Кекс «Восторг»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 18:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||
По предыдущему фото не скажешь - такой пышный!!! И этот оооочень красивый! Сказочный! Умничка, Дашенька!!!
Это существенно!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! |
||||
23 Мар 2010 4:34
|
escada
|
|||
24 Мар 2010 8:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||
escada
Леночка, просто КРАСАВЧИК!!!! Слов нет! Восторг полный! Спасибо, дорогая!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122778279.html][/URL] |
||||
24 Мар 2010 17:34
|
N@diya
44 года |
|||
Кексик выглядит просто обалденно . Хочу прям сейчас попробовать испечь. Только подскажите пожалуйста, можно ли заменить разрыхлитель 2ч.л.гашеной соды? Заранее спасибо.
|
||||
24 Мар 2010 17:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||
N@diya
Надия, мне кажется, что 2ч.л соды - это оооочень много. Одной хватит.
Спасибо! Удачной выпечки! |
||||
24 Мар 2010 17:46
|
N@diya
44 года |
|||
Спасибо огромное за совет Уже начинаю готовить.
|
||||
24 Мар 2010 19:11
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Имбирь Ольга - вчера испекла этот кексик (извините что без фото), но я очень очень рада результату! Такой вкусный и нежный и пышный и в меру сладкий (и без глазури отличный был - мой муж шоколадное не любит). Вот только я с кокосом переборщила (на глаз ставила) так и пекся кекс не 40 минут, а 55, но вкус от этого не пострадал. Очень очень вкусно! Не ожидала что корица так будет хорошо сочитаться с кокосом.
|
||||
24 Мар 2010 19:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||
24 Мар 2010 20:11
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Привычка но буду стараться себя бороть |
||||
24 Мар 2010 21:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Плохая привычка!
|
||||
03 Апр 2010 11:15
|
Наталья,Ейск
42 года Ейск |
|||
Ольга,я каждый месяц покупаю журнал "Люблю готовить" и тоже сразу же приметила рецептик этого кекса.Действительно очень и очень вкусно!!!Вкус корицы и кокосовой стружки-просто супер.Только я готовлю этот рецепт в маленьких формочках-получаются кексики.В любом случае-ВКУСНОТИЩА!!!Девчонки готовьте-не пожалеете!!!
|
||||
04 Апр 2010 21:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Это точно! Спасибо, Наташа!!!! |
||||
08 Апр 2010 22:16
|
Ксения Д
Украина |
|||
Не могу не согласиться со всеми девочками. Рецепт просто бесподобный,за что вам огромнейшее спасибо!!! От моега сыночка Вам отдельный приветик. Уплетал за обе щечки
|
||||
09 Апр 2010 11:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||
21 Апр 2010 17:27
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||
22 Апр 2010 10:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||
22 Апр 2010 17:15
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||
Олечка спасибо за открытку - мне очень приятно!!!!!!!!!!
|
||||
22 Апр 2010 17:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Натуся!!!
|
||||
26 Апр 2010 17:38
|
Татьяна2807
Украина, Днепропетровск |
|||
Оля, спасибо!
Мне нравятся твои рецепты и подход к делу, но перепробовать все не могу по разным причинам. Пожалуйста, посоветуй какой из твоих рецептов кексов будет соответствовать вкусу: рыхлый, чуть мокроватый, мягкий, но с хрустящей корочкой. Мои домочадцы добавок не любят, но любят примерно такое тесто, как я описала. Спасибо за твой труд с любовью! |
||||
27 Апр 2010 8:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Таня, огромное спасибо!
Надеюсь, что не ошибусь! Вот такой пирог http://forum.say7.info/topic4767.html Вот такой кекс http://forum.say7.info/topic2626.html И еще такой http://forum.say7.info/post198038.html#198038 Спасибо и удачной выпечки! |
||||
27 Апр 2010 12:50
|
Татьяна2807
|||
Олечка! Огромное спасибо за рецепты! Я обязательно попробую. И отчитаюсь.
Рецептов на форуме море , а я новичок. Сейчас немного освоилась и выбираю рецепты у тех девочек с форума, которые мне понравились, а не из всего реестра. Вместе с твоим мне еще нравится кулинарное искусство Ингуши, Зарифы, Джанго, Люманы. Вы такие молодцы! Я раньше не любила готовить, а посмотрев на вас - качественный прорыв ! Еще раз спасибо! Оля, подскажи, пожалуйста, где на сайте можно пройти ликбез по использованию разных функций интерфейса. У меня, например не получается пользоваться быстрым отбором. Даже смайлик тебе в сообщение не получается вставить.... |
||||
27 Апр 2010 17:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Татьяна2807
Танечка, спасибо большое за добрые слова! У нас все девочки - рукодельницы и мастерицы! Таня, смайлики должны работать, они у всех, кто зарегистрирован, видны с левой стороны, от рамки, где ты текст набираешь. Просто кликай на нужный и он встанет в сообщение. У каждого под аватаркой есть кнопочка - "рецепты", нажимай и получишь полный перечень рецептов этого автора. А если хочешь найти рецепт по названию, то пользуйся "поиском по сайту" - он в верхнем правом углу. Удачи!
Вкусного кекса, Танечка! СПАСИБО! |
||||
28 Апр 2010 2:32
|
Татьяна2807
|||
Это тебе!!!!! Ура! Со смайликами разобралась, через другую программу в инет надо было зайти почему-то. Спасибо за ответы! Приду с отчетом |
||||
28 Апр 2010 10:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Татьяна2807
Танечка, удачи! Очень жду тебя!
|
||||
02 Май 2010 2:33
|
Т@туська80
44 года Челябинская область |
|||
Олюшка, у меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже вот поверить не могу, но это он-КЕКС!!!!!!!!!!! Правда растрескался немного по центру у отверстия формы, и поэтому немного неустойчиво стоял, когда перевернула..Но он не долго "стоял"! Я все-все делала как ты сказала, и не взбивала- действительно, структура теста другая определенно, даже у жидкого, видимо кексы лучше лопаточкой..Ну, или у меня так. Вкус необычный, здоровский!!! В разрезе-как у тебя и у других девочек на фото!!!! И пропекся!!! Уля-ля, какая радость! Братишка сказал- у тебя все лучше и лучше выпечка..А это ж был КЕКС, великий и ужасный! Слов нет, какое спасибо тебе, что помогла мне его одолеть!))))) |