Прикорм. Первую страницу читать обязательно!

Сообщение Автор
 
01 Фев 2014 23:04

Распечатать сообщение
Lenhe

Елена


Курск

LenheМои рецепты
kittycat писал(а):

Появился вопросик,можно ли нам уже фасоль белую не консерв. добавлять в супчик,я бы её отварила,а потом готовую в супчик положила sharik

С замороженным зеленым горошком мы уже суп варили, ничего, но он нежный такой. Может, сначала с молодым горошком попробовать?
 
02 Фев 2014 0:44

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Нам разнообразие подавай и вкусов поярче и побольше

тебе просто повезло sharik Большинство деток очень консервативны во вкусах.
kittycat писал(а):
ожно ли нам уже фасоль белую не консерв.добавлять в супчик,я бы её отварила,а потом готовую в супчик положила

Только разварить получше . А так - пробуй, если не дует животик от фасоли.
 
02 Фев 2014 22:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна


41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Сын два дня подряд одно и то же есть не будет

Типа он помнит, что он вчера ел Embarassed Даже я с точностью не помню, что я вчера ела girl_haha
 
02 Фев 2014 22:26

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!
Заюха
Оля, посоветуй, пожалуйста: сейчас мы едим только желток от перепелиных яиц, что лучше следующим попробовать: белок от них или желток куриных?
 
02 Фев 2014 23:04

Распечатать сообщение
olesik

Олеся




olesikМои рецепты
мечтуля писал(а):
сейчас мы едим только желток от перепелиных яиц, что лучше следующим попробовать: белок от них или желток куриных?

присоединяюсь к вопросу, только мы еще завтра планируем попробовать желток перепелиных яиц Embarassed соответственно вопрос, через какое время приступать к белку и куриным?
 
02 Фев 2014 23:45

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
мечтуля писал(а):
что лучше следующим попробовать: белок от них или желток куриных?

Белок перепелиных.
olesik писал(а):
ос, через какое время приступать к белку и куриным?

В принципе перепелиное яйцо можно практически сразу вводить. Желток, через 3-4 дня при отсутствии реакции и белок.
К 1,5 годам и куриное яйцо смело кушать, если все окей, естессно give_heart
 
02 Фев 2014 23:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна


41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Вопрос: вот в год суточный объем пищи и питья составляет же литр - литр двести??? А если больше, ничего страшного? Просто я этот объем держу, но доча, как мне кажется, смогла бы съесть за сутки гораздо больше. Но есть она сама вроде как не просит, или просит, а я не понимаю Embarassed girl_haha в общем, не кормить ли мне ее больше? unknown
 
02 Фев 2014 23:57

Распечатать сообщение
olesik

Олеся




olesikМои рецепты
Заюха
спасибо, Оленька Romashki
 
03 Фев 2014 0:11

Распечатать сообщение
Ир.К-а

Ирина

38 лет
Пермь

Ир.К-аМои рецепты
Заюха
Оля, с днем рождения! Rose sharik Romashki cook Радости, успехов, здоровья, исполнения желаний! give_heart Спасибо огромное за твой труд и неравнодушие! Rose Rose Rose
 
03 Фев 2014 0:27

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А если больше, ничего страшного? П

Объем пищи, питье не в счет. Иначе тогда еды почти нет unknown
Прокопович Татьяна писал(а):
Просто я этот объем держу, но доча, как мне кажется, смогла бы съесть за сутки гораздо больше. Но есть она сама вроде как не просит, или просит, а я не понимаю

Если не просит - как же ты понимаешь, что съест больше??
Прокопович Татьяна писал(а):
в общем, не кормить ли мне ее больше?

Все, что ты можешь - увеличить порцию до 250 г. Ну, 270. Раскармливать-то тоже особенно не надо...
Ир.К-а писал(а):
днем рождения!

Спасибо большое!!!
 
03 Фев 2014 1:53

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Заюха
Дорогая Олечка!!! С днем рождения!!! Крепкого здоровья и женского счастья!!! Огромное спасибо за все, что делаешь для нас и наших деток!!!! sharik give_heart Romashki girl_in_love Rose
 
03 Фев 2014 2:08

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Oлечка, с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki

Спасибо за помощь и участие! give_heart
 
03 Фев 2014 4:05

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Олечка!Дорогой наш Доктор!От всей души поздравляю с Днём Рождения!Счастья тебе,здоровья,чтобы в твоей семье всё-всё было отлично!!!Успехов в работе!

