Кекс «Восторг»

Сообщение Автор

22 Мар 2010 18:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Дашашулечка писал(а):
,до этого лопался и опадал,

По предыдущему фото не скажешь - такой пышный!!! Good Good Good И этот оооочень красивый! girl_in_love girl_in_love Сказочный! good2 good2 good2 good2 good2 Умничка, Дашенька!!! praising
Дашашулечка писал(а):
один минус быстро съедаем!!!!!!

Это существенно!!! Wink
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2010 4:34

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Оленька, вот такой Восторг у меня получился в этот раз nyam2

Оленька, спасибо тебе большое! Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

24 Мар 2010 8:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
escada
Леночка, просто КРАСАВЧИК!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Слов нет! good2 good2 good2 good2 good2 Восторг полный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122778279.html][/URL]

24 Мар 2010 17:34

Распечатать сообщение
N@diya

Надия

46 лет

N@diyaМои рецепты
Кексик выглядит просто обалденно girl_in_love . Хочу прям сейчас попробовать испечь. Только подскажите пожалуйста, можно ли заменить разрыхлитель 2ч.л.гашеной соды? Заранее спасибо.

24 Мар 2010 17:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
N@diya
Надия, мне кажется, что 2ч.л соды - это оооочень много. Одной хватит. Wink
N@diya писал(а):
Кексик выглядит просто обалденно

Спасибо! Rose Удачной выпечки! good2

24 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
N@diya

Надия

46 лет

N@diyaМои рецепты
Спасибо огромное за совет girl_claping Уже начинаю готовить.

24 Мар 2010 19:11

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Имбирь Ольга - вчера испекла этот кексик (извините что без фото), но я очень очень рада результату! Такой вкусный и нежный и пышный и в меру сладкий (и без глазури отличный был - мой муж шоколадное не любит). Вот только я с кокосом переборщила (на глаз ставила) так и пекся кекс не 40 минут, а 55, но вкус от этого не пострадал. Очень очень вкусно! Не ожидала что корица так будет хорошо сочитаться с кокосом.

24 Мар 2010 19:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
N@diya
Надия, удачи! Rose
Jez
Алина, а разве мы не на ты???? Friends
Очень рада, что кекс понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Give heart Give heart Give heart sharik sharik Give heart Give heart Give heart
Jez писал(а):
Не ожидала что корица так будет хорошо сочитаться с кокосом.

Интересно получается! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Большое спасибо! sharik sharik sharik

24 Мар 2010 20:11

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Имбирь писал(а):
Алина, а разве мы не на ты????

Привычка Embarassed
но буду стараться себя бороть Smile

24 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Jez писал(а):
Привычка

Плохая привычка! acute
Jez писал(а):
но буду стараться себя бороть

dance2 dance2 dance2 dance2

03 Апр 2010 11:15

Распечатать сообщение
Наталья,Ейск

Наталья

44 года
Ейск

Наталья,ЕйскМои рецепты
Ольга,я каждый месяц покупаю журнал "Люблю готовить" и тоже сразу же приметила рецептик этого кекса.Действительно очень и очень вкусно!!!Вкус корицы и кокосовой стружки-просто супер.Только я готовлю этот рецепт в маленьких формочках-получаются кексики.В любом случае-ВКУСНОТИЩА!!!Девчонки готовьте-не пожалеете!!! good2

04 Апр 2010 21:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталья,Ейск писал(а):
Девчонки готовьте-не пожалеете!!!

Это точно! Good Good Good
Спасибо, Наташа!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Апр 2010 22:16

Распечатать сообщение
Ксения Д

Ксения

Украина

Ксения ДМои рецепты
Не могу не согласиться со всеми девочками. Рецепт просто бесподобный,за что вам огромнейшее спасибо!!! girl_claping girl_claping verygood От моега сыночка Вам отдельный приветик. Уплетал за обе щечки nyam2 nyam2

09 Апр 2010 11:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ксения Д
Ксюша, спасибо большое! Rose Rose Rose Rose
Ксения Д писал(а):
От моега сыночка Вам отдельный приветик. Уплетал за обе щечки

На здоровье!!!! sharik sharik sharik sharik И ответный приветик! Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Апр 2010 17:27

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Олечка у меня конечно не такой красивый как у тебя - но мои домочадцы сказали "восторг полный" good2 good2 good2 (полила кекс глазурью из сах.пудры с лимонным соком и присыпала пудрой) За рецепт спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

22 Апр 2010 10:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наташка-ромашка
Наташа, прекрасный, чудесный кекс! Good Good Good Good Умничка! praising
Наташка-ромашка писал(а):
мои домочадцы сказали "восторг полный"

Это же прекрасно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart Спасибо, солнышко!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2010 17:15

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Олечка спасибо за открытку - мне очень приятно!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Апр 2010 17:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Натуся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Апр 2010 17:38

Распечатать сообщение
Татьяна2807

Татьяна2807

Украина, Днепропетровск

Татьяна2807Мои рецепты
Оля, спасибо!
Мне нравятся твои рецепты и подход к делу, но перепробовать все не могу по разным причинам.
Пожалуйста, посоветуй какой из твоих рецептов кексов будет соответствовать вкусу: рыхлый, чуть мокроватый, мягкий, но с хрустящей корочкой.
Мои домочадцы добавок не любят, но любят примерно такое тесто, как я описала.

Спасибо за твой труд с любовью!

27 Апр 2010 8:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татьяна2807 писал(а):
Мне нравятся твои рецепты и подход к делу,

Таня, огромное спасибо! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you
Татьяна2807 писал(а):
Пожалуйста, посоветуй какой из твоих рецептов кексов будет соответствовать вкусу: рыхлый, чуть мокроватый, мягкий, но с хрустящей корочкой.

Надеюсь, что не ошибусь! Wink
Вот такой пирог http://forum.say7.info/topic4767.html
Вот такой кекс http://forum.say7.info/topic2626.html
И еще такой http://forum.say7.info/post198038.html#198038
Спасибо и удачной выпечки! good2 good2 good2 good2

27 Апр 2010 12:50

Распечатать сообщение
Татьяна2807

Татьяна2807

Украина, Днепропетровск

Татьяна2807Мои рецепты
Олечка! Огромное спасибо за рецепты! Я обязательно попробую. И отчитаюсь.
Рецептов на форуме море , а я новичок. Сейчас немного освоилась и выбираю рецепты у тех девочек с форума, которые мне понравились, а не из всего реестра.
Вместе с твоим мне еще нравится кулинарное искусство Ингуши, Зарифы, Джанго, Люманы. Вы такие молодцы! Я раньше не любила готовить, а посмотрев на вас - качественный прорыв ! Еще раз спасибо!

Оля, подскажи, пожалуйста, где на сайте можно пройти ликбез по использованию разных функций интерфейса. У меня, например не получается пользоваться быстрым отбором. Даже смайлик тебе в сообщение не получается вставить....

27 Апр 2010 17:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татьяна2807
Танечка, спасибо большое за добрые слова! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki У нас все девочки - рукодельницы и мастерицы! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Таня, смайлики должны работать, они у всех, кто зарегистрирован, видны с левой стороны, от рамки, где ты текст набираешь. Wink Просто кликай на нужный и он встанет в сообщение.
У каждого под аватаркой есть кнопочка - "рецепты", нажимай и получишь полный перечень рецептов этого автора. good2 А если хочешь найти рецепт по названию, то пользуйся "поиском по сайту" - он в верхнем правом углу. Удачи! Romashki sharik Romashki
Татьяна2807 писал(а):
Я обязательно попробую. И отчитаюсь.

Вкусного кекса, Танечка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

28 Апр 2010 2:32

Распечатать сообщение
Татьяна2807

Татьяна2807

Украина, Днепропетровск

Татьяна2807Мои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Это тебе!!!!!
Ура! Со смайликами разобралась, через другую программу в инет надо было зайти почему-то.
Спасибо за ответы! Приду с отчетом nyam2

28 Апр 2010 10:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татьяна2807
Танечка, удачи! Romashki Romashki Romashki Очень жду тебя! Rose Rose Rose
Татьяна2807 писал(а):
Ура! Со смайликами разобралась,

Good Good Good Good Good Good

02 Май 2010 2:33

Распечатать сообщение
Т@туська80

Татьяна

45 лет
Челябинская область

Т@туська80Мои рецепты
Олюшка, у меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже вот поверить не могу, но это он-КЕКС!!!!!!!!!!!
Правда растрескался немного по центру у отверстия формы, и поэтому немного неустойчиво стоял, когда перевернула..Но он не долго "стоял"! girl_in_love
Я все-все делала как ты сказала, и не взбивала- действительно, структура теста другая определенно, даже у жидкого, видимо кексы лучше лопаточкой..Ну, или у меня так.
Вкус необычный, здоровский!!! В разрезе-как у тебя и у других девочек на фото!!!! И пропекся!!!
Уля-ля, какая радость! Yahoo! Yahoo!
Братишка сказал- у тебя все лучше и лучше выпечка..А это ж был КЕКС, великий и ужасный! dance2
Слов нет, какое спасибо тебе, что помогла мне его одолеть!))))) Romashki

Наверх