Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2013 20:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||
я делала каждый день свежее,но думаю можно есть два дня....вы ж еще только начинаете,так бери чуть-чуть... или можно просто сварить ![]() |
||||||||
27 Янв 2013 21:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Vgick
спасибо ![]() |
||||||||
28 Янв 2013 17:26
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста - фруктовое пюре вводится параллельно с кашами? с 7 месяцев? дочке сейчас 6 месяце и 3 недели. ввела кабачок, брокколи, цветную капусту
|
||||||||
28 Янв 2013 18:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ira-lotos
Ирина у нас получалось практически паралельно тк кашу мы просто так не хотели есть,но сперва ели с овощами фрукты только соейчас распробовали)) |
||||||||
28 Янв 2013 18:12
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||
Спасибо за ответ!
![]() |
||||||||
29 Янв 2013 1:02
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Можно параллельно. Вводишь одну кашу, кормишь ею, а вводишь фруктовое пюре (яблочное, например). Ввела пюре - можно вторую кашу вводить, кукурузную, например. |
||||||||
29 Янв 2013 10:01
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||
Оля, спасибо большое за ответ!
![]() |
||||||||
29 Янв 2013 12:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Девочки, могу ли я заменить кабачок другим овощем? Дело том, что Левик плюется, орет и скандалит. Не нравится ему ни домашний, ни из банки (БЛ) кабак. Или попробовать заменить другим производителем, может вкусы у каждого производителя разные?
Как правильно поступить? |
||||||||
29 Янв 2013 14:22
|
Заюха
|||||||
Можешь, конечно. Пробуй цветную капусту или брокколи. Может они больше понравятся. Если и они плохо пойдут - тогда тыкву. Она сладенькая, ее все хорошо кушают. |
||||||||
29 Янв 2013 16:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Заюха
Спасибо Олечка. |
||||||||
29 Янв 2013 16:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Катюш,мы до сих пор не едим ни брокколи,ни цв кап,ни тыкву,ор как у бешенного ,даже когда с картохой любимой даю.каже мааааленький кусочек,дак муж сказал пусть ест как я макароны,картошку и рис ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2013 17:07
|
Заюха
|||||||
Тоже не вполне правильная позиция..... Ребенок должен получать овощи (так же как и взрослый), приучать надо с пеленок. |
||||||||
29 Янв 2013 17:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Да нет я даю то что на душу идет,а вот чтоб насильно,до истерик нет,такому не бывать... да вообще чего говорить,Оль,тут такие садики с 10 мес,с утра каша с вареньем,какао или кофе с молокм и с сахаром,в обед суп-борщ,как взрослый,после сна мороженное или чай с шоколадкой,перекус йогурт и какой нибудь очередной шлак для ребенка,в ужин картошка с кетчупом и еще какая то фигня,так что я буду сидеть дома до победного,ока уж не призовут в обязательном порядке на учебу,надеюсь еще лет 5 |
||||||||
29 Янв 2013 17:27
|
Заюха
|||||||
Зачем до истерик - просто искать "соус" под которым ребенок и овощи будет кушать. Ты же видишь, какая там еда у них, и чем детей кормят - ведь жуть же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2013 16:19
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Заюха
Олечка, привет. Я начала ребенку постепенно давать молоко взрослое (коровье). так понемножку делаю с овощным пюре, или пару ложек попить просто даю - вроде все норма. вот чай с молоком ему не нравится. если у нас реакция нормальная, то можно давать ребенку взрослый кефир? а то мы переехали в другой город, а здесь кефир для маленьких не продают, весь кефир для деток только от 3 лет, а сама делать не могу - у емня в квартире ремонт- сами питаемся подножным кормом ![]() |
||||||||
31 Янв 2013 0:35
|
Заюха
|||||||
Рановато, конечно....
Я бы сначала творог из этого кефира попробовала давать. Сделать его ты сможешь даже в ваших авральных условиях. А вот сам кефир - ![]() ![]() ![]()
Это ж где так отстало живут??? |
||||||||
31 Янв 2013 0:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Заюха
Олечка здравствуй!!! скажи пожалуйста чтоб самим кефир сделать лучше начинать с детского кефира или можно взрослый? и ещё кисель нам можно? он как действует скрепляюще или наоборот? |
||||||||
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Заюха
Оль, ни кабачок, ни брокколи мы не хотим есть, остается надежда на тыкву и цв. капусту. А если и эти овощи не захочет кушать, что нам делать дальше? Как ложку видит, руками отмахивается. Вот тебе и начали прикорм с овощей. Я все расстраиваюсь и переживаю. |
||||||||
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||
Оля, я тоже хотела спросить про кисломолочку. Нет у нас кефира ни Агуши, ни Темы. Вообще никакого детского. Козьего тем более не найдем. И что делать? На взрослом тогда?
|
||||||||
31 Янв 2013 1:28
|
Заюха
|||||||
Девочки, дорогие, ну сколько же можно об одном и том же ![]() ![]() ![]() ![]()
Кисель можно. Подкреплять вообще-то должен.
Попробовать картошку. Если никак с овощами будет - вводить кашу, что поделаешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2013 1:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо Оль попробуем. |
||||||||
31 Янв 2013 1:31
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |