Болталка про маленьких

Сообщение Автор

02 Дек 2010 1:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Чертенок №13
Не в обиду тебе, - не люблю "ластоногих", вот почему-то только в России так: все люди как люди, но те, которые на досках очень любят посидеть посреди склона. Вот реальная ситуация. У меня на тот момента 5-й день катания и я первый раз вышла не на учебный склон, а на общественный. Опыта практически ноль, еду не быстро, впереди девочки на досках сползают, ну как обычно, не по дуге, а вместе со снегом по прямой короткими попрыгами. Я продумываю дугу заранее и вдруг они неожиданно плюхаются на задницы примерно посередине моей воображаемой дуги! И это ни разу не с краю склона!!! Я в ужасе, потому что я понимаю, что через несколько секунд я просто налечу на них и фиг знает, чем это обернется... Вобщем, не знаю как, но я завернула и проехала за ними, обдав их снегом из под кантов и чуть не навернулась сама! А потом на подъемнике когда поднималась картина номер 2! Летит очередной упырь на доске вниз и пишет траекторию уж очень близко к "швабрам", в передо мной один лыжник, за ним двое бордеров и я четвертая еду. Так этот упырь не удерживается и летит прямо на "швабры", лыжник успевает поднять и расставить ноги, тот проскакивает и влетает доской прямо по ногам первому бордеру, чуть ниже колен, тот слетает со "швабры", дальше они сбивают второго бордера и улетают обратно на склон wacko1
Но тот упырь покатился дальше, даже не парясь о последствиях, а первого бордера я потом видела наверху, он ноги руками тёр, сидя на месте.
Понятно, что люди разные бывают. Но среди бордеров больше неадекватной молодежи, для которой это не спорт повышенной опастности, а модная развлекуха. Горнолыжники в большенстве своем, все-таки народ по-старше. Ну как-то, по крайней мере, мне так попадался народ.
И в клуже и за границей.
Это я к тому, что будь осторожнеее, не принебрегай правилами безопастности и не забывай, что вокруг тебя живые люди Rose

02 Дек 2010 2:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Людмилочка
Ты у нас вообще самая умная и мудрая...

да лана....в краску вогнали на сон грядущий Embarassed Embarassed Embarassed вы все умнички, просто нужно напомнить Wink
Ходили в шефу в гости , куча народу, покушали бетеров и домой, Максюха не очень себя вел, везде ему нужно было...хныкал, хоть повод был побыстрее слинять Yahoo!

02 Дек 2010 2:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вот почему-то только в России так: все люди как люди, но те, которые на досках очень любят посидеть посреди склона

а я с горы только на клеенке каталась rofl2 Ходили отмечать масленицу с девчонками с фирмы, были мужья, жарили сосиськи на костре, весело было Yahoo! потом пошли с клеенками с горы кататься. Это ТАК весело!!!!! Это так быстро!!!!Короче, здоровые тетки развлекались / поправде не мы одни там детство вспоминали girl_haha /, визжали, орали, так здорово!!!! / оговорюсь, пьяным, да даже выпившим никто не был good2 /

02 Дек 2010 3:00

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
визжали, орали, так здорово!!!!

Это здорово, когда люди умеют веселиться! и выпивка тут ни причем. Кто сказал. что люди должны быть все время серьезными и благоразумными Wink
Мне родители рассказывали, что когда папа еще служил, а мы маленькими были, на Новый год детей спать уложили и еще с несколькими друзьями пошли на горку на санках-ледянках кататься. К горке подходят, слышут гогот, поближе подходят, а там начальник с женой катаются girl_haha

Рыжуня писал(а):
Не в обиду тебе

Да что ты, при чем тут обиды?
Обесчаю, я буду благовоспитанной сноубордисткой, и если мы когда-нибудь на склоне встретимся-под ноги бросаться не буду friends

02 Дек 2010 3:09

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ледис писал(а):
Оля,107, как дочка?

