Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2013 13:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||
спасибо ![]() |
||||||
20 Июл 2013 1:35
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||
Думаю, что это недолго так будет - станет сама ложкой есть. Это как переходный этап.
![]() ![]() ![]()
Ирина, если вы в России, попытайтесь как-то обследоваться. Это не совсем нормальная ситуация, такая реакция на прикорм. Копрограмму хотя бы сдайте. |
||||||
20 Июл 2013 1:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||
Оля, спасибо еще раз ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2013 21:41
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||
Все дети разные... Что русскому хорошо - немцу смерть ![]() ![]() ![]()
Ужос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2013 22:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||
точное попадание ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2013 0:33
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Девочки, Оля, с какого возраста ребенку можно печень говяжью давать? КУРИНУЮ МОЖНО ПЕЧЕНЬ ИЛИ нет? Спасибо
|
||||||
21 Июл 2013 0:37
|
Marinishna
|
|||||
![]() |
||||||
21 Июл 2013 0:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
PPCD
Marinishna мы уже даём говяжью. |
||||||
21 Июл 2013 2:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
PPCD
Мы едим паштет с куриной ![]() |
||||||
21 Июл 2013 12:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Оля и девочки, привет
![]() |
||||||
21 Июл 2013 12:41
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Про печень понятно. А вы ее как готовите?
Прокопович Татьяна МНе кажется надо сначала отследить реакцию на какой либо овощ , подавав его несколько дней. Потом вводить другой. А потом уже чередовать. А вам всего 5 месяцев и вы уже столько поробовать успели... ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2013 13:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Так на кабачок, цветную капусту и брокколи реакции (ттт) нет, мы уже это отследили.
Нам уже почти 6 месяцев ![]() Нам бы вот что-то такое попробовать, что хорошо веса прибавляет ![]() |
||||||
21 Июл 2013 13:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
PPCD
Лилечка я её промываю вымачиваю и отвариваю а потом или кусочками или через мясорубку.смешиваю с овощным пюре |
||||||
21 Июл 2013 14:06
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Прокопович Татьяна, при недоборе веса врачи говорят прикорм начинать с каш. От овощей сильно не поправишься ведь
![]() |
||||||
21 Июл 2013 17:14
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||
Девчат,приветик!Есть вопросик.Сыну уже 10,5мес.(во время летит!),а можно ему давать паутинку-лапшичку с сливочным маслом,в овощном супчике уже ели паутинку.Зубов у него 2,но я буду вилочкой давить,а то думаю будет давиться
|
||||||
21 Июл 2013 17:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
kittycat
мы где то в вашем возрасте очень любили таскать у мамы из тарелки вермишель ![]() |
||||||
21 Июл 2013 17:43
|
kittycat
|||||
annapolyak
Из своей тарелки я тоже кое-что даю,ну там несколько рисинок,кусочки картошки,лапшу,но только то,что не в соусе.А вот про слив.масло,его же немного ,да? И ещё пора вводить бульон,наверное сварю из куриной или индейкиной грудки(конечно вторичный),его можно каждый день? |
||||||
21 Июл 2013 17:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
kittycat
незнаю про каждый день.но я варю на два дня обычно.например 2 дня куриный 2 дня с фрикадельками ,просто говяжий или овощной про масло-ну чуть можно -мы в кашу добавляем |
||||||
21 Июл 2013 18:18
|
kittycat
|||||
ИринаАбрамович
Когда моя доченька была малышкой о прикорме тоже никто ничего не знал,то есть соки с 3мес. ну и так далее по совковским методам,да и я ещё особо не заморачивалась,да и узнать неоткуда было.Плюс в 2мес. стала кормить смесью,решив,что молока мало(c чего я это взяла?)И наша врач тоже,а молока мало,ну кормите смесью ![]() ![]() Ирина!всё делаешь правильно,это просто у малышки такая реакция,а делала бы как раньше,кто его знает,как бы малышка отреагировала.Желаю вам поскорее наладить прикорм,чтобы еда была в радость! P.S.В моём случае с дочей бабушки сыграли не последнюю роль,теперь я чётко сказала,если их советы не совпадают с моим мнением или рекомендациями современных врачей,то советы не приму!А что делать,только так!Извините за много букав..... ![]() |
||||||
21 Июл 2013 18:21
|
kittycat
|||||
annapolyak
Аня,а масло в кашу из пачек или если сами варим,а то мы едим тока из пачек |
||||||
21 Июл 2013 18:50
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
А в печени что полезного? Просто ето же фильтрующий кровь орган. Я петому и спаршиваю. Полезна она или нет
![]() |
||||||
21 Июл 2013 18:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
kittycat
в кашу которую сами варим масло добавляю. PPCD в печени много витаминов и минералов и всяких там аминокислот.если я ошибаюсь пусть Олечка поправит меня |
||||||
21 Июл 2013 21:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Это я и без врачей знаю ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2013 21:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Прокопович Татьяна
Тогда вам и не до картошки, я до сих пор ее не даю, крайне редко ![]() kittycat из пачек в каши тоже надо маслице ![]() |
||||||
21 Июл 2013 21:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Картошка тоже крепит? Тогда пока не будем. |