дорожу каждой улыбкой своего стрижика... Меня вапче не напрягает с ним тусить... Вот с Варей меня напрягалооо, была молодая, глупая, тоже считала,ч то выпала из жизни...
Отмазки наши... Когда деть маленький, от многого можно отмазаться!
А у нас девчонки рассказывали, с ребятишками катаются с большой горы на каких-то 2ватрушках" Я так понимаю, это такое надутое типа колеса что-то? Никто не знает? Но тааак весело говорят, всем семейством катятся, смеха, визга! Я всё тоже хотела, но не успела, так как забеременела.
У меня тоже такой. А еще , если вывалилось - размажет все по полу
Смеюсяяя....
Ну ваще.... Я сегодня с утра зарядилась супер - позитиффчиком!
Да ты сладкая девочка! Умничка какая! |
|
02 Дек 2010 11:33
|
Чертенок №13
Ага, это еще тюбинг называется. Типа надувного круга, в него садишся (только аккуратно, желательно потой не касаться земли, а то отбить можно) и с горы, иногда по трассенспециальной. Или у нас просто за машину цепляют и по снегу на озере катают |
|
02 Дек 2010 11:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
прюююююююююююююювет
ааа, родная, благодари Миху что он на машине и ты здоровая и невредимая днем седня у нас -34 и муж машину не взял даж !!! получили ага, и даже заяву накатали и очереди всего по 1 челу было там и там прикинь! сама удивилась
ох и рано ты помудрела то то ж
вот наверное тоже толко с Ваней дошла до этого и то ингода хандрю как Наталья . но мы раз в кино уже ходили - мама наша отпустила
я тож посмеялась лишь бы мужчинка потом перед женой "не выделывался" что на него молодые да симпатишные заглядываются прям такими табунами не... не так ( штабелями и почти к ногам) |
|
02 Дек 2010 11:38
|
Marineska
44 года Москва |
Не, просто ему интересно ))) Говорит: "А что это у тебя за новая девица? Дайка разгляжу поближе!" Мы как-то друг от друга не скрываемся, тайком на свою страничку не бегаем, чтобы сообщения почитать.
А я бы не хотела вернуться назад. Сейчас я очень и очень счастлива. |
|
02 Дек 2010 11:44
|
Marineska
44 года Москва |
Да, это классная штука )) Как большая шина надутая )) Мы в прошлом году с Нюткой на санка с горки катались, так здорово. Я всё думаю, чего же я в детсве-то боялась
Всё, ушла я сегодня от вас, и не ищите!!! |
|
02 Дек 2010 12:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну вот поди в свою банкууу поехала разузнавать то |
|
02 Дек 2010 12:42
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Нее,больше я туда не поеду,совсем мне не понравился этот маркет...
Я не совсем молодая была с Манюней,но мне было ой как тяжелор морально,думала жизнь прошла -конец всему....
А сейчас уже совсем по-другому...Хотя я думала,может я просто привыкла к сидению дома с детьми????7
Я каталась...Здорово,с горы!!!С Никой в пузе....
Мне уже перечислили
У нас вчере -10,сегодня -20
Девочки,а мы вчера на четвереньки стали вставать,секунд на 15 и лягушкой вперед плюхается |
|
02 Дек 2010 12:50
|
Чертенок №13
Ой. ну успокоила... А то я подумала одна я такая дурная... (не в обиду ) У меня конечно не конец жизни, но охота впечатлений и эмоций и общения (за кружечкой пива или кофа, да еще бы в симпатичном местечке.... Эх мечты...)
Это у вас на градуснике было? А то я смотрю (у меня гаджет на рабочем столе погоду показывает) в Челябинске сейчас -24... |
|
02 Дек 2010 13:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
скажу как Станиславский " не верю"!!!!!!! встретились бв на горке 100% с криком " АААААААА !!!!!!!!!! Рыжулькин!!!!!!!!" летела бы |
|
02 Дек 2010 13:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
блин какие все шустрые девчонки то
тратьте , мамаша ,себя и дето чуть побалуйте что ля.
это у нас по гисметео жуткая холодрыга уже с утра там 25-27 что ля а к обелы похолодание |
|
02 Дек 2010 13:22
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ну я так и поняла..
Ничё се! У нас с утра -25 было, но без ветра - норм! Я Варю в садик отводила. А чё без маншины-то? У нас автозапуск всю ночь работает - так ваще без проблем!
Просто с первым детем этого не понимаешь, а вот ща Сява маленький, так она уже тааакой большой кажется!
А я тоже таак сильно боялась!
Куда это она? Кто знает?
ааааааа
Ну просто зимой я была уже "хорошо" беременна Да и ваще боюсь я за детя.
Через 60 дней? Так ты уже потратила, поди? Мне эти 12 тыщ... Один раз за садик заплатить. Тьфу...
Ха! Мы так же делали!
Так и мне охота!!! А чё делать... Ну ниче, скоро всё будет!!
Не, не так. "АААААААА, Рыжулькин!! Лови меняяяяяяя!"
Ага, и ни в чём себе не отказывайте!
А я чёта даже телек не включала, не смотрела, сколько там градусов-то... Я тут как-то ночью не спала, ну, с сыночкой играли мы... И по первому шел фильм, так я его смотрлела, но не сначала, вот сегодня по программке посмотрела, чё за фильм, выкачала и смотрю всё утро, отвлекаясь на всякие мелочи. А фильма та - "Семейные грехи". Воть |
|
02 Дек 2010 13:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ой...я так хочу Максюхе.... у Владьки была тоже, вот поедем на Украину и куплю обязательно!!!
а ты хошь , шоб она звала?!!!! Я тоже все вынюхиваю
а ведь могла бы и так где пристроить, так что радовайся , мама!!!!!
а ты ему : " а в хлаз"?
ну вооот, я пришел, тибе нема.... ты куды?
ох вы наши радости маленькие!!!!! |
|
02 Дек 2010 13:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
02 Дек 2010 13:44
|
Чертенок №13
Ну да. Ребенку д типа некомфортно должно быть в мокрых штанах то? Судя по свяким книжкам дети реветь сразу ложны чтоб переодели. А моя даже когда спит не просыпается, так и спит в луже. Не будешь ведь каждые 15 минут бегать, вытаскивать ре из одеяла штаны проверять? Хотя тут еще понятно. Под одеялом хоть и мокро, но тепло.
|
|
02 Дек 2010 13:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
неее...наши не такие нашим интереснее рисовать мокрыми штанами и какахами по полу- Пикассы растут |
Ходили отмечать масленицу с девчонками с фирмы, были мужья, жарили сосиськи на костре, весело было
/, визжали, орали, так здорово!!!! / оговорюсь, пьяным, да даже выпившим никто не был
/
Это не сложно, главное уважать окружающих и помнить, что на склоне ты не одна, а еще одно правило: кто сзади, тот и виноват
ты куды?