Ирин, спасибо уже лучше! у нас врач каждый день приходил, а если не приходил, то звонил! (первый раз такое вижу!) Вот и сегодня пришел, послушал, горло посмотрел и сказал, что все хорошо!

У меня Маруся опять не спит, сейчас лежит и балтает, сегодня купила ей неваляшку, так ей так понравилось с ней играть!

Что за детина у меня, в штаны наложит и буде молчать. как партизан, пока я безобразие по запаху не учую!

02 Дек 2010 3:18

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
Что за детина у меня, в штаны наложит и буде молчать. как партизан, пока я безобразие по запаху не учую!

У меня так же... Описается-будет в мокрых ползать, пока не замечу, обкакается-так же. У меня уже как рефлекс-каждые минут 10 обязательно попу потрогать.

02 Дек 2010 3:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
визжали, орали, так здорово!!!! / оговорюсь, пьяным, да даже выпившим никто не был /

Вот это самое классное веселье! good2 А я из детства помню: шли с мамой домой мимо ледяной горки, с которой пацаны катались, мне лет 5 было, маме соответственно лет 36. Ну я на попе с горки, а мама прям на ногах! А горка длинная wacko1 запомнила восхищенные возгласы мальчишек: "Во тетка дает!" Мама тоже вспоминает с гордостью и на "тетку" не обижается girl_haha
Чертенок №13 писал(а):
Обесчаю, я буду благовоспитанной сноубордисткой,

girl_claping Это не сложно, главное уважать окружающих и помнить, что на склоне ты не одна, а еще одно правило: кто сзади, тот и виноват Wink
Ольга107 писал(а):
спасибо уже лучше! у нас врач каждый день приходил, а если не приходил, то звонил! (первый раз такое вижу!) Вот и сегодня пришел, послушал, горло посмотрел и сказал, что все хорошо!

Выздоравливайте!!! Romashki Я тоже за вас переживаю, тяжко, когда деть болеет.
Ольга107 писал(а):

Чертенок №13 писал(а):
У меня так же...

И у нас так же girl_haha хотя у меня нос такой, что я из другого конца комнаты могу учуять Embarassed
А в гостях - ржачка: когда много детей собирается, а у нас в компании примерно один возраст, то только запах пойдет, все мамашки своих пупсов хватают и носом к попе, нюхают girl_haha Чья попа пахнет, того изимают из тусы, а остальных обратно girl_haha

02 Дек 2010 4:06

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
кто сзади, тот и виноват

Как и у водителей New Year ggg

02 Дек 2010 5:47

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Так я молча все, я ж ему ни слова, даже когда про девицу узнала, молчала в тряпочку.

поражаюсь твоей выдержке, я бы так не смогла, для меня долго молчать и за что-то дуться или в себе варить это сродни реакции в атомной бомбе wacko1 wacko1 wacko1 типа нормальна-нормальна, а потом как шарахнет! Всем попадет. Хотя я быстро отхожу и от своих воплей, и от воплей мужа Wink
Рыжуня писал(а):
Уф! Ну хоть не я одна грешница)))) будучи замужем на мужиков посторонних поглядываю а ты еще и принюхиваешься к ним

угу, ну слабая я женщина Embarassed Embarassed Embarassed и я ж их, этих мужиков не мацацаю, а только смотрю. И раз мужикам можно слюнки попускать, то че мне нельзя, да и если есть на что?! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha только мужу моему мыслей моих не выдавайте, а то я еще долго не выйду на улицу girl_haha girl_haha girl_haha насчет запахов: был случай когда я в магазине на кассе стояла за мужчиной лет этак 40-50 в очереди и когда он расплатился и пошел за ним потянулся шлейф его одеколона, так я, касирша и девушка что стояла за мной одновременно потянули носом аромат парфюма. И наверное было так слышно наше хоровое сопение, что мужик оглянулся и улыбнулся нам, а мы как начали дружно ржать, что еле расплатились между собой girl_haha girl_haha girl_haha .
Лисенок писал(а):
Открылся очередной маркет,мы еще ходим,а там объявляют:"Приносим свои извинения,магазин работает в тестерном режиме!!!"Я то сначало не поняла ..........пока "свеклу" сегодня не сварила

а ты спроси в следующий раз принимают ли они оплату за продукты тоже тестерно girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Вынес он мне мозг пару недель назад. И главное, все у него так просто!

