Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2014 19:14
|
Lenhe
Курск |
|||||||
Нам еще каша Винни нравилась, мы ели только безмолочную овсяную, много хороших отзывов и о молочных кашах Винни - кукурузной и рисово-кукурузной.
Можно иногда понемножку пельмени, перцы фаршированные, голубцы. |
||||||||
16 Апр 2014 19:57
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||
Не видела у нас Винни, надо посмотреть
|
||||||||
16 Апр 2014 20:51
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||||||
я тоже Винни покупаю ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2014 0:03
|
arivik
Россия |
|||||||
стала со временем, но дело было явно не в рационе ![]() ![]()
мы тут обсуждали, что во многие кашки добавлен инулин, который помогает пищеварению, стоит обратить внимание на состав ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2014 0:34
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Думаю, пока без рисовой можно обойтись, в любом случае не чисто рисовую кашу давать -- смешанную кукурузно-рисовую, например. И фруктовое пюре вводить. Ну и жидкости побольше. Можно уже компотики варить. И Танюшка дала цитатку...
...По возможности...
Прекрасные каши!!! Сама ими деток кормила. Как-то они теперь редко встречаются....
Точно, можно!! И кабачки фаршированнные тоже. Печенку иногда. |
||||||||
17 Апр 2014 1:10
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Ну, если твоя свекровь поверит распечатанному тексту и будет хорошо себя вести, то нечего тебе бояться за ребенка, золотая у тебя свекровь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2014 23:18
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||
Девочки, что скажете о мяске Агуша. Мы уже два дня едим индейку фрутоняня и я забыла, что закончилась и пошла в ближайший супер, там только Агуша. Но я слышала много отрицат. Отзывов об их молочке.
и вообще, какие баночки с мяском самые лучшие, на ваш взгляд? Индейку мне не купить пока она только на рынке и за ней огромная очередь,не хочу с коляской туда |
||||||||
18 Апр 2014 0:17
|
arivik
Россия |
|||||||
Торюша
один раз брала индейку Агуша, ничего плохого сказать не могу ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 1:12
|
Заюха
|||||||
![]() |
||||||||
18 Апр 2014 1:32
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||
Тема тоде была, но там в составе соль, а я пока не солю
|
||||||||
18 Апр 2014 10:03
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||
ну не знаю, просто мои слова она не слышит...... |
||||||||
18 Апр 2014 11:58
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Ага, мы тоже по мясу лопали вначале только "Бабушкино лукошко".
Удивительно, если бы было наоборот, а так все в порядке вещей ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2014 12:59
|
Ингуля
Инга 40 лет Латвия, Лондон |
|||||||
Оленька, Здравствуйте!
В первую очередь хочу сказать вам большое спасибо, что вы помогаете молодым мамочкам. Я с вами первого ребенка растила и вот пришла к вам снова. Я ввела в обед овощной прикорм. За неделю нарастила порцию в 150гр. И теперь стал вопрос: как понять, что доче хватает этой порции? Ей сколько не дашь, все рот раскрывает. Боюсь перекормить. Когда давала меньше капризнечала, а теперь спокойная. Просто в растерянности... |
||||||||
05 Май 2014 20:46
|
Заюха
|||||||
Сколько ей месяцев??? Если около 6-ти, то ее максимальная порция 200 г. Если столько съест - прекрасно!!!. Но и 150 - тоже отлично. Ей хватает, не сомневайся, грудью докармливать не надо. Короче ваша порция 150-200 г. |
||||||||
05 Май 2014 21:15
|
Ингуля
|||||||
Нам 5,5 месяцев.
Если больше не просит, то давать 150 или попробывать довести до 200гр. порцию? |
||||||||
05 Май 2014 23:26
|
olesik
Олеся |
|||||||
Оля, а с какого возраста ребенку можно давать чечевицу, чеснок (не в чистом сыром виде, а в супчике или овощном пюре, т.е. после тепловой обработки), и нужен ли чеснок в рационе малыша?
Заранее спасибо. |
||||||||
06 Май 2014 1:13
|
Заюха
|||||||
остановись пока на 150-170. Потом отихонтку и до 200 дойдешь.
Чечевицу - ближе к 2-м годам, после того как сухой горох попробует. А чеснок - даже не знаю ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2014 1:46
|
Marinishna
|
|||||||
Олечка,а почему ребеныш то с удовольствием что-то лопает,то вдруг такое брезгливое лицо
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2014 20:00
|
Заюха
|||||||
Это временно, потом полюбит что-нить другое... Как беременная женщина ![]() ![]() ![]() Она у тебя, помнится, долго вообще ничего есть не желала.... |
||||||||
06 Май 2014 20:55
|
Marinishna
|
|||||||
Заюха
Сейчас ест неплохо,даже очень неплохо,но заскоками ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 10:45
|
Ингуля
|||||||
Оля!
У нас полноценный прикорм в обед уже третью неделю. Хорошо кушаем кабачок, цв. капусту, тыкву, морковь, брокколи. В конце недели собираюсь дать картошку. В овощи добавляю раст. масло. Готовлю сама из органик овощей, т.к. у нас моно овощи в банках не продаются. В Англии прикорм вообще начинают с фруктового пюре. у меня к тебе вопросик: теперь мне нужно выждать месяц после начала прикорма и можно будет пробывать давать кашу? |
||||||||
13 Май 2014 18:33
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Как много вы уже ввели в рацион для 5,5-6 месяцев ![]()
А что, обязательно ждать месяц перед введением каши? ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 21:45
|
Ингуля
|||||||
![]() У нас вес стоит на месте. Может грамм сто набрали со времени введения прикорма. А через какое время начинать знакомить ребенка с кашей? |
||||||||
13 Май 2014 21:55
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Ну, нам лично педиатр советовал прикорм с каши начинать, именно из-за маловесности. Ввели гречку безмолочную, потом и овощи подтянули, еще разных каш добавили, потихоньку и постепенно все вводили, отслеживая реакцию. Но месяц или другие подобные сроки строго не выдерживали. Ввели продукт, закрепили, через недельку-другую что-то новое ввели (естественно, не забывая кушать то, что уже ввели). |
||||||||
14 Май 2014 1:17
|
Заюха
|||||||
Прекрасно!!
Примерно так. Через месяц от начала введения овощей. Можно и побыстрее, если надо форсировать введение прикорма. Да и интерес у вас отличный на прикорм!! |