Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2014 19:47
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||
Я не пью молоко потому что утверждение" Молоко вдвойне смешней если после огурцов" на мне срабатывает отлично. И не только после огурцов, после всех овощей и фруктов свежих, а их я люблю куда больше молока, поэтому не пью. Когда только топленое
а я буду на всех второй делать, потом Андрейке отберу чуть и дальше варить, так сподручней! девочки, огромное спасибо по рекомендации в мультиварке, но у меня нет режима Йогурт, старушка у меня, самая первая модель Панасоника, всего 8 режимов там[/b] |
||||||||||
28 Мар 2014 20:28
|
arivik
Россия |
|||||||||
Торюша жалко..наверно и мультиповара нет, это такой режим, где сам устанавливаешь температуру?
|
||||||||||
29 Мар 2014 0:28
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||
Не, нет. Проста как пять копеек. Но я придумала-буду на балкон выставлять, на солнышко, там же тепло. А то если я йогуртницу или новую МВ в дом притащу, меня и на порог могут не пустить
![]() |
||||||||||
29 Мар 2014 0:37
|
arivik
Россия |
|||||||||
Торюша еще термос как вариант
![]() |
||||||||||
29 Мар 2014 1:39
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Можно пропить курсом препарат кальция.
А ты так еще и не рискнула дать???
Можно.
Для взрослых кисломолочка лучше, чем просто молоко. В ней белок ферментирован и лактоза расщеплена частично.
Разве это показатель??? |
||||||||||
29 Мар 2014 12:17
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||
а сколько у вас сейчас? у егора 4 зуба вылезло в январе, и всеее, и даже намека на новые зубы нет
нет! ну такая ерунда получалась всегда! вчера вот только первый раз дала, ребенок не в восторге, мягко говоря. ну ничего, творог тоже сначала не ел ни в какую, а сейчас более-менее |
||||||||||
29 Мар 2014 12:48
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||
Юль, а как в термосе кефир делать? У меня обычный, не термопот
Оля, спасибо, буду продолжать налегать на кисломолочку |
||||||||||
29 Мар 2014 13:01
|
arivik
Россия |
|||||||||
Торюша просто залить тепленькое туда и ждать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2014 13:05
|
arivik
Россия |
|||||||||
Ир.К-а Желаю вам полюбить кефир!
![]() ![]() У подруги дочь тоже сначала не заценила, но с ложки начала пить, а потом с кружки! |
||||||||||
30 Мар 2014 18:22
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||
И снова у меня трабблы с кефиром. Обошла два крупных детских магазинк, Темы и Агуши нетути....такая редкость, оказывается. Купила в аптеке закваску Эвиталия....как её применять для малыша? В инструкции только про детей от 3х лет сказано
|
||||||||||
30 Мар 2014 19:15
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||
спасибо! ![]() |
||||||||||
30 Мар 2014 19:56
|
Заюха
|||||||||
Точно так же как для молока. Только смесь берешь вместо молока. |
||||||||||
30 Мар 2014 22:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А какой? Кальций-Д3 Никомед таким малышам нельзя ![]()
А почему нет ![]() ![]() ![]() ![]()
Внизу 2 маленьких вылезло (но такое ощущение, что не до конца), и сверху 4 белеют (2 из них нормально так белеют, а 2 еле-еле). |
||||||||||
31 Мар 2014 2:56
|
Заюха
|||||||||
Глицерофосфат кальция или глюконат кальция.
Или если очень хочется... Многие вон и наркотики употребляют - и считают, что то все нормуль... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2014 10:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Спасибо ![]()
Ага, или так ![]() ![]()
Продай старую или отдай кому, а себе купи более новую модель ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2014 12:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
всем привет!!!
Заюха Оля, как ты считаешь, с какого возраста детям можно есть орехи? |
||||||||||
31 Мар 2014 14:07
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||
Не, я сначала у свекрови попробую кефир сделать в мв, у нее новая модель, а мне свою старушку жалко, сколько служит мне уже, не предмтавляю жизни хозяйской без нее
|
||||||||||
31 Мар 2014 14:42
|
_Filena_
Алсу |
|||||||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, что делать. Ввела овощной прикорм 6-тимесячному малышу, грамм 150 съедает. Какал все гуще и гуще, пьет очень плохо. Сегодня со слезами очень густо какал, жалко ребенка. Как быть? сократить овощи, пока не приучится пить? или совсем пока отказаться? Свечка поможет смягчить "выход"?
|
||||||||||
31 Мар 2014 15:50
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||
Фруктозой подсластите воду, должен пить. Нужно приучать ребенка пить обязательно. И еще можно сливу или чернослив ввести и давать с овощами
|
||||||||||
31 Мар 2014 16:21
|
_Filena_
Алсу |
|||||||||
честно, все испробовала - и фруктозой, и чистую, и чернослив настаивала, и чаи, и пюре разводила водой. И с бутылки, и с поильника, и со шприца, и с ложечки. Выплевывает! И чем больше я изощряюсь, тем меньше он пьет. Но сцеженное молоко пьет из бутылки!
|
||||||||||
31 Мар 2014 18:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
![]() ![]()
Поможет, и клизмочка поможет, но ведь этим всем нельзя злоупотреблять и прибегать к этому постоянно ![]()
Как это знакомо ![]()
Мы и грудь ели, и смесь без вопросов пьем, но с другими жидкостями туго. Тут только спокойно, настойчиво, планомерно предлагать... распаивать... |
||||||||||
01 Апр 2014 0:48
|
Заюха
|||||||||
Ближе к 2-м годам можно.
Свечка поможет. Отменять прикорм не надо. Надо распаивать любой ценой. Хоть шприцем вливай...
Молоко это не питье, это еда. Попробуй чай плантекс развести в 2 раза больше, чем надо по инструкции. и этой водичкой поить. Компотики может ягодные попробовать?? |
||||||||||
01 Апр 2014 1:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Заюха
спасибо!! ![]() |
||||||||||
01 Апр 2014 18:27
|
_Filena_
Алсу |
|||||||||
Про молоко - это я к тому, что из бутылочки пить в принципе не отказывается, но только молоко. Плантекс сегодня опробовала - пару глотков только сделал. Мне кажется, он уже из-за настойчивости моей отказывается. Развела пюре водой. Вроде прокатило. Буду пока так. Спасибо за советы! |
||||||||||
01 Апр 2014 20:31
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||||
Заюха
Насколько важен кефир??? ну не получаетя он у меня! я злюсь, я ненавижу кефир, я бы его с удовольствием побила, если бы это было возможно! может, чем-то заменить его? нечем? И еще хотела спросить - если буду давать ему Элькар, то он не потолстеет у меня?? а то я почитала инструкцию, там для повышения веса написано, ну, что-то в этом роде. А сын нормально весит, только ест по три ложки всего... правда, за последний месяц не прибавил ничего (35 грамм, точнее ![]() |