а ты ему Ромаша хоть на пару часов поручи, у него сразу идея-фикс про Австрию отпадет. Это как мой свекр "мечтает" что вырастет внучка и они с бабушкой будут по Египтам с Турциями ездить отдыхать, а Вика фиг вам показала и его к себе на пушечный выстрел не подпускает, орет так что уши залаживает. И не знаем почему такая реакция только на него из всех родственников. Кстати наш кот точно так же на него реагирует еще и пытается постоянно укусить unknown unknown unknown unknown

02 Дек 2010 5:57

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ольга107 писал(а):

это еще что! недавно стою возле компа и читаю вас, а Вика крутится под ногами и пританцовывает, потом просит дать ей руку, ну я ж не туда зачем она ей, ну и дала.... в следующую сеунду ощутила тепленькую, мягенькую какашечку! эта партизанка наваляла в штаны, какашка благополучно по штанине выпала на ковер, Вика ее подняла и дала мне свое сокровище на сохранность girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha или тоже может когда наваляет засунуть руку в памперс, пощупать и прийти мне показывая грязные руки заявить "кака"! Не, ну нельзя до самого процесса обьявить что хочешь какать?! Надо ж с экстримом, чтоб потом долго мама оттирала произведения дочери с ковров.

02 Дек 2010 10:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Не ну вообще, обидно, ко мне в профиль загляни.

Ну ты чё, блин! Ща загляну! Просто и быстро! отличный вариант!
Чертенок №13 писал(а):
А можно ее просто так съесть.

Да, кстати! Тоже идея! Это медленный углевод! Можно есть! girl_haha

Сюзн писал(а):
не пойму почему размер одинаковый.

Может, оно, однеяло-то в скользком чехле (ну там под шелк)? А бюстики сфоткай и покажи! На себе, конечно! Wink
Людмилочка, ага! И этот в закладки, и Сюзанкин (ну я его и без закладок запомнила уже!)
Рыжуня писал(а):
Кто я сейчас?

А я поняла, что моя главная гордость - это мои дети! Я при каждом удобном случае рассказываю о них! И не хочу я на рабооотууу... Не хочууууу!!! ЗХочу дома сидеть, в песочнице и в гости к бабушкам!
Рыжуня писал(а):
будучи замужем на мужиков посторонних поглядываю

А я поглядываю, но ооочень робко... Мне за такие подглядывания кое-кто можетв глаз дать... Не в буквальном смысле, конечно...
Чертенок №13 писал(а):
Я бы совсем по другому жила...

А я бы ничего не стала менять!
Рыжуня писал(а):
Надо чаще быть вдвоем.

Вот когда мы только пошли вместе в зал, я вспомнила, что это такое! Я говорю, как медовый месяц был! Сейчас уже не так остро чувствуется - привыкли, но таак класно вырваться куда-то вдвоем, даже в пенсионный фонд за капиталом.

Ленк, а, Ленк! Вы поличили бумажку-то???
Рыжуня писал(а):
Но это так обидно, потому что родители рядом живут, а были бы далеко, то и претензий бы не было.