Спасибо за всё!


 
03 Фев 2014 4:23

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Lenhe
С горошком мы уже тож пробовали,ага вкусненько good ,попробуем на днях фасольку dance2



Оля,мы наконец то перешли на один сон wacko1 ,только вот полдник у нас бывает теперь редко,не получается unknown по времени.Это нормально 3разовое кормление?И творожком не успеваю покормить,ну или кисломолочкой,где то я читала что творог добавляют в кашу,так можно?конеш не каждый день...
 
03 Фев 2014 10:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна


41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Заюха писал(а):
Объем пищи, питье не в счет. Иначе тогда еды почти нет

Ну, у нас же с питьем дикая напряженка, так что это все почти объем пищи Wink А смесь - это же как бы не питье, а именно пища???
Заюха писал(а):
Если не просит - как же ты понимаешь, что съест больше??

Потому что она, ттт, всегда ест то, что я даю и всегда доедает до конца, причем не важно, большой перерыв перед приемами пищи или малый. У меня реально такое ощущение, что если я ее буду даже каждый час кормить, она будет все есть Embarassed
Заюха писал(а):
Все, что ты можешь - увеличить порцию до 250 г. Ну, 270. Раскармливать-то тоже особенно не надо...

Ага, я тоже за то, чтобы сильно не раскармливать sharik


Оля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Здоровья, счастья, любви и добра !!! Спасибо за советы !!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
03 Фев 2014 12:18

Распечатать сообщение
olesik

Олеся




olesikМои рецепты
Оленька, с Днем рождения Rose Rose Rose
Счастья и любви тебе и твоим близким Romashki огромное спасибо за помощь нам и нашим деткам Romashki
 
03 Фев 2014 13:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
Заюха Оленька, с Днем Рождения!!! Счастья, благополучия и отличного здоровья тебе и твоим близким, особенно деткам!!! Спасибо огромное за твой бескорыстный труд!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Фото
 
04 Фев 2014 0:41

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Юлечка, спасибо за поздравления!!!
 
04 Фев 2014 1:23

Распечатать сообщение
(((Elena)))


41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Заюха
Оленька, и я спешу тебя поздравить с Днем Рождения!!!!! Romashki Здоровья, счастья, любви и благополучия тебе и твоим близким!!!! girl_in_love И спасибо тебе огромное за ту помощь, которую ты всем нам оказываешь!!! sharik
 
04 Фев 2014 15:34

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Олечка, с Днем рождения! Здоровья Вам, благополучия, гармонии и удачи! Огромное спасибо за участие, отзывчивость, компетентность!!!
 
04 Фев 2014 18:11

Распечатать сообщение
Lenhe

Елена


Курск

LenheМои рецепты
Всем - здравствуйте!
Мы доросли до омлета). Может, кому-то пригодится рецепт, он прост: два яйца разболтать вилочкой, добавить 1,5 стакана (у меня 250 мл) молока недлительного хранения (2,5 процента). Посолить, я добавила 3 щепотки соли. На маленькую сковородочку, чуть смазанную маслом, и - в холодную духовку на серединку. Выставляем температуру 200 гр и через 25 мин омлет был готов, зажаренной корочки не было, вода не отошла. Первый раз девушка наша как-то была удивлена новым вкусом, а сегодня уже хорошо пошло дело, т-т-т. Rose
 
05 Фев 2014 1:09

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Спасибо за поздравления!!!!
 
07 Фев 2014 0:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Олечка, можно ли добавлять сырой желток перепеллинного яйца в еду?
И еще хотела узнать, Оль у меня целая банка скорлупы от перепелиных яиц, ее можно крошить в еду, как источник кальция или не нужно?
 
07 Фев 2014 2:26

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
сырой желток перепеллинного яйца в еду?

Если потом еда с термической обработкой будет - то можно.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ня целая банка скорлупы от перепелиных яиц, ее можно крошить в еду, как источник кальция или не нужно?

Ой, не надо Embarassed В жизни не стала бы это делать.
 
07 Фев 2014 12:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Заюха
Спасибо Олечка Romashki

Наверх