Ну моя мама никогда не против. Думаю, что и свекровь не против бы была, если бы не работа её.
Людмилочка писал(а):
что мы САМЫЕ счастливые на свете, нам Бог дал быть мамами

Ну, конечно! Тем более, детишки таак быстро растут! Я дорожу каждой улыбкой своего стрижика... Меня вапче не напрягает с ним тусить... Вот с Варей меня напрягалооо, была молодая, глупая, тоже считала,ч то выпала из жизни...
Людмилочка писал(а):
хныкал, хоть повод был побыстрее слинять

Отмазки наши... girl_haha girl_haha Когда деть маленький, от многого можно отмазаться!
Людмилочка писал(а):
а я с горы только на клеенке каталась

girl_haha А у нас девчонки рассказывали, с ребятишками катаются с большой горы на каких-то 2ватрушках" Я так понимаю, это такое надутое типа колеса что-то? Никто не знает? Но тааак весело говорят, всем семейством катятся, смеха, визга! Я всё тоже хотела, но не успела, так как забеременела.
Ольга107 писал(а):

У меня тоже такой. А еще , если вывалилось - размажет все по полу wacko1
Рыжуня писал(а):
попа пахнет, того изимают из тусы, а остальных обратно

Смеюсяяя.... Yahoo! girl_haha girl_haha
Alissa писал(а):
И наверное было так слышно наше хоровое сопение, что мужик оглянулся и улыбнулся нам, а мы как начали дружно ржать, что еле расплатились между собой

girl_haha girl_haha Ну ваще.... Я сегодня с утра зарядилась супер - позитиффчиком!
Alissa писал(а):
какашка благополучно по штанине выпала на ковер, Вика ее подняла и дала мне свое сокровище на сохранность

Да ты сладкая девочка! Умничка какая! girl_in_love

02 Дек 2010 11:33

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
на каких-то 2ватрушках"

Ага, это еще тюбинг называется. Типа надувного круга, в него садишся (только аккуратно, желательно потой не касаться земли, а то отбить можно) и с горы, иногда по трассенспециальной. Или у нас просто за машину цепляют и по снегу на озере катают

02 Дек 2010 11:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
прюююююююююююююювет
Малышева писал(а):
Ленк, а, Ленк! Вы поличили бумажку-то???

ааа, родная, благодари Миху что он на машине и ты здоровая и невредимая
днем седня у нас -34 и муж машину не взял даж !!!

получили ага, и даже заяву накатали и очереди всего по 1 челу было там и там прикинь! сама удивилась
Малышева писал(а):
Ну, конечно! Тем более, детишки таак быстро растут! Я дорожу каждой улыбкой своего стрижика... Меня вапче не напрягает с ним тусить...

ох и рано ты помудрела то то ж Wink
вот наверное тоже толко с Ваней дошла до этого и то ингода хандрю как Наталья .
но мы раз в кино уже ходили - мама наша отпустила
Малышева писал(а):
Ну ваще.... Я сегодня с утра зарядилась супер - позитиффчиком!

я тож посмеялась
лишь бы мужчинка потом перед женой "не выделывался" что на него молодые да симпатишные заглядываются прям такими табунами не... не так ( штабелями и почти к ногам)

02 Дек 2010 11:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Да он у тебя деспот! и ко мне на страничку заходил, когда только с тобой "подружились". Он тебя контролирует

Не, просто ему интересно ))) Говорит: "А что это у тебя за новая девица? Дайка разгляжу поближе!" Мы как-то друг от друга не скрываемся, тайком на свою страничку не бегаем, чтобы сообщения почитать.
Чертенок №13 писал(а):
Но порой так себя жалко, так хочется отмотать жизнь на несколько лет назад, и прожить по новой.

А я бы не хотела вернуться назад. Сейчас я очень и очень счастлива.

02 Дек 2010 11:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А у нас девчонки рассказывали, с ребятишками катаются с большой горы на каких-то 2ватрушках" Я так понимаю, это такое надутое типа колеса что-то? Никто не знает? Но тааак весело говорят, всем семейством катятся, смеха, визга! Я всё тоже хотела, но не успела, так как забеременела.

Да, это классная штука )) Как большая шина надутая ))
Мы в прошлом году с Нюткой на санка с горки катались, так здорово. Я всё думаю, чего же я в детсве-то боялась unknown
Всё, ушла я сегодня от вас, и не ищите!!! girl_bye girl_bye girl_bye

02 Дек 2010 12:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Всё, ушла я сегодня от вас, и не ищите!!!

ну вот
поди в свою банкууу поехала
разузнавать то

02 Дек 2010 12:42

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Alissa писал(а):
а ты спроси в следующий раз принимают ли они оплату за продукты тоже тестерно

Нее,больше я туда не поеду,совсем мне не понравился этот маркет...
Alissa писал(а):
Кстати наш кот точно так же на него реагирует еще и пытается постоянно укусить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Вот с Варей меня напрягалооо, была молодая, глупая, тоже считала,ч то выпала из жизни...

Я не совсем молодая была Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed с Манюней,но мне было ой как тяжелор морально,думала жизнь прошла -конец всему....
А сейчас уже совсем по-другому...Хотя я думала,может я просто привыкла к
сидению дома с детьми????7
Чертенок №13 писал(а):
это еще тюбинг называется. Типа надувного круга, в него садишся (

Я каталась...Здорово,с горы!!!С Никой в пузе....
legrik писал(а):
получили ага, и даже заяву накатали

Мне уже перечислили Embarassed Embarassed Embarassed
legrik писал(а):
седня у нас -34

У нас вчере -10,сегодня -20 wacko1 wacko1
Девочки,а мы вчера на четвереньки стали вставать,секунд на 15 и лягушкой вперед плюхается Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Дек 2010 12:50

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Лисенок писал(а):
с Манюней,но мне было ой как тяжелор морально,думала жизнь прошла -конец всему....

Ой. ну успокоила... А то я подумала одна я такая дурная... (не в обиду Wink ) У меня конечно не конец жизни, но охота впечатлений и эмоций и общения (за кружечкой пива или кофа, да еще бы в симпатичном местечке.... Эх мечты...)

legrik писал(а):

Это у вас на градуснике было? А то я смотрю (у меня гаджет на рабочем столе погоду показывает) в Челябинске сейчас -24...

02 Дек 2010 13:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
если мы когда-нибудь на склоне встретимся-под ноги бросаться не буду

скажу как Станиславский " не верю"!!!!!!! встретились бв на горке 100% с криком " АААААААА !!!!!!!!!! Рыжулькин!!!!!!!!" летела бы Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Дек 2010 13:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Девочки,а мы вчера на четвереньки стали вставать,секунд на 15 и лягушкой вперед плюхается

Yahoo! блин какие все шустрые девчонки то
Лисенок писал(а):
Мне уже перечислили

тратьте , мамаша ,себя и дето чуть побалуйте что ля.
Чертенок №13 писал(а):
Это у вас на градуснике было? А то я смотрю (у меня гаджет на рабочем столе погоду показывает) в Челябинске сейчас -24...

это у нас по гисметео
жуткая холодрыга уже с утра там 25-27 что ля а к обелы похолодание

02 Дек 2010 13:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
. Типа надувного круга, в него садишся (только аккуратно, желательно потой не касаться земли, а то отбить можно) и с горы, иногда по трассенспециальной.

Ну я так и поняла..
legrik писал(а):

Ничё се! У нас с утра -25 было, но без ветра - норм! Я Варю в садик отводила. А чё без маншины-то? У нас автозапуск всю ночь работает - так ваще без проблем!
legrik писал(а):
ох и рано ты помудрела то то ж

Просто с первым детем этого не понимаешь, а вот ща Сява маленький, так она уже тааакой большой кажется!
Marineska писал(а):
Я всё думаю, чего же я в детсве-то боялась

А я тоже таак сильно боялась!
Marineska писал(а):
Всё, ушла я сегодня от вас, и не ищите!!!

Куда это она? Кто знает?
legrik писал(а):
поди в свою банкууу поехала

ааааааа
Лисенок писал(а):
Я каталась...Здорово,с горы!!!С Никой в пузе....

Ну просто зимой я была уже "хорошо" беременна Embarassed Да и ваще боюсь я за детя.
Лисенок писал(а):
Мне уже перечислили

Через 60 дней? Так ты уже потратила, поди? Мне эти 12 тыщ... Один раз за садик заплатить. Тьфу...
Лисенок писал(а):
Девочки,а мы вчера на четвереньки стали вставать,секунд на 15 и лягушкой вперед плюхается

Ха! Мы так же делали!
Чертенок №13 писал(а):
конец жизни, но охота впечатлений и эмоций и общения

Так и мне охота!!! А чё делать... Ну ниче, скоро всё будет!!
Людмилочка писал(а):
АААААААА !!!!!!!!!! Рыжулькин!!!!!!!!" летела бы

Не, не так. "АААААААА, Рыжулькин!! Лови меняяяяяяя!"
legrik писал(а):
тратьте , мамаша ,себя и дето чуть побалуйте что ля.

Ага, и ни в чём себе не отказывайте! girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
жуткая холодрыга уже с утра там 25-27 что ля а к обелы похолодание

А я чёта даже телек не включала, не смотрела, сколько там градусов-то... Я тут как-то ночью не спала, ну, с сыночкой играли мы... И по первому шел фильм, так я его смотрлела, но не сначала, вот сегодня по программке посмотрела, чё за фильм, выкачала и смотрю всё утро, отвлекаясь на всякие мелочи. А фильма та - "Семейные грехи". Воть

02 Дек 2010 13:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
купила ей неваляшку, так ей так понравилось с ней играть!

ой...я так хочу Максюхе.... у Владьки была тоже, вот поедем на Украину и куплю обязательно!!!
Ольга107 писал(а):

а ты хошь , шоб она звала?!!!! Я тоже все вынюхиваю girl_haha
Alissa писал(а):
я ж их, этих мужиков не мацацаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Alissa писал(а):
партизанка наваляла в штаны, какашка благополучно по штанине выпала на ковер, Вика ее подняла и дала мне свое сокровище на сохранность

а ведь могла бы и так где пристроить, так что радовайся , мама!!!!!
legrik писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1
Marineska писал(а):
"А что это у тебя за новая девица? Дайка разгляжу поближе!"

girl_haha girl_haha girl_haha а ты ему : " а в хлаз"? girl_haha
Marineska писал(а):
ушла я сегодня от вас, и не ищите!!!

ну вооот, я пришел, тибе нема.... search ты куды?
Лисенок писал(а):
мы вчера на четвереньки стали вставать,секунд на 15 и лягушкой вперед плюхается

ох вы наши радости маленькие!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

02 Дек 2010 13:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Я тоже с утра с позитивчиком своим Yahoo!
Мама, а шо, мы куда то идем? / укусная шапка то...нужно быстрее слопать girl_haha /

02 Дек 2010 13:44

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а ты хошь , шоб она звала?!!!!

Ну да. Ребенку д типа некомфортно должно быть в мокрых штанах то? Судя по свяким книжкам дети реветь сразу ложны чтоб переодели. А моя даже когда спит не просыпается, так и спит в луже. Не будешь ведь каждые 15 минут бегать, вытаскивать ре из одеяла штаны проверять? Хотя тут еще понятно. Под одеялом хоть и мокро, но тепло.
Лисенок писал(а):
Ничего себе, как вы быстро то!

02 Дек 2010 13:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ребенку д типа некомфортно должно быть в мокрых штанах то?

girl_haha girl_haha girl_haha неее...наши не такие girl_haha girl_haha girl_haha нашим интереснее рисовать мокрыми штанами и какахами по полу- Пикассы растут rofl2

Наверх